※10件以下の口コミの平均点です。
身体の痛みもあり、どうにかしてほしいと思ってたところで予約してみました。痛みでストレスも感じてましたが、施術してくれた方が柔らかい雰囲気で施術してくれたので、痛みもストレスも和らぎました!
また、ストレスの原因と背骨の歪みから来るものということで、矯正の必要性も説明していただいたので、矯正も継続して通いたいと思います!
【何を受ければいいか迷った方へ】オーダーメイド施術¥4,400→¥0
長年腰の痛みに悩んでいて、朝起きる時や立ち上がる動作が本当に辛く、もうこのまま付き合っていくしかないと思っていました。いろいろ試しても変わらず、不安な気持ちのまま来院しました。
カウンセリングで体の状態を丁寧に見てもらい、痛みの原因が腰そのものではなく、姿勢の癖や体のバランスからきていたと知ったとき、本当に驚きました。原因が分かっただけでも気持ちがすごく楽になりました。
施術は想像よりもソフトで安心して受けられました。終わったあと、立ったときの感覚が明らかに違い、1回だけでも腰の重だるさが軽くなっていることに気づき感動しました。
「変わらない」と思っていた痛みに変化が出たことが本当に嬉しいです。これから身体がもっと良くなるのが楽しみで、前向きな気持ちで通えています。
グループ院が開院半年記念キャンペーン¥4400→¥0
ぶーふ様
この度はご来院いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
長年のお悩みの中で「もう変わらないかもしれない」というお気持ちを抱えながら来てくださったこと、本当に勇気のいる一歩だったと思います。その中で当院を選んでいただけたこと、そして施術後に変化を実感していただけたことを心より嬉しく思います。
当院では、症状だけを見るのではなく「なぜその痛みが起きているのか」を大切にし、姿勢・動作・生活背景を含めた根本的な原因へのアプローチを行っています。原因が分かることで不安が安心に変わり、身体が変わることで気持ちも前向きになる。その過程を一緒に歩めることが私たちの何よりの喜びです。
今後もぶーふ様が「再発しない身体」「快適に動ける身体」を手に入れられるよう、施術だけではなく日常ケアや通院計画までしっかりサポートさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
久留米まつもと整骨院 スタッフ一同
久留米まつもと整骨院 津福院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー