丁寧なカウンセリングと満足のいく仕上がりでした!
《新規/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)#美眉 #眉毛サロン
メンズ眉毛サロン マユクリア川崎|眉毛/眉毛サロン/メンズ眉毛サロン/メンズ眉毛からの返信コメント
しだ様
この度はマユクリア川崎店へご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングについてお褒めいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪
お客様のご希望やお悩みをしっかりお伺いしたうえで、一人ひとりに合った眉毛をご提案することを大切にしておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります◎
マユクリア川崎店 高橋
とても丁寧にしていただけました。ありがとうございました。
《新規/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)¥5,500→¥4,500 #眉毛サロン
れんや様
嬉しい口コミもありがとうございます!
施術についてとても丁寧と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、一つひとつ丁寧な施術を心がけてまいります!
マユクリア川崎店 高橋
眉が濃く、どんな眉毛が似合うかもわからなかったので、これまで他のサロンではほぼおまかせで施術してもらっていました。
今回、似合う眉毛はどんなデザインかを詳しく教えてくださり、相談しながら納得してお願いすることができました!
施術自体も丁寧で、素敵に仕上げていただきました。
初めての方も安心して利用できると思います!
【口コミ投稿でお得】OPEN記念★特別価格¥4,500→¥4,000(平日/先着10名)#眉毛
maluma様
嬉しい口コミもありがとうございます!
眉毛の濃さや似合うデザインについてお悩みとのことでしたが、カウンセリングを通して納得した上で施術をお任せいただけたこと、大変嬉しく思います!
眉毛はお顔立ちや骨格・毛量によって似合う形も変わるため、
当店ではお客様のご希望も伺いながら一人ひとりに合ったデザインをご提案することを大切にしております。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
今後も気になることやデザインのご希望などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!
マユクリア川崎店 高橋
楽しく会話しながら施術していただき、仕上がりも大満足です!
またお願いしたいです!
おかぴ様
施術中のお時間を楽しく過ごしていただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
私も楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした!
仕上がりにも大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しいです◎
今後もご希望に合わせて、よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
マユクリア川崎店 高橋
丁寧でとても良かったです。
だいと様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様の骨格や雰囲気に合わせて、自眉に沿った馴染む眉毛をご提案させていただきました◎
今後もご希望やお悩みに合わせて、より理想の眉毛に近づけるようお手伝いさせていただきます。
マユクリア川崎店 高橋
横浜店の時から施術していただいて、
とても綺麗にしてくれるので、とても良いです!
《再来/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)【眉毛サロン/メンズ眉毛】
こう様
嬉しい口コミもありがとうございます!
引き続き担当をお任せいただくことができ、大変嬉しく思います!
久々にお話することもでき、楽しいお時間でした!
マユクリア川崎店 高橋
綺麗に仕上げてくれた!
せいすけ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
マユクリア川崎店 高橋
わからないことがたくさんだったけどひとつひとつ丁寧に接客していただいて仕上がりもとてもキレイでいいなと感じました!
K様
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての眉毛サロンをお任せいただくことができ、大変嬉しく思います!
マユクリア川崎店 高橋
気に入っているマユクリアさんの新店舗が本日オープンとのことで、価格にも惹かれて来店しました。
以前、横浜店を利用した際にとても良かったので、今回もお願いしました。前回担当してくださった方もとても丁寧で満足していましたが、今回担当してくださった方も親しみやすく、技術も高くて仕上がりに満足です!
また利用したいと思います。
かなう様
この度はマユクリア川崎店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
以前横浜店をご利用いただいた際にご満足いただき、
今回川崎店のオープンをきっかけに再びマユクリアを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います♪
親しみやすさや技術、仕上がりまでご満足いただけたとのことで大変嬉しいです!
これからも技術・接客ともにより一層努めてまいります!
マユクリア川崎店 高橋
眉毛サロンが初めてだったのですが、とても丁寧で仕上がりも想像以上で、とても満足です。
ゆうた様
マユクリア川崎店 高橋
形等の相談にもしっかりのって頂き、施術もとても良かったです!来店頻度なども丁寧に教えて頂けたので、通いたいと思います!
ヒロキ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
マユクリア川崎店 高橋
今回初めてこちらのサロンに伺いました。
いくつか別の眉毛サロンを利用したことがありますが、担当の方のカウンセリングがとても丁寧で、眉毛の形や施術についても分かりやすく説明していただけたので、安心してお任せできました!
仕上がりも自分に合った自然な形で、とても満足しています。
店内も清潔感があり、リラックスして過ごせました!
\眉毛サロンが初めての方/アナタにぴったりの眉毛クーポンをご提案♪ #眉毛
けそちゃ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様の骨格や雰囲気に合わせて、自然に馴染む眉毛をご提案させていただきました◎
マユクリア川崎店 高橋
以前別のマユクリアに通ってて、担当スタッフさんが新しくオープンされるとのことで伺いました!
以前から毎回ほぼお任せでお願いしていますが、いつも自分に似合う形に綺麗に整えてくれて、今回も大満足の仕上がりでした!
細かい部分まで丁寧に施術してくれるので、安心してお任せできます。
新しいお店も清潔感があって落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
川崎駅からも近くて通いやすかったです!
これからも引き続きお願いしたいと思います!
あべ様
嬉しい口コミまでいただき感謝しております。
以前の店舗から引き続きお任せいただけること、本当に嬉しく思います!
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました◎
新しい店舗の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
今後も毎回安心してお任せいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります◎
これからも理想の眉毛をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします♪
マユクリア川崎店 高橋
お世話になってるスタッフさんがオープンされるとのことで、プレオープンで施術していただきました!
痛みも少なく、いつも楽しく話しているとあっという間に終わっていて今回も綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
値段も続けやすく、この仕上がりならコスパもかなりいいと思います。
駅からも通いやすく、店内も清潔感があって落ち着いて過ごせました。
暗黒丸様
素敵な口コミまでありがとうございます!
以前から眉毛をお任せいただき、新しい川崎店にも足を運んでいただけて本当に嬉しいです!
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました♪
施術中もいつも楽しくお話させていただき、こちらこそあっという間の時間です!
またお話聞かせてください◎
これからも通いやすい価格と、ご満足いただける施術の提供ができるよう努めてまいります!
川崎店でも引き続きよろしくお願いいたします!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
マユクリア川崎店 高橋
プレオープン中なのにいつも通り丁寧に対応してもらって、ありがとうございます。
接客も技術も相変わらず安心感あって、今回も大満足でした。
りむる様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
「今回も大満足」とお言葉をいただけて、大変励みになります。
今まで以上にご満足いただける接客・技術を提供できるよう努めていきます!
何かありましたらいつでもご相談ください◎
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
マユクリア川崎店 高橋
以前から眉毛を担当していただいています。
毎回カウンセリングが丁寧で、骨格や毛の生え方を見ながら細かく調整してもらえるので仕上がりがとても綺麗です。
今回初めて川崎店に伺いましたが、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
川崎で眉毛サロンを探している方にもぜひおすすめしたいです!
まーーー様
引き続き担当を任せていただけて、大変嬉しく思います!
お肌のコンディションなども含めてカウンセリングすることで、
毎回満足していただける仕上がりを目指して施術しております。
何かありましたらいつでもご相談ください◎
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
マユクリア川崎店 高橋
以前通ってた担当の方がオープンされると聞き伺いました。
オープンしたばかりなので店内も綺麗な落ち着く空間で、接客や仕上がりも変わらず安心して過ごすことができました。
初めての方でも話しやすく、おすすめできる店舗です。
自宅からも近くなるので引き続き通おうと思います。
りょーま様
以前担当させていただいていた店舗からお越しくださり、大変嬉しく思います。
これからも引き続きご満足いただける接客・技術を提供してまいります!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
マユクリア川崎店 高橋
いくつか眉毛サロンに通った経験がありますが、丁寧なカウンセリングと仕上がりの満足度がとても高く、おすすめできるサロンです。
これからも定期的に通おうと思います!
たけ様
カウンセリング・仕上がり共にご満足いただけたとのことで大変励みになります!
接客と技術をこれからも満足いただけるよう努めてまいります。
眉毛は定期的にお手入れを続けることで形が整いやすくなり、より扱いやすくなっていきます。
今後も理想の眉毛づくりをサポートさせていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
マユクリア 川崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー