明るく、清潔感のある部屋でした。
私は60分コースを選びました。
絶妙な力加減で、違和感があった筋肉や筋などを的確にマッサージしてもらいました。
帰りには、カラダ全体のバランスが整い、びっくりしました。
現役アスリートたちも訪れているとか。納得です。
定期的に通い、健康を維持したいです。
【OPEN記念/5月末まで】塗る発酵ジェル×本格整体60分¥9900→¥4,950
ー本格整体ージャパン・アスリート・ビレッジからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます!また好評価を戴き、ありがとうございます!
永年の積み重なった疲労や背骨に歪みがありました!
かなり頑固だったので一回の施術で何処まで取れるか未知数でしたが、ご満足戴き、ありがとうございます!
是非定期的に来て戴き、ケアーを続けて下さい!
これからもジャパンアスリートビレッジは縁の下の力持ちとして痛みで苦しんでいる人達やパフォーマンスアップを願うアスリートに寄り添って行きたいと思います!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
週に一度来ていたら姿勢がだいぶ良くなって歩くのも動くのも軽く・楽になってきました。
可動域が広くなって方周りが硬かったのですが、今では肩甲骨に手が回せるようになりました!
【半額体感】塗る血流促進ジェル+本格整体60分 公式LINE友達登録OKの方限定
この度はジャパンアスリートビレッジをご利用戴き、ありがとうございます!
姿勢が良くなり、肩甲骨の可動域も広がったとの事、良かったです!
これからも首、肩、腰、膝、等、不調がありましたらお気軽にジャパンアスリートビレッジへお越し下さい!スタッフ一堂お待ちしております!
1回目から体が楽になったので、
2回目いってみました。
体が軽くなる感覚が今までの整体では
なかったので嬉しいです。
違う整体で、やってもらった後、
逆に体がだるくなって、さらに、次の日も
重くて、動くのが嫌な事があったので、
ここの整体はほんとにいい!と思いました。
【半額体感】塗る血流促進ジェル+本格整体40分 公式LINE友達登録OKの方限定
当ジャパンアスリートビレッジをご利用戴き誠にありがとうございます!また好評価を戴き感謝申し上げます!これからも身体の不調等がありましたらお気軽に当店へご来店下さい!全力でサポートさせて戴きます!今後共宜しくお願い致します!
腰痛が再発したので40分整体で整えてもらいました。
姿勢のクセは簡単には治りにくいとの事で、マメに通うつもりです。
こちらのジェルが心地よくて、今まで通っていたところにはもう行っていません。
回数は同じでも私はコチラの方が効果があるなと感じます。
また来週お世話になります。
【根本改善】塗る血流促進ジェル+本格整体40分 ¥6,600
いつもご来院ありがとうございます。
姿勢の癖は施術直後は良くなっても段々と戻ってくる方が多いです。
普段から意識して実行する事が大切です。
施術の期間を開けすぎないことも大切です。
姿勢が悪いため、矯正して欲しくて行きました。
1回ではそこまで変わらないのかもしれませんが、凝りやむくみがスッキリして体が動きやすくなりました。
スッキリして身体が動きやすくなったとの事、嬉しいです!
これからも不調等があった時はお気軽にお越し下さい!縁の下の力持ちとなれる様にスタッフ一堂がんばります!ご来店お待ちしております!
10分のコースと60分のコースをそれぞれお願いしました。どちらも体がスッとする感じがあり、特に60分はより体の深くまで効くような内容となっており、オススメです。
2回目以降[本格整体60分コース]口コミ投稿okの方
好評価ありがとうございます!嬉しいです!是非また不調等があればケアーさせて下さい!これからも身体を支える縁の下の力持ちとして地域でがんばって参ります!またのご来店をお待ちしております!ありがとうございます!
ギックリ背中で困ってたので行きました。
終わった後はだいぶ楽になって助かりました。
体全体に疲れが溜まっていた感じがありましたが、軽くなりました。
また行きたい整体院です!
【OPEN記念/5月末まで】塗る発酵ジェル×本格整体40分¥6,600→¥3,300
ご来院ありがとうございました。
今回の施術で全て戻すのは難しいので、1週間以内にもういちど施術させて下さいね。
今後ともよろしくお願い致します。
前回に引き続き40分コースを選択。
やはり姿勢のクセが強いという事で、今回も体全体しっかりほぐしてもらいました!
やっぱりここのジェルと人の手でほぐしてもらうと凄く体が楽で軽くなります。
2回目以降【半額】[本格整体40分コース]口コミ投稿okの方
引き続いてのご来店ありがとうございます!非常に嬉しいです!定期的にお気軽にお越し戴ければ嬉しいです!これからも私達ジャパンアスリートビレッジはOK様の身体を支える力になりたいと思います!今後共宜しくお願い致します!
終わったらすごい軽くなってびっくりしました。
お試し価格¥980【10分】クイックマッサージ 驚きの軽さ体験(^^)
御来店ありがとうございました!好評価を頂き、ありがとうございます!次は全身をやらせてくださいね!またの御来店をお待ちしております!
肩こりがひどく、肩だけ10分の施術でしたが、終わった後の軽さにびっくりしました!
ガチガチだった肩がすごく楽になって、短時間でも変化を実感できました。
次はぜひ全身でお願いしたいです!
当店のクイック整体をご利用頂きありがとうございます。クイック整体は局所ですが、関連している箇所も施術をした方がより効果があるので是非次回は全身をやらせてください。またの御来店をお待ちしております。
身体の不調を根本から見てくれる整体院でした。施術前の説明も丁寧で、自分の身体のクセや歪みをわかりやすく教えてもらえたのが印象的です。施術後は身体が軽く、姿勢も自然と楽になりました。スポーツをしている人はもちろん、慢性的な肩こりや腰痛で悩んでいる人にもおすすめです。スタッフの方も親切で、安心して通える雰囲気でした。
御来店ありがとうございます。姿勢の歪みが改善されたとの事、良かったです!身体には姿勢の癖があるので引き続き通って頂き、ケアーをお願いします。何度か来て頂ければ癖自体が改善されると思います。またの御来店をお待ちしております。
前回やってもらってよかったので、せっかくなら日をあけずにやってもらうと効果も高いし、より姿勢もよくしたいので
連続で受けに行きました。
やっぱり最初に塗ってもらうジェルが心地いい~
指圧がちょうどいい塩梅で途中寝てしまいました。
肩甲骨や脚の可動域が広がって、2日前と比べて前屈・後屈が驚くほど柔らかくなりました。
体全体が軽くなってスッキリです。
これで忙しくなるこの時期にいい準備ができました!
引き続いてのご来店ありがとうございます!非常に嬉しいです!定期的に継続してご利用戴いた方が効果の持続も高いと思います!お気軽にお越し戴ければ嬉しいです!これからも私達ジャパンアスリートビレッジはOK様の身体を支える力になりたいと思います!今後共宜しくお願い致します!
前回、980円で体験行かせてもらって、めちゃくちゃ楽になったので、今回しっかりこちらのメニューを体験!!
全身してもらって、背筋がピンと伸びました!
身体が軽くなりました!
好評価ありがとうございます!クイックの時は局所中心で施術をしたのですが、それでも効果を体感戴き、その後40分コースのご利用ありがとうございました!やはり時間を掛けて関連部位等も施術をした方がより効果を体感出来ると思います!当店は施術には自信を持っております!どうか引き続き、お気軽にご利用お願い申し上げます!またのご来店をスタッフ一堂お待ちしております!
肩こりがひどくて飛びつくように予約しました。
1回ですごく楽になったので、またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
ご来店ありがとうございます!肩コリが軽減されたとの事、嬉しいです!ジャパンアスリートビレッジは首・肩、腰、股関節、膝等のケアーを得意としております!また不調がある時はお気軽にご利用ください!スタッフ一堂お待ちしております!好評価ありがとうございました!
最高でした!
身体が本当に軽くなりました!
再来決定
ご来店ありがとうございます!身体が軽くなったとの事、嬉しいです!ジャパンアスリートビレッジの施術は骨格の歪みから整えて行く整体術です!是非継続してご利用戴き、身体のケアーをお任せ下さい!今後共宜しくお願い致します!またのご来店をスタッフ一堂お待ちしております!
初めて施術前に筋緊張をほぐすジェルというものを塗ってからの施術というのを体験しましたが、シンプルに良かったです!
これまで経験した整体とはかなり違うと感じました。
このジェルを塗ってもらったからか、塗ったところがスッと軽くなり楽に動ける感覚がありました。
いつも施術後や翌日は体が痛くなりますが、施術翌日も体の痛みなどもなく、大満足です。
また来週来たいと思います。
ご来店ありがとうございます!ジャパンアスリートビレッジが使用している特殊発酵ジェルはチタン、トルマリン、ビタミン、ミネラル、カルシウム等、身体に必要な栄養素がふんだんに使用されています!身体に深く浸透させる為にナノテクノロジーを駆使した製法になっているので浸透力があるかと思います!整体術にも自信があります!是非継続してご利用ください!またのご来店をスタッフ一堂お待ちしております!
身体がバキバキだったので
予約してみました。
ジェルをぬってから整体がスタートしましたが
さらっとした着け心地でべたつきも全く気にならなかったです。
1日経ちましたが、なんか軽い!!!
いままでいろいろ整体いきましたが
ストレッチして終わりぐらいの身体の感覚でした。
また次回も行ってみようと思います。
ご来店ありがとうございます!ジャパンアスリートビレッジは骨格の歪みから整えて行く整体術です!体感して戴き、嬉しいです!ストレッチも取り入れているので筋や腱の伸びも体感して戴けると思います!当店が得意としているのが首・肩、腰、股関節、膝です!慢性疲労等も得意です!是非継続してご利用ください!yukari様の身体を支える力となりたいと思います!
ジャパン アスリート ビレッジの口コミ一覧/ホットペッパービューティー