丁寧なカウンセリングでまつ毛の悩みなども聞いていただき、希望通りの束感まつげにしてもらい満足です!ありがとうございました。
【マツパ】◎似合わせまつげパーマ/まつぱ|自然な上向きカール3980円
【まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛】ケイトステージラッシュ四日市店からの返信コメント
み様
この度はケイトステージラッシュ四日市店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご希望通りの束感まつげに仕上がったとのこと、私たちもとても嬉しいです!
カウンセリングでしっかりお悩みを伺えたのも良かったです。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
三重県四日市市諏訪栄町5-4 ニューヨッカイチビル5F/近鉄四日市駅から徒歩3分
【まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛】KATEstageLASH四日市店
本日はありがとうございました。
最初にしっかりヒアリングいただき
眉毛の形も満足なものに仕上がりました。
施術中は、痛みも少なく
うとうと寝てしまうくらいでした。
病み上がりで咳き込んでしまうことが
何度もあったのですが
お気遣いくださりありがとうございました。
また機会がありましたらお伺いします。
本当にありがとうございました。
【眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト+WAX脱毛+間引き+メイク仕上げ5680円
ふみ様
眉毛の形、気に入っていただけたようで嬉しいです!
施術中もあまり痛みを感じずうとうとされていたとのこと、そう言っていただけるととても励みになります。
体調が優れない中で咳き込んでしまうこともあったそうですが、最後までお付き合いいただき本当にありがとうございました。
また落ち着いた頃にお会いできるのを楽しみにしております。
とても丁寧に対応してもらい、仕上がりも満足しています!
R様
仕上がりに満足していただけたとのこと、とても嬉しいです!
丁寧な対応を心掛けておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
丁寧な対応で理想の仕上がりにして頂き満足です◎
【マツパ×眉毛set】パリジェンヌ+アイブロウWAX7680円
優里様
理想の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
丁寧な対応と感じていただけたようで、スタッフも励みになります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今回初めて施術して頂きました。
お店の場所は5階です!!5階まで上がってから左側にあります!!!最初間違えてヘッドスパに入ってしまい、遅刻してしまいました、申し訳なかったです。(アイリストさんからお電話頂き無事到着することができました。)
施術する場所は個室で、清潔感の溢れるところでした。もこもこの毛布を貸し出してくださり、落ち着いて施術を受けることができます。(毛布の貸し出しは聞いてくださいます)
施術内容は、上記の通り『まつパ(パリジェンヌ)+アイブロウwax』です。施術前に、まつパの種類や眉毛の形について再度確認して頂けます。丁寧に確認して頂けるため、安心して施術を受けることができました。完全個室で丁寧に対応してくださったため、自分の理想の形やこだわりを伝えることができました!アイリストさんの丁寧な対応が印象的です。アイブロウwaxの施術が1年ぶりだったため、痛みが心配でしたが痛みを極限まで抑えてくださる手際の良さで感動します。
仕上がりは大満足です!毎日のメイクが楽になりました!またこちらのお店で施術を受けたいです。
なるみ様
初めてのご来店で、お店の場所が分かりづらく道に迷わせてしまい、本当にごめんなさい!
無事にたどり着いていただけてホッとしました。
個室でゆったりくつろいでいただけるように、あたたかいブランケットもお使いいただけたようで良かったです。
まつげパーマ(パリジェンヌ)とアイブロウwaxの前には、仕上がりのイメージをしっかり確認させていただきましたが、理想の形を伝えていただけて私たちも嬉しかったです。
久しぶりのアイブロウwaxで心配されていた痛みも、できるだけ抑えられるよう工夫させていただきました。
仕上がりに満足していただけて、毎日のメイクが楽になったと聞けて本当に嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
丁寧に対応していただき、初めてでも安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
パスト様
初めてのご来店で安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
丁寧な対応を大切にしておりますので、そう言っていただけて励みになります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
丁寧に対応していただきました!とても優しくて話しやすかったです!細かい調整も色々してくださって、ありがとうございます!またお願いします!
【眉毛】眉毛アイブロウWAX脱毛+間引き+メイク仕上げ3980円
うどん様
この度はケイトステージラッシュ四日市店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をたくさんいただけて、スタッフ一同とても励みになりました。
細かい調整もお気軽にお伝えいただけて何よりです。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ケイトステージラッシュ四日市店さんで眉毛パーマをお願いしました。
スタッフさんがとても話しやすく、眉毛の悩みや希望も丁寧に聞いてくれたので、初めてでも安心できました。
仕上がりは自然なのにしっかり整っていて、眉毛だけで印象がかなり変わるんだなと実感しました。
男性でも通いやすい雰囲気で、眉毛を自分で整えるのが苦手な方には特におすすめです。
四日市で眉毛サロンを探している方には一度行ってみてほしいです。
【眉毛/アイブロウ】ハリウッドブロウリフト眉毛(wax込み)
シゲトモ様
眉毛パーマ、自然なのにしっかり整うって言っていただけて本当に嬉しいです♪ お悩みやご希望もしっかり聞かせていただけたので、初めてでも安心してお任せいただけたようで何よりです。
眉毛のお手入れが苦手な方にもおすすめしたいというお言葉、担当スタッフにもしっかり伝えますね。
男性のお客様にも気軽に立ち寄っていただける雰囲気を、これからも大切にしていきます。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
スカウティングから自分に合った形を一緒に考えていただき、施術中もいろいろな話をしていただき、とても話しやすくさらに良くなるように試行錯誤していただいてとても満足のいく仕上がりになりました!これからも通わせていただきます!!
うめざき様
カウンセリングで一緒に形を考えたり、施術中に楽しくお話ししながら仕上がりにこだわらせていただけて、私たちもとても楽しい時間を過ごせました!
満足していただけるお仕上がりになって本当によかったです。
「これからも通います」
とのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく励みになります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
ワックスがほかのところより痛くなくて感動しました!またお願いします。
るあ様
「ワックスが痛くなかった」
とのお言葉、とても嬉しいです!
これからも気持ちよく過ごしていただけるよう頑張りますので、次回のご来店もお待ちしていますね。
とても親切で丁寧にしていただきました
春クーポン★【似合わせ*まつげパーマ】まつげパーマorパリジェンヌ¥3,980
こっこちゃん様
親切で丁寧という嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになりました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
話しやすくて満足いく姿になりました
小野様
「話しやすかった」
と言っていただけて、とても嬉しいです♪ 仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしています。
眉毛もまつパも大満足です!
綺麗に仕上げてもらってありがとうございました
またお願いします
さーや様
眉毛もまつげパーマも大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
綺麗に仕上がって良かったです。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
カウンセリングも丁寧にしていただき、眉もまつ毛もいい感じの仕上がりでした。
施術中も楽しくお話しいただきとても良かったです。
【マツパ×眉毛set】まつぱパリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト
めぐさん様
眉もまつ毛もいい感じに仕上がったと聞けてとても嬉しいです!カウンセリングでしっかりお話を伺えたのも良かったです。
施術中に楽しくおしゃべりできて、私も楽しい時間を過ごせました♪また次回もぜひよろしくお願いします!
とても丁寧に対応して頂きました!
【マツパ】◎パリジェンヌラッシュリフト|根元立上げ◎美まつ毛3980円
ぴ様
丁寧な対応と嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになりました!
またのご来店を楽しみにお待ちしていますね。
とても良い仕上がりでした!今までいった眉毛サロンの中で1番いい仕上がりでした。雰囲気も良く、快適に過ごせて良かったです。
すずな様
「今までで一番いい仕上がり」
と言っていただけて、本当に嬉しいです!
雰囲気も気に入っていただけたようで、快適に過ごしていただけたなら私たちもとても嬉しく思います。
また次回のご来店もお待ちしていますね。
初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、優しく丁寧に施術していただきありがとうございました
ブルー様
初めてのまつ毛パーマ、緊張しますよね!「優しく丁寧」
と言っていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っています。
また四日市店でお会いできるのを楽しみにしていますね。
話しやすくて仕上がりもよかったです!
やす様
楽しくお話ししながら施術させていただけて、私たちもとても嬉しかったです!
仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです。
またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
眉毛もまつ毛パーマも、すごくいい感じに仕上げていただいて嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
綾様
眉毛とまつ毛パーマ、どちらも気に入っていただけたようで私たちもとっても嬉しいです♪
また次回も、綾様に「いいね」
と思っていただけるような仕上がりを目指しますので、どうぞお楽しみに。
スタッフ一同、次のご来店をお待ちしております。
丁寧なカウンセリングで希望通りバッチリまつ毛があがりました!
共通の趣味の話も楽しかったです、ありがとうございました!
アヤ様
ご希望通りにまつ毛が上がったと伺えて、私もとても嬉しいです!
共通の趣味のお話でも盛り上がれて、楽しいひとときになりました。
またぜひ、お話ししながら施術させてくださいね。
いい感じのカールで目元がパッチリしました。
トモミ様
カールの仕上がりを気に入っていただけて、私たちもとても嬉しいです。
目元がパッチリされたとのお言葉、励みになります。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
完全個室でゆったりできました。
とても丁寧な施術で、仕上がりもバッチリです!
TUNA様
完全個室でゆったりくつろいでいただけたようで嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけたとのことで、スタッフ一同ほっとしています。
またのご来店、お待ちしていますね。
担当してくださった方の雰囲気がとてもよく、まつ毛の状態もきちんと説明してくれたのがとても良かったです!
ゆな様
担当スタッフの雰囲気を褒めていただけて、とても嬉しいです♪まつ毛の状態もしっかりお伝えできたようで、私たちも安心しました。
またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
とても雰囲気もよく話しやすかったです。ナチュラルに仕上げていただけてとても気に入りました!また行きます!
ゆうま様
雰囲気よく話しやすかったというお言葉、読んでいてこちらまで嬉しくなりました!ナチュラルな仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪また是非遊びにいらしてくださいね、スタッフ一同お待ちしております!
初めて利用しました!
雰囲気もとても良く、ソファもふかふかでした...
相談等も乗っていただき、アドバイスも丁寧にしていただきました。
マツパの上がり方の説明もしていただき、綺麗にしていただきました!
眉毛の仕上がりもよくとても満足です!
また次回の予約をさせていただきました。
よろしくお願いします!
まなみ様
初めてのご来店で、雰囲気やソファのふかふかな座り心地まで気に入っていただけたようで嬉しいです!
カウンセリングやまつげパーマの上がり方のご説明も、少しでもイメージが伝わっていたら良かったです。
眉毛の仕上がりにも満足していただけたようで安心しました。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
まつげパーマをすること自体が初めてでしたが、話しやすい雰囲気でリラックスして施術を受けられました。また来月よろしくお願いいたします!
ハルカ氏様
初めてのまつげパーマ、緊張されたところもあったかもしれませんが、リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです!
話しやすいと言っていただけて、私たちもとても励みになりました。
来月もお待ちしております♪またのお越しをスタッフ一同楽しみにしています。
初めて眉毛waxをさせたいただいたのですが、とてもキレイな仕上がりで満足でした!
施術中も楽しく会話できて、居心地が良かったです!
【眉毛/アイブロウ】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ
A様
初めての眉毛wax、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
施術中もたくさんお話しできて、楽しい時間を過ごすことができました。
また気軽に遊びに来てくださいね。
丁寧な接客対応と素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
これからもお願いしたいです!!
あやか様
接客と仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
「これからもお願いしたい」
なんて言っていただき、スタッフ一同喜んでいます。
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
とても優しく丁寧に接客していただきました!眉毛の形などの説明も丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足しました!
りり様
優しく丁寧に接客していただいたと感じていただけて、とても嬉しいです♪眉毛の形のご説明も丁寧にとのお言葉、スタッフにも早速共有させていただきますね。
仕上がりに満足していただけて何よりです。
また気軽に遊びにいらしてください、お待ちしております。
個室の落ち着いた雰囲気で施術して頂きました。
アイミィ様
個室の落ち着いた雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです♪
ゆったりとした時間をお過ごしいただけていたら幸いです。
また癒されにいらしてくださいね、スタッフ一同お待ちしております。
ケイトステージラッシュ 四日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー