4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

ケンジ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-5-2/3F
  • 横浜駅西口徒歩5分 (相鉄線横浜駅)【横浜美容室】

ケンジ 横浜(KENJE)の口コミ

EAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-10 14:23:50.0

相変わらず、お店が家族みたいで幸せです!
    そして、パーマもいつもありがとうございます!
    次回は、カラーラスト!よろしくお願いします!
    肩のマッサージ、やはりやってもらうっていいですね、家ではやる側だから、気持ちいいリラックスな時間でした!

[2回目以降*]デジタルパーマ+カット+Aujua 1step TR  12960円

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 14:50:12.0

いつもお世話になっております。定期的にトリートメントをお願いしているおかげで髪の状態がみるみる改善してきました。まとまり感も良くなりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

もも様

先日は地肌のケアに炭酸シャンプーを使用した、スパシャンプーをさせていただきました。

とっても頭皮がきれいになりました!

地肌のケアはこれからも大切なので、定期的にケアするのをおススメいたします。

担当 武田亮介

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 15:41:06.0

いつもお世話になっております。カラーも綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。トリートメントも気に入ってます。また宜しくお願い致します。

もも様

カラーも地肌を傷めないように塗らせて頂いておりますので、これからも安心してカラーを楽しんで行けますね。

またよろしくお願いいたします。

担当  武田亮介

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 22:21:09.0

前回とても気に入ったので、2回目のリピーターです。
    今回も大満足の仕上がりです。
    担当して下さるスタイリングさんがとっても凄くて、ライフスタイルとか性格とか(バイクに乗ってるとか、朝が弱くて時間が無い等)大雑把に伝えただけ
    でピッタリのスタイルにして下さいました。
    前回は、「なかなか似合うな。」位だったのですが、
    今回は、「ちょっと可愛いかも。」などと年甲斐も無く思ってしまいました。また、お願いしたいと思ってます!

★カット+もちもちモッチョボロ+Aujua 1step 25380円→21000円

choco様

先日はご来店ありがとうございました☆

サロンからお帰りの時だけ仕上がりがよいのではなく、次回またいらっしゃって下さる間も

ご自身で毎朝再現でき、ストレスフリーで日々過ごせるように、カウンセリングを重視し、

お一人お一人に本当に似合うヘア造りを心がけています。

とても嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 金井(かねい)

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-28 15:15:51.0

今回初めてKENJI横浜さんで施術していただき緊張していましたが雰囲気も良く、安心して過ごせました。希望通りのヘアスタイルを作っていただきとても満足です(^^)

☆似合わせカット+Aujua 1stepトリートメント 7560円→5000円

かなちゃん様

先日は担当させて頂きありがとうございました*

サロンの雰囲気、ヘアの仕上がりに満足頂き僕もとっても嬉しいです*

Newヘア、かなちゃん様にすごく似合ってましたね*(^^)

この度は大変素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました*

担当 オイカワ ショウヘイ

• ぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-13 18:09:46.0

とても気に入りました。ありがとうございます!

指名予約すると…メニュー10%OFF★(内容をご確認ください。)

ぽん様

先日はご来店くださりありがとうございました。

バッサリとカットをさせていただきありがとうございました。

髪質をしっかり見ながらカットをしていますので扱いやすいと思います。

また是非お越しくださいませ。

担当 武田亮介

• まりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 14:18:38.0

縮毛矯正をしていただきましたが、とても綺麗なツヤツヤサラサラになり大変満足しています。既に傷んでいたので心配していましたが櫛の引っ掛かりもなくなりました。ケアの方法など色々と教えて下さりありがとうございました。
    来週のカラーもよろしくお願いします。

まり様

先日はご来店ありがとうございます☆

自分たち美容師が薬剤選定や塗布にも細心の注意払い、

毛髪が傷まないよう心がけています。

ケアにつきましてもなんでもご相談ください。カラーも気に入っていただけるお色にさせていただきます。

素敵な口コミありがとうございました♪

担当 金井

• すずはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 08:05:29.0

いつもお世話になっている美容院さんなのですが...
    思ったより梳かれすぎていて翌朝髪の根元が浮き上がってきてしまいました。また、思ったよりも短くなってしまいなんだか悲しい気持ちになり、ドライヤーをやっていただいている際に涙が出てしまいました。私ももっとはっきりとオーダーをお伝えすればよかったと後悔しております。
    途中で担当が変わり、ドライヤーもしていただいたのですが、スタイリストさんの指が目に当たったり耳に当たったり...
    美容院に行ったのにこんなに悲しい気持ちになるなんてと思いました。家族の紹介でとても気に入っていたのですが、もう行かないと思います。

すずはる様

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    事前のカウンセリングでもっと細かくご要望を確認させていただくべきでした。
    アシスタントのドライヤー施術に関しましても
    気遣いの足りていない施術により、悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、再度カウンセリング、技術、接客を見直していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-30 18:21:55.0

今回、二度目です。イベント前に担当スタイリストさんにカットして頂く事が出来とても良かったです。ありがとうございました!ヘアスタイルがキマると日々の生活も気分良く過ごせるので感謝です。
    今回もとても扱いやすく、思い通りのスタイルにして頂きました。おかげ様で、イベントも二倍楽しめそうです♪
    お会計の件も、わざわざご連絡頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします♪

★デザインカット(シャンプーブロー込) 4860円

はなちゃん様*

担当stylistの山下です。

夏の大切なイベント前に、また担当させて頂くことができ、大変嬉しく思います*
    前回バッサリとカットさせて頂いた、ショートボブスタイルも気に入って頂くことができ、本当に嬉しく思っております!

はなちゃん様のライフスタイルに合わせ、今後もより素敵なヘアスタイルを提供させて頂ければと思います!

またお時間のあるときには、是非カラーリングにもいらしてください*いつでもお待ちしております!

今回もこのような素敵な口コミを頂きありがとうございます*
    次回もまたお会いできることを楽しみにしております!

宜しくお願い致します*

担当/山下裕介

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 00:31:43.0

希望通りの色にして頂けてすごく満足しています。
    やはりブリーチしているので色落ちは早いですが、綺麗に緑色が出てきて嬉しいです!
    今後の提案もしてくださったので、また次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

《人気No.1★》カット+オーダーメイドカラー+Aujua 1step 14580円→7560円

ゆうか様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます

担当させていただきましたスタイリストの渡辺です。
    髪色気にいっていただけて良かったです!!
    お色味とてもお似合いでした。
    今回お色味の希望がありましたので色味を重視したカラーリングをさせていただきました。
    やはりブリーチをされているので、カラーリングの褪色は少し早いと思いますので、
    定期的にお色味をいれるカラーをすることをオススメいたします。

またお店でも提案させていただきましたが、褪色をなるべく遅らせるカラーリングの方法もありますので是非またやりに来てください。

またお店でお会いできる日をこころよりお待ちしております。

kenjeyokohama スタイリスト 渡辺 美保

• あびきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-26 23:54:44.0

とても丁寧で良かったです。
    仕上がりも素敵で大満足でした!

あびきち様

仕上がりも満足していただきうれしいです☆

サロン滞在時にさらにリラックスかつ落ち着ける雰囲気作りをして

居心地の良い店つくりを心がけていきます。

担当 金井

• やっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 21:29:03.0

今回初めて利用させて頂きました。中途半端な髪の長さや、クセが気になっていましたが、自分の輪郭に合うように丁寧にカットしていただき、シャンプーやトリートメントなどでも髪に弾力やコシ、まとまり感が出た気がします。だいぶん扱いやすい髪型になり、楽になりました。
    施術から接客まで全体的にとても丁寧に対応して頂いたので、とても気持ちが良かったです。来月は縮毛矯正を宜しくお願いします。

《人気No.3★》*カット+オーダーメイドカラー+Aujua 4step  9720円

やっちゃん様

クセが少しありますが、出来るだけまとまりやすいボブヘアーにカットしてありますので、乾かすだけで簡単にお手入れが出来ますよね!

カラーもお肌になじむようにしてありますので、髪が伸びてももちが良いと思います☆

当店のオリジナルシャンプーも気に入っていただきありがとうございました。

来月はトリートメントストレートをしましょうね。

嬉しいコメントありがとうございました。

担当 武田亮介

• みゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-22 19:12:11.0

とても綺麗な髪色にしていただきましてお気に入りです!また次回もこちらで施術をお願いしたいと思います。

《人気No.2★》 カラー+Aujua1stepトリートメント 9720円→6500円

みゆき様

透明感のあるナチュラルなグレイ系のカラー、とってもお似合いでしたね☆

オージュアトリートメントもクセと乾燥を落ち着かせてくれるタイプのオージュアをさせていただいております!

仕上がりとってもキレイでしたね☆

またいつでもご相談ください。

嬉しいコメントありがとうございます。

担当 武田亮介

• EAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-17 08:47:13.0

カラー気にいってくれてます。
    また、色をこの夏かえてやりますので、よろしくお願いします!

EA様☆

そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回は娘さんのグラデーションカラーでしたが
    とても似合っていたので
    気に入ってもらえていて、よかったです♪

ブリーチを施してあるので、
    また色を入れにぜひいらしてくださいね(^^)

またのご来店お待ちしております!!

担当 さとうあやか

• ぽにょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-07 15:29:36.0

今回はパーマ、カラー、カットをしました。
    思い通りにパーマをかけて頂いて大満足です。長い時間でしたが飽きる事なく楽しい時間を過ごす事が出来ました。シャンプーもとても気持ち良かったです。

ぽにょこ様

こんにちは*
    先日は御来店頂きありがとうございました*

大満足と喜んで頂けて僕もとっても嬉しいです*

今回は髪質や毛髪履歴、ライフスタイルを考慮して
    パーマはデジタルパーマをチョイスさせて頂きました*

スタイリングした時にトップにボリュームが出るように
    カットとパーマで工夫致しました*

カラーはお顔周りの白髪をしっかり染めつつも
    真っ黒にならないように配合を考えたナチュラルなブラウンにして
    暗く、重くみえるのを解消しております*

今回ご購入頂いたAujuaのシャンプーとトリートメントで
    髪と頭皮のホームケアが完璧ですね♪(^^)

またお悩みがあればお気軽にご相談くださいね*

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

大変嬉しい口コミをありがとうございました*

担当 オイカワ ショウヘイ

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 20:44:49.0

今日はありがとうございました。
    2、3年ぶりのショートで似合うか不安でしたが
    とても満足のいく仕上がりでした。
    初の眉上とショートカットの組み合わせもとても気に入りました!
    最後にワックスについて相談したらオススメのワックスで仕上げてくれました。
    凄く気に入ってワックス購入しちゃいました。
    担当の方も親しい感じでお話してくれたので楽しい時間でした。

入社1年目の方にして頂いたシャンプーが凄く気持ちよかったです!
    私が今まで通った美容院ももちろん気持ち良かったのですが、、
    ここでして頂いたシャンプーは今までの中で一番気持ち良かったです!

あと内装もすごく好きです!

またカットとシャンプーしてもらいたいと思えました。

【リニューアル記念*】女性限定*似合わせカット(sh込)  3240円

さあや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただいたスタイリストの渡辺です。

髪型やお店の雰囲気、シャンプーと沢山のお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
    本当にありがとうございます!!

短いヘアスタイルとてもお似合いでした!
    前髪も短めとても雰囲気にあってました♪

またぜひカットっも前髪カットでもいろいろご相談下さい!
    素敵な日常の生活のより以上を目指してご提案させていただけたらと思います!

また是非お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 渡辺

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 21:14:40.0

店内リニューアルしてとてもスッキリ綺麗な空間でした。
    悩みの白髪がわからないくらいに仕上げて下さってありがとうございました。
    カットが可愛いくてとても気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

まりこ様

クセをいかしたショートカットが得意なので、お任せください☆

また是非いらしてください!

嬉しいコメントありがとうございます。

担当 武田亮介

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 13:48:25.0

初めての美容院は緊張するのですが、スタイリストさんは話しやすく髪型の提案もして下さり安心して過ごすことが出来ました。思いきってバッサリ行き過ぎたかな~、と思いましたが、髪も洗いやすく、乾きやすく短くして良かったです。周囲の評判も、良かったです♪
    手ぐしどころか何もしなくても髪がキマるので時短、助かります。お勧めして頂いたヘアケア用品も肌に優しくとても良い感じです。
    時間が出来たらカラーもパーマもトータルでお願いしたいと思いました。

はなちゃん様*

担当させて頂きました、スタイリストの山下です。

この度はこのような素敵な口コミを頂きありがとうございます!大変嬉しく思います*

今回はバッサリとボブスタイルにカットさせて頂きました。
    雰囲気も変わり、本当に素敵な印象でした!
    これからの季節のファッションにも合わせやすいスタイルだと思いますので、ヘアスタイルと共に夏のお洒落を楽しんでみてください。

今後はパーマをかけてあげることで、また違ったイメージを楽しめますし、さらに毎朝のスタイリングが簡単になると思います!
    是非またいつでもお手入れにいらしてください*

ご購入頂いた、オーガニックのワックスはお子様がいらっしゃるご家庭でも安心してご使用頂けますので、是非ご愛用頂ければと思います*

この度は担当させて頂き、本当にありがとうございました。

担当/山下裕介

• sea4musuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 17:52:51.0

縮毛の予約で伺いましたが、ホハニコトリートメントをすすめられそちらにしました。ストパーだと施術後何時間後には髪が唸り、縮毛だとパサつきが目立つようになるのが悩みでした。施術後3日がたちますが、ストレートのまま潤いを保っているので大変満足です。
    スタイリストさんはカウンセリングから丁寧でした。パーマ施術後シャンプーは控えなければいけないからと、施術前のシャンプーは丁寧にしっかりとやってくれました。カットも時間をかけ丁寧なお仕事でした。毛先のラインが綺麗にでており、纏まりもよくストレスフリーです。
    お店の方針なのか、1つ1つの工程を大事にするところがとても好印象でした。他のお店ではここまで丁寧にやってくれません。楽しい時間をありがとうございました。

★カット+縮毛矯正+Aujua 1stepトリートメント 24300円→13500円

KENJE 横浜 【ケンジ ヨコハマ】からの返信コメント

sea4musu様 先日はご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました、スタイリストの渡辺です。

丁寧な口コミいただき誠にありがとうございます!
    その後の経過も良かったとのコメントをいただき、とても安心いたしました。
    本当にありがとうございます。

カットやケアについて最善を常に提案させていただきたいと思っております。

今回いろいろな提案を聞いていただき、施術させていただき本当にありがとうございました。

満足いただけたことが何よりの幸せです。

また当店では、スタッフ一同シャンプーにもとても力をいれて取り組んでいます。美容室でせっかく髪を洗わせていただくので、丁寧に気持ちのよい施術をめざしてます!

お褒めいただきまたさらに向上させていきたいと思います!

また次回のご来店も楽しみに
    心よりお待ちしてます。

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 16:36:02.0

4,5年ぶりに髪を短くし、パーマをかけるなど、イメージチェンジをしましたが、とても素敵に仕上げて頂いて満足しています!

もともとパーマがかかりづらく、以前は2日ほどで落ちてしまうこともありましたが、今回はかけ直しに行かずに済みそうです♪
    大変助かりました。

安心してお任せできる美容室が見つかって良かったです。
    これからもよろしくお願い致します。

カット+コスメパーマ+カラー+AujuaTR 21600円→19440円

ふう様

気に入っていただいて嬉しいです☆

とっても似合っていました!

髪質を考えてパーマもカラーもしていますので、ご安心ください。

また是非よろしくお願いします。

担当 武田亮介

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 13:25:30.0

Aujuaトリートメントが気になって来店しました!
    髪質を見ながらなりたいイメージを聞いてオススメをお教えいただけて良かったです。
    普段のスタイリングやブローの仕方についてもアドバイスくださいました。
    ふんわりとしたニュアンスでしかお伝えできませんでしたが、髪色もイメージ通りの仕上がりで満足しています。

ひとみんさん

担当させていただきました、スタイリストの渡辺です。

嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

髪色気に入っていただけて本当に良かったです!
    落ち着きのある、透明感のあるカラーとてもお似合いでした!

aujuaトリートメンと、カラー、カットと施術は必ずお客様の髪質によって使うものが変わりますのでしっかりとカウンセリングして判断させていただきたいとおもってます!
    よりダメージレスでより理想に近く扱いやすいスタイルのご提案ができたらと思い日々取り組んでおります!

今回このような口コミをいただけたことが幸いです。

今後も、また満足いただけますようにしっかりカウンセリング施術をしていきたいと思いますのでまた是非いらしてください。

ここれよりのお待ちしております。

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 22:20:25.0

二度目の来店でしたが、満足のいく仕上がりにして頂きました。ショートカットは維持をするのが大変ですが、このお店のスタイリストさんにはいつも、まとまりやすく、またヘアアレンジのしやすいようにカットして頂きとても助かっています。

KENJE 横浜 【ケンジ ヨコハマ】からの返信コメント

nao様 先日はご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました、スタイリストの渡辺です。

嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます!

ショートヘアとてもお似合いでした。
    髪型、喜んでいただけて本当に嬉しいです。

当店では、お客様1人ひとりの髪質や毛量、毛流れをみて、より日々の生活が過ごしやすく快適になりますように気持ちを込めてカットさせていただいてます!

またぜひご利用ください。
    心よりお待ちしてます。

• るーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 22:42:37.0

初めて伺った美容院でしたが、カウンセリングをしっかりしていただけて理想的な仕上がりにしてもらえました。
    周りから「髪色すごくいいね!」と声をかけられる事が多くなり本当に嬉しいです…!
    毎回カラーをするとすぐ抜けてしまいますが、全く抜けていないので感動しています。
    ヘアケアのお話も沢山できて楽しかったです。
    沢山のアドバイスありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します。

るーな様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました、スタイリストの山下です。

この度はこの様な嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    周りの方からもお褒めの言葉を頂けたようで、私自身も本当に嬉しく思います。

今回カラーに関しましては、綺麗な色味を出すことはもちろんですが、色持ちを出来るだけ良くするために配合を考えさせて頂きました。
    色持ちも実感して頂いているとのお言葉、大変嬉しく思います。

そこには、トリートメントの効果も大きく影響していると思います!オージュアのオーダーメイド4stepトリートメントをさせて頂きましたが、るーな様の髪質により効果を発揮する組み合わせを選ぶことができたと思います!
    次回は5stepでより効果のあるトリートメントにも挑戦されたいとの事でしたので、是非また次回ご相談下さいね!

今後もまた定期的に続けてお手入れをして頂くことで、より良い状態をキープして頂けると思います!
    次回、早割予約も頂いておりますので、また楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します。

この度は、担当させて頂き本当にありがとうございました!

担当/山下裕介

• クッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 21:53:44.0

初めて来店しました。
    スタッフの方がとても親切で、仕上がりに満足しています。
    また来店したいと思います!

クッキー様*

担当させて頂きました、スタイリストの山下です。

この度はこの様な素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    初めてのご来店で担当させて頂けたこと、本当に嬉しく思っております。ありがとうございます!

今回はこれからの季節に合わせ、スマートでより動きの出るデザインにカットさせて頂きました!
    クッキー様はファッションもすごくオシャレですので、ヘアスタイルでもファッションのプラスαになるようデザインさせて頂きました!

次回は宜しければ、先日お話させて頂きましたパーマスタイルに挑戦する事もオススメですので、またお気軽にご相談ください!

パーマスタイルは特に得意ですので、お任せください*
    お待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!
    また今後とも宜しくお願い致します。

担当/山下裕介

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-08 00:11:07.0

毎回、なんとなくのイメージを伝えるだけで、あとはおまかせでカットして頂いていますが、いつもお気に入りのヘアスタイルになります!オシャレなだけではなく、毎朝のセットも簡単に出来るようなカットをして下さり、大満足です。
    パーマなどの待ち時間に、私の好みに合った雑誌をさりげなく置いて下さったり、飲み物を聞いてくださったりと、細やかな気遣いも素敵で嬉しいです。
    美容院に行く日が楽しみになるようなお店です。

マイ様*
    担当の山下です。

そして、この度はこのような素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    こちらの方こそいつもご来店頂けること、本当に嬉しく思います。ありがとうございます!

今回もカットとパーマをさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

いつもより、サイドや襟足の部分を短くカットさせて頂き、より季節感を演出できるヘアスタイルになったと思います!
    短めな雰囲気もマイ様にぴったりで、今回もすごくお似合いでした!

パーマはいつもより大きめなカールですので、より丸みを作りやすいデザインになっています!
    これからの季節のオシャレとともにヘアスタイルも楽しんでくださいね!

次回は7月中旬~後半がオススメですので、目安になさってみてください。お待ちしております*

今回は本当にありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い致します。

担当/山下裕介

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-04 11:18:21.0

仕上がりとってもよかったです!!
    またお願いします!!

さやか様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり喜んでいただけて、非常にうれしいです♪

ご自身の素敵なアレンジの写真見せていただいてありがとうございます、

今回の髪でも素敵なアレンジがやりやすくなったら幸いです。

お忙しい時期だと思いますので、髪が扱いにくくなったらまたご予約お待ちしております☆

担当 金井

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 23:20:25.0

どんな髪の毛にしようか迷ってたところに色々なアドバイスをくれたのでとっても満足の行く髪の毛になりとってもお気に入りです!今度はカラーもお願いしようと思います!ありがとうございました。

まみ様

また、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!

髪型気も気に入っていただけて本当に良かったです。

またぜひカラーもやりきていただけたら嬉しいです。

カラーとケアにお店でも力をいれて取り組んでますので、
    で是非ご一緒に最善のヘアスタイルを考えるお手伝いをさせていただけたら幸いです!

心よりお待ちしております♪

kenjeyokohama 渡辺美保

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 17:51:05.0

5年以上通わせていただいてます(´∀`*)
    いつもありがとうこざいます。
    縮毛強制の内容を相談させてもらって今回は根元のみストレートパーマをかけました。
    お店の内装が変わっていて落ち着いて過ごせる雰囲気でした。
    仕上がりも満足ですし、接客が素晴らしくていつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    また行きます(^_^)

もえか様☆

いつもご来店ありがとうございます!!

根元のストレートをしたので
    梅雨も快適に過ごせるかと思います(^^)
    私こそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてるので
    もえか様のご来店を嬉しく思っております!
    素敵な口コミをありがとうございます☆

これからもゆったりとした店内で
    素敵な時間を過ごしていただけるような
    空間づくりをしていきたいと思っております♪
    また会えるのを楽しみにしてますね!

担当 さとうあやか

• かおるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 23:56:06.0

初めてのカラーがここで良かったです。丁寧に染めていただいて、とても嬉しかったです。また行きます。

*カット+オーダーメイドカラー+Aujua 1step 14580円→7560円

かおるこさん

気に入って頂けて本当に嬉しいです☆

頭皮に負担をかけないように工夫してカラーをしましたので、刺激もなくキレイに染まりましたよね。

またぜひお越しください。

担当 武田亮介

• EAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-24 20:01:23.0

カラー、かなり暗くしましたがイイダークヘアーになりよかったです!ありがとうございます。最後にシャンプーしてくれた新人さん、気持ちよかったです。やはりシャンプーは癒されるので、嬉しかったです。

KENJE 横浜 【ケンジ ヨコハマ】からの返信コメント

いつもお店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。
    いつも素敵なヘアスタイルですが、今回のダークヘアも素敵でした!
    今回は担当させていただき本当にありがとうございました。
    シャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます!嬉しく思います。
    これからも、より癒されて帰っていただけますように努力してまいります。

またお店で会えること楽しみにしてます。

kenje横浜 渡辺

ケンジ 横浜(KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー