2. ネイル・まつげサロン検索トップ  >
ショワ(Choix.)のお店ロゴ

アイニティコウニンサロン ネイルルーム ショワ

• ネイル
  • 宮城県仙台市青葉区二日町3丁目
  • 口コミ4.8超え★《仙台市南北線:勾当台公園駅徒歩5分/北四番丁駅徒歩7分》

絞り込み

36件の口コミがあります

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/6/5

• 総合5★★★★★

今月もありがとうございました!!!
    シンプルネイルにしようと思いきやクロム追加に追加を重ねてしまいすみません......www2つ付けたら可愛すぎてもう一個!もう一個!となってしまいました()ドシンプルネイルに辿り着くにはまだ程遠いようです()www
    そして来週オープンとのことで....!!!本当におめでとうございます!!
    また来月も今後もよろしくお願い致します♪♪

【4週間以内の付替でオフ代無料!】スカルプワンカラーorグラデーション

INITY公認サロン Nail room Choix.【ショワ】 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます☆

薄めカラーのグラデーションがとても可愛かったですね(о´∀`о)
    クロムもポイントでとても合っていました♪何個でも作りますのでお気軽にどうぞ( ´∀`)
    シンプルネイル憧れますが、私にはずっと辿り着けないようです、、、笑

ついにオープンです汗ありがとうございます!!!
    これからも日々努力して、お客様により良いお時間をお過ごしいただけるようにしていきます☆
    来月のご予約もありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    また来月もよろしくお願いいたします!!

• しさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2026/5/25

• 総合5★★★★★

いつもお世話なっております!

毎回色味やパーツ配置のセンスが抜群で、持ち込みデザインも忠実に再現してくださり本当にありがとうございます!!絶対に可愛くしてくださるという信頼感があります!!

施術中のお話も楽しくて時間が過ぎるのもあっという間です!お菓子やタブレットなどのお気遣いもありがとうございます!

ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

この度はご来店誠にありがとうございます!

ちゅるんチークネイルとても可愛かったですね(*´▽`*)マグネットのグラデーションも相性ばっちりでした♪

身に余るお言葉。。ありがとうございます涙
    色の見え方はそれぞれ違うと思うのでそこをどうすり合わせをしていくかを大事にしているので、できるだけ理想の色味に近づけたり、言語化できないニュアンスを汲み取って形にしたい!という気持ちで取り組んでおります!なのでこれからも私の拘りにどうかお付き合いください、、(@_@)
    映画鑑賞中も反応してしまうかもしれませんのでそちらもご了承ください(笑)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    そして差し入れも頂きありがとうございました(*´ω`*)
    またのご来店をお待ちしております!

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/17

• 総合5★★★★★

新規オープンとの事で初来店しました!
    プライベートサロンということで、周りを気にせずゆっくりとする事ができてとても居心地の良い空間で施術してもらえました(*^^*)翌日、同僚にネイル可愛い!と褒めてもらって大満足です!!また次回もよろしくお願いします(^ ^)

【初回オフ無料】オフィスにもオススメ!ワンカラーorグラデーション¥5980

この度はご来店誠にありがとうございます!

居心地の良い空間というお言葉ありがとうございます(*´ω`)
    どんなお客様にもより良い時間を過ごしていただけるよう衛生管理や雰囲気を大事にしております☆彡
    今後さらに快適にお過ごしできますよう試行錯誤して参ります!!

今回は自爪の長さを少し長めに残したので、お仕事柄お手元をたくさん使われるとのことでその後調子はいかがでしょうか?季節的に自爪の伸びも早くなってきておりますのでお気を付けてお過ごしください☆
    当店は4週間以内の付替えでオフ代無料でしたのでその期間内でのご来店ペースをおすすめしております('ω')ノ
    お忙しい中大変嬉しい口コミ、励みになります!
    そして美味しいお菓子もありがとうございました(´ー`)

• あやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/5

• 総合5★★★★★

いつもお世話になっております!

今回デザインに迷っていたのでネイリストさんとお揃いのデザインにしてもらったのですがとても可愛く周りからの評判も良く嬉しいです!

共通の趣味の話が楽しくリラックスできるのでいつも時間が過ぎるのがあっという間です!

この度はご来店誠にありがとうございます!

設備など不完全な状況でしたがご不便ございませんでしたでしょうか(´;ω;`)
    有難いお言葉をかけてくださり、誠に感謝申し上げます。。。

私とおそろいデザイン好評とのことでとっても嬉しいです(*´▽`*)
    カラーを変えても絶対可愛いですよね♪
    推しの界隈が同じだと分かり合えることもたくさんありますし、その分痛み分けもできますしね。。(´・ω・)
    会場のここが良いとか悪いとかの話も共有できて私も毎回楽しくお話させていただいております☆彡

次回のご予約もありがとうございます!ご来店楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/5

• 総合5★★★★★

以前からお世話になっており、新店舗でも変わらず爪のお世話をしていただきありがとうございます!!
    オープン前にも関わらず本当に感謝です!泣
    お喋りしながら楽しく施術してくださるのでいつもあっという間です!!
    いつも動きすぎて固まる前に毛付けまくってすみません!笑笑
    来月もまたよろしくお願い致します!
    早いですがオープンもおめでとうございます!!!
    虫には気をつけましょう()

【長さだし、初回オフ無料】スカルプワンカラーorグラデーション¥8480

この度はご来店誠にありがとうございます!

こちらこそ毎回長時間お付き合いくださって感謝いたします。。
    今回は珍しく1色のヌーディカラーでほぼ自爪?というくらい綺麗でした(´ー`)
    長さはすごく長いのですが(笑)
    毎回差し入れもいただいてしまってもう本当にお気になさらずですよ('ω')ノ
    これから頑張っていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

あの後、まだ虫いたのですが数日後、天に召されましたのでご安心ください(´ー`)
    また来月もよろしくお願いいたします!

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/2

• 総合5★★★★★

いつもお世話になっております!

今回も素敵なネイルに仕上げてもらいとても嬉しいです!
    私結構優柔不断なのでイメージが決まらないままだったりパーツを迷ってたりしますが、毎回一緒に合わせながら考えてくれるのでとても助かっています!

趣味の話や仕事の話など大きなリクライニングチェアでリラックスしながら話せて楽しかったです!サービスドリンクやおやつも嬉しかったです!

また次回もよろしくお願い致します!

この度はご来店誠にありがとうございます!

今回はトレンドのクロムパーツに雰囲気を合わせたパーツをのせてみました(´ー`)
    ベースのカラーは、なつ様らしく2色でとてもお似合いでした♪
    私も優柔不断なのでとてもお気持ちがわかります、、その時は一緒に相談しながら施術させていただきますね☆彡推しのライブの時まで自爪大事に過ごしましょう(*´▽`*)
    こちらこそ素敵なお菓子ありがとうございました!とっても嬉しいです!

お忙しい中励みになる口コミありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ショワ(Choix.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー