4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ケンジ 横浜(KENJE)  >

KENJE  YOKOHAMA 【ケンジ】

ケンジ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-1 CeeUイオンモール9F
  • 【横浜/横浜駅】西口徒歩5分 (相鉄線横浜駅)【髪質改善】【オージュア】

ペスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:29:13.0

かなり久しぶりに伺いましたが覚えてくださっていて嬉しかったです。
    カラーを塗る時はしみやすいと伝えると頭皮に付かないやり方で塗って頂き、しみずに終えることが出来ました。
    いつもしみるのがストレスだったのでとても嬉しかったです。

【2回目はコチラ】カット+透明感カラー+オージュアトリートメント \13,690

KENJE  YOKOHAMA 【ケンジ】からの返信コメント

ペス様

ショートボブとってもお似合いでした。

そして頭皮も刺激なく終えて安心しました。

またぜひお待ちしております。

担当  武田亮介

• ひろこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:13:00.0

カットとヘッドスパとトリートメントをしていただきました。予定時間より早く終わりましたが、シャンプーやトリートメントなど使う商品を説明や選択していて時間が無くなったのか、急に動揺されてる感じでおわりました。次回はヘッドスパか、トリートメントかどちらかにします。

指名予約すると…メニュー10%OFF★(内容をご確認ください。)

• natuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 18:02:57.0

お店の雰囲気はスタイリストさん、お客さま共にお若い方が多く、最近のサロンや髪に対する知識もない年齢層の私は緊張しましたが。ただ、ご担当いただいたスタイリストさんは相談しやすく、色々アドバイス頂きました。
    希望の髪型も丁寧に聞き取っていただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    次回からもぜひお願いしたいと思います。

【人気NO1】カット+透明感カラー+オージュアTr  \14850→\7700

• ももすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:07:29.0

2回目の来店でした。前回に引き続き、白髪が気になる…ブリーチしたので髪がパサパサなどの、私の要望を丁寧に聞いて下さり、うるうるツヤツヤに仕上がり満足でした。
    ただひとつ残念だったのが、店を出てから気が付いたのですが、耳のフチ?に違和感あり、ヌルヌルの液体が付いていてビックリしました。

【2回目はこちら】カット+ケアハイライトカラー+トリートメント\16,440

ももすけさま

先日はご来店ありがとうございました

前回に引き続ききにいっていただけて嬉しいです

うるつるつやつやが長続きしますように!!

これからも

お客様の満足にいくサービスが提供できるように努めます

貴重なご意見いただきありがとうございます

スタイリスト 菅原

• サナギさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:39:37.0

2回目の来店でしたが、今回もカッコ良くカットしてくださいました。
    シャンプーをしてくださった方も丁寧で良かったです。

サナギ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです◎

その後のヘアはいかがでしょうか?
    次回もっとこうしてみたい!などご相談できたらと思います!

シャンプーも褒めていただきありがとうございます*
    担当したスタッフにも共有させていただきます^_^

この度は嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します。

stylist 村松淳平

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:17:12.0

いつもお願いしています。
    カットはショート→ボブと少しずつ伸ばしていますが、髪質に合ったカットをしてくれて、扱いやすく整えてくれます!
    カラーは色々と注文付けるのですが、相談しながら考えてくれるのでありがたいです。
    また次回もお願いします!

まるこ様

扱いやすくて良かったです!

次回のブリーチも根本のリタッチが良さそうですね☆

出来るだけケアしながら最高のデザインをさせて頂きます☆

担当 武田亮介

• サクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:04:11.0

店舗移転からはじめて行かせて頂きました。
    とても全ての工程で丁寧に仕上げて頂き、又髪のことを考えてカラーを提案して頂き嬉しく思いました。
    全体の仕上がりも縮毛矯正をしたかの様でした。
    又宜しくお願い致します。

【2回目はこちら】透明感カラー+オージュアトリートメント \9,900→\9,240

サク様

白髪が綺麗に染まって良かったです。

ストレートがとても綺麗だったので、さらにツヤツヤに仕上げられて安心しました。

またぜひお越しくださいませ。

担当 武田亮介

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:17:05.0

暗くするのすごく嫌だったのですが、オリーブのような青いような色で暗さを抑えてくださってとても綺麗な色にしてださいました!
    また、シャンプーは今まで行った美容院の中で1番丁寧で優しくて心地よかったです!

【学割U24】指名不可 カラー \4620

かほ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    今後もカラー、シャンプー共に良いお声がいただけるようお店全体で精進します!
    またのご利用お待ちしてます!

• cocomamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 10:28:52.0

軽くなって、伝えた通りのイメージでとても素敵に仕上がりました
    家に帰ってからも既に何度か洗髪して乾かしましたが再現性高いく、ブラシもアイロンも使わずいい感じになってます
    周りの人にも好評です♪

カット+赤みの出にくい白髪染めカラー+オージュアトリートメント

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:40:36.0

2回目の来店でした。
    3月末ということもあり、繁忙期なのはわかりますが予約数くらいはしっかり管理できないのでしょうか。
    予約時間に来店後、席がないので外でお待ちくださいと言われ、そのまま30分経っても呼ばれず、やっと呼ばれたと思ったら仮で作った机も何もない場所に急遽椅子だけ置かれてここでお願いしますと言われとても不快でした。
    周りのお客さんにもジロジロ見られてすごく嫌な思いをしました。席ないなら予約取らなきゃいいのに。
    しかも今回指名で予約したのにも関わらず、忙しいからかアシスタントの人がずっとカラーもシャンプーもついていて、スタイリストさんがいたのは10分とか。
    たらい回しされるなら指名する意味ないのでは?
    終始とっても不快で残念でした。

とも様

お店全体の予約管理に至らない点が多々あり、とも様にご迷惑と不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

予約の時間はしっかりと確保させて頂いてるのですが
    状況によってはスタイリストが全て担当できない場合もございますこと
    ご理解いただけましたら幸いです。

今後お店の予約管理等見直し、ご満足していただけるよう改善に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

kenje yokohama

• みなぞーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:30:05.0

毎回可愛くしてくれてありがとうございます!
    また行きます!

みなぞー様

毎度ご来店いただきありがとうございます!

今回もハイライトカラーをさせていただいて
    いつもよりも
    くっきりめコントラストハイライトのご希望でしたが
    みなぞー様にとても似合っていたので
    気に入っていただけましたようで、よかったです(^^)

ハイライトを継続していくようでしたら
    2か月以内でご来店いただくのがおすすめです♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

担当 さとう あやか

• Vさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:04:12.0

可愛くヘアセットしていただきありがとうございました。
    大満足です。
    ライブ終わりまで崩れることなく保つことが出来ました!

【イベントに】ヘアアレンジ♪ユルフワまとめ、編みおろしも可能です¥4,400

V様

ライブ前のヘアセットご満足いただきとても嬉しいです☆

また横浜でのヘアセットの際はお越し頂けたら幸いです。

この度は素敵な口コミありがとうございました!

担当 小泉

• やまぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:01:18.0

カラーもパーマもカットも全て納得のいく仕上がりで感謝しています。なかなか美容室へ行きたくても日程が合わなかったのですが、こちらのワガママを聞いてくださり、本当にありがとうございました!
    また次回も楽しみにしています(^^)

カット+パーマ+カラー+オージュアトリートメント\22,330→\20,130

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

やまぐち 様

今回もお任せいただきありがとうございます!!
    春に向けてさっぱりしてお似合いでした♪

スタイリングの仕方やケア方法など
    わからないことなどありましたらいつでもご相談ください^_^

私も次回も楽しみにしています☆

嬉しい口コミありがとうございます!!

stylist 石井優衣

• ppgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:43:50.0

初めての利用でカットのみお願いしました。

合間合間に待たされる時間が多く、目安1時間のところ1時間半程かかりました。またドライヤーをしてくださった方は、髪も見ずに、キョロキョロしながら長いことドライヤーをあてていたので気になりました。

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    ショートにしてもらったのですが、とってもかわいくしてもらって扱いやすく、周りからも好評で大変気に入ってます。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:54:37.0

友人の結婚式参列のためお願いしました。
    イメージを伝えた上で、髪の巻き方、結ぶ位置、など細かく確認してくださり、理想の髪型にしていただきました。
    また、リボンを持参したのですが付け方を数パターン提案してくださりました。雨が降っていたにもかかわらず、帰宅時まで髪型は崩れることなく友人たちにもとても好評でした!また、お願いしたいです。

ゆき様

また大切な日のヘアアレンジをお任せ下さりありがとうございます!

髪質に合わせて夜まで崩れないようにアレンジさせていただいております!
    喜んでくださりとても嬉しいです!

またカットやカラー、ヘアアレンジでのご来店お待ちしております!

KENJE横浜 stylist 高地花梨

• あやりさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-24 09:33:00.0

カラーもシャンプーもとても良かったです。顔周りのカットも理想に近い形にしていただけて嬉しかったです。またお願いします!!

カット+透明感カラー+オージュアトリートメント(高補修ケア)\15,890

あやり様
    先日はご来店誠にありがとうございます!!
    今回は前回よりも少し明るめのワインレッドとてもお似合いで可愛かったです!
    シャンプーは私の中で1番大切にしているため褒めて頂きとても嬉しいです!!
    顔周りで印象が変わるので丁寧にカットしてます!
    この度は大変嬉しい素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    今後もよろしくお願い致します!
    stylist 大石弥侑

• えいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 20:58:47.0

毎月、かなり癖の強い私の髪を素敵にして頂きましてありがとうございます。
    特に今回は担当スタイリストさんの種々の技術力に感謝です。

【2回目はこちら】カット+優しい白髪染めカラー+オージュアトリートメント

えいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

もっとご満足頂けるよう日々勉強していきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当  武田亮介

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 10:23:30.0

ここ数年の中で1番、想像以上に理想な髪型、髪色にしてもらい、
    3年ほど美容室迷子で転々としておりましたが、やっと通いたい美容室を見つけました!
    気さくで話しやすく聞き上手な担当スタイリストさんのおかげでものすごくリフレッシュできたし、幸せな時間を過ごさせてもらいました。

【迷ったらこれ♪】ご相談クーポン◎(大体のお考えメニューを備考欄へ*)

さくらさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

とても嬉しい口コミありがとうございます とてもはげみになります

再来店していただき とてもうれしいです

今後も
    リフレッシュな時間を過ごしていただけるよう

さくらさんの時間を大切に 満足していただけるよう
    努めます!!

こちらこそ よろしくおねがいいたします!!!

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:58:44.0

希望通りにしてもらえてとても満足です!!

【佐藤限定】カット(シャンプー込) \4,510

みづき様

お客様のご希望に添える、技術や接客を心掛けておりますので
    このような口コミをいただけて
    大変うれしく思います☆

今後もみづき様がいつご来店いただいても
    ご満足いただけますよう、
    さらなる向上を心掛けていきます!

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

担当 さとう あやか

• kaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:55:50.0

早い時間にヘアセットしていただけて感謝いたします。
    仕上がりも大満足です。
    時間も15分くらいで仕上げてくださって、
    技術力に驚かされました。
    またセットの際行きたいと思います。
    よろしくお願い致します。

kae様
    先日はヘアセット、担当させていただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉、感謝します☆

これからも早く正確な技術を心がけていきたいと思いますので、ぜひまた機会があればお待ちしております!!

スタイリスト 森 雄也

• きみねとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 00:20:07.0

仕上がり満足しています。
    韓国ヘアが好きで担当スタイリストさん指名しましたが大正解でした。
    ありがとうございました。広々としたサロンで居心地も良かったです。

【平日限定】カット+透明感カラー \11550→\7700

きみねと様

お顔周りにレイヤーも入れて、巻いた時に動きのでる韓国スタイルになりましたね☆
    カラーもピンクブラウンで春っぽく仕上げました。
    とてもお似合いでした☆

この度は素敵な口コミありがとうございました。

担当 小泉

• みみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 22:18:57.0

結婚式のヘアセットでお願いしました。手際良く綺麗にまとめてくださり、また式中崩れることもなく有り難かったです。

みみ様
    先日は、ヘアセット担当させていただきありがとうございました☆

長時間の式中に崩れなかったのは本当にうれしいいです☆
    これからも持ちのいいヘアセットを意識してよりスムーズにできるように頑張ります!!

スタイリスト 森 雄也

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:51:14.0

お店やスタッフさんの雰囲気が良かったです。
    カットをどんな感じにするか悩みましたが、丁寧に話をきいていただき仕上がりも気に入っています。
    カラーも、上手にしていただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

カット+パーマ+カラー+オージュアトリートメント ¥18040

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

れい 様

この度は数多くある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます!

パーマで気分を変えてとても似合ってました♪
    また、季節やお悩みに合わせてヘアスタイルを一緒にご相談しながら
    決めていきましょう!!

雰囲気や、丁寧さなど心がけていることなので今回この様な口コミをいただけて
    とても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

これからもよろしくお願いいたします!

stylist 石井優衣

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:27:31.0

イメージ通りのセットにしてくださいました!手際よく進めてくださり、お話ししている間に仕上がってました。ありがとうございます。

あず様

先日は、ご来店頂き頂きありがとうございました!
    ヘアセット喜んで頂きとても嬉しいです(^^)
    横浜で結婚式の際はまたお任せ頂けたら嬉しいです☆

カットやカラーでも是非お待ちしております!

担当 小泉雅美

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 09:16:13.0

ショートから伸ばしている途中ですが綺麗に整えていただき、セットがしやすくなりました。
    またカラーも合わせてお願いいたします!

あ様

先日はご来店頂き、口コミ高評価までありがとうございます!

定期的なメンテナンスいつもありがとうございます。
    伸ばす長さに合わせてスタイリングの仕方をお伝え出来たら
    と思っています◎

今後のカラー、カット共にご相談お待ちしてます!

素敵な口コミ書いていただきありがとうございます。

stylist 村松

• もーかきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 12:48:20.0

数年前から通っておりスタイリストの方は私の髪の癖や悩みなどをよく理解していつも満足する仕上がりにして頂いてます。あまり髪型は変えないのですが顔周りのカット等を好みに仕上げて頂きたいのでホットペッパービューティーbeautyやネット画像を見ていただいています。仕上がりはカールアイロン等で可愛くしてもらっていい感じです。昨年末に新しい商業施設に移転し綺麗だしオープンな感じの内装もステキで前の所も良かったですが更に居心地がいいです。入口にヘアケア用品等沢山あり楽しいです。また次もよろしくお願いします。

もーかき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お客様の好みやご希望、また髪質に合わせたヘアケアなどもご提案できるように
    カウンセリングは大切にしておりますので
    このようなお褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います。

ぜひ次回ご来店の際には
    ヘアケア商品が陳列してありますスマートサロンも
    ゆっくり見ていってくださいね(^^)

またお会いできることを楽しみにしております!

担当 さとう あやか

• やまぐちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:14:18.0

カットもカラーもいつも気に入っています。今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

やまぐち 様

いつもありがとうございます!!
    今回も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次は春に向けてもう少し短くさっぱりカットも楽しみにしています☆

こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    素敵な口コミありがとうございます^_^

stylist 石井優衣

• コオリナハワイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 08:00:26.0

カラーリングの仕上がりが、とてもよかったと思っています。
    日にちが経ってもブローをすると、とてもツルツルして気持ち良いです。
    もちろんカットも気に入っています。

【New Open記念】カット+透明感カラー+オージュアTr  \14850→\9900

コオリナハワイさん

先日はご来店いただきまことにありがとうございました

ヘアスタイルきにいっていただきとてもうれしいです

からーの色もちがよくなるようにハイライトをいれさせていただきました

色落ちが前よりもきになりにくとおもいますので 長くカラーをたのしんでいただけたらうれしくおもいます

またのご来店心よりおまちしております

• みぽりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 23:08:45.0

いつもツルツルツヤツヤにしていただきありがとうございます!朝の支度がとても楽になりました。
    またお願いしたいです。

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。

朝快適にお過ごしできているお言葉が、とてもうれしく思います♪

季節やお天気、コンディションは常に一定ではないので、その都度ベストを考え

お悩みに合わせて施術させていただいております。

今後も安心していただけるように努めてまいります☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

担当stylist 金井

• ひろこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:14:44.0

ヘッドスパをして頂きました。担当の方がとても上手だと思いました。指が頭皮に吸いつくようなマッサージでとてもよかったです。

【アロマヘッドスパ】カット+SHIGETAヘッドスパ(30分) \8,850

ひろこ 様

前回から引き続き当店をご利用いただきありがとうございます!!
    当店では初めてのヘッドスパでしたが喜んでいただけて安心しました♪

私自身でも大切にしている施術なので
    今回この様な口コミをいただきとても嬉しいです!!

頭皮にとっても定期的にヘッドスパをしてあげると良いので
    ぜひまたやりましょう^_^

心温まる口コミありがとうございます☆

stylist 石井優衣

ケンジ 横浜(KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー