2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ブプラ つくば店(BUPURA)   >

ブプラシキ スリー ティー エスホウ コガオキョウセイセンモンテン ブプラ ツクバテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 茨城県つくば市東2-31-9 巴ビル 2F D号室
  • ※茨城県つくば市東2-31-19 巴ビル D号室
  • ちゃんちゃえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/14

店内は清潔感があり、落ち着いた空間でリラックスしながら施術を受けることができました。スタッフの方も丁寧に説明してくださり、不安なくお任せできました。頭蓋骨小顔矯正は少し刺激を感じる部分もありましたが、施術後はフェイスラインがすっきりしていて変化を実感でき、とても満足しています!!

【BUPURA人気NO.1】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正フェイシャル¥3,980

【BUPURA式3TS法】小顔矯正専門店BUPURAつくば店〈ブプラ〉からの返信コメント

ちゃんちゃえ 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

施術後の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います♪

これからもご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/14

エステ自体初めて行きました。
    肌悩みも親切に丁寧にカウンセリングしてもらい、それに基づいて話してくださりとても充実した時間を過ごせました。
    仕上がりもとても満足しており、また行きたいと思えました。

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正+毛穴洗浄¥5,980

さゆ 様

この度は数あるエステサロンの中からBUPURAを選んでくださり、嬉しい口コミをありがとうございます!

施術後の変化をご実感いただけたようで大変嬉しく思います♪

これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けてまいります。

さゆ様のお力になれる日を、心よりお待ちしております(*^^*)

• らいらいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/11

小鼻の毛穴、黒ずみなどが気になり初めて施術を受けました。
    担当してくれた方は明るく、親しみやすく、丁寧な施術をしてくれたように思います。
    1回でも多少改善されたように思いますし、通ってみようと思います。
    次も楽しみです♪

らいらい 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の効果をご実感いただけて嬉しいです♪

今後もお悩み改善に向けてしっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

初めて伺いました
    とっても明るい方で楽しく私の肌の事に対してアドバイスもしていただきました。
    施術は多少の痛みはありましたが顔のつっぱり感も無くなりました。
    眼精疲労も酷かったのですがしっかりやっていただいたおかげで視界もいつもよりハッキリ見えて驚きました。

ゆい 様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

施術の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

フェイスラインや目元の変化を感じていただけて何よりです!

今後も理想のお肌づくりをしっかりサポートさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• けいじろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/9

雰囲気も良くリラックスできました!
    カウンセリングも施術もとても丁寧で変化も感じられとても良かったです!
    またお願いしたいと思いました。

けいじろう 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

雰囲気や施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

カウンセリングでも変化をご実感いただけたとのお言葉、とても励みになります♪

今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/6/9

初来店でしたが終わったあと鏡を見たときに、横顔の印象が少し変わっていて驚きました。 店内は白を基調とした落ち着いた雰囲気です。スタッフさんも明るくて説明が丁寧で、無駄がなく分かりやすかったです。 施術はところどころ触れられる感覚が強い部分もありましたが、その分変化は分かりやすかったです。

ゆう 様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

施術後の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/9

頭蓋骨矯正に少し前から興味があり、やっと訪問できました。
    1回ですぐ効果を感じることができまた通いたいです。
    今後の楽しみが増えました。

ゆず 様

ちらこそご来店いただきありがとうございました♪

お肌の変化をご実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)

今後も理想のお肌を目指してしっかりサポートさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• Hちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2026/6/9

最近、毛穴の開きと肌のざらつきが気になっていて利用しました

エステは初めてではないですが、ここは全体的に落ち着いていて入りやすい印象です

施術中は特に強い刺激もなく、流れもスムーズでした
    毛穴洗浄のあとに肌を触るとざらつきが減っているのが分かりやすくて、イオン導入後は乾燥感もかなり落ち着いていました

スタッフの方も距離感が適度で、必要以上に話しかけられることもなく過ごしやすかったです

男性でも肌の悩みがあるなら一度試す価値はあると思います

Hちゃん 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

施術後のお肌の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います♪ これからもお肌のお悩みに寄り添い
    しっかりサポートさせていただきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• yuinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/7

初めてのエステで緊張しましたが、エステティシャンの方がとても話しやすく、カウンセリングも丁寧で安心して悩みを相談することができました。
    施術も一つ一つ丁寧で施術後は顔がスッキリとしてワントーン明るく感じました。
    また、伺いたいと思います!
    本日はありがとうございました!

【即日実感!】頭蓋骨×小顔W矯正◆BUPURA式小顔フェイシャル¥15,800→¥3,980

yuina様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのエステで緊張されていた中、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!

施術後のスッキリ感やトーンアップもご実感いただけて何よりです(*^^*)

今後もお悩みに寄り添いながらサポートさせていただきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• リーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/6/7

初めて来店しましたが、
    スタッフの方がとても丁寧に分かりやすく説明してくれました。
    またとても気さくで明るい方なので楽しい時間を過ごせました。
    顔の変化もその場で実感することができ、また時間を作ってでも行きたいと思います。

リー 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで
    安心いたしました(*^^*)

また、カウンセリングや施術にもご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後もお悩みに寄り添いながら、さらにご満足いただけるよう精一杯サポートさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• チビゾウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/3

肌のくすみ、シワが気になり初めて伺いました。
    お店のはとても気さくな方でカウンセリングから楽しかったですし、私の体のこと、肌のことを親身になって理解してくださりました。
    エステのスキルも素晴らしく、1回でも実感できるほど肌がキレイになったように感じます。

チビゾウ  様

以前にも小顔矯正をご経験された中で、当店の施術効果をご実感いただけたとのこと
    大変嬉しく思います♪

施術中も安心してお受けいただけたようで安心いたしました!

光栄です☆

また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)

努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/6/1

以前他の小顔矯正も受けたことがありますが、ここは「終たあとに変化が分かりやすいタイプだな」と感じました。 施術中は場所によって少し刺激を感じる部分もありますが、嫌な感じではなく安心して受けられました。 毛穴洗浄のあとも肌の触り心地が変わっていて、全体的にケアされている実感があります♪ 担当のスタッフさんも落ち着いた対応で、「任せて大丈夫そう」という安心感がありました。 フェイスラインというより、横から見たときの印象や顔まわりの見え方が少し変わった感じがあって満足しています。 同じような悩みの人には一度試してみてもいいと思いました。

まゆ  様

大変嬉しく思います!

施術中も安心してお受けいただけたようで安心いたしました♪

毛穴洗浄や頭蓋骨小顔矯正によるフェイスラインの変化、横顔の印象の違いまで感じていただけて光栄です(*^^*)

また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます!

今後もまゆ様のお悩みに寄り添いながら、さらにご満足いただける施術と空間づくりに努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぽむぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/1

こういった施術は初めて受けました。
    施術後の顔まわりの印象がすっきりしていました。 安心して受けられる内容で、またお願いしたいと思いました!
    担当してくれた方が気さくで話しやすくて通いやすいと思います。

ぽむぽむ 様

この度は数あるサロンの中からBUPURAをお選びいただき、また素敵な口コミをありがとうございます♪

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!

フェイスラインの変化や効果をご実感いただけたようで安心いたしました(^^)/

今後もお客様に心地よくお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける施術を
    ご提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• Sさん(女性/30代前半)

〇お店の雰囲気
    こじんまりとしてたけどシンプルで清潔感のある空間

〇接客
    明るく親しみやすいスタッフさんでした。
    圧を感じず、気になることも気兼ねなく聞ける雰囲気が良かったです。

〇施術について
    毛穴洗浄と頭蓋骨矯正をお願いしました!
    矯正は痛気持ちいくらいの指圧で丁度よく、眠ってしまう人もいると聞きましたが納得しました。
    私はかなりゴリゴリに凝っていたタイプだったようで笑、施術後のフェイスラインが引き締まっていて効果を実感できました!
    毛穴洗浄の方も施術後のお肌がツルツルしていて、思わず触っていたくなるような仕上がりです。
    普段のセルフマッサージについても教えていただき、気持ちのいい接客でした。

S 様

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)

フェイスラインの変化や効果をご実感いただけたようで安心いたしました!

ご提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/5/31

最初は少し独特な触れ方だなと思いましたが、終わったあとに納得しました。 フェイスラインのもたつきが軽くなった感じがあります。

まき 様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

最初は緊張されていたとのことですが、施術後の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)

フェイスラインのもたつきが軽減されたとのお言葉も励みになります!

これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/5/30

落ち着いた空間でリラックスできました♪ 担当のスタッフさんも丁寧で安心できました♪ 施術は少し刺激を感じるところもありますが終わったあとは変化が分かりやすかったです^_^

はな 様

この度は数あるサロンの中からBUPURAをお選びいただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います♪ また、施術前後の変化も実感していただけて安心いたしました!

これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• かなえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2026/5/30

終わったあと鏡を見て「思っていたより変化出てる」と感じました! あご周りの印象が少しすっきりしています。

かなえ 様

施術後に鏡をご覧になった際、「思っていたより変化が出ている」と感じていただけて
    大変嬉しく思います♪

お顔周りの印象がすっきりされたとのことで、効果をご実感いただけて何よりです(*^^*)

今後もご満足いただける施術と心地よい空間づくりに努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/28

施術後に顔が軽くなったような感覚がありました。 店内は静かで落ち着いていて、リラックスできます。 スタッフの方も必要な説明だけで分かりやすいです。 頭蓋骨小顔矯正は部分的にしっかり触れられる感じがありました。

あいり 様

施術後の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

リラックスしてお過ごしいただけたことや、店内の雰囲気・説明についてもお褒めいただき
    ありがとうございます(*^^*)

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さかもとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2026/5/26

フェイスラインが気になって受けてみました!
    思っていたより全然ソフトで、途中はほぼリラックスしてる感じです
    終わったあと鏡を見たときに、少し輪郭がスッキリしてて「あ、変わってるな」と分かりました
    店内も静かで落ち着いていて、変な営業感とかもなくて安心して受けられました
    女性が多い場所だとは思いますが、小顔目的なら普通にアリだと思います!

さかもと様

この度はご来店いただきありがとうございました!

施術中もリラックスして受けていただけたようで安心いたしました(^^)

また、施術後に輪郭の変化をご実感いただけてとても嬉しいです!
    店内の雰囲気や、無理な営業なく安心して通える点についてもお褒めいただき

また、お疲れの際やメンテナンスにぜひ、お越しください!

• あやのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2026/5/26

店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。スタッフの方も丁寧で安心して受けられました。 頭蓋骨小顔矯正はところどころしっかりめに感じましたが、終わったあとフェイスラインがすっきりしていました。

あやの様

この度は、ご来店ありがとうございました!

頭蓋骨矯正の効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    フェイスラインの変化を感じていただけて安心しました(^^)

また、店内の雰囲気やスタッフ対応について温かいお言葉をありがとうございます!
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心掛けてまいります。

• ちたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/26

毛穴洗浄のあと肌がつるっとしました。 小顔矯正はややしっかりめですが効果は分かりやすいです。 清潔感があって安心できました。

ちた様

この度はお越しいただきありがとうございました!

毛穴洗浄後のお肌のツルツル感を実感していただけて嬉しいです(^^)♪
    小顔矯正もしっかりめの施術にはなりますが、効果を感じていただけて
    安心いたしました!

これからも、清潔感のある空間づくりと、安心して通っていただける施術を
    心掛けてまいります。

• うなぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/25

清潔感のある店内でとてもリラックスできました!
    担当スタッフさんも優しくて安心感があります。施術後は肌もフェイスラインもすっきりして嬉しかったです!

うなぎ様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

施術後のお肌やフェイスラインの変化も実感していただけて、とても嬉しいです!

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• rikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/23

清潔感があって通いやすいサロンでした。 担当のスタッフさんも丁寧で安心できました。 施術も安定していて満足しています。

riko様

先日はBUPURAつくば店にお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めての頭蓋骨矯正に安心して受けていただけてとても嬉しいです!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と清潔感のある空間
    づくりを心掛けてまいります(^^)

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/23

店内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気で初めてでも安心できました。 スタッフの方も丁寧で、施術前にしっかり説明してくれるので不安なく受けられました。
    頭蓋骨小顔矯正は場所によっては少し圧を感じる部分もありましたが、耐えられない痛みではなく、終わったあとはフェイスラインがスッキリしていました。
    毛穴洗浄のあとも肌がつるっとして変化が分かりやすく、技術面もしっかりしている印象です。

さえ様

この度はごBUPURAつくば店に来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

店内の雰囲気やスタッフの対応について安心していただけたのこと、大変嬉しく思います!

フェイスラインが引きあがった状態を感じいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

• 宏美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/23

清潔感のある落ち着いた空間で、最初らリラックスして受けられました!
    スタッフの方も丁寧で、説明もわかりやすかったです。
    頭蓋骨矯正は少し痛みを感じる部分もありましたが、その分しっかり効いてる感じがあり効果を実感できました!
    ありがとうございました(^^)

宏美様

この度はBUPURAつくば店にお越しいただきありがとうございます。

初めての頭蓋骨矯正でもリラックスしてお受けいただけたのことで安心しました(^^)

施術中は少し痛みを感じる部分もありますが、老廃物やコリが溜まっている箇所ほど刺激を

感じやすく、効果を実感していただけて嬉しいです!

これからも満足していただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けてまいります。

またのご来店待ちしております。

ブプラ つくば店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー