2. ネイル・まつげサロン検索トップ  >
  3. ネイル・まつげサロン関東トップ  >
  4. ネイル・まつげサロン新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. イーグル 新宿三丁目店(EAGLE)  >
イーグル 新宿三丁目店(EAGLE)のお店ロゴ

マユゲセンモンテン イーグルシンジュクサンチョウメテン マユゲマユゲワックスマユゲパーママユゲサロン

• ネイル
  • 東京都新宿区新宿2-17-10 黒岩ビル1FA
  • 新宿三丁目駅 C7出口より徒歩2分
  • mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2026/8/3

【本日の空き枠限定】眉毛WAX+アイブロウ仕上げ¥3500[新宿三丁目/眉毛]

• AmanEさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/30

満足です

【濃い眉から恋眉へ】美眉スタイリング+毛量調節(間引き)★¥4800⇒¥4100◎

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/19

初めての眉ワックスでこちらのサロンを利用させていただきました!
    お姉さんと1対1だったので初めは、緊張して上手く伝えたいことが伝えられるかなと不安でしたが、むしろ2人きりであることで、他のお客様に聞こえる心配もなく、細かく要望を伝えることができました!
    骨格診断では実際にそれぞれのパーツの長さを測り、求心顔だからこういう眉がいいと思う、といった形で提案して頂くことができました。どんな眉が似合うか迷っている方は骨格診断付きプランをおすすめします!
    都度気になるところがないか確認していただけて、安心しておまかせすることができました。

初めてで、痛みに不安がありましたが、お姉さんがせーの!で一思いに剥がしてくれるので痛みはその一瞬、あとは剥がした直後少しヒリヒリするくらいでした。笑
    2人きりなので雑談もしながら、和やかな空気で楽しく過ごすことができました。

初めての眉ワックスを担当スタッフ様にやっていただけて本当に良かったです。今後も大事な予定やライブ前に利用させていただきます!
    パンダのネイル可愛かったです!次お会いした時のネイルも楽しみにしております!笑

【外さないモテ眉の方程式】美眉スタイリング+骨格診断★¥5300⇒¥4680◎

眉毛専門店 EAGLE新宿三丁目店【眉毛/眉毛ワックス/眉毛パーマ/眉毛サロン】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    初めての眉ワックスに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います(^^)

カウンセリングや骨格診断、ご提案にご満足いただけたようで安心いたしました*
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたこと、また痛みへのご不安も少なく施術を受けていただけたようで何よりです。

嬉しいお言葉やネイルまで見ていただき、ありがとうございます!
    これからも大切なご予定の前に安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をお届けしてまいります*

初めての眉ワックスをお任せいただけたこと、そして「担当してもらえて良かった」と感じていただけたことが何より嬉しく、大変励みになります(^^)
    ありがとうございます!!

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/17

スタッフさんの人柄が◎
    人生初の眉毛サロンでしたが、スタッフさんがとても優しい方で分かりやすく詳しい説明をして下さり、安心して施術を受けられました!
    自己処理ではなかなかできない自分に合った眉毛の形になり、とても満足しています。
    最後に眉メイクをしてくださり質問すると、塗り方やコツを丁寧に教えて下さったので明日からのメイクに参考にします♪

【モテる女性の時短メイク◎】《人気No.1》美眉スタイリング★¥4300⇒¥3680

ご来店いただきありがとうございました!
    初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います(^^)

カウンセリングや施術、眉メイクのご説明までご満足いただけたようで安心いたしました*
    お似合いの眉をご提案でき、お役に立てたことを大変嬉しく思います!!

これからもご自宅でのメイクまでサポートできるよう、丁寧なご提案と施術を心がけてまいります。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/15

初めての眉毛サロンで不安でしたが、想像通りの眉毛に仕上げて頂きました!また次回もよろしくお願いします!

ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりもイメージ通りと感じていただけて安心いたしました*
    これからもご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/14

自分の好みの形にならなかったなどは許容範囲内ですが、
    メイクでも直せない位の左右非対称にされてしまったのが本当悲しくて恥ずかしくて外に出られません。
    今まで色々なサロンに行ってますがメイクでも直せない位に、変な形にされたことはありません。
    接客等は良かったので残念ですが
    なぜこんなに評価が良いのか不思議です。

ご来店いただきありがとうございました。
    この度は、せっかく当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うお仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    また、ご不快な思いやご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はカウンセリングやデザインの確認をより一層丁寧に行い、技術向上にも努めてまいります。

• レンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/23

仕上がりにもスピードにも大満足です。またお願いします!

【モテる男性のルーティーン】《人気No.1》美眉スタイリング★¥4300⇒¥3680◎

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、施術スピードともにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後もご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• インさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/18

初めてこちらのサロンで美眉スタイリングを施術していただきました!
    骨格診断をした上で、自分の顔に一番似合うモテ眉を丁寧に提案してくれました。
    スタッフさんの接客がとても優しく、施術中も痛みなど一切なくリラックスできました。
    仕上がりが想像以上に自然で、すっぴんでも顔が引き締まって見えます。

ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店でお任せいただき、骨格診断やご提案、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました*
    また、自然な仕上がりやお顔の印象の変化も実感していただけて何よりです。

これからもお一人おひとりに合ったデザインをご提案し、ご満足いただける施術を心がけてまいります!

• ブルーレイトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/6/14

今回も綺麗な眉毛に仕上げていただいて、大満足です。
    次回もお願いいたします。

【再来】《モテる女性の時短メイク◎》美眉スタイリング★¥4300◎

今回のお仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)

これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります*
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!またのご来店を心よりお待ちしております!

• パンプキンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2026/6/13

今回初めて利用させていただきました!入店した際からスタッフの方が笑顔で迎えてくださり、とても安心感がありました!

施術前のカウンセリングでは、希望する仕上がりや気になっている点についてしっかりとヒアリングしていただき、自分に合った提案もしてくださったため、安心して施術をお願いすることができました!説明も分かりやすく、一つひとつ確認しながら進めてくださったのが印象的でした!

施術中は落ち着いた雰囲気で、適度に声をかけてくださったため不安を感じることなく過ごせました。細かな部分まで丁寧に施術されていることが伝わり、安心感がありました。仕上がりを確認した際には、自然でありながら目元がはっきりとした印象になっており、とても満足しています!

また、店内は清潔感があってよかったです。施術スペースも落ち着いており、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

技術面だけでなく接客面でも満足度が高く、全体を通してとても良い時間を過ごすことができました。今後も機会があれば利用したいと思いますし、まつ毛サロンを探している知人にもおすすめしたいと感じました。ありがとうございました。

【当日予約限定】メンズ美眉スタイリング★¥4300⇒¥3500◎(口コミ必須)

ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店にもかかわらず、このような温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)

カウンセリングや施術中のお時間を安心してお過ごしいただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけたとのこと、何より励みになります*

店内の雰囲気や接客についてもお褒めいただきありがとうございます。これからもお客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、安心してお任せいただける空間づくりに努めてまいります。

また、ご紹介したいと思っていただけたことも大変光栄です。
    今後もご期待にお応えできるよう精進してまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください(^^)

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/6/12

施術と接客がとても丁寧です。
    美眉スタイリングで骨格からの似合わせでオーダーしました。
    思ってたよりもきっちり眉になりイメージとズレがありましたが、きれいに仕上げていただきました。
    次はなりたい眉毛の写真を用意して行こうかと思います。

【当日予約限定】レディース美眉スタイリング★¥4300⇒¥3500◎(口コミ必須)

ご来店いただきありがとうございました!
    接客や施術についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    次回はぜひなりたい眉のイメージをお聞かせください* 骨格とのバランスも見ながら、ご希望により近いお仕上がりをご提案できるよう努めてまいります。

今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/6/9

自分に似合う眉毛の形を提案してもらい施術していただきました!!

《店舗での次回予約》【学割U24】美眉スタイリング★¥3800◎

ご来店いただきありがとうございました!
    ご自身にお似合いの眉をご提案でき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

これからもお一人おひとりに合わせたデザインをご提案し、ご満足いただける施術を心がけてまいります*

• ぐちあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/7

骨格診断から似合う眉毛をご提案いただき、デザイン、仕上げていただきました!なぜか野暮ったくなってしまうと相談したら、施術以上に普段のメイクや手入れの仕方まで丁寧に教えてくださいました。どうしたら垢抜けられるのか、どんな眉毛が似合うかわからないような方や、定期的に来ることを押し付けられない雰囲気をお探しの方にすごくおすすめです。素敵な接客で心地よかったのでまたお願いしたいです!

ご来店いただきありがとうございました!
    骨格診断をもとにしたご提案やお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)

普段のメイクやお手入れ方法についてもお役に立てたようで何よりです*
    嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。

これからもお一人おひとりに寄り添ったご提案と、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。

• べにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/6/1

丁寧な接客でよかったです!仕上がりにも大変満足できました。

【恋する学生の必修科目】美眉スタイリング★【学割U24】¥4300⇒¥3000◎

ご来店いただきありがとうございました!
    接客や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)

これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります*

• ゆささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/5/26

遅れてしまい申し訳ございませんでした。それでもとても丁寧に施術していただきました。また利用しようと思います。

【30日以内限定】レディース美眉スタイリング★理想のデザインを定着¥3980◎

ご来店いただきありがとうございました!
    とんでもございません、お越しいただけて嬉しかったです(^^)

施術にご満足いただけたとのこと、とても励みになります*
    これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。

• オオツボさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2026/5/18

毎回素敵な感じに仕上げていただけます。
    立地は新宿駅から遠いですが、路面店で開放感もあって店内は落ち着いていい感じです。

《店舗での次回予約限定》メンズ美眉スタイリング★¥3800◎

毎回のお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)

また、店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます*
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご満足いただける施術を心がけてまいります。

• tsさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/5/13

施術の際は少しチクっとしましたが、とても綺麗な形に整えて頂けました!また利用したいです!

ご来店いただきありがとうございました!
    施術中に少しお痛みがあったとのことですが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

これからもできるだけ快適にお過ごしいただけるよう努めながら、丁寧に施術してまいります*
    ぜひまたお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております!

• まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/13

はじめて眉毛サロンに来ましたが、
    丁寧に接客してくださり、満足しています。

ご来店いただきありがとうございました!

接客や仕上がりにご満足いただけて安心いたしました*
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

• はるなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2026/5/9

たくさんお話しできました!
    眉毛もめちゃくちゃ綺麗にしてもらいました!
    嬉しいです!

ご来店いただきありがとうございました!
    施術中のお話も楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです(^^)

眉毛の仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました*
    これからもご満足いただける施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。

• カイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/8

本日はお世話になりました!予定時間より前に来てしまったのですが、快く対応していただき嬉しかったです!また初めての眉毛カットで緊張していたのですが、施術してくれた担当スタッフさんはとても可愛くて、物腰が柔らかい和やかな方で緊張がほぐれました。説明もわかりやすく、自分自身の眉毛の形や悩み、施術後のケアまで説明していただきました。元々かなりゲジゲジだった眉毛が、施術後には自分でも驚くほど綺麗なストレート細眉になっていて感動しました!自分に合う形を丁寧に提案してくださり、仕上がりも自然で大満足です。施術前より自分に自信がもてるようになりました!
    施術中も楽しくお話しできてあっという間の時間でした。また次回もよろしくお願いします!

ご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングや施術中のお時間も安心してお過ごしいただけたようで何よりです*
    また、お仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です。眉毛が整うことで自信につながったとのお言葉、とても励みになります。

これからもお一人おひとりのお悩みやご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。

• 紅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/8

毎回丁寧に施術していただいて、結果にも大満足です!!

毎回の施術や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)

またお会いできるのを心より楽しみにしております

• にのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/5/5

2回目の来店でしたが、変わらず素晴らしい接客と出来上がりに仕上げていただきました。また、以前の眉毛の状況を記憶してくださっており、一人ひとりに親身に対応していることが伺えました!また利用したいです。

【30日以内限定】メンズ美眉スタイリング★理想のデザインを定着 ¥3980◎

ご来店いただきありがとうございました!
    今回もお任せいただき、接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

以前の眉の状態も含め、しっかり寄り添えていたようで安心いたしました*
    これからもお一人おひとりに合わせた丁寧なご提案と施術を大切にしてまいります!

ぜひまたお気軽にご来店ください(^^)
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• せーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/5/5

2ヶ月ぶりに施術していただきました。めっちゃ良かったです!またお願いします!

【学割U24】《恋する学生の必修科目》美眉スタイリング★¥4300⇒¥3800◎

ご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにお任せいただけて、とても嬉しかったです(^^)

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました*
    これからもご期待にお応えできるよう、丁寧に施術してまいります!

• あ!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/5

事前の説明が丁寧で安心して受けられました。
    綺麗に仕上がっていて満足です!!ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました!
    事前の説明や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)

これからも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なご案内と施術を心がけてまいります*

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/4

いつも優しく丁寧にしてくださってありがとうございます!

ご来店いただきありがとうございます*
    優しく丁寧と感じていただけて、とても嬉しいです(^^)

これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術してまいります*
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/30

丁寧にカウンセリング対応していただき、満足いく仕上がりになりました。通いやすい価格設定で良かったです。

ご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)

また、通いやすいと感じていただけたことも大変光栄です*
    これからも安心して通っていただけるよう、心がけてまいります!

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/30

楽しく過ごせました。
    仕上がりも満足です。

ご来店いただきありがとうございました!
    楽しくお過ごしいただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)

これからも心地よい時間とご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります*

• まゆさん(女性/20代後半)

ご来店いただきありがとうございました!
    お越しいただけてとても嬉しかったです(^^)

これからも丁寧な施術を心がけてまいります*

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/29

とても丁寧な接客なうえとても満足な仕上がりでした!
    眉毛綺麗だとテンション上がります。

ご来店いただきありがとうございました!
    接客や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)

眉毛が整うと気分もぐっと上がりますよね*
    これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!

• あおきちゃーんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/29

眉サロンに言った経験がなく、どうしようどうしたいという希望が特になかったのですが、丁寧にカウンセングしてくださり提案してくださいました。
    また、気さくにお話してくださりとても明るく施術を受けれましたあとかわいいです

ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店でお任せいただき、カウンセリングやご提案にご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

これからも丁寧で心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

イーグル 新宿三丁目店(EAGLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー