いつも大変お世話になっております。
まるでセメントのように硬くなった私の身体を丁寧にほぐしてくださり、自分では気づかなかった不調や症状まで見つけていただけることに、いつも感謝しております。
その日の体調や凝りの状態に合わせて施術してくださるため、安心してお任せすることができます。
施術中はゆったりとリラックスでき、終わった後には呼吸がしやすくなるほど身体が軽く感じられます。
本当に通う価値のある素晴らしいサロンです。人気が出て予約が取りづらくなるのは心配ですが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
そして何より、癒しのハスキーが二頭とも本当に愛らしく、心身ともに癒されております。
尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家からの返信コメント
moca様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
お身体の状態に合わせた施術を安心して受けていただけているとのこと、とても嬉しいです!
施術後の軽さや呼吸のしやすさも感じていただけて安心しました。
「通う価値がある」と言っていただけたこと、本当に励みになります!
これからもその時のお身体にしっかり向き合って施術させていただきますね。
ハスキーたちにも温かいお言葉ありがとうございます( ;∀;)
尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家
はじめに身体の様子をみていただき、かなり凝り固まっていたようで、オイルのがほぐすには良いとのことでオイルに変更してもらいました。全身ガチガチだったのが丁寧にほぐしていただき、久しぶりにスッキリしました。体の不調などお伝えしてなくても言い当てられてすごいです!自分の体に向き合う時間が久しぶりにもててよかったです。リラックスできる雰囲気でとても癒されました。また伺いたいです!
◆新規限定◆もみほぐし 60分 ¥5500→¥4900
ぶー様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
お身体の状態を確認させていただいた際、全身にかなりお疲れが溜まっておりましたので、少しでも楽になっていただけるよう施術させていただきました。
今回オイルトリートメントをご提案させていただきましたが、施術後にスッキリしていただけたとのことで安心いたしました。
また、ご自身のお身体と向き合う大切な時間になったとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
リラックスできる空間づくりにも努めてまいりますので、お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。
良い
おすず様
この度は口コミをありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただき感謝しております。
今後もご満足いただける施術と空間づくりに努めてまいります。
お身体のお疲れが気になる際は、またいつでもお気軽にご利用ください。
ご来店を心よりお待ちしております。
尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家
丁寧な施術で毎回体がとても楽になります。
【じっくり癒し時間】もみほぐし 120分 ¥10500
アアア様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミをいただき、とても励みになります。
お身体もかなりお疲れが溜まっておりましたので、少しでも楽になっていただけていましたら嬉しいです。
「毎回とても楽になる」とのお言葉、本当にありがとうございます。
これからも、その時のお身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきますので、お疲れを溜め込みすぎる前にまたいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家
3度目の利用でしたが、いつも丁寧に施術していただき、終わったあとはとても楽になります。2月、1月に1度メンテナンスとして利用しており、続けたいと思っています。
自律神経を整える!ディープアロマトリートメント 60分 ¥6500
のり様
この度もご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
定期的にお身体のメンテナンスを任せていただけて、とても嬉しく思っております。
施術後に「楽になった」と感じていただけることが、何より励みになります!
これからも、その時のお身体の状態に合わせながら、少しでも楽に過ごしていただけるようしっかり施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家
全身をとても丁寧にほぐしてもらって、次の日の朝が楽に起きる事ができました。自分でもできる事を教えてもらって実践してます。またよろしくお願いします。
深部アプローチ肩こり改善コース【75分】 ¥6700→6000
よーこ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
全身のお疲れがかなり溜まっておられましたので、少しでも楽になっていただけたらと思い施術させていただきました。
また、ご自宅でも実践できるケアを取り入れていただけているとのことで、お身体としっかり向き合われている姿勢が素晴らしいなと感じました。
お仕事や日常生活の中で、どうしても疲れは蓄積しやすいかと思いますので、無理を溜め込みすぎる前にまたいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
これからも、リラックスしながらしっかり改善を目指せる施術を心掛けてまいります。
尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家
慢性的な肩凝りで少しでも楽になれたらなぁと思い、ディープアロママッサージを初めて施術してもらいました。絶妙な圧力でじっくりほぐしてもらえ、終わったあとは体も頭もスッキリしました。翌日も体が軽い感じがします。男性に施術してもらうのは初めてなので最初は緊張しましたが、柔らかい雰囲気のお兄さんだったので抵抗感なくとても癒されました。またお願いします。
掲載記念★極上の癒し時間!ディープアロマトリートメント120分¥12000→¥10800
かな様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
男性セラピストということで、ご不安なお気持ちもあったかと思います。
施術前の説明や店内の雰囲気など、少しでも安心してお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、「話しやすかった」「施術後スッキリした」と感じていただけて大変嬉しく思います。
お仕事や日常生活でお疲れも溜まりやすいかと思いますので、無理を溜め込みすぎる前にまたぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
これからも、初めての方にも安心して通っていただけるサロンづくりを大切にしてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家
姉の還暦祝いにこちらのチケットをプレゼントして、早速利用もらいました。体が軽くなったととても喜んでくれました。当日の夜も中途覚醒なく、ぐっすり眠れたそうで、私も嬉しくなりました。ありがとうございました。
かやや様
いつも大切なお身体のケアを任せていただき、本当にありがとうございます。
また今回は、お姉様へのプレゼントとしてチケットをご利用いただき、とても嬉しく思っております。
施術後、「体が軽くなった」と喜んでいただけたとのお言葉を聞けて安心いたしました。
当日のお姉様とのお話もとても楽しく、こちらまで温かい気持ちにさせていただきました。
これからも、ご本人様はもちろん、ご家族の皆様にも安心してご利用いただけるサロンでいられるよう努めてまいります。
またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
この度も本当にありがとうございました。
尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家
先月手術を受けて、退院後もなかなか体調が整わない状態でしたが、以前から通っていたこちらのサロンで、傷の事を配慮してもらいながら、マッサージしていただいてかなり楽になりました。またお願いします。
かやや様
今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
そして再びご来店いただけたこと、本当に嬉しく思っております。
手術後ということもあり、まだお身体も大変な時期かと思いますので、少しでも負担が軽くなるよう状態を見ながら施術させていただきました。
日常生活でも首や肩への負担が出やすいかと思いますので、無理をされすぎず、しんどくなる前にまたいつでもご相談くださいね。
これからも、その時のお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度もありがとうございました。
尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家
落ち着いた空間で、最初から最後までとてもリラックスして過ごせました。心身ともに疲れがほぐれた感じがします。力加減もちょうど良く、気になっていた肩や足の重だるさがかなり軽くなりました。スタッフの接客も丁寧で安心感があり、細やかな気配りが嬉しかったです。また自分へのご褒美として利用したいと思います。
【5月限定】乱れた自律神経を整える◎極上リラックス90分 ¥9000→¥8400
maa様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕事でお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
首から肩にかけてかなりお疲れが溜まっておりましたので、少しでも楽になっていただけたらと思い施術させていただきましたが、「気になっていた肩や足の重だるさがなくなった」とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
また、施術だけでなく店内の雰囲気や接客面までお褒めいただき、本当に励みになります。
毎日頑張っているご自身へのご褒美として、また心身ともにリフレッシュしにいらしてくださいね。
その時のお疲れに合わせて、しっかり施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家
何時もお世話になっております。
いつも伺った時は、体がだいぶ硬くなってしんどいのですが施術していただくとかなり体が楽になり助かっております。
今後も定期的に通うのでよろしくお願いいたします。
【120minスペシャルチケット】ご購入のお客様ご予約専用
Nori様
いつもご来店いただき、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
定期的なお身体のケアをお任せいただけていること、大変嬉しく思っております。
施術を通して少しでもお身体が楽になっているとのことで安心いたしました。
今後もその時のお身体の状態に合わせて、しっかり施術させていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家
日頃から身体を動かす習慣があり、ケアとコンディション維持を目的に訪れました。
施術では、自分自身では自覚していなかった部位の張りや凝りを的確に指摘していただき、プロの視点による客観的な身体の状態把握の重要性を実感し、自分では気づけなかったコンディションの乖離を把握することができました。
また、現状の課題を解決するためのケア方法についてもアドバイスをいただけました。今後は、教えていただいたセルフケアを日々の生活に取り入れて自分でもコンディションを維持しつつ、定期的なメンテナンスを通じて身体の調子を整えていきたいと考えています。
《掲載記念》人気No2!オーダーメイド施術 90分 ¥8500→¥7800
なお様
この度はご来店いただき、そして丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。
日頃からお身体を動かされている中で、コンディション維持やセルフケアの大切さを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
施術だけでなく、日常生活での意識やケアも含めてお身体づくりのお役に立てていれば何よりです。
今後もパフォーマンス維持やお身体のメンテナンスを含め、その時の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家
疲れが抜けず「マッサージ受けたい!」と思い、予約の空き状況を見たら、ちょうど15分後に空きがあって即予約しました。定期的には通えていませんが、しんどくなった時に頼れる“駆け込み寺”のような存在です。
慢性的な肩こりからくる頭痛や、疲れが溜まると左半身にだるさが出やすいのですが、こちらでは全身をトータルでしっかり緩めてくれるので、施術後は本当にスッキリします。毎回「このまま布団にダイブして爆睡したい…」と思うほど、体が軽くなります。
お疲れが溜まったタイミングで思い出してご来店いただけたこと、大変嬉しく思います。
「駆け込み寺のような存在」と感じていただけたことも、本当に励みになります。
慢性的なお疲れや肩こりからくる不調が少しでも楽になり、施術後にスッキリ感を感じていただけて安心いたしました。
これからもお身体全体の状態を見ながら、しっかり施術させていただきます。
またお疲れの際は、いつでもお気軽にご利用ください。
尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家
長期の出張時にあまりにも体がダルすぎて、探していたところ遅くまで開いていたので急遽利用させていただきました。
あまりにも全身がだるかったことや、気になる箇所など丁寧にカウンセリングを行っていただき、施術中も力加減などのリクエストも聞いてくださったりして、非常に心地よかったです。おかげで次の日からも続いた出張もやり切ることができました。遅くまで開いていて助かったのと、程よいコミュニケーションで快適に過ごすことができました。また出張でこちらの方面を訪れた時は利用させていただきたいです。
《掲載記念》人気No1!もみほぐし 75分 ¥6700→¥6000
フミオ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
長期の出張後のお疲れの中、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
お身体の状態がお辛そうでしたので、少しでも楽になっていただけたらと思い施術させていただきましたが、「翌日から調子よく過ごせた」とのお言葉をいただけて本当に嬉しく思います。
また、施術中のお話もとても楽しく、あっという間のお時間でした。
お仕事柄、お身体への負担も大きいかと思いますので、無理を溜め込みすぎる前にぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。
尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家
マッサージを初めて受けました。イメージは揉んでくれるだけだと思っていましたが、実際は姿勢のコツや体の仕組みから凝りやすくなることなども教えてくださり、日常生活から、改善していけるようにアドバイスをしていただきました。ガチガチだった肩が軽くなり、スッキリしました。ありがとうございました。
◆新規限定◆もみほぐし 60分 ¥5500→¥4900
かっぱ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
初めてのマッサージということで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お身体の状態や仕組みについてもご理解いただけて何よりです。
施術後にスッキリ感を感じていただけたことや、日常生活でのアドバイスがお役に立てたとのお言葉も励みになります。
これからもお身体の状態に合わせて、無理のない施術とご提案をさせていただきます。
尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家
主人と二人で施術していただきました。
主人の体のことをしっかりと教えていただき
まずここから改善されたらいいとご意見もいただき
しっかりと主人の体の事を考えてくださり
とっても有難かったです。
私は施術してもらった後
とっても体が楽になって歩くのが
しんどかったのが改善されてビックリしました。
また絶対夫婦で行かせていただきたいと思います!
ゆきち様
この度はご夫婦でのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ご主人様のお身体の状態についてもご理解いただき、今後の改善に向けたお話をしっかり受け取っていただけたこと、大変嬉しく思います。
お二人とも施術後にお身体の変化を感じていただけたとのことで安心いたしました。
これからもお一人おひとりのお身体に合わせて、しっかり施術とご提案をさせていただきます。
またぜひご夫婦でのご来店を心よりお待ちしております。
尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家
マッサージに行かなければと思いつつも、
先延ばししてた結果、首や肩がとても痛くなり、
施術を受けさせて頂きました。
体の不調の原因を沢山教えて下さり、
丁寧に施術して下さり、
有難うございました。
家でもストレッチを継続して頑張っていきたいです。
次回もよろしくお願い致します。
【4月キャンペーン】新生活の疲れを整えるリセットコース90分¥8500→¥7800
ももりん様
お身体の不調の原因についてご理解いただけたこと、また施術にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
その後の状態が少しでも楽になっていれば何よりです。
ご自宅でのストレッチもぜひ無理のない範囲で続けてみてください。
これからもお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
尾道リラクゼーション オリーブ癒しの家
気づいたら5年以上通ってます(笑)毎回ちゃんと体を見て施術してくださるので、終わった後のスッキリ感が違います。お店の雰囲気も落ち着いていて、行くだけでリラックスできます。
【人気No1】首/肩こり改善◎もみほぐし 75分 ¥6700
ひふみ様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
長く通っていただけている中で、その時のお身体の状態に合わせた施術にご満足いただけていること、とても嬉しく思います。
施術後のスッキリ感も感じていただけて安心いたしました。
また、お部屋の雰囲気についてもお言葉をいただきありがとうございます。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかり施術させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家
元々予約したメニューではなく、体の状態からオイルマッサージをおすすめされ料金にプラス500円で変更してもらいました。血流が良くなって体が温かく、軽くなりました。ハンドマッサージが特に気持ち良かったです。その日はいつもよりぐっすり寝れました。
サマー様
お身体の状態に合わせてオイルマッサージも取り入れさせていただきましたが、血流の変化やお身体の軽さを感じていただけたとのことで大変嬉しく思います。
これからもお身体の状態に合わせて、無理のない施術をご提案させていただきます。
尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家
話も雰囲気もよく リラックス出来ました
次の日も 身体は軽くなって とても良かったです
ゆみ様
リラックスしてお過ごしいただけたこと、また施術後にお身体が軽くなったとのことで大変嬉しく思います。
施術中の説明についてもお言葉をいただき、励みになります。
これからもその時のお身体に合わせて、しっかり施術させていただきます。
また次回予約でお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家
丁寧な対応をして頂き、会話も弾みましたので、とてもリラックスできました。
wraith様
施術だけでなく、会話も含めてリラックスしてお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
ゆったりとした時間を感じていただけていれば何よりです。
これからもお気軽に通っていただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家
初めて行かせていただきました!
整体前は肩や首の部分が固く身体もすごく重かったのですが、終わった後身体が軽くなり首や肩も柔らかくなってすごくスッキリしました!
また利用させていただきます。
掲載記念★自律神経を整える!ディープアロマトリートメント60分¥6500→¥5800
ゆき様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お身体かなりお疲れの状態でしたが、施術後に軽さやスッキリ感を実感していただけて安心しました。
首や肩も柔らかくなってきているので、ぜひ良い状態をキープしていきましょう。
尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家
落ち着いた雰囲気で癒されました
どこも凝っていましたが、いろいろ説明をしながら施術していただいてとても体が軽くなりました
自分にあった施術もおすすめしていただいたので、また次回お願いしたいです
清奈様
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたこと、またお身体が軽くなったとのことで大変嬉しく思います。
施術中の説明や、お身体に合わせたご提案も安心して受けていただけたようで何よりです。
これからも、その時のお身体の状態に合わせた施術をご提案をさせていただきます。
尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家
毎回行くときにはかなりの身体中かなりの硬さになっていますが、いつも丁寧に揉みほぐしていただけます。
自分でわかる不調以外にも気付かなかった不調も気付いてくださりいつも助かっています。
他の方にもとてもお勧めできるサロンだと思います。
【120minスペシャルチケット】ご購入のお客様ご予約専用
Nori様
お身体の硬さがある中でも、毎回お任せいただけていること、とても嬉しく思っております。
ご自身では気づきにくい不調にも少しでも気づき、ケアできていれば幸いです。
また、他の方にもおすすめできるとのお言葉、大変励みになります。
これからもその時のお身体に合わせて、しっかり施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家
身体の血流を良くしてもらいました。
みい様
この度はご来店いただき、そして貴重なご意見をありがとうございます。
施術により血流の変化を感じていただけたことは嬉しく思いますが、ご期待に十分お応えできなかった点につきまして、申し訳なく感じております。
今後はよりご満足いただけるよう、施術内容やお声がけを含めて見直し、改善に努めてまいります。
お身体の状態やご要望に合わせた施術を大切にしておりますので、もしまた機会をいただけましたら、しっかり対応させていただきます。
尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家
気さくに話しかけてくださってマッサージの方も大変満足できるものでした。また利用するのが楽しみです!
れい様
リラックスしてお過ごしいただけたこと、また施術にもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
気さくにお話しできたことも、こちらとしても楽しい時間でした。
これからも気軽に通っていただけるよう、しっかり施術させていただきます。
尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家
約2年ぶりの訪問でした。
以前と変わらず最高の時間を過ごさせて頂きました。
ぜひ次回もよろしくお願いします!
ショウタ様
この度は久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
約2年ぶりにお越しいただき、変わらずお身体をお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。
「最高の時間」と感じていただけたことも、本当に励みになります!
これからも変わらずご満足いただけるよう、その時のお身体に合わせてしっかり施術させていただきます。
尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家
身体が辛くて行ったのですが施術してもらった後はとても身体が軽くなりました。
また伺わせてもらいます。
きっちゃん様
お身体が軽くなったとのことで、とても安心しました。
お辛い状態だった分、少しでも楽になっていただけて何よりです。
その時のお身体に合わせて、しっかり施術させていただきますので、またお疲れの際はいつでもお任せください。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家
こちらのお店にはかれこれ3年ほど通わせていただいています。担当スタッフさんのお人柄も良いし、施術?自体も毎回満足です。頭皮のマッサージは寝落ちします(笑)お部屋の雰囲気もよく可愛い雑貨もあったりして癒されてます!今回も、体の痛みで緊急的に他の店舗も行きましたが、もみ返しもあり、翌日こちらに来させていただいてほぐしてもらったらもみ返しもすぐに落ち着き、メインの背中の痛みもすごく落ち着きました!やっぱりここだなと改めておもいました!これからも通わせていただこうとおもいます!いつもありがとうございます。
まな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございますm(_ _)m
長く通っていただけている中で、今回も「やっぱりここ」と思っていただけたこと、とても嬉しいです!
もみ返しや背中の痛みも落ち着いたとのことで安心しました。
これからもその時のお身体に合わせて、しっかりほぐさせていただきますね。
いつでもお任せください。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家
以前より通わせてもらっています。
個室なので気兼ねがなく、先生もとても気さくで、まさにリラクゼーションハウスです。
終わったあと思わず口から出るのは「ああ、気持ち良かった」のひと言です。
疲れが溜まったなと思うと訪れて、心身ともにリフレッシュして帰ります。
また寄らせていただきます。
やっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
長く通っていただけている中で、今回の施術も「気持ち良かった」と感じていただけてとても嬉しいです!
お身体の状態やその日のコンディションに合わせて、これからもよりご満足いただけるようしっかり施術させていただきます。
お疲れが溜まった際には、またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
これからも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
尾道リラクゼーション オリーブ癒しの家 古石
オリーブ癒しの家 尾道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー