※10件以下の口コミの平均点です。
キレイに仕上げて頂けました。
施術中のおしゃべりも楽しかったです!!
《hand》オフ無料/パラジェル無料/期間限定♪クリスマスネイル
【パラジェル・フィルイン導入店】Nail girl 銀座からの返信コメント
りなママ様。
この度は数あるネイルサロンから当店をご利用頂き誠に有難うございました。
私もお話しできて楽しかったです。
今後もまたお爪の様子を、見させて頂きますと幸いでございます。
お忙しいところ励みになります口コミをありがとうございました。
Ryoko
ありがとうございました。スピーディーかつ丁寧で安心いたしました。
《foot》ネイルお休みコース/オフ無料/角質ケア/スクラブ付き
みや様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今後もお客様のご要望にお応えできるように日々技術向上していきたいと思っております。
この度はお忙しい中、励みになります口コミをありがとうございました。
Ryoko
キレイにオフや角質を取って下さりありがとうございました。オフ中は痛みが全くなかったです。また角質とりやマッサージはとても気持ちくて寝てしまいました。
また機会があれば利用しようと思います
ひなちゃん様。
この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
オフ・角質ケアとスクラブをありがとうございました。
角質ケアのあとは乾燥しやすくなりますので是非パックで保湿して頂けたらと思います。
オフの際は自爪に負担がないように丁寧なオフを心がけましたが痛みが無かったこと安心いたしました。また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。
Ryoko
秋だけどフットネイルしたくて予約しました!
綺麗なマグネットネイルになりました!
店内は、綺麗で、場所もとても通いやすい場所でした!
フットネイルで、角質も取っていただいて、
とても綺麗になりました!
またお願いします☆
《foot》パラジェル・フィルイン無料/ワンカラー
さきこ様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
綺麗なマグネットカラー素敵に仕上がりましたね。
新しいサロンにも来ていただいてありがとうございました。
今後もお客様のご要望にお応えできるように
日々技術向上していきたいと思っております。
この度はお忙しいところ大変励みになります口コミをありがとうございました。
Ryoko
とても綺麗なネイル、満足です。いつもありがとう!
新しい場所なので迷うかなと思いましたが、京橋からも銀座からも行けて立地もわかりやすくて良かったです。銀座の街が見える開放的な空間で、でも個別感もちゃんとあって安心して過ごせました。ぜひまたよろしくお願いします。
《hand》パラジェル・フィルイン無料/ワンカラー 90分 7700円→6980
かなで様
旧サロンから新しいサロンにもご来店頂き誠にありがとうございました。
心機一転新しいサロンで頑張ります。
また励みになります口コミをありがとうございます。
今後もお客様のご要望にお応えできるように
日々技術向上していきたいと思っております。
Ryoko
ネイルガール 銀座(Nail girl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー