4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ケンジ 横浜(KENJE)  >

KENJE 横浜 【ケンジ】

ケンジ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-5-2/3F
  • 横浜駅西口徒歩5分 (相鉄線横浜駅)【横浜美容室】【横浜】【髪質改善】

ケンジ 横浜(KENJE)の口コミ

みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

カットとカラーをお願いしましたがとても満足しています。
    初めて伺う美容室でしたが、お店の雰囲気もおしゃれで清潔感があり担当していただいた方の接客も素晴らしかったです。

カットする長さやカラーのだいたいのイメージをお伝えしてお願いしたところ、まさになりたかったスタイルそのもの、むしろそれ以上の仕上がりで感動しました。
    最後にスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。

新しい美容室を探している方、ほかの美容室で失敗された方がいらっしゃったらお勧めします!また是非伺いたいです。

《人気No.1》カット+透明感カラー+Aujua 1step 14580円→7700円

みゆ様

先日は御来店頂きありがとうございました*

新しいヘアスタイルとてもお似合いですね(^^)
    店内の雰囲気や接客、仕上がりにご満足頂き僕も嬉しいです*

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

大変嬉しい口コミをありがとうございました*

担当 オイカワ ショウヘイ

• 藤井さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/9

色々な提案をして頂いて、思った通りの仕上がりにしてくださいました。シャンプーも気持ちよく、また行きたいと思いました!

【学割U24】高校生限定☆ 50%OFF お気軽にご相談を〇

• Lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

セルフカラーをして傷んだ髪をケアしつつ黄みを抑えたカラーにしていただき、悩みだった髪の広がりもなく大変満足してます。

優柔不断なため、色々と提案していただき、施術中もゆったりと過ごすことができ、過ごしやすかったです。
    また次もお願いしたいと思います。

1,2回目【オイカワ指名のみ】透明感ケアハイライト+カラー 11000円

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

いつもお世話になっております。今回は髪のダメージと、湿度による癖毛の広がりで悩んでいる中、お伝えしての即対応で、見違えるような仕上がりになりました。しかも時間内で終了して頂き、アシスタントさん共々有り難うございました。今後とも宜しくお願いします。

オーダーメイドカラー+Aujuaトリートメント 9400円

• ちささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/29

毎回とても素敵な髪型にしていただいています。自分の理想の髪型をしっかり把握していただき、自分のお顔に似合うようにカットしてくださり、すごくお気に入りです。ショートヘアが慣れない私でも、セットの仕方もわかりやすく教えていただけているので助かっています。カラーも自分に似合う色がわからずイメージだけお伝えしてお任せにしましたが、素敵な色にしていただいてお任せしてよかったなと思いました。これからも通いたいと思います。スタッフさんもとても素敵な方々で気持ち良く入店でき、満足して帰ることができました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

カット+カラー+外国人風*ハイライト(20枚まで)  15300円

ちさ様

ショートボブにされるのが久々ということで気合が入りました。

髪にクセもあるので、髪質と骨格を見極めて似合うヘアスタイルをデザインさせていただきました。

カラーもハイライトを細かく入れていますので色落ちしても品のあるデザインになっております。

気に入っていただいてとっても嬉しいです。

うれしい口コミで僕ももっと勉強してお役に立てれるように日々努力していきます。

担当  武田亮介

• ひとみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/27

とても技術力の高い美容室です、みなさん感じが良くて接客もとても良いと思います。美容にも力を入れてるサロンですので、そこも気にいってます。今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

カット+低温デジタルパーマ+Aujua 1step 21060円→18300円

ひとみちゃん様

いつも御来店頂きありがとうございます。

バッサリとイメチェンされた女性らしいショートヘアと
    赤みを抑えたオリーブカラー、とっても似合ってましたね(^^)

技術や接客をお褒め頂きとても嬉しいです。

これからもひとみちゃん様のお役に立てますようスタッフ一同、努めてまいります。

素敵な口コミをありがとうございました*

担当 オイカワ ショウヘイ

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

初めての来店でした。担当者の方も丁寧に説明をして頂けて、要望にもきちんと応えて下さいましたし、出来栄えも気に入っています。
    1つ気になったのが、店内の客席がほぼ満員で、カットとカラーの一部以外は矢継ぎ早にアシスタントさん数人が対応して下さっていました。特に施術前にアルコール消毒をしている感じがなく、新型コロナ予防で接触を減らす観点から担当者に全工程を出来るだけやってほしかったなと思った次第でした。(アシスタントさんが一緒に施術に入るなら最初に一声かけて欲しかったです。)

また、伺う際は何卒よろしくお願いします。

《人気No.3》カット+透明感カラー+Aujua 4step16740円→9900円

めぐちゃん様
    担当させて頂きました、山下です。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

接客を伴うサービスをさせて頂いている者として、
    改めて衛生対策に対する意識の徹底をして参りたいと思います。

より一層、お客様に安心してご利用頂けるようなサロン作りをして参ります。

今後とも、何卒宜しくお願い致します。

この度は誠に有難うございました。

[投稿日] 2020/6/24

おまかせでお願いしましたが、スッキリバッサリ変えてもらえてありがたいです。スタッフ皆さんも心遣いありがたかったです。

カット+コスメパーマ+カラー+Aujua 1step 22000円→20000円

HTY様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回は夏らしく
    首回りすっきりなショートボブに
    カットさせていただきました(^^)
    パーマもふわっと出るようにレイヤーを
    入れさせていただきましたので
    セットしやすいかと思います!

このヘアスタイルで暑い夏を乗り切ってくださいね(^^)

またスタッフ一同ご来店をお待ちしております!
    お子様も一緒にいらしてくださいね♪

担当 さとう あやか

• ちいたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

久々にお伺いしたのですが、スタイルも色もイメージ通りで家に着いた後もずっと鏡の前で髪をいじってました笑本当にお気に入りです!
    また宜しくお願い致します!

1,2,3回目【オイカワ指名のみ】女性限定カット+カラー◎ 8800円

ちいたそ様

先日は御来店頂きありがとうございました*

今回はイメージを変えて顔まわりにレイヤーを入れて
    動きのあるデザインにカットさせて頂きました*

カラーはオリーブグレージュにして
    赤みを消して柔らかな質感にさせて頂きました*

Aujua 4stepトリートメントでちいたそ様の髪質やお悩みに合わせて
    カスタムしたのでとてもツヤツヤになりましたね*(^^)

ご紹介させて頂きました【リベルワックス】も
    後日ご購入頂きましてありがとうございました*
    またスタイリング等で分からない事がありましたらいつでも聞いてくださいね*

ちいたそ様にご満足頂き僕もすごく嬉しいです*
    口コミもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2020/6/14

サラサラになり笑顔で過ごしてます。

★デザインカット(シャンプーブロー込) 4950円

HTY様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は娘さんのカットでしたが
    笑顔で過ごしていただけていると聞いて
    大変嬉しく思います♪

またぜひいらしてくださいね!
    心よりお待ちしています(^^)

担当 さとう あやか

• やまぐちさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/13

カラーでの予約でした。
    仕事的に後から色が抜けて明るくなると困るのでブリーチなしでできるだけ明るく…と無理な希望を述べてしまいましたが丁寧な説明と相談をして頂いたのでとても嬉しかったです。
    仕上がりもしっかり明るくなりイメージ通りでバッチリでした!
    また伺います。

カラー  6600円→5280円

やまぐち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、山下です。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    このようなお言葉を頂けて、大変有り難く思います。

今回は明るめのカラーでカラーリングさせて頂きました。
    やまぐち様の雰囲気や肌のお色にも馴染みの良いカラーで、
    とてもお似合いでした。

今回は明るくする事を第一にカラーリングさせて頂きましたが、次回は色味にもよりこだわりカラーリングできますので、
    さらにお好みのカラーに近づいていくと思います。

今後もやまぐち様のご要望に合わせて、しっかりご提案させて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当/山下裕介

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/7

数ヶ月ぶりにカットとカラーをしていただきました。
    施術中もマスクをしていたままで大丈夫とのことで、
    安心して過ごすことができました。

いつもふわっとしたオーダーをしてしまうのですが、
    今回もお洒落に仕上げていただけて大満足です(^^)

ゆ様

担当の山下です。
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、この度は嬉しい口コミを頂き、本当に感謝致します。

世の中がこのような状況で、なかなか外出されることも難しいと思うのですが、ご来店頂けたこと本当に有り難く思います。

当店では、今後も皆様にご安心してご利用頂けるよう、より一層の衛生対策を行って参ります。

ヘアスタイルは今回、切りっぱなしのボブをイメージしてカットさせて頂きました!
    もう少し長さが伸びてくると、より理想に近いヘアスタイルになっていきますので、次回も楽しみにしていてください!

カラーは、ダークなアッシュでカラーリングさせていただきました!暗めのトーンでのカラーですので、色落ちも楽しめると思います!
    季節のファッションと共に、楽しんでみてください!

この度は久しぶりにお会いすることができ、本当に嬉しく思いました!
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

まだまだ気の抜けない状況が続きますが、くれぐれもお身体にはお気をつけ下さい。

担当/山下裕介

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

ヒロ様

先日も御来店頂きありがとうございました*

ヒロ様とのお話いつも楽しみにしてます(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます*

担当 オイカワ ショウヘイ

• ひとみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/26

いつも大変お世話になっている、私のお気に入りの美容室です。皆様、大変感じが良くて通って良かった!と心から思える素敵な美容室です。接客も素晴らしいのと、置いてあるシャンプーやトリートメントもとても使い心地が良く、リピートさせて頂いています。今後とも宜しくお願いします★
    本当にいつもご丁寧で心のこもったご対応、ありがとうございます★

[2~3回目*]カット+植物性白髪染めカラー+Aujua 1step TR  9500円

ひとみちゃん様

口コミありがとうございます*

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    接客、仕上がり、商品にご満足頂き大変嬉しく思います*

今回もひとみちゃん様のお悩みやご要望であった
    〈白髪〉を染めつつ、赤みのないオリーブベージュに仕上げました*
    とっても似合ってましたね*

ホームケアもお悩みに合わせて今回は
    【Aujua ディオーラム】のシャンプー、トリートメント、リーブインを
    選ばせて頂き、ご購入頂きました*
    生のケラチンが入っているので使う度に髪がツヤツヤになりますよ*

また、なにか困ったことがあればお気軽にご相談くださいね(^^)
    僕に出来ることがあれば精一杯やらせて頂きます*

次回予約もありがとうございます!
    6月も心よりお待ちしております*

担当 オイカワ ショウヘイ

• REIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

今回は、初めての来店でしたが、こんな時期にもかかわらず、丁寧な対応、素晴らしい仕上がりにとても満足しています。色々なアドバイスもいただき、自分でもできるケアやセットの仕方もアドバイスいただき、ありがとうございます。
    次回は、ぜひ縮毛矯正したいな~と思っています。またよろしくお願いします。

REI様

このような時期ですので不安な中だとは思いますが
    ご来店いただいた上に、このような素敵な口コミをいただけて
    大変嬉しく思います(^^)

カラーもREI様に似合うよう
    オリジナルで調合させていただきました!
    ホームケアもとても大切なので
    ぜひ実践してみてください☆
    またわからないことがあれば、ご説明させていただきますね♪

ぜひ梅雨前に縮毛矯正しにいらしてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    ありがとうございました(^^)

担当 さとうあやか

• ミーマさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/8

いつもとてもお気遣い頂き気持ちよく過ごさせて頂き有難うございます。今回は縮毛とカラーとカットをお願いしました。カラーは落ち着いた色で良かったです。縮毛ですが、やはりもみ上げのところが更にチリチリが広がっています( ; ; )カットも顔周り軽さを出したくてカットをお願いしたのですが、パッツンと馴染んでおらず(TT)セットする時に気を使ってます。もう少し研究してみてもどうしても気になったらお直しお願い出来ますでしょうか。

★カット+縮毛矯正(根元のみ)+AujuaAujua 1step 24300円→20500円

ミーマ様
    担当させて頂いております、山下です。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

そして、この度は再度お直しにお越し頂き、ご足労をおかけした事を、重ねてお詫び致します。
    申し訳ございません。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

縮毛矯正の部分は今後より一層、ケアや薬剤の選定を重視して、より扱い易い状態になるよう手を尽くさせて頂きます。

カットの面でも自分自身、より技術を磨き、さらにご納得頂けるような施術ができるよう精進してまいります。

次回7月にご予約を頂いておりますが、
    さらに扱い易く、ご納得頂けるヘアスタイルをご提供させて頂きます。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

この度は、有り難い口コミを頂き本当にありがとうございました。

担当/山下裕介

• ammmaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/1

これまで10年間、いろいろな美容室を転々としながら縮毛矯正を続けてきましたが、ここまで丁寧にこだわって施術してくださる美容室は初めてでした。仕上がりも満足でした。本当にありがとうございます。またよろしくお願い致します。

カット+縮毛矯正  21450円→12870円

ammma様

先日はご来店くださりありがとうございました。

矯正のネガティブなイメージの痛む、不自然、匂いが残る、髪が固くなる、施術時間が長い

という世の中のイメージをすべて真逆にポジティブに自然でナチュラルで、手触りもよく、朝が楽になり

施術時間が早い、を自分自身縮毛矯正はこだわりを持って続けてまいりました。

気に入っていただけてうれしいです☆

また何でもご相談くださいね、素敵な口コミありがとうございました♪

担当stylist 金井

[投稿日] 2020/4/24

この時期に、でもやっぱりケンジ横浜に行けてよかったです。
    変わらない接客と消毒や換気も徹底されて、素晴らしかったです。ありがとうございました。

★カット+オーダーメイドカラー+Aujua 1step 14580円→13400円

HTY様☆

不安な時期ではあると思いますが
    ご来店していただくことで
    息抜きやリラックス時間になって頂ければ
    と思っておりますので
    このような素敵な口コミをいただけて嬉しいです(^^)

髪もHTY様に似合うように
    ツヤ感カラーにさせて頂きました♪

いつでも安心してご来店いただけるよう
    店内、スタッフ共々環境を整えて
    お待ちしております!!

ありがとうございました☆

担当 さとうあやか

• chocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

今回も大満足です!
    当日急に追加のオーダー(カラーリング)を相談したところ、時間の制限もあったのに(ネコのワクチン接種)心よく聞いて下さいまして、無事ネコは注射出来ました!
    ありがとうございました。 (ネコは不本意な表情でしたが…)
    いつもお世話になっているスタイリストさんは、ホントに毎回どんな無理なリクエストにも答えようとして下さり頭が下がる思いです。
    今回も恐らく計算上4時間以上は掛かるところを半分くらいまで頑張って頂いてしまいました。(動物好きだからかな!?)
    私は仕事上テレワークが出来ず、また人と接する事が多い仕事なので、こんな歳ですがキチンとしていたいといつも思っています。だから今回綺麗にしてもらえて凄く嬉しかったです!職場でも今のショート、凄く評判良いです♪
    ストレス溜めない為にも、いつもご機嫌でいたいと思っています。美容師の皆様には私たちの免疫力を2倍にも3倍にも100倍にもして下さる魔法を持ちなんですね! スタイリスト様もお店の皆様もご無理をせず、お身体には充分お気をつけ下さいね!
    また、2~3ヶ月後お世話になります。

choco様

先日もこのような御治世の中ご来店いただきまして、本当にありがとうございました♪

このような時代だからこそ自分たちにできることは、サロン内の換気の徹底、

こまめな手洗い、殺菌消毒、スタッフ残イン空気清浄カード着用でご来店いただく環境も念入りに

少しでも安心していただける心がけと、

一番は、お帰りいただくときにポジティブで気持ちも明るくなれるような気分になっていただける

事が、今自分たちが皆様にさせていただける事と思いサロンワークをさせていただいております☆

ヘアスタイルご好評いただけて嬉しいですし、ご予定の時間も間に合ってよかったです♪♪♪

とても励みになる素敵な口コミありがとうございました☆

担当 金井

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

コロナで大変な中ありがとうございました◎
    カラーを何色にするか決めていなくて、一緒に考えたり悩んでくださってありがとうございました!おすすめの方で染めてもらって良い色にしてもらえて嬉しいですー♪
    次はハイライトとかまた違ったカラーを楽しみたいと思います◎
    楽しく素敵な時間を過ごせてよかったです。ありがとうございました!

[2~3回目*]カット+透明感カラー+Aujua 1step TR  9500円

KENJE 横浜 【ケンジ】からの返信コメント

担当の山下です。

今回は2度目のご来店、本当にありがとうございました!
    そして、また素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います!

今回はカットとカラーをさせて頂きました。
    オススメの春らしいベージュ系のカラー、気に入って頂けて嬉しいです!
    前回かけさせて頂いたパーマの柔らかい雰囲気とも相性が良く、凄くお似合いでした!

今後は今回の色を重ねてより洗練された色にしていく事もオススメですし、
    オレンジ系のカラーもあや様に似合うと思います!
    ハイライトでよりデザイン性のあるカラーにチャレンジするのも似合いそうですね!

またデザインにお悩みの時は、何でもご相談くださいね!
    今後もより良いデザイン、そしてより良い空間をご提供できるよう精進して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております!

そして、あや様もくれぐれもお体にお気をつけください。

担当/山下裕介

• ありさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/30

お話とても楽しかったです!
    ぜひまたお願いします!

☆似合わせカット+Aujua 4stepトリートメント 7400円

あり様

嬉しい口コミありがとうございます*

初のハンサムショートとってもお似合いです(^^)
    あり様の髪質や癖に馴染むように切らせて頂きました☆

ショートだと大体1ヶ月~1ヶ月半くらいで
    メンテナンスしてあげると綺麗に保てます!

楽しくお過ごし頂けて大変嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしております(^^)

担当 小泉雅美

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

初めて伺いました。カラーをお願いする際、
    「トーンは下げたいけど暗いのは嫌、透明感も欲しい…」
    など注文が多くなってしまいましたが、
    とても理想的なカラーに仕上げてくださいました。
    担当の方もとても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
    一つお願いを言わせて頂けるなら、美容室で雑誌を読むのが好きなので
    タブレットなどで好きな雑誌を読めるといいなあと思いました。

色落ちも楽しみですが、抜けてきた頃に
    また同じ担当の方にお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^ ^)

あゆみ様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーも気に入っていただけたこと、安心いたしました。
    カラーは希望のお色味、また色持ちを大事に薬剤を選定しています。
    抜けてく感じも是非楽しんでください^_^
    施術履歴もカルテにて管理していますので今回のカラーリングをもとに次回のカラーのご提案もできますのでご安心してご来店下さい。

またとても貴重なご意見もありがとうございます。
    今後のサロンの快適化をはかり、よりお客様の居心地のよい空間となりますように努めてまいります。
    数あるサロンの中から選び来ていただき本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 渡辺美保

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

落ち着いた雰囲気でゆっくりできる場所で良いと思いました!とても丁寧な接客で、話していても楽しかったです。
    職場からの好評で自分に合ったヘアにしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました。
    また行きたいと思います、よろしくお願いします!!

《山下限定》ハンサムショートにするならこのクーポン!カット+パーマ8000円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あーちゃん様

担当させて頂きました、スタイリストの山下です。

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。大変嬉しく思います!

今回はパーマをかけてイメージチェンジさせて頂きました。
    職場の方からも好評を頂くことができ、私も大変嬉しく思います!

長さもバッサリカットさせて頂きましたので、全体的な雰囲気も大きく変わり、パーマのカール感がより柔らかさを引き立ててくれて、
    とてもお似合いでした!

スタイリングはウエット状態に、バーム系のスタイリング剤を揉み込むだけで簡単にパーマの良さを引き出せますので、
    毎日のスタイリングで是非お試しください!

今後は1ヶ月~1ヶ月半を目安にお手入れしていくことで、より良い状態をキープしていくことができますので、今後の参考になさってみてください!

今後もより良い空間作りを目指した
    お店作りをしていきたいと思っております!
    有り難いお言葉本当にありがとうございます。

次回もお会いできることを楽しみにしております!

担当/山下裕介

• ミーマさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/27

なかなか料金、仕上がりに納得のいく美容院がなくて、ずっと探していました。今回も不安ながら試してみて本当に大満足でした。縮毛を何年もかけているので痛みもありましたが、かかりもよくカットも乾かしただけでも自然な形にまとまり嬉しい限りです。これからも通わせていただきます。

さらツヤ♪縮毛矯正+カット+Aujua 1stepトリートメント  15400円

ミーマ様
    担当させて頂きました、スタイリストの山下です。

この度は、このような素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます!

先日はカット、縮毛矯正、オージュア トリートメントをさせて頂きました。
    元々ショートのヘアスタイルがとてもお似合いで、素敵なスタイルでしたが、さらにまとまりやすく、そして全体のシルエットがすっきり見えるようにカットさせて頂きました!
    縮毛矯正では部分的な髪のダメージを気にされているというお悩みを頂き、
    少しでもダメージなく、まとまりやすく髪が伸びるよう薬剤の配合を考えさせて頂きました!
    オージュアトリートメントとの相性も良く、髪の状態がさらに向上したと思います。

仕上がりのシルエットはミーマ様にとてもお似合いで、そしてさらには喜びのお言葉を頂くこともでき、本当に嬉しく思います!

次回はカラーリングでさらに髪のお手入れをしていきましょう!

今後もより良いヘアスタイルをご提案させて頂ければと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

担当/山下裕介

• EAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/15

カラーもパーマも思った以上の仕上がりで久しぶりにきてスッキリ&リラックスできました。

EA様

ヘアスタイルや仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    髪型を相談していただき、そして任せて頂きありがとうございます。

またお店に来てリラックスしていただけて本当に良かったです。
    これからも、よりリラックスして過ごしていただけるように努めて参ります。

また是非お店をご利用ください。
    心よりお待ちしております。

スタイリスト渡辺 美保

• EAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/12

予約つめすぎではないかと思いました。

EA様

いつもご来店いただきありがとうございます!

予約に関しましては
    なるべくお客様のご希望に添えるよう、管理はさせていただいております。
    ご理解いただけると幸いです。
    少々お待たせする時間が出てしまい申し訳ございませんでした。

今後ともご満足のいくヘアスタイルと空間をご提供できるよう努めてまいります!

担当 さとうあやか

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/10

すごく接客も良くて、色やカット、トリートメントの仕上げに
    満足してます。
    自分の髪に合ったシャンプーなどもチョイスしてカウセンリングしてくださるので今後も使っていきたいです。

[2~3回目*]カット+カラー+Aujua 1step TR  9500円

あかね様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いております山下です。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    こちらこそ2度目のご来店大変嬉しく思っております!

今回も前回に引き続き、ピンク系の柔らかいカラーでカラーリングさせて頂きました。
    今回また重ねてカラーリングしたことで、ピンクの色味がより洗練されて凄く綺麗な色になりましたね!

トリートメントはオージュアトリートメントのイミュライズで髪の強度をより強く、そしてキューティクル補修をしっかりさせて頂きました。
    手触り、見た目ともにワンランクアップしたと思います!

今回はホームケアもご購入頂きました!
    毛先のまとまりが出るよう、しっかり保湿してくれるクエンチをご提案させて頂きました!
    使うごとに使用感が上がっていきますので、日々のお手入れを楽しんでみてください!

今後もあかね様の髪がより良く、そしてさらにお洒落を楽しめるヘアスタイルをご提案させて頂きます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

担当/山下裕介

• あつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/7

以前通っていた美容室の美容師さんから、KENJIさんを紹介していただき、引越しを機に利用しました。
    美容師さんが一押ししているお店だけあって、とても良い美容室でした。今まで、短くしようか迷っていて、美容師さんに「絶対似合う」と言われ思い切って短くしてもらいました。とても気に入りました。主人にも「良いじゃん!」と言われました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。^_^

あつこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます*

担当させていただき、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

髪型気に入っていただけて本当によかったです!
    ご主人様からも褒めていただけたということで本当嬉しく思います。

また次回も、なんでもご相談ください(^^)
    一緒にヘアスタイルを考え、素敵な髪のお手伝いをさせて下さい*
    またお会いできる日を楽しみにしにしております。

スタイリスト 渡辺美保*

• ハヤポンさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/5

カットとブリーチカラーをお願いしました

髪色、髪型共に大変気に入っています

家族や友人にも好評でした

急きょの予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました

ブリーチに関して、根元が伸びてきたらリタッチしに行きますね

ハヤポン様

いつもご利用ありがとうございます。

地肌と髪の負担をできる限り抑え、お好みに添えるデザインとカラーリングをさせていただきました☆

ハヤポン様はデザインやケアの関心や知識が豊富ですので、

毎回ご満足していただけるように飽きのこないスタイルや仕上がりの髪のコンディションを

今後もご提供していきます♪

うれしい口コミありがとうございます☆

担当 金井

• ワッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

前回に引き続き、心地よくカットとシャンプーをしてもらいました。

カット以外に私の髪質の癖などを配慮してご提案していただいたので、とても嬉しかったです。

以前の美容室ではシャンプーやオプションなど執拗なまでの勧誘があり、少し嫌悪感を抱いておりましたが、こちらのお店?担当者さん?は全くそんなことはなかったです。
    ガツガツ話しかけられるのも、逆にずっと喋り続けるのもあまり好きではないため、ちょうど良い距離感にてサービスを受けたい方には合っている方だと思います。
    髪型には全く関係のない相談?雑談にも丁寧に答えていただき、とても参考になりました。

また次回もお願いするかと思います。ありがとうございました。

ワッシー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

一人一人の髪質、癖に合わせたご提案、カットをさせて頂いております☆

接客、サービス共にご満足頂けてとても嬉しいです*

これからも居心地の良い空間作りを心掛けて参ります。
    何でもご相談下さい(^^)

大変嬉しい口コミをありがとうございました*
    また是非ご来店お待ちしております!

担当 小泉

ケンジ 横浜(KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー