とてもリーズナブルな価格でよかったです
【マツパ】◎パリジェンヌラッシュリフト|根元立上げ◎美まつ毛3980円
【まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛】ケイトステージラッシュ四日市店からの返信コメント
ほの様
この度はケイトステージラッシュ四日市店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リーズナブルとのお言葉、とても嬉しいです!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
三重県四日市市諏訪栄町5-4 ニューヨッカイチビル5F/近鉄四日市駅から徒歩3分
【まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛】KATEstageLASH四日市店
希望のデザインに加えて、目の形やまつげの状態を見ながら施術してもらえたので仕上がりも満足でした。
また、完全個室なので静かにリラックスして過ごすことができました。
【マツパ】◎似合わせまつげパーマ/まつぱ|自然な上向きカール3980円
藤井様
目の形やまつげの状態を見ながらデザインを仕上げさせていただき、満足していただけたようでとても嬉しいです!完全個室なので周りを気にせずゆっくりくつろいでいただけたなら何よりです。
またぜひ気軽に遊びに来てくださいね。
スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにしています。
行きつけのお店はアイメニュー終了で、たまにはと思い行ってみたいつもと違うサロンは自分的にはイマイチという経験もあり1年以上ぶりにマツパをしてもらいました。
もう満足以外の言葉が見つからない!w
目尻も目頭もバッチバチに上げてもらえて眉毛も理想通り!
定期的に通いたいと思います!
【マツパ×眉毛set】まつぱパリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト7680円
えりー様
1年以上ぶりのまつげパーマ、ご来店いただけて嬉しいです!目尻から目頭までしっかりカールが上がって、眉毛も理想通りに仕上がったとのお言葉、読んでいてこちらまで嬉しくなりました♪「満足以外の言葉が見つからない」
なんて言っていただけて光栄です。
また定期的にお会いできるのを楽しみにしています!
担当の方が、とても接しやすい雰囲気で、安心して過ごすことができました。
いろいろ提案をしていただき、仕上がりも今のところ良い感じです。
入口が分からずウロウロして困っていたところ、電話で親切に教えてくださりありがとうございました。
ちゃっく様
担当のことを「接しやすい」
と言っていただけて、とても嬉しかったです!リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
いろいろご提案させていただいた仕上がりも気に入っていただけているみたいで、ほっとしています。
入口が分かりづらくて迷わせてしまったところ、お電話でのご案内がお役に立てて良かったです。
またぜひ遊びに来てくださいね、お待ちしています!
丁寧な施術で安心して受ける事ができました。
間引きが痛かったので少しビックリしました笑
教えて頂いたメイクを試してみますね。
【眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト+WAX脱毛+間引き+メイク仕上げ5680円
シナモン様
安心して施術を受けていただけたと伺い、とても嬉しいです。
間引きのときは少しびっくりさせてしまったようで、すみません!次はもっと痛みが少なくなるよう気をつけますね。
お伝えしたメイクもぜひ楽しんで試してみてください。
また会えるのを楽しみにしています。
希望通り、きれいに仕上げていただきました。
ake48f様
ご希望通りの仕上がりになったとのこと、私たちもとても嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
初めて施術してもらって
すごい話しやすくて
【眉毛】眉毛アイブロウWAX脱毛+間引き+メイク仕上げ3980円
R様
この度はケイトステージラッシュ四日市店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
初めてのご来店で「話しやすい」
と言っていただけて、とても嬉しいです♪またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
毛量もふえ長さも出たので、今回も仕上がり良くしていただきました。個室で心地いい音楽も気に入ってます。次回もよろしくお願いします。
シーちゃん様
仕上がりへのお言葉、またプライベートな個室空間や音楽を気に入ってくださっているとのこと、大きな励みになります。
次回もご期待に添えるよう努めてまいります。
可愛く仕上がりました。
上がりにくい目尻もキレイにあがったので
良かったです
ようちゃん様
「可愛く仕上がった」
とのお声をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
上がりにくい目尻がキレイにあがったとのことで、施術の効果を実感していただけたようで安心いたしました。
丁寧に仕上げていただきました。
マーチ様
「丁寧に仕上げていただきました」
とのご感想をいただき、スタッフ一同大きな励みになります。
とても良かったです!
また利用したいと思いました!
げんまる様
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
施術が丁寧で、している間も楽しく会話させていただいたりして楽しかったです!まつ毛の長さに合わせて似合うようにさせて頂きとても嬉しいです!
【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌ3980円
ま様
丁寧な施術とご評価いただき、大変光栄でございます。
お客様のまつ毛の長さに合わせたスタイルにご満足いただけましたこと、スタッフの大きな喜びになります。
会話も楽しんでいただけたとのこと、またそんな時間をご一緒できればと思っております。
初めて来ましたが、都度状況を確認しながら丁寧に施術してもらいました。
【メンズ眉毛】眉毛アイブロウWAX脱毛+間引き+メイク仕上げ3980円
ケイタ様
初めてのご来店で、状況を確認しながら施術させていただいたことを丁寧だったと言っていただけて、とても嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
初めてで緊張しましたが綺麗にしていただけてよかったです!
ひより様
初めてのご来店でご不安もおありだったかと存じますが、綺麗に仕上がったとのお言葉をいただけて何よりでございます。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
丁寧な説明と接客でした!
希望のイメージをふまえたおすすめのデザインを教えてもらい、仕上がりもきれいでした!
ありがとうございました☆
【マツパ×眉毛set】パリジェンヌ+アイブロウWAX7680円
ねね様
ご希望のイメージをもとにデザインをご提案し、きれいな仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
とても丁寧で優しく接してくれて嬉しかったし、完成度も大満足です ♪
次も機会があれば通いたいと思います!
すずか様
接客の面でも仕上がりの面でも喜んでいただけたとのこと、スタッフ冥利に尽きます。
またご来店の機会があれば、今回と変わらず精いっぱい対応させていただきます。
お待ちしております。
とても良かったです!
れいか様
嬉しいお声をお寄せくださり、スタッフ一同励みになります。
またぜひお越しくださいませ。
また行きますありがとうございました
ゆうが様
温かいお言葉を残してくださり、重ねてお礼申し上げます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
個室の綺麗な場所で丁寧に施術してくださいました!
店員さんもとても喋りやすい方でした!ありがとうございました。
ゆか様
個室の環境や施術の丁寧さにご満足いただけたとのこと、またスタッフとの会話も楽しんでいただけたとのことで、大変励みになります。
引き続き、お客様にくつろいでいただける空間づくりと丁寧な施術を大切にしてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。
綺麗に眉毛を整えてもらいありがとうございました!またよろしくお願いします!
さら様
眉毛のご施術にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
説明も施術も丁寧でした。まつ毛も思い通りになってとても満足です!!ありがとうございました。また行きたいです
P様
説明や施術が丁寧だったとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
ご希望通りのまつ毛に仕上げることができ、スタッフも喜んでおります。
ぜひまたお越しくださいませ。
丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお願いできました。また、似合うデザインにして頂け、仕上がりにも大変満足しています。
お店の雰囲気もとてもかわいくて素敵でした。
ゆず様
丁寧なカウンセリングと施術にご安心いただけたとのこと、大変光栄なお言葉です。
ご希望に合ったデザインで仕上がりにご満足いただけたこと、そして店内の雰囲気もお褒めいただきましたこと、担当スタッフともども喜んでおります。
またいつでもお越しくださいませ。
アイリストさんが眉毛の説明をとても丁寧にしてくださり、施術も丁寧で仕上がりも大満足でした!!とてもお話しやすく柔らかい雰囲気でリラックスできました!また通い続けたいと思います!
みや様
眉毛の施術について丁寧にご説明できたこと、また仕上がりにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
「お話しやすかった」
とおっしゃっていただけたことも、私どもにとって大きな喜びです。
ぜひまたお越しくださいませ。
説明も施術もとても丁寧で、会話も楽しく雰囲気もとても良かったです。
仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。
なお様
説明から施術まで丁寧とのお声をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
会話や店内の雰囲気もお気に入りいただけたとのこと、安心いたしました。
仕上がりへのご満足のお言葉を励みに、次回もご期待に沿えるよう精一杯努めてまいります。
またぜひお越しくださいませ。
親切で丁寧な方で、しっかり要望を聞いていただきました。店内も綺麗で快適でした。ありがとうございました!
しゃさ様
お客様のご要望をきちんと受け止められたとのお言葉、スタッフにとって大きな支えになります。
清潔で快適な空間づくりにも努めておりますので、そのようにお感じいただけて大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてでドキドキでしたが
分かりやすく丁寧で助かりました!!
とても通いたいと思えました!
ゆな様
初めてのご来店でドキドキされていたとのこと、少しでも安心してお過ごしいただけていたなら幸いです。
分かりやすかったとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。
初めての利用で、入り口がわからず電話したところ優しく丁寧に教えていただけました。
デザイン決めや施術中も丁寧に説明などもして下さり、安心して利用できました!◎
からあげ様
ご来店前に入り口についてお電話くださり、すぐにご案内できて良かったです。
デザインのご相談から施術中のご説明まで、丁寧に対応できたとのお言葉、励みになります。
ぜひまたお越しくださいませ。
主人がアイブロウでお世話になり
スピーディーで仕上がりもとても綺麗で
色んなお店行ったけど
過去一!と喜んでいました^_^
またお伺いさせていただきたいです。
miii様
旦那様のアイブロウをご担当させていただき、スピードと仕上がりの美しさにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
さまざまなサロンをご経験されたなかで「過去一」
とおっしゃっていただけたこと、スタッフ一同、心からうれしく思っております。
ぜひまたお越しくださいませ。
初めてマツパをしたのですが、施術前にしっかりカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です
F様
初めてのまつげパーマにもかかわらず、カウンセリングから仕上がりにかけてご満足いただけたとのご報告、大変励みになります。
次回もぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
理想通りの眉毛にしていただきました
また利用させていただきます♪
ゆうか様
理想通りの眉毛に仕上がったとのお声、スタッフ一同大変励みになっております。
ケイトステージラッシュ 四日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー