綺麗な形に仕上げていただき大満足です!
丁寧な接客をしていただきありがとうございました!
\口コミ投稿で限定価格/韓国風束感まつげパーマ【¥4190】[高崎]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 高崎店からの返信コメント
えむ様
誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、
大変嬉しく思います。
綺麗な形と感じていただけて、
アイリストとして何より励みになります。
また、接客についてもお褒めいただき、
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
毎回ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう、
技術向上にも努めてまいります。
次回も素敵なお目元づくりのお手伝いができることを、
心より楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。
リラ高崎店 コマツ
いつも行ってるサロンが満枠だったので急遽予約しました。
沢山のまつげサロンに行ってきましたが仕上がりはどこのサロンよりも良いと感じました。
尚且つ施術時間が短いのも助かります。
オプションや券などのくどい勧誘も無くとても良かったです。
P様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
急なご予約にもかかわらずご来店いただけたこと、
心より感謝申し上げます。
お仕上がりについて「どこのサロンよりも良い」とのお言葉をいただき、
大変光栄で嬉しく思っております。
施術時間の短さもご満足いただけたようで、
安心いたしました。
お忙しい中でも負担なく通っていただけるよう、
丁寧さとスピードの両立を心がけております。
また、カウンセリングやご案内についても
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を励みに、
これからも心地よい接客を大切にしてまいります。
今後も毎回ご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
リラ高崎店
カウンセリングを丁寧にしていただき、綺麗に施術していただけました!今までで1番仕上がりに満足しました!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
\口コミ投稿で限定価格/潤いまつげパーマ【¥2990】[高崎]
うち様
誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術についてお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく拝見いたしました。
お客様のご希望をしっかり伺いながら、
お仕上がりをご提案できたことを嬉しく思います。
「今までで一番満足しました」とのお言葉は、
アイリストとして何より励みになります。
ご満足いただけるお目元に仕上がり、
安心いたしました。
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、
毎回安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
次回もさらにご期待に添えられるよう、
心を込めて施術させていただきます。
この度はご来店いただき、
リラ高崎店 コマツ
かわいいまつげにしていただきありがとうございました!
r0様
誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたことが、
何よりの励みです。
これからもお客様のお目元やご希望に合わせた、
素敵なデザインをご提案できるよう努めてまいります。
リラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
丁寧な施術・接客を心がけてまいります。
次回もさらにご満足いただけるよう、
心を込めて担当させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度はご来店いただき、
リラ高崎店 コマツ
しっかり綺麗にまつ毛が上がりました。
店内は思ってたより広くて、綺麗で雰囲気も良かったです。
応対もとても丁寧でした。
またお願いしたいと思います。
\口コミ投稿で限定価格/NEW★パリジェンヌラッシュリフト【¥3690】[高崎]
さとー様
誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて、
まつ毛がしっかり綺麗に上がったとのお言葉をいただき、
店内の広さや清潔感、
雰囲気についてもお褒めいただき、
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
ご満足いただける技術・接客を心がけてまいります。
次回も素敵なお目元のお手伝いができることを、
心より楽しみにしております。
リラ高崎店 コマツ
仕上がりがとても綺麗で、まつ毛が根元からしっかり上がりました!目元がぱっちりして、メイクもかなり楽になりそうです。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
あめん様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
まつ毛が根元からしっかり上がり、
お目元がぱっちりとした印象になったとのお言葉もとても嬉しいです。
毎日のメイクが楽になりそうと感じていただけて何よりです。
お客様のお目元に合わせて、
根元から美しく立ち上がるデザインを意識して施術させていただきました。
丁寧な施術についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
これからも仕上がりの美しさはもちろん、
持続性やまつ毛への負担にも配慮した施術を心がけてまいります。
その時々のご希望やお悩みに合わせて、
最適なデザインをご提案させていただきます。
リラ高崎店 コマツ
しっかり声掛けもしてくれて、とても丁寧でした。
一重に合うメニューを教えてくれたり、今まで上手く上がらなかった左目のまつ毛が綺麗に上がっていて嬉しかったです。ありがとうございました!
うめ様
施術中のお声がけや対応についてお褒めいただき、ありがとうございます。
安心してお過ごしいただけたとのことで、何よりです。
一重のお目元に合うメニューをご提案させていただき、
ご満足いただけて嬉しく思います。
特に今まで上がりにくかった左目のまつ毛が綺麗に上がったとのお言葉をいただき、安心いたしました。
左右のまつ毛の状態やお目元の特徴に合わせて、
バランス良く仕上がるよう丁寧に施術させていただいております。
お客様に喜んでいただけたことが、何よりの励みです。
これからもその時々のまつ毛の状態やご希望に寄り添い、
最適なデザインをご提案できるよう努めてまいります。
技術だけでなく、安心してお任せいただける接客も大切にしてまいります。
Lila高崎ヒキマ
施術も早く、説明も詳しくしていただき、当日予約にも関わらず、スムーズに対応くださって、仕上がりも満足です。まつげの調子も良さそうなので、また継続して行ければ嬉しいです^_^
クロ様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
当日ご予約でのご来店でしたが、
スムーズにご案内できたようで安心いたしました。
施術のスピードや説明についてもお褒めいただき、
大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、何よりです。
まつ毛の状態も良さそうとのお言葉をいただき、
施術後の経過についても安心いたしました。
お客様のまつ毛の状態を見ながら、
負担に配慮した施術を心がけております。
これからも綺麗な仕上がりだけでなく、
まつ毛の状態も大切にしながら施術してまいります。
継続して通いたいと思っていただけたことも、
とても嬉しく励みになります。
その時々のまつ毛の状態やご希望に合わせて、
よりご満足いただけるデザインをご提案できるよう努めてまいります。
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
また次回お会いできることを楽しみにしております。
ご来店を心よりお待ちしております。
Lila高崎ヒキマ
施術所時間外いつも行っている所より短かったです。今のところ仕上がりは満足です。これがとれくらい持続するか、期待してます。
良かったら、またリピートします!
れみっきー様
この度は口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
現時点で仕上がりにもご満足いただけているとのことで、安心いたしました。
今回の仕上がりがどのくらい持続するか、
楽しみにしていただけていることも嬉しく思います。
お客様のまつ毛の状態やご希望に合わせて、
綺麗なカールが長く楽しめるよう丁寧に施術しております。
施術後のまつ毛の状態も見ながら、
次回ご来店の際には今回の経過をお聞かせいただけましたら幸いです。
仕上がりだけでなく、持続性についてもご満足いただけるよう、
これからも技術の向上に努めてまいります。
「良かったら、またリピートします!」とのお言葉もありがとうございます。
またお願いしたいと思っていただけるよう、
一回一回の施術を大切にしてまいります。
今後も安心してお任せいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
Lila高崎ヒキマ
初めて来店しました。
まつパ歴は1年になるところで別のお店でもやってみたいと思い検索したら低価格だったので予約しました。
LINEでポイントやカウンセリングができるのでいいなと思ったのと今までのお店より早くて安くてナチュラルでもぱっちり綺麗にに仕上げていただけたので定期割引券を購入させていただきました。
どのぐらい持続するかわからないのでケアをしながら経過を見たいと思います。
また通わせていただきます。
《新規》潤いまつげパーマ+高濃度アイシャンプー【¥3960】[高崎]
りょき様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをご投稿いただき、
心より感謝申し上げます。
LINEでのカウンセリングやポイントサービスについて、
便利に感じていただけて嬉しく思います。
施術時間や価格、お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、
大変励みになります。
ナチュラルながらもぱっちりとしたお目元になり、
気に入っていただけて安心いたしました。
定期割引券もご購入いただき、
誠にありがとうございます。
これからもまつ毛の状態に合わせたご提案を行い、
綺麗な状態を維持できるようお手伝いさせていただきます。
持続力もぜひご様子を見ていただきながら、
ご自宅でのケアも続けてみてください。
次回もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
リラ高崎店 ヒキマ
韓国風のパーマを初めてしました。
今まで何年もパーマをしてきましたが、今までで1番の仕上がりでした。
翌日もちゃんと束になってるし、まつ毛が濃く見えます。
この値段でこの仕上がりは感動です!
《新規》上下 韓国風束感まつげパーマ【¥7690】[高崎]
あこ様
初めての韓国風まつ毛パーマをお任せいただき、とても光栄です。
今までで1番の仕上がりとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
仕上がりだけでなく、持続性にもご満足いただけたことを嬉しく思います。
価格以上の価値を感じていただけたとのお言葉は、何よりの励みになります。
これからもお客様の理想のお目元を叶えられるよう、技術の向上に努めてまいります。
その時々のまつ毛の状態やご希望に合わせて、最適なデザインをご提案させていただきます。
今後も安心してご来店いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
リラ高崎店
丁寧な説明と施術で、リラックスして受けられました。
仕上がりも良かったです!
かな様
丁寧な説明と施術についてお褒めいただき、ありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、安心いたしました。
お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、
落ち着いた空間づくりと丁寧な接客を心がけております。
仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお目元の状態やご希望に合わせて、
よりご満足いただけるデザインをご提案してまいります。
技術はもちろん、
安心して通っていただけるサロンを目指して努めてまいります。
リラ高崎店 コマツ
とても綺麗に仕上げていただき、対応もすごく親切でした!
次回もお願いいたします!
uii様
仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、対応についても親切だったと感じていただけたこと、
とても嬉しく励みになります。
お客様に安心して施術をお任せいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと細やかな対応を大切にしております。
今回の施術にご満足いただけたようで何よりです。
これからもお客様のお目元やご希望に合わせて、
より綺麗な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
技術だけでなく、施術中も心地よくお過ごしいただけるよう、
一人ひとりに寄り添った接客を心がけてまいります。
次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます。
お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。
リラ高崎店 コマツ
お一人で複数のお客様を対応しており大変そうでしたが、手際がよく、待つことなくスムーズに対応いただきました。
静かな雰囲気で気軽に利用できそうです。またお願いいたします。
ぴくみん様
当日の施術について、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います
施術の流れや時間にも配慮しながら、
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう心がけております。
また、店内の静かな雰囲気についても
気軽に利用できそうとのお言葉をいただき嬉しく思います。
これからも落ち着いてリラックスしていただける空間づくりを大切にし、
安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。
お客様一人ひとりに丁寧に向き合い、
心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回ご来店いただいた際にもご満足いただけるよう、
技術・接客ともにより一層精進してまいります。
リラ高崎店
まつ毛パーマでお世話になりました。
手際よく施術してしていただきました。
随時声がけをしていただけるので、快適に過ごすことができました。
Tarco様
まつ毛パーマでご来店いただき、ありがとうございました。
施術中も快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
お目元の施術はご不安を感じることもあるため、
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、
施術中のお声がけを大切にしております。
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
これからも丁寧さを大切にしながら、
スムーズで心地よい施術をご提供できるよう努めてまいります。
仕上がりはもちろん、
施術中の居心地の良さにもご満足いただけるよう、
細やかな気配りを心がけてまいります。
今後も安心してお任せいただけるよう、
一人ひとりのお客様に寄り添った対応を大切にしてまいります。
リラ高崎店 コマツ
綺麗に上げていただきました!
な様
まつ毛を綺麗に上げることができ、
ご満足いただけたようで安心いたしました。
お目元がより華やかで明るい印象になるよう、
まつ毛の状態を見ながら丁寧に施術させていただきました。
「綺麗に上げていただきました!」とのお言葉も、
とても嬉しく励みになります。
これからもお客様のお目元に合わせて、
自然で美しいカールをご提案できるよう努めてまいります。
毎日のメイクが少しでも楽になるよう、
仕上がりだけでなく持ちの良さにもこだわってまいります。
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
次回もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、
より一層精進してまいります。
リラ高崎店 コマツ
とてもナチュラルで綺麗なまつ毛に仕上げて頂きました!
大満足です!
ちさき様
ナチュラルで綺麗なまつ毛に仕上がったとのことで、
ご満足いただけて安心いたしました。
お目元の印象に馴染みながら、
まつ毛の魅力をしっかり引き出せるよう施術させていただきました。
「大満足です!」とのお言葉も、とても嬉しく励みになります。
これからもお客様のお好みやお目元に合わせて、
自然で美しい仕上がりをご提案できるよう努めてまいります。
デザインやカール感など、
その時の気分やご希望に合わせてお気軽にご相談ください。
毎日のメイクが少しでも楽しくなるような、
ご満足いただけるお目元をご提供してまいります。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を大切にし、
安心してお任せいただけるサロンづくりに努めてまいります。
リラ高崎店 コマツ
施術から5日経ちましたがまつ毛のカールは落ちていません。
すずきちぱん様
施術から5日経過しても、
まつ毛のカールが綺麗に保たれているとのことで安心いたしました。
仕上がりの状態を実際にお過ごしいただいた上で、
嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
カールの持続性にもご満足いただけたようで何よりです。
お客様のお目元の状態やまつ毛の長さなどを考慮し、
自然で綺麗なカールになるよう丁寧に施術しております。
これからも仕上がりだけでなく、
その後の持ちまでご満足いただけるよう努めてまいります。
毎日のメイクが少しでも楽になるよう、
お客様に合ったデザインをご提案させていただきます。
丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
お忙しい中、経過についての嬉しい口コミをありがとうございました。
これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、
技術・サービスともに精進してまいります。
リラ高崎店 コマツ
丁寧にカウンセリングしていただき、私の悩みに合った提案をしていただけました。仕上がりにも満足しています。
。様
カウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お悩みやご希望をお伺いしながら、
お客様に合ったデザインをご提案することを大切にしております。
今回もお悩みに合わせたご提案ができ、
ご満足いただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
これからも一人ひとりのお目元に合わせて、
より魅力を引き出せるデザインをご提案してまいります。
施術前のカウンセリングから仕上がりまで、
安心してお任せいただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります。
次回ご来店いただいた際にも、
その時のお悩みやご希望をしっかりとお伺いいたします。
今回の仕上がりをもとに、
さらにご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしております。
リラ高崎店 コマツ
丁寧な説明と施術をしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。急遽、メニュー変更になりましたが対応していただき有難かったです。次もお願いします!
RIKO様
丁寧な説明と施術についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
お目元がとても綺麗に仕上がり、喜んでいただけたことを嬉しく思います。
その点についても「有難かった」と感じていただけて光栄です。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、
今後も丁寧なカウンセリングを大切にしてまいります。
仕上がりの美しさはもちろん、
お客様のご希望やお悩みに寄り添った施術を心がけてまいります。
「次もお願いします!」とのお言葉も大変嬉しく、励みになります。
次回もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
リラ高崎店 コマツ
丁寧にご対応いただき、特にトラブル等もありませんでした。ありがとうございました。
みずほ様
この度は、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
また、施術中も安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
特にトラブル等もなく、快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、
カウンセリングから施術まで丁寧な対応を心がけております。
今回このようなお言葉をいただけたことを、大変嬉しく思います。
これからも技術面だけでなく、
接客や居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
リラ高崎店 コマツ
とっても綺麗にあげてくださり大満足です!!施術中の首の体勢が少し辛かったです。
なつ様
仕上がりにも大満足とのことで、安心いたしました。
お客様のご希望やお目元の状態に合わせて、理想の立ち上がりになるよう丁寧に施術させていただいております。
今回のお仕上がりを気に入っていただけたことが、何より嬉しく励みになります。
ぱっちりとした目元を楽しみながら、毎日のメイクも快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
次回もまつげの状態やお好みを確認し、その時のお目元に合ったデザインをご提案させていただきます。
これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、丁寧な施術を大切にしてまいります。
施術中の体勢へのお声がけができず申し訳ございません。次回ご来店の際首元用にブランケットのお渡しもさせていただきますのでお気軽にお申し付けください。
リラ高崎店 コマツ
丁寧な対応と気遣いでリラックスしてお願いできました。
仕上がりも綺麗です。
Aliced様
丁寧な対応や気遣いについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、お声がけや丁寧な対応を大切にしておりますので、嬉しいお言葉がとても励みになります。
仕上がりについても「綺麗」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今回のお仕上がりを気に入っていただけたことを嬉しく思います。
次回もまつげの状態やお好みを確認しながら、ご希望に合わせた仕上がりをご提案させていただきます。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに丁寧な施術を心がけてまいります。
「またお願いします」とのお言葉もありがとうございます。
Lila高崎
丁寧に施術していただき、大満足です!
また、利用させていただきます!
mei様
丁寧な施術についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
「大満足」とのお言葉をいただけたことが、何より嬉しく励みになります。
お客様のご希望やまつげの状態を確認しながら、理想の仕上がりになるよう丁寧に施術させていただいております。
今回のお仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。
毎日のメイクやお出かけの際にも、綺麗な目元を楽しんでいただけましたら幸いです。
「また利用したい」とのお言葉もありがとうございます。
次回もその時のまつげの状態やお好みを確認し、ご希望に合わせたデザインをご提案させていただきます。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに丁寧な対応を心がけてまいります。
Lila高崎
説明も丁寧で分かりやすく、悩んでる部分を相談した所的確に自分に合ったコースをおすすめしてくださいました!!
施術中も薬品が染みていないかこまめに聞いてくださり大変助かりました。
一重でなかなかまつ毛が上がりにくいのですが、パッチリした目元になりとても満足しました。
おすすめのまつ毛美容液を教えてくださったりととてもお話しやすかったです!!
お会計もスムーズでまた利用したいと思いました。
nun様
誠にありがとうございます。
カウンセリングやご提案について、
ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
お悩みをお聞きした上で、
お目元に合ったコースをご提案できたことを嬉しく思います。
施術中も安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので、
お声がけについてもお褒めいただき励みになります。
一重のお目元でもしっかりまつ毛が上がり、
ぱっちりとした仕上がりにご満足いただけて何よりです。
まつ毛美容液のお話も楽しくさせていただき、
リラックスした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも丁寧な技術と接客で、
安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラ高崎店 コマツ
まつ毛のメニューが分かりやすく、予約したものと異なるメニューにも変更出来ました。
お店側からかかりにくい方の目とかありますか?と聞かれた事はなったので助かりました。
あと施術時間が短かったのがとても良かったです!
s様
メニューの分かりやすさや、当日のメニュー変更についてお褒めいただきありがとうございます。
お客様のご希望に合わせて、よりご満足いただける施術をご案内できたことを嬉しく思います。
また、お目元についての確認やお声がけがあったことで、安心して施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
左右でまつげの状態やカールのかかり方が異なる場合もございますので、気になる点を事前にお伺いすることを大切にしております。
施術時間についても「短くて良かった」と感じていただけて嬉しく思います。
スムーズな施術と丁寧な仕上がりを両立できるよう、これからも努めてまいります。
今回の仕上がりも気に入っていただけていましたら幸いです。
次回もまつげの状態やご希望を確認しながら、安心してお任せいただける施術をご提供いたします。
Lila高崎
丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも満足です。またお願いします。
ことちゃん様
カウンセリングについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お客様のご希望やまつげの状態をしっかり確認し、安心して施術を受けていただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけております。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
次回もその時のまつげの状態やお好みを確認しながら、ご希望に合わせたデザインをご提案させていただきます。
「またお願いします」とのお言葉もありがとうございます。
これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう、丁寧な施術を大切にしてまいります。
Lila高崎
初めてのお店で緊張しましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、早い上に仕上がりも綺麗で満足しています。
りな様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
初めてのお店で緊張されていた中、安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います。
カウンセリングについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様のご希望やまつげの状態を確認し、仕上がりのイメージを共有できるよう丁寧なカウンセリングを心がけております。
施術のスピードと仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
「早い上に仕上がりも綺麗」とのお言葉がとても嬉しく、励みになります。
今回の仕上がりを楽しんでいただけましたら幸いです。
次回もその時のまつげの状態に合わせて、ご希望のデザインをご提案させていただきます。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧かつスムーズな施術を大切にしてまいります。
Lila高崎
まつ毛がしっかり上がっていて満足です!説明も施術も丁寧で値段も安く、駅からも近いため最高でした!次回もよろしくお願いします!
ノア様
まつ毛がしっかり上がった仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
説明や施術についても「丁寧」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
安心して施術を受けていただけるよう、分かりやすいご説明と丁寧な施術を心がけております。
また、料金や駅からのアクセスについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
「最高でした」とのお言葉がとても嬉しく、スタッフ一同励みになります。
今回のお仕上がりで、毎日のメイクも快適に楽しんでいただけましたら幸いです。
次回もまつ毛の状態やご希望をしっかり確認し、理想の仕上がりをご提案させていただきます。
これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう、丁寧な対応を大切にしてまいります。
「次回もよろしくお願いします」とのお言葉もありがとうございます。
Lila高崎
自分の理想のあげ方をしていただけてとても嬉しいです!
理想通りの上がり方に仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。
お客様のお好みやお目元の印象に合わせて、カール感や立ち上がりを調整しながら施術させていただいております。
「とても嬉しい」とのお言葉をいただけたことが、何より嬉しく励みになります。
毎日のメイクやお出かけの際にも、ぱっちりとした目元を楽しんでいただけましたら幸いです。
次回もまつげの状態やご希望をしっかり確認し、その時のお目元に合ったデザインをご提案させていただきます。
これからも理想の仕上がりを叶えられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
Lila高崎
リラ 高崎店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー