4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ケンジ 横浜(KENJE)  >

KENJE 横浜 【ケンジ ヨコハマ】

ケンジ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-5-2/3F
  • 横浜駅西口徒歩5分 (相鉄線横浜駅)

ケンジ 横浜(KENJE)の口コミ

ぽにょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 11:59:23.0

昨日、デジタルパーマをかけました。
    何となくのイメージを伝えただけですが
    担当スタイリストさんのセンスにお任せしました。
    毎回の事ですが仕上がりは大満足です。

指名予約すると…メニュー10%OFF★(内容をご確認ください。)

ぽにょこ様

いつも担当させて頂きありがとうございます*

ご満足頂けて僕も嬉しいです*

今回はパーマをご希望とのことでしたので
    髪質、ダメージレベル、ライフスタイルを考慮し
    朝スタイリングしやすいようにパーマをかけました*

とっても似合ってましたね*

今回、カウンセリングを元にぽにょこ様に合うAujuaの
    シャンプー・トリートメントもご購入頂いたので
    ご自宅でのホームケアもバッチリですね♪(^^)

この度は素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました*
    また次回も心よりお待ちしております*

担当オイカワ ショウヘイ

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 13:31:09.0

リニューアルオープンのキャンペーンで伺いました。お店の中は全体的に明るくなっていて良かったです。仕上がりもいつも綺麗に仕上げて下さり満足です。またよろしくお願いで致します。

もも様

新しい店内になりましたが、それに満足せずこれからも素敵なデザインを提供できるよう日々努力いたします。

嬉しいコメントありがとうございました。

担当  武田亮介

• ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 22:26:43.0

とても丁寧な接客をしていただきました。
    お店の雰囲気も静かすぎずうるさすぎず、
    ちょうどよい感じで、マナーが整っている感じでした。
    今回は思い切ってカットできなかったのですが、
    また機会があれば違う髪型にチャレンジしてみたいと思います。

【リニューアル記念*】女性限定*カット(sh込)  3240円

ふじこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気もお褒め頂いてありがとうございます☆

是非些細なお悩みやスタイルチェンジのご相談もお気軽にご相談ください。

次回もしっかりカウンセリングで理想のデザインやお悩み解消できる

アドバイスさせていただきます。

担当 金井

• しえにすたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 00:20:55.0

初めてお邪魔する美容院でドキドキだったのですが、担当してくれた方がとても気さくで話しやすくて楽しく過ごせました。2時間あっという間でした!カラーとカットをする前にじっくり相談に乗ってくださり、とてもステキなグレージュ にしてくださいました。前髪も気に入っています!あと地味にシャンプーが気持ちよかったです(笑)
    たまたま選んだお店でしたが、ここを選んで良かったです、また来ます^^ ありがとうございました!

*カット+オーダーメイドカラー+Aujua 1step 14580円→7560円

しえにすた様

こんにちは*
    先日はご指名ありがとうございました*
    カウンセリングや仕上がり、シャンプー技術等
    ご満足頂き僕も嬉しいです*

今回はグレージュをご希望とのことだったのですが
    事前状態を考慮し、ハイライトをご提案させて頂きました*

ハイライトを入れることで赤みを削り、透明感ある
    グレージュが入りやすいので髪質、骨格に合わせた
    ハイライトを入れて、グレージュに仕上げました*

しえにすた様にとっても似合ってましたね*(^^)

今回は素敵な口コミをありがとうございました*
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます*

担当 オイカワ ショウヘイ

• かんかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-08 18:16:46.0

難しいカラーも希望通りに仕上げてくれました!ヘアセットのコツも教えてくださるので助かってます!

かんかん様

こんにちは*

先日は担当させていただきありがとうございました*

今回はブリーチ履歴を活かして、根元暗め~毛先ブロンドの
    外国人風なグラデーションカラーにさせていただきました*

カットもカラーもかんかん様のファッション、ライフスタイルに合った
    new hairに致しました*

とっても似合ってましたね*(^^)

スタイリング等、また困ったことがあったらお気軽に聞いてくださいね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

大変うれしい口コミを書いてくださりありがとうございました*

担当オイカワ ショウヘイ

• つくしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 19:47:38.0

初めて行く美容院でしたが、接客もとても丁寧だし、仕上がりも良くぜひまたお邪魔します!

つくし様

うれしいコメントありがとうございます。

もっともっとキレイのお手伝いが出来るように努力します。

担当 武田亮介

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-01 19:43:56.0

いつも、同じスタイリストさんにカットをお願いしています。イメージを伝えると、手際よくカットしてくださいます。クセなども、しっかり、相談のうえ切ってくれます。出来上がった段階でも、こーして欲しいあーして欲しいの、要望に応えてくれるので、とっても安心。またお願いしまーす!

かな様

いつも信頼してくださりうれしいです。

もっとお悩み解決できるよう精進いたします。

担当 武田亮介

• みらいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-27 20:13:56.0

白髪染めを希望して来店しましたが、2、3日で白髪の部分が明るくなってしまい、今現在10日ほどしか経っていませんが、染め直さなければいけない状態です。来店当日はよく染まっていますと言われましたが、すぐに色が落ちてしまったのでしょうか。前回行った美容院では1ヶ月くらいもっていましたので残念です。

植物性白髪染め(クリスタルカラー)+カット+AujuaTR 14580円→ 8640円

みらい様

お色がすぐにおちてしまったのは、本当に申し訳ございませんでした。

1週間以内のご来店であれば染め直しもできますので、お気軽にご連絡いただければと思います。

残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

KENJE横浜

• EAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 20:28:30.0

息子も私も仕上がり満足です。
    わたし、ジャンプー、次回担当スタイリストさんひさびさにお願いしたいです。リラックスタイム。

ヘアカラー 6480yen→5830yen

いつもご来店ありがとうございます!!

バッサリ切った息子さんも
    アッシュカラーでトーンダウンさせたEA様も
    ご満足いただけたようでよかったです☆

普段から自分のお客様のシャンプーは
    自らさせて頂きたいと思っているのですが
    予約の都合上、難しい場合がございます。すみません。
    なるべくご希望に添えるよう努力してまいります!

またのご来店も
    楽しみにお待ちしております(^^)

担当 さとうあやか

• kumikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 08:14:20.0

雰囲気を変えたかったので、相談しながらの施術でしたが、私の希望に添えるようにという気持ちが伝わる丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました

★カット+デジタルパーマorエアーウェーブ+AujuaTr 21060円→11880円

kumiko様

お好みにお応えできるように確認しながらの施術でしたが、気に入っていただけて、安心しました。

また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

担当 武田亮介

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 17:49:07.0

おすすめしてくれたトリートメントのおかげでさらさらつやつやしっとりになりました!!最後コテで巻いてくださったものも夜遅くまでずっと残っていて、真似したくてもできない技です…!

5ステップ★痛みの気になる方に!Aujuaプレミアムトリートメント7560円

なつ様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

乾燥やコテでダメージしていたので
    保湿力のあるハホニコトリートメントを
    させていただきました☆
    髪の毛に水分がしっかり入って
    潤いのあるツヤツヤな髪になりましたね(^^)

最後のコテ巻きもフワフワで似合ってましたよー!
    しっかりトリートメントをしつつ
    キレイに髪を伸ばして
    目標のデジタルパーマをかけましょうね★

とても嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)

担当 さとうあやか

• れ-なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 19:19:34.0

店内もスタッフの方も雰囲気が良く楽しい時間を過ごすことができました。カットも満足ですが、何より最後のスタイリングが上手だったので、帰るのがもったいない気持ちになりました!また利用したいです!

☆似合わせカット+Aujuaトリートメント 7560円→5000円

れ-な様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

長さを切ってのスタイルチェンジでしたが
    気に入っていただけてよかったです(^^)
    オシャレなれ-な様にとっても似合ってました☆

その日やるカット、カラーやパーマなどを
    ご満足いただけるように施術させていただくのは
    もちろんのことですが
    最後の仕上げまで素敵に仕上げて
    ワクワクした気持ちで帰ってもらいたい!!
    と思ってやってるので、
    このような素敵な口コミをいただけて
    とても嬉しく思います♪

ぜひまたいらしてくださいね☆

担当 さとうあやか

• EAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 16:35:53.0

気持ちよくすごせました。カラーパーマともに満足です。

EA様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

リニューアルに向けての改装工事中でしたので
    店舗移動させていただいた中での
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

今回は髪の毛のダメージを考えて
    かけ方を変えてみましたので
    ヘアスタイリングの仕方等も
    不明な点があればいつでも聞いてくださいね☆

改装も終わり、
    より一層落ち着ける空間になりましたので
    ぜひまたいらしてくださいね(^^)
    楽しみにお待ちしてます★

担当 さとうあやか

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-22 15:35:29.0

毎月利用させていただいてます。
    いつも理想の仕上がりで大満足です。

ゆうき様*

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    担当の山下です!

今回もこのような嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    こちらこそ毎回とても楽しい時間で、いつもご来店を楽しみにしております!

今回は、前回かけたパーマを活かして、カットをさせて頂きました!
    パーマのウェーブ感もしっかりと残っていて、
    今回のスタイルも凄く素敵な雰囲気だったと思います!

今後はカラーもされるということで、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

今年も一年、よりオシャレなヘアスタイルをご提供できるよう日々腕を磨いていきたい思います!
    今後とも宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます*

担当/山下裕介

• うえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 12:17:12.0

結婚式お呼ばれのヘアセットはいつもお願いしています。担当スタイリストさんのインスタから、何となくのイメージを伝えて、あとはほとんどおまかせですが、想像以上に、とっても素敵にして頂きました♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

うえ様

先日も担当させて頂きありがとうございました*

今回も、うえ様のご要望を取り入れ、髪質、ファッションに合わせて
    ヘアアレンジをさせて頂きました*

ゆるっとしたオシャレな崩しは僕にしか出来ないので
    お任せして頂き嬉しかったです*

また次回も必ず素敵に致します*(^^)

オール5の評価を頂き本当にありがとうございました*

担当 オイカワ ショウヘイ

• かんかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 15:27:27.0

丁寧に仕上げてくださって、スタッフの皆さんもすごく良くしてくださいました!今後も利用して行きたいです。

かんかん様

先日はご来店ありがとうございました*

今回はかんかん様のブリーチ履歴をいかして
    《黒染めではない黒に近いグレー》にさせて頂きました*

気に入っていただけて僕も嬉しいです*

周りのスタッフのことも褒めて頂き
    とっても励みになります*

お言葉に甘えぬ様
    より居心地の良い空間作りを目指して
    頑張っていきます*

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

素敵な口コミをありがとうございました*

担当 オイカワ ショウヘイ

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 07:31:12.0

今回、はじめて利用しました。駅から近く、場所もわかりやすいです。季節柄、乾燥でパサつきが気になっていたので、トリートメントを利用しました。Aujuaのトリートは、はじめてでしたが髪がサラサラになり大満足できました。また利用したいと思います。

ご新規様☆Aujua 4STEPトリートメント5400円→  4320円

みっちゃん様

Aujuaトリートメントは一人一人の髪質やダメージに合わせて、オーダーメイドでできるので、人気があります!

気に入って頂いて嬉しいです☆

嬉しいコメントありがとうございました!

担当 武田亮介

• EAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-14 23:11:16.0

オン眉バッチリ撮影に合いました。

いつもご来店ありがとうございます!!

ギザギザオン眉の前髪、とても似合っていたので
    撮影に合っていたと聞いてホッといたしました(^^)

前髪カットのみでも予約承ってますので
    またぜひいらしてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当 さとう あやか

• しょーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-08 21:32:33.0

当日予約したのに、とても丁寧に接客していただきました!
    仕上がりも良かったです。

しょーこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました、スタイリストの山下です!

この度はこのような嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!

今回はオージュアトリートメントで髪のケアをさせて頂きました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

ご自宅でも以前からヘアケアに力を入れられているということで、髪に対する意識が高く、本当に素晴らしいと思います!

是非また当サロンにも定期的にヘアケアにお越しください*
    より良い髪の状態をキープしていけるよう、お手伝いさせて頂ければと思います。
    宜しくお願い致します!

この度は、誠にありがとうございました!
    また次回お会いできることを楽しみにしております!

担当/山下裕介

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 21:33:31.0

カラーを見せた写真とかなり似た感じに仕上げていただけて、今までカラーをしてきた中で一番満足しました。

#透明感 #アディクシー カラー+カット+Aujuaトリートメント 8640円

ぴーちゃん様

こんにちは*
    先日は担当させて頂きありがとうございました*

今回は赤みを消したダークアッシュにさせていただきました*

暗めですが透明感のあるカラーですので色落ちも綺麗で楽しめますよ*

「今までカラーをしてきた中で一番満足しました」との
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです*

次回もぴーちゃん様に似合う素敵なカラーを目指しますので
    またお気軽にお越しくださいね♪

この度は大変うれしい口コミを書いてくださりありがとうございました*

担当 オイカワ ショウヘイ

• みーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 21:48:16.0

縮毛矯正とトリートメントをして頂きましたが、仕上がりに大変満足しております。全体的に縮れてパサついていた髪の毛を、憧れのサラ艶のある髪にして頂くことができました。また、店員の皆様は非常に親しみやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。また来店することが楽しみです。ありがとうございました。
    最後に質問なのですが、施術後の髪は通常通り洗って良いのでしょうか、それとも数日おいた方が良いのでしょうか、回答よろしくお願い致します。

★カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント24300円→15120円

みーこ様

先日はご来店ありがとうございました☆

渾身のストレート喜んでいただけてすごくうれしいです♪

またぜひ髪の傷みの少ない縮毛矯正のリタッチおすすめです、

うれしい口コミありがとうございました☆

担当 金井

• NOVAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 07:17:32.0

漠然としたイメージをお伝えしましたが、ご提案もいただけ素敵に仕上げていただきました。
    初めて使用するヘアサロンでしたが、気さくでお話ししやすいスタイリストさんで安心しました。

挙式♪二次会に♪HAPPYヘアアレンジ★(30分)早朝時間帯も可!  4320円

NOVA様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました*
    担当させて頂きました、スタイリストの山下です。

この度はこのような素敵なお言葉を頂くことができ、とても嬉しく思っております!
    そして、大切な1日のヘアセットを担当させて頂けた事、本当に嬉しく思います!ありがとうございます。

今回は全体の雰囲気として、柔らかい印象になるようヘアアレンジをさせて頂きました!
    NOVAさんの雰囲気やお洋服にもぴったりで、とてもお似合いでしたね!

是非また今後もこのような機会がありましたら、
    担当させて頂ければと思います*
    次回もまた雰囲気に合わせて、お洒落なスタイルを提案させて頂きます!

またお会い出来る事を楽しみにしております*
    宜しくお願い致します*

この度は本当にありがとうございました。

担当/山下裕介

• ようこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-15 11:43:38.0

3回目の来店です!
    担当して下さる方の縮毛矯正は自然な仕上がりでリピートしています。
    今回もサラサラ&つやつやで大変満足しています!
    また、今妊娠しているのですが、その旨を伝えると皆さんお気遣い下さり、リラックスして過ごす事が出来ました。
    次回も宜しくお願い致します!

ようこ様

先日はご来店ありがとうございました☆

普段扱いやすく、キレイでまとまりのあるヘアを常に意識して

お一人お一人に合わせて施術を心がけております♪

リラックスして過ごしていただけて良かったです、うれしい口コミもありがとうございます☆

担当 金井

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-10 19:38:57.0

カラーはイメージ通りの仕上がりでいつも満足です(o^^o)ありがとうございます。
    ブランケットやクッション、ドリンクのサービスや雑誌の交換など気遣ってくれます☆目の前のお客さんをとても大切しにて接客していることがわかりとても気持ち良いです(o^^o)
    次回来店するを楽しみにしてます!

もえか様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    カラーとても似合っていたので、気に入っていただけてよかったです♪

店内が混み合っていたのにもかかわらず
    このような素敵な口コミをいただけてとても嬉しく思います(^^)

もえか様がいつご来店されても
    心地よく過ごしていただけるような空間づくりを
    これからもしていきたいと思っております☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

担当 さとう あやか

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 18:25:22.0

いつも担当スタイリストさんの極上のシャンプーにとっても癒されます。
    また、時間のわがままを聞いていただき感謝しています。
    おかげさまでしっかり間に合いました。
    急いでいただいたにもかかわらずカラーはしっかり綺麗な仕上がりでさすがです。
    ほんとうに有難うございました。
    また、よろしくおねがいします。

まりこ様

お時間に間に合ってよかったです☆

きれいに染まって本当に良かったです!

うれしいコメントありがとうございました!

担当 武田亮介

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 11:44:12.0

いつもヘアスタイルの相談に乗ってくれて素敵なアレンジしてくれます。担当の方も含めスタッフみなさん気さくで雰囲気も良いです。
    これからもリピートします♪

KENJE 横浜 【ケンジ ヨコハマ】からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうござます*

今回もあや様の髪質、ファッションに合わせて
    似合うようにヘアアレンジさせて頂きました*

とっても似合ってましたね*(^^)

評価オール5の素敵な口コミをありがとうございました*

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます*

担当 オイカワ ショウヘイ

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-07 20:32:27.0

いつもお世話になっております!
    毎度毎度、要望がないままサロンに伺っても素敵な髪色にしていただいています!(^.^)
    サロンの雰囲気もとても良く、また来年からもお願いしたいです。

ヘアカラー 6480yen→5830yen

アヤ様*

いつもお世話になっております*
    担当の山下です!

そして、この度はこのような嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    こちらこそ、いつも担当させて頂けることに感謝しております*

今回は成人式を来月に控え、少し落ち着いたカラーにさせて頂きました!
    振袖のお色味なども教えて頂けましたので、そちらを参考にカラーの色味や明るさを考えさせて頂きました!
    人生で一度の大切な日に向けてお手伝いをできていること、本当に嬉しく思っております*

カラーの抜け具合によっては、式前にもう一度お手入れをして頂いても良いと思いますので、
    是非お気軽にお越しください!

次回もまたお会い出来ることを楽しみにしております!
    いつも本当にありがとうございます*

担当/山下裕介

• サヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 02:09:35.0

結婚式に参加するため式場から近いところでヘアセットを探していてこちらのお店を見つけたので。
    スタイル写真を見ていてヘアスタイルがとても可愛く素敵だったのでここに行こうと決めました。
    お店の雰囲気もよく、緊張しましたが担当していただいた方も落ち着いて優しく接してくださったので安心して過ごすことができました。
    髪型もとっても気に入りました!また、ヘアアクセサリーが準備できず無いままでいいか、と思っていたところお店でも販売していたので髪型に似合う飾りを購入することもできてとても良かったです。
    また機会があった時は是非お願いしたいと思っています!ありがとうございました*。°

サヨ様*

担当させて頂きました、stylistの山下です。

この度はこのような素敵なお言葉を頂き、本当にありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しく思っております!

そして、大切な一日のヘアセットを担当させて頂けたこと、本当に嬉しく思っております*

今回は髪の長さを活かして、柔らかい雰囲気のダウンスタイルアレンジをさせて頂きました!
    サヨ様の雰囲気にもぴったりで、とても素敵でした!
    アレンジにぴったりのヘアアクセサリーもご用意できて、嬉しい限りです*

是非また今後もこのような機会がありましたら、担当させて頂ければと思います!
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

この度は本当にありがとうございました*

担当/山下裕介

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 22:56:06.0

毎回、ちょっとずつ違うカットで、
    そのときの、流行りや、髪の状況に合わせてくれて、
    とても助かっています。
    次回も、ぜひお願いします。

かな様

イメージチェンジされてとってもお似合いですよ☆

そしていつもご主人様もありがとうございます。

オール5の評価、とっても嬉しいです☆

担当 武田亮介

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 23:18:00.0

美容院はあまり好きじゃないのですが、担当の方がとても話しやすくて自分の要望がすごく伝えやすかったです。乾かし方や巻き方のコツも教えて頂きありがとうございました。
    悩んで前髪を切ったのですが、周りにも好評でした。トリートメントもすごくサラサラになったのでまたお願いしたいです。

よし様*

先日はご来店頂きありがとうございございました!
    担当させて頂きました、スタイリストの山下です。

この度はこのような素敵なお言葉を頂き、誠にありがとうございます*
    とても嬉しく思います!

今回は前髪をカットしてイメージチェンジさせて頂きました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

周りの方からも好評を頂けたことが、私にとっても本当に嬉しく思います!
    よし様の雰囲気ぴったりでしたし、これからの季節にも合わせやすいヘアスタイルだと思います!
    冬のオシャレと共にヘアスタイルも楽しんでみてください!

前髪、そしてトリートメントのお手入れは
    また定期的に行うことで良い状態をキープできますので、
    是非またいつでもお手入れにお越しください*
    一緒により良いヘアスタイルを作っていきましょう!

理想の時期としては一ヶ月後がオススメです*

今回は本当にありがとうございました!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております!
    宜しくお願い致します。

担当/山下裕介

ケンジ 横浜(KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー