※10件以下の口コミの平均点です。
五反田の時からお世話になってます。形が崩れてきてもメンテナンスしてもらうと一気に整います。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。これからも通わせていただきます!
【Open価格】美眉スタイリング¥4980⇒¥3980[眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉]
初めてで緊張してましたが、カウンセリングが丁寧で安心できました。自分に合う眉の形を提案してくれて、仕上がりが自然。毛穴洗浄はオプションでしたが、
やって大正解でした!
施術の説明がとても丁寧で安心できます。肌の状態も見てアドバイスをいただき、保湿方法まで教えてくれました。眉も肌も良い感じでリピート確定です。
美眉スタイリング+鼻単体毛穴洗浄で黒ずみ・ニキビケア◎¥6500→¥5500[眉毛]
自分では整え方が分からず放置していましたが、ここまで変わるとは思いませんでした。自分の骨格に合った形にしてくれてとても満足です。
眉毛も完璧に整えてもらい、顔の毛穴洗浄も一緒にお願いしました。施術後は鼻周りがつるっとして、肌が明るく見えるのに感動。眉と肌の両方ケアできるのはありがたいです!
美眉スタイリング+顔全体毛穴洗浄で黒ずみ・ニキビケア◎¥8980⇒¥7980
ワックス脱毛は痛いイメージがありましたが、思ったより全然平気でした。施術中も声をかけてくれたのでリラックスできました。
男性専門サロンということもあり、とても入りやすい雰囲気でした。カウンセリングで顔のバランスを見ながら似合う眉の形を提案してくださり、施術後は本当に別人のように印象が変わりました。今回は毛穴洗浄もお願いしましたが、皮脂詰まりが取れて肌が一段明るくなった感じです。ホームケアのやり方まで丁寧に教えていただき、大満足です。
めっちゃ良かったです!毛穴洗浄も気持ちよくて鼻周りがつるつるしました。これからも楽しみです。
【メンズ眉毛サロン】Make●Crush (メイククラッシュ)恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー