4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ケンジ 横浜(KENJE)  >

KENJE 横浜 【ケンジ】

ケンジ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-5-2/3F
  • 横浜駅西口徒歩5分 (相鉄線横浜駅)【横浜美容室】【横浜】【髪質改善】

ケンジ 横浜(KENJE)の口コミ

のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

優しい雰囲気の美容師さんで、いつもとても穏やかに過ごせます。サブでついてくださった女性の方も、咳をしていたらお茶とのど飴を出してくださり、とても嬉しかったです。
    縮毛矯正ですが髪も傷まずサラサラになります。毎日のヘアセットが楽チンです。
    また伺います。

★カット+縮毛矯正(根元のみ)+AujuaAujua 1step 24300円→20000円

のん様

髪質とダメージを見極めて、一番お手入れが楽な方法と一番持ちが良いやり方で施術をさせていただいております!

喜んで頂いて嬉しいです☆

実は縮毛矯正も得意です!

かなりこだわりあります!

アシスタントも褒めてくださりありがとうございます!

オージュアトリートメントも一番髪に合うものを選んでおりますので、手触りもツルツルサラサラでしたよね☆

嬉しいコメントありがとうございました!

担当 武田亮介

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

今回も担当スタイリストさんにお願いして大満足でした。
    こちらは良いお薬を使っているのか、縮毛矯正を何度もしても髪が傷まないので嬉しいです。
    今回は4か月ぶりだったのですが、まだツヤツヤですね、と褒めて頂いた位です。
    それとシャンプーやトリートメントの香りがとても良いので、目をつむっていると寝てしまいそうなくらいです!
    仕上げにつけていただいたWaxがあんまり素敵な香りだったので、ついつい購入してしまいました。
    毎朝、ウットリしています!

指名予約すると…メニュー10%OFF★(内容をご確認ください。)

choco様

先日はご来店ありがとうございました☆

ご来店時の髪のコンディション、季節、環境に合わせて、お一人お一人に

あった薬剤の調合でダメージレスでストレスのないヘアコンディションやヘアデザインを

心がけております。

シャンプーの施術もリラックスしていただけてうれしいです♪

オーガニックのWAXは少量でも伸びがよく、べたつかず、ツヤも出ますし、保湿もばっちりですので、

最後の仕上げに是非お使いください。

素敵な口コミありがとうございました♪

担当 金井

• バブラーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

いつも丁寧に切っていただいております。

• chia0244さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

ずっと通っていた美容室で、担当が変わってからカットはイマイチ、縮毛矯正は失敗で、美容室を変えようと決めKENJEさんにお世話になりました。
    短時間見ただけでクセを見極めてくださいましたし、めちゃくちゃなカットもなんとかしてくださいました。カットだけだったのに、未だにサラサラヘアー維持出来てて、無駄に触ってしまってます笑
    GWに縮毛矯正してもらうのを楽しみにしています!!

女性限定* カット+シャンプー 4860円→3880円

chia0244 様

おひとりおひとりのクセの形状や、次回ご来店いただくまでの間、毎朝お手入れがしやすく

まとまるヘアスタイル、デザインを常に心掛けております。

うれしい素敵な口コミありがとうございます♪

次回梅雨時期も毎日快適に過ごせる縮毛矯正させていただきますね☆

担当 金井

• fafaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

今回も良い仕上がりになりました^ ^
    施術中、急用ができてしまい急いで欲しい旨を伝えたところ、気持ちよく引き受けてくださり、色々とご協力してくれたので本当に最短で終わらせてくれました。
    いつも通っているところではありますがこういった対応をしてくださると、更にこれからも通おうと思いました(^^)
    また次回も宜しくお願いします^ ^

fafa様

先日も御来店ありがとうございました*

仕上がりも、施術内容も褒めて頂き嬉しいです*(^^)

今後も臨機応変にお客様一人一人に合わせた施術を努めていきます*

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

担当 オイカワ ショウヘイ

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/4

野球お話しできて良かったです。

はる様*

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    担当スタイリストの山下です!

今回も沢山お話をさせて頂き、とても楽しい時間でした!
    毎回ご来店頂けることを楽しみにしております!

そして、今回も毛先の透明感を残しながら、
    全体のバランスに合わせてカラーリングさせて頂きました!

ご来店頂く度にカラーの質が上がっていき、凄く素敵だと思います!

これから、春夏にもぴったりなお色味だと思いますので、
    また次回もさらに綺麗な色になるよう、お手入れさせて頂きます!
    次回はトリートメントのケアもプラスして頂くと、髪の状態がさらに良くなると思いますので、オススメです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します!

担当/山下裕介

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

今回も素敵な髪色にして頂いてありがとうございます!シャンプーもマッサージもとっても最高でした!また宜しくお願いします!

[2~4回目*]カット+カラー+Aujua 1step TR  9000円

先日はご来店頂きありがとうございました*

カラーの仕上がり、シャンプーやマッサージを
    喜んで頂いて僕も嬉しいです*

いつも通って頂いてカラーのクオリティが
    どんどん高くなってますね*

また次回はご提案させて頂いた
    バレイヤージュもありかなと思ってます*(^^)

素敵な口コミをありがとうございます*
    またご来店を心よりお待ちしております*

担当 オイカワ ショウヘイ

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

久しぶりにショートにするということでKENJEさんにお願いしました。
    一緒にデジパとカラーもお願いしたのですが、どのような雰囲気にするか、カラーにするかなど親身になって相談して頂きました。
    時間はかかってしまったもののの、仕上がりもとても良く大満足です!
    数日経ちましたがパーマもセットしやすく助かっています。
    やはりKENJEさんにお願いして良かったなと思いました!

[2~3回目*]デジタルパーマ+カット+Aujua 1step TR  12960円

りんりん様

ショートは得意なのでお任せください!

とってもお似合いでしたね☆

パーマもダメージレスデジタルパーマをかけさせていただきました。

カラーはピンクベージュ系で春っぽくをテーマにしました!

扱い易くて安心です!

嬉しいコメントとオール5評価ありがとうございました。

担当 武田亮介

• まいこさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/26

人生で初めて口コミします。

接客・技術すべてにおいて大満足でした!
    カウンセリングも上手で、自分の希望を上手に聞き出してくださいました。
    ミーハーなため、色々なカリスマと呼ばれる人たちの美容室に足を運びましたが、
    一番満足でき、美容室に行く楽しさを思い出させてくれました。

インスタグラムで見つけ、
    担当の方を指名しましたが、お若いのにとても素晴らしい方で感動しました。

カラーリングをお願いしましたが、仕上がりが素晴らしく、忙しい日々を
    楽しく頑張れそうです・・!

また行けるのを楽しみにしています。

カラー+外国人風*ハイライト(20枚まで)+Aujua 1stepTR  13500円

まいこさん様

先日はInstagramを見ての初来店ありがとうございました*
    接客、技術に満足頂き僕もとっても嬉しいです*

ファーストカウンセリングを元に
    まいこさん様の希望のイメージ、毛髪履歴、ライフスタイルを考慮して
    special highlightで赤みを削った透明感あるアッシュベージュに致しました*

とっても似合ってましたね*(^^)
    また次回も積み重ねてspecial highlightを入れると
    より赤みが無くなり透明感が出せますので是非*

大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました*

担当 オイカワ ショウヘイ

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

今回、カラーと一緒にサイエンスアクアという担当者さんオススメのトリートメント?を一緒にやってもらいました。カラーは要望をしっかり聞いてもらえてすごくお気に入りのカラーで大満足でしたが、一緒にやったトリートメントは、今までにない艶々な仕上がりで大、大、大満足!!!髪質でお悩みの方に、ぜひおすすめです。また来月も伺うので担当者さん、また宜しくお願いします。

さと様

カラーはベージュ系の色でとってもお似合いでしたよ*

またサイエンスアクアもありがとうございました!

驚くほどのツヤとまとまりでとっても髪がキレイになって本当に嬉しかったですし、安心いたしました。

先ずは3回続けていきましょう!

必ず髪質改善になりますので、また来月もお待ちしております*

素敵なコメントに感謝いたします。

担当 武田亮介

• こんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/18

静かで 居心地の良い空間。初めてなのにとてもリラックスできました。
    室内は綺麗に清掃が行き届いているのに、更にしゃがんで雑巾がけをする姿に感動しました(笑)
    美容室なのに 床に髪の毛一本も落ちてないって凄いですね。
    更に 担当スタイリストさんのシャンプー、ブラッシング、トリートメント、ブロー、全て素晴らしい技術を堪能させて頂きました。ありがとうございました。

☆オーダーメイドカラー+Aujua 4stepトリートメント 9000円

こんちゃん様

お店を褒めてくださり嬉しいです。

もっと素敵なお店を作ります!

技術も褒めてくださり感謝いたします。

もっと精進いたします!

嬉しいコメントありがとうございました。

担当  武田亮介

• EAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/16

よかったです

★デザインカット(シャンプーブロー込) 4860円

• きんさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/6

初めて髪を染めるため来店しました。
    どのように予約していいか分からず、予約したクーポンと理想の髪型が違いましたが、しっかりカウンセリングを行い思い通りの髪型にしてくれました。
    親身にカウンセリングをしてくださりなおかつ、こうしたいなどのわがままにも答えてくれて本当に嬉しかったです。
    この後に予定があると伝えたらセットまでしてくれました。
    とても嬉しかったです

基本的に美容院はどこでもいいやーと思ってましたが、またいきたいと思います。

《人気No.2★》 アディクシーカラー+Aujua1step 9720円→7000円

きん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをいただきとても嬉しく思います*

髪色も気に入っていただけて本当によかったです!
    初めてのカラーリングをやらせていただきとても光栄に思います。

また是非髪の毛やりに来てください。
    髪色や髪型しっかり相談して満足していただけるように努力してまいります!

kenjeyokohama  渡辺 美保

• ハヤポンさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/25

ブリーチによるダメージの蓄積を気になり、予約させていただきました

Aujuaトリートメントは初めて受けました

凄くサラサラで、指通りも良くなったので行って良かったです

定期的にお邪魔させていただきますね

5ステップ★痛みの気になる方に!Aujuaプレミアムトリートメント7560円

ハヤポン様

ブリーチによる過度のダメージもお一人お一人のお悩みや髪の状態に合わせて組み合わせをする

オージュアトリートメントでだいぶ髪質も改善実感していただけでうれしいです♪

素敵な口コミありがとうございます☆

担当 金井

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/22

接客も仕上がりもとても良かったです。
    トリートメントを選ぶときも普段の悩みを聞いて適切なものを選んでくださいました。
    カット中やトリートメント中も静かに過ごせて良かったです。

また、ぜひ利用したいです。

☆似合わせカット+Aujua 4stepトリートメント 7000円

あやか様

こんにちは!
    先日は担当させて頂きありがとうございました*

仕上がりも空間も喜んで頂けてとっても嬉しいです(^^)

あやか様のお悩みやライフスタイルに合わせて
    カットやAujuaトリートメントをさせて頂きました*
    とってもツヤツヤになりましたね♪

Aujuaのホームケアをお家で使って頂くと
    より綺麗が保てますのでお気軽にご相談くださいね*

ステキな口コミをありがとうございました*
    また心よりお待ちしております*

担当 オイカワ ショウヘイ

• レナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/2/22

セミロングくらいの長さからばっさりショートにしました。
    要望以上の出来で本当に満足しています。
    お店の雰囲気も良くて、すごく素敵です!
    ボブやショートを考えてる方がいたら、担当スタイリストさんにカットしていただくことをオススメします!!

《山下指名のみ》インスタ割*40%OFF

レナ様*

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました、スタイリストの山下です。

この度は、この様な素敵な口コミを頂きありがとうございます。ヘアスタイル、そしてお店の雰囲気にまでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

今回は大幅にイメージチェンジさせて頂き、
    ショートボブにカットさせて頂きました!

レナ様の雰囲気にぴったりで、本当に素敵でした!

春に向け、ショートヘアとファッションの相性もさらに高まり、これからの季節のオシャレをさらに楽しめると思います!

ご提案させて頂いた、ウェット感のあるスタイリングも
    より季節感とマッチしてくると思いますので、
    日々のスタイリングも楽しんでみて下さい!

また今後は、1ヶ月~1ヶ月半のペースでお手入れして頂くと
    より扱いやすい状態が続きますので、
    是非参考になさってみて下さい!

次回もお会い出来ることを楽しみにしておりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

この度は、担当させて頂きありがとうございました。

スタイリスト/山下裕介

• koyukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/21

初めてのサロンでしたが、スタッフさん全員感じのいい人ばかりでとてもリラックスして過ごすことができました。また、担当のスタイリストさんによるカラーのおかげでありえないくらい汚かったカラーが見違えるようにすごくいい色になりました。ありがとうございます。私のバイト先の店長も満足されていました(笑)
    また次回ハイライトお願いします。

koyuki 様

先日はご指名頂きありがとうございました*

ビフォーの状態がムラに抜けており
    ブリーチやセルフカラーの履歴、koyuki様のご希望のカラーを
    しっかり考慮して今回施術させて頂きました*

仕上がり、スタッフの接客を褒めて頂きとっても嬉しいです*
    次回ハイライトやりましょうね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております*
    大変うれしい口コミをありがとうございました*

担当 オイカワ ショウヘイ

• koukou89kiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

カットして頂いて数日経ちましたが、髪のセットも楽になりましたし、気になっていた箇所も目立たなくなりました。
    丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。

☆似合わせカット+Aujua 1stepトリートメント 7560円→5000円

koukou89ki様
    また、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    その後の様子、口コミ拝見させていただき安心しています。よかったです。
    できる限り日々の生活がより快適になりますように、カットをする事を心掛けさせていただいてます!
    また是非髪の毛のメンテナンスにいらしてください!
    心よりお待ちしてます。
    ありがとうございましたました。

kenjeyokohama  渡辺 美保

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

今回も可愛い色にしてくれてありがとうございました!周りの人からの好評で嬉しいです!また宜しくお願いします!

カット+カラー+外国人風*ハイライト(20枚まで)+Aujua 1stepTR 17500円

先日はご来店頂きありがとうございました*

ハイライトとっても似合ってましたね*

ケアブリーチやAujuaトリートメントなど
    しっかりヘアケアもされたので
    素材をなるべく傷めずに
    素敵なヘアカラーが完成しました*

喜んで頂けて僕も嬉しいです*

日頃からまみ様を担当させて頂いているので
    髪質、毛髪履歴、好みはバッチリ分かってます(^^)
    次回も安心してお任せください*

大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました*
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

担当 オイカワ ショウヘイ

• りっちょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/31

理想のカラーにしていただきました。店内がすごくオシャレで、来店時は人が少なかったためとてもリラックスすることができました。

りっちょん様

カラーを気に入ってくださり本当に嬉しいです☆

似合わせはぜひお任せください♪

まてお待ちしております!

嬉しいコメントありがとうございました。

担当 武田亮介

• しょーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/14

前回も担当して頂いたスタイリストさんに担当してもらいました。
    今回もしたいヘアスタイルについて相談に丁寧にのってもらい、満足いくヘアスタイルにしてもらえました

しょー様

バッサリとイメージチェンジさせていただき、気に入っていただいて本当に嬉しいです!

またよろしくお願い致します。

担当 武田亮介

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

今回も良い感じの髪色にしてもらえました!ただ、シャンプー後の肩のマッサージはいらないです。

ぴーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました*

今回は赤みの無いグレージュ系のカラーをさせていただきました*
    喜んでいただけて僕も嬉しいです*

肩マッサージの件承知いたしました。
    お店全体で、お客様に事前確認を行ってから
    肩マッサージをするように改善いたします。

次回もぴーちゃん様に喜んでいただけるヘア、空間づくりをしっかりやっていきます*

担当 オイカワ ショウヘイ

• EAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/31

この一年お世話になりました!今回もカットありがとうございます!さりげない気遣い、どのスタッフさんもステキでした

★デザインカット(シャンプーブロー込) 4860円

EA様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

いつ来ていただいても心地よく過ごせるよう努めてまいります★
    またご来店いただけるのを楽しみにしております!

素敵な口コミをありがとうございました♪

担当 さとうあやか

• いくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/25

前回もショートヘアーのカットで、
    周りに褒められたので、
    今回も同じ担当の方にお願いしました(^^)
    しっかりパーマをかけるのはクセ毛なのでオススメしないと言われたのですが、それでもやりたいとワガママを言ってやってもらいました。

きちんとパーマに合うようにカットもしてもらい、セット仕方、ケアの仕方も丁寧に教えていただき、
    今回も周りから褒められて満足です。
    またお願いしたいです。

いく様

髪質的にパーマはリスクが大きいので、頭を使いましたが、キレイにかかって良かったです。

お家でもセットを頑張ってください。

カラーも落ち着きの中に透明感があるグレージュ系がとってもお似合いでした。

オール5の評価嬉しいです。

またお待ちしております。

担当 武田亮介

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/23

今日は、初めてカラーをお願いしてみました。ちょっと前に、市販の薬剤で自分で染めてたので、色が入らないかと思ったのですが、ちゃんと、しっかりいれてもらえれて安心しました。髪も傷んでないし、とても良かったです。

かな様

市販のカラーで染めてあった状態でしたが、結果的にはとってもキレイに仕上がったので安心しました。

縮毛矯正も今までで一番良かったと言ってくださったのは本当に嬉しかったです。

縮毛矯正はかなり得意な分野なので。

担当 武田亮介

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

いつも同じスタイリストさんにお願いしているのですが、今回も大満足です!
    縮毛矯正が上手いだけでなく併せてカットも凄いので、4カ月くらい伸ばしっ放しでも、ものすごくまとまっています。実はまだ切らなくてもいいかな、と思っていました。
    しかし、特筆したいのはシャンプーの気持ち良さでしょうか!?
    マッサージが気持ち良すぎてヘッドスパレベルでした!
    次回もまたお願い致します。

choco 様

先日はご来店ありがとうございました☆

矯正もそうですが、お一人お一人の生えグセやつむじの向きを考慮して

ご自宅でも扱いやすく、再現しやすいようにカットもさせていただいております。

美容院ではシャンプーこそ一番リラックスできるお時間ですので、カットもシャンプーも喜んでくださって

非常にうれしいです♪

今後も毎回喜んでいただける施術を心がけていきます。

担当 かねい

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/12

希望通りにたくさんハイライトを入れて頂けて年越す前に染めて貰えてとっても気分が上がりました!ありがとうございました!また年越しが明けても宜しくお願い致します!

まみ様

先日もご指名頂きありがとうございました*

highlight履歴を活かしつつ今回もライフスタイルや髪質に合わせて
    オイカワ特製のspecial highlightを入れさせて頂きました*

赤みの無い透明感グレージュがとっても似合ってましたね*(^^)

まみ様に喜んで頂けて僕も嬉しいです*
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます*

担当 オイカワ ショウヘイ

• azuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/3

髪型も色もとても気に入っています 色々お店を転々としましたがやっとお気に入りが見つかりました
    ありがとうございます! 担当してくださったお方も楽しいお方で緊張する事なく 久々にゆっくりした時間を過ごせ気に入った髪にしてくださって嬉しかったです ありがとうございます!またよろしくお願いします年明けにいけたらと思っています!

カット+カラー+外国人風☆ハイライト(20枚まで)+Aujua TR 14040円

azu様

先日はご指名頂きありがとうございました*

仕上がりや接客にご満足頂けて僕もすごく嬉しいです*

今回は肩つくくらいの軽めのロブスタイルに
    special highlightでベースを作り
    透明感あるグレージュカラーに致しました*
    azu様にとっても似合ってましたね*(^^)

また次回もazu様のライフスタイルを考えたヘア
    居心地の良い空間づくりを大切にお待ちしております*

担当 オイカワ ショウヘイ

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/2

初めて来店しました!
    お手頃な値段でカラーとトリートメントをしてもらえて大満足です!通っていた美容院でもaujuaのシャンプーを使っていたので、安心してトリートメントしてもらうことができました。
    カラーもニュアンスで指定してしまったのですが、しっかりと応えていただき本当にありがとうございました!

☆オーダーメイドカラー+Aujua 5stepトリートメント 10000円

なお様

先日はご指名頂きありがとうございました*

今回は暗くしすぎず、くすみ感があり
    そして透明感のあるグレージュカラーにさせて頂きました*

スチームパーマの履歴もございましたので
    髪の状態を考慮し
    今回はAujua 5stepトリートメントをさせて頂きました*

カラーもトリートメントもご満足頂けて僕も嬉しいです*

次回は1~1ヶ月半後を目安に再度御来店頂くと
    髪の状態も綺麗に保てますよ*

Aujuaのホームケア(シャンプーやトリートメント)も
    ご使用頂くと更にカラーやトリートメントの持ちが良くなりますので
    機会がありましたら是非一度使って頂きたいです*(^^)

また次回も是非担当させてください*

担当 オイカワ ショウヘイ

• いけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

いつも通っている美容院が火曜日定休のため、火曜日に開いている美容院、ということで今回初めてお願いしました。店内は綺麗で雰囲気も良いです。
    ただ、担当の方が「もうかなり短いので整えるくらいにしましょう」と仰っていたと思うのですが、いざ完成してみると更に短くなっており、髪型は長さの短い感じの仕上がりでした。
    最後に「長さはどうですか?」と聞いて頂きましたが、ここまで切られてしまったら後からどうにか出来るとも思えず、大丈夫ですと答えてそそくさと帰ってきてしまいました。シュッとしたシルエットのショートにしたいと最初にお願いした筈なのですが...。
    カラーもレベル9程度の明るさでお願いした筈ですが真っ黒に。曰く「染まりやすそうだから9より暗くした」とのことでしたが、それなら最初に聞かれた意味が無いのでは?
    カットの最中も、担当の方が沢山付けている指輪が顔に何度も当たり、カラーで耳につけるカバーがズレてくると櫛の尖った所でガシガシ突かれ。
    「静かに過ごしたい」というこちらの希望に応えて気遣いして頂いているのは分かったので、仕上がりは少し残念です。

《人気No.3★》*カット+アディクシーカラー+Aujua 4step16740円→9720円

いけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミ拝見し、今回ご要望にお応えすることができず、また不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    施術の際のご指摘もいただき、今後そのようなことがないように再度十分に確認、改善いたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

ケンジ 横浜(KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー