※10件以下の口コミの平均点です。
眉毛サロンは初めてでしたが、カウンセリングが丁寧で安心できました。
自分に合う形を提案してもらえて、仕上がりも自然で清潔感が出ました。
店内も落ち着いた雰囲気で通いやすかったです。
あと、チケットも有りさらにお得です。
また定期的にお願いしたいと思います。
《OPEN記念クーポン》メンズアイブロウwax ¥2500 [柏/柏駅/メンズ眉毛]
メンズ眉毛専門店QuickBrow柏店【メンズ眉毛/眉毛専門店/眉毛サロン】からの返信コメント
元々の眉毛の形がとても綺麗だったので
より自然な形で清潔感UPに繋がったかと思います。
また、チケットのご購入もありがとうございます。
3~4週でご来店いただくと今の眉毛が維持できますので
次回のご来店もお待ちしております♪
【土日祝】10:00~19:00
初めて眉毛サロンでご対応いただきました。とても丁寧に対応頂き概ね満足できました。またよろしくお願いします。
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
1週間ほど経ちましたが、眉毛の状態はいかがでしょうか?
3~4週間ほどすると、扱いづらくなってくるかと思います。
続けて通っていただくと、より形が安定しやすくなりますので
またお気軽にご来店ください!
【土日祝】10:00~19:00
スタッフさんが優しく説明してくれて、不安なく施術を受けられました。痛みもほとんどなく、仕上がりにも大満足です。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
元々の眉毛の形がとても綺麗だったので
1ヶ月周期くらいで通っていただけると
より綺麗に保つことができるので
ぜひ通い続けてみてください!
【土日祝】10:00~19:00
普段自分で眉毛のケアをしていましたが、今回初めて利用させてもらいました。形や仕上がりのイメージを相談出来たのが良かったのと、眉毛が変わるだけで顔の印象が凄く変わりました!またお願いしたいです!ありがとうございました!
《お悩みの方はこちら》相談クーポン ¥0 [柏/柏駅/メンズ眉毛/眉毛サロン]
初めてのご来店でお任せいただき
仕上がりにもご満足いただけてよかったです。
眉毛がキレイになるだけで印象大きく変わりますよね!
3~4週間周期で通い続けていただくと
より眉毛の形が安定しやすいので
ぜひまた来月ご来店ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
【土日祝】10:00~19:00
満足のいく仕上がりでした。
弟が伺わせていただいたのですが、とても満足して帰ってきました。ありがとうございました。
また口コミ投稿してくださりありがとうございます、励みになります。
眉、整えながら素敵なお話を聞かせていただきました!
3週間、4週間後にまたご来店くださると綺麗な眉を保てると思います!
またのお越しを心よりお待ちしております!
担当:HONOKA
《ご新規様限定価格》メンズアイブロウwax¥4500→¥3300 [柏/柏駅/メンズ眉毛]
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミと高評価を本当にありがとうございました!
全ての項目で5を付けていただけて、とても嬉しく励みになります。
これからも心地よく過ごしていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
またいつでもお気軽にお越しくださいね。
担当:NAGISA
初めての眉サロンだったのですが、話していく中で形を提案してくれたりとても丁寧な接客でした。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
今回は元々の眉毛を活かしてナチュラルな形にしたので
次回、ご希望があればお気軽におっしゃってください◎
来月もお待ちしております♪
【土日祝】10:00~19:00
知人に勧められて初めて眉毛サロンに行きました。
なるべく自然な感じにしてほしいと伝えていたので
その中で似合う眉毛を提案してくれました。
普段自分で手入れしないので
とてもスッキリして良かったです。
チケットを購入し、次回の予約も取ったので
次もよろしくお願いします。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
続けていくと徐々に形も安定していくので
3~4週目安にご来店ください^^
来月もお待ちしております♪
【土日祝】10:00~19:00
初めて眉サロンを利用しましたが、自分に合う眉を提案してくれて説明も丁寧でした。
自分でやってもここまで綺麗にできないので、このお値段でやっていただけるなら今後も通いたいと思っています。
初めてのご来店でお任せいただき
仕上がりにもご満足いただけてよかったです。
次回もライフスタイルやお好みに合わせてご提案しますので
ぜひ続けて通っていただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
【土日祝】10:00~19:00
クイックブロウ 柏店(QuickBrow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー