スピードも早く、デザインも可愛いです。
【激安!】期間価格限定☆ 20種類のデザイン定額 ¥6580→¥5580
安くて丁寧でよかったです!リピートします(^ ^)
Hand+Foot・夏限定・ワンカラーor フラッシュネイル
初めて行きましたが、店員さんの対応もよくとても丁寧に施術してくれました。カラーもたくさんあり、迷ってしまいました。丁寧にやってくれた分、少し時間はかかったので時間に余裕を持っていくといいと思います!
また行こうと思います(o・・o)
オフ込みでも素早く作業してくれましたし、色も画像見せただけですぐに対応してくれました。とても綺麗で満足してます!
色も可愛くて満足です。
担当されるスタッフさんが名前を名乗らないので、いい人に当たっても指名できないのが残念です。
可愛い色で丁寧に仕上げてくださいました。
今回もとっても可愛くして貰えました!割と難しいデザインだったのに出来上がりも早くていつも満足してます!
【hand】持ち込みデザイン4本(時間内デザイン、パーツ4本まで)6980
オフの時に、とても削るので、痛くてビックリしました。色についても日本語が通じなくて思うような色にしてもらえなかった。トップが少なめな仕上がりだったので、不安でしたが、やはり4日でパーツが取れました。もう2度と行きません。
丁寧で早くてデザインもよくておすすめです
いつもデザイン、色味とても好みに仕上げていただきありがとうございます!
2回目ですがこんかいもとてもよかったです!またよろしくお願いします!
夜遅くまでご対応して下さり、いつも感謝しております。
一度塗りでも可愛かったけど、二度塗りしてもらったらちゅる感が増してさらに可愛くなりました。
光を真ん中に集めてもらう形にしてもらえて良かったです◎
オフも早く、処理も丁寧に対応していただきました!
また伺います(^^)
毎回丁寧でスピーディーに仕上げていただいて安心して通っています。
選択できる色が豊富で選ぶのが楽しかったです。
前回のネイルが持ちもよく大満足だったので、今回もネイルしてもらいました!
初めて定額デザインして貰ったんですけど、可愛いデザインばかりで迷いました!
また利用したいと思います!
忙しい人には、いいと思います。
スピーディーで丁寧に仕上げてくださいますし、
色も迷っていたら何度も塗って選ばせてくださったりします。
特に会話はないですが、スタッフの方の対応はとても良くてまた来たいなと思いました。
予約も取りやすいので、助かっています
定額プランでも好きな色選んでいいのが嬉しい!毎回大満足な仕上がりです
とても丁寧にケアから仕上げまでしていただきました。
仕上がりも綺麗でありがとうございました。
カラーバリエーションがもう少し豊富だと嬉しいです。
ドットネイルのドットが2週間持たずに剥がれてしまいました…
トップが薄かったのかなと思います。
接客などは問題なかったのですが、目立つ箇所が剥がれてしまったのでショックです…
ドット以外でまた来店するのはありかなと思っています。
作業がとても早く仕上がりも満足でした!
手も足もどちらも可愛く仕上がりましたー!
【フット】SNSで大人気マグネットワンカラー (2色可)6,500
いつも持ち込みデザインでここはこうして欲しい、このパーツをここにして欲しい、などわがままばかり言ってますが、こちらの要望に極力応えようとしてくれます。また、オフ含めほかのネイルサロンより施術時間が短いのもとても良いです。
丁寧に作業下さり、持ちも良いです!
セイコウネイルサロン 蒲田(Seiko Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー