ブックマークする
RELAXATION SALON 水月
リラクゼーションサロン ミヅキ
※10件以下の口コミの平均点です。
5件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
hさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-11-21 13:06:55.0
首の疲れがひどかったのですが、帰る頃には首含め、体全体が軽くなっていてスッキリしました(´▽`)マッサージ中の緊張感もなく、スタッフさんの優しいお人柄で心身ともにリラックスできます。駅近なので場所も分かりやすく、お部屋も綺麗で落ち着ける雰囲気でした。これからもよろしくお願いします!
【人気No.1★】全身もみほぐし60分 ¥5,200→¥4,680
RELAXATION SALON 水月からの返信コメント
h様この度はご来店いただきありがとうございました。首周りがガチガチで肩から腕にかけてもよく張られていましたね!帰り際にスッキリしたって言って下さった時は本当に嬉しかったです。これから益々冷え込んで来ますがお身体ご自愛下さいませ!またお疲れの際にはご予約ご来店お待ちしております。
ちえちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-11-18 18:23:16.0
こちらのセラピストさんには、長い事お世話になっております。新しいお店もとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。丁寧にほぐしてもらい、私の要望をかなえてくれて、毎回満足しています。また、通わせてもらいます。どうぞ宜しくお願いします。いつも、ありがとうございます。
【リピーター様専用】もみほぐし75分 ¥6,300
ちえちゃん様この度はご来店ありがとうございました。新店舗まで来ていただき感謝限りです!いつも優しいお言葉に救われてます。今後とも宜しくお願いしますね!またお疲れの際にはご予約ご来店お待ちしております。
urincoさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-11-17 22:49:14.0
前のお店からお世話になっていてこの度、独立されたということで行かせていただきました。駅からも近く駅前なのに室内はとても静かで快適、もちろん安定の技術でとてもリラックスできました。ありがとうございます。
urinco様この度はご来店ありがとうございました。新店舗に引き続き来ていただき感謝の気持ちでいっぱいです!落ち着いて癒される様な雰囲気作りを試みましたがリラックス出来たと聞いて安心しました!またお疲れの際にはご予約ご来店お待ちしております。
ヨンベベコさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-08 14:51:23.0
友達に担当スタッフさんをおすすめされて予約させて頂きました!お人柄も良く、絶妙な力加減ですごく気持ち良かったです!身体もすごく軽くなりました!定期的に通わして頂きます!
【人気No.1★】オーダーメイドもみほぐし60分 ¥5,200→¥4,680
ヨンベベコ様この度はご来店ありがとうございました。満足していただいき安心しました!背中から脚にかけてお疲れが溜まっていましたね。お友達様共々、今後ともよろしくお願いしますね!またお疲れの際にはご予約ご来店お待ちしております。
M3さん(女性/50代)
[投稿日] 2025-11-08 08:06:28.0
前のお店で担当してくれてた方が独立されたので、オープン初日に伺いました。古川橋駅からすぐ近くでとても便利なところにあります。お部屋は広くて、とても綺麗です。マンションの一室ですが、サロンの落ち着いた雰囲気を作っておられて、とてもリラックスできました♪しっかり、じんわりの揉みほぐしがすごく気持ち良くて、疲れているところをちゃんとわかってほぐしてくださるので、とても助かります!いつも終わった後はスッキリしていて、爽快です♪これからも身体のケアをよろしくお願いします!
M3様この度はご来店ありがとうございました。前のお店から引き続き受けに来ていただいて感無量です!店内もリラックスや癒される様な雰囲気作りを頑張ってみましたが気に入られて良かったです!またお疲れの際にはご予約ご来店お待ちしております。
水月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋
nail salon coluja【ネイル サロン コルージャ】
chiffon 岡崎店
名駅・栄・金山・本山
【名駅東口】 Redispe nail mei2【レディスペネイル メイニ】
八王子・立川・国立・多摩・日野
メンズ眉毛専門店 MASTEREYEBROW -NORTH- 立川北口店
新宿・高田馬場・代々木
耳かき専門店 みみくる 新宿御苑前店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧