※10件以下の口コミの平均点です。
最初に姿勢をチェックしてもらい、ピラティスで身体を整えてからトレーニングに入る流れがとても理にかなっていて驚きました!
今まで自己流で筋トレをしていた時よりも、効かせたいところにしっかり力が入る感覚があります。
トレーナーさんがフォームを丁寧に見てくれるので、安心して集中できます。
肩こりや腰のハリも軽くなって、姿勢が自然に良くなりました。
「整える×鍛える」を体感したい方にはぴったりのスタジオです!
初めて伺いました。とても綺麗なジムなのと、色んな体調面を考慮したトレーニングを考えて下さるのが
精神的な負荷がなく続けられそうと思いました。
これから通うのが楽しみです!
通い始めて1ヶ月ほどで、ウエストや脚のラインがスッキリしてきました!
ピラティスで姿勢が整うと、トレーニングの効き方が全然違います。
「頑張る」より「気持ちよく整う」感覚で続けられるのが嬉しいです。
トレーナーさんが毎回細かくフォームを見てくれるので、
気づけば自然と“美しい立ち姿”が身についていました。
体も心も前向きになれる大人のためのスタジオです♪
【ピラティス&ジム】FRACTAL STYLE原宿/表参道《フラクタルスタイル》からの返信コメント
このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ウエストや脚の変化、そして姿勢の変化をご実感いただけて大変光栄です。
ピラティスで姿勢が整うことで、トレーニングの効果がより引き出される――
まさにフラクタルスタイルが大切にしているメソッドをご体感いただけたようで嬉しく思います。
今後も、お客様お一人おひとりの身体に合わせて、丁寧にフォームを確認しながら、
無理なく“気持ちよく整う”時間をご提供できるよう努めてまいります。
これからも、美しい立ち姿と前向きな毎日をサポートさせていただければ幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
忙しい日々の中で、ここに来る時間が自分をリセットできる大切な時間になりました。
トレーナーさんの声かけや空間の雰囲気が心地よく、自然と呼吸が深くなります。
ピラティス中は集中できるのに、終わった後は不思議なくらいスッキリ。
体の軽さだけでなく、気持ちまで整う感じがして毎回癒されています。
「整う」という言葉の意味を、ここで初めて実感しました。
このたびは温かいお言葉をありがとうございます。
日々お忙しい中で、フラクタルスタイルでの時間を“ご自身を整える大切なひととき”として感じていただけて大変嬉しく思います。
呼吸を深め、身体と心のバランスを取り戻していくことは、私たちが何より大切にしていることです。
今後もお客様が安心して心身をリセットできる場であり続けられるよう、丁寧にサポートしてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ピラティス初心者でしたが、トレーナーさんが丁寧に姿勢を見てくれて安心して通えています!
「背中が丸まっている」「呼吸が浅い」など、自分では気づかなかったクセを教えてもらい、少しずつ意識できるようになりました。
終わったあとは肩が軽くなって、呼吸も深くなる感じがします。
無理なく続けられるのに、体が整っていくのが分かるので毎回楽しみです♪
姿勢や肩こりが気になる方に本当におすすめです!
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
お身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
日常の姿勢や呼吸のクセを整えることで、肩や首のこりが軽くなり、より動きやすい身体へ変化していきます。
これからも無理なく続けられるようサポートさせていただきますので、一緒に理想のコンディションをつくっていきましょう!
定期的にお通いいただけるとのこと、誠にありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
フラクタルスタイル 原宿 表参道(FRACTAL STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー