今回で2回目でしたが、初回と同様にしっかりカウンセリングもしてくださり、施術中は気持ちよくて熟睡できました。
終わった後は今どこが症状がひどいかなどしっかり教えてくださり、家でできるケアも教えて頂きました!
こちら側が相談すると親身になって聞いてくださるのがとても嬉しいです!
終わった後は髪もサラサラでまとまるしヘッドスパと首、肩のマッサージでスッキリするし本当に嬉しいです!
月1か2ヶ月に1回ペースで通います!
《ウェットヘッドスパ専門店》touka 【トウカ】からの返信コメント
なな様
この度は、2度目のご来店ありがとうございました!
そして嬉しいご感想もありがとうございます。
今回もカウンセリングや施術にご満足いただけて、リラックスしてお休みいただけたこと、とても嬉しく思います。
お悩みを相談してくださること、そしてそれに対してお役に立てていることが何より励みです。
教えてくださりありがとうございます *^^*
ご自宅でのケアもぜひ
無理のない範囲で続けてみてくださいね。
仕上がりのサラサラ感や、首・肩までのスッキリ感も実感していただけて安心いたしました。
これからもお身体のメンテナンスを
しっかりサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!!
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
スパニスト Chisa
頭浸浴に興味があり、名駅まで行かず近くにないかなと探してみたらこちらがヒットしたので予約いたしました。
カウンセリングからとても丁寧で、施術中はリラックスしてほしいので会話を控えますと言っていただき、配慮が素晴らしいなと感じました。
頭浸浴はサウナが苦手だとのぼせることも…と言われ少しドキドキしましたが、問題なく受けられました。不思議な感覚でしたが、水の音も相まって寝てしまいそうになるほど気持ちよかったです。
育休中の疲れを癒していただけて本当に助かりました。ありがとうございました!
【滞在時間 120分】頭浸浴込◆カウンセリング付 16500→¥13200
とてもリラックスできる空間で、自分では難しいケアを丁寧にやっていただけて、とても満足してます。
初めてのヘッドスパでしたが、力加減が絶妙で何度か寝落ちしてしまいました。終わった後は頭皮だけでなく、首や肩のコリもスッキリ軽くなり、目がパッチリ開いたような気がしました。お店の雰囲気も良く、心からリラックスできる至福の時間でした。
初めて利用しましたが雰囲気もよく丁寧な対応ですごくいい時間を過ごせました!
すぐに眠ってしまう程気持ちが良く毎月通いたいと思います!
初めてのウェッドヘッドスパでしたが、めちゃくちゃいい経験になりました。
まず、お店の雰囲気めちゃくちゃ素敵でした。こだわりをめちゃくちゃ感じましたし、トイレもお借りしましたが、インテリア素敵過ぎて感動してました笑
担当スタッフさんの肝心の施術、カウンセリング、全て丁寧に優しくして頂きました。本当に気持ちよく真剣に頭の筋肉をほぐしてくれてありがとうございました!途中で気持ちよさと癒しの空間で寝てしまったことが惜しいくらいです…笑
ドライヤー、アイロン全てReFaも感動です!
施術から1週間、髪質がサラサラァって感じがしましたし、頭が軽くなった感じもします。あと、施術後の目の大きさの変わりようにも驚きました。普通にしてても目を見開いてる状態ってぐらい大きくなってました笑
愛知でウェッドヘッドスパ探してる方、めちゃくちゃオススメです!!
私は旅行の一環で行きましたが、また愛知に旅行した時はスケジュールの1つにtoukaさんを入れると決めています!笑
本当にありがとうございました!!
6月限定【滞在時間 120分】頭浸浴込◆カウンセリング付 16500→¥11550
今までのヘッドスパの中で1番気持ち良くて丁寧でした
居心地良かったのでリピートしたいと思います
毎日行きたいくらいですが月1いけたらいいな
【滞在時間 90分】初めての方に◎◆カウンセリング付 12650→¥10000
だいたい2ヶ月に一回くらいのペースで通ってます!
でも毎回2ヶ月が待ち遠しいです笑
施術はもちろん気持ちいいし大満足ですが
担当者さんとお話できるのも毎回とても楽しみで
色んな知識を教えてくださるので
自分の身体の悩みとかも相談してみるのをお勧めします!!
私は少し時間のかかる場所に住んでますが少し遠くてもここがいいと思えるくらいに担当者さんの対応、技術、サロンの雰囲気が大好きです!
回数券購入者様専用クーポン◆滞在120分コース(当日ご来店時にお支払いの方)
ウェットヘッドスパ初体験でした!最初こそ緊張してましたが、徐々にリラックスできてとても気持ちいいヘッドスパタイムでした。髪の毛や頭皮の状態やそれに合うケア方法も教えていただき続けてます。
担当していただいた方の声のトーンやお店の雰囲気がとても柔らかく素敵なお店でした。また伺いたいです。
このたびはありがとうございました!!
【滞在時間 120分】選べるスパ 頭浸浴込◆カウンセリング付 16500→¥11550
初ヘッドスパでした。
ペアで施術を受けれるということで伺いました。
お店のスタッフの方が退職される為とうぶんの間はペア施術はできなくなるとのことで、ギリギリ受けれてラッキーでした。
カウンセリングはとても丁寧でしたし、施術もとてもリラックスできてあっという間でした。
終わってから髪の毛がサラサラになっていて嬉しかったです。
どうもありがとうございました。
2人目オプション追加しての予約必須◆ペア予約専用◆頭浸浴なし 滞在時間90分
夫婦で施術してもらいました。
カウンセリングもしっかり聞いてくださり
自分の状態に合った提案をしてくれたので施術がさらに楽しみになりました。
施術中は寝るのが勿体無くて、、
起きてたかったのですが所々記憶がないです。笑
アロマの香りに癒されてとっても気持ちよかったです♪
隣の部屋にいる旦那のイビキも聞こえてきました(о´∀`о)
旦那も大絶賛でした!!
初めてのヘッドスパでしたが2人とも大満足です!!
またペアが再開したら2人でお邪魔したいです
2人目オプション追加しての予約必須◆ペア予約専用◆頭浸浴付 滞在時間120分
初めまして
ヘッドスパを利用しましたが、店内も落ち着いた雰囲気で
とても快適でした。
また施術に関しても様々なアドバイスを教えて頂いた後、
とても快適な空間で施術を行っていただき、
あっという間な時間でした。
また利用してみたいと思いました。
初めてヘッドスパを利用しました。
カウンセリングで、頭皮の状態や浮腫などについて、丁寧に説明していただき、嬉しかったです。
施術中は、必要以上の会話がなく、リラックスして過ごすことができました。
ペア予約だったので、施術後の車内で彼と「気持ちよかったね~」と感想を言い合っていました。
また自分たちへのご褒美として利用したいです。
とにかく最高だった、の一言です!
すぐに寝落ちしてしまい、あっという間の2時間でした。
セルフドライですが、ヘアケア用品やリファのドライヤーなど色々試すことができ楽しかったです!
また自分へのご褒美に伺いたいと思います。
はじめてヘッドスパ専門店を利用しました。
プロの技術だけあって、心地よい時間を過ごすことができました。
とても丁寧に接客していただき、最初から最後まで安心して過ごすことができました。
施術中は必要以上の会話がなく、落ち着いた空間でゆったりとリラックスできました。
施術後は髪が驚くほどサラサラになり、まとまりも良くなって大満足です。
ヘッドスパも本当に上手で、頭のむくみがすっきり取れたような感覚があり、頭が小さくなったように感じて感動しました!
居心地の良い空間と高い技術に大満足です。またぜひお願いしたいと思います。
とてもリフレッシュできたので、リピートしたいと思います。
けんご様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、大変励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
「とてもリフレッシュできた」と仰っていただけて
スパニストとして本当に安心いたしました。
日頃の疲れや頭のコリがすっきりと解きほぐされ
心地よい時間を過ごしていただけたのでしたら何よりでございます。
「リピートしたい」との温かいお言葉、これからの大きな励みになります!
次回も心を込めて極上の癒しの時間をお届けいたしますね。
これからも日々技術を磨き、より心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
けんご様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
スパニスト Chisa
とても親切で丁寧に対応してくださってありがとうございます。
商品説明もわかりやすく伝えてもらえてよかったです。
サービスも良くて、また行きたいと思いました。
りょーた様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、オール5の満点評価と、大変励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングや商品説明について「わかりやすかった」と
仰っていただけて、スパニストとして大変安心いたしました。
当店ではお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう
丁寧で親切な対応を心がけておりますので、
サービスについてもご満足いただけて何よりでございます。
「また行きたい」との温かいお言葉、これからの大きな励みになります!
次回もりょーた様にさらに心地よく、すっきりと
リフレッシュしていただける極上の時間をお届けできるよう
心を込めてお手入れさせていただきますね。
りょーた様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
スパニスト Chisa
先日はありがとうございました!めちゃくちゃ最高の時間でした!スパもお人柄にもファンになりました!
カウンセリングはタブレットで先に選んで進むので(事前にメールで答えることができます)お話しで長く時間をとられないのでとってもいいし、大切なポイントはしっかりカウンセリングしてもらえるしで、スムーズで安心できました。インテリアや部屋もとてもかわいくてでもシンプルですてきな空間でした!担当スタッフさんもとてもとても落ち着いてて素敵な方で癒されました!そして、スパも力加減がとっても良く寝たくない気持ちと戦ってたらあっという間に時間が過ぎてました!こんなに素敵なお店がここにあるなんてもっと沢山の人に知ってもらいたいとさえ思いました!帰ってすぐに知人に紹介しました!少し自宅からは遠いけどまた行きます!遠いことが気にならないくらい最高の時間をありがとうございました!自分のごほうびに、そしてこの気持ちよさを知り合いに伝えたいばかりです!一度行かれてみてくださいー!!!やみつきになりそうです!またお願いします
しずく様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、最高のご褒美になるような
とっても温かく嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
「スパもお人柄にもファンになった」と仰っていただけて
スパニストとしてこれ以上ないほど感激しております…!
当店のカウンセリングの流れや店内のインテリアまで
細かく見てくださり、リラックスしてスムーズにお過ごしいただけたようで
大変安心いたしました(*^^*)
施術の力加減もお好みに合って良かったです!
寝心地の良さと、あっという間の心地よい時間を
存分に満喫していただけて何よりでございます。
さらに、ご帰宅後すぐに知人の方へご紹介までしてくださったとのこと
本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
少しご自宅から距離があるとのことですが
「遠いことが気にならないくらい最高の時間」というお言葉を励みに
次回お越しいただいた際にも、よりやみつきになるような極上の癒しを
ご提供できるよう努めます!!
しずく様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
スパニスト Chisa
娘が利用させていただきましたが、とても気持ちよかったと言っていました。 部活の疲れが溜まっておりましたが、
リフレッシュになったそうです。
【滞在時間 90分】初めての方におすすめ◆カウンセリング付 12650→¥8800
すなふきん様
先日はお嬢様の大切なリフレッシュ時間に
《ウェットヘッドスパ専門店》toukaをお選びいただき誠にありがとうございました!
部活の疲れが溜まっていらっしゃったとのことでしたが
「とても気持ちよかった」「リフレッシュになった」とのお言葉を聞くことができ
安心いたしました。
これからも、極上の癒しの時間を提供できるよう
日々技術とサービスの向上に努めてまいります。
娘様のまたのご来店はもちろん、
すなふきん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
スパニスト Chisa
丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごす事ができました。
施術後もすっきりしましたし、髪のツヤも良くなり満足ですが、マッサージ好きの私にはもう少し指圧メインのメニューもあると嬉しいなと思いました。
と様
先日は《ウェットヘッドスパ専門店》toukaにご来店いただき
誠にありがとうございました。
また、大変励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
店内の雰囲気やカウンセリングについて
お褒めいただき、リラックスしてお過ごいただけたようで
大変嬉しく思います。施術後のすっきり感や、髪のツヤの変化も
ご実感いただけて何よりです。
また、マッサージがお好きとのことで
「もう少し指圧メインのメニューもあると嬉しい」という
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
当店のヘッドスパは頭皮を根本からじっくりほぐしていく
内容となっておりますが、と様のような指圧好きの方にも
よりご満足いただけるよう、力加減のご要望や今後のメニュー開発の
参考にさせていただきますね。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
スパニスト Chisa
ヘッドスパは初めてで施術中には寝れないと思っていましたが、最後には落ちてました。
慣れていないのでくすぐったかったりする所もありましたが、全体的にとてもリラックスして、スッキリしました。
髪の毛もサラサラになり、また来たいと思っています。
先日は大切な方とのペア予約でのご来店、誠にありがとうございました!
初めてのヘッドスパはドキドキされることも多く、
最初は「寝られないかも」と思われていたとのことですが、
最後には心地よく寝落ちしていただけて、スパニストとして本当に安心いたしました。
一部、慣れない施術でくすぐったく感じられる部分があったかと思いますが、
全体を通して「とてもリラックスして、スッキリした」と
仰っていただけて何よりでございます。^^
頭のコリがほぐれると、心までふんわり軽くなりますよね。
髪の毛もサラサラになり、また来たいとの
温かいお言葉、これからの大きな励みになります!
頭皮環境を整えながらたっぷりと水分を補給いたしましたので、
手触りの違いを実感していただけて私も大感激です。
次回はさらに心地よくて
すっきりと癒される極上の時間をお届けできるよう
またお会いでき
る日を、心より楽しみにお待ちしております!
スパニスト Chisa
最近疲れが溜まっていて頭も重くて辛かったので予約させて頂きました。
接客が素晴らしく、施術もとても良く眠ってしまいました。
本当に頭が楽になり感動しました。
また行きたいと思います。
Ne様
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
最近は疲れが溜まって頭も重く、お辛い状態だったとのこと、
当店の施術で「本当に頭が楽になった」と
感動していただけて、私もとっても嬉しいです!!
当日のカウンセリングをもとに、Ne様のお疲れの箇所へ
しっかりとアプローチできるよう丁寧にほぐさせていただきましたが、
施術中にぐっすりとお休みいただけて本当に良かったです。
頭の重さがすっきりと抜けた軽さを実感していただけて安心いたしました。^^
また、接客についても「素晴らしく」とお褒めいただき、
これからの大きな励みになります!
また行きたいとの
温かいお言葉、本当にありがとうございます。
次回もNe様に、日頃の忙しさや疲れを忘れて
心からリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術をさせていただきますね。
スパニスト Chisa
娘と2人で利用させていただきました。店内の雰囲気は落ち着いた感じで、終始リラックスして過ごすことができました。施術前の説明も丁寧で分かりやすく、安心してお任せできました。ヘッドスパもとても気持ち良く、スッキリしました。娘を担当してくださった方も私を担当してくださった方も、とても親切で丁寧な対応をしていただき、親子ともに大満足です。また利用したいと思います!
ももちゃん様
先日はお嬢様との大切な親子のお時間に
当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
当店の落ち着いた雰囲気を気に入ってくださり、
終始リラックスして過ごしていただけてホッと安心いたしました。
初めてのヘッドスパや頭浸浴はドキドキされることも多いかと思いますが、
事前の説明で安心してお任せいただけたとのこと、本当に良かったです。
お嬢様を担当したスタッフも含め、「親子ともに大満足」とのお言葉、
私どもにとって何よりのご褒美であり、大きな励みになります!^^
お二人で並んで受ける癒しの時間が、特別な思い出になっておりましたら幸いです。
また利用したいとの温かいお言葉、本当にありがとうございます。
次回もお二人に、日常を忘れて心からリフレッシュしていただける
極上の癒しをお届けできるよう、心を込めておもてなしさせていただきますね。
ももちゃん様とお嬢様に
スパニスト 一同
3回目のペア予約でした。
お二人ともいつも優しく対応してくださり
施術も力加減がちょうど良くて、大満足です。
また定期手に癒されに行きたいと思います。
あーみん様
いつも大切な方とのペア予約でのご来店、誠にありがとうございます!
また、今回で3回目のご利用とのこと、
大変嬉しいお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同本当に幸せな気持ちでいっぱいです!^^
「お二人ともいつも優しく対応してくださり」とのお言葉、
私どもが大切にしているおもてなしの心が
あーみん様にしっかりと届いていることが分かり、本当に安心いたしました。
マッサージの力加減についても「ちょうど良くて大満足」と言っていただけて、
担当いたしましたYukineをはじめ、スタッフ一同大きな励みになります!
お疲れの箇所にしっかりとアプローチできるよう、
心を込めて丁寧にほぐさせていただきました。
また定期的に癒されに行きたいとの
これ以上ない温かいお言葉、これからの何よりの活力になります!^^
次回もあーみん様に、日常の忙しさを忘れて
心からリフレッシュしていただける最高に心地よい時間をお届けいたします。
あーみん様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
スパニスト Chisa
とても良い時間を過ごせました。また利用したいです。
1時間で帰れる!お試し炭酸ヘッドスパ◆カウンセリング付 8800→¥6000
けい様
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
当店の炭酸ヘッドスパで「とても良い時間を過ごせた」と
気に入っていただけて、安心いたしました。
日頃のお仕事などでお忙しい中、少しでもお疲れを癒す
お手伝いができたなら、これ以上の喜びはございません。
炭酸の心地よい刺激と、その場で調合する新鮮な生炭酸クリーム泡は、
頭皮の汚れをスッキリ落とすだけでなく、リフレッシュ効果も抜群ですよね!^^
施術後の頭の軽さや爽快感を実感していただけておりましたら幸いです。
また利用したいとの
温かいお言葉、これからの大きな励みになります!
当店では他にも、さらにじっくりと頭皮をほぐして
深いリラックスを味わっていただけるロングコースなどもご用意しております。
その日の疲れ具合に合わせて、ぜひまたいつでも癒されにいらしてくださいね。
スパニスト Chisa
仕事終わりにお伺いし、落ち着いた雰囲気の良いお店で、丁寧なカウンセリングをしていただき、心地の良い施術で、1週間の疲労がとても癒されました♪ありがとうございます(^^)担当スタッフさんの人柄もおっとりしていてとても癒されました!☆
さお様
先日はお仕事終わりの大切な時間に、当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
1週間頑張ったお仕事終わりという特にお疲れのタイミングで、
当店の落ち着いた雰囲気を気に入ってくださり、
「疲労がとても癒された」と言っていただけて、スパニストとして安心いたしました。
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
さお様がリラックスして心地よい時間を過ごすお手伝いができたなら
何よりの喜びでございます。
さらに、私の人柄についてまで「おっとりしていて癒された」と
お褒めいただき、本当に嬉しくて私も癒されました(^^!^^
さお様の優しいお言葉が、これからの何よりの活力になります。
またいつでも1週間のご褒美や、お疲れをリセットしに、
ゆったりと癒されにいらしてくださいね。
次回のご来店も、心を込めておもてなしさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スパニスト Chisa
悩みに丁寧に答えていただけました。
施術も気持ちよくリラックスできました。
施術後は、リフトアップしているのを感じました。
お勧めです。またよろしくお願いします。
maron様
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また、大変嬉しいお言葉と高評価を
いただき、本当に幸せな気持ちでいっぱいです!^^
事前のカウンセリングにて、maron様のお悩みに
しっかりお答えできたようで安心いたしました。
初めてのサロンは緊張されることも多いかと思いますが、
リラックスして施術を受けていただけて何よりでございます。
また、施術後の「リフトアップしているのを感じた」との
これ以上ない嬉しい効果の実感、私もとっても嬉しいです!
頭皮の筋肉を根本からしっかりと引き上げるようにほぐすことで、
お顔のラインも驚くほどスッキリしますよね。^^
「お勧めです」との温かい太鼓判や、またよろしくお願いしますとの
お言葉、これからの大きな活力になります!
次回もmaron様に、さらに極上の癒しと
すっきりとした感動をお届けできるよう、心を込めてお手入れさせていただきますね。
スパニスト Chisa
先日初めて伺いました。
入った瞬間からサービスが良く、サロンの雰囲気も落ち着いた感じで、緊張を和らげていただきました。
カウンセリングもしっかりしていただき、アンケートでのぼせやすいと書いたので、対策もしていただきました。
マッサージはとても気持ち良く、頭浸浴を追加して正解でした!泡や水の音と共に知らない間に寝ていました。髪もサラサラになり、大満足です!
また来店させていただきます。
ティファニー様
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
サロンの雰囲気で緊張を和らげていただけたようで、
まずは安心いたしました。
また、カウンセリングシートにご記入いただいた「のぼせやすさ」について、
事前の対策や施術中の配慮がティファニー様の
心地よさに繋がったようで、本当に嬉しいです。
追加していただいた頭浸浴、大正解でしたね!^^
お湯のぬくもりと心地よい水の音に包まれる感覚
私もお気に入りです◎
また来店させていただきますとの
温かいお言葉、これからの大きな活力になります!
次回も体調に寄り添った
安心で極上の癒しの時間をお届けできるよう
スパニスト Chisa
清潔感のある店内。カウンセリングも丁寧。アロマの種類(別料金)も季節や気分に合わせて選ぶのもいいかな…と思った。いつものサロンより高いけど、質に見合った料金。マッサージ普通の強さでお願いしましたが、ちゃんとツボに入っていて気持ち良かったです。ありがとうございました。
さき様
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
店内の清潔感や丁寧なカウンセリングについて
お褒めいただき、安心いたしました。
アロマ選びについても、季節やその日の気分に合わせて
楽しめる点を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
価格について「質に見合った料金」と仰っていただけたこと、
スパニストとしてこれ以上ない励みになりますし、身が引き締まる思いです。
お値段以上の価値と感動を常にお届けできるよう、
空間づくりや技術には並々ならぬこだわりを持っております。
マッサージの力加減もさき様にぴったりで、
「ちゃんとツボに入っていて気持ち良かった」と言っていただけて
本当に良かったです!日頃のお疲れはすっきりと癒されましたでしょうか?^^
次回も日々のご褒美にふさわしい
極上の癒しの時間をお届けできるよう、心を込めてお手入れさせていただきますね。
またのご来店心より楽しみにお待ちしております!
スパニスト Chisa
トウカ(touka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー