※10件以下の口コミの平均点です。
お客様の事を第一考えて施術をされています。
お店の雰囲気もよく、スタッフの方も快く迎えていただけます。私自身安心してお任せしています。私にとって、お守りみたいなお店です。癒されに行きたい時、スッキリしたい時、また、うかかいます。
人気No.2★【癒しセットコース】ドライヘッドスパ+ハンドケア60分¥5,200
【まよさん】
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました☆
お店の雰囲気を気に入っていただけて、「お守り」とまで表現してくださり、私自身、とても大切にしている部分なので、と~っても嬉しいです♪
お帰りになられる頃は、お顔もワントーン明るくなられていましたね。今回のドライヘッドスパは全身の血流促進だけでなく、お顔のリフトアップにもおすすめですよ☆
日頃のメンテナンスには、ぜひお得なリピート割もご活用ください♪
またお会い出来るのを楽しみに、お待ちいたしております!
ありがとうございました☆
いつもガチガチの身体をメンテナンスして貰ってます。毎回バッチリの場所と圧で施術して貰ってます。
頭をして貰う頃には、気持ち良くて毎回寝落ちしてしまいます。
お店の方の柔らかな雰囲気と、他にはなかなか無い、沢山の花や緑に囲まれた環境にも毎回癒され、身体のケアと同時にストレス解消もさせてもらっています。
沢山話も聞いてもらってありがとうございました。元気が出ました!
また伺いますね!
【麻呂さんさん】
ご来店ありがとうございました。
いつも大切なお身体のメンテナンスに当店をお選びいただき、とても嬉しく思います☆
施術ももちろんですが、目や耳からも癒しを感じていただき、日頃から頑張っている心身を労わってもらえたらと思います♪
自然を前に、日頃のストレスなども、「開放~!」していかれてくださいね☆(笑)
次回、またお会いできるのを楽しみにいたしております。
2回目の施術でしたが農作業で疲れた身体がどんどんほぐされていき気持ちのいい時間でした。
次回は夏野菜の収穫が終わった頃に行きたいと思います。
夜も気持ち良く寝れました。
【リフレッシュコース】ヘッドスパ+フットオイル【足湯付】80分¥7,000
【かえる様】
この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます!
自覚症状もおありだった首や肩甲骨周りの張りが強かったので、じっくり緩めるように施術させていただ
きました。
日頃から酷使されているお身体のケアに、「一憩hitoikoi」 をお選びいただき、とても嬉しく思います!
夜も気持ち良く眠れたとのこと、安心いたしました☆
夏野菜の収穫も大変でしょうね、どうか熱中症にも気を付けられてくださいね。
次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております☆
今までゴリゴリの整骨院には行った事ありますが、こういうリラクゼーションは初めてでした。ご自宅でされててご近所だしお値段も良心的だし、気軽に予約できました。なんかほっとする雰囲気でずっとリラックスできました。肩こり・首コリがひどいのですが、肩甲骨をほぐしてもらい肩、首、頭と丁寧に施術してもらい、あっもしかして何回か通ったら肩まわりが楽になるかもしれないと思ったほどです。次の日にはヘッドマッサージのおかげか髪の毛もまとまりが良くなったのにはびっくりしました。次いつ行こうか楽しみになりました。
【着たまま出来る】ゆったりドライヘッドスパ50分首肩~デコルテ肩甲骨¥4,200
【みか様】
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
初めてのリラクゼーションに、当店をお選びいただき、とっても嬉しく思います(^ ^)/
施術にもご満足いただけたようで、安心いたしました☆
ご質問のあったリフレクソロジー他、ご要望に合った形での工夫・施術も可能ですので、その際はぜひ、お聞かせくださいませ。
次回を楽しみにしてくださり、励みになります♪
またお会いできるのを、楽しみに致しております。
初めて行きましたが、看板も出ていて道に迷わず到着できました!緊張していましたが、セラピストさんの温かい笑顔で一気に緊張もほぐれました(^^)
店内の雰囲気もとてもよく、プライベートサロンならではゆっくりできる空間によりリラックスできました!
施術は終始気持ち~と言ってたんじゃないか?!と思うくらいゆっくり丁寧にじわじわと凝りをほぐしてくださり、大満足でした☆☆
施術後のお茶タイムはサイコーのロケーションの中選べるドリンクを堪能でき、何から何までリラックスできるサロンでした!ありがとうございました!また行きます(^^)
【こすぴ様】
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスしていただけましたか?
最初って緊張しちゃいますもんね。分かります(^^;
嬉しいお言葉をいただけて♪励みになります!
お客様のリラックス出来る空間作り☆ これからも、お客様目線で工夫してまいります♪
こちらも楽しいお時間でした☆
次回また、お会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております♪
頭痛や肩こりに悩まされていますが施術後は全身がポカポカとあたたかく、リピーターの方がいることにも納得でした。
子供も連れて行ける感じだったので次は子供と一緒に行こうかと思います。景色が最高で癒されました。
気軽に行けるお店を見つけられて良かったです。
【はる様】
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
お帰りの際のお顔が、柔らかくなっていらしたので、私も嬉しく思っておりました。(^ ^)
景色も気に入っていただけて良かったです☆
日頃のお身体の不調やストレスの癒しに、またお気軽にご利用いただけると、嬉しいです♪
また、お会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております。
ご近所にリラクゼーションが出来たと聞き1度は行ってみたいと思ってました。初めてのリラクゼーションでしたがカチカチの身体がほぐれていくのが分かるくらい気持ちが良かったです。施術者のかたと終始話しをしてました。明るくて話し安く話題が途切れることがなく(笑)また必ず行きたいです。
施術が終わったあとのティータイムもテラスで緑を眺めながら心も癒されました。
【極楽コース】ドライヘッドスパ+フット+ハンド+足湯110分¥9,500
【かえる様】
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのリラクゼーションとのことでしたが、ご満足いただけたようで良かったです♪
とても楽しいお話をお聞かせくださり、あっという間のお時間でしたね!
お天気もどうにかもって、テラスでの森林浴リラクゼーション、ご堪能いただけましたでしょうか?(^^)/
今後も、心から癒される空間作りに努めてまいります。
またお会いできるのを、心より楽しみにいたしております♪
着たまま出来る。に惹かれて予約しました。
駐車場からお店の中まで、自然がいっぱいで可愛くて、とても清潔感のある所でした。
足をしてもらっている時から、いつの間にか眠ってしまうほど、気持ちよかったです!
首も肩も、とっても重くて辛かったのですが、終わった頃には、嘘みたいに軽くなっていました!もうびっくりでした!
お店の方も、面白いのに優しい、素敵な方でした。
次はまた別のメニューでも予約したいと思います♪
【麻呂さん様】
この度はご来店いただき、またとっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
施術後のお身体の軽さを実感していただけて何よりです☆
お店の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またお疲れを感じた際は、いつでもお気軽にいらしてくださいね。
今後も、心身ともに癒される空間と施術をご提供できるように努めてまいります。
またお会いできるのを、楽しみにいたしております♪
お話の続きも、またうかがいたいです☆(^ ^)/
ヒトイコイ(hitoikoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー