4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

ハウス

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-13藤蘭ビル
  • 横浜駅南西口より徒歩5分   駅近HAUS.横浜

ハウス(HAUS.)の口コミ

ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 15:27:54.0

今までは安いクーポンのあるお店で「~cmくらい切ってください」と言ってカットしてもらうだけだったのですが、一念発起してスタイリストさんを指名し、似合う髪型を相談していただきました。なりたい雰囲気から店内の過ごし方まで細かく聞いてくださるので、知識のない方や美容院か苦手な方にもおすすめできます。

ノープランで来店しましたが、予算と照らし合わせて内容を提案してくださり、とても助かりました。サービスは行きとおっていて快適ですし、気さくなスタイリストさんで会話も盛り上がり楽しかったです。途中でお手洗いへも案内してくださり助かりました。

出来上がりも最高。ハイライトを入れたヘアカラーと前髪のパーマをしていただきました。特に前髪は気に入っていて、鏡を見るのが楽しいです(*^^*)

【迷った時はコレ♪】お店に来てからメニューご相談クーポン♪ ¥0

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    気に入ってくださったみたいで嬉しいです。
    私もなりたい感じや、気分など教えていただきました。

黒染めが若干残っていましたのでまた時間ある時に取り除けたらいいなぁと思っています。
    よかったら次回も気軽にいらしてください。

山下礼華

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 07:21:11.0

1週間ほど前に来店しました。
    わがままな要求にも対応して下さり、満足のいく髪色になりました。色落ちも良い感じです!
    店内は賑やかでしたが、ゆっくり過ごしたいと言う思いにも対応して下さりました。
    また伺います!

【いまどき♪】ハイライト+ダメージレスカラー+トリートメント ¥9720

• (^O^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-10 18:11:19.0

何度か通ってるのですが大型店舗ゆえに雑です。
    30分待たされることがあったり指名料を払ってるのにも関わらず施術はカットのみでカラーはアシスタントの方に指示だけ出しチェックもなく一切触れられませんでした。予約の取りすぎで忙しいのだと思うので、だったらネット予約でバツにしておいてもらいたいです。
    飲み物の出し忘れと、カッサのサンプルを持ってきてくれたのですが確認せず顔に当てられました。メイクしてるし他人が使ったものを使いたくないのでとても不快でした。あとちゃんと指示を出してないのにアシスタントの方のせいにしたのも嫌な感じがしました。あとカットの時に胸が頭に当たるのも嫌です。
    仕上がりが良かったのとスタッフの方が一生懸命接客して下さるので通っていましたが行くたびに不満が溜まるので美容院を変えるか迷っています。

• ヒットガールさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 22:11:56.0

いつも希望通りありがとうございます。
    お任せでも安心して任せられます。
    また次もよろしくお願いします。

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

いつもありがとうございます☆

ハイライト希望通りになれてよっかたです。
    明るめのカラーでいつもより退色早いので
    ムラサキSHを使ってあげると
    黄色味を抑えて長くデザインを楽しむことが
    できますよ♪

HAUS.でもムラサキシャンプー
    揃えてありますので
    必要であれば、いつでも
    ご連絡くださいね。

次回も楽しみに
    お待ちしてます。

担当:田中 俊多

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-30 13:01:40.0

忙しい中、新規の私にも丁寧な対応をしてくださり
    たくさんのアドバイスもしていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

はるか様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからしっかり髪の毛のケアをして、
    ヘアデザインを楽しんでいきましょう♪

また次回も一緒に考えながら、
    ステキなヘアーにしましょう★
    またお待ちしてます!!

担当:齋藤 ユウナ

• しゃっくりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 12:40:44.0

2週間ほど前になりますが、初めて利用させて頂きました。
    初めての利用で少し緊張していましたが、お店の雰囲気も可愛らしくリラックスすることができました。

メニューはカットとカラー、トリートメントでしたが、シャンプーをして頂いた際のマッサージがとっても気持ちよかったです!もちろんカットも理想通りのショートヘアになりカラーも大満足。
    髪の傷みも大分良くなり2週間経った今も形、色ともにキープで本当に日々よしっ!という気持ちで出掛けることが出来ています♪

また宜しくお願い致します。

【オススメ】カット+カラー+Deep Layerトリートメント¥8100

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

ヘアスタイルが気に入っていただけた事がすごく嬉しいです。
    またご要望があれば是非教えてください!!

またよかったら私にやらせてください。
    一生懸命考えたいと思っています!

山下礼華

• まいむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 18:06:56.0

今回初めての来店で、ヘッドスパを40分施術して頂きました。シャンプーして頂いた方もスパ担当の方も、とても丁寧で気持ちよく、色々質問しても嫌がらずしっかり回答して下さいました。金額などの説明も分かりやすく説明して下さり、安心してお任せ出来ました。仕上がりも髪ツヤサラサラで、とても満足しています。しっかりリラクゼーションして頂いたので、とてもスッキリしました。遠方から来ているので中々頻繁には来られませんが、また帰省の際には伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ダブルケア☆】個室★ヘッドスパ+NEWハホニコトリートメント ¥6480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご指名ありがとう
    ございました。
    素敵な口コミもありがとうございます★

アシスタントでついてくれた
    スタッフにも伝えさせていただきますね!

今回のヘッドスパでは、筋膜を
    引き上げるのをメインで施術を
    やらせていただいてます。

次回も体調にあわせたマッサージをさせて
    いただきますので、また帰省の際に、是非いらしてください
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

ホームケア用の
    トリートメントの感想も聞かせてくださいね!

担当:田中 俊多

• 友理さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 07:49:22.0

カラーやってもらいましたが、何も決めずに行ったのに、丁寧にカウンセリングをしてもらい、髪の悩みも話しやすかったです。
    また、初めてのハイライトだったのですが、説明しながらやってくれて、嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です!!

友理様

嬉しい口コミありがとうございます!!ご指名も嬉しかったです!
    一緒に髪のお悩みを共有しながら、カラーを提案させて頂きました!!

初めてのハイライトで、緊張や不安もあったと思いますが、
    私に任せて頂き、ありがとうございました☆

これから一緒にヘアデザインを楽しんで、お悩みを
    解決して行きましょう♪来月楽しみにしてます♪

担当 : ユウナ

• あやみさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 14:49:08.0

年齢の登録を間違っていますが20代女性です(笑)
    HAUS.に通っていますが、スタッフさんの雰囲気や、お店の雰囲気、本当に大好きです!担当さんも本当になんでも相談しやすくて、毎回なりたい髪型にしてくれます!!職場の人や友人からの評判もめちゃくちゃ良くて、いっつも大満足してます(*^^*)

いつも本当に
    ありがとうございます!!!

毎回楽しませていただいてるのは
    僕たちですよ♪
    アシスタントのスタッフも
    予約表で名前をみつけたら
    喜んでるくらいです★

やりたいデザインがあれば
    可能な限り叶えますので
    これからもなんでも言ってくださいね!

担当:田中 俊多

• チさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-21 23:00:59.0

時間がかかるカラーなはずなのに、担当スタイリストさんの人柄のおかげで居心地が良く、本当に楽しいひと時でした。
    そして、周りのスタッフの方々もいろいろお気遣いいただきありがとうございました!
    はじめてのオレンジカラー、気に入っています。
    またよろしくお願いいたします。

【オススメ♪デザイン】グラデーションカラー+トリートメント☆ ¥9720

チ様

先日は担当させて頂きありがとうございます!!

お忙しい中口コミも書いて頂けて嬉しいです!!!

初めての所はすごく緊張すると思うので
    居心地がいいような雰囲気づくりを私も含め
    関わるスタッフが意識してます!!

なのでそう言って頂けてすごく嬉しいです♪
    ありがとうございます!!!

色々カウンセリングの中で話して
    悩んで悩んでの毛先をオレンジにしましたが
    ご満足頂けて良かったです!!

その後退色してきてどうでしょう?

ビビットでは、なくなってきても
    楽しめるような感じになってますか??

次またいつもの所ではなく施術させてもらえるなら
    前回悩んだ【前頭オレンジ】やりましょう!

もしかしたら次会うときはもう短いかもしれませんね。笑

またチさんにお会いできる日を楽しみにしております!!

*担当*福井マリ

• たけのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-21 01:22:03.0

担当して下さった方はシャンプーとかも丁寧で感じの良い方でした。仕上がりも気になる白髪までしっかり染まっていて髪も艶やかになりました。当日予約することが多いので予約が取れるか心配ですが、また是非伺いたいと思います。

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

たけのこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!!

一番、気になされていた白髪を染めることに関しては
    今回明るくしながら白髪を染めることを意識し、
    又、色味は当日に任せてもらえたので
    艶が出るパープル系にカラーさせてもらいました!

今の時期は乾燥が目立つ時期でもありますし、
    カラーの頻度が高いと、より保湿をしなければなりませんので、
    しっかりとケアもしていきましょう!!

担当 小倉

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 18:42:07.0

今回は私用で髪を暗くせざる得ない状況で
    おまかせでお願いしたところ
    前回、前々回同様に思っていた以上のできに
    今回もお気に入りです。

ヘッドスパもすごくよくて
    また利用したいです!

【カラー&スパ】ダメージレスカラー+個室ヘッドスパ☆ ¥8990

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こちらこそ
    ご指名頂けたのすごく嬉しかったです♪

今回の色もどのくらい
    色持ちがよかったか
    教えて頂けると嬉しく思います。

スパを担当した松代も
    そのことを伝えたら
    凄く喜んでましたよ!
    次回はタイミングが合えは
    僕が入れたらと思います♪

息子さんのクリスマスプレゼントが
    何に決まるかも楽しみですね!

次回も心よりお待ちしてます★

担当:田中 俊多

• ぁゃてぃん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 20:54:00.0

友人の結婚式の関係でシャンプー+カット(ヘアスタイルセット込))+ポイントメイクをしていただきました。県外から利用だったのですが、まずはスタッフの多さやスタッフの方の手際の良い回転に驚きました!とても明るい雰囲気の店だなという印象でした!担当していただいたスタッフの方々もとても気さくで楽しかったですし、なにより技術面で高いんではないかなと思います!!
    カットしていただき、約1週間経ちますがハサミですいていただいた効果が出ているのか、髪の調子が良いです(^^)bまた、機会あれば是非来店させていただきたいと思います!

ぁゃてぃん☆様

先日は遠方からおこし下さり本当にありがとうございました!
    さらにうれしい素敵な口コミまでありがとうございます!

スタッフ全員を褒めていただきありがとうございます!
    関わった方全員をハッピーにしたいので感じよく明るくを意識し
    居心地のいい空間作りを目指しているのでそれが伝わって良かったです!

技術面も一人一人に合ったやり方が絶対あるので
    ぁゃてぃん☆様に気に入っていただけて本当にうれしいです!

技術や接客で更に喜んでいただけるようさらに精進します!

またこちらに来る機会がありましたら宜しくお願い致します!

担当 タカシ TAKASHI

• 楽さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-18 18:07:07.0

最初に雑誌で紹介してもらった色と、驚く程正反対の仕上がりになってしまいました。
    ですが、お店の方々皆さんが、かわいい!と盛り上がられていたので、思い切って言おうともしましたが、直してほしいともとても言いづらいぐいぐいした雰囲気で、流されて言えずに帰り、次の日急遽別の美容院で修正してもらいました。
    また、色落ちする旨も説明していただきましたが、お話で聞いていたよりひどい色落ちで、真ん中は一日でムラになり、手も染まり…泡に色がついてかわいいですよー!と言われましたが、そんな風に思えませんでした。。
    あそこまで落ちるなら、こんな泡の色になりますよ、や、写真で説明してもらうなどしてほしかったです。
    最後に…最初のアンケートで、"静かに過ごしたい"と記載しましたが、雑誌を読んでいても携帯をいじっていても話かけられ、過ごしにくかったです。アンケートの意味は何だったのか…。
    少しのお話はもちろん楽しかったですが、ブローの時は大きな声で話をされて、正直とても不快でした。

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

先日は横浜の数ある美容室の中からHAUS.にご来店いただき、ありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、担当者含めスタッフの応対、仕上がりにおいて楽様をご満足させることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は、全てのお客様にこのようなことがないように今一度、スタッフ全員で応対と技術を見つめ直し、精進して参ります。

HAUS.

• ちっかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-16 19:15:25.0

毛先が赤光りしていて頭頂部はプリン状態で髪質も傷んでたけど、カラーは何色か混ぜて頭頂と毛先で色を変えてくれたので自然に染まり、透け感も出ました!カラーもトリートメントもしっかり意見を聞きながら理想のものにしてくれて満足です!

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです♪
    今回は根本をつなぎ合わせることを
    優先してますので
    次回の colorの方が透け感 colorに
    仕上がりますので楽しみにしてて
    くださいね!!!

次回も楽しみにお待ちしてます★

担当:田中 俊多

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 01:13:52.0

本当にありがとうございました!!
    時間がないことで急がせてしまったのにも関わらず、丁寧で、仕上がりも想像以上で嬉しかったです!!
    髪の毛もこんなの初めてな程ツヤツヤになりましたし、色も本当に綺麗で、縮毛のおかげで朝のアイロンもいらないくらいです!(^ ^)
    本当にありがとうございました!
    カットやカラー中もたくさん髪の毛の知識を教えてくださり世間話も楽しくて、学べて嬉しかったです!!
    また来店させてください!!!
    本当にありがとうございました(^ ^)

感動して頂き
    僕も嬉しいです♪

縮毛矯正とカラーの同時施術は
    髪の毛に負担がかかるので
    ちゃんとした毛髪知識がないと
    逆に髪の毛を傷つけてしまいます。

なので今回みたいに前処理トリートメント
    をちゃんとしたスッテプを踏んでいくのが
    とても大切になります。

次回いらした時に
    色がどれくらいもったのかも
    教えてくださいね!

担当:田中 俊多

• ヘルツェリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 10:29:12.0

先日もありがとうございました!
    スパのお部屋は改装されたばかりで、明るく、ステキな空間になりました。
    極上のヘッドスパに癒され、帰りはキレイにセットをしてもらって、いつもサイコーな気分です(^ ^)
    また伺いますね~。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘルツェリア様

お久しぶりのご来店だったので結構頭皮のコリが
    ありましたがヘッドスパで大分柔らかくなりましたね♪

3階も改装してとても綺麗になったので
    また疲れがたまりやすい12月の後半ごろまたお待ちしてます!

いつも素敵な口コミありがとうございます!!
    笠井

• ゆりなつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-04 21:41:44.0

施術中も話しかけてくれてとても楽しい時間を過ごせましたし髪色とかで悩んでる時も色々案を出していただきとても助かりました!
    満足です!

ゆりなつ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色も秋らしくカーキ系で赤みも無くして
    イメチェンできてよかったです!!
    インナーカラーもベージュ系で色が抜けてくるの
    楽しみにしててください♪

12月の初めくらいには退色してくると思うので
    また次回も楽しみにお待ちしてますね!
    笠井

• まなぱんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 13:14:05.0

お邪魔するのは2回目でした!いつもありがとうございます!前回よりもインナーカラーを目立たせたいとお願いしました。普通のカラーを暗くせずもっと赤っぽくしていただき、インナーも映えるように入れてくれました!1週間経って少し紫っぽいですが綺麗に残っています!

【インナーカラー♪】ブリーチ込+おしゃれインナーカラー♪ ¥5400

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回のお色でも薄く感じたときは
    次回いらしていただいた時に教えてくださいね♪

次回は相談クーポンで
    選択していただけますと
    併用可能のクーポンで一番
    最適なメニューをこちらで
    選択させていただきます!

お待ちしてます★

担当:田中 俊多

• みづきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-01 16:52:06.0

今回、スパルームが新しくなった、ということで
    行かせていただきました。

行ってみたら、スパルームがとても綺麗になっていて
    さらに3階にフロアーが出来ていて驚きました!

カットもスパも大満足でした。

また、ハロウィンということもあり
    みなさん仮装されていて
    楽しい時間を過ごすことができました(*・ω・)

いつも理想通りのヘアスタイルにしていただいて
    助かっています。

今後ともよろしくお願いします(*^ω^*)

[施術メニュー] ヘッドスパ

みづき様

いつもご来店して頂きありがとうございます!!

3階がリニューアルして
    居心地などいかがでしたでしょうか?

今までよりも、もっとお客様にご満足して頂けるよう
    フロアーを含めスパブースがよりオシャレな空間になってますので
    大満足といって頂けて嬉しいです!!

イベントDAYのなかでも一番楽しみにして頂いてる
    ハロウィンに関してはそのタイミングでご来店いただけて
    良かったです!!!ありがとうございます!!!

ただ本気すぎて誰かわからない状態で
    びっくりさせたと思いますが。。。笑

いつもご来店頂いてますが、いつもとは違うHAUS.は
    いかがでしたでしょうか???

ハロウィンDAY見た目は100%真面目にふざけていましたが
    仕事はしっかりいつも通り扱いやすいようにやらせて頂いてました!!

髪も順調に伸びて来ていて良かったです。
    このまま伸ばしていきましょう!!

こちらこそ、いつもありがとうございます!!!

また今年ラストに会える日を楽しみにしております♪

担当*福井マリ*

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 14:32:15.0

迷ってるとカラーの提案をしてくれたりし、要望以上の仕上がりにしてくれました。ありがとうございました。

ゆな様

口コミ嬉しいです☆

お仕事が忙しくて髪のケアなどおろそかになりがちだと
    思いますが怠らず、一緒に頑張りましょう♪

またカラーして気分転換しに来てください~☆

担当 : 齋藤

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-01 14:12:34.0

仕上がりの写真や、色落ちなどを考えてカラーをしていただきました。アドバイスや相談をしていただいたので、ありがたかったです。

まゆ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつも担当させて頂けて嬉しいです!

また色落ちして、髪も伸びてくると思うので
    12月楽しみにお待ちしてます♪

担当:齋藤 佑奈

• 001さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 19:44:41.0

お店の雰囲気やスタイリストは普通でした。ですが、理想の髪型、色を写真で見せたが驚くほど正反対に…。前髪は流したいと話したが、ハサミを思いっきり横に入れられてしまい…目と眉の間と話したのにオン眉の部分が多めで悲しいです。スタイリングの悩みを話したが、その悩み通りになってしまってます。色も理想よりはだいぶ暗めです。髪型は指定だったため他店でやり直しました。
    口コミを見て評判も良さそうだったため今回はかなり残念です。

【平日限定♪】ダメージレスカラー+カット+TR ¥7500

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

今回はお店の口コミ、評判を見てお越しいただいたのに
    不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

確認しながらやらせていただいたつもりだったのですが、
    指定の髪型に近づけることができず、髪質やクセなどもっと説明しながらイメージを具体的にしっかり共有し施術するべきだったと深く反省しております。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。

HAUS.

• まるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-24 20:40:50.0

先日こちらのお店でカラーをしていただきました。
    ヘアカラーに詳しくない私に一からわかりやすく丁寧に説明していただきました!
    ブリーチしないとやりたい色が入りにくいと伺って
    悩んでいたところメッシュを入れてそこを
    ブリーチすれば…と案を出してくださいました。
    出来上がりは
    イメージしてたよりも素敵に仕上げていただいて
    家族や友人にも好評でした!
    多くの方に「可愛い」と言っていただいて本当に嬉しかったです
    カットもカラーリングも今回のスタイリストさんに頼んでよかっです!
    またここで頼みたいと思っております!

まるちゃん様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    やりたいイメージの写真、面白かったですね♪笑
    今しかできないカラーとの事でしたので、まるちゃん様のやりたい
    イメージにより、近づけるために提案させて頂きました!

こんなにもまるちゃん様に喜んで頂けて、
    周囲からのお褒めの言葉も本当に嬉しいです。

カラーだけでなく、カットもありきのデザインなので、
    カットも出来て良かったと思います♪

11月半ばには退色してくるので、是非またお越し下さい!
    心よりお待ちしております。

担当 : 齋藤 佑奈

• くりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 00:37:31.0

いつもお世話になってます!
    とても満足なヘアスタイルとカラーになりました!
    しかも髪質がサラッサラになって大満足です!

ここの美容院に通うようになってから色落ちの楽しみ方が分かるようになりました。
    その流れもとてもとても楽しくて仕方が無いです!

勿論カラーやカットなどに満足なのはもういつも体感させていただいてますが、今回はシャンプーもとても心地よくて思わず良かったです!と伝えてしまうほどでした笑

来月は友達の結婚式に参加するにあたってヘアセットお願いします!
    さらに次の月はまたまたカラーでお世話になりたいと思います♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    カットやカラーも毎回楽しんでいただけているなんて光栄です!!
    ヘアセットは短くてもアップできる方法もあるのでまた相談させてください!!!

何かご要望がありましたら教えてください!
    これからも気に入って頂けるように頑張ります!

シャンプーはアシスタントにかわることが多いのですが、丁寧にやってくれているので好みがあれば是非教えてください。
    これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2018-10-04 20:02:06.0

毎回お世話になってます。
    いつも理想通りにしていただき安心して任せられます。
    次回もよろしくお願いします!!

こちらこそ
    いつもありがとうございます!!

新しい切りっぱなしBOBは
    気にってもらえましたか?

今回の色で
    パープルの退色具合で
    次回のカラーをマニキュアで
    定着させるか決めましょうね!

担当:田中 俊多

• みぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-04 16:43:10.0

先日初めてお店に行きました!
    やりたいカラーが特になく相談して決めようと
    思ってたので担当してくれた方に相談して
    メニューを変更して仕上げて頂きましたが
    満足では言い切れないぐらい大満足です!!!
    細かな色などは言ってなくてお任せしたのですが
    まさに希望通りに仕上げてくれてビックリしました!
    色々お話しながら楽しい時間を過ごせました!
    また、知識や経験が豊富な方のようでトリートメントの成分等詳しい事を聞けたので良かったです!

色落ちがとても楽しみです( ^-^ )

また次行く時も担当スタイリストさんにお願いしたいと
    思います!ありがとうございましたm(_ _)m

【ケアしっかり♪】透明感カラー+ハホニコトリートメント  ¥6500

満足していただき
    僕も嬉しいです♪

今回のカラーは退色した時に
    ローライトが浮かび上がってくる
    3Dカラーになるので、色が落ちて来ても
    根元が気になることなく楽しめるはずですよ♪

赤ちゃんとご来店される場合は
    平日であればスムーズにご案内できるので
    平日のご予約をおすすめします★

喜んで担当させて頂きますね!
    次回ご来店されるのを
    楽しみにお待ちしています!

担当:田中 俊多

• ねおべいびーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 10:01:39.0

職業柄、暗めのカラーしかできないのですが、毎回おまかせして綺麗な色味を楽しませてもらっています。何度通っても飽きないカラーです☆また、計算し尽くされたカットは自分でもスタイリングがしやすいのが最高で、アドバイスもたくさんもらるので助かっています。また次回もよろしくお願いします^^

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

いつも、本当にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとう
    ございます♪

最高の提案ができるように
    常に勉強してアウトプットしていきますね★

次回来たとき、
    結婚式のお話楽しみに
    してますね!

担当:田中 俊多

• まなぱんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 21:31:26.0

友達の紹介で初めて行きました!
    インナーカラーに初めて挑戦しましたが、たくさんアドバイスをいただけて綺麗な色に染めていただきました!担当の方の知識とアドバイスがとにかく凄いです!階の移動が少しめんどくさかったですが、お店の雰囲気も良く、皆様の受け入れてくれてる感が嬉しかったです!またお願いします!

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

HAUS.に来ていただき

楽しい時間をありがとうございます♪
    そう言ってもらえると嬉しいです!!
    また、違うインナーカラーの色にしたい時は
    一緒に考えましょうね!

次回はもっと濃い赤系のベースに
    していきますので、楽しみにしていてください★

担当:田中 俊多

• MINAMIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-22 16:17:58.0

いつも担当して頂いています。
    前回ロングからボブにして、今回は更に短くして頂きましたが、理想通りでとても満足しています!
    カラーはお任せでお願いしましたが、前回のカラーが活きるような素敵な3Dカラーで色落ちも楽しみです!
    スタッフの皆さんの雰囲気も良くて、沢山お話出来てとても楽しい時間を過ごせました!

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

いつも、ご指名ありがとうございます!!

カット喜んもらえてよかったです♪
    前回のカラー同様退色したときに
    一番綺麗に見えるカラーになっています★
    ハイライトと同様でローライトも立体的にみえる
    カラーなのでお楽しみに!!!

次回もstaff一同
    楽しみにお待ちしてますね♪

担当:田中 俊多

ハウス(HAUS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー