丁寧な接客で仕上がりも満足です!
【open記念】フラットラッシュ120本他店オフ、コーティング込み
Luna beauty 【LEDマツエク/まつげパーマ/眉毛】からの返信コメント
ばつまる 様♪
ご来店ありがとうございました!
マツエク上下、とってもお似合いでした♪
次回も是非 ばつまる様 のお目元を可愛くするお手伝いをさせてください(≧∀≦)
店長なずな
はじめてでしたがとても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。
anzhuying 様♪
またのご来店をお待ちしております( ´ ▽ ` )/
店長なずな
仕上がりのイメージをしっかり聞いてくださって、私に合うデザインを提案してもらえました。
施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
またぜひお願いしたいと思います。
【マツエク】ダブルフラット140束(160束プラス500円)
はらちゃん様♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
まだまだボリュームだせますので本日のデザインお過ごしいただき
また次回どうだったか教えてください♪
次回も満足頂けるよう頑張って参ります(*^^*)
オーナー yui
お店の雰囲気もよく最後にコーティングをしてもらい仕上がりがとても綺麗で来て良かったです!!
りん 様♪
ご来店いただきありがとうございました!
束間まつげとってもお似合いでした♪
お仕上げに使わせていただいたコーティング剤もご用意ございますのでまたお申し付けください^_^
いつも利用させてもらってます!
仕上がりも良くてコスパも良くてめちゃくちゃリピさせてもらってます!
また卒業式前よろしくお願いします!
suu様♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
次回嬉しいご報告が聞ける事楽しみにしていますので頑張ってくださいo(^-^)o
次はご予定前にとのことだったのでしっかりつけさせていただきますので
オーナー yui
スピーディーで理想通りに仕上げて貰いました!
カウンセリングも丁寧にして頂き大満足です!
わ様♪
ご来店ありがとうございました!
そして、嬉しい口コミ誠に有難うございます(*´∇`*)
束間のデザインとてもお似合いでしたっ
他にもカールなど沢山ご用意ございますのでお気軽にお申し付けください!
次回もご満足頂けるようスタッフ一同
頑張りますのでお会いできることを楽しみにしております♪
Lisa
ルナビューティー(Luna beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー