4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアー フレイス メイク(Hair Frais Make)  >

Hair Frais Make 【フレイス】

フレイス

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 ダイイチビル7F
  • 横浜駅南西口より徒歩3分 「俺のフレンチ」を右折、1つ隣のビル7F TEL:045-324-7959

てらしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 15:39:37.0

2回目の利用てすが、初めて行った時にもとても雰囲気がよくてスタッフの方々の気配りもよく、仕上がりも満足できたので、いつもならば転々と美容院をまわっていましたが今回もお願いしました。
    また同じ担当の方で前回のカラーリングのこともうかがってくれてとても安心しましたし、感心しました。

今回は私が毎日前髪を巻いていることで、前髪の部分パーマを提案して下さり写真でこんな感じか理想です、と伝えたら本当に理想的な前髪になって家でもセットが楽になって感動しました!しかも早くて助かりました!!
    カラーリングも綺麗な色で良かったですし、ヘッドスパもいい香りで気持ちよくて寝てしまいそうでした。疲れも取れて、綺麗にしてもらってありがとうございました。
    最後にコテで簡単な巻き方まで教えてくださって丁寧で素晴らしかったです。

活気もあっていいお店なんだなと思います!口コミでも高評価なのが分かる気がします。次回もぜひお願いします。

カット+グロスカラー(全体)&ナノスチームTrさらに炭酸泉付¥14800⇒¥9460

Hair Frais Make 【フレイス】からの返信コメント

てらしお様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    スタッフの気配り、雰囲気など褒めて下さり、ありがとうございます!

今回2回目ということもあり、てらしお様の前回の施術内容、ライフスタイル、スタイルの経過、感想から
    出来る限りてらしお様のご希望に添えられるよう施術させていただきました。

今回のイルミナカラーも前回と少し色味を変えて、より艶感、透明感を重視させて頂きました。
    すごくお似合いの色味になったと思います!

次回はお話しさせていただいた、デジタルパーマもやりましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆめぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 17:44:04.0

来店するとアンケートがあり、直接言いにくい事も記入できたので良かったです。いつもアッシュ系のカラーをお願いするのですが、いままで伺ったお店の中で1番綺麗で私の想像してた以上のカラーに仕上げてくださいました!!イルミナカラーは初めてだったのですが担当の男性はわかりやすく簡潔に説明してくださり試して良かったなと素直に思いました。カットも優柔不断な私に色々と提案してくださり曖昧でわかりにくいだろうな、、と思う私の表現も親身に聞いてくださいました。後日職場に行くと似合うね!どこの美容室?と褒められ、とても嬉しいです。とてもステキな空間でとてもステキな髪に仕上げてくださりありがとうございました。リピ決定です!またお願いします!!!

【人気No.1】イルミナカラー+カット\12960→¥9980

• セブチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 14:58:55.0

3度目の来店です。
    過去2回同様担当の方とお話しが盛り上がって楽しかったです!
    もちろん髪型もバッチリです!

【ご相談ください】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

• シュブルーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 14:51:32.0

時間を見つけて伺った甲斐がありました!
    キレイに仕上げてもらいました。

★6月限定★パーマ&ツヤカラー&デザインカットがなんと9800円♪

シュブルー様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    今回パーマとカラーでしたので大分長い滞在時間でしたが、イメージチェンジになって
    良かったです!
    またお越しくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• えびちりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 17:29:07.0

イルミナカラーが今までで1番納得いく色になりました。
    友人からも羨ましがられました。
    ちゃんとフレイスさんを推しておきました!

えびちり様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    イルミナカラー気に入って頂けて良かったです!
    今回夏らしいアッシュ系にさせて頂きました。
    とてもお似合いになったと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あさまーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-07 17:17:32.0

ヘアスタイルと白髪のデザインをどうしようか悩んでたところ、
    ちょうどいいヘアスタイルにして頂けて良かったです。
    主張しすぎないメッシュも入ったので大分雰囲気も
    明るくなりました。有難うございます!

あさまー様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    ヘアスタイルの方、気に入って頂けて良かったです!
    メッシュの方もまたやりましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-06 15:04:21.0

時期的にストパーにしようかパーマにしようか迷ってたんですが、
    アドバイスのお陰でパーマにしてもらいました。
    結果的にそうしてもらって良かったです!

コードレスデジタルパーマ ¥16200 →→¥9880

ひろみ様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    パーマの仕上がりの方はいかがでしたか??
    夏っぽい軽い仕上がりになったと思います!
    次回はカラーリングにしましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ょちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 20:17:03.0

初めて行きました。
    どのメニューにしていいか迷っていたので、相談して決めようと思い0円クーポンにしましたが、混んでいて余裕がないのかカウンセリングも料金の話もなんの説明もなく、カットが始まりました。
    ありえないです。
    担当した方はメニューの料金の事もよく分かってないみたいでした。
    この店を選んだ事をすぐに後悔しました。
    カラーの色はよかったです。ありがとうございました

ょち様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    料金説明の件、カウンセリング不足の件、申し訳ございません。
    本人に確認したところクーポンの種類も多くありますので、
    金額、メニュー内容を間違えないようにフロントで確認していました。
    しかしながら、ょち様にご不快な気分にさせてしまい申し訳ございません。

• ちりぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 14:24:36.0

初めて伺わせていただきました。
    雰囲気がとても良かったです。
    ヘアスタイルや髪色を一緒に悩んで考えてくださったのが嬉しかったです!髪型も、また髪色もこんなに綺麗なアッシュが入ったのは初めてなので感動しました!
    シャンプーをしてくださった方も落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできました。
    また次回もよろしくお願い致します!

★超人気★イルミナカラー+カット\12960→¥9980

ちりぃ様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    ヘアスタイルの方も喜んで頂けて良かったです!
    今回イルミナカラーにさせて頂いたのでツヤ感もすごく出てキレイになりましたね!

店内の雰囲気やスタッフなども気遣って下さり、ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-31 10:50:37.0

梅雨前の丁度いいタイミングでまっすぐのストレートパーマを
    お願いして良かったです。
    手入れも楽です!
    トリートメントも一緒にお願いしたので、ダメージもあまり気にならないです。
    時間のある時スパで伺います!

オーガニック系シルキーストレート&ナノスチームトリートメント\9720→\7480

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

な様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    先日はストレートとオージュアトリートメントでしたので長い滞在時間になりましたが、
    朝はすごく楽になったと思います!

またぜひヘッドスパでもお越しくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• チッカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 15:18:57.0

いつも楽しく通わせて頂いてます。
    いろんな美容しさんに担当してもらうんですが、毎回いいかんじです!

またお願いします

チッカ様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    いつも楽しい会話で私の方こそ接客しながら楽しんでます!
    今回はイルミナカラーで夏っぽい色味にさせていただきました。

とってもチッカ様にお似合いだと思いますよ!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• アチャモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 15:07:11.0

私に似合うヘアスタイルのアドバイスをしてくださいました!
    ショートになって、髪サッラサッラになって大満足です!
    これからも楽しみに通いたいと思っています♪

アチャモ様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    サラサラになって良かったです!
    久々のショートヘアで大分イメチェンになりましたね!

また次回も素敵なヘアスタイルにしましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぴー113さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 14:51:04.0

初めて伺いました。こちらのリクエストの微妙なニュアンスを汲み取ってうまくまとめてくれました。ほぼイメージ通りになって嬉しいです。
    追加でお願いしたヘッドスパもとっても気持ちよかったです。駅近で行きやすいのでまた伺いたいと思います。

★超人気★イルミナカラー+カット\12960→¥9980

ぴー113様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    ヘッドスパの方も気持ちよかったということで良かったです!
    スパに関しましては香織も選べるので、またやりましょう!

カラーリングに関しては今回イルミナカラーでツヤ感のあるグレージュにさせて頂きました。
    褪色もきれいに楽しめると思いますよ!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 翠さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-10 16:36:29.0

知人の紹介で初めて行きました。
    最初はカットとカラーのつもりだったんですが、相談の結果パーマも
    快く対応してくれました。
    結果すごく満足してます。

★5月限定★パーマ&ツヤカラー&デザインカットがなんと9800円♪

翠様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    今回急遽パーマもだったんですが、仕上がりはいかがでしたか??
    結構スタイルチェンジでしたので、大分春っぽい仕上がりになったかと思います!
    また遊びに来てくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• えみちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 14:33:02.0

デジタルトリートメントと言うのが気になって予約しました。
    いつもオージュアをやっていただくのですが、今回その時にいつもは見ない機械を髪に通してもらい、それが思ったよりも凄かったです!
    オージュア自体かなり良いと思っていたのにさらにしっとりサラサラになってびっくりしました!嬉しいです。ありがとうございました!
    カラーもキレイでいい感じです!

【超音波デジタルtr付】カット+ツヤカラー+オージュア ¥11060

えみちい様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    その後、トリートメントの効果はいかがですか??
    今回ケアプロという超音波のアイロンで髪の毛の内部を補修しました。
    繰り返してあげることによって、より一層仕上がりも良くなると思いますので、またやりましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• プリンあらもーどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 12:04:27.0

丁寧に要望を聞いていただけて、仕上がりにも満足しています。
    お伝えした通り、マットになり過ぎず光に当たるとキラキラと透け感のあるアッシュになりました。
    色味を保てるようホームケアの仕方も教えて頂けました。
    気取らずに行ける雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います。

【人気NO.1】グロスカラー+カット+高濃度トリートメント \12100→\7980

プリンあらもーど様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    今回アッシュ味の強いグレージュにさせて頂きました。
    ホームケアも使ってくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• エミタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 11:37:45.0

色々と迷ってたんですが、親切に相談に乗ってくださり、感謝です!
    トリートメントも選んでいただいたのが、すごくよかったように思います。
    またトリートメントをお願いすると思います!

オススメの【イルミナカラー】【Aujua 】のクーポンはページの後半へ♪

エミタ様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    Aujuaトリートメントの方、気に入って頂けて良かったです!
    今回は、イミュライズという髪の毛を芯からしっかりするトリートメントをさせて頂きました。
    またやりましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 静香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 16:54:06.0

突然の予約変更にも快く応じて下さり、ありがとうございます。
    いつものトリートメントをしたかったのと、根元が気になってたので助かりました!
    ケアの方もしっかり教えて下さって、ホームケアも揃えてもらったので
    無駄にしないようケアします!

★感動の仕上がり★カット+最高級システムトリートメント【Aujua】 ¥7240

静香様、先日は当店のご利用ありがとうございました!
    やはりオージュア の仕上がりは最高でしたね(^ ^)
    ホームケアもして頂けると、もちもグッと違ってきますので、
    ぜひ毎日使ってくださいね!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-02 18:10:49.0

大分疲れもスッキリしました。
    またヘッドスパお願いします!

デザインカット+本場HOTヘッドSpa&高濃度炭酸泉 ¥9720→→¥5980!

た様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    ヘッドスパで大分スッキリしたとのことで良かったです!
    またいつでもお越しください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まいまいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 14:49:47.0

トリートメントにこだわりたくてイルミナカラーとオージュア トリートメントにして頂きました。結果的に最近にはなかった仕上がりになって良かったです!
    あのシリーズのシャンプーとトリートメントもしっかり使いますね。

【人気】カット+イルミナカラー&スチーム付き高濃度トリートメント\11000

まいまいな様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    Aujuaトリートメントはいかがでしたか??
    今回はダメージジ重視でイミュライズをさせて頂いて、シャンプー、トリートメントもそれにさせて
    頂いてるんですが、感想聞かせて下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• madokaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-25 12:39:35.0

最近クセが気になっててストレートパーマをお願いしました。
    以前から相談はしてたんですけど、まっすぐになりすぎるのがいやで迷ってたんですけど、相談の結果自然な雰囲気にして下さいました。
    これで当分大丈夫だと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

madoka様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    今回大分自然なストレートにさせて頂いたので、スタイリングも楽になると思いますよ!
    次回はAujuaトリートメントも試してみてください。きっとツヤさらになると思いますよ!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• チューリップさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 10:23:42.0

私の曖昧な伝えた方でもキレイな
    グラデーションにしてくれました。
    ブリーチは抵抗があったのですがしっかり説明してくれて
    安心して任せることができました。
    キレイな色になってスゴイ嬉しいです。

チューリップ様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    グラデーションカラー すごくお似合いになって良かったです!
    今回はブリーチといっても明度を極端には上げなかったので、チューリップ様の
    抵抗感も少し払拭できたと思います!
    毛先のグラデーションを利用して長い期間カラーを楽しめると思いますので、また違うカラーも
    しましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• チアシードさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 16:15:32.0

ダメージが気になってて超音波のトリートメント、カラーコースを
    お願いしました。
    スタッフさんが親身になって説明してくれて、すごく勉強になりました。
    トリートメントでバッチリさらさらです!

【超音波デジタルtr付】カット+ツヤカラー+高濃度トリートメント¥9060

チアシード様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    トレートメントもすごくさらさらになったみたいで良かったです。
    ご自宅でケアの方も頑張ってくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みくりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-20 15:21:49.0

急遽カラーの追加をお願いしたにもかかわらず、すぐに対応してくれて本当に助かりました!私が好きなスタイリングにしてもらってとても気に入りました。

【学割U24】平日限定♪カット+シャンプー¥4860→¥3000

みくりん様先日は当店のご利用ありがとうございました!
    気に入っていただけたみたいでとてもうれしいです!
    おうちでのスタイリングや扱いやすさはその後どうでしょうか?
    夏に向けてストレートもかけたいとのことでしたので、またのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• りおりおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-18 11:27:06.0

先日はありがとうございました。大分スッキリしました。
    またお願いします

カット+グロスカラー&集中ケア3STEPトリートメント★スチーム付き★\8980

りおりお様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです!
    大分スッキリ春らしいスタイルになりましたね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ハッちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 15:38:49.0

この間はありがとうございました。
    春っぽいキレイな色に仕上げていただきました。
    オススメに従って良かったです!
    カットも含めて春らしくなりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ハッちゃん様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    今回カラーリングは人気のブルージュに少しピンク味を混ぜさえて頂きました。
    とてもいいお色になったと思います!
    次回も旬なスタイル、カラーリングを揃えておきますので、ぜひまたお越しくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 14:43:50.0

クーポンを見てこちらにしました!スタイリストさんがしっかりとカウンセリングをしてくださり、より理想に近づくとのことでパーマの種類を変えていただいたので、仕上がりもふんわり感が凄く出てよかったです。
    待ち時間も雑誌を読んだり、お菓子をいただけて退屈せずに済みました。ありがとうございました!

★4月限定★パーマ&ツヤカラー&デザインカットがなんと9800円♪

みーやん様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    長い滞在時間お疲れ様でした。
    今回デジタルパーマにさせて頂いたんですが、カラーリングと相まっていい感じに
    かかりましたね!
    朝スタイリング頑張ってみて下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• recchiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 14:27:29.0

初めてお願いしました。
    カラーにこだわりたくて、相談の結果Wカラーからのグラデーションカラーに
    して頂きました。
    派手すぎずとても気に入ってます!

またヨロシクです。

recchi様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    グラデーションカラーの方、気に入っていただけて良かったです!
    いろんなカラーありますので、ぜひまた挑戦してみて下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 12:39:22.0

立場があがると雑用が多くて…などと普通に話していた。
    技術はあると思っていたが、今回はカットが雑。
    そんなに細かな要望は伝えたつもりはないが、もう来ないで欲しいというアピールで雑にしたのかと思う。
    もう行くことはない。

ちー様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    接客、技術の面で不備があったとのこと、申し訳ございません。
    今後、このようなことがないよう気を付けます。

• Asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 13:35:57.0

イルミナカラーを提案して頂きました。
    とてもいい色だねって言われました。
    今回結構バッサリ切ったんですが、周りにも評判です!
    今度妹紹介します!
    またお願いします

Asuka様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    初イルミナカラーはいかがですか??
    今回毛先を少し明るくしたグラデーションぎみにやらせて頂きました。
    カットも重いスタイルの中に軽さを出したのでカラーと相まって、とてもいい感じに見えてくれると思います。
    ぜひ妹様、ご紹介して下さい。一生懸命担当させて頂きます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアー フレイス メイク(Hair Frais Make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー