2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ボンドストーリー 栄店(Bond Story)   >

Bond Story nail&eyelash 栄店

ボンドストーリー ネイルアンドアイラッシュ サカエテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区栄3丁目9-31S・ALLEY 702
  • 名古屋・栄駅から徒歩5分

あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 00:25:48.0

今まで様々なアイリスとさんに施術していただしましたが、担当スタッフさんが満足度圧倒的No.1です!!!
    まつ毛可愛すぎてずっと見ちゃいます!!
    カウンセリングもとても丁寧で、初めての方でも安心して任せられると思います!
    持ちもめっちゃ最強です!!
    施術中のお話もとってもとってもたのしいです!!
    今後もよろしくお願いします!!!

【持続力◎】バインドロック/Wフラットラッシュ100束(200本)

Bond Story nail&eyelash 栄店からの返信コメント

あやね様

この度はご来店ありがとうございました!!

以前のお店からお任せいただけて嬉しいです!
    はじめのときからべた褒めしてくださって本当にありがとうございます!涙
    持ちにもご満足いただけて安心しました!☆彡
    最近からマツ育をはじめてくださって、あやね様のまつげの成長を見るのがとても楽しみです!!笑
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!♪

あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yuri

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 19:08:07.0

マツエクしてもらいました!
    前の店舗からお世話になっている方ですが、数ヶ月ぶりに来たのに覚えててくださって嬉しかったです^^
    話が盛りあがってすごく楽しかったですが、施術中に目を動かしちゃいけないので話せないのが難点ですね笑笑
    仕上がりも大満足です!

またよろしくお願いします^^

【圧倒的人気♪】バインドロック/Wフラットラッシュ 80束(160本)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-29 14:38:58.0

とっても可愛くて優しい方にやって頂けて嬉しかったです!!仕上がりも今まででいちばん綺麗で、めちゃくちゃ自分の理想通りでした!!!またお願いします!!

• うーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-28 12:59:02.0

作業も早く可愛くしてもらえました!

【Foot】 120minアートフリー

• おにぎりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-27 17:02:37.0

いつも楽しいお話できて毎回行く度楽しみです!ぽんちゃんもとっても可愛くて癒されました、、、技術は毎回文句なしに可愛くしてくれます!いつもありがとうございます!!これからもよろしくお願いします!

【持続力◎】バインドロック/Wフラットラッシュ120束(240本)

おにぎり様

マツエクに行くのが楽しみと思っていただけていて大変嬉しいです!!!
    今回は目尻を強調したつけまっぽいまつげにしましたね!
    とてもお似合いでした~~!!☆彡

おにぎり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Yuri

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 23:07:19.0

施術する際にいつも希望のデザインを細かくカウンセリングしてくださって、デザインなどに詳しく無い私の要望も読み取って仕上げていただけるのでとてもありがたいです。今回はいつもと違うデザインを試しましたが、いつも通り大満足の仕上がりでした。

【LDカール導入記念】 LDカールバインドロック/Wフラット+LED 80束(160本)

ひ様

この度はご来店ありがとうございました!

以前のお店のときからお任せいただけてとても嬉しいです!
    いつもはたれ目っぽくでしたが今回はぱっちりロングめにして印象がかなり変わりましたね!
    今回のデザインもとてもお似合いで可愛かったです!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!!!

ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Yuri

• ぴろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-24 09:37:20.0

何度もリピートしてます。
    今回もキレイにやって頂きありがとうございました☆
    80束でちょうど良い華やかさです。

ぴろん様

この度はご来店ありがとうございました!

以前のお店のときから何度もご来店ありがとうございます!
    まつげきれいな状態を保っていただけていてとてもつけやすいです♪
    80束安定ですね!☆

ぴろん様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

Yuri

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 23:14:06.0

とても丁寧な施術でした。きれいなカールと束感で、アイメイクなしでも目がぱっちりして見えるのが嬉しいです。こちらのお店は初めてでしたが、またお願いしようと思います。

【Open記念】 似合わせパーマ Trコーティング付

まーちゃん 様

立ち上げカールとてもお似合いでした♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

デザイン変更やまつ毛のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

eyelist moe

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 20:45:15.0

とっても可愛くしてもらって大満足です♪

あ様

この度はご来店ありがとうございました!

大満足と思っていただけて嬉しいです♪
    以前のお店のときからありがとうございます!
    今回1ミリ長くしたデザインかわいかったです☆彡

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yuri

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 03:15:04.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗で鏡を見た瞬間テンション上がりましたT^T
    とても可愛いまつ毛でメイクするのが楽しみです!
    またぜひお願いしたいです!

ねこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

とても雰囲気にあっていてお似合いでした!!
    今回、はじめてのダブルフラットラッシュとのことでしたがいかがでしたか?^_^♪
    もっとこうしたい!などございましたらまた教えてくださいね!

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Yuri

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-22 13:57:15.0

いつもお世話になってます!

なんと言っても施術の早さと早いだけではなく、仕上がりもとっても綺麗です!!
    サロンを探してるお友達にも自身を持っておすすめできます!

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします(^^)

【Hand】 ガラスフレンチ

• あかねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 13:29:43.0

以前から指名させていただいています。
    綺麗にネイルしてもらえるだけでなくて、楽しくおしゃべりして下さって毎月の楽しみになっています!

◆人気No.2◆ リピート率No.1  ぷるマグ

あかねちゃん様

今回は赤のぷるマグめちゃくちゃ可愛かったです(^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪

またのご来店を心からお待ちしております!

Bondstory Asuka

• 風音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 12:23:57.0

今回もネイルありがとうございました!
    いつも可愛くしてくださって感謝です
    初めての系統のデザインでしたが、やっぱり担当スタッフさんに任せて良かったです

風音様

今回は、イベントに合わせたY2Kデザインのチャレンジでしたね!(^^)
    気に入っていただけてよかったです♪
    Y2Kでも綺麗めだと挑戦しやすいですよねっ!!

こんな嬉しいこと言っていただけて
    本当に励みになります!いつもありがとうございます!!

Bondstory Asuka

• べりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 08:25:32.0

久々だったのに私のことを覚えてて下さって嬉しかったです。
    施術中も退屈することなく、時間があっという間でした。
    今回はキラキラにしてもらいましたが、クリアのみのメニューができると嬉しいです。

【Hand】 ワンカラー/ラメ/ラメグラ

べりー様

こちらこそです!!覚えていていただけて
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    わたしの話を親身に聞いていただいてすみません( ;  ; )

お待たせしました!クリアのみのメニューも作成させていただきました!!
    またご予約お待ちしております♪

Bondstory Asuka

• ゆいさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-16 00:17:17.0

気さくに話しかけてくれたし仕上がりもとってもかわいかったです!

ゆいさん様

この度はご来店ありがとうございました!

LDカールとCカールの組み合わせ可愛かったです♪
    ご満足いただけて光栄です!

ゆいさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Yuri

• りーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 11:12:03.0

担当スタッフさんのネイルセンス神です!!
    センスが良すぎて他の人にお願いできないです!!

大好きなマグネット、カラーどんなのあるかなー!ってワクワクで行ったら、
    案の定可愛いのしかなくて、
    もはやどれにしていいかなかなか決まらないけど、
    あれもやりたいこれもやりたいってなるから、
    ネイルやるの毎回ワクワクさせてもらえます!!

また来月もその後もずっとお願いしたいです(*^^*)

りーさん
    こんなに褒めていただいて本当にありがとうございます(T_T)
    今回めちゃくちゃ新色カラー増やしまして♪
    ライブイメージにぴったりのカラーでしたね★

こちらこそいつもマツエクも一緒に施術させていただいて
    これからもずっと担当させていただけたら嬉しいです(^ ^)

Bondstory Asuka

• りーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 11:08:13.0

今回もかわいーーーーくしてくれてありがとう!!!
    施術中もいつも楽しくお話してくれるから、
    前までマツエク行くのめんどいなーって思ってたけど、
    今は行くのが毎回楽しみ!

来月も、その先もこれからも末永くお願いします(*^^*)

【LED】フラットラッシュ 120本

りーさん様

この度はご来店ありがとうございました!

前のお店のときからお任せいただきありがとうございます!
    いつも的確な意見をくださるのでついついたくさん話してしまいます!笑
    マツエク楽しみと思っていただけて嬉しいです!!
    こちらこそ末永くよろしくお願いいたします!!!

りーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Yuri

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 16:38:37.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    毎回丁寧に施術してくださり、マツエクの持ちもよくて大満足です!

なな様

この度はご来店ありがとうございます!

前のお店からお任せいただけて嬉しいです!
    自まつげがとてもきれいなのでいつもつけやすいです♪
    お忙しい中口コミ本当にありがとうございます!

なな様のまたのご来店をお待ちしております!

Yuri

• lvさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-13 22:39:10.0

カウンセリングも細かく丁寧に笑顔で対応していただいてとてもよかったです!すっごく可愛く想像以上の仕上がりでとても満足です!

lv様

この度はご来店ありがとうございました!

120束でバサバサ濃いマツエクとてもお似合いでした!!
    まつげの状態もとてもよくてもっとつけられそうでした!笑
    想像以上と思っていただけて大変嬉しいです!

lv様のまたのご来店をお待ちしております!

Yuri

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 18:30:38.0

他店舗からの移動ということでしたが、同じスタッフさんに担当していただきたく今回もお願いしました!
    デザインで悩んでたのですが一緒に考えてくれたり色々教えてくださるのでとても助かります!仕上がりは文句ないです!!いつも可愛く仕上げてくださって嬉しいですありがとうございました!

M様

この度はご来店ありがとうございました!

前のお店のときからありがとうございます!
    デザイン正直、M様はなんでもお似合いになります!!笑
    前回はタレ目っぽく、今回は長めで丸めぱっちり、どちらも可愛かったです(,,> <,,)
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

M様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

Yuri

• 歌さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-13 01:44:29.0

いっつも理想通りにありがとうございます!毎回大満足です^^

歌様

この度はご来店ありがとうございました!

前のお店のときからお任せいただけてとっても嬉しいです!
    今回はデザインを変えてみましたね!!長めでお似合いでした~~☆彡
    大満足とのお言葉、嬉しすぎます!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

歌様のまたのご来店をお待ちしております♪♪♪

Yuri

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 21:09:45.0

事前のカウンセリングで細かく要望を聞いてくださるので、希望通りのめちゃくちゃかわいい仕上がりにしてくださり、もちも凄く良くてもう他のところでできないってくらい凄く気に入ってます!
    これからもずっと通い続けます!

【ナチュラル派に◎】バインドロック/Wフラットラッシュ 60束(120本)

ゆず様

この度はご来店ありがとうございます!

以前の店から毎月通ってくださりとても嬉しいです!
    他のところでできない、なんて思っていただけてることに感動です!!涙
    本当にありがとうございます!!

これからもゆず様のご来店楽しみにお待ちしております!♪

Yuri

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 19:44:52.0

店舗変わってから初めて行きました!
    前回同様満足な仕上がりです!またよろしくお願いします!

【LDカール導入記念♪】 バインドロック/Wフラット+LED 80束(160本)

かれん様

この度はご来店ありがとうございました!

前のお店から本当にありがとうございます!
    ずっと同じデザインですが今回もご満足いただけて嬉しいです!
    また、LDカールでもできそうなときが来たらLDカールやりましょうね!!笑
    お忙しい中口コミありがとうございます!!!

かれん様のまたのご来店をお待ちしております♪

Yuri

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 17:37:41.0

初めてのマツエクで不安だったんですけど、分からないことを丁寧に教えてくださり、可愛いまつ毛にしてくださりとてもうれしかったです!またお願いしたいです

あやね様

この度はご来店いただきありがとうございました!

はじめてのマツエクをお任せいただけてとても嬉しかったです!
    Dカールのマツエクとてもかわいかったです!
    今回はナチュラルなデザインでしたがもう少し束感濃いめもお似合いになりそうだなと思いました!またこうしたい!などイメージございましたらお気軽になんでもご相談くださいね♪

あやね様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

Yuri

• スミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 01:24:06.0

今日はありがとうございました!
    道に迷って初めの電話の時から凄く丁寧で好印象だったんですが
    人柄が本当に素敵な方でお話も楽しくて施術時間があっという間でした。話しながらネイルも素早く思った以上の仕上がりで初めてのプルマグが可愛すぎてテンション上がりました!
    遠くてもリピート決定です!素敵なサロンとスタッフさんに
    出逢えて本当に感謝です。ありがとうございました。
    是非また宜しくお願いします。

【Hand】 ぷるマグ×フレンチ

スミ様

なかなか慣れない土地だとわかりにくい中、申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    こんな素敵なご縁があるのかと思うくらい、こちらこそ素敵なお話しを聞かせていただけて、わたしの方がパワーもらっちゃいました(^^)

また、名古屋に来られる際お会いできたら嬉しいです!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!

Bondstory Asuka

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 20:29:17.0

初ネイルで不安でしたが、仕上がり感やカラーも
    親身に相談にのってくださったので、
    とても満足のいく綺麗なネイルにしていただけました!
    次回もまたよろしくお願いします!!

【Office】ワンカラー/ラメ/ラメグラ 2本アート付

おもち様

いつもBondstory Groupにご来店いただきありがとうございます(TT)
    ネイルサロンもオープンして、ネイルにも行ってみようと思っていただけたこと
    本当に嬉しく思っております♪
    少しずつアートも増やして、形も変えて
    ネイルをもっともっと楽しんでいただけたらと思います(^^)

これからも、Bondstory  Groupどうぞよろしくお願いします、

Bondstory Asuka

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 16:29:13.0

前のお店から3年ほどずっと担当していただいています。やってもらっている間お話するのもいつもたのしくて、もちろんネイルも毎回とても可愛くしてもらっているのでもう他には行けません!これからもよろしくお願いします!

うみ様
    もう気づいたら4年目に突入してましたね!(^^)笑
    本当にいつも可愛いデザインを施術させていただけて
    毎回わたしの気分まで上がります♪

これからも、末永く担当させていただけたら幸いです♪
    また来月も冬デザイン楽しみにしております!

Bondstory Asuka

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 00:08:10.0

たくさん可愛いカラーがあり悩んでしまいますが、親身に似合う色の相談に乗って下さりとても満足な仕上がりです!
    楽しくお話しながらなのに手早くかつ丁寧に施術して下さりあっという間の時間でいつもネイルの時間が楽しみです^_^

◆人気No.2◆ リピート率No.1  ぷるマグ

ま様

今回たくさん新しいカラーを増やしてますので
    本当に悩んじゃいますよね(o^^o)
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただけて
    わたしの方こそあっという間の時間です!
    いつもいつもありがとうございます♪

またのご来店心からお待ちしております★

Bondstory Asuka

• ももかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-10 21:28:43.0

リピ指名!!
    ドア開けた瞬間迎えてくれて可愛すぎました!笑 そして、いつも「どんなデザインにしようか..」と悩む私に的確で素敵なアドバイスをくれるので、大変嬉しく思います!!これからも指名し続けるのでよろしくお願いします!

【スカルプ】 simpleアート

ももか様

え!笑 まさかそんなことをお褒めいただけるなんて!!笑
    今回もめちゃくちゃ可愛いデザインになりましたね(^ ^)
    夢に向かっていつもお仕事頑張れてて
    本当にわたしも頑張らないとって気持ちになります( ;  ; )
    少しでも、ネイルがももか様にとってモチベーションになれてたら嬉しいですっ

Bondstory Asuka

• SKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 22:27:54.0

いつも早くて丁寧な施術で安心してお任せしてます!お話ししながらなのにすごく手際が良くてあっという間に終わります!笑 今度は定額デザインをトライしようと思います!

【Office】ワンカラー/ラメ/ラメグラ 2本アート付

SK様

サンプルデザイン作成が間に合っておらず、申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    でも、でも、とっても可愛い仕上がりになってキラキラでしたね♪
    今度はデザインさせていただけるの楽しみにしておりますっ!
    いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)

Bondstory Asuka

ボンドストーリー 栄店(Bond Story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー