2回目で、今回もとても親切丁寧に施術して頂きました。
持ち込みアートで、かなり再現度は高く凄く満足しています!注意事項等も先に説明してもらえてとてもありがたいです。またよろしくお願いします。
写真持ちこみ豊富アート本数制限無10980円 (105分)★10本やり放題
Mei様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回もまたお会いできてとても嬉しかったです!
持ち込みアートもご満足いただけて安心いたしました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします、♪
毎月お世話になっています。
私はシンプルなお仕事向けのデザインをお願いしていますが、繊細なデザインが気に入っていてとても素敵です。
なによりいつも技術が丁寧でとにかく早く、1ヶ月以上経っても取れたことがありません。信頼しています。また来月もお願いします!
マンゴーぷりん様
この度は素敵な評価ありがとうございます!
シンプルなお仕事向けデザインを継続してお任せいただき、また仕上がりや持ちの良さにもご満足いただけているとのこと、大変光栄に存じます。
今後も技術・丁寧さ・スピードのすべてにおいてご期待に添えるよう努めてまいります。
来月のご来店も心よりお待ちしております!
とても素敵な仕上がりでした。
ネイリストさんもとても感じが良くて、話しやすかったです。
施術中に番組も見られるので退屈せず、忙しい毎日の中でリラックスできました。ありがとうございました。
写真持ちこみシンプルアート★10本やり放題9980円 (90分)ストーン放題
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
今回のネイルも大満足です。
ネイリストさんもとても丁寧に説明してくださり、すごく話しやすかったです。
仕上がりも本当に気に入りました。
さゆり様
先日ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです。
数年通わせて頂いてます。
本当に丁寧な施術です。
仕上がりも完璧。
担当スタッフサンもすごく良い方で
相談しやすく毎回希望通りの仕上がりです。
フレンチ(ベースはクリア) 6580円 (75分)
りれママ様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
いつも通っていただき本当に感謝しております。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
ネイリストさんのお姉さん話しやすく、施術もとても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。
毎日ネイルを見るたびに嬉しくなり、本当に感謝しています。
またぜひ伺いたいです。
かなこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
今回豊富アートにしました。
クオリティの高さに対して仕事が早くとても綺麗な仕上がりでした。
また宜しくお願いします!
ミオ様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
施術のクオリティやスピードを評価していただき、大変励みになります。
これからも丁寧な技術と美しい仕上がりを大切にしてまいります。
とてもスピーディ、かつ丁寧に施術してくださいます。仕上がりは毎度本当に綺麗です。
気遣いも素晴らしいのでとてもリラックスして受ける事が出来ます。いつもありがとうございます。
am様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして心温まる口コミまで、本当に嬉しいです。
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
リラックスしていただけていると伺い、とても励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
1か月以上経ちましたが、ネイルは全<浮きもなく、今でも綺麗な状態を保っています。
この仕上がりで料金も良心的なので、コスパがとても良いと思います。
担当してくださったネイリストさんの人柄も良く、いろいろお話しできて楽しかったです。
施術中はiPadも見られて、時間が経つのがあっという間でした。
またぜひお願いしたいです。
のぞみ様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
1か月以上経っても綺麗な状態とのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
仕上がりやコストパフォーマンスにもご満足いただけたようで安心しております。
施術中も楽しい時間をお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。
今後もご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
スピーディーで、綺麗に仕上げていただきました!
アドバイスもしていただき、期待以上でした!
ま様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです。
当日予約でお願いしました。
亀裂が3本も入ってましたが、とても親切丁寧な対応で持ち込みデザインを終始安心してお任せ出来ました。
仕上がりもとても良く、またお願いします。
Mei様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
当日予約にもかかわらずお任せいただき、大変光栄です。
亀裂が3本入っている状態でしたが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても励みになります。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
何度もリピートしています!
ケアも丁寧で、デザイン選びの相談にも快くのってくださいます。かわいいのばかりで毎回なかなか決められません‥(*^^*)
お店の雰囲気も居心地よくいつもあっという間に時間が過ぎます。日々忙しいなかでの、癒しのひとときです。
また来月もよろしくお願いいたします!
まき様
皇Nailの時間を気に入っていただけて光栄です。
お忙しい中のひとときが、心地よい時間になっていましたら幸いです。
また来月も、ご来店お待ちしております♪
今回は2回目でした。
1回目の仕上がりがとても良く、持ちが良かったので今回もお願いしました。マグネットワンカラーにし、キラキラの仕上がりでとても気に入ってます。おすすめです。
マグネットワンカラーorミラーワンカラー【2色まで】¥7480→6980円(75分)
ニン様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
お仕上がりや持ちにご満足いただけて嬉しく思います。
マグネットワンカラーも気に入っていただけて何よりです。
今回も大変満足しております!
以前通っていたサロンでは、一週間で取れてしまうことがありましたが、今回は全く取れることもなく、欠けることもありませんでした。
シンプルなワンカラーですが、毎日眺めては気分が上がり、とても嬉しく思っています。
またお願いしたいです!!
ワンカラー ¥6080→5580円 (60分)※フラッシュワンカラーも同じです
美ちゃん様
この度はご丁寧な口コミをいただき、ありがとうございます。
仕上がりや持ちの良さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
こちらのお店二回目です、
金町周辺のネイルサロンを転々としておりどこも仕上がりに満足行かなかったのですが
ようやくフォルムの綺麗さ、ケアーの丁寧さを重視してるサロンに出会いました!
一ヶ月間浮もなく持ちもよかったです。
気に入りました!
サトミ様
二回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりやケア、モチの良さにご満足いただけて大変嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ネイルは10年以上やっていますが、今までで一番フォルムが綺麗で取れにくいです。爪が薄くすぐ取れてしまうのですが、1ヶ月経っても10本全て残ってたのは今までで初めてです。
接客も丁寧でこれからもお願いしたいです!
まきち様
先日ご来店ありがとうございました。
ネイルが長持ちしていて、私もとても嬉しいですし、安心しました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも頑張りますので、
初めてご利用させていただきました。家からも近く、駅からも近いので通いやすいですが、電車の音が少し聞こえます。
持ち込みアートコースの相談にも丁寧に乗ってくださり、仕上がりには満足していますが、最後の支払いが少し不便に感じました。
のぞみ様
先日のご来店ありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけまして嬉しいです。
お支払いに関しては大変申しわけございません。
質問にも優しくお答えしていただけて、通いやすい雰囲気です。コスパもよくまたご利用させていただきたいです。
さゆり様
本日当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけまして嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
初めてご利用しました。
他の店で失敗されてしまって、かなり落ち込んでいたのですが、たまたま空きがあったので予約しました。
仕上がりが想像以上によくて大満足です!
サトミ様
前日当店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけましてうれしいです。
忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
初めてこちらのサロン利用しました。
スタッフの方がとても親切で、カウンセリグも丁寧にしてくださり、
リラクスして過ごす事ができました。
Foot定額アート8300円【75分よもぎフットバス付き】
Haruto様
たくさんのネイルサロンの中ご利用頂きありがとうございます!
口コミの投稿ありがとうございます♪
リラクスできまして安心しました。
初めてなので緊張しましたが、相談しながら施術を進めてもらえるので、安心してお任せできます。またお願いしたいです。
★店内定額アート¥7480→6980円 (75分)50種類から選択可
かなこ様
先日初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
是非またお願いします。
いつも丁寧でスピードも早く、リピートしてます。
サロンの雰囲気も良く、会話も楽しくて長いコースなのにあっという間に終わりました。
また来月もよろしくお願いします。
スカルプアート豊富放題17800円(180分)2回目からパーツ乗せ放題可
桃ちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しい言葉ありがとうございます。
毎回あっという間に施術時間が過ぎてしまうぐらい楽しくお会話をできて嬉しいです。
ハンドもフットもいつもご利用いただきありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
今回初めてお願いいたしましたが、
こちらの要望を細かく聞いていただきありがとうございました。
仕上がりも大満足しております。
ワンカラー 6080円 (60分)※フラッシュワンカラーも同じです(2色選択可)
ミオ様
初めて当店をご利用いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけまして嬉しいです。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
移転されて遠くなってますが、
数ヶ月ぶりにまたお願いしました、
今回も大満足です。
いつもご丁寧に明るく対応してくださいありがとうございます。
もちもとても良いので、お気に入りです。
来月はハンドもお願いしたいです!
Footワンカラー6800 【三色まで可、よもぎフットバス付き】
桃ちゃん様
先日遠くからご来店ありがとうございます。
お久しぶりに会えまして嬉しいです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
久しぶりのネイルサロンでちょっと緊張しましたが、明るく気さくなお人柄の方で安心できました。
甘皮ケアなど痛みもなく、早くてびっくりしました。
綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
また伺いたいと思います。
持ちこみ豊富アート本数制限無10980円 (90分)
ラッキー様
先日ご来店ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけまして嬉しいです。
お爪に対し不安なところございましたらいつでも聞いてください♪
皇ネイル(皇Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー