4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ケンジ 横浜(KENJE)  >

KENJE 横浜 【ケンジ】

ケンジ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-5-2/3F
  • 横浜駅西口徒歩5分 (相鉄線横浜駅)【横浜美容室】【横浜】【髪質改善】
  • ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/8

はじめて伺いました。
    私はこうしてほしいという希望を伝えるのが苦手なのですが、思い描いている髪色やカットを汲み取り提案して下さったのでとても助かりました。そして自分史上最高に気に入る髪色、髪型(毛量も前髪も)になってとても嬉しいです。さらに最後に素敵なセットまでしていただけて幸せでした。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    引っ越してきてどこの美容室に行けばよいか分からず悩んでいましたが、KENJEさんにきてよかったです。本当にありがとうございました。

《人気No.1★》カット+アディクシーカラー+Aujua 1step 14580円→7700円

なな様

先日は担当させて頂きありがとうございました*

ヘアスタイル、カウンセリング、シャンプーにお褒めの言葉を頂きありがとうございます*
    オリーブグレージュな髪色とっても似合ってましたね*(^^)

また次回も、なな様にとって最高のヘアになるように努めていきます*
    心よりお待ちしてます*

オール5の高評価ありがとうございます*

担当 オイカワ ショウヘイ

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

スタッフの皆様が楽しい時間を過ごせてくれて本当にホッと癒されます。ありがとうございます。

はる様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いております、山下です。

私共もはる様にご来店頂けることを、毎回楽しみにしております。
    今回も楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!
    カラーの仕上がりもすごく素敵な雰囲気に仕上がり、とてもきれいでしたね!

次回は早割予約をお取り頂きましたので、
    御予約のお日にちに楽しみにお待ちしております!

もしご都合が悪くなった際には、
    お気軽にご予約変更のご連絡を頂ければと思いますので、
    よろしくお願いいたします。

今回も本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当/山下裕介

• maruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

ひさしぶりのショートカットだったので、カットもカラーもほぼスタイリストさんにお任せしました。自分の想像以上の仕上がりにしていただき、とても嬉しかったです。前回同様に親切丁寧にスタイリングの仕方まで教えていただきました。是非、次回もよろしくお願いします。

[2~3回目*]カット+カラー+Aujua 1step TR  9500円

maru様

担当させて頂いております、山下です。

この度はこの様な素敵な口コミ、ありがとうございます!大変嬉しく思います。

今回は大幅なイメージチェンジで、バッサリショートにカットさせて頂きました。
    maru様が持っている雰囲気にとてもお似合いで、すごく素敵でした!

ショートヘアはご自宅でのお手入れもとても簡単ですので、
    日々のオシャレと共に楽しんでみてください。

カラーはトーンダウンさせていただき、
    これからの季節にもぴったりなカラーにさせて頂きました。

今後も重ねてカラーリングを続けていくことで、
    より洗練された髪色になっていきます。
    次回も楽しみにしていてください!

今回も本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当/山下裕介

• Ryuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

以前ブリーチをしていて髪がかなり傷んでパサついているので、デジタルパーマは可能であればしたいが無理そうならサイエンスアクアとカットだけをして欲しい旨を伝えたところ大丈夫との事でしたのでお願いしましたが、最後に髪の毛を乾かしてもらってみたら確かに来店前より少し艶があるのは分かったのですがパーマは掛かっているのかよくわからない状態でした。
    その場でスタイリストさんに確認しましたが掛かってますよと言われもやもやする気持ちで帰宅しました。
    家に着いて確認したら髪の毛はパサついていて、髪の毛もカットしてもらったのにデコボコに長い箇所がありました。パーマやカラーはお願いして必ずその通りにならない事は重々承知していましたが美容室に行ってこんな悲しい気持ちになるのは初めてです。
    次の日電話をし他の方に対応して頂き話し合った結果、胸元まであった髪を肩上まで切る形となり見れるようにはなりました。
    お店自体の雰囲気はゆったりとしていてとても好みだったのでとても残念です。
    口コミをみて良いなと思い今回お願いしましたがもう行くことはないです。
    お忙しい中対応して下さった方、ありがとうございました。

#マツコ会議で話題 #髪質改善 #美髪チャージ♪ 【サイエンスアクア】10800円

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Ryuu様

この度は悲しい思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にパーマのお話の時にこちらの受け答え、認識や、説明のズレやすべてにおいて

行き届いていなくて誠に申し訳ございませんでした。

今一度お客様のご要望をカウンセリングですり合わせや技術説明を見直していきます。

KENJE yokohama

• なみゅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/18

私のわかりにくい要望をしっかり聞いてくれて、思ってた色合いにしてもらえました。楽しく過ごせたのでまた行きます。

カット+カラー+外国人風☆ハイライト(20枚まで)+Aujua TR 15120円

なみゅ様

初のハイライト、気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    色味もなみゅ様にとても似合ってました♪
    色落ちも楽しめるようにカラーを調合してありますので
    ぜひハイライトカラー楽しんでくださいね!!

またなみゅ様が楽しく過ごせるよう
    居心地の良い空間をご提供できればと思っております☆

素敵な口コミありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

担当 さとうあやか

• EAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/18

カラーいい色にしてもらえました

EA様

いつもご来店ありがとうございます!!

EA様に似合うようにカラーを配合して
    施術させていただきました☆
    ご希望だったブラウンアッシュ
    気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 さとうあやか

• ににこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/15

はじめて伺いました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで皆さんお若い方々ですが丁寧に接客して頂きました。担当の方も優しい人柄が伺え大変丁寧なカウンセリングで私のつたない要望をうまく汲み取って頂き 希望のスタイルに仕上がり翌朝からとても楽になり助かっています。娘達にも是非紹介したいサロンでした。

女性限定* カット+シャンプー 4860円→3880円

ににこ様

お店の雰囲気、接客、技術。

すべてに高評価をして下さり本当に嬉しいです。

もっともっとご希望以上になれるようにこれからも勉強し続けますのでこれからも是非よろしくお願いいたします。

担当 武田亮介

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

いつも帰りは仕上がりに満足して笑顔で帰宅でき、ありがとうございます。

はる様*

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も沢山お話をさせて頂き、とても楽しい時間でした!

今回は全体にハイライトを入れさせて頂きましたので、
    いつもよりさらに透明感が増し、とても綺麗な色でしたね!

毎回カラーをして頂く度に、色の質が上がっていくので、
    また次回も楽しみですね!

次回も今回のハイライトを活かして、秋に向けたデザインをご提案できればと思っております!

楽しみにお待ちしております!

今回も素敵なお言葉ありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い致します*

担当/山下裕介

• lauluさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めてお伺いしてお任せでお願いします!と無理を言ったのにもかかわらずたくさん考えて悩んで頂いてステキなカラーに仕上げてくれました!
    色落ちが早いので2週間後くらいにベストになるようにしていただいたので2週間後が楽しみです!
    アシスタントの方も一生懸命施術して下さりありがとうございました!
    コンテスト頑張って下さいね!!
    担当してくださったお二人が気さくな方だったのでとても話しやすかったです。
    また伺いますのでよろしくお願い致します!!
    次はヘッドスパもお願いします。

☆オーダーメイドカラー+Aujua 5stepトリートメント 10000円

laulu様

先日はご指名頂きありがとうございました*
    今回はグラデーションの履歴を活かして細めのハイライトを入れたナチュラルなバレイヤージュ風のベースにさせて頂きました*

色落ちが早いことと、髪を伸ばされていることなどを考慮したブリーチワーク、オンカラーをされて頂きました*
    仕上がりもとても綺麗なカラーになりましたね*
    Aujua5stepトリートメントもしたのでツヤツヤでしたね♪

アシスタントの施術、接客も褒めて頂きありがとうございます*
    僕もすごく嬉しいです*本人にも伝えておきますね(^^)

次回はヘッドスパもぜひ*

大変嬉しい口コミをありがとうございました*

担当 オイカワ ショウヘイ

• Honey Beeさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/1

いつもカラーが心配でしたが、思い通りにしてくださりありがとうござます。
    ちょっと咳込んだりしてもお水や飴などオモテナシも素敵でした。

《人気No.1★》カット+アディクシーカラー+Aujua 1step 14580円→7560円

Honey Bee様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います☆

カラーはご要望やライフスタイルに合わせて
    お客様それぞれに似合うように調合させていただいてますので
    気に入っていただけたようでよかったです♪

いつ来ていただいても素敵な空間と
    Honey Bee様のご要望にお応えできるカラーを
    ご提供できるようにしていきますね☆

またお会いできることを楽しみにしております!!
    ありがとうございました♪

担当 さとうあやか

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

いつもありがとうございます。今日は、カットだけの利用でしたが、たかがカット、されどカット。しっかり期待に応えてくれました。ロングの髪も軽くなったし、扱いやすくなりました。これからのスタイルも楽しみです。会話も癒されます。

指名予約すると…メニュー10%OFF★(内容をご確認ください。)

かな様

髪質に合わせてカットの技術を変えております。

一人ひとりのご希望にお応えできるようにもっと精進いたします☆

担当 武田亮介

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/21

久しぶりにバッサリ。毎日が楽になりました。

ぴよ様

数ある美容室のなかからご来店いただき

ばっさりカットさせていただきましたが
    毎日が楽、というお声を聴けてよかったです(^^)
    短めのヘアスタイルとても似合ってましたよ☆

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

担当 さとうあやか

• よねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

しっかりしたヒアリングでこちらの希望を汲み取ってくださり、安心してお任せできました。丁寧な接客でリラックスできました。シャンプーしていただいたアシスタントの方もとても良かったです。マッサージ気持ちよかったです。仕上がりも理想通りでした!また行きたいと思います。

よね様

先日はご指名頂きありがとうございました*

今回はボブスタイルによね様のライフスタイルに合わせて
    地毛から繋がるナチュラルなグラデーションにしました*
    とても似合ってましたね*
    カウセリングや仕上がり、空間、アシスタントのシャンプー等
    喜んで頂けて僕もすごく嬉しいです*(^^)

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます*

ステキな口コミをありがとうございました*

担当 オイカワ ショウヘイ

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/15

前回、初めて行った時にカットもトリートメントも長持ちして良かったので又行かせて頂きました!
    また次回もお願いします☆

なつ様

先日もご来店ありがとうございました。

髪も本当にきれいになってとても嬉しいです*

またお待ちしております。

担当 武田亮介

• ミチヨさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/8/13

くせ毛を直したくて、トリートメントをしてもらいましたが、次の日髪を洗ったら、すっかり元に戻っていました。トリートメントだけで、1万円は高いです。くせも取れていなかったし。

ミチヨ様

この度はご希望の状態にできず、申し訳ございませんでした。

こちらのスタッフ間の伝達もうまくいかず、重ねて誠に申し訳ございませんでした。

同じことが起きないよう今一度フロントと技術者間との情報の伝達も今後は改善していきます。

もしもう一度チャンスを頂けるなら、お手数かけさせてしまいますが無償でお直しさせていただければ

と思います。

ご期待に添えられず、誠に申し訳ございませんでした。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/10

素敵な髪型にしてくれて本当にありがとう!

女性限定* カット+シャンプー 4860円→3880円

もも様*

担当させて頂きました、スタイリストの山下です。

この度は、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    私の方こそ担当させて頂くことができ、本当に感謝しています!

より似合うように、扱いやすいようにと
    お任せ頂けて、本当に嬉しく思いました!
    ショートヘアが凄くお似合いで、さらにお洒落な印象になりましたね!

ショートヘアは定期的にお手入れ頂くことで、より扱いやすく、常に良い状態をキープできますので、
    是非またお手入れにいらしてください!

1ヶ月~1ヶ月半に一度のお手入れがオススメですので、
    参考にしてみてください!

次回もまたお会いできることを楽しみにしております!

この度は本当にありがとうございました*

担当/山下裕介

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/2

いつも理想通りの髪型、カラーにしてくださいます。イメージを伝えるだけでニーズを汲み取っていただけるので嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+外国人風*ハイライト(20枚まで)  15000円

R様

いつもご来店ありがとうございます*

ハイライトすごく似合ってましたね*(^^)
    喜んで頂けて僕も嬉しいです*

また次回も素敵なhairにします*

大変嬉しい口コミをありがとうございました*

担当 オイカワ ショウヘイ

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

梅雨明け前にサッパリしたくなって、今回もカットと縮毛をお願いしました。
    その後梅雨が明けましたが、タイミング大正解で少々汗をかいても、すぐに乾きしかも形も整っているので、本当に楽です!
    いつも思うのですが伸びてからも形が決まっているので、カットが上手いのだと思います。
    それと、今回は初めて冷え冷えスッキリの爽快シャンプーをして頂きました。暑い夏にピッタリで頭も目もシャキッとしました。

choco様

先日はご来店ありがとうございました☆

毎日湿気と暑さで不快な時期となりましたが、あつかいやすくおさまっているコメントが聞けて

ありがたいです♪

お一人お一人が毎朝髪の毛がストレスフリーで過ごせる素敵なヘアスタイルを今後も

カタチにしていきます☆

サマーシャンプーはKENJE'オリジナルで、紫外線から髪、地肌が守れて、保湿、血行促進とこの時期

大活躍のシャンプーです。

うれしい口コミありがとうございます♪

担当Stylist   金井

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

初めて伺いましたが、スタッフの皆様親切で気遣いが行き届いており、快適な時間を過ごすことが出来ました。
    何よりさらさらでとっても素敵なカラーにしていただき本当に大満足です!!
    どうもありがとうございました!

《人気No.3★》*カット+アディクシーカラー+Aujua 4step16740円→9720円

みどり様

ケアブリーチを使ったダブルカラーで
    透明感あるグレージュとても似合ってましたね*

Aujua4stepトリートメントはみどり様のお悩みに合わせた
    組み合せでやりましたのでとてもサラサラになりましたね*

喜んで頂けて僕もすごく嬉しいです*(^^)

ブリーチヘアは色落ちが早いので
    3~4週間が次回のカラー目安になります*

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

素敵な口コミをありがとうございました*

担当 オイカワ ショウヘイ

• fafaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/23

今回はバッサリ!カラーもイメージを伝えあとはおまかせです。カットは悩んで悩んで背中を押してもらい、結果切って良かった!自分でもセットしやすくて◎
    また次回もお願いします!

fafa様

いつもご来店ありがとうございます*
    バッサリイメチェンとても似合ってましたね*

カラーも立体感のあるハイライトで
    色落ちもオシャレになりますよ*

気に入って頂けて僕も嬉しいです*(^^)

また次回も心よりお待ちしております*

素敵な口コミをありがとうございました♪

担当 オイカワ ショウヘイ

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

いつもとは少し違うヘアスタイルを希望させていただきました。
    大変満足できるヘアスタイルとなりました。ありがとうございました。
    また、引き続きよろしくお願いします。

カズ様

今回は夏に向け、いつもよりさらにスッキリ,さわやかな印象のヘアを作らせていただきました。

髪質、カズ様の雰囲気に、ライフスタイルに合わせ、今後もマンネリ化しない飽きの来ないスタイルを

御提案させていただきます♪

素敵な口コミありがとうございました♪

担当 金井

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

前回貴店で縮毛矯正をしていただいた際に雰囲気がよかったので、今回はカットで伺わせていただきました。
    ご丁寧な接客で好感触だったのですが、
    席に誘導されてから随分と施術まで時間を要したのが気になりました。
    席に誘導して待ち時間が長くなるなら受付で待つ方が良いかと思います。
    シャンプー後ブローして終わりだったと思うのですが、この場合、貴店ではケープを着用させないのでしょうか。シャンプー後で髪の毛が濡れている状態でドライヤーをかけられましたが、ポトポトと水滴が服や肌に落ちていくのが気に障りました。これが貴店のやり方であれば少し改善した方が良いかと思います。
    施術自体は丁寧にカットしていただきとても気に入ってます。

[2~4回目*]カット+Aujua 1step TR  5500円

かほ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご案内後すぐに対応させて頂く事が出来ず、お待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ブローに関しましてはクロスを付けずにお乾かしをし、かほ様に不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

お店の雰囲気や技術を褒めて頂きありがとうございます。

今後この様な事が無いようお店全体で務めて参ります。

また是非、ご来店お待ちしております。

KENJE横浜

• ちゃんにーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/8

イメージの共有は難しいですね。
    ちょっと明るいかな、ハイライトが太いかな、とイメージとは違うなぁとは感じたのですが…言いづらいなぁと思ってしまいましたが、きちんとお伝えすれば良かったです。
    自宅に帰って、改めて鏡で確認すると、やはり正面のけっこう太いハイライトが派手で目立つ…
    全て細めでお願いすれば良かったですが、私も了承してしまったのでそこは仕方ないとは思ってます。

しかし、残念ながらそれよりカットが雑です。
    自宅で髪の毛を触っていたら、あれ、明らかに長く飛び出た毛があり、雑な仕事だなーと思ってしまいました。
    担当の美容師さんは明るくハキハキして、自信を持っている方で悪い印象ではないのですが…技術職ですから、、しっかりとやっていただきたいなと感じました。

カット+カラー+外国人風☆ハイライト(20枚まで)+Aujua TR 14040円

ちゃんにー様

数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングにおきまして
    ちゃんにー様と担当者とのイメージに相違がありましたようで
    お仕上がりにご満足頂けず、申し訳ございませんでした。

カットに関しましても
    今一度、お客様にご満足頂ける技術を
    自信を持ってご提供できますよう
    見直しさせて頂きたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

KENJE横浜

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/2

いつも丁寧な接客で満足しています。
    カットもカラーも希望以上にしてくれます。

★カット+オーダーメイドカラー+Aujua 1step 14580円→13000円

あや様*

担当の山下です!
    今回も担当させて頂くことができ、大変嬉しく思います!

そして、この様な素敵な口コミを頂きありがとうございます!

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました!
    髪色はこれからの季節に向けて、透明感のある髪色にデザインさせて頂きました!
    今回のカラーは、今後また重ねてカラーリングをしていくことで、より透明感の質が上がっていきますので、
    是非宜しければカラーが抜けきる前にお手入れにいらしてください!
    1ヶ月半に一度のお手入れが目安ですので、参考になさってみてください!

綺麗なロングヘアですので、今後もより良い状態で髪をキープできるようしっかりお手伝いさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    今後とも宜しくお願い致します!

今回は本当にありがとうございました!

担当スタイリスト/山下裕介

• さげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

丁寧な接客で
    安心して任せられます(^ν^)

[2~4回目*]カット+カラー+Aujua 1step TR  9000円

さげ様

いつもご来店ありがとうございます☆

素敵なイベントに向けてのカラーを任せていただき嬉しいです!

次回はハイライトもよさそうですね☆

またぜひよろしくお願い致します。

担当 武田亮介

• maruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

しっかりと希望のヘアスタイルを聞いて下さり、髪質などの悩みもふまえてカット&カラーしていただきました。最後にスタイリングの仕方も教えていただき、とても大満足でした。是非また同じスタイリストさんでお願いして、こちらのサロンを利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

maru様*

担当させて頂きました、スタイリストの山下です。

この度はこのような嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!ありがとうございます。

今回は、毛先を明るくカラーリングさせて頂き、
    ツートーンカラーにデザインさせて頂きました!
    明るいカラーデザインがmaru様の雰囲気にぴったりで、
    とても素敵でした!
    ゆるくウェーブでスタイリングさせて頂いたスタイルも、髪色にぴったりだったと思います!

お伝えさせて頂いたスタイリング方法は、簡単にオシャレな雰囲気を出せる方法です!
    是非ご自宅でも気軽に試してみてください!
    ご購入頂いたシアバターのスタイリング剤もとても使いやすいテクスチャーとなっておりますので、ご愛用頂ければ幸いです。

次回は、今回明るくした毛先をまたさらに活かしてカラーリングしましょう!
    今後もいろんなデザインでお洒落を楽しんで頂けたらと思います!

この度は本当にありがとうございました。
    次回もお会いできることを楽しみにしております*

担当/山下裕介

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

今回もありがとうございました。
    いつも満足させていただいているのですが、
    ひとつだけ気になったことがあります。
    髪を乾かしてくださったのはどうやら新人スタッフさんだったようで
    少しドライヤーの時間が長すぎたように思いました。
    担当スタイリストさんはいつもそのあとの時間を気にしてくださるので
    新人さんもそのあたりを気をつけるとよりよくなると思います!
    ただシャンプーもドライヤーもとっても丁寧だったので、
    そのぎこちなさも応援したくなる方でした(笑)
    ケンジ ヨコハマはきっとチームワークも良いのだろうなと感じました。

ゆゆ様

いつもご来店ありがとうございます*
    お店全体で時間を意識した施術を心掛けていきます*

チームワークも褒めて頂きありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

貴重なご意見をありがとうございます!

担当 オイカワ ショウヘイ

• なかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/18

はじめて サイエンスアクアを体験しましたが、
    シルクのように綺麗になりました!

いつもクッション用意していただいたり、気がきくサロンです。

なかりん様

いつもご来店頂きありがとうございます*

髪質改善メニュー「サイエンスアクア」で喜んで頂き僕もうれしいです*

続けて3回くらいから更に改善の実感をされると思いますので
    ぜひまたやりにいらしてください♪

一緒に美髪を目指していきましょうね*(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます*

また次回も心よりお待ちしております*

担当 オイカワ ショウヘイ

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

今回初めて行かせて頂きました。
    いつも自分のお気に入りの美容院が見つからず口コミを見て選び実際に行ってみてを繰り返している状態でした。正直色んな美容院に行って今までで一番接客も技術も対応も全て満足です。こんなに丁寧な美容院があるんだとびっくりしました。自分のなりたいスタイルや骨格などをきちんとカウンセリングして頂いて、尚且つ+αでホームケアの仕方や私の髪質に合ったパーソナルなアドバイスもして下さって担当スタイリストさんに入って頂いて本当に良かったです。私の中で一番の美容院です。これから末永く宜しくお願い致します。

【紫外線対策*ホームケアSH or TR付♪】+カット+コスメパーマ 9720円

なつき様

気に入っていただけて本当に嬉しいです☆

なつき様の髪質や、骨格、ライフスタイルをしっかり考えて施術をさせていただきましたので、普段が扱いやすいと思いますよ☆

似合わせは得意分野なのでお任せください!

またお待ちしております。

担当 武田亮介

• ヤーマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

担当スタイリストさんのカットやカラーも満足です!

ヤーマン様

いつもこちらこそありがとうございます!!

担当 武田亮介

ケンジ 横浜(KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー