3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  6. ライズ鍼灸院整骨院 所沢駅 秋津駅(RISE鍼灸院整骨院)   >

シンキュウキンマクリリースセイタイライズシンキュウインセイコツイントコロザワエキアキツエキ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 東京都清瀬市梅園3-18-1 昊1階
  • 【秋津駅徒歩8分】★NEW OPEN★

※10件以下の口コミの平均点です。

よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 21:58:54.0

長年首まわりの痛みや肩こりに悩まされていたのですが、少し触っただけですぐに原因がどこにあるのか、どういった身体の不調があるかを把握されていて驚きました。
    施術も丁寧にして頂き全身が軽く楽になったので続けて通いたいと思います。

◆[OPEN記念] お試し筋膜リリース整体(30分)◆口コミ限定♪¥4950→¥1500

鍼灸×筋膜リリース×整体【RISE鍼灸院整骨院】所沢駅-秋津駅からの返信コメント

よっしー様
    ご来院と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なによりお身体軽くなってよかったです(^^)

こちらこそありがとうございました!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 23:24:48.0

初回でしたのでカウンセリングしながら気になる箇所を施術していただきました。
    筋膜リリース後、足の重心の変化を感じられたのが良かったです。
    足の施術と背中のカッピングの施術後はスッキリしたのと身体が軽くなりました。
    通いなれてない方でも先生の知識と経験は素晴らしいので安心して施術が受けられます。
    プライベート空間ですので相談しやすいのも良いと思います。
    お身体の不調やケアしたい方は是非先生に相談して施術を受けてみてください^^

N様
    先日はご来院いただきありがとうございました(^v^)
    カラダの変化を実感していただけた事と、すっきりと軽くなってよかったです!!

院の印象もご感想頂けてうれしいです(^^)
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• けろたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 19:46:27.0

初めて伺わせて頂きました。
    しっかり、話を聞いてくださり自分に合った施術をしてくれました。
    施術後は、身体が楽になりました。
    また、宜しくお願いします!!

◆鍼灸&筋膜リリース整体(70分)◆当店人気No1♪¥9900→¥5900

けろた様
    昨日はご来院いただきありがとうございました!
    身体が楽になったとのこと、うれしいお言葉ありがとうございます(^^)

次回もどうぞよろしくお願いいたします(^v^)

• まゆーりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-17 20:32:19.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただいて安心して施術をうける事ができました。
    施術後、肩こりがとてもラクになりました。

まゆーり様
    ご来院ありがとうございました(^^)

肩こりが楽になってよかったです!!

嬉しいお言葉もありがとうございました(^^)

• yow328さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-14 20:33:37.0

器械と手技でケアしてもらいました。
    体の歪みや状態を確認していただきながら、私に必要な施術をして下さり安心して受ける事ができました。
    担当の先生はとても穏やかで知識も豊富でした。
    終わった後は凝り固まった背面がほぐれて軽くなりました。
    次回は辛くなる前に伺いたいと思います。

yow328 様
    ご来院と嬉しいご感想をありがとうございます!
    凝り固まったからだがほぐれ、軽くなってよかったです!!
    また次回もお待ちしております(^^)

• 3103さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 10:54:45.0

近所にオープンしたことをポスティングのチラシで知り、カッピングの施術希望で予約し来店。
    カッピングは初めてでしたが痛みなどは無く吸引されるかんじが面白くもありました。先生は穏やかで優しく話し上手でとても良い方でしたので此方も気取らずいられるのが良かったです。
    施術の翌日の感想は肩甲骨がスッキリ動かしやすくなっていたことと、いつもは起床時手の指の浮腫みで回らない指輪がくるくる回ることにも少し驚きました。
    次回の予約も済ませたのでまた伺いたいと思います。
    施術上、上半身の着替えが必須なのでセパレートで着脱しやすい服を着用していくと良いかと思います。

◆[OPEN記念] お試しカッピング(30分)◆口コミ頂ける方限定♪¥4950→¥1500

3103 様 うれしいメッセージをありがとうございます!
    昨日はご来院いただきありがとうございました!
    チラシを見てきていただけたこと、うれしかったです(^^)

お身体の方翌日もスッキリ動かしやすかったとのこと、指のむくみまでスッキリ効果を実感していただけて良かったです!!

次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• fukuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 16:33:02.0

先日、夜にふくらはぎをピキッと痛めてしまい、翌日お伺いさせていただきました。
    院内はとても綺麗で、初めてで緊張していましたが先生の人柄もふんわりとしていて優しくて安心して施術を受けることができました。
    体全体を見ていただき、ここがこうですと説明してもらいながら先生が気になるところにアプローチして下さいました。
    帰る頃には気になっていたふくらはぎの痛みもなく、全身スッキリしていました…!
    体が緩んだのでその日はよく寝られて、翌日以降も楽に過ごせています。本当にありがとうございました!!
    とても良かったので、これからも通おうと思います。

気になっている方、オススメです!

fuku様

ご来院いただきありがとうございます!
    カッピングや筋膜リリースなど施術を受けていただき全身がスッキリしたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    その夜もぐっすり眠れたようでよかったです!!

また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

ライズ鍼灸院整骨院 所沢駅 秋津駅(RISE鍼灸院整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー