スタッフの方が気さくに話してくれて、楽しい時間でした。施術前は当然のこと施術中にも臨機にカウンセリングをしていただき、満足な仕上がりになりました。次回予約もしたのでまた利用したいと思います。
OPEN記念★眉毛アイブロウWAX脱毛+骨格診断+メイク仕上げ 2980円
【メンズ眉毛/眉毛パーマ/アイブロウサロン】Men'sルール 四日市店からの返信コメント
ジュン様
この度はMen'sルール 四日市店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気さくにお話ししてくださり、終始リラックスした楽しい時間を過ごしていただけて本当に良かったです!施術中もお客さまのご要望に合わせて臨機応変に形を調整させていただきましたので、お気に入りの仕上がりになって大変嬉しく思っております。
キリッとラインが出たことで魅力がさらに際立ち、周囲の視線を集めるようなカッコイイ眉毛でになりました!次回のご予約も本当にありがとうございます。
次回もお顔立ちに合わせた最高のお手入れをさせていただきますので、お会いできるのを楽しみにしております!
担当:Aya.S
初めての眉毛サロンで緊張しましたが、施術前のカウンセリングを含め、丁寧な接客で安心しました。仕上がりも満足でき、とても良かったです!
人生2回目の眉毛サロンでしたが、ヒアリングから丁寧に行ってくださったため、満足のいく仕上がりになりました。
また伺います!
自分の思ってた以上の仕上がりで満足です。
店の場所が少しわかりにくかったです。
OPEN記念★眉毛パーマ&WAX脱毛+骨格診断+メイク仕上げ 4980円
ご丁寧な接客で大変満足しました。
綺麗な形に眉毛を整えてもらえました。
丁寧にしてくださりありがとうございます。
接客も丁寧でとても上手でした!
満足のいく仕上がりにしていただきました!
会話が楽しくて痛いのも忘れてあっという間に施術終了。施術の進め方も、お客さんの事をちゃんと考えてくれてるのが分かるから、安心してお任せできる。もちろん出来栄えも最高!次回が楽しみ。
理想の形になりました
中学生の息子が施術を受けました。
へたに自分で眉の手入れをし失敗するよりも
プロにお任せしたほうが間違いないだろうと
思い予約しましたが、結果大満足のようです。
店内も落ち着いた空間で居心地も良く、
施術に関して丁寧に説明もしていただけました。
自然で綺麗な眉になったことで
清潔感も出て顔の印象も変わりますね。
次回の予約も楽しみにしています。
【学割U24】眉毛アイブロウWAX脱毛+骨格診断+メイク仕上げ 2980円
仕上がりが良くまた来たいと思いました
初めて来店しましたが、丁寧な接客と説明で安心して利用できました。仕上がりも大変満足しています。またお願いしたいです。
初めての利用でしたが丁寧に施術していただきありがとうございました!とても理想の形の眉毛になって嬉しかったです。
また次回も利用させていただきます!
初めての眉毛サロンで緊張してましたが、話しやすく丁寧に対応してくれました。
非常に丁寧な接客で素晴らしかった!
丁寧な接客でリラックスできました!
YM様
この度はMen'sルール 四日市店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
接客や店内の雰囲気にご満足いただけて、「リラックスできた」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております!当店では初めての男性のお客様でも緊張せず、ゆったりとお過ごしいただける空間づくりと丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そう言っていただけてとても安心いたしました。キリッとした眉のラインが本当によくお似合いで、目元の印象がさらに引き立っていましたね!また眉の形が気になり始めた頃に、ぜひ癒やされにお越しください。
近鉄四日市駅から徒歩3分
【メンズ眉毛/眉毛パーマ/アイブロウサロン】Men meルール 四日市店
担当:Aya.S
理想の形していただけて満足です!
れん様
とても嬉しいご感想をありがとうございます!カウンセリングでお聞きしたイメージをしっかり形にできて、施術後の満足された笑顔を見られたときは私も本当に嬉しかったです。キリッとした美しい眉になり、目元の印象がぐっと華やかになりましたね!
ご自宅での眉の扱いやすさなどはいかがでしょうか?また次回もお悩みやご希望に寄り添いながら、さらに似合うスタイルをご提案させていただきますね!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当:Aya.S
眉毛整えていただきました。これから楽しみです。
はな様
嬉しいお言葉をありがとうございます!眉周りの余分な毛をすっきり整えたことで、目元のキリッとした印象がより一層引き立ってとてもお似合いでした!鏡を見るのが少しワクワクするような、そんな変化を感じていただけていたら嬉しいです。
また眉の形が崩れる前にお手入れのサポートをさせてくださいね!
担当:Yurara.U
とても丁寧に施術して頂いてまた来ようと思いました!
たくや様
「また来ようと思った」との温かいお言葉、本当にありがとうございます!そう感じていただけることがアイデザイナーとして何より嬉しいです。施術後にキリッと変化された素敵な眉がとても印象的でした!眉は1ヶ月ほどで形が崩れやすくなりますので、扱いづらさを感じた頃にぜひまたお任せくださいね。
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当:Yurara.U
施術も丁寧で、最後の仕上がりまで丁寧にメイクの仕方まで教えて貰いました。また機会があればお願いしたいです。
ビジュアル担当様
当店の施術や眉メイクのレクチャーにご満足いただけて非常に光栄です!ご提示したメイクのポイントを押さえるだけで、毎日のスタイリングがぐっと楽になるかと思います。
眉のラインが美しく整ったことで、ビジュアルにさらに磨きがかかり、周囲の視線を集めるような爽やかなカッコよさが倍増されていました!とてもよくお似合いでしたので、ぜひご自宅でも眉メイクを楽しんでいただければ幸いです。
担当:Aya.S
店内落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
最初に眉毛の形について丁寧に説明していただきました。
仕上がりにも、とても満足しています。
また通おうと思います。
たいみょん様
当店の店内雰囲気やカウンセリングについて温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店でも安心して施術を受けていただけるよう心掛けておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
キリッと整った眉毛が雰囲気に本当にぴったりで、お帰り際の爽やかな清潔感がとても印象的でした!「また通おうと思います」というお気持ちにお応えできるよう、次回もより一層カッコいい仕上がりをご提供させていただきます。
担当:Yurara.U
はじめて利用させてもらいました。
日頃の自分ではケアをしていなかったのですが、丁寧に対応いただきました。
仕上がりにもとても満足しています。
のり様
数あるサロンの中から、初めての眉毛ケアに当店をお選びいただきとても嬉しく思っております!日頃はご自身でケアをされていなかったとのことでしたが、リラックスしてお手入れをお任せいただけて安心いたしました。
施術後は眉のラインがキリッと整い、本当にカッコイイ仕上がりでしたね!清潔感も格段にアップし、とてもよくお似合いで素敵でした。仕上がりに「とても満足」と言っていただけて、担当として感無量です。
また少し伸びてきた頃にメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております!
近鉄四日市駅から徒歩3分
店の場所がわからんくて迷ってたところ電話をかけてもらい助けてもらいました。
なぜ早く看板をつけないのかがわからなかった。優先事項を間違えてます。店の場所だけ本当にわかりづらかった。
れい様
まずはお店の場所で迷わせてしまい、ご迷惑をおかけして本当に申し訳ございませんでした!お電話でお話ししながら無事にお会いできてホッといたしました。看板や案内の優先度についてのご指摘、ごもっともでございます。せっかく楽しみにお越しいただいたお客様を不安にさせてしまわないよう、看板や道案内を含めて至急見直しを行います。率直なご意見をくださり本当にありがとうございます!
またいつでも眉のメンテナンスにお立ち寄りくださいね。
近鉄四日市駅から徒歩3分
息子の予約で初めて利用させていただきました。
急な予約にもかかわらず、丁寧な接客と分かりやすい説明で、とても安心してお任せできました。
眉毛を整えるだけでここまで印象が変わることに驚きました。自分ではなかなかうまく整えられないので、プロにお願いして本当に良かったです。
清潔感がぐっと増して本人も大満足でした。またぜひお願いしたいと思います。
くまろん様
お忙しい中、とっても嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
直前のご予約でも喜んでご対応させていただきますので、気兼ねなくお越しくださいね。
「プロにお願いして本当に良かった」と思っていただけて大変光栄です!ご自身での眉の自己処理は眉頭や眉尻のバランスが難しくなりがちですが、骨格に合わせて眉筋のラインを出すことで、お顔全体がぐっと引き締まり、さらにイケメン度が増したスタイルに仕上がっておりました。
眉毛を整えるだけで第一印象の爽やかさはガラッと変わりますので、息子様にもその変化を楽しんでいただけて嬉しい限りです。
ぜひまた「男磨き」のメンテナンスとして当店をご活用くださいね。
次回もお会いできる日を、楽しみにしております!
担当:Aya.S
眉毛パーマと眉毛Wax脱毛してもらいました!
キリッとした眉毛で大満足、印象が変わったと周りから言われて嬉しいです
男性こそ毎月の眉毛の手入れは必要だと思いました
スタッフも親身にカウンセリングしてくださり、施術中のお話も楽しかったです
リピートします
シゲトモ様
今回は眉毛パーマとWax脱毛のお手入れをお任せいただき、さらに「キリッとした眉毛で大満足」「周りから印象が変わったと言われて嬉しい」という最高なお言葉まで頂戴し、大変嬉しいです♪
パーマで毛流れを美しく整え、Waxでラインを際立たせたことで、第一印象の爽やかさと清潔感がグッと引き立ち、より一層イケメン度がUPされましたね!周りの方々からの嬉しい反応も、大成功の証拠ですね。
「男性こそ毎月の手入れが必要」というお言葉もまさにその通りで、眉は男の印象を大きく左右する大切なパーツです。
次回も「カッコイイ」を全力でサポートさせていただきますので、またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
近鉄四日市駅から徒歩3分
【メンズ眉毛/眉毛パーマ/アイbrowサロン】Men'sルール 四日市店
良かったです!
らいあ様
お忙しい中、口コミを投稿してくださり心より感謝申し上げます!
その後、普段の眉のお手入れやスタイリングでやりづらい点などはございませんか?何か気になることがあればいつでも気軽にご相談くださいね。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
担当:Aya.S
初めて来店しました。
丁寧に対応していただいて、仕上がりもとても良かったですす。また来店したいです。
ぷりんす様
初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、
また仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく励みになります!
元々とても素敵なお顔立ちをされていますが、
骨格に合わせて眉毛の輪郭をキリッと整えたことで、
さらに清潔感が引き立ち、めちゃくちゃカッコいい男前な印象へと大変身されましたね。
眉毛はお手入れを続けることで形が定着しやすくなりますので、
ぜひまたぷりんす様の「格好いい」をアップデートするお手伝いをさせていただければ幸いです!
担当:Yurara.U
綺麗に眉毛整えていただきました
トマト様
今回、お顔の骨格に合わせてミリ単位で綺麗に眉毛を整えさせていただきました。
元々の男らしさに加え、さらに洗練されたイケメン度がアップし、
清潔感溢れる素晴らしいお仕上がりになったかと思います!
周りの方からの評判なども、ぜひ次回の際にお聞かせください。
今後もトマト様の「カッコいい」をキープできるよう、
心を込めてメンテナンスさせていただきます。
担当:Yurara.U
人生初の眉毛サロンでした!
結論から言うと、「プロに任せるとこんなに変わるんだ!」と驚きました。
事前のカウンセリングでは、眉毛が薄くて顔の印象がはっきりしないことを相談したところ、その悩みをしっかりカバーしてくださり、キリッとした理想の眉に仕上げてもらえました。自宅に帰ってからも周りからの評判がとても良く、大満足です!
一点だけ気になったのは、初めて来店する人にはお店の場所が少し分かりづらかったことです。看板などがあると、さらに利用しやすいと思いました。
また期間が空いた頃に、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
コバヤシ様
眉毛サロンは初めてとのことでしたが、「プロに任せるとこんなに変わるんだ」
と感じていただけて私たちもとても嬉しいです!眉毛が薄くて顔の印象がぼんやりして見えるというお悩みも、カウンセリングでじっくりお伺いしながら、キリッとした眉に仕上げさせていただきました。
ご自宅に戻ってから周りの方に褒められたとのお話、聞けて何よりです。
お店の場所が少し分かりづらかったとのお話、教えていただきありがとうございます。
次にいらっしゃる際はもっとスムーズに見つけていただけるよう工夫していきますね。
またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしています!
三重県四日市市諏訪栄町5-4 ニューヨッカイチビル5F/近鉄四日市駅から徒歩3分
メンズルール 四日市店(Men'sルール)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー