2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ  >
  3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ  >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ラポーズ モア(la pause MoA)  >
ラポーズ モア(la pause MoA)のお店ロゴ

オウドヨモギムシサロン ラポーズモア ビハダケアナ ダイエット オイルマッサージ

• ネイル
  • 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-11-2 メゾンファースト千駄ヶ谷203号室
  • 北参道駅徒歩3分 / リンパ・むくみ・冷え・ニキビ / ペア予約も◎/貸し切り空間♪

いくみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2026/5/29

今回もお店に入った瞬間から、ふわっとよもぎ蒸しの香りがして、それだけでとても心が落ち着きました。最近暑くなってきたので汗をかきますが、よもぎ蒸しでかく汗はとても気持ちが良く、普段の汗とは全く違うことにも驚きです。担当スタッフさんがこまめに温度を確認しにきてくださり、常に心地いい温度で入ることができました。マントの中に潜って無になれるので、私にとってはもう欠かせない癒しスポットです。夜も普段より熟睡できました。また次回も伺うのが楽しみです。

黄土よもぎ蒸しサロン la pause MoA【美肌 毛穴 / ダイエット / オイルマッサージ】からの返信コメント

いくみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お店に入った瞬間のよもぎの香りからリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪

また、よもぎ蒸しでかく汗の心地よさも感じていただけて何よりです。
    温度についても快適にお過ごしいただけるよう心がけておりますので、
    そのように感じていただけて安心いたしました。

マントの中でゆっくりご自身と向き合う時間は、日常ではなかなか作れない貴重な時間ですよね。
    「欠かせない癒しスポット」とのお言葉、とても励みになります。

夜も普段より熟睡できたとのことで、お身体を休めるお手伝いができて嬉しいです。

次回も心地よくお過ごしいただけるよう準備してお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

黄土よもぎ蒸しサロン la pause MoA

• わらびもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/9/1

自律神経を整える全身アロマトリートメントを受けました。

カウンセリングも丁寧で、その日の身体の状態に合わせて施術していただけました。今回は特に上半身をしっかり流してもらえて、とても気持ちよかったです。

アロマの香りにも癒されて、施術後は身体がすっきりした感じがしました。

リラックスしながら自分の身体を整える時間になり、とてもよかったです。また是非お願いしたいです。

【自律神経を整える♪】全身アロマトリートメント 60分 ¥9900→

わらびもち様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

アロマトリートメントで心地よい時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです♪

今回はお身体の状態を見ながら、特にお疲れが感じられた上半身を中心に施術させていただきました。
    施術後のスッキリ感も感じていただけて何よりです。

また、アロマの香りにも癒されたとのお言葉、とても嬉しく思います!

その日の気分やお身体の状態に合わせて香りを選ぶ時間も、
    アロマトリートメントならではの楽しみのひとつです。

これからも、その日のお身体に合わせた施術と心地よい香りで、ゆっくりお過ごしいただける時間をご提供できればと思います。

黄土よもぎ蒸しサロン la pause MoA

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/30

2回目のよもぎ蒸しでしたがこちらのよもぎ蒸しは他の方の口コミ通りかなり体が温まりすごく汗をかけてデトックスできました!
    途中体調悪くなってしまったのですがその際もすごく親切に対応してくださりありがとうございました。

10分おきくらいに体制を変える声かけや水分補給の声かけしていただけてよかったです!
    また伺います。

【ダイエット特化◎】黄土よもぎ蒸し(選べる漢方3種類)40分 ¥4,950→

ねね様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

しっかりとお身体が温まり、たくさん汗をかいてスッキリしていただけたとのことで嬉しいです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店での対応やお声がけについても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。

これからも温度や水分補給などをこまめに確認しながら、
    安心してよもぎ蒸しをお楽しみいただけるよう心がけてまいりますので
    いつでも何かあればお声かけくださいね♪

黄土よもぎ蒸しサロン la pause MoA

• あゆちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/8/29

こちらに来ると心から癒されます。
    担当スタッフさんのお気遣いに感謝しております。
    心地よいよもぎの蒸気に包まれると癒されて幸せな気持ちになって帰れます。
    いつも有難うございます。
    また次回も楽しみにしています。

【美肌特化◎】黄土よもぎ蒸し(選べる漢方3種類)40分 ¥4,950→

あゆちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

「心から癒される」とのお言葉、とても嬉しく思います。
    よもぎの蒸気に包まれながら、心地よい時間をお過ごしいただけて何よりです。

これからも、その日の気分やお身体の状態に合わせて、ゆっくりとお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。

私も次回お会いできるのを楽しみにしております。

黄土よもぎ蒸しサロン la pause MoA

• おみきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2026/8/25

初めて黄土よもぎ蒸しを受けました!他のよもぎ蒸しと違って芯から温まる感じがしてずっと身体がポカポカして夜まで肌のコンディションが良くて最高な気持ちでした!置いてある本も良かったです!

カウンセリング時に妊活と書いておいたのに
    よもぎ蒸しの種類を選ぶときに美肌や他のものも提案した上でこちらで婦人系のものを選ぶことになったのは"!?"となりました!
    最初にカウンセリングシートを書いているのでそれに沿って「この中なら今のお悩み的にこのハーブがお勧めですがいかがですか?」など悩みをカウンセリングシートで書いたのでそれを活かした提案がもらえるととてもいいと思いました!ありがとうございました(^^)
    また行くと思います!

【当店人気No.1通常♪】黄土よもぎ蒸し(選べる漢方3種類)40分 ¥4,950→

おみき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めての黄土のよもぎ蒸しで、身体の温まりやお肌の変化を感じていただけて嬉しいです♪
    店内の本も気に入っていただけて何よりです!

また、カウンセリングやよもぎ蒸しのコースのご提案についても、貴重なご意見をありがとうございます。

いただいたお声を参考に、カウンセリングシートの内容も踏まえながら、お悩みや目的に合わせたご提案ができるよう、今後のご案内に活かしてまいります。

ぜひまたお身体を温めにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2026/8/22

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、沢山汗をかくことができてスッキリしました!!
    とっても優しい担当スタッフさんとお話するのも毎回楽しみです。
    よもぎ蒸しもそうですが、お人柄にも癒されて帰っています。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    久しぶりのよもぎ蒸しで、たくさん汗をかいてスッキリしていただけて良かったです!

そして、温かいお言葉までありがとうございます。
    私もいつもお会いできるのを楽しみにしており、楽しい時間を過ごさせていただいています♪

これからも、その日の気分やお身体の状態に合わせて、心地よくお過ごしいただける時間をご提供できればと思います。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。また近況のお話聞かせてくださいね♪

黄土よもぎ蒸しサロン la pause MoA

• wanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/17

初来店でアロママッサージをお願いしました。
    とても素敵な方で安心感があり、マッサージも上手でリラックスして過ごせました。
    ヒアリングも丁寧で強さも毎回確認してくださりホスピタリティを感じました。
    サロンも綺麗で雰囲気が良く、また是非伺いたいです。

wan様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います♪

施術の力加減やお身体の状態は、その日によっても変わりますので、
    これからもその都度お伺いしながら施術させていただきますね。

サロンの雰囲気についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お疲れが溜まったときや、ゆっくり過ごしたいときに、またお越しいただけましたら嬉しいです♪

黄土よもぎ蒸しサロン la pause MoA

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2026/8/17

当日予約で遅い時間に伺いましたがとても丁寧に対応していただきました!座り方や温度などもこまめに確認してくださりよもぎ蒸し後は身体がすっきりして夜もぐっすり眠れました!大満足です!
    また継続して通いたいと思います!

ゆりちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

よもぎ蒸し後は身体がすっきりされ、夜もぐっすりお休みいただけたとのことでとても嬉しく思います♪

その日の体調に合わせて、温度なども調整しながらお過ごしいただけますので、次回も気になることがございましたらお気軽にお声がけください。

これからもお身体のケアのお手伝いができましたら嬉しいです。
    お疲れがたまったらまたいらしてくださいね♪

黄土よもぎ蒸しサロン la pause MoA

• jotellaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026/8/2

よもぎ蒸しは何度か経験がありますが、黄土よもぎ蒸しは今回が初めてでした。
    最近、更年期が気になり、体を温めて整える時間を作りたいと思い伺いました。漢方を使ったよもぎ蒸しは香りも心地よく、座っているうちに体の芯からじんわり温まっていく感覚があり、とても癒されました。
    たくさん汗をかきましたが、終わった後は体も気分もすっきりして、心までリフレッシュできたように感じました。
    スタッフの方もとても親切で、一つひとつ丁寧に説明してくださり、終始安心して過ごすことができました。
    自分自身をいたわる大切な時間になりました。また定期的に通って、心と体のメンテナンスをしていきたいと思います。ありがとうございました。

jotella様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるよもぎ蒸しの中から、初めての黄土よもぎ蒸しに当サロンをお選びいただき、とても嬉しく思います。

身体の芯から温まる感覚や、施術後のすっきりとした気分をご実感いただけたようで安心いたしました。
    漢方の香りにも癒されたとのこと、大変嬉しいです♪

黄土のよもぎ蒸し後はすっきり感もあり、汗もさらっとしているので、施術後の心地よさを感じていただけるのも、黄土よもぎ蒸しの魅力のひとつです♪

また、安心してお過ごしいただけるよう心がけているため、対応についても温かいお言葉をいただき励みになります!

ご自身をいたわる時間は、心と身体のバランスを整えるうえでとても大切ですね♪
    これからもその時間を心地よく過ごしていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

黄土よもぎ蒸しサロン la pause MoA

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/30

いつも大変お世話になっております!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

なあ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

毎度、美意識の高さに驚きます!
    次回もまたしっかり発汗、リフレッシュできるようにお手伝いさせていただく日を楽しみにして
    おりますね♪
    よもぎ蒸し前後ではぜひお水をたくさん飲んでくださいね♪

黄土よもぎ蒸しサロン la pause MoA

• ゆーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/26

生まれて2回目のよもぎ蒸しでしたが、サロンやスタッフの方の雰囲気がとても心地よかったことと、黄土椅子が効果を上げてくる感じがとても良かったです。外が暑い中でしたが、綺麗な汗をいっぱいかけた感覚で大お満足です。またお邪魔したいと思います。

ゆーこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、人生で2回目のよもぎ蒸しに当サロンをお選びいただけたこと、
    とても嬉しく思います!

サロンの雰囲気や対応、そして黄土の良さも感じていただけて安心いたしました♪

暑い日でしたが、施術後はすっきりとした心地よさを感じていただけたようで何よりです。
    夏は冷たい飲み物や冷房で意外と身体の内側が冷えやすい季節でもありますので、定期的なケアもおすすめです♪

ぜひまた、ゆっくりリラックスしにいらしてくださいね。

黄土よもぎ蒸しサロン la pause MoA

• ゆいぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/20

遅い時間にも関わらず温かく対応してくださりました。座り方など丁寧におしえてくださり安心しました。また伺いたいです!

ゆいぴ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

初めての方にもリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    座り方や過ごし方など丁寧にご案内することを心がけておりますので、
    そのように感じていただけて何よりです。

また、お仕事終わりお疲れの中、ご来店いただきありがとうございました♪
    ぜひお疲れを感じた際には、ゆっくりとリフレッシュしにいらしてください。

黄土よもぎ蒸しサロン la pause MoA

• ユキノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/15

今回初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、
    丁寧にカウンセリングをしていただき、
    座り方や悩みに合わせて漢方も選べたので楽しく、そしてリラックスして過ごすことができました。

スタッフさんの雰囲気も柔らかく素敵な方でしたので、
    また友人と2人で伺いたいと思います。

癒しの時間をありがとうございます。

【ペア予約◎】黄土よもぎ蒸し(選べる漢方3種類)40分 ¥8,800

ユキノ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸しをリラックスしてお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

カウンセリングや漢方選びも、ご自身のお身体と向き合う時間として感じていただけて何よりです♪

また、スタッフへの温かいお言葉までありがとうございます。とても励みになります。

ぜひ次回もまたご友人様とご一緒に、ゆったりとした癒しの時間をお過ごしください♪

黄土よもぎ蒸しサロン la pause MoA

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/13

いつも大変お世話になっております!
    今回も素敵な時間を過ごすことができ、
    心身ともにリフレッシュできました♪
    引き続きよろしくお願いいたします!

なあ様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。

今回もゆっくりとお過ごしいただき、心身ともにリフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しいです。

いつも定期的にお身体のケアをお任せいただき、本当にありがとうございます♪

これからもその日の体調やお疲れに合わせて、
    心地よくお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいりますね♪

[投稿日] 2026/7/9

今回初めて選んだよもぎでしたが、よもぎによって汗のかき方が違うのを体感できて、とても面白かったです。
    自分はこれがいいな!を見つけることができたので嬉しいです。
    友人と二人で体験しましたが、友人も最高だった!と喜んでいました。
    最近東京も暑くなってきましたが、元気に耐えられています。今までだったら、少し暑くなっただけでもダウンしていましたが、自分がこんなに強くなれて本当に嬉しいのと、よもぎ蒸しのお陰なので感謝しています!

ROINATSU様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。

初めての漢方も、ご自身に合うものを見つけていただけたとのこと、安心いたしました。
    漢方によって汗のかき方や温まり方の違いを体感していただけたようで何よりです♪

また、ご友人様にも喜んでいただけたと伺い、とても嬉しく思います♪
    日頃から通ってくださっているからこそ、お身体の変化を感じていただけているようで、
    私もとても嬉しいです。

これからもその時のお身体の状態に合わせて、ゆっくり温まる時間をお過ごしいただけたらと思います。
    ここ数日東京もかなり暑くなってきましたね。水分補給をしっかりして無理せずお過ごしくださいね♪

黄土よもぎ蒸しサロン la pause MoA

• ayamitinさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/7

汗どっさりかいて、身体もスッキリし、よもぎ蒸し後もしばらく身体があったかかったです。またお世話になります。

ayamitin様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

たくさん汗をかいて、お身体もスッキリしたとのこと、とても嬉しく思います♪
    よもぎ蒸しの後もしばらく温かさを感じていただけたようで何よりです。

その日の体調によって汗のかき方や温まり方も変わりますので、その時のお身体に合わせてゆっくり温まっていただければと思います。

またお疲れの時やリフレッシュしたい時はいらしてくださいね♪

黄土よもぎ蒸しサロン la pause MoA

• さわりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/6

色々なよもぎ蒸し店がありますが、
    こちらが大変お気に入りです。

本当に心地よくて、丁寧で…。
    またぜひ伺わせてください。

さわりん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるよもぎ蒸しサロンの中から、当サロンをお気に入りと言っていただけて、とても嬉しく思います♪

心地よくお過ごしいただけたことや、
    施術や対応についても温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

また旅行後やお疲れがたまったときなどいつでもいらしてくださいね♪

黄土よもぎ蒸しサロン la pause MoA

• ミッフィーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026/7/5

昨日はありがとうございましたm(_ _)m前回より、今回はかなり汗をかいたように感じました!しっかり眠れたのも良かったです(o^^o)
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

ミッフィー様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は前回よりもしっかり汗をかけたとのこと、よもぎ蒸しの心地よさを感じていただけて嬉しいです♪

また、ぐっすり眠れたとのお言葉も安心いたしました!

その日の体調によって汗のかき方や温まり方も変わりますので、
    毎回違った変化を感じていただけるかと思います♪

これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    お疲れの時はまたいつでもいらしてくださいね♪

[投稿日] 2026/7/1

夏の暑さが苦手で、毎年夏が怖かったのですが
    こちらに通ってから暑熱順化を上手くできてるように感じてます!
    この前南国に海外旅行へ行きましたが、暑さが辛くなくてびっくりしました!
    これからも通います!
    よもぎ蒸しからのオイルマッサージも最高です!!

ROINATSU様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。

毎年苦手だった夏を、以前ほど辛く感じずに過ごしていただけていること、さらに海外旅行でも快適に過ごせたと伺い、とても嬉しく思います♪無事に帰国されて安心しました♪

継続してよもぎ蒸しに通っていただき、お身体の変化を感じていただけて何よりです。

また、今回お試しいただいた施術も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    7月15日より新メニューとして導入予定ですので、ぜひ楽しみにしていただけたら嬉しいです♪

これからもリラックスできる時間と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。

黄土よもぎ蒸しサロン la pause MoA

• azuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/28

お店に入った瞬間からいい匂いがして施術中も終始ほっこりしました!
    初めてのよもぎ蒸しでしたが想像以上の滝汗でしっかりデトックスされました。スタッフさんも入り方など丁寧に教えてくださって充実した時間でした。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

azu様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

店内の香りや空間でリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。

初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、
    たくさん汗をかいてスッキリとした時間をお過ごしいただけて何よりです。

入り方についても安心して受けていただけるよう心がけておりますので、
    そのようなお言葉をいただき励みになります♪

ぜひまたゆっくりと心と身体を癒やしにいらしてください。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

黄土よもぎ蒸しサロン la pause MoA

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/21

よもぎ蒸しでこんなに汗をかいたことがないくらい汗だくになり、かなりデトックスできました。
    普段汗をかきにくい体質なのですが、開始10分程で急に汗をかき始め、それからずっと汗がとまらずだったのが驚きです。
    よもぎ蒸し中、よもぎの良い香りに包まれて心身ともに癒されました。
    スタッフさんもとても雰囲気が良く、よもぎ蒸しの温度調整も快く対応してくださったので終始心地よい温度で温まることができました。

とても綺麗で心地の良いサロン内で、静かにゆっくりとよもぎ蒸しを受けられたところもとても気に入りました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

まる様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

たくさん汗をかき、心身ともにリフレッシュしていただけたようで、とても嬉しく思います♪

普段汗をかきにくい方でも、ご自身が思っている以上に汗をかかれることも多く、お
    身体が温まる心地よさを感じていただけて何よりです。

また、よもぎの香りやサロンで過ごす時間も、ゆったりとお楽しみいただけたようで安心いたしました。
    温度はその日のお身体の状態やお好みに合わせて調整しておりますので、心地よくお過ごしいただけたとのお言葉も大変励みになります。

これからも、ご来店いただくたびにほっと一息つけるような空間づくりを大切にしてまいります!

ぜひまたリフレッシュしたい時や、お身体を温めたい時にはお気軽にお越しください♪

黄土よもぎ蒸しサロン la pause MoA

• へもじさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/6/19

友人と2人予約で施術してもらいました。ペア予約方法わからず困ってしまいましたが担当スタッフさんの丁寧な対応で無事できました。プラン施術中友人と一緒に話しながら時間を過ごせました。肝心のプランは当日のカウンセングで漢方をチョイス、とにかく発汗しました!!!施術前メイクオフ必須なのかも?足湯とよもぎ蒸しからの時間配分されたポーズ変更までゆったりとしながら沢山蒸してもらいました。お水も美味しいの用意されてますし最初から最後に渡り香りにも癒され終わった後も急かされる事なく身支度できたのもありがたい。最後のよもぎのお茶までしっかり摂取、汗だくだったけど終わってみたら時間たっても肌さらさらでホントーに気持ちよかった。はぁ~これはリピしたい。落ち着ける空間でした。

へもじ様

この度はご友人様とのご来店ありがとうございました。

ペア予約ではご不便をおかけしてしまいましたが、無事にご案内できて安心いたしました。
    ご友人様とお話をしながら、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです。

また、漢方選びや足湯、よもぎ蒸し、お水やよもぎ茶まで楽しんでいただけたとのこと、ありがとうございます。
    たくさん汗をかき、よもぎ蒸しの心地よさを感じていただけて何よりです♪

香りにも癒されたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

「また来たい」と思っていただけたことが何より励みになります!

ぜひまたご友人様とご一緒に、リラックスした時間を過ごしにいらしてくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

黄土よもぎ蒸しサロン la pause MoA

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/13

リピート3回目でした。
    前回から少し間があいてしまいましたが、
    今日もたっぷり汗をかきデトックスができました。

仕事終わりに行きましたが携帯を持ち込まずに
    本を読んだり目を瞑ることで
    仕事のことを忘れられる良い時間でした。

今後も継続して通います!

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もたっぷり汗をかいて、スッキリとした時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
    お仕事終わりの貴重なお時間にお越しいただきありがとうございます。

携帯から少し離れて、
    本を読んだり目を閉じたりしながら過ごす時間は、気持ちを切り替えるきっかけにもなりますよね。

よもぎ蒸しの時間が、お仕事や日常から少し離れてご自身を労わる時間になっていましたら幸いです。

今後も心地よくお過ごしいただける空間をご用意してお待ちしております♪
    これからもよろしくお願いいたします。

黄土よもぎ蒸しサロン la pause MoA

• れなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/6

本日当日予約にも関わらずペアにてとてもご丁寧に対応いただけてとても大満足すぎでした!!本当にありがとうございます!よもぎ蒸し初めてだったのですがとても丁寧に対応いただいて、滝汗で気持ち良すぎました!

また伺わせてください!

れなちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しに当サロンをお選びいただき、またペアでのご来店もありがとうございました♪

お二人にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    たくさん汗をかいて、よもぎ蒸しの気持ち良さを体感していただけて何よりでした。

初めての方にも安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので、
    そのようなお言葉をいただけて励みになります。

ぜひまたお二人でゆっくり温まりにいらしてくださいね。

黄土よもぎ蒸しサロン la pause MoA

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/6/2

初めてのよもぎ蒸しでした!
    想像以上にだくだくと汗が出てびっくりしました。
    お部屋も綺麗で、温泉水のご用意もありとても良かったです。また行きたいです!

m様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しに当サロンをお選びいただき、とても嬉しく思います。

想像以上に汗をかかれたとのこと、よもぎ蒸しならではの発汗を体感していただけて何よりです♪

また、お部屋や温泉水についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    少しでも快適にお過ごしいただけていましたら幸いです。

その日の体調や気分によって温まり方も変わりますので、ぜひまたゆっくり温まりにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

黄土よもぎ蒸しサロン la pause MoA

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/1

初めてのよもぎ蒸しで熱さや座り方など分からなくて不安だったが、丁寧に説明してくれたのでゆっくりよもぎ蒸しをすることができた。

なっちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しは分からないことも多く、ご不安もあったかと思いますが、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

座り方や温まり方なども、その日の体調やお好みに合わせて調整できますので、気になることがございましたらいつでもご相談くださいね♪

またリラックスした時間を過ごしにいらしてください。

黄土よもぎ蒸しサロン la pause MoA

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/25

初めてのよもぎ蒸しで、伺う前は始まりから終わりまで何をどうしたら良いのかと不安でしたが、丁寧に教えてくださり、とても安心できました。
    また、よもぎ蒸し開始後、水を飲み忘れがちだったのですが適宜すすめてくださったので大変助かりました。
    良い香り、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。とても心地よかったです。

むー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しは分からないことも多く、
    ご不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです。

お水もつい忘れがちになりますので、少しでも快適にお過ごしいただけていたら安心いたしました♪
    香りや空間についても嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後もゆっくり心地よくお過ごしいただける空間づくりをしてお待ちしております。

黄土よもぎ蒸しサロン la pause MoA

• みしおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/25

よもぎ蒸しを体験しました。
    友人と2人で体験したのですが、その日の夜はよく眠れて、
    教えていただいた効能通りでした。
    また、汗がたくさん出て体が軽くなった感覚もありました。
    また友人と伺いたいです。

みしお様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご友人様とのご来店、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。

その日の夜によく眠れたとのこと、またお身体の軽さも感じていただけたようで安心いたしました。

発汗の感じ方はその日のお身体の状態によっても変わりますので、ぜひまたその時のお身体に合わせて、またご友人様ともおひとりさまでもゆっくり温まりにいらしてくださいね♪

黄土よもぎ蒸しサロン la pause MoA

• ちゃちまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/24

初めてのよもぎ蒸し、とても丁寧にご説明していただいて安心して体験することが出来ました!漢方も選べることが出来るところとても魅力的です!またお願いしたいです~ありがとうございました^^

ちゃちまる様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しを安心して受けていただけたようで、とても嬉しいです♪

漢方も、その時のお悩みや気分に合わせてお選びいただけるので、ぜひ色々試してみてくださいね!

今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりをしてお待ちしております。

黄土よもぎ蒸しサロン la pause MoA

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/23

落ち着いた清潔感のある場所で、とてもゆっくり気持ちよくよもぎ蒸しすることができました。スタッフの方もちょうどいいタイミングできてくださり、リラックスして過ごすことが出来ました。

みーちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しを、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    空間や過ごしやすさについても嬉しいお言葉をありがとうございます。

その日の体調やお好みに合わせて温度調整もできますので、
    ぜひまたゆっくり温まりにいらしてくださいね♪

黄土よもぎ蒸しサロン la pause MoA

ラポーズ モア(la pause MoA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー