4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

ケンジ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-5-2/3F
  • 横浜駅西口徒歩5分 (相鉄線横浜駅)【横浜美容室】

ケンジ 横浜(KENJE)の口コミ

chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 20:14:10.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしているのですが、今回も大満足です!
    縮毛矯正が上手いだけでなく併せてカットも凄いので、4カ月くらい伸ばしっ放しでも、ものすごくまとまっています。実はまだ切らなくてもいいかな、と思っていました。
    しかし、特筆したいのはシャンプーの気持ち良さでしょうか!?
    マッサージが気持ち良すぎてヘッドスパレベルでした!
    次回もまたお願い致します。

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-12 19:50:11.0

希望通りにたくさんハイライトを入れて頂けて年越す前に染めて貰えてとっても気分が上がりました!ありがとうございました!また年越しが明けても宜しくお願い致します!

カット+カラー+外国人風*ハイライト(20枚まで)+Aujua 1stepTR 17500円

• azuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 00:28:03.0

髪型も色もとても気に入っています 色々お店を転々としましたがやっとお気に入りが見つかりました
    ありがとうございます! 担当してくださったお方も楽しいお方で緊張する事なく 久々にゆっくりした時間を過ごせ気に入った髪にしてくださって嬉しかったです ありがとうございます!またよろしくお願いします年明けにいけたらと思っています!

カット+カラー+外国人風☆ハイライト(20枚まで)+Aujua TR 14040円

azu様

先日はご指名頂きありがとうございました*

仕上がりや接客にご満足頂けて僕もすごく嬉しいです*

今回は肩つくくらいの軽めのロブスタイルに
    special highlightでベースを作り
    透明感あるグレージュカラーに致しました*
    azu様にとっても似合ってましたね*(^^)

また次回もazu様のライフスタイルを考えたヘア
    居心地の良い空間づくりを大切にお待ちしております*

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました*

担当 オイカワ ショウヘイ

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 18:27:20.0

初めて来店しました!
    お手頃な値段でカラーとトリートメントをしてもらえて大満足です!通っていた美容院でもaujuaのシャンプーを使っていたので、安心してトリートメントしてもらうことができました。
    カラーもニュアンスで指定してしまったのですが、しっかりと応えていただき本当にありがとうございました!

☆オーダーメイドカラー+Aujua 5stepトリートメント 10000円

なお様

先日はご指名頂きありがとうございました*

今回は暗くしすぎず、くすみ感があり
    そして透明感のあるグレージュカラーにさせて頂きました*

スチームパーマの履歴もございましたので
    髪の状態を考慮し
    今回はAujua 5stepトリートメントをさせて頂きました*

カラーもトリートメントもご満足頂けて僕も嬉しいです*

次回は1~1ヶ月半後を目安に再度御来店頂くと
    髪の状態も綺麗に保てますよ*

Aujuaのホームケア(シャンプーやトリートメント)も
    ご使用頂くと更にカラーやトリートメントの持ちが良くなりますので
    機会がありましたら是非一度使って頂きたいです*(^^)

また次回も是非担当させてください*
    素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました*

担当 オイカワ ショウヘイ

• いけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 14:40:10.0

いつも通っている美容院が火曜日定休のため、火曜日に開いている美容院、ということで今回初めてお願いしました。店内は綺麗で雰囲気も良いです。
    ただ、担当の方が「もうかなり短いので整えるくらいにしましょう」と仰っていたと思うのですが、いざ完成してみると更に短くなっており、髪型は長さの短い感じの仕上がりでした。
    最後に「長さはどうですか?」と聞いて頂きましたが、ここまで切られてしまったら後からどうにか出来るとも思えず、大丈夫ですと答えてそそくさと帰ってきてしまいました。シュッとしたシルエットのショートにしたいと最初にお願いした筈なのですが...。
    カラーもレベル9程度の明るさでお願いした筈ですが真っ黒に。曰く「染まりやすそうだから9より暗くした」とのことでしたが、それなら最初に聞かれた意味が無いのでは?
    カットの最中も、担当の方が沢山付けている指輪が顔に何度も当たり、カラーで耳につけるカバーがズレてくると櫛の尖った所でガシガシ突かれ。
    「静かに過ごしたい」というこちらの希望に応えて気遣いして頂いているのは分かったので、仕上がりは少し残念です。

《人気No.3★》*カット+アディクシーカラー+Aujua 4step16740円→9720円

いけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミ拝見し、今回ご要望にお応えすることができず、また不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    施術の際のご指摘もいただき、今後そのようなことがないように再度十分に確認、改善いたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ちゃんちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 22:02:13.0

難しいって言われていた色にしてもらえて、満足ですっ!

スタッフさんの対応も丁寧で良かったです!

【リニューアル記念*】似合わせカット+アディクシーカラー  6480円

ちゃんちい様

事前のカウンセリングで今までのご不満やなりたい理想をしっかり

共有させていただき、経験と知識で施術させて頂きました。

ご満足頂き非常にうれしいです♪

次回もご満足いただけるデザインを追及します。

担当 金井

• がいすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 18:51:50.0

スタイリングがすごくしやすい。
    軽いのに巻いた時にボリュームが出る感じがすごくいい。理想的な仕上がりでした。
    担当者さんのお話も面白く、対応も丁寧で是非またお願いしたいです^^

☆似合わせカット+Aujua 4stepトリートメント 7000円

がいす様

こんにちは*
    先日は指名ご予約ありがとうございました*

今回はがいす様のご希望、髪質、骨格、ライフスタイルを考えながら
    スタイリングのしやすさを重視し量を減らしながら
    毛先にボリュームが出るようにカットしました*

Aujua 4stepトリートメントも
    がいす様のお悩みに合わせて組み合わせましたので
    ツヤツヤになりましたね*

次回ご来店目安としては2カ月前後でメンテナンスして頂くと
    綺麗な髪がキープできます*

仕上がり、空間、接客等褒めて頂き
    とっても嬉しいです*(^^)

またぜひお待ちしております*
    素敵な口コミをありがとうございました*

担当 オイカワ ショウヘイ

• つあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 17:54:02.0

剛毛で染まりにくく、量も多くて扱いづらい私の髪をいつも綺麗に仕上げてくれます^ ^お金も時間もないけどいつも希望度おら、かわいく仕上げてくれるので安心しておまかせしています。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします(^^)

指名予約すると…メニュー10%OFF★(内容をご確認ください。)

つあ様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)

髪質やその時のお客様の髪の状態に合わせて
    カラーはオリジナルで作っていますので
    このような素敵な口コミをいただけて、大変嬉しく思います!!

いつ来ていただいても
    つあ様のご希望に添えるような施術を
    ご提供していきたいと思っております☆

またお会いできることを楽しみにしてます(^^)

担当 さとうあやか

• さらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 12:49:53.0

トリートメントをしていただきました。
    私はボリュームが多いのでまとまりと艶が欲しい!とお願いしてトリートメントを作っていただきました!
    あ、あと美容院での好きな過ごし方など選べて親切だなあと思ってました。笑
    トリートメントしてもらった後はすごいサラサラ!ツヤツヤ!帰る前に髪の毛も巻いていただいたりして、とても満足!ありがとうございました!

ご新規様☆Aujua 4stepトリートメント5400円→  4320円

さらん様*

担当させて頂きました、スタイリストの山下です。

この度はこの様な素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    何よりさらん様の髪がサラサラ、ツヤツヤになり、そして実感して頂くことができ大変嬉しく思います*

当店ではオージュアトリートメントを使い、お客様一人一人の髪質や髪のお悩み、そして季節毎の髪のお悩みなどにまで合わせて、オーダーメイドでお作りすることができます*

今後は、乾燥した冬の季節がやってきますので
    先日とは違ったお悩みが出で来た際には、またその状態に合わせて色んなバリエーションでお悩み解決に繋げることができます!

続けて頂くことで、さらに効果を実感することができますので、是非またいつでもお手入れにいらしてくださいね!

そして、当店ではお客様のご要望に合わせた接客スタイルでよりリラックスできる空間づくりを大切にしています*
    今後もより質の高い空間作りを目指して参りたいと思います!

さらん様もまたリラックスしたい時は是非当店にお越しください*お待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!

担当/山下裕介

• らふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 17:45:53.0

昨日はありがとうございました!
    カラーも周りからの評判もとてもよく行ってよかったなと思いました!!
    初めてのカラーでブリーチで色んなことを丁寧に説明してくださり、肌が弱いという事を伝えたら色んなことに気を配ってくださって、また行こうって思いました(^ ^)

《人気No.1★》カット+オーダーメイドカラー+Aujua 1step 14580円→7560円

らふ様☆

数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました!

初カラーのダブルカラーでしたので
    カウンセリングは特に大切にさせていただきました★
    色味もお任せいただいたので、らふ様に似合う色をご提案させていただきました!
    周りからの評判も良かったとお聞きし大変嬉しく思います(^^)

施術も髪質や肌の状態に応じて対応させていただいてますので
    またいつでも安心していらしてくださいね☆

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)

担当 さとうあやか

• mdk3190さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 18:16:43.0

10年来通っていた美容院が引っ越しにより遠方になってしまったことから、自宅近くで通える美容院(美容師さん)を2年程探していました。

美容室全体がFitしなかったり、担当の方にあまりしっくりこなかったり。
    また、流れ作業のようになってしまうイメージがあり、大型店はあまり好みではないと思っていたのですが、こちらは一人の方が最後まで担当してくださいましたし、優柔不断な私の意見を上手いこと導いてくださって、仕上がりも大満足です。

担当して下さった方は、たまたま同い年で年の近いお子さんもいるそうで、初めてお会いしたのに楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

次回もお願いしたいと思います。

mdk3190様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけて幸いです!!
    トーンダウンがご希望だったので、ローライトの提案をさせていただきました。
    私の提案を聞いていただき、施術させていただきありがとうございます。

また、いろいろなお話ができてこちらこそありがとうございます!
    髪も、ライフスタイルや普段の過ごし方に合わせていろいろご提案させていただきたいとおもってます!
    また是非お会いできる日を楽しみにしてます。

スタイリスト 渡辺美保

• あんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 17:47:09.0

いつも感じが良くて明るくて素晴らしい接客です!

改善したいところを伝えて丁寧に施術で応えてくださいます。カラーもカットも綺麗です。

わたしの人生でいちばんカットが上手いと思っているので、ずっと通える美容院だと思います!

あんぱん様

いつもご来店ありがとうございます!!

明るく、楽しい空間作りを心がけていますので
    このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います(^^)
    カットの技術も気に入っていただけてよかったです♪
    これからもカウンセリングを大切にして
    扱いやすく、あんぱん様に似合う髪型わご提供できればと思っております!

今回は久々のご来店でしたが
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

担当 さとう あやか

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 09:31:49.0

先週になりますが初めて利用させていただきました。
    1週間経ってもまだ独自のクセはでてきていないのでとても助かってます。
    少しずつパーマの扱いに慣れてきたところです。

髪質に合ったアドバイス、突然のメニュー変更にも関わらず最後までご丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

素敵にパーマをかけてくださったので毎日のシャンプーにも気を遣いながらアレンジ等を楽しもうと思います。

☆カット+コスメパーマ+Aujuaトリートメント 14580円→8640円

さと様

気に入っていただけて嬉しく思います。

メニュー変更になりましたが、そちらのほうが確実にお手入れがしやすいのと、ライフスタイルに合っていると思ってのご提案でした。

信用してくださりありがとうございます。

とっても嬉しいコメントもありがとうございました。

担当 武田亮介

• EAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-10 14:23:50.0

相変わらず、お店が家族みたいで幸せです!
    そして、パーマもいつもありがとうございます!
    次回は、カラーラスト!よろしくお願いします!
    肩のマッサージ、やはりやってもらうっていいですね、家ではやる側だから、気持ちいいリラックスな時間でした!

[2回目以降*]デジタルパーマ+カット+Aujua 1step TR  12960円

EA様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)☆

パーマも素敵にかかってよかったです!
    朝のお時間がだいぶ楽になると思います♪

当店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    EA様がいらっしゃるのをスタッフ一同いつも楽しみにお待ちしております!!

またお会いできるのを心待ちにしております!
    ありがとうございました☆

担当 さとう あやか

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 14:50:12.0

いつもお世話になっております。定期的にトリートメントをお願いしているおかげで髪の状態がみるみる改善してきました。まとまり感も良くなりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

もも様

先日は地肌のケアに炭酸シャンプーを使用した、スパシャンプーをさせていただきました。

とっても頭皮がきれいになりました!

地肌のケアはこれからも大切なので、定期的にケアするのをおススメいたします。

担当 武田亮介

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 15:41:06.0

いつもお世話になっております。カラーも綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。トリートメントも気に入ってます。また宜しくお願い致します。

もも様

カラーも地肌を傷めないように塗らせて頂いておりますので、これからも安心してカラーを楽しんで行けますね。

またよろしくお願いいたします。

担当  武田亮介

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 22:21:09.0

前回とても気に入ったので、2回目のリピーターです。
    今回も大満足の仕上がりです。
    担当して下さるスタイリングさんがとっても凄くて、ライフスタイルとか性格とか(バイクに乗ってるとか、朝が弱くて時間が無い等)大雑把に伝えただけ
    でピッタリのスタイルにして下さいました。
    前回は、「なかなか似合うな。」位だったのですが、
    今回は、「ちょっと可愛いかも。」などと年甲斐も無く思ってしまいました。また、お願いしたいと思ってます!

★カット+もちもちモッチョボロ+Aujua 1step 25380円→21000円

choco様

先日はご来店ありがとうございました☆

サロンからお帰りの時だけ仕上がりがよいのではなく、次回またいらっしゃって下さる間も

ご自身で毎朝再現でき、ストレスフリーで日々過ごせるように、カウンセリングを重視し、

お一人お一人に本当に似合うヘア造りを心がけています。

とても嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 金井(かねい)

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-28 15:15:51.0

今回初めてKENJI横浜さんで施術していただき緊張していましたが雰囲気も良く、安心して過ごせました。希望通りのヘアスタイルを作っていただきとても満足です(^^)

☆似合わせカット+Aujua 1stepトリートメント 7560円→5000円

かなちゃん様

先日は担当させて頂きありがとうございました*

サロンの雰囲気、ヘアの仕上がりに満足頂き僕もとっても嬉しいです*

Newヘア、かなちゃん様にすごく似合ってましたね*(^^)

この度は大変素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました*

担当 オイカワ ショウヘイ

• ぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-13 18:09:46.0

とても気に入りました。ありがとうございます!

ぽん様

先日はご来店くださりありがとうございました。

バッサリとカットをさせていただきありがとうございました。

髪質をしっかり見ながらカットをしていますので扱いやすいと思います。

また是非お越しくださいませ。

担当 武田亮介

• まりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 14:18:38.0

縮毛矯正をしていただきましたが、とても綺麗なツヤツヤサラサラになり大変満足しています。既に傷んでいたので心配していましたが櫛の引っ掛かりもなくなりました。ケアの方法など色々と教えて下さりありがとうございました。
    来週のカラーもよろしくお願いします。

まり様

先日はご来店ありがとうございます☆

自分たち美容師が薬剤選定や塗布にも細心の注意払い、

毛髪が傷まないよう心がけています。

ケアにつきましてもなんでもご相談ください。カラーも気に入っていただけるお色にさせていただきます。

素敵な口コミありがとうございました♪

担当 金井

• すずはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 08:05:29.0

いつもお世話になっている美容院さんなのですが...
    思ったより梳かれすぎていて翌朝髪の根元が浮き上がってきてしまいました。また、思ったよりも短くなってしまいなんだか悲しい気持ちになり、ドライヤーをやっていただいている際に涙が出てしまいました。私ももっとはっきりとオーダーをお伝えすればよかったと後悔しております。
    途中で担当が変わり、ドライヤーもしていただいたのですが、スタイリストさんの指が目に当たったり耳に当たったり...
    美容院に行ったのにこんなに悲しい気持ちになるなんてと思いました。家族の紹介でとても気に入っていたのですが、もう行かないと思います。

すずはる様

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    事前のカウンセリングでもっと細かくご要望を確認させていただくべきでした。
    アシスタントのドライヤー施術に関しましても
    気遣いの足りていない施術により、悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、再度カウンセリング、技術、接客を見直していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-30 18:21:55.0

今回、二度目です。イベント前に担当スタイリストさんにカットして頂く事が出来とても良かったです。ありがとうございました!ヘアスタイルがキマると日々の生活も気分良く過ごせるので感謝です。
    今回もとても扱いやすく、思い通りのスタイルにして頂きました。おかげ様で、イベントも二倍楽しめそうです♪
    お会計の件も、わざわざご連絡頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします♪

★デザインカット(シャンプーブロー込) 4860円

はなちゃん様*

担当stylistの山下です。

夏の大切なイベント前に、また担当させて頂くことができ、大変嬉しく思います*
    前回バッサリとカットさせて頂いた、ショートボブスタイルも気に入って頂くことができ、本当に嬉しく思っております!

はなちゃん様のライフスタイルに合わせ、今後もより素敵なヘアスタイルを提供させて頂ければと思います!

またお時間のあるときには、是非カラーリングにもいらしてください*いつでもお待ちしております!

今回もこのような素敵な口コミを頂きありがとうございます*
    次回もまたお会いできることを楽しみにしております!

宜しくお願い致します*

担当/山下裕介

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 00:31:43.0

希望通りの色にして頂けてすごく満足しています。
    やはりブリーチしているので色落ちは早いですが、綺麗に緑色が出てきて嬉しいです!
    今後の提案もしてくださったので、また次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

ゆうか様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます

担当させていただきましたスタイリストの渡辺です。
    髪色気にいっていただけて良かったです!!
    お色味とてもお似合いでした。
    今回お色味の希望がありましたので色味を重視したカラーリングをさせていただきました。
    やはりブリーチをされているので、カラーリングの褪色は少し早いと思いますので、
    定期的にお色味をいれるカラーをすることをオススメいたします。

またお店でも提案させていただきましたが、褪色をなるべく遅らせるカラーリングの方法もありますので是非またやりに来てください。

またお店でお会いできる日をこころよりお待ちしております。

kenjeyokohama スタイリスト 渡辺 美保

• あびきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-26 23:54:44.0

とても丁寧で良かったです。
    仕上がりも素敵で大満足でした!

あびきち様

仕上がりも満足していただきうれしいです☆

サロン滞在時にさらにリラックスかつ落ち着ける雰囲気作りをして

居心地の良い店つくりを心がけていきます。

担当 金井

• やっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 21:29:03.0

今回初めて利用させて頂きました。中途半端な髪の長さや、クセが気になっていましたが、自分の輪郭に合うように丁寧にカットしていただき、シャンプーやトリートメントなどでも髪に弾力やコシ、まとまり感が出た気がします。だいぶん扱いやすい髪型になり、楽になりました。
    施術から接客まで全体的にとても丁寧に対応して頂いたので、とても気持ちが良かったです。来月は縮毛矯正を宜しくお願いします。

《人気No.3★》*カット+オーダーメイドカラー+Aujua 4step  9720円

やっちゃん様

クセが少しありますが、出来るだけまとまりやすいボブヘアーにカットしてありますので、乾かすだけで簡単にお手入れが出来ますよね!

カラーもお肌になじむようにしてありますので、髪が伸びてももちが良いと思います☆

当店のオリジナルシャンプーも気に入っていただきありがとうございました。

来月はトリートメントストレートをしましょうね。

嬉しいコメントありがとうございました。

担当 武田亮介

• みゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-22 19:12:11.0

とても綺麗な髪色にしていただきましてお気に入りです!また次回もこちらで施術をお願いしたいと思います。

《人気No.2★》 カラー+Aujua1stepトリートメント 9720円→6500円

みゆき様

透明感のあるナチュラルなグレイ系のカラー、とってもお似合いでしたね☆

オージュアトリートメントもクセと乾燥を落ち着かせてくれるタイプのオージュアをさせていただいております!

仕上がりとってもキレイでしたね☆

またいつでもご相談ください。

嬉しいコメントありがとうございます。

担当 武田亮介

• EAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-17 08:47:13.0

カラー気にいってくれてます。
    また、色をこの夏かえてやりますので、よろしくお願いします!

EA様☆

そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回は娘さんのグラデーションカラーでしたが
    とても似合っていたので
    気に入ってもらえていて、よかったです♪

ブリーチを施してあるので、
    また色を入れにぜひいらしてくださいね(^^)

またのご来店お待ちしております!!

担当 さとうあやか

• ぽにょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-07 15:29:36.0

今回はパーマ、カラー、カットをしました。
    思い通りにパーマをかけて頂いて大満足です。長い時間でしたが飽きる事なく楽しい時間を過ごす事が出来ました。シャンプーもとても気持ち良かったです。

ぽにょこ様

こんにちは*
    先日は御来店頂きありがとうございました*

大満足と喜んで頂けて僕もとっても嬉しいです*

今回は髪質や毛髪履歴、ライフスタイルを考慮して
    パーマはデジタルパーマをチョイスさせて頂きました*

スタイリングした時にトップにボリュームが出るように
    カットとパーマで工夫致しました*

カラーはお顔周りの白髪をしっかり染めつつも
    真っ黒にならないように配合を考えたナチュラルなブラウンにして
    暗く、重くみえるのを解消しております*

今回ご購入頂いたAujuaのシャンプーとトリートメントで
    髪と頭皮のホームケアが完璧ですね♪(^^)

またお悩みがあればお気軽にご相談くださいね*

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

大変嬉しい口コミをありがとうございました*

担当 オイカワ ショウヘイ

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 20:44:49.0

今日はありがとうございました。
    2、3年ぶりのショートで似合うか不安でしたが
    とても満足のいく仕上がりでした。
    初の眉上とショートカットの組み合わせもとても気に入りました!
    最後にワックスについて相談したらオススメのワックスで仕上げてくれました。
    凄く気に入ってワックス購入しちゃいました。
    担当の方も親しい感じでお話してくれたので楽しい時間でした。

入社1年目の方にして頂いたシャンプーが凄く気持ちよかったです!
    私が今まで通った美容院ももちろん気持ち良かったのですが、、
    ここでして頂いたシャンプーは今までの中で一番気持ち良かったです!

あと内装もすごく好きです!

またカットとシャンプーしてもらいたいと思えました。

【リニューアル記念*】女性限定*似合わせカット(sh込)  3240円

さあや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただいたスタイリストの渡辺です。

髪型やお店の雰囲気、シャンプーと沢山のお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
    本当にありがとうございます!!

短いヘアスタイルとてもお似合いでした!
    前髪も短めとても雰囲気にあってました♪

またぜひカットっも前髪カットでもいろいろご相談下さい!
    素敵な日常の生活のより以上を目指してご提案させていただけたらと思います!

また是非お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 渡辺

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 21:14:40.0

店内リニューアルしてとてもスッキリ綺麗な空間でした。
    悩みの白髪がわからないくらいに仕上げて下さってありがとうございました。
    カットが可愛いくてとても気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

まりこ様

クセをいかしたショートカットが得意なので、お任せください☆

また是非いらしてください!

嬉しいコメントありがとうございます。

担当 武田亮介

ケンジ 横浜(KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー