※10件以下の口コミの平均点です。
まつげパーマをしましたが、お手入れの仕方やデザインを丁寧におしえていただいて、仕上がりもとても可愛くて気に入りました。店内の雰囲気もとても可愛かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました!
新規【マネージャー価格】ラッシュリフト☆ケラチンTR付☆5300円→4700円!
Jr eyelist salon CERINA mini【11月OPEN(予定)】からの返信コメント
先日はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます♪
初めてのまつげパーマということでしたが、その後のカール感やモチはいかがでしょうか?
束感仕上げをご希望でしたので
しっかりと固まるコーティング剤で最後お仕上げをしておりました(^^)
トレンドの韓国風の立ち上げカールに束感仕上げで
ぱっちりとした印象がとてもお似合いでした♪
ご自宅でも束感まつげにされたい場合は、お渡ししたパンフレットのコーティング剤が
わたしのイチオシなので、ぜひぜひ試されて下さいね☆
まだまだいろんな種類のロッドやまつげのあげ方がございますので
気になる点やご要望がございましたら次回また教えてくださいね☆彡
店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^○^)
みさ様にまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Mii
初めて来店させて頂きました。
初めて行くサロンは緊張するのですが、雰囲気も私好みでスタッフの方の優しさで緊張もほぐれました。
カウンセリングも丁寧だし、何より施術も細やかで仕上がりも大満足!!
悩みだった眉の濃さも解消し、垢抜け感凄くて何回も鏡見てしまいます!笑
また年内伺わせて頂きます。
ありがとうございました★
新規【マネージャー価格】美眉スタイリング☆4300円→3800円
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミまでいただき、ありがとうございます。
初めてのサロンはどうしても緊張される方が多いのですが
、店内の雰囲気やスタッフの接し方でリラックスしてお過ごしいただけたとのことで
とても安心しました。
カウンセリングや施術の仕上がりにも喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。
お悩みだった眉の濃さも解消されたとのお言葉も励みになります。
仕上がった眉を何度も鏡で見てくださっていたご様子も印象的でこちらまで嬉しくなりました(^^)
眉毛は2、3週間ほどで気になってくる方も多いので、次回ご来店のタイミングの参考にしていただけると更に綺麗な眉毛保っていただけると思います☆
これからも理想の眉毛に近づけるお手伝いができれば嬉しいです。
また年内にご来店いただけるとのことで、またお会いできるのを心より楽しみにしております!
この度は貴重な口コミをありがとうございました(*^^*)
Mii
初めてのマツエクで不安でしたが、色々優しく教えてくださって仕上がりも可愛くて嬉しいです。またお願いしたいです。
【スタンダード◆◆◇】フラットラッシュ(マツエク)80本¥2,800
キキ様、この度は数あるサロンの中からCERINA miniに
お越しいただき誠にありがとうございます♪
初めてのマツエクを任せていただいてありがとうございます!
キュートデザインでお付けしましたが、とってもお似合いでした♪
今回は初めてということで80本でナチュラルにお付けしましたが、その後いかがでしょうか??
もっと長さやボリュームが欲しい場合やデザインを変えてみたいなどございましたら
教えてくださいね!
美容液もしっかり塗ってくださっているのでまつ毛の状態もすごく良かったです(*^^*)
また次回もお話できるのを楽しみにしております★
Rin
博多駅から近いとのことで、予約しました。
今までいったサロンさんの中で、1番丁寧にカウンセリングしてくださり、初めて利用いたしましたが安心して施術うけることができました。
仕上がりもしっかり上がってますし、数日たってからも綺麗なままです。
また博多に行く際は利用させていただきます。ありがとうございました。
まる様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりも満足していただけたようで安心いたしました♪
しっかりとまつげをあげたいとご希望でしたのでカールデザインの中でも特にしっかりと根元が上がるロッドを選ばせていただきました!
パリジェンヌほどキリッとしすぎないため
まる様の可愛らしい雰囲気にすごくお似合いでした♪
まだまだロッドのご用意がございますので、もっとこうしたいがありましたら
次回遠慮なくおっしゃってください☆彡
遠くからありがとうございました♪
また博多の方で予定がある際は、ぜひお気軽にお越しくださいね★
ご旅行も楽しんでくださいね(o^^o)
この度は貴重な口コミをありがとうございました!
セリーナ ミニ(CERINA mini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー