4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

ハウス

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-13藤蘭ビル
  • 横浜駅南西口より徒歩5分   駅近HAUS.横浜

ハウス(HAUS.)の口コミ

みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 19:07:50.0

初めて利用させていただきましたが、お店も綺麗で、入ってすぐ笑顔でお迎えいただき綺麗な店内で良かったです!当日相談して、やりたいこと、今できることをわかったうえでメニューを決めて行ってくれたので安心できました!雑誌とかを普段読まないので、と話したところおすすめ漫画や料理本みたいなのを持ってきていただいたり退屈しないよう工夫してくださり感謝です。また、完成もすごい好みに仕上げてくださりありがとうございました!!!また行きたいと思える場所です!

【迷った時はコレ♪】お店に来てからメニューご相談クーポン♪ ¥0

• ゆきんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-19 13:37:13.0

いつも利用させて頂いてます^ ^
    今回はひさしぶりにカットしてもらいました☆
    のばしっぱなしになったのとハイトーンなので
    メンテナンスも兼ねてトリートメントを、、
    迷っていたのですが気持ちいいくらいにバッサリと 笑

切りたてって何故かいつも後悔するのですが、、
    今回は違和感なくにあわせてくれました!

まわりの評判もすごくよいです!
    またお願いしますー( ^ω^ )

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 22:44:59.0

前回のヘアスタイルもすごく気に入ってたのですが
    ボリュームが出てきてしまったのでカットと
    カラー、トリートメントしてもらいました。

髪質を見てカラーの相談にのってもらい
    すごくいい感じに仕上げてもらえました。
    またHAUS.さんに行きます!!!

【3回目まで☆】カット+カラー+Deep Layerトリートメント¥14580 ⇒ 9500 !!

あやか様
    先日はありがとうございました♪

念願のアッシュグレーにできてよかったですね☆
    あやか様の髪質的にも、退色してもキレイですし、
    なによりも、とてもお似合いでしたよ♪

育児とお仕事大変だと思いますが、頑張って下さい!☆
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!!

担当 : 齋藤 佑奈

• ゆいぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 21:00:33.0

いい雰囲気でした!
    初めてハイカラー?を頼んだのですが、私も具体的なイメージを伝えることが出来ず、何となくな感じで頼んでしまったのが悪いのですが、完成が少しイメージよりも暗いなーと言う色でした。まだ色落ちしてくる感じはしませんが、もう少し待ってみたいと思います!
    マッサージも気持ちよく話しやすい雰囲気だったのでまた行きたいです!

【オススメ】カット+カラー+Deep Layerトリートメント¥8100

ゆいぴー様
    先日はご来店ありがとうございます!

初めてのハイライト任せていただきありがとうございます。
    ゆいぴー様のイメージと少し暗かったみたいで申し訳ございません。
    次回はもっとしっかりイメージをお伺いして気に入っていただけるように
    いたしますのでまた是非やらせていただきたいです!!

マッサージも褒めていただきありがとうございます。
    HAUSの3階に個室のヘッドスパルームもあるので
    是非癒されにいらしてください!

貴重なご意見ありがとうございます!

またお待ちしております!
    担当:笠井 友貴

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 01:45:56.0

なかなか理想の髪色にたどり着けず、あきらめていた中、やっと求めていたものに出会えた気分です(^^)!

勇気出して、明るい色にしたい旨を伝えてよかったと思います!

出来上がりは、自分にとって馴染めず違和感がありましたが、すぐ慣れました笑

巻いて結っても、自然な明るさなのでいい意味であか抜け感が出せて、本当に気に入ってます(^^)

しばらくはこの髪色をキープしたいです!
    引き続きよろしくお願いします(^^)

【簡単きれい♪】ちょこっと気になる方リタッチカラー+前髪CUT ¥5400

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

あかね様素敵な口コミありがとうございます!
    そしていつも楽しいお時間をありがとうございます。

明るいお色とてもお似合いです!

ハイライトも前回のがまだ残っているので
    お色が抜けてきても楽しめそうですね。

また次回も楽しみにお待ちしてますね!!

担当:笠井

• らみぱすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-10 20:40:46.0

先日はありがとうございました!!
    今回は髪型をほとんどおまかせしてしまったんですが
    素敵に仕上げていただいてとても満足しています。
    またカットやカラー等お願いすると思いますがその時はよろしくお願いします!

先日はありがとう
    ございました!!

イベントは楽しめましたか?

満足していただけたようで
    僕もうれしいです★

おそらく次のカットで
    インナーカラーは無くなってしまうと
    思うので次回は増やしても
    いいかなと思いますよ!

次はカラーカットで楽しみに
    お待ちしていますね♪

担当:田中 俊多

• ぽんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 01:44:49.0

先日は急な予約にも関わらずありがとうございました!
    髪型も髪色もおほとんど任せしてしまったのですが笑
    どちらも気に入りました。
    みなさん干渉しすぎず、丁寧に接客してくださって居心地は良かったです。
    ただ、出たい時間を過ぎてしまい帰り際にばたばたしてしまったので、スタッフさん内でそのことを共有できていたらよかったかなと思います。

【学割U24】☆学生限定クーポン☆透明感カラー+カット¥9780→¥5500

ありがとうごさました★

気に入っていただけて
    よかったです♪
    黒染めをいつにしたか
    わかっていると、今回のように
    その明るさに合わせた カラーが
    できます。次回 カラーする際は
    黒染めをしていた髪を
    少しずつ明るくしながら、
    全体を明るくしていけたら
    もっともっと似合う カラーに仕上がっていきますよ!

しかしながら出たい時間の把握と共有ができておらず、
    ご迷惑をおかけしました。申し訳ありませんでした。

次回も居心地のいい
    空気感を作れるように
    心がけますので、今後とも
    よろしくお願いします。

担当:田中 俊多

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 23:26:40.0

先日は飛び込み予約にも関わらず、快く対応してくださってありがとうございました!

今まではカラーだけでしたが、今回はカットをお願いし、カラー同様満足いく仕上がりでした。

また、カットの前のシャンプーがとても丁寧で、すごく心地よかったです。

またぜひ利用させてください。宜しくお願いします。

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

あかねさまうれしい口コミありがとうございます!
    お久しぶりにあかねさまにお会いできてとても嬉しかったです☆

前回のカラーも今回のカットも
    気に入ってくださりありがとうございます!

次回は根本の伸びてきている部分をカラーしていきたいですね★

次回も楽しみにしてます!!
    またお持ちしてますね♪

担当 笠井

• せりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 07:41:41.0

いままで自分の思うような美容院に出会ったことがなく、いろんな美容院を転々としていましたが、もうこの美容院に通うって決めました!
    会話も楽しいし仕上がりも大大大満足で、紹介してくれた友達に感謝しかありません!!

こちらこそ楽しい時間を
    ありがとうございました!!!

素敵な口コミまでありがとう
    ございます★

髪色が退色しても
    今回したローライトで
    より髪色を楽しめると思いますよ!
    次回は、実習前で暗くしないといけないかもですが
    それまで、色を楽しんでくださいね!!

担当:田中 俊多

• ケッシーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 03:57:02.0

8月3日施術を頂きました。自分都合が悪かった為、急いで施術したけど、効果がめちゃいい。スタッフみんな優しいし、技術もすごくいいです。自分の日本語はそんなに上手ではなかったけど、結局想像した雰囲気が出てきました。希望を理解してくれるし、応じられて感謝です。

ケッシー様
    先日は本当にありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!!

施術の効果まで褒めていただきありがとうございます!
    駆け足の施術になってしまい本当にすみませんでしたm(_ _)m
    1日にブリーチ3回したので
    最小限の負担で抑えられるような塗り方や時間配分、薬剤設定をさせていただきました!

関わったスタッフの方まで褒めていただきありがとうございます!
    居心地のいい空間作りを目指しているのでそれが伝わって良かったです!

とてもわかりやすい日本語でしたよ!
    こんな感じやりたいっていう気持ちが伝わってきたので
    それに必要なことをお話しできたのでよかったです!

遠いですが
    またこちらに来る機会がありましたら是非きてくださいね!
    今回よりももっと可愛くしますね!
    楽しみにお待ちしてます!!

担当 タカシ

• なのねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 10:07:09.0

いつも担当して頂いています。
    人気のスタイリストさんなのでアシスタントさんが入ることも多いのですがみなさん雰囲気がいいので安心してお任せできます。
    今回は伸びた分ブリーチしてのダブルカラーをお願いしましたが繋ぎ目も自然で大満足です。
    またお願いします(^^)

【外国人風な色に♪】ダメージレス★ダブルカラー+トリートメント→11880円

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとう
    ございます!!

明るいミルクティーカラー似合ってましたね!
    毎回何の色にするか楽しみに
    してるんですよ★
    次回来るときは、沖縄旅行
    から帰ってきたときで、髪がダメージもしてると
    思うのでケアカラーしながら、次回も
    カラーリングを楽しみましょうね!

担当:田中 俊多

• さくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-01 18:15:00.0

今回は変化ではなく、維持を目的に行かせていただきました!10分くらいでしたがとても楽しかったです!
    おはなししたことがあるスタッフさんがわざわざ声をかけにくてくれたのもとても嬉しかったです!

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

いつも、ありがとうございます!

髪の毛のメンテナンスだけでも
    来てくださいね!
    次回は根元の伸びてきてる黒い部分を
    カラーしていけたらいいかなと
    思ってます★

次回も楽しみにお待ちしてますね♪

担当:田中 俊多

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-01 00:55:29.0

以前から利用させて頂いている美容院です。
    いつ行っても安心出来る対応と施術をして頂けます!

今回初めてのヘッドスパでしたが、とても良かったです!
    また伺います、ありがとうございました★

【ダブルケア☆】個室★ヘッドスパ+NEWハホニコトリートメント ¥6480

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

本当に昔から

嬉しいです!
    安心して頂けるよに
    これからも心がけていきます☆

疲れが溜まった時や
    気分をリフレッシュしたい時にヘッドスパは
    オススメです!これからも最高の技術を
    提供させていただきますね♪

次回は旅行のお話し聞かせてください!!

担当:田中 俊多

• ぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 22:26:43.0

今回初めてサロンに行かせて頂きました。
    今までにも他の美容院で何度かデジタルパーマをかけていますが、毎回上手くかからず悩んでいましたが、今回担当して頂いたスタイリストさんは相談しながら合う方法を探してくださり、大満足の仕上がりにしてもらいました!
    接客も技術もすごく丁寧で、またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました(*^^*)

【人気再熱♪】カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥10800

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

ぴの様、先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    髪質、髪の毛の状態を考えながら、ぴの様に合った施術をさせていただきました!
    今までのお悩みや、お話を聞いて、どーしてもパーマをしっかりかけたかったです!!
    デジタルパーマは乾かし方が重要なので難しいと思うのですが、
    僕が伝えた乾かし方で頑張ってみて下さい!!
    今後は髪の毛のケアをしながら、今度ぜひヘッドスパも試してみて下さい☆

担当 小倉

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 16:50:13.0

昨日はありがとうございました。
    美容院の予約なかなか取れない中
    受け入れていただき助かりました。

どんな感じにするか中々決まらず
    ほとんどおまかせにしてしまいましたが、
    すごく気に入ってます!!
    店員さんも親身に相談のってくれて
    お話できて楽しかったです!
    また次回もお願いします。

【オススメ!!】カット+カラー+Deep Layerトリートメント¥8100

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

先日はありがとうございました★

喜んでいただけて
    僕も嬉しいです!!!
    こちらこそ楽しい時間を
    アシスタントの子も
    お話できてとても喜んでましたよ♪

また、デザインが決まらない時は
    僕に任せてもらえないですか、
    必ず素敵に仕上げさせていただきます★

次回は姪っ子とディズニーランドいった
    お話が出来ると思いますよ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

担当:田中 俊多

• タケオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 12:17:37.0

人生初めての、ヘッドスパを体験しました。
    頭皮がやや赤くなっているのが気になり、ヘッドスパをやって頂きました!
    当初は、本当に効果があるのか半信半疑でしたが、やって頂いた後、効果が凄く出てることを実感しました!頭皮は気にならなくなりましたし、身体も凄く楽になりました!是非、またやって頂きたいので、リピーターになると思いますが、宜しくお願いします!

【スパニスト田中限定】アユルヴェーダ式極上ヘッドスパ★ ¥5400

[施術メニュー] ヘッドスパ

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

ご指名ありがとうございました!
    人生初めての、ヘッドスパどうでしたか?
    喜んでいただけて
    僕もうれしいです!!

前回も説明させていただきましたが
    頭皮が赤くなっている時は
    ストレス、疲れがたまっているサインなので
    頭皮の色を目安にヘッドスパを受けにこられても
    いいかもしれないですね!

ただこの時期は紫外線で頭皮が
    日焼けしやすいので、頭頂部で確認すると
    見分けずらいかもしれません。なので紫外線に影響しずらい
    耳上の頭皮の色を見るのがベストかもしれません。
    ブログに分かりやすく、まとめておきますので
    よかったら目を通してくださいね♪

次回も楽しみに
    お待ちしています★

担当:田中 俊多

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:23:47.0

友人の結婚式の二次会に参加するため、検索して近くのこちらにお願いしました。二次会のみでしたのでガチガチなセットでは無くてもいいと思っていたので、お値段はとても満足です。
    ただ巻くのではなく、ウェーブのようにして軽い感じにしていただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
    店内は、たまたまスタイリストさん全員が浴衣の日だったようでとても華やかでした。混雑している時間だったのか待たされている方もいて、こちらもクーポン記載の10分以上かかりましたが、元々余裕を持って予約していたので時間には間に合いました。
    最後はワックスで整えたので、二次会が終わりしばらくすると落ちてきました。その辺りも含めて充分と考えていたので私は満足ですが、しっかりセットを持たせたい方はこのメニュー以外で予約された方が良いと思います。

【ちょっとしたお出かけ・ライブに】ゆるふわコテ巻 ¥2160

あやか様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お値段や仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    お時間がかかってしまった点、二次会が終わった後に巻きが取れてしまった点は、申し訳ございませんでした。
    技術を見直し、スプレーなども使い、巻きが取れないようにしていきます。

• けんちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-12 15:29:05.0

けんちゃん様
    口コミありがとうございます☆
    今回はかなり攻めたスタイルになりましたね!
    けど似合うのがまたすごいです♪♪
    これからヘアデザインと共にケアにも力をいれていきましょう!!

担当 藤原

• Yukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 01:32:39.0

初来店でした*
    予約の際のメニューに加え、現状気に入ってない部分に対してのカット等、追加であれこれと相談させて頂いて、快く笑顔でアドバイスもして頂いて、とても心地よく過ごせました。今は色落ちを楽しんでいます♪また赤みや黄みが出てきたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【インナーカラー♪】ブリーチ込+おしゃれインナーカラー♪ ¥5400

Yuko 様
    素敵な口コミありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

結構濃いめに入れさせて頂いたので色落ちも長く楽しめると思います!!

完全に色落ちする前にまたぜひお待ちしてますね!
    定期的に同じようなお色をいれると定着
    してくるので色持ちも長くなりますよ!

またたくさんお話しさせてください。

わざわざ口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!!

• さくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-06 15:40:16.0

今回は事情によってかなり方向転換したのにもかかわらず、快く対応してくださり、今回もとても楽しい時間でした!シャンプーも、オススメしていただいた中でちゃんと自分で選べたことがとても気持ちがよかったです!肌が弱いことも?メンテナンスが難しいことも?覚えてくださっていたのか、帰って来てからも楽しみやすいです!またそのうち、スタッフさんと趣味の話もできたらと楽しみにしてます笑笑
    細かく希望を事前に理解してくださるのでとても信頼しています!よろしくお願いします!(^^)

こちらこそ
    シャンプーどうですかね?
    いつでもお悩みに合わせた
    アイテムを紹介させていただきますよ♪

スタッフもコスメの
    お話しできるの
    楽しみにしてるんで
    また、使った感想を教えてあげて
    下さいね♪

次回も楽しみに
    お待ちしてます☆

担当:田中 俊多

• しむしむさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-05 18:45:10.0

髪への不満を、話すだけで、予想を越える、仕上がりです。

【いまどき♪】ハイライト+ダメージレスカラー+トリートメント ¥9720

しむしむ様

いつもご来店頂き
    ありがとうございます!!!

長く通って頂いてますので、季節に応じてだけでなく
    しむしむ様がワクワクして頂けるような提案を何個も準備して
    当日を迎え、その中の案をいくつかご提案しております♪

今は髪色をなるべく明るく
    行く末は金髪へ!の目標ですので
    少しでも飽きが来ないスタイル提案を意識してます。

少しでも不安や不満が消え
    生活する中でよりワクワクするような仕上がり・再現性を
    さらに追求して参りますので末永く宜しくお願い致します。

今回のハイライトで全体へ入りましたので
    抜け落ち方などまた考慮しながら次回もより素敵になるように
    やっていけたら嬉しいです♪

担当*福井マリ*

• ちむちむりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 20:36:09.0

2回目の来店でした。 前回と同じスタイリストさんに担当していただき、とても満足しております。というのも、前回髪の毛を真っ赤にしていただいていたのにも関わらず、今回は真逆の色にしたい意思を伝えたところ、希望通りの色にしていただきました。色落ちも綺麗で2度楽しむことができております。 また、よろしくお願いします!

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

ちむちむりん様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    前回は正反対の色で難しかったのですが、
    ちむちむりん様の気持ちをくみ取りながら精一杯やらせていただきました!
    又、他のお客様のカラーでも考えているのが
    染めたても大事ですが、1週間後、2週間後などのカラーの褪色です。
    少しでも長く綺麗な色を保っていただきたいですし、
    褪色しても嫌な色が出ないように考えてます!

今後も、ちむちむりん様がご満足いただけるよう
    精一杯頑張らせていただきます!!

担当 小倉

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 22:15:57.0

いつも似合う髪型・カラーを一緒に考えてくれて大満足の仕上がりにしてもらっています。毎回、ハウスさんに行くと髪がサラサラになるのも凄くうれしいです、ありがとうございます。
    また、伺いますので宜しくお願いします。

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

口コミを書いていただきありがとうございます。
    私も毎回担当させていただきとても嬉しいです!!!
    いろんな髪型をご提案したいですし、これからもカラーや髪がきれいにもつように考えさせてください!!
    これからもよろしくお願いします!!
    口コミありがとうございました。
    山下礼華

• ユウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-25 13:43:29.0

先日はカットとカラーありがとうございました。
    自分は毛量が多いのでなかなかいい感じにショートボブにならないのですが
    ショートが得意というのを見て伺いました
    インナーカラーも希望どうり入ってカットも
    素敵でまた伺いたいです(^-^)

【YOU限定】ダメージレスカラー+カット+TR ¥10800

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

ユウコさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    ショートカット気に入ってもらえて光栄です!
    インナーもいい色入りましたね☆
    今度はベイスターズカラーにしてもいいかもですね☆
    またいつでもいらしてください!!

YOU

• にゅみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 12:11:59.0

なりたいスタイルが決まっていなくても、丁寧に相談に乗ってくれるのでとても助かっています!
    仕上がりもいつもかわいくて大満足です!

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

口コミを書いていただきありがとうございます!!
    ヘアの調子はいかがでしょうか??
    気に入っていただけるようにこれからもご提案と綺麗に維持できるように考えます!!
    またよかったら是非ヘアをやらせてください。

山下 礼華

• ヘルツェリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 21:33:47.0

いつもどおり、ゴッドハンドにいやされ、幸せな気持ちで帰宅しました。
    頭の疲れがスッキリとして、久しぶりに熟睡することができました。
    おススメです(o^^o)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ヘルツェリアさん
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    日頃の疲れが取れたみたいでよかったです。

次回は炭酸スパしましょうね!!
    いつも口コミいただいてありがとうございます!

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 17:43:01.0

ライブ前にどーしても巻きたくて、場面で行かせてもらったんですけど、すっごいよかったです!テンアゲでした♪美容院で男性にやってもらうの初めてでしたけど、巻くのうますぎてほんと感謝しかありません!ありがとうございました☆~(ゝ。∂)

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

いくみ様、先日はご来店ありがとうございます!

ご来店の際、初めての男性美容師の担当にもかかわらず、
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後の励みになりますし、より女性のお客様に合った接客だったり
    気遣いや技術を高めていきたいと思います!!

またお越しいただける日を楽しみに待ってます!
    宜しくお願い致します!

担当 小倉

• かわはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 08:31:46.0

私の伝え方が悪かったようでカラーがとても暗いです。徐々に明るくなるとのことでしたが、ところどころに暗い色をいれていただいて立体的にみせてくれるとのことでしたが、その部分が多いせいか全体的に暗い感じです。前髪もシースルーにしていただいたのですが、表面の髪だけをすいていただいたのか部分的に短く見えるのでショックです。対応などはとても良かったのですごくよかったです!シャンプーもとても気持ちよかったです!説明もしっかりしてくださいました!自分がその時しっかり伝えておけばよかったです。ありがとうございました。

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

今回はそのような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    一所懸命やったつもりが、私の力不足です。
    本当に申し訳ございませんでした。

• **さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-19 10:32:25.0

見せた写真通りの前髪にしていただきたかったのですが、できあがると全然違ったものになっていました。
    眉下ぐらいの長さを希望していましたが、眉上になっていて本当に鏡をみてびっくりしました。
    切ってしまった髪はもう戻せないので本当に残念です。髪の毛の量も以前より増えて、伸ばしていた横髪もなぜか切られたので、「えっ」と思いました。
    とにかく、毎回鏡をみて切ったこと後悔します。
    これから大事な私用があるので困り果てています。
    たかが前髪ですが前髪を変えるだけでも、人の印象は変わるものなので気をつけていただきたいです。

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。大切に切ったつもりが、最後の説明が足りていなかったこと、イメージと違う事を本人も大変反省しております。もっと確認するべきだったと思います。
    お客様ご意見を元にスタイリストで再徹底をさせていただくようにいたします。
    この度は本当に大変申し訳ございませんでした

HAUS.

• スマイルママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-18 15:37:24.0

白髪がどうしても気になり、急遽予約しての初めての訪問。仕事柄あまり茶色くできないカラーの色もお任せでしたが、「まさにこの色!」というカラーに仕上げて頂き、大変気に入っています。カットも丁寧且つ迅速、希望通りに仕上げて頂き、2週間経った今も家庭でのセットが楽で助かっています(ショートボブ)。
    プロフェッショナルな施術は勿論ですが、スタイリストさんのお話も大変興味深く楽しかったです。可愛らしいお二方のシャンプー・マッサージも大変上手で、居心地の良さに癒されました。
    これから更に暑くなり頭皮が気になる中で探していたシャンプー&トリートメント、“モイスチャーベール シャンプー サマー2018”をトリートメントとあわせて購入し使わせて頂いておりますが、大満足です。その使用感と香りは、この夏の大きな安心となりそうです。
    とっても素敵なお店ですよ!

スマイルママ様
    素敵な口コミ頂きありがとうございます!初めての担当でしたので私なりにカウンセリングに重点をおいて行わせて頂きました。普段のお悩みや気になさっている事などなるべく細かく伺わせていただきました。

一番は気に入って頂くことだと思いますがそれ以上に長くお付き合いできる美容師になりたくて精一杯寄り添わせて頂きました。気持ちが伝わっていたことにすごく感謝いたします。

これからも何かと髪の毛や頭皮などでお悩みになられた時なんでもおっしゃってください!私にできる範囲で全力を尽くさせて頂きます!またのご来店お待ちしてます。

担当 フジワラ

ハウス(HAUS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー