3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

amiu

アミュウ

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区天神橋4-8-25-402
  • 天満駅徒歩1分/扇町駅徒歩2分/天神橋筋六丁目12番出口徒歩7分/中崎町駅1番出口徒歩9分

にこたおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026-02-09 20:45:42.0

丸2年程お世話になってます。
    いつも本当に丁寧で、何もかも丁寧で安心して任せられます。

爪の形、ネイルの色の配合、パーツの配置など素晴らしいセンスで、毎度過去一を更新してくれるネイリストさんです。

店内も凄く綺麗で清潔感がありながら可愛らしく、とても過ごしやすかったです。

ちょっと気になったことでも伝えれば、すぐに対応してくれて、爪がどんな状況でも沢山気遣いしてくれて、綺麗に修復してくれます。

今まで出会ったネイリストさんの中でダントツで素晴らしいと思います。

にこたお様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ネイルを担当させていただけること、とても嬉しく思っております^^
    また沢山お話し聞かせてください!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026-03-18 07:51:15.0

凄く居心地の良い空間でした
    デザインもとても好みでまたぜひお願いしたいです!

【Hand】オフ無料★美爪ワンカラーorグラデーション

• にゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026-03-13 17:47:41.0

もう何年もお世話になっています。
    前のサロンを辞められてから独立されるまでの期間は、他のサロンを利用しましたが、やっぱりお姉さんの接客、仕上がりが全てにおいて大満足で1番です。開業おめでとうございます!

【Hand】オフ無料★持ち込みOK!10本フルアート

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026-02-28 02:15:25.0

前のサロンの時から2年以上お世話になっています。
    いつも絶対にかわいいネイルにしてくださるので信頼しかありません!
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

Hand◇持ち込みOK!10本フルアート

ゆっちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    いつも可愛いデザインのお持ち込みで施術も楽しくさせてもらってます^^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

• Kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2026-02-24 19:29:33.0

前のサロンの頃からずっとお世話になっています。
    今回オープンされると聞いて、本当に楽しみにしていました!

デザインがとにかく可愛くて、仕上がりも毎回とても綺麗。
    丁寧なのにスピーディーで、安心してお任せできます。

デザインを決めるときもたくさん相談に乗ってくださって、アドバイスもくださるので優柔不断な私には本当にありがたいです。

そして何よりお人柄が素敵です!
    いつもお話が楽しくて、普段あまり美容室などで会話しない私が、ついずっと笑ってしまうくらい居心地がいいです。癒しの時間になっています。

一番好きなサロンです!
    戻ってきてくださってありがとうございます。

【Hand】オフ無料★選べる定額シンプルデザイン

K様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    いつも沢山お話もできて、逆に私がとっても楽しませてもらってます^^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    また来月のご来店も心よりお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026-02-23 17:41:00.0

爪が何箇所か割れて短くなっていたり形が悪い状態のまま来店したのですが、とても綺麗に整えて理想通りのネイルをしていただきました。たくさんお話もできて楽しかったです。また来月予約させていただきます!

しおり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    来月の大切な日のネイルを担当させていただくこと
    とても嬉しく思っております^^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026-02-22 21:30:44.0

定額ネイルのデザインがかわいいものが多くてカラーや配置の変更も柔軟に対応してくださります!
    今回もとってもかわいいネイルで大満足です!

【Hand】オフ無料★トレンド満載!定額トレンドデザインコース

mi様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

定額デザインも少しづつ変わりますので是非今後もお楽しみください^^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026-02-19 22:01:15.0

色の彩度とかのニュアンスも細かく聞いてくれて、仕上がりも大満足です!
    話しやすいので、細かい事まで信頼してお願いできます!!
    次もお願いしたいと思います!

あき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    パステルな色味のワンカラーがとても可愛かったです^^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

• mykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026-02-17 20:29:42.0

数年ぶりのネイルでドキドキでしたが、可愛いデザインを一緒に考えてくださり、欠点なしの大満足な仕上がりでした!!
    仕事でネイルができない時期も多いですが、ネイルができる時は必ずこちらにお願いしようと思います!
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

myk様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりのネイルをお任せいただきとても光栄です!
    ブラックデザイン可愛かったです^^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    また夏のフットネイルもお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026-02-15 15:22:42.0

毎回、想像以上に可愛くしてくださって
    大満足です!

なっちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    赤のお色味も可愛くとても素敵な仕上がりでした^^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    また来月もご来店お待ちしております!

• くさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026-02-13 08:37:06.0

前のサロンからお世話になっています。
    デザインの相談も親身に乗ってくださり、いつも楽しく話してくださって施術時間も一瞬です!そしてスピーディーです!
    絶対に可愛いネイルなのでいつも安心して通ってます。
    ありがとうございます^_^

く様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    可愛いストーンがキラキラな仕上がりでとてもお似合いでした^^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2026-02-12 22:50:54.0

以前からお世話になっております。
    オープンを今か今かと待ってました。

いつも通りゲラゲラしながら、でも仕事が早いし丁寧。

わか様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    沢山お話ししながら色を決めていく時間もとても楽しく
    いつも沢山笑わせてもらってます^^
    また来月もお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026-02-12 18:15:02.0

前の店舗より2年ほどお世話になっています。

持ち込んだデザインの色味と全く同じものを再現していただける上に、こちらの細かな要望にも柔軟に相談に乗っていただいています。

こちらが気づかないくらいの色味やデザインも気遣っていただいており、仕上がりが毎回素晴らしいです!
    これからも通わせていただきます。

m様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    いつも可愛いデザインの再現させていただけて
    反応も良く私もとても嬉しいです^^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

• ymmlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026-02-11 21:56:12.0

前のサロンから2年半ほどお世話になっていて
    新しくサロンをオープンされるということでさっそくハンドネイルを施術していただきました^^
    店内はめちゃくちゃ綺麗でいい香りがします

いつも丁寧かつ効率的に施術してくださり
    こんな感じがいいとお伝えした通りのデザインにしてくれ
    色もどんな感じがいいか細かく提案してくれます^^
    これからもお世話になりたいネイリストさんです!

【Hand】オフ無料◇SNSで話題!マグネットorフラッシュ

ymml様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    今回も大人シンプルなデザインでとても可愛くてお似合いでした^^
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    来月お会いできること楽しみにしております!

• hnkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026-02-11 20:53:15.0

普段ネイルができないため、フットネイルはいつもこちらでお願いしています。
    シンプルだからこそ技術の差が出ると思いますが、毎回ムラがなく、とても綺麗な仕上がりです。一つ一つの工程が丁寧で、安心してお任せできる技術力の高いサロンだと思います。
    次回も楽しみにしています。今後もよろしくお願いします!

《Foot》◇マグネットorフラッシュワンカラー

hnk様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    足元できらきら動くマグネットがとても可愛かったです^^
    また来月もお待ちしております!

• KURUMiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026-02-10 20:17:08.0

4年程お世話になっています。
    いつもお話しながら楽しい時間を過ごさせていただいています。

デザインの配置や色の具合、爪の状態など相談しやすく、いつも最高の仕上がりです。
    お店の雰囲気もよく可愛いです。

これからもお世話になります。

KURUMi様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    いつも可愛いデザインのお持ち込みなので
    私もるんるんでネイルさせてもらってます^^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

• キョロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026-02-10 19:26:02.0

ハンドに続けてフットネイルもお願いしました。足の爪が小さかったのですが続けていくうちに爪も綺麗な形になりました。冬の間も形をキープしたいので通わせてもらってます。色や配置など相談もしやすく仕上がりはいつも大満足です。フットの時はリクライニングを倒してリラックスが出来ていつのまにか寝てました。また次回もよろしくお願いします。

《Foot》◇シンプルワンカラー

キョロちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    フットのバレンタインデザインがとても可愛かったです!
    また施術中リラックスしていただけて安心いたしました^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    また来月もお待ちしております!

• キョロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026-02-10 19:23:20.0

店内は居心地のいいお洒落で素敵な空間でした。画像を見せて色を混ぜて作っていただいたのですが求めてた色になりデザインは一部お任せで本当に可愛い仕上がりです。パラジェルのおかげで爪も健康になり昔、他店でしてた時より持ちがよくなりました。これからもよろしくお願いします。

キョロちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    パラジェルを続けていただいてたことで、
    かなり持ちが安定してきたこととても嬉しく思います^^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026-02-10 15:16:26.0

前のサロンの時からお世話になっており、今回サロンをオープンされたということでさっそく施術していただきました。

接客はもちろん、爪の形や色・デザインも含めていつも大変満足しています。

これからもネイルはぜひお願いしたいと思うネイリストさんです。

みずき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また担当させていただけてとても嬉しいです!
    そして今回もとても素敵なカラーでお似合いでした^^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026-02-09 19:14:31.0

とても可愛くして頂いて嬉しいです!丁寧にたくさん提案などをして頂きました!ありがとうございます!

【Hand】オフ無料◇持ち込みOK!4本アート

na様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました^^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

アミュウ(amiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー