4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ケンジ 横浜(KENJE)  >

KENJE 横浜 【ケンジ】

ケンジ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-5-2/3F
  • 横浜駅西口徒歩5分 (相鉄線横浜駅)【横浜美容室】【横浜】【髪質改善】
  • あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

落ち着いた雰囲気でゆっくりできる場所で良いと思いました!とても丁寧な接客で、話していても楽しかったです。
    職場からの好評で自分に合ったヘアにしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました。
    また行きたいと思います、よろしくお願いします!!

《山下限定》ハンサムショートにするならこのクーポン!カット+パーマ8000円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あーちゃん様

担当させて頂きました、スタイリストの山下です。

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。大変嬉しく思います!

今回はパーマをかけてイメージチェンジさせて頂きました。
    職場の方からも好評を頂くことができ、私も大変嬉しく思います!

長さもバッサリカットさせて頂きましたので、全体的な雰囲気も大きく変わり、パーマのカール感がより柔らかさを引き立ててくれて、
    とてもお似合いでした!

スタイリングはウエット状態に、バーム系のスタイリング剤を揉み込むだけで簡単にパーマの良さを引き出せますので、
    毎日のスタイリングで是非お試しください!

今後は1ヶ月~1ヶ月半を目安にお手入れしていくことで、より良い状態をキープしていくことができますので、今後の参考になさってみてください!

今後もより良い空間作りを目指した
    お店作りをしていきたいと思っております!
    有り難いお言葉本当にありがとうございます。

次回もお会いできることを楽しみにしております!

担当/山下裕介

• ミーマさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/27

なかなか料金、仕上がりに納得のいく美容院がなくて、ずっと探していました。今回も不安ながら試してみて本当に大満足でした。縮毛を何年もかけているので痛みもありましたが、かかりもよくカットも乾かしただけでも自然な形にまとまり嬉しい限りです。これからも通わせていただきます。

さらツヤ♪縮毛矯正+カット+Aujua 1stepトリートメント  15400円

ミーマ様
    担当させて頂きました、スタイリストの山下です。

この度は、このような素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます!

先日はカット、縮毛矯正、オージュア トリートメントをさせて頂きました。
    元々ショートのヘアスタイルがとてもお似合いで、素敵なスタイルでしたが、さらにまとまりやすく、そして全体のシルエットがすっきり見えるようにカットさせて頂きました!
    縮毛矯正では部分的な髪のダメージを気にされているというお悩みを頂き、
    少しでもダメージなく、まとまりやすく髪が伸びるよう薬剤の配合を考えさせて頂きました!
    オージュアトリートメントとの相性も良く、髪の状態がさらに向上したと思います。

仕上がりのシルエットはミーマ様にとてもお似合いで、そしてさらには喜びのお言葉を頂くこともでき、本当に嬉しく思います!

次回はカラーリングでさらに髪のお手入れをしていきましょう!

今後もより良いヘアスタイルをご提案させて頂ければと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

担当/山下裕介

• EAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/15

カラーもパーマも思った以上の仕上がりで久しぶりにきてスッキリ&リラックスできました。

カット+コスメパーマ+カラー+Aujua 1step 22000円→20000円

EA様

ヘアスタイルや仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    髪型を相談していただき、そして任せて頂きありがとうございます。

またお店に来てリラックスしていただけて本当に良かったです。
    これからも、よりリラックスして過ごしていただけるように努めて参ります。

また是非お店をご利用ください。
    心よりお待ちしております。

スタイリスト渡辺 美保

• EAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/12

予約つめすぎではないかと思いました。

EA様

いつもご来店いただきありがとうございます!

予約に関しましては
    なるべくお客様のご希望に添えるよう、管理はさせていただいております。
    ご理解いただけると幸いです。
    少々お待たせする時間が出てしまい申し訳ございませんでした。

今後ともご満足のいくヘアスタイルと空間をご提供できるよう努めてまいります!

担当 さとうあやか

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/10

すごく接客も良くて、色やカット、トリートメントの仕上げに
    満足してます。
    自分の髪に合ったシャンプーなどもチョイスしてカウセンリングしてくださるので今後も使っていきたいです。

[2~3回目*]カット+カラー+Aujua 1step TR  9500円

あかね様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いております山下です。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    こちらこそ2度目のご来店大変嬉しく思っております!

今回も前回に引き続き、ピンク系の柔らかいカラーでカラーリングさせて頂きました。
    今回また重ねてカラーリングしたことで、ピンクの色味がより洗練されて凄く綺麗な色になりましたね!

トリートメントはオージュアトリートメントのイミュライズで髪の強度をより強く、そしてキューティクル補修をしっかりさせて頂きました。
    手触り、見た目ともにワンランクアップしたと思います!

今回はホームケアもご購入頂きました!
    毛先のまとまりが出るよう、しっかり保湿してくれるクエンチをご提案させて頂きました!
    使うごとに使用感が上がっていきますので、日々のお手入れを楽しんでみてください!

今後もあかね様の髪がより良く、そしてさらにお洒落を楽しめるヘアスタイルをご提案させて頂きます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

担当/山下裕介

• あつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/7

以前通っていた美容室の美容師さんから、KENJIさんを紹介していただき、引越しを機に利用しました。
    美容師さんが一押ししているお店だけあって、とても良い美容室でした。今まで、短くしようか迷っていて、美容師さんに「絶対似合う」と言われ思い切って短くしてもらいました。とても気に入りました。主人にも「良いじゃん!」と言われました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。^_^

☆似合わせカット+Aujua 4stepトリートメント 7400円

あつこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます*

担当させていただき、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

髪型気に入っていただけて本当によかったです!
    ご主人様からも褒めていただけたということで本当嬉しく思います。

また次回も、なんでもご相談ください(^^)
    一緒にヘアスタイルを考え、素敵な髪のお手伝いをさせて下さい*
    またお会いできる日を楽しみにしにしております。

スタイリスト 渡辺美保*

• ハヤポンさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/5

カットとブリーチカラーをお願いしました

髪色、髪型共に大変気に入っています

家族や友人にも好評でした

急きょの予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました

ブリーチに関して、根元が伸びてきたらリタッチしに行きますね

ハヤポン様

いつもご利用ありがとうございます。

地肌と髪の負担をできる限り抑え、お好みに添えるデザインとカラーリングをさせていただきました☆

ハヤポン様はデザインやケアの関心や知識が豊富ですので、

毎回ご満足していただけるように飽きのこないスタイルや仕上がりの髪のコンディションを

今後もご提供していきます♪

うれしい口コミありがとうございます☆

担当 金井

• ワッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

前回に引き続き、心地よくカットとシャンプーをしてもらいました。

カット以外に私の髪質の癖などを配慮してご提案していただいたので、とても嬉しかったです。

以前の美容室ではシャンプーやオプションなど執拗なまでの勧誘があり、少し嫌悪感を抱いておりましたが、こちらのお店?担当者さん?は全くそんなことはなかったです。
    ガツガツ話しかけられるのも、逆にずっと喋り続けるのもあまり好きではないため、ちょうど良い距離感にてサービスを受けたい方には合っている方だと思います。
    髪型には全く関係のない相談?雑談にも丁寧に答えていただき、とても参考になりました。

また次回もお願いするかと思います。ありがとうございました。

ワッシー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

一人一人の髪質、癖に合わせたご提案、カットをさせて頂いております☆

接客、サービス共にご満足頂けてとても嬉しいです*

これからも居心地の良い空間作りを心掛けて参ります。
    何でもご相談下さい(^^)

大変嬉しい口コミをありがとうございました*
    また是非ご来店お待ちしております!

担当 小泉

• やよいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

長くなった髪の毛を切っていただきたいとおもい、こちらのお店を初めて利用いたしました。
    おへそまであった長さを全体的に胸下の長さに、それから10センチほどのレイヤーを入れてほしいと依頼をしました。
    もちろん人によって感覚が違うことは承知していたので、毛先を胸のあたりまでもちあげ「全体をこの長さにしてほしいです」と互いに確認をしました。シャンプーをした後濡れた髪の毛をカット、そのあとドライヤーをすると胸にかかる程度の長さになっていました…。
    切りすぎを防ぐためにも若干長めにカットして、かわかした後に微調整しませんか?綺麗に整えたくて美容室にいったにもかかわらずとても残念な仕上がりで当分鏡も見たくないほどです…。

初めてのお店ということもあり、指名機能がありながら利用しなかった自分にも落ち度はありますが、スタイリストさんのレベルにお店自体に不信感を覚えてしまいました。同じようなおもいをされる方が出ないようスタッフのレベルを上げてほしいですね。

女性限定* カット+シャンプー 4950円→3960円

やよい様

せっかくお越しいただいたのに、大変不快な思いと仕上がりになってしまった事、心よりお詫び申し上げます。

コメントのお心遣いを無駄にしないように、お店のレベルアップをしていきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

KENJE横浜

• まりぞーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

いつも素敵な髪型にしてくれます!
    お店の雰囲気も明るくて、落ち着いていて、いつものんびりしてしまいます。
    カットをいつもお願いしているのですが、想像以上の素敵な仕上がりにしてくれます!
    これからも通います。いつもありがとうございます!

【リピート率No1】武田指名限定 シャンプー+カット  5280円

まりぞー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

これからのなりたい女性像に合わせたデザインにさせて頂きました。

部分部分に細かい癖もありますがハサミの入れ方を工夫して収まりよくカットさせて頂いております☆

またぜひお待ちしております。

嬉しいコメントありがとうございました。

担当  武田亮介

• りょりょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

パーマの技術力が高く、毎回非常に満足して帰れます。
    スタイリングやブローの方法などを細かくアドバイスを下さいます。
    髪の悩みなどにもしっかり答えてくだり助かっております。
    かれこれ2年の付き合いになります、長く信頼しお任せできる唯一の美容師さんです。

りょりょ様

自分からしましたらいらっしゃる際のりょりょ様のスタイリングもお上手で

いつも感心しております☆

今後もお一人お一人のお悩みの解決やご相談に受けられる知識の引き出しも

更に増やしていきます。

とてもうれしい口コミ本当ありがとうございます♪

担当 金井

• fafaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/6

今回は初の色に染めてもらいました。やっぱりいい感じ。もう3年以上カラーをお願いしていますが、今までのハイライトがいい感じのベースになって今回もとってもお気に入りの色です!すぐに落ちてしまう毛質ですが、それはそれで色々な色になって楽しんでいました!でも今回はシャンプーとトリートメントも変えたのでどんな感じに保ってくれるか楽しみです。
    施術時間も早く、最後に巻いてもらいましたがそれも早いっ!巻き方も勉強させてもらってます。
    次回も宜しくお願いします!!

指名予約すると…メニュー10%OFF★(内容をご確認ください。)

fafa様

いつも御来店ありがとうございます*

今回はハイライトのベースを活かして、色落ちも楽しめるラベンダーグレージュにさせて頂きました*
    とても似合ってましたね*(^^)

お客様の負担を考え、施術時間もなるべく早くを意識しております*

大変嬉しい口コミをありがとうございました*
    また御来店お待ちしております*

担当 オイカワ ショウヘイ

• Myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/2

急遽、他店のお直しをして頂きました。
    カット後、髪の毛の扱いがとても楽になり、乾かすだけで形が整いました。
    迷いなくスムーズにカットをして下さっているのを安心して見ていられました。
    お願いして良かったです!

★デザインカット(シャンプーブロー込) 4950円

My様

お久しぶりの御来店ありがとうございました*

今回は他サロンでのカット後の修正カットをさせて頂きました*
    喜んで頂けて僕も嬉しいです*(^^)

カットは得意なのでまたお気軽にご相談くださいね*
    素敵な口コミをありがとうございました*

担当 オイカワ ショウヘイ

• まりぞーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

今まていろんな美容院に行きましたが、何をお願いしても完璧な仕上がりになります!
    お店の雰囲気も良くて、リラックスできます。
    今回はカットでしたが、理想通りの髪型になりました。
    また来年もお願いします!

まりぞー様

先日はご来店ありがとうございました☆

大切な髪を切らせていただいて嬉しいです!!

ここぞというときにいつも信頼してくれて嬉しいです☆

もっと上手になりますね!

担当  武田亮介

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

担当してくださった方は丁寧にカット、カラー、ブローをしてくださいました。
    特にシャンプーでのヘッドマッサージがとても気持ち良くて、頭から顔のこりがとれました。
    今まで色んな美容院に行きましたが、ヘッドマッサージ1番の気持ち良さでした!

《人気No.1★》カット+アディクシーカラー+Aujua 1step 14580円→7700円

りっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

カラーも暗めのブルージュで透明感のあるお色になりましたね☆

ヘッドマッサージでリラックスして頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパのみのご来店も大歓迎ですので、日頃の疲れを癒されにいらして下さい☆

担当 小泉雅美

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/30

夫婦で、お世話になってます。年末で、お忙しかったようですが、いつもの、担当スタイリストさんへ。一度カットしてもらうと、もう他へは行けません。ちょっと年末で、お忙しそうでしたが、カットは、バッチリでした。また、お願いします。

かな様

先日もご来店ありがとうございます!

いつもご夫婦で信頼していただいて本当に嬉しいです☆

とっても嬉しいコメントありがとうございます!!

周りから褒めてもらえるヘアースタイルは是非お任せください☆

担当  武田 亮介

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

いつも私のふんわりとしたオーダーに対して、色々提案をしてくださって、素敵に仕上げてくださいます。
    時間が経っても明るくなりすぎてしまわず、ただ、染めたてが暗くなるのも嫌というわがままに、ローライトの提案をしてくださって、初めてやりましたが、想像以上の仕上がりに大満足です。
    寝不足の私に温かいスープを持ってきてくださった気遣いもとっても嬉しく、終始リラックスして過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします!

★カット+オーダーメイドカラー+Aujua 1step 14580円→13400円

さおり様

いつもご来店いただきありがとうございます*

カウンセリングや仕上がりスタイル、ドリンクメニューまで褒めて頂きとっても嬉しいです*

今回はさおり様の色落ちが早い髪質を考慮しローライトをご提案させて頂きました*
    ローライトを入れることで色落ちも立体感が出て楽しめます*(^^)

すごく似合ってましたね*

また次回も、さおり様に合わせたヘアづくり、空間づくりをさせて頂きますね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました*

担当 オイカワ ショウヘイ

• Johさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

いつもありがとうございます!今回も素敵に仕上げていただき、感謝しています!
    ただ、首の後ろ側の刈り上げ?のところが、ヒリヒリして痛かったので、次回は痛まないようにしてもらえたらと思います(^^;;

Joh様

お仕上がりへご満足いただけて嬉しく思います☆
    と、共に貴重なご意見ありがとうございます。
    次回は同じことのないよう施術させていただきます。

担当 さとうあやか

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

とても癖が強く傷みやすい髪に長年悩んでいたのですが、こちらで縮毛矯正するようになってから、朝のスタイリングがとても楽になり、周りの人からも「最近髪が綺麗だけどどうスタイリングしてるの?」と聞かれることもありました。自信を持ってオススメします!

のん様

縮毛矯正は薬剤選定やアイロンのかけ方まで、一人一人の髪質に合わせて施術させて頂いております。

嬉しいコメントありがとうございます!

また何かございましたら、いつでもご相談ください☆

担当  武田亮介

• chocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

今回も大満足の仕上がりでした。
    いつも思うのですがカットがとても上手です。
    縮毛の腕も凄いのですが、そのお陰で多少髪が伸びてもまとまっているので、5ヶ月も空けてしまいました。
    それとシャンプーなどでのマッサージが最高です。
    今回も何度も寝てしまいそうになりましたが、
    疲れも取れるから一石二鳥なお得感があります!
    あと、密かに気に入っているのが出して頂く飲み物でいつもハーブティーを頂くのですが今回も美味しかったです。
    さんざしのお茶と教えて頂いたのですが、物凄く美味しかったです。販売してたら買っていたレベルでした。

choco様

いつもありがとうございます、KENJE'の金井です。

縮毛矯正もナチュラルで長持ちできる薬剤選定とアイロンワークさせていただいて

カットもお一人お一人のライフスタイルを考慮して伸びてもハネにくいように

心がけてカットしております♪

リラックスしていていただけてうれしいです。

サンザシのハーブティーはうれしい効能たっぷりでなおかつおいしくいただけるので、

スタッフみんなもお気に入りです。

素敵な口コミありがとうございました☆

担当 金井

• Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/15

カットとトリートメントをお願いしました。
    長さは変えず残っているパーマを活かしてセットしやすく…
    というアバウトなオーダーでしたが、
    お見せした写真の雰囲気を上手に再現してくれました。
    長さは変えないもののバランス良く切って下さり、
    自宅でもセットしやすいです。
    いつもセンス良い施術してくださり、ありがとうございます。
    また次回もお願いしたいです。

似合わせカット+Aujua 1step 8250円→7100円

s様
    先日はご来店いただきありがとうございました*
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    とても嬉しく思います!
    カット、トリートメント満足していただけて本当に良かったです!
    今後もケやカットで日常少しでも快適に過ごしていただけたらと思いカットいたします!

また、カラーリングも是非やりにきて下さい*
    お会いできる日を楽しみにしております*
    この度は本当にありがとうございました!
    スタイリスト 渡辺美保

• みんあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/13

昨晩利用させていただきました。
    永らく横浜駅周辺でAujua取扱店を転々としておりますが、こちらのサロンはとても丁寧にこちらの要望・ニーズを汲み取ってくださり、イメージ通り、それ以上の仕上がりにとても感動しました。
    また、他店とは違った角度でのご提案をいただけたり、根拠の明示された的確なアドバイスを多数いただけたりで、とても有意義な時間でした。
    店内の雰囲気・設備(トイレ・椅子・クッション等)・スタッフの方のご対応・仕上がりの総てにおいて★5つでした。
    また是非利用させていただきたい、他の方にお薦めしたいと思える素晴らしいサロンでした。

《人気No.3★》*カット+アディクシーカラー+Aujua 4step16740円→9900円

みんあさま

先日は、御来店ありがとうございました。

自分自身、カウンセリングでお一人お一人のお悩みや、普段のヘアのルーティーンでのやりずらい点、

今後どうなっていきたい、周りの方にどう見られたい、というご要望から

もっと快適にポジティブなヘアスタイルやヘアカラー、ヘアデザインを作るように心がけています。

すべてのお客様からお気軽に何でもご相談いただいてもアドバイスさせて頂ける

経験と知識を更に磨いていきます。

お店の雰囲気や設備、対応、仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

素敵な口コミありがとうございました☆

担当 金井

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

とても丁寧な接客・施術で、大変満足です。
    距離感もちょうど良く、リラックスして過ごせました。
    また宜しくお願いします!

[2~3回目*]縮毛矯正+Aujua 1step TR   13500円

しょこ様

自分自身カウンセリング時に現在のお悩み、改善したいポイント、理想のヘアを

お話の中でできる限りキャッチし、共有がしっかりできるように心がけています。

何でもご相談していただけて また安心してリラックスいただける施術をさせていただきます♪

うれしい口コミありがとうございました☆

担当 金井

• すもも太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

短時間で丁寧にやっていただき助かりました。
    自分でのセットも楽にできたので
    満足しています。

メンズ人気No.1★カット(sh込)+眉カット  5800円

すもも太郎様

先日は担当させて頂きありがとうございました*

今回はすもも太郎様の髪質や骨格、希望のヘアを考慮して
    カットさせていただきました*

とても似合ってましたね*
    またぜひ担当させてください*

大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました*

担当 オイカワ ショウヘイ

• りっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

結婚式のヘアセットをお願いしました。気さくに話してくださる若い可愛らしいスタッフさんでした。
    ただ、サロンを出て会場に着くまでに崩れました…。元々毛量が多い・髪質が硬いという自覚はありますが、プロなのでそこは髪質や頭の形を見極めて、通り一遍ではないセットをして頂けたら良かったなぁと思いました。

ヘアアレンジ* 4400円

りっく様

この度はヘアセットがすぐに崩れてしまい
    りっく様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

施術担当に入ったスタッフと早急にミーティング、技術の見直しをさせて頂きます。

大変申し訳ございませんでした。

KENJE横浜

• ひろみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/23

ブログやインスタの印象がとてもよかったので、この方に切ってもらいたいなあ、と思い伺いました。指名はしていなかったのですが今回のスタイリストさんに担当していただけて嬉しかったです。曖昧なイメージでもきちんと聞いて、すてきに仕上げてくださいました。失敗がこわくてショートヘアにできずにいましたが、いまの髪型とても気に入っています。ありがとう。
    ばっさりショートに挑戦したい方はぜひ。
    また伺います。

ひろみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの山下です。
    こちらこそ担当させて頂く事ができ、とても嬉しく思っております。ありがとうございます!

そして、この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    この様なお言葉を頂けて、とても嬉しく思います!

今回はミディアムくらいの長さからバッサリ、ショートヘアにカットさせて頂きました。
    ひろみ様が元々持っている雰囲気にもぴったりでしたし、透明感のあるダークトーンの髪色ともぴったりで、とても素敵でした!

今後もより素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きたいと思いますので、是非また宜しくお願い致します。
    今後はパーマスタイルに挑戦してみるのもオススメですので、気分次第でいつでもご相談くださいね!

是非また次回もお会いできることを楽しみにしております!宜しくお願い致します。

担当/山下裕介

• EAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/22

仕上がりも気に入りました。ありがとうございました

★デザインカット(シャンプーブロー込) 4950円

EA様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

一番はEA様に似合うように
    そして毎日の朝のセットが楽になるように
    カットさせていただきました(^^)

またいつでも
    お子様と一緒にいらしてくださいね♪

担当 さとうあやか

• ぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/21

朝今までの3倍時間がかかるようになりました。とてもはねますし仕事上髪型が限られるので、ハイポニーテールできるくらいとお願いしたのですが、空きすぎてしばれません。最後の確認でわたしが良いと言ってしまったことにも責任がありますが、濡らす、引っ張るなどして高いところで結んでも後毛がたくさんあり10分も維持できません。とても困っています。仕方ないことなのかもしれませんがカットの途中で20分×2回ほど放置されたのも気になりました。これでこの料金は高いなぁと思ってしまいました。施術してくださったかたは良い方で申し訳なそうにしていましたが、忙しい場合は予約が取れないようにしたほうがいいのではないでしょうか。余計なお世話でしたら申し訳ありません。

ぺ様

確認しながらやらせて頂いたつもりでしたが、ご要望にお応えすることが出来ず
    ペ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

2回ほどお待たせしてしまった事に関しましても深くお詫び申し上げます。

今後この様な事が無いよう、再度十分に確認し技術の見直しをさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

KENJE横浜

• ワーコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

全体的にスタッフの方の雰囲気が良かったです^_^
    全員が笑顔で挨拶して下さり、気配りがありました。

サイエンスアクアを初めて経験しましたが
    とても良いです、自分の髪が気に入りました。
    髪の量が多いのですがしっとり艶が出来て収まりが良い髪になりました。次も同じメニューにしようと思います。
    また来たいなと思うお店でしたー!

#マツコ会議で話題 #髪質改善 #美髪チャージ♪ 【サイエンスアクア】11000円

ワーコ様

先日は担当させて頂きありがとうございました*

スタッフの雰囲気、髪の仕上がりを評価頂きありがとうございます*

サイエンスアクアでワーコ様の髪がツヤツヤになり僕も嬉しい気持ちです*(^^)

月一が目安となりますのでまたぜひ担当させてください*
    心より御来店お待ちしております*

オール5の高評価ありがとうございました*

担当 オイカワ ショウヘイ

• たかはしさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2019/10/9

私は普段から喋るのが苦手なのでその雰囲気を察してほっといてくれました!でもちゃんとカットに関してはつどつど確認しながらしてくれたのでとても満足する仕上がりになりました。、

女性限定* カット+シャンプー 4860円→3880円

たかはし様

先日はご来店いただきありがとうございました*

仕上がりは勿論のこと、お客様に合わせた居心地の良い空間づくりも大切にしていますので、そこを評価いただきとても嬉しいです*

またぜひ担当させてください*

素敵な口コミをありがとうございました*

担当 オイカワ ショウヘイ

ケンジ 横浜(KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー