施術内容を詳しく教えてくださりました!
【毛穴洗浄】美容液で詰まりをリセット!ハイドラフェイシャル¥5500
ルディラ医療提携エステ 立川店 毛穴/小顔/ニキビ・シミ・美白・シワ・たるみケアからの返信コメント
まーちゃん様
先日は数あるサロンの中から、ルディラ医療提携エステ 立川店に
ご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は
【毛穴ケア・お肌のなめらかさ・透明感・肌質管理】
【透明感・健やかなお肌作り・トーンアップ・肌荒れ予防】
【ハリツヤ・弾力ケア・肌質改善・エイジングケア】
のケアとして、
話題の【ハイドラ毛穴洗浄】【白玉フェイシャル】【水光肌】
の施術をさせていただきました。
今回受けていただいた、水光肌を継続することでコラーゲン生成が促され、ハリや弾力が高まり、シワや毛穴が目立ちにくいお肌へ導きますので大変おすすめです♪
また何か気になるお悩みなどがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
まーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
――――――――――――――
毛穴綺麗になって満足です!
【毛穴洗浄×LDM】ハイドラ+水玉グロウリフト◇うるツヤ水光肌へ¥11000
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございました♪
お忙しい中、ルディラ立川店にご来店いただきありがとうございました。
今回は、おシミが一番気になられていたので、白玉フェイシャルをお入れしましたが
お肌のくすみも飛びトーンアップされましたね!!
また、毛穴の角栓やザラツキも気になられていたのでハイドラをお入れしましたが
元々お肌がすべすべなこともあり施術後はザラツキも落ち着き更にお肌がすべすべになりました☆
――――――――――
初めて医療提携クリニックを利用しました。
最近何をしても化粧ノリが悪くなった上に青クマ、色素沈着、毛穴の目立ち、たるみなど様々な悩みがあったためカウンセリングしてから施術内容を決めることにしました。
私の悩みを親身に聞いてくださりとても丁寧なカウンセリングをして頂きました。
施術はハイドラ、水光肌、白玉、スポットフィットをおすすめして頂いたのでお任せしました。
最初は緊張していたんですが担当してくださった方がとても話しやすくいつのまにか話しながらリラックスできました!
お肌もワントーン明るくなり水分が含まれた感じがします。
ありがとうございました!またお願いします♪
かずよ様
先日は数あるサロンの中からルディラ医療提携エステ 立川店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。
今回は【毛穴の引き締め・ザラつき・シミ・フェイスラインのもたつき】のお悩みに合わせ、【スポットフィット・ハイドラ・水光肌・水玉グロウリフトLDM】を施術させていただきました。施術後の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
より良い状態を維持するためには、2週間~1か月に1回のペースで3回ほど継続していただくのがおすすめです。今後もお肌に合わせたケアをご提案いたしますので、お気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
――――――――――――――
術後すぐに顔が小さくなったのを感じました!
また、肌の凹凸がなくなって化粧ノリが本当に良くなりました。またやってみたいなと思いました。
【毛穴&たるみ速攻ケア】毛穴洗浄ハイドラ+スポットフィット¥13000
かもめ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございました。
また、効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
毛穴、保湿、リフトアップと組み合わせたことでよりお仕上がりがお綺麗でした。
横顔がすっきりした印象でしたね!
三週間目安で重ねていただけると、もっと効果をご実感いただけますで月一回のご褒美としてこれからはご来店くださいませ☆
・ハイドラ+スポットフィット+水玉リフティング
・ハイドラ+スポットフィット+水玉リフティング+インモード
――――――――――
ララピールをしてみたくて予約しました。ララピールよりお店独自の薬剤をおすすめされそちらにしてみました。ララピールもやったことがないので違いは分かりませんが、当日メイクのノリが良かったので、何度か続けてみようかなと思いました。
【渡韓超えの最新肌管理】ララピール+選べる白玉orLDM◇ツヤ肌体験¥11000
ちい様
ララピールにご興味を持ってご来店いただき、
また当院でご提案した施術をお試しいただきありがとうございました。
施術当日からメイクのノリの良さをご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
継続することでさらに肌質改善やハリツヤのあるお肌を目指していただけますので、
お肌の状態に合わせて最適なケアをご提案させていただきます。
今後もご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
・ルディラピール+水玉
次回も楽しみにお待ちしております。
――――――――――
フォトウェディングを控えており、肌の調子を整えたくてブライダルエステを探していました。
他のお店は勧誘など多いと口コミにあったので、評価が高いこちらのお店に決めました。
結果こちらがエステが初めてだったこともあると思いますが、やはりメニューを何個も勧められ予算が大幅に上回ってしまい、最初から金額が決まった初回クーポンで予約した方が良かったかなと思いました。
担当された方は丁寧に接客してくれましたし、お店も綺麗で良かったのです。
最初の30分はカウンセリングで、私が乾燥肌で敏感肌だったので「何個もメニューを追加しないと...」という感じでした。
計算していただいた最初の金額は2万円になってしまい、そこから抜けるものを抜いていただいても最終17,000円で、肌の調子は良くなりましたが、お値段と期待していた仕上がりにはなりませんでした。
続けていけば綺麗になると思いますが、私は今回は良い勉強代とさせていただきます。
nnn様
先日はご来店いただき、
また貴重なご意見をお寄せいただき
誠にありがとうございます。
当店では、お肌の状態やお悩みに合わせてより効果をご実感いただける施術をご提案しておりますが、ご予算やご希望を最優先にご案内すべきところ、配慮が至らずメニューのご提案につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また結果に関しましても、効果を感じられずご納得いただけない結果になってしまい
深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様のご予算やご希望をしっかりと確認したうえで、
ご納得いただける範囲でご提案を行い、
効果を実感して頂き安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
――――――――――
初めて伺いましたが、お店の落ち着いている雰囲気が良かったです。
今回はハイドラで予約し、カウンセリングから丁寧だったため他の施術もお願いしました。
仕上がり後はつるつるもちもちになっており、ザラザラの部分がほとんどなかったのが嬉しかったです!
ねこ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
・ハイドラ+スポットフィット+水玉リフティング+インモード
【次回提案】
元からお綺麗な肌質ですが、より透明感がアップし発光しておりました!!
また、フェイスラインの脂肪もすっきりされたことで理想のお顔に近づけたと思います(^^)
回数を重ねるごとに、もっと効果をご実感いただけますので肌質改善、小顔メニューと組み合わせていきましょう。来月もよろしくお願いいたします☆
――――――――――
丁寧な接客で素敵でした!ありがとうございます。
【SNS話題】内側から輝く白玉発光肌へ◇極上白玉フェイシャル¥7980
ましろ様
お肌が敏感になっておりましたので、毛穴のケアと保湿のケアを組み合わせてメニューをご提案させていただきました。触り心地が滑らかになり、メイクノリがばっちりですね(^^♪
ライフスタイルに合わせて、ご来店ペースをご相談して肌質改善をしていきましょう☆
・ハイドラ+水玉リフティング
――――――――――
一度で効果を感じました。またスタッフの方も話しやすくてとても良かったです。
【韓国最新/切らない小顔】イベント直前ケア◇速攻脂肪撃退インモード¥13000
碧様
本日は小顔メインで施術をしました。
たるみを引き上げることにより一度でもリフトアップされましたね(^^)
また、ディープクレンジングをすることによりお肌が綺麗になりますのでニキビの炎症も少しずつ落ち着いてくると良いですね!
・ハイドラ+インモード+スポットフィット
【次回提案】
三週間ぶりとなりますのでハイドラでお掃除をし、気になられているフェイスラインを
無くし引き上げる為にインモードとスポットをお入れしましょう。
次回も楽しみにお待ちしております♪
肌のコンディションを見てもらい、お勧めをしました。分からない事は都度聞いても丁寧に返してくださって、悩みに合わせた部分を集中的にしてもらってとても良かったです。お値段も他より安く、立地的にも駅近くで通いやすいので、また行きます。明日メイクするのが楽しみです。
りお様
毛穴・美白・保湿をはじめ、お肌状態に合わせたフェイシャルを
ご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。
当日はお肌のコンディションを確認しながら、
お悩みに合わせて重点的に施術させていただきました。
施術中も気になることをその都度ご相談いただけたことで、
よりお肌に合ったケアをご提案することができました。
また、価格や駅近で通いやすい点にもご満足いただけて何よりです。
お化粧ノリの変化もぜひ楽しんでいただき、
継続的な肌質改善や美肌づくりのお手伝いができれば幸いです。
りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
・ハイドラ+白玉
【次回提案】
・ハイドラ+白玉(+水玉)
下川
――――――――――
もっと早く通えば良かったと思うくらい、仕上がりに感動しました!
みよん様
また、効果をご実感いただけて安心いたしました!
・ハイドラ+白玉フェイシャル+水玉リフティング
・白玉フェイシャル+水光肌フェイシャル+水玉リフティング
三つ重ねたことで、より美白に仕上がっておりました!
次回は、真皮ケアを組み合わせて毛穴の開きやニキビケアをより改善していきましょう。
小顔ケアもありますので、お肌質が整ってきたらおすすめでございます(^^)
――――――――――
インモードと白玉を施術していただきました。
説明や施術も丁寧で居心地がとても良かったです。
どちらの施術にすべきか迷った際も的確に説明してくださいました。高麗人参のパックがとても良かったです!!!
さら様
インモードと白玉の施術にご満足いただけたこと、
また説明や施術についてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
高麗人参パックも気に入っていただけて何よりです♪
次回もよりご実感いただきたいので
しっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
・白玉+インモード
・白玉+インモード
・ハイドラ+白玉+インモード
下川
――――――――――
親身になってお話を聞いてくださり今、私の肌に対して最善のメニューなど細かくお話ししてくださりとても参考になりました!
施術代もとても丁寧でとっても満足です!
まだまだ気になる施術があるのでまたお願いします♪
【毛穴詰まりをリセット】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル(美容液成分入)¥5500
てぃ様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
・ハイドラ
・ハイドラ+水光肌フェイシャル+白玉フェイシャル
毛穴汚れが綺麗になり、肌触りがとても滑らかになりましたね!
次回は、より潤いを導入できるメニューを重ねてお肌質改善をしていきましょう。
他サロンとの併用もできますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
――――――――――
肌の調子がずっと悪く落ち込んでいたのですが、今回施術を受けてこれから綺麗になれそうだと前向きな気持ちになれました!これからしっかり通い続けて綺麗な肌を目指したいと思います!
りん様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
・ハイドラ+白玉フェイシャル+水玉リフティング
・白玉フェイシャル+水光肌フェイシャル+水玉リフティング
お肌の明るさがでて、もちもちに仕上がっておりました!!
触り心地もとてもなめらかでしたね。
継続することで肌質改善につながるため、これから一緒に理想のお肌を目指していきましょう☆
――――――――――
メニューの豊富さに魅力を感じました。なるべく予算にあったおすすめの施術を提案していただけてよかったです。ありがとうございました。
【シミ&シワ改善】トラブル知らずの夏準備に◎水光肌フェイシャル¥9980
たきこ様
・水光肌フェイシャル+水玉リフティング
【次回提案】
お忙しい中、重ねてのご予約ありがとうございました!
乾燥、小顔、たるみと様々なお悩みに合わせてメニューを決めていけますので
月一メンテナンスとしてご来店下さいませ。
スポットフィットをメインにお肌のケアを継続していきたいですね☆
――――――――――
とても雰囲気よく通いやすいところです
きー様
本日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございました!
・ハイドラ+白玉フェイシャル+水光肌フェイシャル
・ハイドラ+水光肌フェイシャル+水玉リフティング
毛穴が洗浄され綺麗になりましたね!白玉にも美白だけではなく皮脂を抑制することが出来ますのでこのまま同じメニュー続けていきましょう!
――――――――――
とっても雰囲気が良くお話ししやすかったです♪
気になる所が沢山あったので、施術中にメニューを追加してお願いしましたが、嫌な顔ひとつせず対応してくださいましたヽ(´▽`)/
【SNS話題の最新ララピール】+選べる水光肌or小顔バイオ ¥13000
さくら様
・ハイドラ+水光肌フェイシャル+インモード
・ハイドラ+水光肌フェイシャル+インモード
水玉も入れてあげることで乾燥と保湿フェイシャルの引き上げもできるので頑張っていきましょ!
――――――――――
化粧品でなんとかなるようなレベルの肌ではないので、口コミの投稿者が20~30代の方が多いので行くのをためらったのですが、はじめて利用させていただきました。カウンセリングでは今の肌の状態に合わせてメニューを一緒に考えてくれたり、機器の説明をしながら施術してくれて安心して受けられました。
あまりの汚肌なので、通ってみようと思いました。
残念なのが、ドレッサーで髪の毛をアイロンで直してる最中に次回予約やメニューの話をされて、話を聞いてると何回か「熱ッ!」と火傷しそうになったり、アイロンに集中してると話が入ってこなかった、一度待っててくださいと伝えたけど再度話しかけてきました。
お直しの時間を少しいただけると助かります。
Tちゃん様
重要なご意見をありがとうございます。
次回に生かさせて頂きます。
今回はハイドラで毛穴の洗浄をしザラツキや角栓を落とすことが出来お肌もくすみが消えトーンアップしハリツヤがでましたね☆
シミや肝斑が気になるとのことでしたので肌質改善のため、水光肌をお入れしました。
次回もお入れし肌質改善に向けてご一緒に頑張りましょう☆
・白玉フェイシャル+水光肌フェイシャル
――――――――――
美容医療に興味があり、初めて体験しました。ほうれい線や口周りのシワが一回の施術で目でわかる結果が出たので、満足してます。スタッフの方の対応もとてもよかったです。ありがとうございました。メニューの選び方も自分の肌悩みに合わせて組み合わせられるので選びやすいと思います。
【速攻たるみケア】即リフトアップ◇スポットフィットでほうれい線解消¥9980
まぁ様
また、効果をご実感いただけて安心致しました。
スポットフィット
・スポットフィット+水光肌フェイシャル+水玉リフティング
お写真で比べて変化に驚きましたね!!
ほうれい線が浅くなり、フェイスラインもよりシャープになっておりました。
お肌も潤いましたね☆
次回は、深部ケアも組み合わせてケアしていきましょう(^^)
――――――――――
インモードとLDMの詐術をしていただき4日ほど経ったのですが、明らかにフェイスラインがシュッとしました!悩みに合わせてさまざまな提案をしてくださるのでとてもありがたいです。インモードは個人差にもよると思うのですが、内出血がでるので。また通いたいです。
【憧れのVライン】小顔チタニウムリフト・リフトアップ(全顔~顎下)¥13000
mikuro様
・インモード+水玉リフティング
・インモード+スポットフィット+水玉リフティング
よりフェイスラインがすっきりされたとのことで安心いたしました。乾燥からお肌の赤みが出やすくなっておりますので、肌質ケアも組み合わせて小顔ケアをすることがおすすめです。お肌状態が改善されると、インモードのダウンタイムも軽減せれますので次回もお肌状態をみてメニューを決めていきましょう!!
―――――――――
初めてでしたが、肌にあった施術を選んでいただき、施術時の説明もとても丁寧で安心して施術を受けられました。効果もとても感じてます。今後も通い続けたいと思います。ありがとうございました!
【次世代・水光美肌】渡韓超えのツヤ肌体験◇最新ララピールでハリ肌へ¥7980
k様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
お肌が元々お白かったですが白玉をお入れしたことにより、更に美白になり
ハイドラで毛穴の汚れやザラツキも取れ、とても綺麗なお肌に仕上がりましたね!
水玉とハイドラでよりハリツヤが上がったと思われます。
次回もハリツヤを目指してお肌のケアをしていきましょう☆
【施術内容】
・ハイドラ+水光肌フェイシャル+水玉リフティング+白玉フェイシャル
――――――――――
お店の雰囲気も綺麗で居心地よかったです!
よく考えず予約しましたが私に合いそうなものしっかり教えてくださいました!
ゆゆ 様
今回は、肌質改善をメインにお手入れをし毛穴の開きやザラツキがすごく綺麗になりましたね!
また、白玉を入れたことによりトーンアップしニキビで炎症し赤くなっていたところも落ち着きました。
次回もゆゆ様のお肌のお悩みに合わせたメニューを一緒に考えていきます☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
いろいろとアドバイスしていただき、今の肌に良いプランを考えていただきました。
丁寧にやってもらいました。
【速攻・素肌美人】シミシワ改善◇トラブル知らずの水光肌フェイシャル¥9980
えみ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございました!
・ハイドラ+水玉リフティング+光フェイシャル
毛穴洗浄することで浸透力が上がりトーンアップしていましたね!
・ハイドラ+水光肌フェイシャル+水玉リフティング
高周波大丈夫でしたら、入れてあげてしわと毛穴引き締めと色素沈着も一緒に治していきましょう!
――――――――――
施術当日から効果を感じられてとても嬉しいです。またの機会にお願いいたします!
ぁゅ様
この度はルディラ立川店をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
施術当日から効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
ハイドラフェイシャルで毛穴汚れや古い角質をケアしたことで、
お肌のトーンがアップし、お顔もさらにキュッと引き締まった印象になりましたね♪
ご満足いただけて何よりです。
これからも毛穴・美白・小顔のお悩みに寄り添いながら、丁寧に施術させていただきます。
・ハイドラ+白玉+スポットFit
――――――――――
丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
【速攻ノーファンデ肌】ハイドラ+水光肌フェイシャル・潤い補給¥13000
カオル様
・ハイドラ+水光肌フェイシャル
毛穴が洗浄され美白にもなりましたね!
・ハイドラ+水光肌フェイシャル+水玉リフティング
次回は水玉も入れて保湿をしつつバリア機能を高めていきましょう!
――――――――――
施術時間90分とあったが、ララピールも機械も自社製品とのことで時間が30分と短いらしく、効果があまり分からなかったので他社と比べてリラックスする時間もなかったしすこし残念な気分になりました。ホームページは通いたいとおもってた所なので次回いくか悩みます。
かっちゃん様
・ララピール+小顔バイオ
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
この度は施術時間や効果のご実感につきまして、ご期待に添うことができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当店では自社開発機器を使用しており、機器ごとに施術時間やアプローチ方法が異なりますが、事前のご説明が十分ではなかったため、ご不安や物足りなさを感じさせてしまったものと受け止めております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、施術内容や所要時間、期待できる効果について、より分かりやすくご案内できるよう改善に努めてまいります。
また、お肌のお悩みに合わせてメニューを決めていけますのでご予約いただけますと幸いです。
――――――――――
カウンセリングで肌の気になるところを記入したところ色々と提案して頂き、プラスして施術してもらいました。
仕上がりもお肌が引き上がったのを実感できたので良かったです。
ゆまち様
元々お綺麗でらっしゃいますが、施術後は更にフェイスラインがリフトアップし
綺麗になっておりましたね◎
・ハイドラ+水玉+スポットフィット
【次回提案】
次回も同じメニューを重ねるか、もしくは
水光肌もプラスして頂けますと更にトーンアップすると共に
お肌が発光する感じに仕上がる為、おススメです。
――――――――――
はじめて伺いました。
担当の方がとても親切で、悩みなどをお話したらいくつか施術の提案をしてくださいました。
仕上がりも写真で確認しましたが、顔の左右差やたるみが取れ、ひとまわり小顔になり引き上がったのを実感できました。
金額的にも良心的ですし、無理のない範囲で定期的に通えるかと思います。また次回もよろしくお願いします。
【速攻・お顔脂肪撃退】最新マイクロリフトで引き締め◇限界小顔¥13000
yuko様
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また、お悩みをお聞かせいただき、一緒に施術内容を決めさせていただけたこと、
そしてお写真でも左右差やたるみの変化、お顔がひとまわり小さく引き上がったことをご実感いただけ
て大変嬉しいです!
今回の組み合わせは、小顔・リフトアップ・ハリツヤにとてもおすすめのメニューです。
次回は水光肌を加えてさらに透明感のあるお肌を目指してしっかりサポートさせていただければと思います♪
・ハイドラ+小顔バイオ
・水光肌+小顔バイオ
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて来店させていただきました。美容医療よりもリーズナブルで一回の施術で効果がでて大満足です。
今後ともお世話になりたいと思います。
《毛穴洗浄×ハリツヤ》ハイドラ+水玉グロウリフト(LDM)¥11000
あい様
また、効果をご実感いただけて安心致しました。
【施術内容】
・ハイドラ+水光肌フェイシャル+水玉リフティング+スポットフィット+小顔バイオ
【次回提案】
スポットフィットでフェイスラインや左右差がなくなりより小顔に仕上がりました!
次回も機器を重ねることで、肌質改善、たるみ、美白と様々なお悩みのケアができるのでご相談して決めていきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします☆
――――――――――
初めてで不安でしたがカウンセリングを丁寧にしていただき安心できました。効果も実感でき満足です。またよろしくお願いします。
【リフトアップ】たるみ&ほうれい線改善☆スポットフィット¥9980
le ma様
【次回提案】
潤ったことで、よりハリツヤがでてお綺麗なお肌に仕上がっておりました!!
乾燥から赤みがでやすく、お肌が揺らいでいるため次回も保湿ケアをしながらより小顔に仕上げていきましょう☆
ルディラ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー