4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ケンジ 横浜(KENJE)  >

KENJE 横浜 【ケンジ ヨコハマ】

ケンジ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-5-2/3F
  • 横浜駅西口徒歩5分 (相鉄線横浜駅)

ケンジ 横浜(KENJE)の口コミ

ぽにょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-07 15:29:36.0

今回はパーマ、カラー、カットをしました。
    思い通りにパーマをかけて頂いて大満足です。長い時間でしたが飽きる事なく楽しい時間を過ごす事が出来ました。シャンプーもとても気持ち良かったです。

ぽにょこ様

こんにちは*
    先日は御来店頂きありがとうございました*

大満足と喜んで頂けて僕もとっても嬉しいです*

今回は髪質や毛髪履歴、ライフスタイルを考慮して
    パーマはデジタルパーマをチョイスさせて頂きました*

スタイリングした時にトップにボリュームが出るように
    カットとパーマで工夫致しました*

カラーはお顔周りの白髪をしっかり染めつつも
    真っ黒にならないように配合を考えたナチュラルなブラウンにして
    暗く、重くみえるのを解消しております*

今回ご購入頂いたAujuaのシャンプーとトリートメントで
    髪と頭皮のホームケアが完璧ですね♪(^^)

またお悩みがあればお気軽にご相談くださいね*

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

大変嬉しい口コミをありがとうございました*

担当 オイカワ ショウヘイ

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 20:44:49.0

今日はありがとうございました。
    2、3年ぶりのショートで似合うか不安でしたが
    とても満足のいく仕上がりでした。
    初の眉上とショートカットの組み合わせもとても気に入りました!
    最後にワックスについて相談したらオススメのワックスで仕上げてくれました。
    凄く気に入ってワックス購入しちゃいました。
    担当の方も親しい感じでお話してくれたので楽しい時間でした。

入社1年目の方にして頂いたシャンプーが凄く気持ちよかったです!
    私が今まで通った美容院ももちろん気持ち良かったのですが、、
    ここでして頂いたシャンプーは今までの中で一番気持ち良かったです!

あと内装もすごく好きです!

またカットとシャンプーしてもらいたいと思えました。

【リニューアル記念*】女性限定*似合わせカット(sh込)  3240円

さあや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただいたスタイリストの渡辺です。

髪型やお店の雰囲気、シャンプーと沢山のお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
    本当にありがとうございます!!

短いヘアスタイルとてもお似合いでした!
    前髪も短めとても雰囲気にあってました♪

またぜひカットっも前髪カットでもいろいろご相談下さい!
    素敵な日常の生活のより以上を目指してご提案させていただけたらと思います!

また是非お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 渡辺

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 21:14:40.0

店内リニューアルしてとてもスッキリ綺麗な空間でした。
    悩みの白髪がわからないくらいに仕上げて下さってありがとうございました。
    カットが可愛いくてとても気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

指名予約すると…メニュー10%OFF★(内容をご確認ください。)

まりこ様

クセをいかしたショートカットが得意なので、お任せください☆

また是非いらしてください!

嬉しいコメントありがとうございます。

担当 武田亮介

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 13:48:25.0

初めての美容院は緊張するのですが、スタイリストさんは話しやすく髪型の提案もして下さり安心して過ごすことが出来ました。思いきってバッサリ行き過ぎたかな~、と思いましたが、髪も洗いやすく、乾きやすく短くして良かったです。周囲の評判も、良かったです♪
    手ぐしどころか何もしなくても髪がキマるので時短、助かります。お勧めして頂いたヘアケア用品も肌に優しくとても良い感じです。
    時間が出来たらカラーもパーマもトータルでお願いしたいと思いました。

はなちゃん様*

担当させて頂きました、スタイリストの山下です。

この度はこのような素敵な口コミを頂きありがとうございます!大変嬉しく思います*

今回はバッサリとボブスタイルにカットさせて頂きました。
    雰囲気も変わり、本当に素敵な印象でした!
    これからの季節のファッションにも合わせやすいスタイルだと思いますので、ヘアスタイルと共に夏のお洒落を楽しんでみてください。

今後はパーマをかけてあげることで、また違ったイメージを楽しめますし、さらに毎朝のスタイリングが簡単になると思います!
    是非またいつでもお手入れにいらしてください*

ご購入頂いた、オーガニックのワックスはお子様がいらっしゃるご家庭でも安心してご使用頂けますので、是非ご愛用頂ければと思います*

この度は担当させて頂き、本当にありがとうございました。

担当/山下裕介

• sea4musuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 17:52:51.0

縮毛の予約で伺いましたが、ホハニコトリートメントをすすめられそちらにしました。ストパーだと施術後何時間後には髪が唸り、縮毛だとパサつきが目立つようになるのが悩みでした。施術後3日がたちますが、ストレートのまま潤いを保っているので大変満足です。
    スタイリストさんはカウンセリングから丁寧でした。パーマ施術後シャンプーは控えなければいけないからと、施術前のシャンプーは丁寧にしっかりとやってくれました。カットも時間をかけ丁寧なお仕事でした。毛先のラインが綺麗にでており、纏まりもよくストレスフリーです。
    お店の方針なのか、1つ1つの工程を大事にするところがとても好印象でした。他のお店ではここまで丁寧にやってくれません。楽しい時間をありがとうございました。

★カット+縮毛矯正+Aujua 1stepトリートメント 24300円→13500円

KENJE 横浜 【ケンジ ヨコハマ】からの返信コメント

sea4musu様 先日はご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました、スタイリストの渡辺です。

丁寧な口コミいただき誠にありがとうございます!
    その後の経過も良かったとのコメントをいただき、とても安心いたしました。
    本当にありがとうございます。

カットやケアについて最善を常に提案させていただきたいと思っております。

今回いろいろな提案を聞いていただき、施術させていただき本当にありがとうございました。

満足いただけたことが何よりの幸せです。

また当店では、スタッフ一同シャンプーにもとても力をいれて取り組んでいます。美容室でせっかく髪を洗わせていただくので、丁寧に気持ちのよい施術をめざしてます!

お褒めいただきまたさらに向上させていきたいと思います!

また次回のご来店も楽しみに
    心よりお待ちしてます。

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 16:36:02.0

4,5年ぶりに髪を短くし、パーマをかけるなど、イメージチェンジをしましたが、とても素敵に仕上げて頂いて満足しています!

もともとパーマがかかりづらく、以前は2日ほどで落ちてしまうこともありましたが、今回はかけ直しに行かずに済みそうです♪
    大変助かりました。

安心してお任せできる美容室が見つかって良かったです。
    これからもよろしくお願い致します。

カット+コスメパーマ+カラー+AujuaTR 21600円→19440円

ふう様

気に入っていただいて嬉しいです☆

とっても似合っていました!

髪質を考えてパーマもカラーもしていますので、ご安心ください。

また是非よろしくお願いします。

担当 武田亮介

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 13:25:30.0

Aujuaトリートメントが気になって来店しました!
    髪質を見ながらなりたいイメージを聞いてオススメをお教えいただけて良かったです。
    普段のスタイリングやブローの仕方についてもアドバイスくださいました。
    ふんわりとしたニュアンスでしかお伝えできませんでしたが、髪色もイメージ通りの仕上がりで満足しています。

*カット+オーダーメイドカラー+Aujua 4step  9720円

ひとみんさん

担当させていただきました、スタイリストの渡辺です。

嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

髪色気に入っていただけて本当に良かったです!
    落ち着きのある、透明感のあるカラーとてもお似合いでした!

aujuaトリートメンと、カラー、カットと施術は必ずお客様の髪質によって使うものが変わりますのでしっかりとカウンセリングして判断させていただきたいとおもってます!
    よりダメージレスでより理想に近く扱いやすいスタイルのご提案ができたらと思い日々取り組んでおります!

今回このような口コミをいただけたことが幸いです。

今後も、また満足いただけますようにしっかりカウンセリング施術をしていきたいと思いますのでまた是非いらしてください。

ここれよりのお待ちしております。

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 22:20:25.0

二度目の来店でしたが、満足のいく仕上がりにして頂きました。ショートカットは維持をするのが大変ですが、このお店のスタイリストさんにはいつも、まとまりやすく、またヘアアレンジのしやすいようにカットして頂きとても助かっています。

KENJE 横浜 【ケンジ ヨコハマ】からの返信コメント

nao様 先日はご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました、スタイリストの渡辺です。

嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます!

ショートヘアとてもお似合いでした。
    髪型、喜んでいただけて本当に嬉しいです。

当店では、お客様1人ひとりの髪質や毛量、毛流れをみて、より日々の生活が過ごしやすく快適になりますように気持ちを込めてカットさせていただいてます!

またぜひご利用ください。
    心よりお待ちしてます。

• るーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 22:42:37.0

初めて伺った美容院でしたが、カウンセリングをしっかりしていただけて理想的な仕上がりにしてもらえました。
    周りから「髪色すごくいいね!」と声をかけられる事が多くなり本当に嬉しいです…!
    毎回カラーをするとすぐ抜けてしまいますが、全く抜けていないので感動しています。
    ヘアケアのお話も沢山できて楽しかったです。
    沢山のアドバイスありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します。

るーな様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました、スタイリストの山下です。

この度はこの様な嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    周りの方からもお褒めの言葉を頂けたようで、私自身も本当に嬉しく思います。

今回カラーに関しましては、綺麗な色味を出すことはもちろんですが、色持ちを出来るだけ良くするために配合を考えさせて頂きました。
    色持ちも実感して頂いているとのお言葉、大変嬉しく思います。

そこには、トリートメントの効果も大きく影響していると思います!オージュアのオーダーメイド4stepトリートメントをさせて頂きましたが、るーな様の髪質により効果を発揮する組み合わせを選ぶことができたと思います!
    次回は5stepでより効果のあるトリートメントにも挑戦されたいとの事でしたので、是非また次回ご相談下さいね!

今後もまた定期的に続けてお手入れをして頂くことで、より良い状態をキープして頂けると思います!
    次回、早割予約も頂いておりますので、また楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します。

この度は、担当させて頂き本当にありがとうございました!

担当/山下裕介

• クッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 21:53:44.0

初めて来店しました。
    スタッフの方がとても親切で、仕上がりに満足しています。
    また来店したいと思います!

クッキー様*

担当させて頂きました、スタイリストの山下です。

この度はこの様な素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    初めてのご来店で担当させて頂けたこと、本当に嬉しく思っております。ありがとうございます!

今回はこれからの季節に合わせ、スマートでより動きの出るデザインにカットさせて頂きました!
    クッキー様はファッションもすごくオシャレですので、ヘアスタイルでもファッションのプラスαになるようデザインさせて頂きました!

次回は宜しければ、先日お話させて頂きましたパーマスタイルに挑戦する事もオススメですので、またお気軽にご相談ください!

パーマスタイルは特に得意ですので、お任せください*
    お待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!
    また今後とも宜しくお願い致します。

担当/山下裕介

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-08 00:11:07.0

毎回、なんとなくのイメージを伝えるだけで、あとはおまかせでカットして頂いていますが、いつもお気に入りのヘアスタイルになります!オシャレなだけではなく、毎朝のセットも簡単に出来るようなカットをして下さり、大満足です。
    パーマなどの待ち時間に、私の好みに合った雑誌をさりげなく置いて下さったり、飲み物を聞いてくださったりと、細やかな気遣いも素敵で嬉しいです。
    美容院に行く日が楽しみになるようなお店です。

マイ様*
    担当の山下です。

そして、この度はこのような素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    こちらの方こそいつもご来店頂けること、本当に嬉しく思います。ありがとうございます!

今回もカットとパーマをさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

いつもより、サイドや襟足の部分を短くカットさせて頂き、より季節感を演出できるヘアスタイルになったと思います!
    短めな雰囲気もマイ様にぴったりで、今回もすごくお似合いでした!

パーマはいつもより大きめなカールですので、より丸みを作りやすいデザインになっています!
    これからの季節のオシャレとともにヘアスタイルも楽しんでくださいね!

次回は7月中旬~後半がオススメですので、目安になさってみてください。お待ちしております*

今回は本当にありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い致します。

担当/山下裕介

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-04 11:18:21.0

仕上がりとってもよかったです!!
    またお願いします!!

☆似合わせカット+Aujua 1stepトリートメント 7560円→5000円

さやか様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり喜んでいただけて、非常にうれしいです♪

ご自身の素敵なアレンジの写真見せていただいてありがとうございます、

今回の髪でも素敵なアレンジがやりやすくなったら幸いです。

お忙しい時期だと思いますので、髪が扱いにくくなったらまたご予約お待ちしております☆

担当 金井

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 23:20:25.0

どんな髪の毛にしようか迷ってたところに色々なアドバイスをくれたのでとっても満足の行く髪の毛になりとってもお気に入りです!今度はカラーもお願いしようと思います!ありがとうございました。

まみ様

また、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!

髪型気も気に入っていただけて本当に良かったです。

またぜひカラーもやりきていただけたら嬉しいです。

カラーとケアにお店でも力をいれて取り組んでますので、
    で是非ご一緒に最善のヘアスタイルを考えるお手伝いをさせていただけたら幸いです!

心よりお待ちしております♪

kenjeyokohama 渡辺美保

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 17:51:05.0

5年以上通わせていただいてます(´∀`*)
    いつもありがとうこざいます。
    縮毛強制の内容を相談させてもらって今回は根元のみストレートパーマをかけました。
    お店の内装が変わっていて落ち着いて過ごせる雰囲気でした。
    仕上がりも満足ですし、接客が素晴らしくていつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    また行きます(^_^)

もえか様☆

いつもご来店ありがとうございます!!

根元のストレートをしたので
    梅雨も快適に過ごせるかと思います(^^)
    私こそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてるので
    もえか様のご来店を嬉しく思っております!
    素敵な口コミをありがとうございます☆

これからもゆったりとした店内で
    素敵な時間を過ごしていただけるような
    空間づくりをしていきたいと思っております♪
    また会えるのを楽しみにしてますね!

担当 さとうあやか

• かおるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 23:56:06.0

初めてのカラーがここで良かったです。丁寧に染めていただいて、とても嬉しかったです。また行きます。

*カット+オーダーメイドカラー+Aujua 1step 14580円→7560円

かおるこさん

気に入って頂けて本当に嬉しいです☆

頭皮に負担をかけないように工夫してカラーをしましたので、刺激もなくキレイに染まりましたよね。

またぜひお越しください。

担当 武田亮介

• EAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-24 20:01:23.0

カラー、かなり暗くしましたがイイダークヘアーになりよかったです!ありがとうございます。最後にシャンプーしてくれた新人さん、気持ちよかったです。やはりシャンプーは癒されるので、嬉しかったです。

KENJE 横浜 【ケンジ ヨコハマ】からの返信コメント

いつもお店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。
    いつも素敵なヘアスタイルですが、今回のダークヘアも素敵でした!
    今回は担当させていただき本当にありがとうございました。
    シャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます!嬉しく思います。
    これからも、より癒されて帰っていただけますように努力してまいります。

またお店で会えること楽しみにしてます。

kenje横浜 渡辺

• あろはさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 22:27:21.0

写真を見せてお願いしたのですが、全然違う髪型でスタイリストさんの好みになり系統がかわってはさまぃした。髪もスカスカにすかれてしまい髪が浮いてきのこみたいです。また髪を結べるようお願いしましたがちょろっとしか結べずショックでした。これから夏なのでアレンジしたかったけど、できなくなり悲しくなりました。

あろは様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    にもかかわらず、ご希望ご要望にに添える施術ができず不快なお気持ちにはせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見口コミをいただいたこと、
    深く受け止めております。本当にありがとうございます。
    今回の貴重なご意見を元に、今後このようなことが起こらないように再度確認して施術をおこなってまいります。

大変申し訳ございませんでした。
    kenje横浜

• fafaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-21 14:38:38.0

2年ほど通わせて頂いています。今回は産後初めてお邪魔しました。
    色々なお店に行きましたが、カラーは今後もこちらでお願いしたいと思います(^^)
    ですが、久々だったのもありますが料金設定がわかりづらかったです。
    施術前に金額を教えてくれますが、予定していた金額と違かったので、担当の方に確認したら納得できました。ですがネット予約時にもう少しわかりやすいと助かります!

あと、ベビーカー入店が出来るという事を知り、とても嬉しかったです(^^)

カット+カラー+外国人風*ハイライト  14090円~

fafa様

先日はお久しぶりの御来店ありがとうございました*

今回は根元の地毛の部分が多かったので
    馴染ませるような形でハイライトを全体的に入れさせて頂きました*
    色味は赤みを消したグレージュカラーです*
    fafa様にとても似合ってましたね*(^^)
    喜んで頂けて良かったです*

クーポン料金の件は備考欄にホイル枚数やロング料金を
    記載していましたが分かりづらくて申し訳ございませんでした。
    お客様に誤解の無いようにこれからも
    料金の事前説明を徹底していきたいと思います。

当店はベビーカーもOKなのでお気軽にまたお越しくださいませ*

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます*

担当 オイカワ ショウヘイ

• じゅんのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 02:54:31.0

かれこれもう1年以上お世話になっています。
    担当のスタイリストさんも以前した話を覚えてくださっていて、毎回お話をするのが楽しみです。
    たまに同郷のスタッフさんもいて、それだけで話が盛り上がるときもあります笑
    もちろん、仕事も丁寧でカットの仕上がりも毎回満足です。
    こらからもお世話になろうと思っています。

じゅんの様

先日はご来店ありがとうございます☆

ただ髪を切るだけの空間ではなく、お一人お一人の居心地の良さや

ヘアスタイル+αでまたいらっしゃるのが楽しみに思って頂けたら嬉しいです♪

素敵な口コミありがとうございます☆

担当 金井

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 10:48:54.0

もう何度も利用させて頂いております。今回は緩めのストレートをお願いしました。良い感じでクセが取れて自然な雰囲気になり良かったです。最初にシャンプーをしてくれた女性スタッフの方もとても丁寧にシャンプーをして下さり気持ち良かったです。こちらに通わせてもらうようになってからいつも髪の状態が良くて気分的にも上がります。またよろしくお願い致します。。♪

もも様

オール5の評価とっても嬉しいです。

髪質と仕上がりを考えて、薬剤を選択させていただきました。

髪にリスクをかけずにステキな仕上がりになりましたね。

僕も毎回髪が綺麗になっていくのが本当に嬉しいです。

シャンプーも褒めていただきありがとうございます。

今の時期にストレートをかけておいて本当に良かったです。

また毛先のパーマもお時間ある時にぜひ☆

担当 武田亮介

• かんかんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-09 02:02:50.0

ポイントだけ伝えても希望以上の仕上がりにして下さいました!毎回カットが楽しみです!

かんかん様

いつも御来店ありがとうございます*
    今回もご満足頂けて僕もとっても嬉しいです*
    ヘアスタイルがすごく似合ってましたね*

ご購入頂いたAujuaでホームケアもバッチリですね*(^^)
    (気に入って頂けたら詰め替え用のサイズもお得ですよ♪)

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます*

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました*

担当 オイカワ ショウヘイ

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 19:27:39.0

初めて来店しました。
    スタッフの方も皆さんとても親切でしたし、お店も明るく広々としており大変リラックスできました。
    担当の方と相談してスタイルを決めました。気さくで話しやすく髪型も可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
    またよろしくおねがいします。

#アディクシー#カラー+カット+Aujua 1stepトリートメント  7560円

さおり様

こんにちは*
    先日はご指名頂きありがとうございました*

お店の雰囲気や仕上がり等ご満足頂けてとっても嬉しいです*

今回はベースのハイライトの履歴をいかして
    透明感あるカラーさせて頂きました*

さおり様にすごく似合ってましたね*

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

大変嬉しい口コミをありがとうございました*

担当オイカワ ショウヘイ

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 12:37:05.0

いつも大満足の仕上がりです。
    アシスタントさんのシャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
    また来月よろしくお願いします。

ゆうき様*

先日はご来店ありがとうございました*

そして、今回もこのような素敵なお言葉を頂きありがとうございます!
    アシスタントのスタッフにもお褒め言葉を頂けて、本当に嬉しく思います!

こちらこそ、いつもご来店して頂く度にゆうき様からポジティブなお話を頂き、元気をもらっています!

私もスタイリストとして、さらにゆうき様のお役に立てるよう努力して参ります!

次回もよりお洒落なヘアスタイルご提案致します!

今後とも宜しくお願い致します*

いつも本当にありがとうございます*

担当/山下裕介

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 21:21:08.0

久しぶりのショートカットで緊張していましたが、仕上がりは抜群で最後セットまでして頂き至れり尽くせりでした。雰囲気も良く、また来店したいなと思います。

nao様

先日はご来店ありがとうございました!!
    久々のショートカットということでしたので
    私もワクワクしながらカットさせていただきました(^^)

とても似合っていましたので
    このような素敵な口コミをいただけて
    とても嬉しく思います☆

ショートカットはこまめなメンテナンスをしてあげると
    扱いやすい状態が継続しますので
    ぜひまたいらしてくださいね!!

ありがとうございました(^^)

担当 さとうあやか

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 18:57:47.0

今回、以前縮毛矯正をして頂いた知人の猛烈な勧めにより初めて来店しましたが、大満足です。
    仕上がりが素晴らしいのは勿論ですが、ものすごくスピーディなのにビックしました!
    早いけれど接客はとても丁寧で、スタイリングの仕方なども詳しく教えて下さいました。
    縮毛だけでなく、シャンプーもとっても丁寧で眠くなってしまうほど気持ち良かったです。
    次回も是非お願いしようと思っております。

◎カット+トリートメントストレート+Aujua1stepトリートメント15120円

choco様

毎朝扱いやすい髪になって頂ければ幸いです☆

縮毛メニューは時間かかるや傷むや硬くなるなどネガティブなイメージが

強いですが、その真逆の質感の矯正を常に心がけて薬剤選定や絶妙なアイロンワークで

自然で内に収まるヘアを作ります♪

クセが気になってハチが張ってきましたら、矯正のリタッチも施術できますのでご相談ください☆

素敵な口コミありがとうございました♪

担当 金井

• EAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-23 12:03:10.0

カラーも、シャンプーも、あぁ行ってよかったぁってなりました。ありがとうございます。トランプありがとうございました!次はカットします。

ヘアカラー 6480yen→5830yen

EA様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    素敵なお言葉をいただけて、とても嬉しいです(^^)

いつ来ていただいても
    EA様やお子様にもご満足していただけるように努めていきます☆

またお会いできるのを、楽しみにしておりますね!!

担当 さとうあやか

• ぽにょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 11:59:23.0

昨日、デジタルパーマをかけました。
    何となくのイメージを伝えただけですが
    担当スタイリストさんのセンスにお任せしました。
    毎回の事ですが仕上がりは大満足です。

ぽにょこ様

いつも担当させて頂きありがとうございます*

ご満足頂けて僕も嬉しいです*

今回はパーマをご希望とのことでしたので
    髪質、ダメージレベル、ライフスタイルを考慮し
    朝スタイリングしやすいようにパーマをかけました*

とっても似合ってましたね*

今回、カウンセリングを元にぽにょこ様に合うAujuaの
    シャンプー・トリートメントもご購入頂いたので
    ご自宅でのホームケアもバッチリですね♪(^^)

この度は素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました*
    また次回も心よりお待ちしております*

担当オイカワ ショウヘイ

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 13:31:09.0

リニューアルオープンのキャンペーンで伺いました。お店の中は全体的に明るくなっていて良かったです。仕上がりもいつも綺麗に仕上げて下さり満足です。またよろしくお願いで致します。

もも様

新しい店内になりましたが、それに満足せずこれからも素敵なデザインを提供できるよう日々努力いたします。

嬉しいコメントありがとうございました。

担当  武田亮介

• ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 22:26:43.0

とても丁寧な接客をしていただきました。
    お店の雰囲気も静かすぎずうるさすぎず、
    ちょうどよい感じで、マナーが整っている感じでした。
    今回は思い切ってカットできなかったのですが、
    また機会があれば違う髪型にチャレンジしてみたいと思います。

【リニューアル記念*】女性限定*カット(sh込)  3240円

ふじこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気もお褒め頂いてありがとうございます☆

是非些細なお悩みやスタイルチェンジのご相談もお気軽にご相談ください。

次回もしっかりカウンセリングで理想のデザインやお悩み解消できる

アドバイスさせていただきます。

担当 金井

• しえにすたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 00:20:55.0

初めてお邪魔する美容院でドキドキだったのですが、担当してくれた方がとても気さくで話しやすくて楽しく過ごせました。2時間あっという間でした!カラーとカットをする前にじっくり相談に乗ってくださり、とてもステキなグレージュ にしてくださいました。前髪も気に入っています!あと地味にシャンプーが気持ちよかったです(笑)
    たまたま選んだお店でしたが、ここを選んで良かったです、また来ます^^ ありがとうございました!

しえにすた様

こんにちは*
    先日はご指名ありがとうございました*
    カウンセリングや仕上がり、シャンプー技術等
    ご満足頂き僕も嬉しいです*

今回はグレージュをご希望とのことだったのですが
    事前状態を考慮し、ハイライトをご提案させて頂きました*

ハイライトを入れることで赤みを削り、透明感ある
    グレージュが入りやすいので髪質、骨格に合わせた
    ハイライトを入れて、グレージュに仕上げました*

しえにすた様にとっても似合ってましたね*(^^)

今回は素敵な口コミをありがとうございました*
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます*

担当 オイカワ ショウヘイ

ケンジ 横浜(KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー