4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ケンジ 横浜(KENJE)  >

KENJE  YOKOHAMA 【ケンジ】

ケンジ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-1 CeeUイオンモール9F
  • 【横浜/横浜駅】西口徒歩5分 (相鉄線横浜駅)【髪質改善】【オージュア】
  • やっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:50:16.0

お願いしたのがまだ2回目でしたが、とても素敵な色にしていただきました!シャンプーとトリートメントは他の方が担当してくださったのですが、とても気持ちよく、そしてサラサラにしていただけたので大満足でした!またお願いしたいと思っています♪

KENJE  YOKOHAMA 【ケンジ】からの返信コメント

やっきー様

先日は2回目のご来店お任せいただきありがとうございました。

綺麗なオレンジ入りましたね^_^
    スタッフの事も高評価いただきありがとうございます!

技術はもちろん、スタッフとの連携もより向上できるように
    担当してくれたスタッフにも共有させていただきます!

この度は高評価いただきありがとうございます!

stylist 村松淳平

• べふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 06:06:13.0

細かくカウンセリングしてくれたので、自分の希望を伝えられました。
    最後に後ろの髪の長さを確認したかったのですが、
    合わせ鏡をしてもらえずそのままになってしまいました。
    お店のスタッフ(特に男性)が覇気が無くて、
    席に案内する時とか何か質問した時のリアクションが薄かったのも残念ポイントでした。
    店頭に商品が色々飾ってありましたが、
    しつこいセールスは無かったので、その点が心配な方は安心してくださいといった感じです。

指名予約すると…メニュー10%OFF★(内容をご確認ください。)

べふ 様

最後の合わせ鏡をせずに後ろの長さの確認をせず、終わらせてしまったこと、申し訳ございません。
    それから、今度スタッフの接客についても共有、見直していきます。

当店では、美容室に入らなくても美容室専売品のシャンプーやアイロンコテなどを気になるのもを自由に試せるようなショップが入り口にあるようなサロンになっております。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

kenje yokohama smart salon

• もっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 04:45:34.0

【New Open記念】カット+透明感カラー+オージュアTr (高補修ケア)¥12,100

もっち様

数ある美容院の中で足を運んでいただきありがとうございました。

その後のヘアの調子はいかがでしょうか!?

施術後の状態やお悩みなどまたご相談できたらと思います!

stylist 村松淳平

• マサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 19:33:59.0

いつも同じスタイリストさんにカットをお願いしています。
    今回も満足です
    ですが、案内された椅子に前の人の髪の毛が何本か落ちたままでちょっとガッカリでした。
    髪の悩みもいつもコメントすると、対策など教えていただけるのですが、今回はそれもなく残念です。
    次回に期待します。

マサ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎月来て頂きお忙しい年末にも足を運んでくださりとても感謝しています。

大変貴重なご意見をありがとうございます。

サービスが行き届いておらず不快にさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた事を真摯に受け止めております。
    お店全体で不快に思われたことは、共有させて頂きます。

ご満足頂けるサービスと、ワクワク出来るようなアドバイスをこれからも
    させてください。
    よろしくお願い致します。

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 19:21:28.0

何度かお世話になっています。
    私のふわふわとした要望を汲み取ってカウンセリングをしてくれるのでありがたいです!
    カットカラーもいつも丁寧にしてくれ、まとまりやすいヘアスタイルになります!
    新しいお店は開けた雰囲気で、ピンクの店内が可愛いです^_^
    また次回もお願いします!

【2回目はこちら】カット+ケアハイライトカラー(20枚まで) \16,440

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まるこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

新しいお店を気に入って下さり嬉しいです!

いつもお任せくださりありがとうございます。

次回はブリーチのリタッチでいきたいと思います☆

嬉しいコメントありがとうございました。

担当 武田亮介

• やまぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:57:25.0

カウンセリングがとても丁寧でした。パーマもカラーも満足がいく仕上がりでした。次回もよろしくお願い致します。

カット+パーマ+カラー+オージュアトリートメント ¥18040

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

やまぐち 様

この度は当店をご利用いただき、また私の事を指名してご来店くださりありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングを心がけているのでそう言っていただけてとても嬉しいです。

パーマとカラーを両方行ったので、ケア剤をしっかり入れたり、オージュアトリートメントでしっかりケアしていきました♪

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
    またケア方法なども一緒にご相談させていただければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

stylist 石井優衣

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 08:26:39.0

新しくなったCeeU YOKOHAMAの店舗に行ってきました。
    店内は開放感があって素敵でした!
    直通エレベーターでそのまま9Fまで上がれるので、プライベート感があって良いです。
    髪の毛の仕上がりはいつも通り素晴らしかったです!
    私の髪の毛は癖毛・多毛で、縮毛がかかりにくいのが悩みなのですが、ここでは丁寧にやってもらえるので持ちがよく艶々になって嬉しいです。
    髪が広がるからと他店では絶対断られるボブも、スッキリしたシルエットにしてもらえました。
    家での再現度も高く、理想の髪型でとても気に入っています。

たま様

新しいお店の雰囲気も気にいってくださりとっても嬉しいです。

縮毛矯正は得意ですのでお任せ下さりありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございました。

担当 武田亮介

• koharuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 21:51:40.0

いつも素敵なカラーありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

《6回目までOK♪小泉限定》カット+カラー+オージュアトリートメント1step

koharu様

いつもご利用ありがとうございます!

今回は前回ブリーチしてから3か月ほど経っていたので根本のみブリーチさせて頂きました!
    オリーブグレージュの色とっても似あってます☆

また次回もよろしくお願い致します!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

担当 小泉

• カイママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 09:40:13.0

初めてでしたがスタッフ皆さん「こんにちは」と声を掛けて下さり嬉しかったです。
    シャンプーは少し暗めのフロアでリラックス出来ました。施術も優しく気持ち良かったです。
    スタイリストさんは相談時に長さ等細かく聞いて下さり安心してお任せできました。細部まで丁寧にカットしていただき感動してしまいました。希望のスタイルにしていただき有難うございました。また是非お願い致します。

秋山指名カット

カイママ様

先日は数ある美容室の中からご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しいコメントもありがとうございます。

素敵なベリーショートを切らせてくださり、オシャレなカイママ様の雰囲気にとても似合って居ました。
    気になっていた白髪ぼかしカラーも是非お任せください。
    また春頃にお会いするのを楽しみにお待ちしております。

• angel105さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:00:58.0

子供二人(小6男子、小2女子)をお願いしました。
    丁寧に、やさしく対応いただき、こどもたちも大満足。
    また行きたいととのことでした。
    これからもよろしくお願いします

angel105様
    先日は、初めてでしたが、お子様二人のカットを任せていただきありがとうございます☆
    【また行きたい】と言ってもらえたことがすごく嬉しいですし、ありがたいです!!

また伸びたらすぐご相談ください☆
    いつでもお待ちしてます☆

スタイリスト  森雄也

• ゆぅさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 13:13:00.0

カウンセリングが丁寧で、髪の悩み等聞いてくれとても良かったです!
    仕上がりもとても満足です!
    旦那さんからも「いい感じ~!」と高評価でした(笑)
    引越したばかりで美容院に迷っていたのですが、今後もお願いしたいです!

カット+透明感カラー+オージュアトリートメント(高補修ケア)¥12,100

ゆぅ様

先日はご来店、お任せいただきありがとうございました!
    素敵な口コミ、高評価ありがとうございます^_^

旦那様からのリアクションも聞けてとても嬉しいです!
    またいい感じにさせていただきます笑

今後前髪ありやスタイリング方法などご相談できたらと思います!
    今回のスタイルでの扱いで難しい所聞かせてください!

次回以降もショート楽しんでいただけるように
    務めさせていただきます◎

大変嬉しい口コミありがとうございます。

stylist 村松 淳平

• Mutsu☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 00:27:51.0

初めての美容院なのでちょっと不安な気持ちで入店しましたがカウンセリングでは白髪の悩みをきちんと聞いていただけて白髪が目立たないように明るめのカラーでとても綺麗に染まり気に入りました。カットは傷んだところをカットしてもらいましたが癖のせいか右側だけ跳ねてしまうのでもう少し内巻きになるカットと毛先をすいてもらえれば良かったのかな?と思いました。今までの美容院は1対1だったのでカラーシャンプードライヤーでは色んな方がローテーションだったのでそこは個人的にマイナスな点かな?
    でも来週から移転されるとのことで新店舗も興味あるので次回また予約して伺います!

【透明感カラー】カット+透明感カラー+オージュアTr \14850→\9900

Mutsu☆様

カラーが綺麗に染まって良かったです。

カットは確かに癖の兼ね合いで内に入れる事がどうしても難しい所でしたが、、
    髪の量はご要望があれば軽くする事も出来ます。
    もう少ししっかりとお好みを把握すれば良かったですよね。。
    申し訳ございません。。

うちのサロンはフリーランスのサロンではありませんので、状況次第ではスタッフが入れ代わり担当させて頂く事が頻繁にございます。

その分より以上のサービスをもっとご提供させて頂けるよう日々改善をしていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見を頂き感謝致します。

担当  武田亮介

• saaaryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:37:47.0

いつもお世話になっています。
    今回は髪を洗ってくださった男のアシスタントさんの態度がよくなかったので口コミさせていただきました。
    まず声が小さく言葉はマニュアル通りで気持ちがこもってないのと、洗っている時はかゆいとこないかや洗い残しがないかなど聞くと思いますが、その言葉がけがなかったです。後マスクが耳元だけでなく頬下、顎が濡れました。
    技術を疑います。
    スタイリストさんは本当にいつも丁寧に要望通りにしてくださり感謝しています。
    今回はアシスタントさんが残念でした。

《6回目までOK♪小泉指名限定》 カット+カラー+Aujua 1step TR  12100円~

saary様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はアシスタントの接客態度が至らず、不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    アシスタントには既に指導し、改善に努めてまいります。

今後とも私も、お店全体としても技術やサービス、接客共にお客様に喜んで頂けるように
    していきたいと思っております。
    お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

小泉雅美

• カドタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:18:26.0

また行きます

• ririさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 20:56:07.0

前回利用してから結構期間が空いてしまっていましたが、前回のことを覚えてくださっていてとても嬉しかったです!
     くせ毛ですが、本当に理想のショートボブにして頂きました!!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

(武田指名限定)カット(シャンプー込)6600円→5940円

riri様

理想通りに出来てよかったです。

僕も覚えていてくださり嬉しかったです。

また是非お越しください。

担当  武田亮介

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:25:10.0

前回のカットの形が良くて、気づけばそのままボブくらいの長さになってました。
    時間が経っていたこともあり、カラーはより丁寧にしていただいた気がします。
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの方々の連携の良さが、他のサロンより格段に素晴らしいです!
    場所が移転しても、そのままだといいなと期待してます。

【武田限定】カット+白髪ぼかしハイライトorハイライト+カラー \16830

はなちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

カット、カラーの口コミ嬉しいです。

何よりスタッフ、お店の高評価とっても嬉しいです。

移転したらよりご満足いただけるサロンを作りますので、ぜひご来店ください。

担当  武田亮介

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:19:23.0

ツヤツヤに染めていただきありがとうございました。
    受付からお会計まで待たされてる時間が全くなく、とてもスムーズで良かったです。

【透明感カラー】透明感カラー+オージュアトリートメント \9900→\7700

まい様

気に入ってくださりありがとうございます。

隠し味のグレージュがキレイな色を表現してくれています。

また是非お気軽にいらしてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当  武田亮介

• chocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:49:14.0

今年の酷暑で髪をずっと結びっぱなしだったので、数ヶ月ぶりにお世話になりました。
    今回も期待以上の仕上がりで大満足です。
    シャンプーもとっても気持ち良くて、リフレッシュも出来ました!
    こちらは季節ごとなのか、シャンプーやトリートメントを変えていらっしゃるのか、来るたびにちがう香りでそれも楽しみです。
    また、お世話になります!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

choco様

クセとねじれをナチュラルに伸ばして表面の毛羽立ちをとりながら、

骨格のバランスとライフスタイルに合わせてヘアデザインさせて頂きました。

Aujuaやeamiiというブランドのシャンプーを使用し、その時々の季節や髪質に合わせて

シャンプー、トリートメントを組み合わせて、理想の髪になれるように選定せせて頂いております。

素敵なお言葉ありがとうございます。

担当stylist 金井

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:26:39.0

数ヶ月ぶりに伺いましたが今回もばっちり好みの色味に仕上げていただけました。落ち着いているけど暗すぎず、透明感があって肌もきれいに見える気がします。
    新しい店舗に伺うのも楽しみです。

ライフスタイルや、お悩み、なりたい理想像を全体の雰囲気に合わせて

カラーを作らせて頂きました。

11月27日~ CeeU 【イオンモール】9Fにグランドオープン後も是非お楽しみになさってください♪

素敵なコメントありがとうございました。

担当stylist 金井

• チビさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 21:31:49.0

とても気持ちよかったです。
    次回は、カラーをお願いします。

[施術メニュー] その他

チビ 様

SHIGETAのマッサージシャンプーでリラックスして頂けてとても嬉しいです。
    次回ぜひカラーしましょう!

この度は素敵な口コミありがとうございます!

担当:内山

• ひなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:20:03.0

他の美容院へは行けない程、担当スタイリストさんの技術と人柄に魅力を感じています。
    今回は髪の癖を相談しながら、気になる所をカットしていただきました。私の好みも把握して下さっていてとても安心できます。休みの日は研修へ行き、常に技術の研鑽を積む向上心と探究心を持ち合わせた、素晴らしいスタイリストさんです。お値段以上の仕上がりと技術です。
    是非一度、足を運んでいただきたいと思います。来月もよろしくお願い致します。

ひなみ様

今回も大切な髪を任せてくださり感謝しています。

髪の状態は日々変化があります。

その時の髪の状態に合わせて、丁寧にカットすることを心掛けております。

その為には常に技術のアップデートが必要ですので日々勉強は欠かせません。

もっと日々の生活がより豊かに過ごせるように皆様のお役に立てれるために努力していきます。

素敵な口コミありがとうございます。

担当  武田亮介

• shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 01:39:20.0

お店自体は綺麗ですし、接客も良かったのですが、
    肝心のヘアセットが微妙すぎました。

見せた写真はボリューム感があるハーフアップでしたが、
    全体を巻く前に髪を結んでしまうし、
    ヘアバームで何度も何度も押さえつけるようにしてるので
    全然ボリューム感の足りないハーフアップになりました。

毛量も多く腰くらいの長さがあるので、
    しっかり全体を巻いてから結べば、お見せした写真に近付いたのではないか?と素人ながらに思っています。
    (いつもヘアセットしていただく際は全体を巻いてから結ぶ工程が多かったため)

結婚式に参列する予定で時間もなかったので、
    多少巻き直しのお願いはさせて頂きましたが
    満足できるヘアスタイルにはなりませんでした。

お会いして最初にロングヘアのお客さん久しぶりと仰っていたので、慣れていなかったのかもしれません。

【ヘアアレンジ】ハーフアップ・編みおろしアレンジ専用クーポン♪ ¥3960

[施術メニュー] ヘアセット

shi様

先日はヘアセットでのご来店、ありがとうございました。

ご希望のヘアスタイルに添えず、不信感を与えてしまい
    大変申し訳ございません。

技術、カウンセリングを再度見直し
    時間内に気に入って頂けるヘアアレンジをご提供出来るよう
    務めて参ります。

この度は貴重なご意見頂き、ありがとうございます。

KENJE横浜

• もってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:05:28.0

結婚式のヘアセットで行かせていただきました。
    写真を何枚か見せてイメージをお伝えしましたが、出来上がったものはあまりに違いすぎました。この出来なら自分でやった方がマシだとすら思いました。
    最後に仕上がりはこんな感じで大丈夫か聞かれましたが、時間も迫っているしやり直してということも出来ず。
    予約時のクーポンがハーフアップ、あみおろしで私がお願いしたのが少しズレていたので私の責任もありますし、難しかったのかな…?とも思いましたがそれなら言っていただきたかったです。
    大切な友人の大切な日なのでこんな結果になってしまい悲しいです。

[施術メニュー] ヘアセット

もってぃ様

この度は大切な日に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

サロンとしてより沢山のお客様にご満足いただける技術を提供させていただくために努力していきたいと思います。

大変申し訳ございませんでした。

KENJE横浜

• ひなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:39:39.0

丁寧なカットに惚れ込んで通わせていただいてます。
    いつも同じようなスタイルをお願いしていますが、その時々の悩みを上手くカバーするような繊細で丁寧なカット技術には惚れ惚れします。あまりにも気持ち良すぎて眠ってしまいそうなくらいです。
    カットが上手なので、乾かしただけでもまとまりが良く無駄な厚みはありません。
    必要な毛量を残しつつ軽やかな手触りになって、大変満足です。
    髪の毛一本をとにかく丁寧に見て・カットしていただける、素晴らしいスタイリストさんです。
    いつも細かいリクエストをしてしまって申し訳ありません。
    今後ともよろしくお願い致します。

ひなみ様

前日は御来店頂きありがとうございました。

僕なりに髪の癖を見極めて出来るだけ扱いやすくなるようにカットをさせて頂いております。

もっとお悩みを解決出来るよう精進いたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当  武田亮介

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:50:46.0

前回に担当スタイリストさんにカットいただいた髪は2ヶ月経っても形良く伸びて、今の長さが気に入っているので、今回はカラーだけお願いしました。
    今回の色も気にいってます。
    どのくらいキープできるかな。
    またスマホの電池切れ間近を察した(言ってないのに笑)スタッフの方が充電器を貸してくださる…という暖かい対応、ほんと助かりました!
    とても感じの良いサロンです。

【武田指名限定】 カラー  ¥5940~  ※シャンプー、ブロー込み

はなちゃん様

前日は御来店頂きありがとうございました。

カラーは白髪ぼかしのハイライトをいつもさせて頂いております。

次回は新しいデザインのご提案をさせて頂けたらと思っています。

スタッフの対応も嬉しいコメント頂きありがとうございました。

担当  武田亮介

• いずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 21:02:15.0

とても丁寧に施術していただきまして、ありがとうございました。軽やかになりました。

【定番メニュー】カット+シャンプー 4950円

いず様

髪のクセをいかさせていただけましたので、素敵なヘアーになりました。

また是非お越しくださいませ。

うれしい口コミありがとうございました。

担当  武田亮介

• 千紘さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 16:00:45.0

パーマとカットで初めて行きました。初めてでしたが特にカウンセリングなどはなくその場で要望をつたえて施術開始。パーマの時巻くところまではスタイリストさんがやってくれましたが機会に繋げるところは新人?の方が担当されました。使い方がよく分からなかったようで他のスタッフに「これピーピーなってるんですが…」と確認。大丈夫かな?と不安を覚えたまましばらくするとものすごく熱くなり近くの方に声をかけ止めてもらいました。スタッフ同士で「かなり熱くなってて」という話をしているあいだ男性スタッフがカーラーを持っていてくれましたがはっきりと謝罪とかはなくよくある事なのかな?と思いつつ残り2分のところで止めてもらい終了しました。仕上がりは可もなく不可もなくでしたがそういった事があってお会計が1万9000円弱でしたので次はないかなという感じです

【パーマ】カット+パーマ+AJtr 15730円→14190円

千紘様

スタッフの教育が行届いておらず、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

施術の関係でカーラーは熱くなってしまうのですが、その後のお客様への配慮が欠けておりました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• りうママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:18:11.0

初めてお願いしました。
    当初の予定日が体調不良で急遽変更しましたが、担当のスタイリストさんがご挨拶の後で先ず体調のことを尋ねていただけて気遣いのできる方と思いました。スタッフ皆さんのマスク着用も安心です!
    今までの美容院は5類になったとたんスタッフ全員ノーマスク、カット中にお喋りされるのも私は不愉快に思ったので行くのをやめました。ホスピタリティもしっかりされた店舗だと思います。
    お任せでお願いしましたがショートからショートなのでどのように変化するか楽しみにしたところ、家族や同僚からもたいへん好評な仕上がりでした。もちろん私自身もとても気に入っています!
    家族や同僚にもオススメしたいと思います。
    次回も楽しみにしていますね!

【定番メニュー】カット+シャンプー 4950円

りうママ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お店の接客、ホスピタリティーを評価いただき嬉しいです☆
    これからも自分も含め、スタッフ一同クオリティーを上げていけるよう、精進します!!

ショートからショートは確かに変化が少ないですが、周囲からの高評価ちうのがとてもうれしいです☆
    これからも何か変化させられるよう頑張ります☆

森 雄也

• トラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:25:25.0

長年利用させてもらっています。
    白髪が目立ってきて早く美容室へ行かねば!と、いつも急遽の予約になってしまいますが、土日は人気で満席のことが多いので早めの予約がおすすめです。
    今回は運良く担当スタイリストさんが空いていたのでお願いし、カラーと前髪カットだけでしたがイメチェンもできてとても良かったです♪
    隅田川花火大会の日だったこともあり大忙しの様子でしたが、おもてなしのお心遣いありがとうございました(*^^*)

【秋山限定】ゼロテクカラー+前髪カット (明るい白髪染め 対応)指名料込み

トラ様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございました。お店バタバタで心配していましたが、嬉しいコメントに感謝しております。
    。また次回も宜しくお願いします。 秋山聡子

• AKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:06:28.0

インスタのショート画像が素敵だったので指名させていただきました。
    丁寧にカウンセリングと施術の途中でもこまめに聞き取りをしていただいたので初めてでも安心してお任せできました。
    私の年齢でも違和感が無いように似合わせてくれたので良かったです。
    スタイリングが驚くほど簡単になってアイロン時間が短くなったのがうれしいです。
    次回もいろいろ相談してみたいと思います。

【村松指名限定】カット+カラー+AUJUA1step \11980

AK様

先日はインスタからご来店、お任せいただきありがとうございました。

ショートカット気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ちょっとした変化加えて楽しめるのもショートの良い所ですので、
    またじっくりご相談しながらスタイル決めれたらと思います!

大変嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております!

stylist 村松

ケンジ 横浜(KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー