初めてのヘッドスパでしたが、スタッフさんの対応がとても丁寧でリラックスできました。
時間があれば今後も通わさしていただきます。
【人気No.2】しっかり休みたい人向けドライヘッドスパ(ロング)85分 ¥5,980
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 四日市店からの返信コメント
翔平様
この度はドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 四日市店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのヘッドスパで丁寧な対応と感じていただけて、スタッフ一同とても嬉しいです。
リラックスした時間を過ごしていただけたようで何よりです。
またタイミングが合いましたら、ぜひ気軽に癒されにいらしてくださいね。
翔平様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
三重県四日市市諏訪栄町5-4 ニューヨッカイチビル5F/近鉄四日市駅から徒歩3分
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 四日市店
お陰様で疲れがなくなり、回復しました!
クリームフットリフレ+ドライヘッドスパ70分¥6,980
今回は初めて担当していただくスタッフさんでしたが、とても気持ち良く、大満足でした。力加減も絶妙で、終わった後は頭が軽くなり、とてもリフレッシュできました。どのスタッフさんでも安心してお願いできるお店です!
【人気No.1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分¥4,980→¥3,980
カウセリングから施術までとても丁寧で良かったです。
力加減の配慮もしていただき、環境も落ち着いた空間でした。
とてもリラックスできました。
また利用したいと思います。
yun様
丁寧なカウンセリングと施術についてご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
力加減へのご配慮もお喜びいただけ、また落ち着いた空間でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、私どもとしましても嬉しい限りです。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 四日市店
店内は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。ヘッドスパも力加減がちょうど良く、施術中は気持ち良くて途中で眠ってしまうほどでした。終わった後は頭がすっきり軽くなり、目の疲れまで和らいだように感じます。
スタッフの方も丁寧で親切に対応してくださり、安心して過ごすことができました。また疲れが溜まった時にぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
初めての利用でしたが落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
担当していただいたスタッフさんの豊富な知識と経験からのアドバイスなどご教授いただき大変勉強になりました!
外側腕回しのストレッチ継続してみますね(*´∀`*)
施術後次の日寝覚めが良く普段はダラダラと休日は過ごしていたのに違いを感じます、朝から気分良く活動できました!
しばらく定期的に通わせていただきたいと思いますのでどうか宜しくお願い致します(ノ´∀`*)
初めての利用でしたが
店内も静かで心地良く快適に過ごせました
特にヘッドスパはあっという間に終わってしまうぐらい熟睡してしまいました
またぜひ利用させて頂きます
クリームフットリフレ+ドライヘッドスパ90分¥8,980
ガッキー様
初めてのご利用で店内の雰囲気を快適に感じていただけたご様子、何よりでございます。
また、ヘッドスパの時間が短く感じられるほどぐっすりとお休みいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになりました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 四日市店
初めていって寝てました。
すごくよかったです。
また行きます。
メガネ様
初回のご利用にもかかわらず、施術中にお休みいただけたとのことで大変嬉しく思います。
「すごくよかった」
とのお言葉、スタッフ一同励みになります。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 四日市店
スタッフの方もとても丁寧でいつも眠ってしまいます。
ぐっさん様
いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。
スタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 四日市店
かなり疲れてたので解してもらえてとってもすっきりしました!!
力も強めでお願いしたら強めにしてもらえて気持ちよかったです^^
ゆづ様
疲れていらっしゃったとのことでしたので、しっかりとほぐれてすっきりしていただけたようで何よりでございます。
ご希望通り力強めの施術にさせていただき、気持ちよくお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
また心身をリフレッシュしたい際は、ぜひヘッドミント四日市店をご利用くださいませ。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 四日市店
いつも素晴らしい施術ありがとうございます。 施術だけでなく、Talk、そしてお人柄も素晴らしく毎回日々のストレスを癒していただいております。今後もお世話になります。よろしくお願いします。
贅沢時間!大人気OP2つ無料!ドライヘッドスパロング100分7,980円
クッキー様
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!施術だけでなく会話の時間も楽しんでいただけているようで、私たちもとても励みになります。
クッキー様の日々のストレスが少しでも和らぐお手伝いができていれば嬉しい限りです。
これからもぜひ、リラックスしにお立ち寄りくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
7月4日に利用しました
施術の技術が素晴らしく、身体が軽くなると共に顔のむくみや目の下のクマが取れて、別人の様な顔になりました
共通のペットの話もでき、とても充実した時間になりました
また、別のメニューで利用したいと思います
【OPEN記念人気No.1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分¥4,980→¥3,980
ひろ様
7月4日はご来店いただきありがとうございました!施術の技術を褒めていただけて、スタッフ一同とても嬉しいです。
お身体が軽くなったこと、顔のむくみや目の下のクマまですっきりされたとのお声、読んでいて私たちまで嬉しくなりました。
共通のペットのお話でも盛り上がれて、楽しい時間を一緒に過ごせたようで良かったです!また別のメニューもぜひ試してみてくださいね。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 四日市店
ヘッドスパを重点的にお願いしましたが、二の腕のマッサージ、肩、フェイスと施術していただきました。
ヘッドスパの気持ち良さは勿論の事、手と腕のマッサージが程よく圧がかかり、心地良かったです。85分の時間があっという間に過ぎた感じでした。今後のケアも引き続きお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
つった様
ヘッドスパをメインに、二の腕や肩、フェイスまでゆったりとお楽しみいただけたようで良かったです!
手や腕のマッサージの圧も心地良いと感じていただけたようで、スタッフもとても嬉しいです。
85分があっという間だったなんて、そう言っていただけると励みになります。
これからも引き続きケアのお手伝いをさせてくださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 四日市店
普段ヘッドスパ言っても寝ない自信があったのですが気づいたら心地よくて寝ていました!
定期的に通おうと思います。
こ様
この度はドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 四日市店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
寝ない自信があったのに気づいたら眠ってしまっていたとのお話、読んでいてこちらまで嬉しくなりました。
定期的に通っていただけるとのこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
またのご来店、お待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 四日市店
ドライヘッドスパとオイルマッサージしてもらいました
とてもリラックスできて上手でした、スタッフの方も丁寧な接客でおすすめです。
また行きます
アロママッサージ(ベッド)60分¥8,980 ※男女可◎担当女性セラピスト
シゲトモ様
ドライヘッドスパとオイルマッサージ、ゆったりリラックスしていただけたようで何よりです!
スタッフの対応も褒めていただき、とても嬉しく思います。
「また行きます」
のお言葉、本当にありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 四日市店
とても気持ちの良いヘッドスパでした。力加減が絶妙で、施術後は頭も気分もすっきりしました。スタッフの方の対応も丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またお願いしたいです。
aA様
気持ちの良い時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
力加減についてご満足いただけたご様子で、施術後にすっきりされたとのお言葉も大変励みになります。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 四日市店
施術後の効果に感動したためリピートしました。今回も程よい力加減でほぐしていただき、心身共にリラックスできました。今後も、体のメンテナンスとして定期的に通います!
こんどう様
またのご来店、本当に嬉しいです!施術後の効果を感じていただけて、力加減も今回ちょうど良かったとのことで、担当一同ほっとしています。
心も体もリラックスできたとのお言葉、とても励みになります。
これからも体のメンテナンスとして通ってくださるとのこと、いつでもお待ちしていますね。
また次回もこんどう様がゆったり過ごせる時間をご用意できるよう頑張ります!
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 四日市店
ヘッドスパを受けましたが、本当に気持ち良くて最高でした!
担当してくださった方もとても丁寧で、力加減もちょうど良く、途中で寝てしまうくらいリラックスできました。
終わった後は頭もスッキリして気分まで軽くなりました。また癒されに行きたいと思います。ありがとうございました!
忘れていたのですが、トレーニング後にシャワーもせずに行ってしまったのでこちらでお詫びさせて頂きます。
ろん様
「最高でした!」
というお言葉、とても嬉しいです。
担当スタッフの丁寧な対応や力加減についても良いお言葉をいただき、ありがとうございます。
途中で眠ってしまうくらいゆったりできたとのこと、こちらまで嬉しくなるお話です。
終わった後に頭がスッキリして気分まで軽くなったと聞けて、本当に良かったです。
トレーニング後のご来店の件も、わざわざお知らせいただきありがとうございます。
全く問題ありませんので、どうぞご安心くださいね。
また癒されにいらしてください、スタッフ一同お待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 四日市店
不眠があるのですが施術中はいつも、いつの間にか眠ってしまいます。またよろしくお願いします。
ぐっさん様
施術中に眠ってしまうなんて、うれしいお言葉です!
不眠でお悩みとのことでしたが、少しでもぐっすり眠れる時間をお届けできていたら嬉しいです。
またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 四日市店
ゴットハンド!いつもありがとうございます!
アロママッサージ(ベッド)90分組み合せ¥10,500 ※男女可◎担当女性セラピスト
のぼるん様
「ゴットハンド」
なんて言っていただけて、とても嬉しいです!
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 四日市店
初めてでしたが、丁寧に説明してもらえて安心でした。
始める時も強さを聞いてもらえたので、自分に合ったちょうどのマッサージ強さでやってもらえたので快適でした。
ヘッドだけでなく、首周りや肩甲骨周りまで幅広くメンテナンスしてもらえて大満足です!
低気圧でやられ気味だったのがスッキリしました!
まろすけ様
初めてのご来店で、丁寧な説明で安心していただけたと伺い、ほっとしております。
強さもしっかり確認させていただいたので、まろすけ様にぴったりの心地よい加減でお楽しみいただけたなら嬉しいです。
ヘッドまわりだけでなく首や肩甲骨まで一緒にケアできて、低気圧のだるさもすっきりされたとのこと、こちらまで元気になるようなお言葉です。
またお気軽に足をお運びくださいね。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 四日市店
毎回素晴らしい施術ありがとうございます。頭首肩が物凄く楽になってきました。今後も親子共々よろしくお願いします。
クッキー様
いつもご利用いただき、うれしいお言葉まで頂戴して、スタッフ一同とても喜んでいます。
頭・首・肩が楽になってきたとお聞きできて、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
親子でご来店いただけていること、本当にありがたく思っています。
これからもクッキー様やご家族に「来てよかった」
と思っていただけるよう頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 四日市店
いつも大満足の施術、ありがとうございます。お陰様で、以前よりも体調がよくなり、特に頭・首・肩が楽になりました。今後も親子共々よろしくお願いします。
クッキー様
いつも「大満足」
と言っていただけて、こちらまで嬉しくなりました!
体調が良くなって、頭・首・肩が楽になられたとのお話、本当に良かったです。
親子で通っていただけているのも、私たちにとって嬉しい限りです。
これからもクッキー様やご家族様にほっと一息つける時間をお届けできるよう頑張りますので、またぜひ遊びにいらしてくださいね。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 四日市店
初めてでしたが、すっきりして大満足でした。
みー様
初めてのご来店で「すっきりして大満足」
と言っていただけて、私たちもとても嬉しいです!
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 四日市店
初めてヘッドスパと言うものを利用しましたが、大変心地よく終わった後はすっきりした気分になりました。
立地も良く、四日市の真ん中にあるので、また体が疲れたときに利用さしてもらいたいなと思います。
まきや様
初めてのヘッドスパで心地よい時間をお過ごしいただけて、私たちもとても嬉しいです。
終わった後にすっきりした気分になっていただけたとのこと、何よりのお言葉です。
四日市の中心という通いやすい立地を気に入っていただけたのも嬉しい限りです。
またお疲れを感じられたときは、いつでも気軽にお立ち寄りくださいね。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 四日市店
気持ちよすぎて1時間あっという間でした。
また行きたいです。
ヒロ様
「気持ちよすぎてあっという間だった」
なんて言っていただけて、スタッフ一同とても嬉しいです!
また癒されにいらしてくださいね。
お待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 四日市店
2回施術してもらいました。頭痛がひどかったですが、施術後に治りました。接客も笑顔で丁寧でした。
タク様
2回もご来店いただき、ありがとうございます!
頭痛がひどかったとのこと、つらかったですね。
施術後にスッキリされたとのお言葉をいただけて、私たちもとても嬉しいです。
接客についても「笑顔で丁寧」
と言っていただけて励みになります。
これからも心地よい時間をお届けできるよう頑張りますので、またぜひ遊びにいらしてくださいね。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 四日市店
身体がすごく楽になりました!ありがとうございました!
げんき様
身体が楽になったとお聞きして、こちらまで嬉しい気持ちになりました!
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 四日市店
ずっと気になっていて、やっと利用させていただきました。
スタッフさんもとても気さくで話しやすく、
力加減もちょうど良かったです。
施術中はとても気持ちよく、
途中からうとうとしてしまいました。
終わった後は頭がめちゃくちゃ軽くなっていて驚きました!
またぜひ利用したいと思います♪
あんこ様
気になっていたお店にやっと来ていただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです♪スタッフとの会話も楽しんでいただけたようで良かったです。
力加減もぴったりだったとのことで、途中うとうとされるくらいゆったりお過ごしいただけたようで何よりです。
終わった後の頭の軽さに驚いていただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
また会いに来てくださいね♪ありがとうございました。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 四日市店
初めて伺いましたがとても気持ちよかったです
また利用したいと思います
とも、様、この度はドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 四日市店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
初めてのご来店だったとのことで、少し緊張されたかもしれませんが、気持ちよかったとお聞きできてほっとしました!
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 四日市店
ヘッドミント 四日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー