4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアー フレイス メイク(Hair Frais Make)  >

Hair Frais Make 【フレイス】

フレイス

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 ダイイチビル7F
  • 横浜駅南西口より徒歩3分 「俺のフレンチ」を右折、1つ隣のビル7F TEL:045-324-7959

なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 15:31:07.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も写真で見ていた以上に、明るく居心地が良かったです。

丁寧なカウンセリングで、、ダメージの少ないイルミナカラーをご提案頂きました。
    好みの色合いや、カットの長さまで、細かく伺ってくださり、正直初来店のお店で、ここまで丁寧にして頂けたのは初めてで、また来よう!と確信しました(笑)
    仕上がりも、透明感のあるカラーで、素敵な色になりました。
    似合う色、髪質などもしっかりみていただいて、嬉しかったです。

今までカラーは数多くしていましたが、仕上がりに感動がありました☆

パーマもイメージ通りに仕上げていただいてスタイリングの仕方なども教えてもらいました☆

これでお値段もお手頃なので、大満足です!
    褒めてばかりですが、久しぶりに美容院帰りがウキウキでした。
    また次回もよろしくお願い致します。

★8月限定★パーマ&ツヤカラー&デザインカットがなんと9800円♪

Hair Frais Make 【フレイス】からの返信コメント

なっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉とてもとてもうれしいです!

髪色やパーマも気に入って頂けたようで、よかったです!

季節や、気分でまたスタイルを変えるのもいいと思います、また是非いろいろとご相談ください!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たじらじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-12 15:36:32.0

いつもお世話になってます。
    3回目のイルミナカラーをして頂きました。
    スタッフさんの仰ってた通り繰り返しカラーをしていくと
    なんかキレイにツヤツヤになってきてる気がします。

★超人気★イルミナカラー+カット\12960→¥10680

• さおうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-05 16:59:04.0

いつもお世話になってます!今回も綺麗に仕上げていただき満足です(^_-)
    髪の毛の事に割と疎いので、いつも丁寧に説明いただいて助かってます!
    次回最後に使っていただいたスタイリング剤をいただいて帰ろうかな~と、なやんでます!また相談に乗って下さい!ありがとうございました(^○^)

カット+グロスカラー(全体)&ナノスチームTrさらに炭酸泉付¥14800⇒¥9160

さおう様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    宜しければシアバター入りのワックスは取り置きもできますので是非!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぴょんひょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 13:44:06.0

少し時間が空いたので前髪カットとヘッドスパお願いしました。
    仕事の合間だったんですが、リフレッシュできて、その後の仕事も
    はかどった気がします!
    次は根元が気になるのでカラーお願いします!

大好評♪高濃度炭酸泉+ヘッドSpa&ナノスチーム(ブロー込) \6480→¥4420

ぴょんひょん様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    空いたお時間のご来店でしたが、間に合って良かったです。
    またお時間ある時にカラーリングでお待ちしておりますね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 13:29:59.0

イルミナカラーが気になって予約しました。
    口コミ通りスタッフさんも気さくで知識も色々あって
    勉強になりました。
    色も気に入りました。

★超人気★イルミナカラー+カット\12960→¥10680

なみ様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    今回初イルミナカラーだったんですが、すごくお似合いの色になったと思います!

夜の髪の毛のケアも頑張ってくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• CCさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-01 03:13:19.0

全てにおいて大満足です!イメチェンしたい、というイメージが伝わり、納得いく髪の長さでした。最後にはコテで髪を巻いていただきました!

12月限定★デザインカット+高濃度ナノスチームトリートメント¥6160→¥3980

CC様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    バッサリ切ってイメチェンして満足して頂けてこちらとしてもうれしい限りです。
    また違ったスタイリング方法などもあるので、
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みぃみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 12:38:41.0

今回色々迷ってたんですけど、アドバイスのおかげで
    友達にも好評でした!

【ご相談ください】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

みぃみ様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    好評とのことで私もすごくうれしいです!
    今回ご提案させて頂いたパーマも宜しければ次回やりましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 11:40:30.0

いつもお世話になってます。
    前回オススメして頂いたオージュアトリートメントを追加でお願いしました。
    最近髪質が気になってたんですが、何となく改善したような気がします。
    カットやカラーはいつも通りの安定した仕上がりでした!

ゆう様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    Aujuaトリートメントは、その後いかがですか??
    トリートメントを続けて頂くことによってより髪質、ダメージも改善されると思います!
    またやりましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• キシミド♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-28 12:25:29.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットカラーのついでに癒されにヘッドスパも
    お願いしました。おかげでリラックスもできました!
    ヘッドスパだけのクーポンもあったのでまた利用したいと思います。

デザインカット+本場HOTヘッドSpa&高濃度炭酸泉 ¥9720→→¥5980!

キシミド♪様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    ヘッドスパの方も喜んでいただけて良かったです!
    またやりましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• てっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 14:54:41.0

いつもお世話になってます。
    毎回行く度に色んなお話をしていただいてタメになります!

次回は来年かと思いますが、よろしくお願いします

てっちゃん様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    喜んで頂けて、良かったです。
    ヘッドスパで少しリラックスして頂けていれば嬉しいです!
    来年お待ちしておりますね!

• Chizuru..さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 14:29:24.0

今回初めて伺いました。
    カット前にしっかりカウンセリングをして頂き、カットの途中でも長さを確認してくださったり、髪質を考えてカットして下さいました。
    パーマもカラーも想像以上にいい感じにしていただきました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

★12月限定★パーマ&ツヤカラー&デザインカットがなんと9800円♪

Chizuru..様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    長い滞在時間の分だけ大分イメチェンになったと思います!
    次回も頑張りますので是非お越しくださいね!
    寒い日が続きますが、お仕事も頑張ってください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ブルゾンゾンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 11:19:21.0

毎回お世話になっています。
    カラーもカットも、毎回カウンセリングから仕上がりまで丁寧に、似合うスタイルにしてもらっています。褒められることが多くなりました。
    今回はプラスでトリートメントをして頂きましたが、髪ゴムがとれてくるほどツヤツヤになりました…!
    カラーもイイ色です!

ブルゾンゾン様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    今回新Aujua効果で、髪の毛が蘇りましたね!
    イルミナカラーもいい色になって良かったです!
    またいつでもお越しくださいね!

• 小桜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-25 11:07:20.0

先日は、ありがとうございました。
    カットとカラーでツヤツヤになりました!
    またお世話になります!

★超人気★イルミナカラー+カット\12960→¥10680

小桜様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    イルミナカラーはいかがでしたか??
    ちょっとお時間は頂いたんですが、大分いいお色になったかと思います。

年末までお仕事頑張ってくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• kaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 11:47:58.0

いつも希望通りの髪型にしてもらえるので安心してお願いできます、
    お店の雰囲気も良くて、会話も楽しいです。
    私も接客業をしているので参考にさせていただいてます。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

kae様、いつもご利用ありがとうございます!!
    たくさんのお褒めのお言葉、とてもうれしく思います!
    お客様に喜んでいただけることがわたしたちにとって一番の喜びです^^
    kae様、今後ともFraisをよろしくお願いいたします。

• しあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 22:00:26.0

先日はありがとうございました。はじめて来店しましたが、スタッフの方も明るくとても感じが良かったです。スタイリストの方も希望に合わせて色々工夫してくださり、思った以上に素敵な仕上がりになり満足しています♪また来店したいお店です♪

しあ様先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただいて何よりです

次回も素敵なスタイルにさせていただきますので、是非ご来店ください!
    心よりお待ち申し上げます!

• ちいろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-20 14:22:33.0

今月も有難うございました~★☆
    安定の仕上がりで満足です!

今回はリタッチでしたが、全体的にムラなく染まっていて嬉しい!!
    回数を重ねるごとにイイ色です♪

一ヶ月以内じゃなかったのにサービスしていただいたのも恐縮です!次からはちゃんと間に合うように行きますので!笑

少し早いですが、良いお年を( ^ ^ )/■*

ちいろ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    イルミナカラーはやはりつやがほかのカラーと比べて全然違うので
    とてもきれいに染まっていましたね^^

ちいろ様も、よいお年をお迎えくださいませ!

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 18:05:31.0

久々のパーマでしたがとても納得の仕上がりで大満足です!お店の雰囲気もよく、スタッフさんの気配りもあり長時間でしたが苦ではあしませんでした(^^)
    スタイリングなども詳しく教えて下さり嬉しかったです♪ 担当のスタイリストさんの笑顔もステキでした!
    また2月に行くので宜しくお願いします!!

あっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます!!
    満足していただけて私もとてもうれしく思います(^^)
    今後のスタイルなどもまた満足していただけるように頑張ります!
    そして常に居心地の良さ、技術の良さを提供できるようにしていきます。
    2月のご来店も心よりお待ちしております!

• chiori1212さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 16:47:23.0

シルキーストレートをお願いしましたが、自然な感じに仕上げていただき、良かったです。これで雨の日も安心です。また、髪の乾かし方のコツも丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

オーガニック系シルキーストレート&ナノスチームトリートメント\9720→\7480

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

chiori1212様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    ナチャラルなストレートになって大分朝の手入れも楽になると思いますよ!
    今回時間的にできなかったので、またお時間のある時カラーリングしましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 13:43:38.0

始めてだったんですが、担当スタイリストさんありがとうございます!
    髪のことを良く教えて下さり、ヘアスタイルも納得できる感じに仕上げてもらいました。
    髪もツヤツヤ!自分の髪を心から好きになれそうです。本当にありがとうございます。

【人気NO.1】グロスカラー+カット+高濃度ナノトリートメント \12100→\7980

しおり様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです!
    ご自宅でも乾燥対策頑張ってくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• スペードさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 13:30:13.0

今回は久々にパーマをお願いしました。
    細かい注文が沢山あって大変だったと思いますが、ひとつひとつ丁寧にコミニュケーションをとって希望通りのヘアーにしてくれました!

またお伺いします!

コードレスデジタルパーマ ¥16200 →→¥9880

スペード様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    パーマの具合はいかがですか??
    いい感じに似合ってると思いますよ!
    次回はカラーリングしましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-11 15:53:24.0

2回目ですがスタッフさん同士や雰囲気も良くて
    居心地のいい時間でした!!
    カラーも希望どうりのカラーで新しくなったオージュアもしましたが
    今でもサラサラ持続中です!!
    またよろしくお願い致します!!

さかな様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです!
    リニューアルしたAujuaはダメージ修復、髪質改善と、とてもいいものになってます!
    ホームケア用のシャンプー、トリートメントもご自宅で頑張ってやりましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• misaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-11 15:33:39.0

いつもお世話になってます。
    前回ヘッドスパが気持ち良かったのでお願いしました。
    今回は色んなケアの仕方を教えて頂けて良かったです。

misa様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    ヘッドスパの方、喜んでいただけて良かったです。違う香りもありますので、またやりましょう!
    冬ですので、乾燥とかしやすい時期になりますので、ケアをマメにやりましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 15:42:50.0

いつもお世話になってます。
    こちらのサロンに行くといつも元気をもらって帰ってきます。
    髪型も色もいつも満足です!
    ありがとうございます

なっち様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    今回カラーは冬っぽいベージュにさせて頂きました。
    また退色してくる頃にお越しくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• サリーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 11:50:34.0

最近は毎回イルミナカラーでカラーをしてもらってます。
    前に比べるとだいぶ艶が戻ってきた気がします!
    パサつきが気になってましたがトリートメントもして頂いたので
    潤いました!今年最後のお手入れでだいぶキレイにしてもらい、今回も大満足です!

★超人気★イルミナカラー+カット\12960→¥10680

サリーちゃん様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです!
    イルミナカラーで大分ツヤ感や質感も良くなったと思います。またやりましょうね!
    次回は来年だと思うんですが、またお越しくださいね!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-04 12:03:36.0

一度お伺いしてからずっとリピートさせて頂いているお気に入りサロンです!!
    今回はまたいつもと違う雰囲気になりたくてざっくりと(笑)オーダーさせていただいたのですが、、担当者さんがすぐに私のなりたい雰囲気を理解して下さり、予想以上に素晴らしい仕上がりにして下さいました!!本当に嬉しいです!!
    いつもありがとうございます!!
    お姉さんのセンスの良さには驚きます!

それにいつ来店してもスタッフの皆さんがとても感じの良い笑顔でご挨拶して下さる所もついリピートしてしまう1つですね!
    私にとっての毎月の癒しになっています。
    また伺いますのでよろしくお願いします!!

あい様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    喜んで頂けて私もうれしいです。
    今回はいつもより短めにさせて頂いたんですが、気に入って頂けて良かったです!

次回はぜひヘッドスパもやりましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あやカンタービレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 12:23:00.0

いつもノリの良いスタッフさん達で楽しく過ごさせてもらってます。
    最近は新しいカラー剤を使ってもらって髪の毛、色味とも大満足です!

あやカンタービレ様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    今回イルミナカラーにさせて頂きました。
    透明感、ツヤ感はキレイに出たかなと思います!
    また、退色してきても良い色になると思いますよ!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 17:27:30.0

本日はありがとうございました。
    全体的に伸ばしてるため、前髪と重たい部分を
    軽くして頂きました!
    カラーもすごくお気に入りの色に
    なりました!
    本当にありがとうございました!!!!

カット中とかに、髪の毛へのアドバイス
    乾かし方などわかりやすく教えて
    頂いたので実践してみます!

また伺います!よろしくお願いします!

chika様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    今回カットはそんなに短くはしなかったんですが、大分スタイリングとかはしやすくなると思いますよ!
    次回カラーリングやりましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• pi19さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 10:48:37.0

いつもお世話になってます。
    ここ最近白髪が気になってきて相談したら、黒くなりすぎず、
    明るめの白髪染めをしていただきました。
    おかげで周りの評判も上々です!

pi19様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    カラーリングの方も工夫させて頂いたので、きれいな明るめの色になったと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-29 12:13:59.0

初めて伺ったのですが、スタッフの皆様が優しく、丁寧で、居心地が良かったです。
    少し時間がたってから口コミを書いているのですが、カットとトリートメントを丁寧にして頂いたので毎朝スタイリングしやすく、行って良かったです!
    カラーも綺麗に色落ちしているので、お願いしてよかったです。

まっちゃん様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです!
    カラーリングに関しても、良い色味になっているので、色落ちもキレイにしていき
    楽しめると思いますよ!
    また前髪とかが鬱陶しくなってきたらお越しくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 17:48:01.0

デジタルパーマが以前はクリクリにかかったり全然かからなかったり
    サロンによって全然違う仕上がりになってたんですですが、
    フレイスさんでかけるようになって、いい感じになってます!
    またお願いします

コードレスデジタルパーマ ¥16200 →→¥9880

みぃ様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    デジタルパーマの方、良い感じにかかってよかったです!
    次回はぜひイルミナカラーやりましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアー フレイス メイク(Hair Frais Make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー