2回目のハンドマッサージありがとうございました。
終わった後、白くなった気がしました。そして、手を温めてもらい、とても気持ちがよかったです。次に伺うまで、自分でケアを頑張ります。
【ハンドケア・夏限定 麹美白コース】パラフィンパック付き
HBL/HAND CARE private salon carus【カルス】からの返信コメント
ゆうこ様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
施術後のお手元の変化を感じていただけて、とても嬉しいです(^^)
手を温める時間も「気持ちよかった」と感じていただけて安心しました♪
ご自宅でもケアを頑張ってくださるとのこと、とても嬉しいです。
日々のちょっとした保湿やケアの積み重ねで、手肌は少しずつ変わっていきますので、無理なく続けてみてくださいね(^^)
次回もお手元の変化を一緒に感じていただけるよう、しっかりケアさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
carus 佐藤
今回2回目の来店でした。
スタッフの方が笑顔で対応してくださり、リラックスして過ごせました。
【2回目HBL・調整】似合う眉を安定させる大切な回 ¥4,900
たーさん 様
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです(^^)
笑顔で過ごしていただける時間を大切にしながら、お一人おひとりのお悩みや理想に寄り添った施術をこれからも心がけていきます。
また次回もお会いできることを楽しみにしております♪
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^^)
carus 佐藤
初めての利用でした。丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。プライベートなお話も聞いてくださって気持ちまで軽くなりました。ありがとうございました。
【初回HBL】はじめての眉サロン|自然で似合う眉へ ¥3,900
みほ様
素敵な口コミをありがとうございます(^^)
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたと聞けて、とても嬉しいです♪
施術だけでなく、いろいろなお話も聞かせていただきありがとうございました。
少しでも気持ちが軽くなっていただけたなら、私も嬉しいです(^^)
これからも「ここに来ると安心する」と思っていただけるような、居心地の良い時間を過ごしていただける場所にしていきたいと思っています♪
またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)
carus 佐藤
2回目もたくさん褒めもらいながらの施術でした。3回目も楽しみです。
ゆうこ様
2回目のHBLもお任せいただき、ありがとうございました♪
今回もたくさんお話ししながら、楽しく施術させていただけて嬉しかったです(^^)
2回目は前回よりも眉毛の扱いやすさや、理想の眉への近づき方をより感じていただけたかなと思います♪
3回目はさらに理想の眉に近づけるよう、しっかりお手伝いさせていただきますね(^^)
私も3回目のHBLでお会いできる日を楽しみにしています!
素敵な口コミをありがとうございました♪
carus 佐藤
初めて手のケアをしてもらいました。手に年齢が出るのが気になっていましたので、続けてケアしていきたいです。楽しい話をしながら、リラックスしてケアしてもらいました。ありがとうございました。
ゆうこ様
この度は初めてのハンドケアに当店を選んでいただき、ありがとうございました♪
「手に年齢が出るのが気になっていた」とのお悩みでしたが、施術後のお手元の変化を感じていただけていたら嬉しいです(^^)
ハンドケアは一度でも潤いやなめらかさを感じていただけますが、続けてケアすることで、これから先も自信を持って見せられる手元へと育てていけます♪
施術中も楽しくお話しさせていただき、私もとても楽しい時間でした。
リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです(^^)
これからもお手元のお悩みに寄り添いながら、丁寧にケアさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
素敵な口コミをありがとうございました♪
carus 佐藤
初めてお伺いしましたが、理想の形にしていただきました。
担当された方も話しやすくてとても楽しかったです!
眉毛の描き方等教えていただいて、ありがとございます!
施術してから眉毛も馴染んできて、眉毛も施術前より描きやすかったです!
はなちゃん 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
少しお時間が経ってからも、眉毛が馴染んできて「前より描きやすい」と感じていただけていること、とっても嬉しいです♪
理想の形に近づけることができて、私も嬉しかったです!
施術中もたくさんお話しできて、私もとても楽しい時間でした(^^)
眉毛の描き方も、実際にお家でやってみて描きやすくなったと感じていただけてとっても嬉しいですー!!(^^)
これからも「こんな眉毛にしたい!」を一緒に叶えていけたら嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
carus 佐藤
とても満足でした!最初にどんな眉にしたいか希望をしっかり聞いてくださり、自分に合う形も提案していただけたので、安心してお任せすることができました。
説明も分かりやすく丁寧で、施術の流れや仕上がりのイメージがしっかり理解できました。施術中も楽しくお話ししてくださったので、時間があっという間に感じました。
店内の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良く、リラックスして過ごすことができました。仕上がりも大満足です!またぜひ予約して通いたいと思える素敵なサロンでした。ありがとうございました♪
モモの助様
この度は、とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
2回目のHBLもお任せいただき、ありがとうございました♪
自己処理を我慢して眉毛を育ててくださったことで、前回よりもさらに理想の眉に近づけることができて、私もとても嬉しかったです!
少しずつ眉毛が変わっていくのを一緒に見られることが、私にとっても嬉しい時間です(^^)
なりたい眉のイメージやお悩みをしっかりお聞きし、お顔立ちや眉毛の状態に合わせてご提案することを大切にしているので、「安心してお任せできた」と言っていただけて本当に嬉しいです♪
施術中もたくさんお話できて、私も楽しくてあっという間の時間でした(^^)
仕上がりにも大満足していただけて安心しました!
これからも眉毛の状態を見ながら、より扱いやすく、自然に似合う理想の眉へ近づけていきましょう(^^)
「また予約して通いたい」と思っていただけたことも、とても嬉しく励みになります♪
これからも一人ひとりの眉毛としっかり向き合い、丁寧に施術させていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)
素敵な口コミをありがとうございました!
初めてでしたがとても丁寧に対応して頂き、安心して施術を受けることができました!とても安心できました。
また眉を育てて次回伺います。
施術中の会話もとても楽しくてとても居心地の良い空間でした。ありがとうございました。
ユキ様
口コミありがとうございます(^^)♪
初めてのHBLで当店を選んでいただき、そしてこのような嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初めての施術は、どんなことをするんだろう、痛くないかな、ちゃんと自分に似合う眉になるかな…と、少し不安や緊張もあったと思います。
そんな中で「安心して施術を受けることができました」と言っていただけたことが、本当に嬉しかったです(^^)
施術中もいろいろなお話をさせていただいて、私もとても楽しい時間でした♪
居心地の良い空間だと感じていただけたことも嬉しいです。
そして、これから眉を育てていくことも楽しみですね(^^)
HBLは一度で完成させるというより、自己処理を控えながら少しずつ眉を育てていくことで、より理想の眉に近づけていくことができます。
「こんな眉にしたい」「ここが気になる」など、その時々のお悩みもしっかりお聞きしながら、お客様のなりたい眉に近づけるお手伝いをさせていただきます♪
これから一緒に眉を育てていきましょう(^^)
次回お会いできるのを楽しみにしています♪
こちらこそ、素敵な口コミと嬉しいお言葉をありがとうございました!!
初めてのハンドケアでした!
すぐ効果が出てびっくりでした!
お姉さんが優しくて、色々疑問に応えてくれたり、ケアの仕方も丁寧に教えてくれました。
とても価値のある有意義な時間でした。
また来ます!
彩乃様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
初めてのハンドケアにcarusを選んでいただけたこと、とても嬉しいです!
施術後の手元の変化にも喜んでいただけてよかったです!!
お悩みや疑問も、これからどうケアしていけばいいのかも、できるだけ分かりやすくお伝えしたいと思っているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです(;_;)!
「価値のある有意義な時間」と感じていただけたことも、私にとってとても嬉しいお言葉です。
これからも手元の変化を一緒に楽しみながら、きれいに育てていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
担当スタッフさんがとても優しく柔らかい感じの方で話しやすく緊張もすぐとけました。ずっとやりたかったハンドケアだったのですが、満足いくケアでした。定期的に行きたいのですが遠すぎて行けないのが残念です
【ハンドケア・夏限定 麹美白コース】パラフィンパック付き
りぃまま様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
ずっとやってみたかったハンドケアに、当店を選んでいただけたこと、とても嬉しかったです(^^)
最初は少し緊張されていたとのことですが、すぐにお話ししやすい雰囲気になって、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
施術後の手元の変化にもご満足いただけて安心しました♪
「定期的に通いたい」と思っていただけたことも嬉しいです。
遠方からのご来店だったので、距離のことは私も残念ですが、またこちらに来られる機会がありましたら、ぜひその時はお手入れさせてください(^^)
またお会いできる日を楽しみにしています(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました♪
これから理想の眉毛を目指して通わせて頂きます。
よろしくお願いします。
まー様
先日はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのHBLに当店を選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います(^^)
施術中はいろいろなお話も聞かせていただき、私もとても楽しい時間でした♪
「これから理想の眉毛を目指して通わせていただきます」とのお言葉、とても嬉しいです。
理想の眉に近づけるよう、これからしっかりお手伝いさせていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
こちらこそ、これからよろしくお願いいたします(^^)
初めての眉毛のケアでしたが、分かりやすい説明と楽しいお話であっという間でした。これから、お世話になって、自分らしい眉を目指します。ありがとうございました♪
ゆうこ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
初めての眉毛ケアに当店を選んでいただけたこと、とても嬉しかったです♪
施術中はいろいろなお話ができて、私もあっという間の楽しい時間でした(^^)
お一人おひとりに似合う「自分らしい眉」を一緒に見つけて、育てていくことが私の役目です♪ これからも毎日鏡を見るのが楽しみになるような眉を目指して、しっかりお手伝いさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
この度は本当にありがとうございました!
お話も楽しくて仕上がりも綺麗で、丁寧に教えていただきました!またお願いします!
マナ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でしたが、笑顔がとっても素敵で、たくさんお話できて私もすごく楽しかったです!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
HBLは回数を重ねることで、眉の扱いやすさや形も少しずつ変わっていきます。
これから一緒に眉を育てながら、もっと素敵な眉にしていきましょう!
眉のお手入れやメイクなど、分からないことがあればいつでも聞いてくださいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています♪
初めて伺いました!
ずっと自分の眉が好きではなかったけど、施術中も施術後もずっとお褒めの言葉ばかりで、自信を持てるようになりました!
ボサボサだった眉が綺麗になりました(;_;)
会話もたのしく、優しい対応でまた行きたい!って思える接客で初めての来店で緊張していましたが、すぐに緊張がほぐれました。
ありがとうございました( т т )
2回目も予約します!!
はな様
素敵な口コミありがとうございます(^^)
初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、すぐに緊張がほぐれたと聞けて、とても安心しました!
「ずっと自分の眉が好きではなかった」とお話しされていたので、施術後に鏡を見て喜んでくださったこと、そして少しでも自信を持っていただけたことが本当に嬉しかったです(^^)
眉毛が整うと、毎日のメイクが楽になるだけでなく、自分のことを少し好きになれるきっかけにもなると思っています♪
楽しくお話ししながら施術させていただき、私もとても楽しい時間でした!次回のご来店の際は工事も終わっているはずです!笑
「また行きたい!」と思っていただけたことが何より嬉しいです(^^)
次回のご予約、心待ちにしております!
これからさらに素敵な眉毛に育てていけるよう、しっかりサポートさせてください!!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
こちらこそ、ありがとうございました(^^)
carus佐藤
初めてお伺いさせていただきました
HBLも初めてでした
眉毛が左右対象なのに悩んでいたのですが担当スタッフさんが親身になって話を聞いてくださりすごく感じもよく仕上がりも満足しています
3回はしっかり来てくださいとのことで2回目も予約をさっそくいれさせていただきました
ふんわり眉になれるようにこれからもお願いします
ゆいぴ様
この度は数あるサロンの中からcarusにご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
初めてのHBLをお任せいただけたこと、とても嬉しかったです(^^)
左右差のお悩みをお聞きしながら、一緒に理想の眉を考えさせていただきました! 仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
HBLは3回続けていただくことで、眉が少しずつ扱いやすくなり、自然でふんわりとした眉へ育っていきます♪
早速2回目のご予約もありがとうございます(^^)!
これから一緒に、毎日鏡を見るのが楽しみになるような理想の眉を育てていきましょう!
とても嬉しいお言葉(;_;)励みになります!
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
HBL/ハンドケアサロン carus 佐藤
急な予約にも、対応していただきました。
眉の形など、自分に合った形をわかりやすく教えていただきました。ワックスも痛くありませんでした。
手のケアは、すごく気持ちがいい。自分では、なかなか手のケアまでできないので、助かりました。眉も手のケアも、続けていきたいです。
とても優しく、明るく対応していただき、気持ちがよかったです。
karuta2000様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!!
お会いできて本当に嬉しかったです(^^♪
眉毛もハンドケアもお任せいただきありがとうございました。眉は毎日鏡を見るたびに気分が上がるようにお顔や雰囲気に合わせてご提案させていただきました。ワックスも痛みがなかったとのことで安心しました!
そしてハンドケアも「すごく気持ちいい」と感じていただけて本当に嬉しいです。毎日頑張っている手だからこそ、ホッと一息つける時間とケアを一緒にお届けできたらと思っています。
嬉しいお言葉、とても励みになりました。またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
本当にありがとうございました。
カルス(carus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー