※10件以下の口コミの平均点です。
最新機器での脱毛を受けました。
痛みがほとんどなく、施術も丁寧で安心できました。
スタッフさんの技術・知識も高く、対応もとても信頼できます。
メンズ用の出入口、都度払い、電子決済対応など、利用者目線の配慮が行き届いていて、サービスの質の高さを感じました。拍手喝采
【清潔感出す!メンズ脱毛】全身(顔・VIO込み)¥16,000→お試し¥13,000
担当の方がとても丁寧に説明してくれて安心して施術を受けられました。
初めてのピーリングでしたが、痛みもなく良かったです
1回目ですが、顔の赤みが引いてとても実感できました。
今後も継続しようと思います
◎剥けないハーブピーリング破格Open価格!先着5名様限定!¥500
ハーブトリートメントと毛穴洗浄をお願いしました。
施術後はニキビの赤みが落ち着き、肌が鎮静されたのを実感できました。毛穴洗浄では、どれだけ汚れが取れたのかを目で見て確認できたのでよかったです。
サロンの内装もおしゃれで居心地がよく、担当のお姉さんも綺麗で気さくな方だったので、リラックスして施術を受けられました。無理な勧誘もなく、通いやすい価格なのも嬉しいポイントです。
とてもおすすめできるサロンです。またぜひ伺います!ありがとうございました(^^)
【ニキビ・肌悩み改善】ハーブトリートメント¥13,000→お試し¥500
安価でお試ししましたが、とても良かったです。
次回は気になる毛穴洗浄と顔脱毛で来店できたらと思います!
◎剥けないハーブピーリング¥13,000→破格Open価格!先着5名様限定!¥500
今までやったハーブピーリングの中で
1番効果を実感できたし、なにより痛みやヒリつきが
全くなくて最高でした!
化粧ノリが良くて数日経った今も肌がツルツルで
とても嬉しいです。
店内も綺麗で落ち着ける空間なので
とってもオススメなサロンです。
初めて、ピーリングしましたが細かく説明してくれて優しく対応してくれました^ ^一回での効果が目に見てすぐ分かり嬉しかったです!定期的に通いたいと思いました^ ^
とっても満足です!
一回の施術でしっかり効果があって肌がきれいになったので定期的に通おうと思います。沖縄でこの価格でちゃんと効果のあるハーブピーリングがあるのも嬉しいです。
エステと聞いて敷居が高く感じると思いますが、すごく通いやすいです。
エステ店特有の変な勧誘も全くありません。安心して通えます。
価格以上の価値はあります。
気になる所があれば気軽に相談できます。
担当スタッフさんが絶対に勧誘しない方で安心できます。
肌質改善したいなら、相談しやすいポワルをお勧めします。
【毛穴悩み無しに!】水素で毛穴洗浄♪通常¥4000→Open破格価格お試し¥500
ポワル(POIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー