2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ  >
  3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ  >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ランウォーク 宝塚逆瀬川院(RunWalk)  >
ランウォーク 宝塚逆瀬川院(RunWalk)のお店ロゴ

本格リンパ整体RunWalk宝塚逆瀬川院

ホンカクリンパセイタイランウォークタカラヅカサカセガワイン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 兵庫県宝塚市野上1丁目2-2若葉荘203
  • 阪急電車 北今津線 逆瀬川駅から北へ徒歩2分 宝塚南口駅徒歩8分 梅田,三宮から40分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.3
    4.3

絞り込み

8件の口コミがあります

えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/15

5月に初めて施術をしてもらってから、3ヶ月通っています。施術をしてもらう前は、肩こりがひどく腕をあげるのがつらい事もありましたが、こちらの整体に通うようになってから肩こりが楽になり、痛いと思う事がなくなりました。肩だけでなく全身(頭から足裏まで、そしてお腹のこりまで)ほぐして貰えるのでコリだけでなく体調までよくなりました!
    初めは、集中施術で2週間で5回程通い身体が良くなってからは1ヶ月に1回の施術で調子の良い身体をキープできます。
    コリが酷く体調の不安もある方にはオススメのお店です。

【回数券☆絶対お得】根本整体コース  着衣、オイル不要リンパケア約90分

本格リンパ整体RunWalk宝塚逆瀬川院からの返信コメント

高評価のクチコミありがとうございます。

当初の症状がキツイ時は、極力詰めて来て頂くことをお勧めします。
    施術と睡眠を繰り返す度に、ドンドンと改善していきますが、
    施術間隔が開き過ぎるとプラスだけでなくマイナスが入るので、
    もったいないです。
    詰めて施術を受けると、プラスだけでなく掛算でプラスされていき、
    改善スピードは速くなります。

5歳若い身体、10歳若い身体、20歳若い身体  お客様が決めて下さい。
    施術回数が多ければ、実年齢マイナス20歳の身体も可能でしょう。
    納得いく身体になったら、持続の為の施術を受けて下さい。
    これが月1回のメンテナンス施術です。

今、えりさんは月1のメンテナンス施術の環境ですね。
    今のままでもいいし、もっと若々しい身体にも変身可能です。
    メンテナンス施術だけは続けて下さいね
    これからも 末長いお付合いをお願い致します。

• ニムさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/7

「深層リンパ整体」というのは私にとって初めての体験でしたが、いい体験ができました。アロマオイルなどを用いたふつうのリンパマッサージでは満足できなくなっていたので、今回のねじりをいれた整体は気持ちよく、血行が良くなり、一回だけで、五十肩の痛みも半減したことに驚きました。先生がおっしゃったとおり、その晩は熟睡できました。続けるためには少し値段が(私にとってですが)高いと感じました。初回割引ぐらいの値段ならうれしいのですが。それはさておき、ありがとうございました。

【初回限定】基本整体コース  深層リンパストレッチ+α 45分 ¥12800

• すぎさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2026/9/3

誰に評判を聞いたわけではなくリンパ整体という項目だけで伺いました。私の体にはリンパ整体が必要じゃないかと思ったからです。正直、正解か答えはでていませんが正解だったと思えたらいいと切に願っています。それほど私はこの体をどうにかしなければと思う毎日だからです。誠実そうで意欲的な印象の先生、よろしくお願いします。

本格リンパ整体RunWalk宝塚逆瀬川院からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます。
    正直なお気持ちで書かれた文章と評価ですが、
    一般の方が来店の為の参考に読むものなので、現状の症状を記載して頂きたかったですね。
    これでは 技術評価2 総合満足度3 の悪評が残るだけです。

すぎさんから聞いて、私が理解し施術をした後に感じた症状は、
    ・極度のストレスからの
    ・自律神経の乱れ からの
    ・脳疲労からの
    ・不眠症からの
    ・血流不全 からの
    ・全身のコリ
    ・呼吸浅い
    諸々です。

初めての1回の施術では 満足度はでていないようですね。
    20年以上も何も対処していないのですから、当たり前です。
    今の評価がスタートです。

悪評化だったのに 回数券購入を決めて頂き次回の予約も頂いた事に感謝致します。
    久々にやりがいのあるカラダにお会い出来てファイト満々です。

これから施術を繰り返す度に改善に向かいます。
    ご安心下さい。
    カラダは変化していきますので、定期的にクチコミと正直な評価をお願いします。
    どのように回復されていくのか を今後とも記載して頂けるととても助かります。
    少し長いお付合いになりますが、
    よろしくお願い致します。

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/5

きっかけは肩甲骨周りの焼け付くようなコリとふくらはぎのむくみをどうにかしたくて伺いました。おかげさまで今では全くコリはなく、ふくらはぎのむくみもホームケアのやり方を教えていただいて、夕方になってもむくまない脚になりました!生まれつきと思っていた首と背中の境い目の丸さもなくなり、猫背が治りました。ウエストの下の浮き輪肉もなくなり、リンパを流すことの重要性がよく分かりました。食事を減らしても痩せない原因、不調も老化も体の詰まりなんだと初めて実感しました。また、定期的に流すとスッキリした体を維持できるとのことなので、通い続けたいと思います。

本格リンパ整体RunWalk宝塚逆瀬川院からの返信コメント

クチコミありがとうございます。
    ご協力頂き、感謝!感謝!!感謝!!!です。

当店の施術は一般的な施術店には違い、
    体液循環を作る事でお困りの症状を改善していきます。

理想的なカラダに近づくとドンドンと体調は良くなります。
    肩こりも!むくみも!原因は老廃物の詰まりであり、体液(血液、リンパ液)循環が悪いからです。
    全身の循環を作る事で同時進行で色んな症状が改善へ向かいます。
    まずは、体調不調の改善ですが、定期的なメンテナンスは必ず必要です。

最近では、姿勢改善のケアをする整体やスクールができていますが、
    血流やリンパ流ができていると効果は早いですが、
    無理やり矯正を掛けても一時的なもので戻りは早いです。
    効率よい方法は、先ず血流を作り、2番目に御自身でカラダを動かすことです。
    努力をしているのに効果が出難い人は、まず始めに血流を作って下さい。
    定期的なメンテナンス施術が一番効率が良いですよ。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/3

去年の9月頃から通っています。
    パニック障害と生理痛の重さに悩んでいるのですが、通い出してからかなり軽減されています。これからも通ってもっと自信の持てる身体にしていきたいと思っています。

クチコミ投稿の特典として、肌にやさしい高品質な化粧石鹸 毎回プレゼント!

本格リンパ整体RunWalk宝塚逆瀬川院からの返信コメント

Googleクチコミに続きホットペッパービューティーへのクチコミありがとうございます。

パニック障害 重度な生理痛 など通常は整体の範囲を越えている症状のようですが、
    当店は「血流改善専門のリンパ整体院」なので血液パワーを強化することで自然に改善へと向かいます。
    既に10回異常の整体施術をしています。 正直 何回の施術で改善するかはお応えは出来ません。
    ですが、毎回毎回 改善に近付いていることは確かな事実です。
    思い症状ほど、当店の技術は効果を発揮しています。
    どんな症状でも試してみる価値ある施術です。
    今の辛い生活から抜け出したい人は、本格リンパ整体RunWalk宝塚逆瀬川院に来て施術を受けてみて下さい

• まあ君のパパさん(男性/50代)

[投稿日] 2026/6/23

複数回、施術を受けている者です。仕事でパソコンを使用しているため、自覚症状がないまま、首や肩周りが凝り固まっていたことが施術により明らかになりました。首や肩周りのみではなく、身体全体の血流を良くするため、その日の体調に合わせた丁寧な施術をしていただいております。施術を受けた日は眠りも深く、翌日の体調も良いと感じています。浅い眠りの方、酷い肩こりや腰痛の方、身体全体の血行が悪いと感じておられる方、立ち仕事などで足のむくみが酷い方、一度、施術を受けられて血流改善による効果を体感していただけたらと思い、投稿させていただきました。

【都度払☆おすすめ】根本改善コース 約90分 最強のリンパケア通常¥19800 ↑

本格リンパ整体RunWalk宝塚逆瀬川院からの返信コメント

クチコミありがとうございます。感謝しています。

初めて来店された頃は、「肩こりはありません!」って言ってられたけど、
    首周りがガチガチで首を絞められて生活している状態でしたね。
    限度を超えるとシンドイのが解らなくなるんですね。
    肩甲骨も鎖骨もボンドで固定されたような動かないプラモデルのようでした。
    今では、血液が流れ出し柔軟性のある肩首で、後ろを楽に振り返ることが出来るようになりましたね。

脳に新しい血液が届く事で眠りの質も変わったんでしょうね。
    ヒトのカラダに血液は必要です。
    必要な血液が届かないから体調不調が発生するんです。
    綺麗な血液が届いていない箇所が不調になるところですから、
    全身に綺麗な血液がスムーズに届くカラダを作っていきましょう。
    当店の施術は、
    ・柔らかい血管に!
    ・元気な血液が!
    ・スムーズに届く!
    施術をしています。
    施術後も体内を回る血液が身体を修復することで、
    元気な身体で生活できます。

これからも当店と長いお付合いをして、一生元気なカラダで生活しましょうね。
    今後とも よろしくお願いします。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/6/21

毎回、その日の身体の状態を丁寧に確認しながら施術してくださいます。
    施術後は血流やリンパの流れが良くなったようなスッキリ感があり、身体が軽く感じられます。単に一時的に楽になるだけでなく、身体全体のバランスを整えていただけるのが魅力です。
    自分自身の身体との向き合い方も変わりました。
    通い始めてからは気持ちまで前向きになり、以前は後回しにしていたことにも取り組めるようになりました。身体が整うことで、毎日の過ごし方まで変わることを実感しています。
    先生とのご縁に感謝しています。身体の不調で悩んでいる方はもちろん、今よりもっと元気に毎日を過ごしたい方にもおすすめしたい整体院です。

【回数券☆絶対お得】根本改善コース 約90分 回数券購入者のみ  オイル不要

本格リンパ整体RunWalk宝塚逆瀬川院からの返信コメント

高得点のクチコミありがとうございます。感謝、感謝。
    当店のリンパケア施術は一般的なオイルを使うリンパマッサージとは全然違います。
    「リンパを流す」ことを目的にしたリンパマッサージとは違い、
    「自然にリンパが流れるカラダを作る」施術をしています。
    単語で使うなら「リンパストレッチ」に当たると思います。

リンパが流れるカラダになると、効果の持続時間がズ~っと増えます。
    リンパとは体内の老廃物(ゴミ)を集めて処理する器官です。
    生活していると老廃物は発生しますが、常にリンパが流れていれば老廃物は溜まりません。
    殆どの人がゴミだらけのカラダで生活しているから体調不調になりやすいのです。

溜まりまくったゴミが無くなったカラダは楽でしょ!
    今までできなかった事ができるようになったでしょ!
    何でも前向きに向き合えるでしょ!
    毎日が楽しいでしょ!
    生活が変わったでしょ!
    毎日しんどい身体での生活から解放されて人生かわりますよ。

当店で使っている手技は元々はアスリートの為に開発されたものです。
    プロ野球選手、大相撲の横綱、世界的なF1レーサーなどが受けていました。
    その話は次回のお楽しみです。

• さんくすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/20

初めて来院しました
    普段から軽い運動をしているので、リラックス効果を求めるというより自分の体の不調を医学的にケアしてもらいたいと思い、施術を受けました。
    90分のコースをお願いし、全身のリンパの流れをよくしてもらいました。施術後は腕、足、首、など、関節の可動域が広くなり不思議と体が軽くなりました。歩いて帰る途中、普段よりも歩く歩幅が大きくなったことには驚きました!
    今後も定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

【初回限定☆おすすめ】根本改善コース 最強のリンパケア約90分通常¥19800↑

本格リンパ整体RunWalk宝塚逆瀬川院からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    当店第一号のクチコミもありがとうございます。

今回行った施術は数多くの一流アスリートのスポーツトレーナーが開発したメソットを中心に色んな療法を組合わせたものです。
    普段は体調不調のお客様に施術しますが、今回はとても楽しみながらの施術でした。
    直ぐに素直に変化がでて、全身の施術ができました。
    今回の施術は持続力がかなり高いと思います。
    リンパが流れる健康な身体は無敵ですよ。

又 定期的に来て下さい。
    できればお得な回数券をご家族で使われることをお勧めします。
    今回の施術以外にも、
    脳への施術 眼精疲労の施術 自律神経への施術 指への施術 など色々なバリエーションがあります。
    どんな症状にも対応可能です。

疲れた体を活かす事が主流ですが、
    身体のメンテナンスも大切なので力を入れています。
    元気でも是非、定期的ご来店頂ければ嬉しいです。

又の来店を楽しみにしています。

ランウォーク 宝塚逆瀬川院(RunWalk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー