4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

ハウス

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-13藤蘭ビル
  • 横浜駅南西口より徒歩5分   駅近HAUS.横浜

ハウス(HAUS.)の口コミ

ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 15:27:54.0

今までは安いクーポンのあるお店で「~cmくらい切ってください」と言ってカットしてもらうだけだったのですが、一念発起してスタイリストさんを指名し、似合う髪型を相談していただきました。なりたい雰囲気から店内の過ごし方まで細かく聞いてくださるので、知識のない方や美容院か苦手な方にもおすすめできます。

ノープランで来店しましたが、予算と照らし合わせて内容を提案してくださり、とても助かりました。サービスは行きとおっていて快適ですし、気さくなスタイリストさんで会話も盛り上がり楽しかったです。途中でお手洗いへも案内してくださり助かりました。

出来上がりも最高。ハイライトを入れたヘアカラーと前髪のパーマをしていただきました。特に前髪は気に入っていて、鏡を見るのが楽しいです(*^^*)

【迷った時はコレ♪】お店に来てからメニューご相談クーポン♪ ¥0

口コミありがとうございます!
    気に入ってくださったみたいで嬉しいです。
    私もなりたい感じや、気分など教えていただきました。

黒染めが若干残っていましたのでまた時間ある時に取り除けたらいいなぁと思っています。
    よかったら次回も気軽にいらしてください。

山下礼華

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-19 17:54:55.0

今回初めて来店させて頂いたのですが、
    初めてのインナーカラーどうなるかワクワクしてましたが予想以上に可愛く仕上がってとても大満足しました!!また行きたいと思います!!

【インナーカラー♪】ブリーチ込+おしゃれインナーカラー♪ ¥5400

• ムラカズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 19:11:07.0

友人宅が近くにあったため気になっており、このたび初めて伺いました。
    施術終了の希望時間も伝えておりましたがきちんと覚えていてくださり、お会計をお席でさせて頂けたりと誠意のある対応で好印象でした。
    また担当スタイリストさんでなくても自分が雑誌を読み終えた事にすぐ気づき、代わりの雑誌をご提案くださったり、店舗内でしっかり連携の取れたお店なんだなあと感心いたしました。
    担当の方も同じ東北出身ということで話も弾み、普段美容室では話さない方なのですがとても楽しい時間でしたし、出来上がりも私の好みをバッチリ再現してくださって大満足でした!
    また伺わせて頂きたいオススメのお店です:)

【オススメ】カット+カラー+Deep Layerトリートメント¥8100

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 05:07:22.0

初めてお伺いして、着付けとヘアセットをして頂きました。
    他の美容院さんと比べてお値段が安かったのでハウスさんを選びましたが、、とってもよかったです!
    ヘアセットをめちゃかわいくしてくださって、会う友達みんなにベタ褒めされました笑
    着付けもきちんとやっていただけて、お店の皆さんの雰囲気も良くて、大大大満足でした!
    ありがとうございました(*'▽'*)!

【祝☆卒業式♪】ヘアセット+着付け(袴)2点SET \9720

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 07:43:28.0

お願いしているスタイリストさんが提案してくれるスタイルにお任せしておけば間違いない感じで仕上げてくれます。お店のスタッフ皆さん感じが良い。程よく開放感があって居心地いいお店です。パーマとかで時間が掛かっても疲れず癒される。

口コミありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるように、考えますのでよろしくお願いします!
    ご要望があれば小さなことでも教えてください。

次はカラーを春カラーになるように考えています。
    またお時間あれば今月か来月あたまあたりにいらしてください!ご相談したいです。

山下礼華

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 07:37:29.0

スパをしていただく3階フロア落ち着いていてすごく良い。スパ二ストさんはスパ二スト!というだけあって本当に気持ちの良い施術をしてくれます。スパの途中も頭や肩が冷えないように細かい気配りで肩とかも楽になる。自分ご褒美で疲れが溜まったらまたお願いしようと思います。

【スパニスト田中限定】アユルヴェーダ式極上ヘッドスパ★ ¥5400

[施術メニュー] ヘッドスパ

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

先日はご指名いただきありがとうございます!
    疲れはとれましたでしょうか?
    次回もどこが疲れてるか
    おしえていただけますと、体調に合わせた
    ヘッドスパをさせていただきます☆

今回みたいにヘッドスパだけでも
    施術可能なので、癒されたいときに
    いらしてくださいね!

担当 田中 俊多

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 20:10:55.0

髪色、髪型について、いつも雰囲気だけお伝えして相談してるんですが、担当スタイリストさんはいつも分かりやすく丁寧に提案してくださるので安心してお願いできます!
    いつもと違う感じで髪色のトーンダウンができたのでとても嬉しいです。今後髪を伸ばしたいってお伝えしたら、伸ばしてる最中も可愛い髪型になるようにって整えてくださったので、伸ばすのも楽しみになりました。
    今回もありがとうございました!会社の人からどんな感想もらえるか楽しみです!

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

この前はありがとうございました。
    少しお待たせしてしまったのにもかかわらず、口コミ書いていただきありがとうございます。

髪を伸ばし中でも可愛い髪型で伸ばしていただけたら、嬉しいですよね。
    カラーは久々のダークトーンでしたが、好評だと嬉しいです。

本当はシャンプーまでやりたい気持ちですが、アシスタントの子たちもしっかりやってくれていると思います。
    また何か小さな事でもご要望が、ありましたら気軽に教えてください。

いつも指名してくださってありがとうございます!

• ヘルツェリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 19:13:44.0

いつものヘッドスパをお願いしました!忙しくてなかなか来れなかったので、久しぶりに癒されました。帰りはセットもしてもらい、その後のお出かけにもバッチリでした。またよろしくお願いします(^○^)

ヘルツェリア様

今回もステキな口コミありがとうございます!!

今回はお久しぶりでしたね!♪
    お疲れだったようで、リフレッシュできたみたいで良かったです!!

もうそろそろ暖かくなると思うので炭酸シャンプーでのケアも
    始めていきましょうね!!
    いつも本当にありがとうございます!
    またお待ちしてます!

担当  笠井

• し。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 12:05:02.0

希望通り女性に担当していただき安心できました。
    アンケート内容も接客に非常に力を入れていらっしゃるのがわかりました。
    雑誌もこまめに変えてくださりありがたかったです。

概ね満足ですが、施術数日経った今もカラー剤が残ってるみたいで
    入浴後に髪を絞ると色のついた水が出てきたりタオルに付着しているのが
    普段こういったことはないのでちょっとだけ不安です。

【平日限定♪】ダメージレスカラー+カット+TR ¥7500

し。様
    この度はたくさんある美容室の中からHAUS.を
    選んで頂きありがとうございます!

安心して過ごしていただけて嬉しいです。
    カラー剤は、流し残しではないのでご安心ください!
    HAUS.で使用しているカラー剤は色持ちがいいのと、

し。様の髪質を見極めて多少濃いめにカラーさせて頂いたので、少し色が出てきたのだと思います。
    説明不足で申し訳ございません。
    きっと色落ちしても綺麗なのでご安心ください!

担当 ユウナ

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-11 17:47:25.0

ブリーチ毛にも関わらずパーマをかけて下さり、尚且つ理想通りの出来上がりになったのでとても満足してます。また行かせていただきます!

今回も担当させて頂き

基本的にはブリーチ毛に
    パーマはかけられないですが、
    毛髪のダメージレベルや髪の状態
    使う薬の選定によっては今回のように
    かけられる場合もあります☆

また、カラーで色を足したいとき
    カットでイメージを変えたいとき
    最高のパフォーマンスしますんで
    いつでもお待ちしてますね♪

担当:田中 俊多

• さくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-09 12:38:02.0

何度行かせていただいたか忘れてしまいましたが、いつも、コロコロ印象を変えたくなる私の要望を上手くカットしていただいてとても手入れもしやすく気に入っています!
    お客さんがイメージチェンジしたい気持ちを理解していただけて上手く?止めてくれたところがとても助かりました!行けてよかったです!

いつもありがとうございます☆

素敵な口コミも

やりたいスタイルでも
    自分に似合うか分からない
    けどチャレンジしてみたいデザインも
    一度みせてもらえると今回みたいに
    一緒に考えますよ!!

次回も楽しみに
    お待ちしてますね♪

担当:田中 俊多

• リンダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 08:29:42.0

初めて伺わせていただきました。とにかく気配りがすごくて、3時間くらい施術時間があったのですが、退屈することなく、快適に過ごせました。パーマも初めてのカラーもとても気に入っています。ありがとうございました。

【人気再熱♪】カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥10800

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

リンダさん先日はご来店ありがとうございました☆気配りのことほめていただいて光栄です!
    初カラー、ドキドキしましたね!
    カラーもパーマも気に入ってもらえてうれしいです!
    唯一の心配は、久しぶりだったのでパーマが取れてないか心配しています。。
    また髪の毛やりにくくなってきたら、いつでも気軽に来てくださいね☆
    次は春らしい新しいカラーに挑戦してみましょう★
    お待ちしています。

YOU

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 20:12:16.0

完璧な前髪にしていただきました。
    今まで自分で前髪を切ったりしていましたが、今回のスタイリストさんにきっていただいてからは、もう完璧な前髪を台無しにできないので切れません!
    髪の毛を切る時にも色々な知識も教えてくれるのでとても楽しい時間でした。
    また近いうちにすぐ行かせていただきます。

前髪に気に入って頂けて
    本当によかったです☆
    またカットしてるときに
    タメになる話させて頂きますね!!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

担当:田中 俊多

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 22:36:39.0

特に希望の髪型や髪色など何も考えずにおまかせで来店してます!
    そしていつも大満足なスタイルにして下さって感謝の気持ちばかりです!

しかも誕生日当日だった事もありスパをサービスして下さりとてもリラックス出来ました!

仕事に行くと周りの人からも羨ましがられてます笑
    いつも本当にありがとうございます(*^ω^*)

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

こちらこそ大切な日にご来店ありがとうございました。
    スパ少しだけでしたが、、リラックス出来たら嬉しです。
    そして、お色味も気に入って頂けたら嬉しいです!!
    いつもご提案させていただくのが楽しみです。
    レベルアップしてさらに気に入っていただけるように、勉強します!!
    ご要望があれば気軽に教えてください!

山下礼華

• ひろみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-25 17:41:20.0

今回も大満足な出来上がりでした!ありがとうございます!
    知人の紹介で行き始めたサロンですが、今では美容院に行くなら必ずハウスがいいなと思うほど居心地の良い雰囲気、完成度です!

気配りが行き届いているお店は本当にまた行きたいなって気持ちになります!
    担当スタイリストさんまた来月もよろしくお願いします(^^)

【YOU限定3回目まで】ダメージレスカラー+カット+TR ¥12960

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

ひろみさん、横浜の数ある美容室の中でHAUS.にまた来ていただいてありがとうございました!
    カラーも気に入ってもらえてうれしいです!今回も透明感抜群でしたね☆
    HAUS.では、どんな方でも居心地よく過ごしてもらえるように気配りをとても意識してます!
    なので、そこを喜んでもらえて光栄です!
    また来月も素敵なカラーにしますので、気軽にいらして下さい☆

担当:YOU

• akko*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-23 16:28:58.0

白髪染をいつもお願いしています。お店の雰囲気もほかのスタッフの皆さんもすごく親切で担当してもらっているスタイリストさんには安心してお任せできるのでいつもお願いしています。また宜しくお願いします。

akko*様

スタッフ一同、お店の雰囲気は大切にしていますし、
    私自身、安心してお任せして頂けるように心がけているので
    お褒め頂いてとても嬉しいです!

その都度、お悩みがありましたら
    何でも言って下さいね!
    これからもよろしくお願いします!

担当:ユウナ

• びーばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 18:47:10.0

こちらの要望を聞いた上で納得のいく提案をしてくださり、初めてでしたが安心してお任せ出来ました。
    自分の髪質やケアの仕方、注意事項も丁寧に教えてくださったのでこれから気をつけていこうと思います。

仕上がりも大満足でした。
    これからもお願いしたいです!

【オススメ♪デザイン】グラデーションカラー+トリートメント☆ ¥9720

びーば様

大切な結婚式のカラーを私に任せて頂きありがとうございました。
    ご指名も嬉しかったです!!
    髪のダメージ具合と、ライフスタイルを考えて、予約していたメニューを
    変更しましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです!!

ハイライトの抜け具合も気に入って頂けたか心配でしたが、
    満足して頂けて良かったです。

是非また2月後半までにできればお越しくださいね♪
    お待ちしております!

担当 : ユウナ

• 京ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 18:47:12.0

素敵な仕上がりにして頂き有り難うございます。
    とても嬉しかったです。
    また、来店したいと思いました。

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

京ちゃんさま先日はご来店いただき

そして素敵な口コミもありがとうございます!
    初のハイライトとても素敵で似合ってました!

大体1か月から1か月半くらいで退色してくると思うので
    またその時期にカラーしてあげるとカラーの定着も
    よくなるのでぜひまたお待ちしてますね☆

また京ちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしてますね♪

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 21:44:17.0

論理的に髪の豆知識を教えてくれて、新しい発見がありました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    強いていえば、まだ改装中だったのでしょうがないとは思いますが、ヘッドスパをした場所が日の光が目に入ってきたので簡易的でもいいので光を遮断してくれたら良かったかなと思いました。
    ですが、技術はいいなと思いましたのでまた来店したいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

喜んでいただけて
    僕も嬉しいです!
    また気になることがあれば
    来てくださいね。
    僕がわかる範囲でお伝えさせていただきます。

参考になるご意見も
    今後改善点できるように取り組んで
    行けたらと思います!

担当:田中 俊多

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 17:11:25.0

初めてのカラーでしたが、ブリーチをした際に髪の毛がどうなるかなど色々と丁寧に説明して下さり安心してすることが出来ました。また最初に見せた写真通りの色に仕上げて頂き大満足させていただきました!

あ様
    HAUSへの本当に御来店ありがとうございました!
    素敵な口コミまで頂けて嬉しいです!

初めてのカラーとのことだったので
    これからの美容人生を楽しんで頂きたいなと思い
    メリットやデメリットを説明させていただきました!
    大満足して頂けて嬉しいです!

今回と同じブラッドオレンジカラーでも
    違うカラーでもとっても楽しめますので
    次回も楽しみにしてますね!

あ様の美容人生にこれからも関われたらとても幸せなので
    次回も確実に可愛くしますのでお任せください!

担当 タカシ

• 局長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 09:52:57.0

切り終わった後には、思ってたよりも短いかも…と思いましたが、周りからは若返ったという声の方が多く意外と好評でした。自分で思うのと周りからの目は違うんだなぁと思いました。
    一生懸命対応して頂きとても良かったかと思います。

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。
    お客様のご紹介だったこともあり、お会い出来て嬉しかったです。

髪型が好評みたいで、、ありがとうございます。
    お好みも覚えていきたいと思っているので、またお時間が合えば是非やらせてください。

ご来店いただきありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 00:51:55.0

美容院がほとんど初めてだとお伝えした所、
    物凄く丁寧に施術して下さいました!本当にありがとうございます。

ほとんど何も分からない状態でいって不安でしたが
    分からない所もなんでも答えてくださり、どのくらいの頻度で何をしたらいいのかや普段の髪のケアについてもアドバイスもして頂きました。

美容院前は広がって癖も強かった髪が、縮毛矯正後には真っ直ぐにまとまってサラサラになってました!とても満足です。

最初は初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気もおしゃれですし、美容師さんも対応もよくて最後はリラックスできました!

【これからの時期に♪】ダメージレス縮毛矯正+プラチナケア ¥9720

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

あかり様、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

自分は男性なので特に女性のお客様への接客などは考えています。
    またケアリストの資格も持っているので
    一人一人に合わせた施術やケアの仕方などを発信出来ればかと思っています!
    今回、その事が伝わって嬉しかったです!!

縮毛矯正のお薬も強いので
    今回はケアをしながら髪の毛の状態を見てお薬も選ばせていただきました!
    その日だけでなく、長い間でも髪の毛の状態が良く保てるよう心がけています。

次回来られた際には、カラーの経過や感想下さい!

担当 小倉

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 20:35:47.0

初のインナーカラーで不安もありましたが
    想像以上に気に入ったカラーになりました。お店の雰囲気もよく、また行きたいと思いました。

先日は担当させて頂き

喜んで頂けて嬉しいです♪
    また、希望のインナーカラーが
    ありましたら次回いらした際に
    教えてくださいね★

次回も楽しみにお待ちしてます。

担当 田中 俊多

• まさやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 15:10:15.0

先日はカットパーマありがとうございました!
    サロンの雰囲気が良く、気分良く過ごさせていただきました。
    担当の方も凄く丁寧で話しやすくて良かったです!

【メンズ限定★】 カット+パーマ ¥7180

まさや様
    素敵な口コミありがとうございます!!
    私もとても楽しい時間でした☆
    お店の雰囲気も気に入っていただけて
    よかったです◎!

パーマも綺麗にかかってとてもお似合いでした☆

またぜひ私に担当させてください!
    こちらこそよろしくお願いします!!

担当 カサイ

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 02:21:36.0

ブリーチが初めてだったのでわからないことが多くて不安だったのですが、細かく丁寧に説明していただけたおかげで安心してお願いすることができました。
    しっかり美容師さんと相談しながら進めてもらえたので仕上がりもすごく満足でした!
    是非またお伺いしたいお店です!!

あゆみ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてだと分からないことも多く、不安だったと思いますが、
    わたしに任せていただけてありがとうございます!!
    とっても可愛いいカラーになりましたし、
    仕上がりを見た時の笑顔がとても嬉しかったです!

色が抜けたら、違う色も挑戦してみましょう♪
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!!

担当:ユウナ

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-14 16:52:50.0

お洒落で入りやすい明るい店内、スタッフの方々もいつも笑顔で挨拶してくださりとっても気持ち良く過ごせる空間です。
    長年担当していただいてるスタイリストさんも色々な私のわがままにもなんなく対応してくれてとても有難いです。
    ヘッドスパもとっても気持ち良く、終わってからの顔の引き上がりと明るさにいつも嬉しくなります!
    これからも通わせていただきます!

いちごさん、
    このたびはHAUS.にご来店いただきありがとうございます★

雰囲気をはじめ、スタッフのこと、技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    これからもますます努力をしていきますので、また次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました★またヘッドスパしましょうね!

HAUS. YOU

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 07:21:11.0

1週間ほど前に来店しました。
    わがままな要求にも対応して下さり、満足のいく髪色になりました。色落ちも良い感じです!
    店内は賑やかでしたが、ゆっくり過ごしたいと言う思いにも対応して下さりました。
    また伺います!

【いまどき♪】ハイライト+ダメージレスカラー+トリートメント ¥9720

まり様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご指名頂いてありがとうございました!嬉しかったです!

色落ちしてもキレイに色落ちするカラーの選定を
    意識しているので満足頂けて良かったです!!
    初めてのハイライトで緊張したと思いますが、
    私に任せて頂いてありがとうございました!!

大型サロンで賑やかな場面もあると思いますが、
    なるべくゆっくり過ごせるように心がけていきます!

またまり様にお会い出来るのを楽しみにしてます☆

担当:ユウナ

• (^O^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-10 18:11:19.0

何度か通ってるのですが大型店舗ゆえに雑です。
    30分待たされることがあったり指名料を払ってるのにも関わらず施術はカットのみでカラーはアシスタントの方に指示だけ出しチェックもなく一切触れられませんでした。予約の取りすぎで忙しいのだと思うので、だったらネット予約でバツにしておいてもらいたいです。
    飲み物の出し忘れと、カッサのサンプルを持ってきてくれたのですが確認せず顔に当てられました。メイクしてるし他人が使ったものを使いたくないのでとても不快でした。あとちゃんと指示を出してないのにアシスタントの方のせいにしたのも嫌な感じがしました。あとカットの時に胸が頭に当たるのも嫌です。
    仕上がりが良かったのとスタッフの方が一生懸命接客して下さるので通っていましたが行くたびに不満が溜まるので美容院を変えるか迷っています。

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    何度か来ていただいてるにも関わらず、接客態度や施術・滞在時間などご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。指摘していただいた事を見直し、改善してまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。またお越しいただけること心よりお待ちしております。

HAUS.

• ヒットガールさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 22:11:56.0

いつも希望通りありがとうございます。
    お任せでも安心して任せられます。
    また次もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます☆

ハイライト希望通りになれてよっかたです。
    明るめのカラーでいつもより退色早いので
    ムラサキSHを使ってあげると
    黄色味を抑えて長くデザインを楽しむことが
    できますよ♪

HAUS.でもムラサキシャンプー
    揃えてありますので
    必要であれば、いつでも
    ご連絡くださいね。

次回も楽しみに
    お待ちしてます。

担当:田中 俊多

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-30 13:01:40.0

忙しい中、新規の私にも丁寧な対応をしてくださり
    たくさんのアドバイスもしていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

はるか様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからしっかり髪の毛のケアをして、
    ヘアデザインを楽しんでいきましょう♪

また次回も一緒に考えながら、
    ステキなヘアーにしましょう★
    またお待ちしてます!!

担当:齋藤 ユウナ

ハウス(HAUS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー