4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ユイ(YUI)   >

YUI・愈 ヘッドスパ専門店

ユイ ヘッドスパセンモンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町桑江432 北谷スポーツセンター1F
  • アメリカンビレッジより車6分/バス停北谷高校入口から徒歩5分

絞り込み

35件の口コミがあります

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2026-04-02 16:03:25.0

とても気持ち良くて最高な癒しの時間でした!

【試営業限定50%OFF】90分ヘッドスパコース技術向上モニター価格¥5,800

さおり様

「最高な癒しの時間」と感じていただけて、とても嬉しいです
    少しでも日頃のお疲れをリセットできていたら幸いです

これからもリラックスしていただける時間をご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます

またお会いできるのを楽しみにしております!

YUI しおり

• けいちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2026-04-01 20:23:47.0

お店の雰囲気良く、セラピストさんの技術もとても良く個室空間なのもあり、リラックス出来ました!通いたいと思います!

YUI・愈 ヘッドスパ専門店からの返信コメント

この度はYUIヘッドスパへご来店頂きありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になっていただけたら嬉しいです。
    日々技術磨いていきますのでまたのご来店お待ちしております。

• alohaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2026-03-31 21:21:15.0

デコルテのマッサージから頭皮のマッサージ→シャンプーとひとつひとつとても丁寧でかなり贅沢なマッサージでした。

ガチガチに凝っていたのですが帰る頃にはスッキリ!!
    全身ほぐしてもらったような爽快感で大満足です!

定期的に通いたいお店です。

aloha様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

デコルテから頭皮までの施術を「贅沢」と感じていただけて、とても嬉しいです。
    お身体もかなりお疲れの状態でしたが、スッキリしていただけたようで安心しました

全身がほぐれたような感覚を感じていただけたこと、本当に励みになります!

これからもリラックスしていただける空間と、丁寧な施術を大切にしてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はお任せください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

YUI しおり

• ランランさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2026-03-28 14:09:20.0

凄く気持ち良くてリラックス出来ました。
    施術中は勿論、施術前後も凄く丁寧で素晴らしかったです。
    また宜しくお願いします!

YUI・愈 ヘッドスパ専門店からの返信コメント

施術中も施術前後のお時間もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    プレオープン期間中ということもあり、至らない点もあったかと思いますが、このようなお言葉をいただけてスタッフ一同とても励みになります。

これからもよりご満足いただけるお店を目指して、技術・サービスともに向上してまいります。

またお疲れの際やリラックスされたい時には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。

• ネイネイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026-03-27 22:50:57.0

接客から施術まで全て素敵な対応でした。頭の疲れで伺いましたが、髪の毛がサラサラ。翌日も一日中続いてました。
    また、来月お伺いします。

【OPEN前期間限定激安価格】人気No.1ヘッドスパ90分 50%OFF

ネイネイ様

接客から施術までご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    頭の疲れが取れ、髪もサラサラになったとのことで、施術の効果を実感していただけて何よりです。

プレオープン期間中のご来店ありがとうございました。
    これからもよりご満足いただける技術とサービスを目指して努めてまいります。

来月のご来店も心よりお待ちしております

ユイ(YUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー