※10件以下の口コミの平均点です。
オープンしたばかりなのでとても綺麗で、落ち着いた雰囲気の居心地のいいサロンでした。
アイリストさんもふんわり優しい雰囲気の方で、安心してお任せできました。まつ毛の希望をしっかり聞いてくださり、私に合うデザインを提案してくれて嬉しかったです!
仕上がりも根元から綺麗に上がっていて、目元がぱっちりして毎日のメイクもすごく楽になりました。
施術中もリラックスして過ごせたので、またぜひお願いしたいと思います!
open記念【45分で完了】ヒト幹細胞まつげパーマ★通常¥6600を¥3300
mamAsIenne Annex ー完全個室ーからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました
雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです
時短メイクにつながってくれてよかったです
またのご来店をお待ちしております
花粉で目が痒くて擦った事により切れてしまった短い睫毛も、綺麗に上げていただきました。リラックスし過ぎて寝てしまうくらい、落ち着いた癒される空間でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
open記念【毛先まで漆黒まつ毛】ティント×まつげパーマ¥4400
ゆ様
ご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しいです
またのご来店お待ちしてます♪
初めてのまつぱでしたが、緊張せず施術を受けることができました!まつ毛がしっかり綺麗に上がっていてメイクをする時間も短縮でき、ビューラーで上げるまつ毛よりも綺麗にバランス良いまつ毛になりました!ありがとうございました!
なー様
ご来店いただきありがとうございました
初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます
メイク時間が楽しくなりますように♪
またのご来店お待ちしておりまスタイリング
緊張せずにお任せできるスタッフさんで安心感がありました。
まつ毛の悩みにも対応して頂きました。またお願いします。
こゆ様
ご来店いただきありがとうございます。
安心してもらえて嬉しいです
一緒にお悩み解決していきましょう
またのご来店お待ちしております
素早く綺麗にまつ毛を上げてくださり、視界が明るくなり気持ちも上向きになりました!笑顔がとても素敵な方で、気持ち良く施術を受けることができ1日をスタートすることができました。ありがとうございました!!
なみへい様
この間はご来店いただきありがとうございました。
元気が出るお言葉嬉しいです。
こちらこそありがとうございました。
オープン初日に行きました。
完全個室で落ち着いた雰囲気でリラックスできて少し寝てしまいました。優しい雰囲気の可愛らしい担当の方でした。
私のまつ毛の長さなどを考えてカール度合いを提案してくださりありがとうございました。眉毛のカラーも次回やってみたいです。
ご来店いただきありがとうございました
安心していただきありがとうございます
次は眉毛カラーをぜひやってみましょう♪
またのご来店をお待ちしております
マツパと眉毛で来店しました。落ち着いた隠れ家みたいなサロンです。個室で寝た状態での施術なのでとてもリラックスできます(^^)カウンセリングも丁寧で、仕上がりもいい感じです!またお願いします!
open記念【眉×まつげ=最強目元】まつげパーマ×眉スタイリング¥5990
ご来店いただきありがとうございました
雰囲気も気に入っていただけると嬉しいです。
ママジェンヌ アネックス(mamAsIenne Annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー