とても丁寧で良かったです。
次もよろしくお願いします。
わかりやすい説明でした!
【モチの良さ◎】LEDマツエク120本.140本はプラス500円 オフ込み!
Luna beauty 【LEDマツエク/まつげパーマ/眉毛】からの返信コメント
はなはな様♪
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
またエクステのもちなどお聞かせ頂いて
よくなるようにご提案させて頂きますので
ぜひまたお越しください(*^^*)
オーナーyui
マツパのお店を変えてはじめてだったので不安でしたが丁寧にカウンセリングして頂き希望通りの仕上がりになりとても嬉しかったです!
【SNSで話題の韓国風まつ毛パーマ!】韓国で大流行モテカワまつ毛
ゆきの様♪
嬉しいお言葉誠にありがとうございます( ; ; )
まつ毛パーマ他にも沢山デザインございますので
もうちょっとこうしたい!とかあれば次回お聞かせいただけたらと思います(^^)
是非またお待ちしております♪
Lisa
眉毛WAXをしていただきました
ボサボサだったのが綺麗に揃いました!
しーらかんす様
この度はご来店ありがとうございました^^
眉毛WAXでスッキリ整いましたね♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
定期的に整えてあげると形も安定してきます♪
またぜひお任せください◎
担当 Lisa
shi様♪
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
花粉の時期皆様とれやすい傾向にありますのが
対策できることなどまたお話しできればと思います!
店長NAZUNA
ゆい様♪
この度はご来店頂きありがとうございました!
今後とも通って頂けるようなサロンづくりを
スタッフ一同頑張って参りますので
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
オーナーyui
はじめていきましたが、相談も聞いてくれたりキレイに仕上がりました!またお願いします!
【マツエク】フラットラッシュ100本*120本はプラス¥500オフ込み
roko様♪
ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
次回もしっかりカウンセリングさせていただきます!
是非またお会いできるのを楽しみにしております♪
店長NAZUNA
手際もすごくいいし早いし持ちもすごくいいし、大満足です!少し自宅から距離があるのですが、遠くても絶対通いたいぐらい、マツエクは絶対ここがいい!って思ってます!いつもありがとうございます♪お話もいつもすごく楽しいです
アイカ様♪
いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
そしていつも楽しいお話で
こちらもご来店日を待ち遠しくおもっております(*^^*)
これからもご来店頂けるよう頑張って参ります!
オーナーyui
相談にも的確に答えてくださり、希望に沿って施術して下さいました!
仕上がりにも大満足です!
また次回もお願いいたします♪
キリン様♪
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
とってもまつ毛がキレイだったので
まつ毛パーマだけでも凄くお似合いでした(^^)
また是非お待ちしております♪
オーナーyui
優しく接してくださり、緊張していたのですが、過ごしやすい雰囲気で仕上がりも満足です!
またリピートさせていただきます!
あゆみ様♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
また近々新しいメニューが入ってくる予定ですので楽しみにしていてください♪
ぜひまたお待ちしてます!
LISA
はじめてのマツエクでしたがすごくかわいい仕上がりにしてくれてカウンセリングも丁寧ですごくよかったです。
ゆの 様♪
ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^_^
初めてのマツエクをお任せいただき光栄でございます!とってもお似合いでした!
次回もお会いできることを楽しみにしております♪
店長なずな
可愛くまつ毛が上がってた
ゆっきぃ様
この度は数あるサロンからお選びご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます!
その後パーマの調子はいかがでしょうか??
初めてお伺いしましたが、丁寧に説明してもらいました。またお伺いしたいサロンです。
かよ 様♪
ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
その後LEDの持ちなどはいかがでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
店長なずな
初めて伺いましたが、とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。
お店の雰囲気も良くて、またお願いしたいです。
稲葉 様♪
本日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも技術・空間ともにご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!
次回お会いできることを楽しみにしております^_^
店長なずな
いつもお世話になってます!
ここが1番もちがいいのでずっと通ってます!
これからもお願いします^_^
なな様♪
いつもご来店頂きありがとうございます!
これからも通いたいと思えるサロンづくりを
スタッフ一同頑張って参ります^_^
LISA
初めて行きましたがまた行きたいと思えるサロンでした!
サロンがとってもオシャレで仕上がりも
カウンセリングも丁寧でデザインなど色々提案してくれたのでまた試してみたいです!
ゆず様♪
ご来店and嬉しい口コミありがとうございます!
とても励みになります(^^)♪
次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので
是非またお待ちしております!
LISA
いつも今回のスタッフさんに担当してもらってます!
いつもニコニコ愛想のいいお姉さんで
爆睡する時とめっちゃ喋る時といつも楽しく通ってます!
ま様♪
いつもご来店頂きありがとうございます♪
いつも楽しくお話しさせていただきご来店日を楽しみにしております(^^)
これからも通って頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!
オーナー yui
とってもおしゃれなサロンでした!
デザインも一緒に考えてくれ、
仕上がりも完璧でとてもいいサロンに出会えました!
次もお願いします^_^
ゆい様♪
この度はご来店and嬉しい口コミありがとうございます(^^)
次回も一緒にデザイン選んでいきますので
変えたいところなどございましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
オーナーyui
丁寧に仕上げていただきました!
【open記念】フラットラッシュ120本他店オフ、コーティング込み
k様
この度はご来店、口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
店長 nazuna
丁寧に仕上げて頂きました。
とも様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^
Lisa
カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただき、とても可愛く仕上げていただけました!!
yu様
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです!
とてもお似合いで可愛かったです◎
まつ毛の状態に合わせてデザイン調整もできますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
店長 nazuna
1週間たったけどエクステの向きも整っているし全然取れないです。
まい 様♪
LEDはとても持ちがいいのですごくオススメです♪
次回も是非よろしくお願いします(*^▽^*)
店長なずな
初めて行かせてもらいました。
お店も綺麗で清潔感あり良かったです。
マツエクのデザインも良かったです。
Ari3様♪
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
マツエクのデザイン喜んで頂けて良かったです!(^^)
次回も気になるところなどございましたら微調整していきますので
お気軽にお声掛けください!
Lisa
丁寧な接客で仕上がりも満足です!
ばつまる 様♪
マツエク上下、とってもお似合いでした♪
次回も是非 ばつまる様 のお目元を可愛くするお手伝いをさせてください(≧∀≦)
店長なずな
はじめてでしたがとても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。
anzhuying 様♪
またのご来店をお待ちしております( ´ ▽ ` )/
店長なずな
仕上がりのイメージをしっかり聞いてくださって、私に合うデザインを提案してもらえました。
施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
またぜひお願いしたいと思います。
【マツエク】ダブルフラット140束(160束プラス500円)
はらちゃん様♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
まだまだボリュームだせますので本日のデザインお過ごしいただき
また次回どうだったか教えてください♪
次回も満足頂けるよう頑張って参ります(*^^*)
オーナー yui
お店の雰囲気もよく最後にコーティングをしてもらい仕上がりがとても綺麗で来て良かったです!!
りん 様♪
ご来店いただきありがとうございました!
束間まつげとってもお似合いでした♪
お仕上げに使わせていただいたコーティング剤もご用意ございますのでまたお申し付けください^_^
いつも利用させてもらってます!
仕上がりも良くてコスパも良くてめちゃくちゃリピさせてもらってます!
また卒業式前よろしくお願いします!
suu様♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
次回嬉しいご報告が聞ける事楽しみにしていますので頑張ってくださいo(^-^)o
次はご予定前にとのことだったのでしっかりつけさせていただきますので
オーナー yui
スピーディーで理想通りに仕上げて貰いました!
カウンセリングも丁寧にして頂き大満足です!
わ様♪
そして、嬉しい口コミ誠に有難うございます(*´∇`*)
束間のデザインとてもお似合いでしたっ
他にもカールなど沢山ご用意ございますのでお気軽にお申し付けください!
次回もご満足頂けるようスタッフ一同
頑張りますのでお会いできることを楽しみにしております♪
Lisa
ルナビューティー(Luna beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー