※10件以下の口コミの平均点です。
担当さんの優しい接客と雰囲気で
リラックスして施術を受ける事が出来ました!
フットマッサージから始まり悩みの肩こりを重点的に
マッサージしてもらい楽になりました。
とても気持ち良く満足でした!
次回も楽しみにしてます!
【OPEN記念】首肩・肩甲骨まで徹底ケア◎ドライヘッドスパ90分 ¥9,000→
ご近所に新規オープンなさったとSNSで知り、毎日の辛い頭痛が何とかならないかと駆け込みました! 先ずフットケア。熱いタオルで温めてから始まった施術は指先から膝上までとても丁寧な上、しっかり強めのリクエストにもバッチリ応えて下さって、これまで何度か受けた中でも間違いなく最上位でした! ヘッドスパと言うものは初めて受けましたが、デコルテ、頭、首筋、耳とじっくり指圧して貰い、 眠ってしまいそうでしたが勿体なくて~笑 頑張って起きてました! 久々にスッキリして夜も良く眠れ、他の人には分からないかと思いますが翌朝の洗顔時に、触った感じで顔が小さくなったと感じました。浮腫がとれたのでしょうか。。施術後も凝ってる場所に対してのセルフケアのやり方等も教えて下さり、お若いのにとてもしっかりした技術や知識を持っておられるんだなぁ…と言う印象でした。新築の店内もとても清潔感あって気持ち良い空間です。是非皆さんにお勧めして応援しようと思いました。
『期間限定』ヘッドスパ60分+フットケア20分¥8700→¥5000
アンナママ様
ご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
毎日の頭痛がお悩みとのことでしたが、施術後にスッキリしていただけたようで安心しました♪
翌朝にお顔の変化まで感じていただけたとのことで、私もとても嬉しいです!!
フットケアからヘッドスパまで、ゆっくりお身体を休める時間になっていたら嬉しく思います。
これからもお一人おひとりのお悩みに合わせた施術と、安心して過ごしていただける空間づくりを大切にしていきます。
この度は本当にありがとうございました!
スレッドで目に留まり、ちょうど頭が重たい感じと眼精疲労も感じていたのでお願いしました。
好みに合わせて圧の強さも調整していただけるので、普段昼寝とかしない私もいつの間にかうとうと。
施術後は目が開いた感じと頭も軽くなりました♪
家からも近いのでまたよろしくお願いします!
【OPEN記念】人気No.1◎首肩こり/眼精疲労を癒すドライヘッド60分¥6200→
るみ様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
スレッズをきっかけにCalmeを見つけていただけて嬉しいです。
施術後に目が開いた感じや頭の軽さを実感していただけて安心しました!
その日の体調やお好みに合わせて力加減も調整できますので、気になることがあればいつでもお気軽にお伝えください!
また疲れを感じたときは、いつでもリセットしにいらしてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても気持ち良くいつの間にか眠ってしまいました!
雰囲気.接客大満足です!
自宅でもできるマッサージも教えてくださったので
隙間時間に実践したいと思います!
リピート確定です!
あい様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
雰囲気や接客についてもお褒めいただき嬉しいです!
ご自宅でのケアも、ぜひ隙間時間に取り入れてみて下さい♪
次回も心地よくお過ごしいただけるよう、しっかり施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしてます。
肩こりやむくみがスッキリしました!
1回のマッサージで表情も変わり
家族からびっくりされました!
雰囲気や接客もとても良く大満足です!
きく様
肩凝りやむくみがスッキリしたとのことで、とても嬉しいです♪ご家族からも気づいて頂けたとのことで私まで嬉しくなりました!
これからも「来てよかった」と思っていただける時間を過ごしていただけるよう、心を込めて施術・接客させていただきます!
次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めてドライヘッドスパをご利用させていただきました。
出産して間もない為、肩こりと頭痛で悩まされる毎日でしたが施術を受けてからとても身体が軽くなり私生活がかなり楽になりました。
施術中育児の事などたくさんお話しを聞いてくださり気持ちの面でもとてもリラックスできました。
また利用したいと思います!
【OPEN記念】頭・足の疲れを徹底ケア♪ドライヘッド60分+フット20分¥8700→
emu様
初めてのドライヘッドスパにCalmeを選んでいただけて嬉しいです!
育児のお話もたくさん聞かせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
忙しい毎日の中で、少しでもホッとできる時間になっていたら嬉しいです。
また疲れが溜まったときは、いつでもリラックスしにいらしてくださいね^_^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
肩こり、疲れが酷く行ってみました。
終わった時から体が楽になりました!
初のヘッドスパ気持ちよくて施術中はウトウトしました(笑)
スタッフさんも話しやすくて良かったです!
カルム(Calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー