4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

ハウス

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-13藤蘭ビル
  • 横浜駅南西口より徒歩5分   駅近HAUS.横浜

ハウス(HAUS.)の口コミ

スマイルママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-18 15:37:24.0

白髪がどうしても気になり、急遽予約しての初めての訪問。仕事柄あまり茶色くできないカラーの色もお任せでしたが、「まさにこの色!」というカラーに仕上げて頂き、大変気に入っています。カットも丁寧且つ迅速、希望通りに仕上げて頂き、2週間経った今も家庭でのセットが楽で助かっています(ショートボブ)。
    プロフェッショナルな施術は勿論ですが、スタイリストさんのお話も大変興味深く楽しかったです。可愛らしいお二方のシャンプー・マッサージも大変上手で、居心地の良さに癒されました。
    これから更に暑くなり頭皮が気になる中で探していたシャンプー&トリートメント、“モイスチャーベール シャンプー サマー2018”をトリートメントとあわせて購入し使わせて頂いておりますが、大満足です。その使用感と香りは、この夏の大きな安心となりそうです。
    とっても素敵なお店ですよ!

【オススメ!!】カット+カラー+Deep Layerトリートメント¥8100

スマイルママ様
    素敵な口コミ頂きありがとうございます!初めての担当でしたので私なりにカウンセリングに重点をおいて行わせて頂きました。普段のお悩みや気になさっている事などなるべく細かく伺わせていただきました。

一番は気に入って頂くことだと思いますがそれ以上に長くお付き合いできる美容師になりたくて精一杯寄り添わせて頂きました。気持ちが伝わっていたことにすごく感謝いたします。

これからも何かと髪の毛や頭皮などでお悩みになられた時なんでもおっしゃってください!私にできる範囲で全力を尽くさせて頂きます!またのご来店お待ちしてます。

担当 フジワラ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:23:47.0

友人の結婚式の二次会に参加するため、検索して近くのこちらにお願いしました。二次会のみでしたのでガチガチなセットでは無くてもいいと思っていたので、お値段はとても満足です。
    ただ巻くのではなく、ウェーブのようにして軽い感じにしていただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
    店内は、たまたまスタイリストさん全員が浴衣の日だったようでとても華やかでした。混雑している時間だったのか待たされている方もいて、こちらもクーポン記載の10分以上かかりましたが、元々余裕を持って予約していたので時間には間に合いました。
    最後はワックスで整えたので、二次会が終わりしばらくすると落ちてきました。その辺りも含めて充分と考えていたので私は満足ですが、しっかりセットを持たせたい方はこのメニュー以外で予約された方が良いと思います。

【ちょっとしたお出かけ・ライブに】ゆるふわコテ巻 ¥2160

• けんちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-12 15:29:05.0

【迷った時はコレ♪】お店に来てからメニューご相談クーポン♪ ¥0

けんちゃん様
    口コミありがとうございます☆
    今回はかなり攻めたスタイルになりましたね!
    けど似合うのがまたすごいです♪♪
    これからヘアデザインと共にケアにも力をいれていきましょう!!

担当 藤原

• Yukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 01:32:39.0

初来店でした*
    予約の際のメニューに加え、現状気に入ってない部分に対してのカット等、追加であれこれと相談させて頂いて、快く笑顔でアドバイスもして頂いて、とても心地よく過ごせました。今は色落ちを楽しんでいます♪また赤みや黄みが出てきたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【インナーカラー♪】ブリーチ込+おしゃれインナーカラー♪ ¥5400

Yuko 様
    素敵な口コミありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

結構濃いめに入れさせて頂いたので色落ちも長く楽しめると思います!!

完全に色落ちする前にまたぜひお待ちしてますね!
    定期的に同じようなお色をいれると定着
    してくるので色持ちも長くなりますよ!

またたくさんお話しさせてください。

わざわざ口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!!

• さくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-06 15:40:16.0

今回は事情によってかなり方向転換したのにもかかわらず、快く対応してくださり、今回もとても楽しい時間でした!シャンプーも、オススメしていただいた中でちゃんと自分で選べたことがとても気持ちがよかったです!肌が弱いことも?メンテナンスが難しいことも?覚えてくださっていたのか、帰って来てからも楽しみやすいです!またそのうち、スタッフさんと趣味の話もできたらと楽しみにしてます笑笑
    細かく希望を事前に理解してくださるのでとても信頼しています!よろしくお願いします!(^^)

こちらこそ
    シャンプーどうですかね?
    いつでもお悩みに合わせた
    アイテムを紹介させていただきますよ♪

スタッフもコスメの
    お話しできるの
    楽しみにしてるんで
    また、使った感想を教えてあげて
    下さいね♪

次回も楽しみに
    お待ちしてます☆

担当:田中 俊多

• しむしむさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-05 18:45:10.0

髪への不満を、話すだけで、予想を越える、仕上がりです。

【いまどき♪】ハイライト+ダメージレスカラー+トリートメント ¥9720

しむしむ様

いつもご来店頂き
    ありがとうございます!!!

長く通って頂いてますので、季節に応じてだけでなく
    しむしむ様がワクワクして頂けるような提案を何個も準備して
    当日を迎え、その中の案をいくつかご提案しております♪

今は髪色をなるべく明るく
    行く末は金髪へ!の目標ですので
    少しでも飽きが来ないスタイル提案を意識してます。

少しでも不安や不満が消え
    生活する中でよりワクワクするような仕上がり・再現性を
    さらに追求して参りますので末永く宜しくお願い致します。

今回のハイライトで全体へ入りましたので
    抜け落ち方などまた考慮しながら次回もより素敵になるように
    やっていけたら嬉しいです♪

担当*福井マリ*

• ちむちむりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 20:36:09.0

2回目の来店でした。 前回と同じスタイリストさんに担当していただき、とても満足しております。というのも、前回髪の毛を真っ赤にしていただいていたのにも関わらず、今回は真逆の色にしたい意思を伝えたところ、希望通りの色にしていただきました。色落ちも綺麗で2度楽しむことができております。 また、よろしくお願いします!

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

ちむちむりん様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    前回は正反対の色で難しかったのですが、
    ちむちむりん様の気持ちをくみ取りながら精一杯やらせていただきました!
    又、他のお客様のカラーでも考えているのが
    染めたても大事ですが、1週間後、2週間後などのカラーの褪色です。
    少しでも長く綺麗な色を保っていただきたいですし、
    褪色しても嫌な色が出ないように考えてます!

今後も、ちむちむりん様がご満足いただけるよう
    精一杯頑張らせていただきます!!

担当 小倉

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 22:15:57.0

いつも似合う髪型・カラーを一緒に考えてくれて大満足の仕上がりにしてもらっています。毎回、ハウスさんに行くと髪がサラサラになるのも凄くうれしいです、ありがとうございます。
    また、伺いますので宜しくお願いします。

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

口コミを書いていただきありがとうございます。
    私も毎回担当させていただきとても嬉しいです!!!
    いろんな髪型をご提案したいですし、これからもカラーや髪がきれいにもつように考えさせてください!!
    これからもよろしくお願いします!!
    口コミありがとうございました。
    山下礼華

• ユウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-25 13:43:29.0

先日はカットとカラーありがとうございました。
    自分は毛量が多いのでなかなかいい感じにショートボブにならないのですが
    ショートが得意というのを見て伺いました
    インナーカラーも希望どうり入ってカットも
    素敵でまた伺いたいです(^-^)

【YOU限定】ダメージレスカラー+カット+TR ¥10800

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

ユウコさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    ショートカット気に入ってもらえて光栄です!
    インナーもいい色入りましたね☆
    今度はベイスターズカラーにしてもいいかもですね☆
    またいつでもいらしてください!!

YOU

• にゅみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 12:11:59.0

なりたいスタイルが決まっていなくても、丁寧に相談に乗ってくれるのでとても助かっています!
    仕上がりもいつもかわいくて大満足です!

【3回目まで☆】カット+カラー+Deep Layerトリートメント¥14580 ⇒ 9500 !!

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

口コミを書いていただきありがとうございます!!
    ヘアの調子はいかがでしょうか??
    気に入っていただけるようにこれからもご提案と綺麗に維持できるように考えます!!
    またよかったら是非ヘアをやらせてください。

山下 礼華

• ヘルツェリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 21:33:47.0

いつもどおり、ゴッドハンドにいやされ、幸せな気持ちで帰宅しました。
    頭の疲れがスッキリとして、久しぶりに熟睡することができました。
    おススメです(o^^o)

【ダブルケア☆】個室★ヘッドスパ+NEWハホニコトリートメント ¥6480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ヘルツェリアさん
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    日頃の疲れが取れたみたいでよかったです。

次回は炭酸スパしましょうね!!
    いつも口コミいただいてありがとうございます!

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 17:43:01.0

ライブ前にどーしても巻きたくて、場面で行かせてもらったんですけど、すっごいよかったです!テンアゲでした♪美容院で男性にやってもらうの初めてでしたけど、巻くのうますぎてほんと感謝しかありません!ありがとうございました☆~(ゝ。∂)

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

いくみ様、先日はご来店ありがとうございます!

ご来店の際、初めての男性美容師の担当にもかかわらず、
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後の励みになりますし、より女性のお客様に合った接客だったり
    気遣いや技術を高めていきたいと思います!!

またお越しいただける日を楽しみに待ってます!
    宜しくお願い致します!

担当 小倉

• かわはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 08:31:46.0

私の伝え方が悪かったようでカラーがとても暗いです。徐々に明るくなるとのことでしたが、ところどころに暗い色をいれていただいて立体的にみせてくれるとのことでしたが、その部分が多いせいか全体的に暗い感じです。前髪もシースルーにしていただいたのですが、表面の髪だけをすいていただいたのか部分的に短く見えるのでショックです。対応などはとても良かったのですごくよかったです!シャンプーもとても気持ちよかったです!説明もしっかりしてくださいました!自分がその時しっかり伝えておけばよかったです。ありがとうございました。

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

今回はそのような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    一所懸命やったつもりが、私の力不足です。
    本当に申し訳ございませんでした。

• **さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-19 10:32:25.0

見せた写真通りの前髪にしていただきたかったのですが、できあがると全然違ったものになっていました。
    眉下ぐらいの長さを希望していましたが、眉上になっていて本当に鏡をみてびっくりしました。
    切ってしまった髪はもう戻せないので本当に残念です。髪の毛の量も以前より増えて、伸ばしていた横髪もなぜか切られたので、「えっ」と思いました。
    とにかく、毎回鏡をみて切ったこと後悔します。
    これから大事な私用があるので困り果てています。
    たかが前髪ですが前髪を変えるだけでも、人の印象は変わるものなので気をつけていただきたいです。

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。大切に切ったつもりが、最後の説明が足りていなかったこと、イメージと違う事を本人も大変反省しております。もっと確認するべきだったと思います。
    お客様ご意見を元にスタイリストで再徹底をさせていただくようにいたします。
    この度は本当に大変申し訳ございませんでした

HAUS.

• ほわわんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 13:48:10.0

おかげ様できれいに髪の毛が伸ばせそうです。
    卒業したらカラーもお願いします!

こちらこそ
    いつもありがとうございます!!

先日は来る時間帯を
    ずらしていただき
    すごく助かりました♪

もちろん!

卒業したら最高の
    カラーしましょうね♪

担当:田中 俊多

• いじゅえもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-14 18:24:28.0

今回も綺麗な髪色にしてもらってとても満足です!

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    紫カラーですよね!嬉しいです、よかったです。
    ただ、次回はもっとビビットにしたいとゆうご要望も覚えております!
    また相談させてください!!
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

山下礼華

• ヒットガールさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-04 23:28:32.0

今回も素敵なカラーありがとうございます。
    色落ちも楽しみです。
    また次回よろしくお願いします。

【オススメ♪デザイン】グラデーションカラー+トリートメント☆ ¥9720

喜んで頂き僕も
    嬉しいです♪

今回のカラーも
    色落ちを楽しめる
    薬の配合にしてます。

次回はインナーの
    幅をひろげていきましょうね!!

担当:田中 俊多

• くりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 20:15:37.0

何回か利用させて頂いてますが、毎回理想通りの髪色、髪型に…というより理想以上に仕上げて頂けます(*^ω^*)

私のあやふやな説明でも察して提案して下さるので相談しやすいです!

次もやってみたい色があるのでお願いします(-´∀`-)

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎回どんなカラーをさせて頂けるか私も楽しみです。
    ご満足いただけるようにこれらも頑張ります!!
    もし、何か気づく所があれば、教えてください。覚えます!!
    山下礼華

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 18:27:07.0

いつも思い通りの感じにしてもらえて満足です!
    お店の雰囲気もとてもいいので通いやすいです!

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪
    毎回僕も楽しませて頂いてます!!
    次回も一番気に入っていただけるように
    僕からも提案させていただきますね♪
    素敵な口コミありがとうございました♪

担当:田中 俊多

• みわみわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-26 13:54:32.0

いつもお世話になってます。

ざっくりなオーダーなのに、しっかりとかたちにしてもらって、助かってます…(笑)

猫っ毛ですぐにペタっとなってしまうのが悩みのタネだったので、今回はパーマをお願いしたのですが…
    予想してたよりもすごくふわふわになって、しかも色もいいカンジになるおまけつき(笑)でした!

[施術メニュー] パーマ、その他

みわみわ様

こちらこそ、お世話になっております!!
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また口コミ頂けて嬉しいです☆

みわみわ様をはじめ皆様ざっくりオーダーな方が多いので
    イメージを具体化出来るようにカウンセリングを大切にしています♪
    なので助かると言って頂いて嬉しいです!!

パーマは久々でしたね!!
    前回はポイントだったので全部にかけるのは
    初めてでしたかね??

ありがとうございます◎

ふわふわにして女子力を上げよう計画でしたので
    この日までにパーマのデザインをしっかり考えましたが
    ご満足頂けましたでしょうか??

髪が伸びていたので、みわみわ様がイメージするふわふわパーマが
    どんぴしゃで実現デザインになっていたら光栄です!!

髪色も言っていた通り抜けて明るくなりましたが
    夏も近いですし逆に良い色になってよかったです!

次回はカラーかと思いますので
    ふわふわパーマに似合うカラー考えておきますので
    またみわみわ様に会える日を楽しみにしておりますね♪

いつもありがとうございます!!

担当*福井マリ*

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 23:30:29.0

自分のざっくりした説明でも、したい雰囲気にしてもらえて良かったです!
    雑誌の写真を使って、刈り上げのイメージなど、どんな雰囲気になるか分かりやすく説明があって大変、満足しました!
    また、お願いします!

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました!

TOPは伸ばし中ということなので次回は刈り上げの高さなどを変えてイメージチェンジするのもありですね(^^)

オススメのスウィーツも紹介して頂けると嬉しいです!笑

次回も宜しくお願い致します(^^)!

• みほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-25 00:02:41.0

二回目の来店です。(初来店の時口コミ書き忘れてました、すみません。)
    一回目の時は黒髪にピンクだったのでインナーカラーがわかりやすく可愛かったのですが、今回の茶髪にグリーンもナチュラルな感じで可愛いです。
    可愛く仕上げてくださいますし、趣味の話でも盛り上がれて楽しいです笑

それとオススメしていただいたハホニコシャンプーを使ってみたら指通りがすごく良くなってブラシが突っかかったりしなくなったのがすごく嬉しいです。
    そろそろ少なくなってきたので次はオススメして頂いた他のシャンプーも買わせていただこうかなと思っています!
    次回も是非よろしくお願いします!

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

最初のインナーカラーも可愛かったですし、
    2回目のグリーンもとてもお似合いでした!
    全体のカラーも明るめでお似合いです◎

シャンプーも季節や頭皮の環境によって
    変えてあげるのも大事なのでまた紹介させてください!

最近だと、紫外線も強くなっているので
    紫外線から守ってくれるトリートメントも出たので
    次回ご紹介させてくださいね◎

またみほさまに会えるの楽しみにしてます!!

次回はイベント仕様にまた緑にしましょうね!

担当   笠井

• 斉藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-21 20:35:09.0

ざっくりとした印象しかない状態でヘアカラーをお願いしたのですが、理想通りの髪色に仕上げていただきました♪
    店内も落ち着いていてゆっくり施術を受けられる良いサロンでした。
    また髪色を変える時にお願いしたいと思ってます。

【ケアしっかり♪】透明感カラー+ハホニコトリートメント  ¥6500

先日はご指名ありがとう
    ございました☆

喜んでいただき
    僕もうれしいです♪

また、カラーする際は
    是非担当させてくださいね♪

Beforeafterの写真は
    インスタグラムとブログに
    掲載させていただきました!
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 14:14:13.0

知らないことをたくさん教えていただけて
    勉強になりました
    カラーもとっても気に入ってます。
    すぐ明るくなるのが悩みでしたが
    ホームケアとかでどうにかできるとゆってもらえたので頑張ります

しほ様

先日は沢山ある美容室の中からHAUS.を
    選んで頂いてありがとうございます!!

傷みや色抜けが気になるとの事でしたので
    しほ様がご自宅でも出来るよう色々話させて頂きました。

その後、紫外線予防のトリートメントの使い心地はいかがでしょう?
    お湯の温度はまだぬるめで流してますか??

ケアは小さな積み重ねが大切です♪
    お家でのケアを無理のない範囲でやるよう
    今後もサポート出来たら嬉しいです。

カラーも気に入って頂けて良かったです☆

カラーの色味を持たすポイントは先程のケアと
    染料を上手く蓄積する事です◎

先日お伝えしたように1ヶ月で大体カラーの染料は抜けてきてしまうので
    蓄積していくには3~4回はスパン早めに。

なるべく【月1回】を目安に来れると染料を髪に蓄積できるので
    抜けているはずなのに嫌な黄色味が段々出なくなります!!

私は関わるお客様に今だけでなく、これから先よりもっといい状態で
    色落ちも含めヘアカラーを楽しんで頂けるようサポートしたいと思っています!!

また担当させて頂けたら嬉しいです。

担当*福井マリ*

• ゆきんこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-19 21:05:28.0

このお店になってから初めて伺ったのですが、
    カットとインナーカラーとトリートメントをしました。
    本当にざっくりとしたオーダーしかしてないのですが
    わかってくれるスタイリストさんに大満足です☆
    お店もアシスタントさん達もみなさん明るく、
    雰囲気がとても良くて最後まで気分良く過ごせました^ ^
    また伺います!ありがとうございました。

ゆきんこ様

先日は久々にお会いでき嬉しかったです♪
    こちらにもはるばる来ていただき感謝しております。

差し入れのパンも皆で美味しく頂きました!!
    お気遣いありがとうございます☆

ざっくりとしたオーダーからでも
    ゆきんこ様の雰囲気に似合うようしっかり考えて
    インナーとベースのカラーを選ばせて頂きました!!

インナーとベースの色の差をつくる事で
    すぐ飽きてしまうカラーも色が落ちていくと
    雰囲気が変わり、より楽しめますよ♪

インナーにおいてはブリーチを繰り返しているので
    いつもよりもダメージレスな薬なのは勿論の事
    色が抜けていくと白っぽくなるように設定してます◎

スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます!!
    雰囲気作りは私だけでなくお店全体で取り組んでいる事なので
    そういって頂けると本当に嬉しいです!!!

これからもお客様にとって居心地が良い空間づくりを
    よりクオリティー高く目指しますので宜しくお願い致します!!

また、ゆきんこ様に会える日を楽しみにしております!
    ありがとうございます*

担当*福井マリ*

• さくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-19 20:09:53.0

2度目でした!
    それなのに、担当の方だけでなく、前にお話しさせていただいたスタッフの方まで、もちろん!というような感じで希望や会話の内容を覚えててくださり、とても嬉しく、楽しかったです!
    大満足で、色の変化も楽しみにしているのですが、
    これからの希望を込めて4をつけてみました!
    メイクも教えてもらい
    ルージュ、結局、早速買って帰りました!
    はじめてのデパコスで心配でしたがこちらも大満足なものがおかげで選べました!ありがとうございます!

ツヤツヤな髪にしたいので、トリートメントにも伺うかもしれません!
    またお願いします(^^)

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

先日はありがとうございました!!

今回も
    スタッフ一同お話しできるのを
    楽しみにしてたんですよ♪

前回の色とは違い
    退色しても
    金髪になりすぎないように
    カラー剤を配合してつくってます。
    是非色落ちもたのしんでくださいね☆

ぜひ!ぜひ!
    トリートメントでも
    いらしてください!

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしてます♪

7月にカラーするときは
    10月にむけて、もう一度ブリーチして
    より明るくしていく予定ですので
    楽しみにしててくださいね♪
    コテが届くのも楽しみにしていてくださいね!

担当:田中 俊多

• もとちよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 23:07:38.0

ありがとうございました。久しぶりにレイヤーを入れてもらい、どの分け目にしてもバランスの良いヘアスタイルになるようにしていただき満足できました。また、ヘッドスパは、最高に気持ちよくて眠ってしまいました。職場もすぐ近くですので、仲間にも勧めます。ありがとうございました。

【癒しの空間へ♪】似合わせカット+個室ヘッドスパ ¥6480

もとちよん様

先日はお忙しい中お仕事帰りに
    いらして頂きありがとうございました!!

気分を変えたいとの事でしたので
    お持ち頂いたヘアカタログのスタイルと
    もとちよん様の雰囲気に合わせて
    レイヤーの入れ方を工夫しました☆

尚且つ【乾かすだけが多い】とおっしゃっていたので
    そちらも考慮させて頂いてます◎

【分け目は特に決めていない】との事でしたので
    前髪もどちらにも流れるよう切っております!!

もし生活してく上で何か気になる事や
    やりづらい事がありましたら何でも気兼ねなく
    おっしゃってくださいね♪

ヘッドスパもリラックス出来てよかったです!!

もとちよん様にもいつでもいらして頂きたいですが
    職場の方たちにも来ていただけたらすごく嬉しいです!!
    いつでもお待ちしております!!!

ありがとうございます!!

担当*福井マリ*

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 19:41:26.0

4回目の来店でした。可愛くしてほしいというざっくりとしたリクエストでしたがカラーもカットも凄く可愛くしてもらって嬉しかったです~!髪の量も減ってさっぱりです~!美容師さんとのお話も楽しかったです(^-^)マッサージも気持ちよかったです~。希望終了時間までに終わらせてくれて本当に助かりました。無事その後のイベントにも行けました笑 イベントで俳優さんに可愛い似合ってる。って言ってもらえてものすごく嬉しかったしとっても大満足です!美容師さん本当にありがとうございました!また利用させていただきます。

さき様

初めて担当させていただきありがとうございます!
    カラーもカットも気に入ってもらえてよかったです!

さき様の雰囲気に似合うように自分の持ってる引き出しを
    全開にした甲斐がありました!

髪の量が減って本当にさっぽりしましたね!
    小顔、小頭になるように量を減らしたのでとてもコンパクトでかわいいスタイルでしたね!

好きな俳優さんに褒められたのですね!
    さき様が嬉しいように僕もすごく嬉しいです!
    次回もさらに可愛くしましょー!!!

僕もお話できて楽しかったです!
    次回はイベントのお話たくさん聞かせてください!!

ぜひ次回もお任せください!

担当 タカシ

• ゆうこりあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 17:34:33.0

自分が望む完成像を伝えてそれに近づけるようしてくださいました。今まで地元で行ってて初めての美容室でどうなるかなと思ってたのですがお店の雰囲気、スタイリストの皆さんの接客何もかもが満足でした。話も楽しく弾みまた地元以外で美容室に行く機会があったら是非また行きたいです!さらさらトゥルントゥルンにしてくださりありがとうございました。

【これからの時期に♪】ダメージレス縮毛矯正+プラチナケア ¥9720

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

HAUS.【ハウス】からの返信コメント

ゆうこりあんさん嬉しい口コミありがとうございます!
    HAUS.でやる縮毛矯正はすごくダメージレスな、最新の薬でやるダメージレスストレートなので
    喜んでいただけて光栄です☆
    よりさらさらトゥルントゥルンになってよかったですね☆
    遠い所からわざわざ選んでいただいてありがとうございました。またこちらに来ることがあったらいつでもいらしてください!!

YOU

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 15:17:42.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方の対応や、店の雰囲気も、たいへんよかったです。次回は、カラーも、してみたいと、おもいます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なお様

この度は遠いところはるばるお越しいただきありがとうございます!
    ご指名ありがとうございます!

お店、スタッフのことを褒めていただきありがとうございます!
    店名のHAUSはドイツ語で家と言います
    なのでスタッフ一同でお客様に居心地のいい空間作りをし
    お客様がいつでも来れて、落ち着けるお店を目指しています!

縮毛矯正気に入っていただけで嬉しいです!
    やり方、薬の塗り分けなどで仕上がりに差が出る技術なので
    丁寧に自然な縮毛を心がけました!

次回はカラーもお任せください!
    カラーにもかなりこだわりがあるので気に入っていただけると思います!

またよろしくお願い致します!

担当 タカシ

ハウス(HAUS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー