4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアー フレイス メイク(Hair Frais Make)  >

Hair Frais Make 【フレイス】

フレイス

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 ダイイチビル7F
  • 横浜駅南西口より徒歩3分 「俺のフレンチ」を右折、1つ隣のビル7F TEL:045-324-7959

ぱっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 14:26:19.0

初回でデジタルパーマをお願いし、とても良い具合にパーマをかけていただいて、
    技術やセンス、スタッフさん達の雰囲気に安心感があったので、またリピートさせていただきました。今回は前回できなかったカラーをお願いしました。
    画像を持っていったんですが、予想以上の仕上がりに満足してます!

カット+グロスカラー(全体)&ナノスチームTrさらに炭酸泉付¥14800⇒¥9480

Hair Frais Make 【フレイス】からの返信コメント

ぱっぴ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初回のデジタルパーマもスタイリングが楽になったと言ってもらい、満足していただけて嬉しく思います。
    カラーリングもとてもよくお似合いでした♪

また雰囲気の違うスタイルやカラーなども提案させてもらいますので、毎回感動してもらえるようにしていきたいと思います!
    また居心地のいいサロンと思ってもらえるようにスタッフ一同心掛けていきます。

• いっきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 13:11:19.0

初めて行きましたが、最初から対応も良く、わからないことを何でも聞くことができて良かったです!

【人気No.2】アディクシーカラー+カット¥11960→¥8980

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 12:00:45.0

この間はありがとうございました!
    2回目のりようでしたが、カラーが綺麗に染まって良かったです!

次回もまた利用したいと思います。

【ご相談ください】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

• かほはなてまてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 12:30:29.0

急遽予約しました。
    なかなか不慣れな場所で、いつもとは違う美容室でセットして頂いたんですが、
    こちらにお願いして正解でした。
    遠すぎず馴れ馴れしくない感じが良かったです。

パーティーヘアセット!\3780

• はなちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 10:14:04.0

丁寧に髪の状態を診てくださって、仕上がりもとても気に入りました。
    また、同時に何人か施術してるのに、皆んなを待たせずテンポ良くやられていて
    凄いなぁと思いました。

★感動の仕上がり★カット+カラー&最高級トリートメント【Aujua】\9980

• あたちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 14:56:34.0

セットがしにくくなってたので久々にストレートをお願いしました。
    トリートメント込みのメニューだったのでお得だった気がします。
    痛みが気になってたんですが、全然良くなりました!

【限定】オーガニックシルキーストレート&最高級Aujuaトリートメント★\7980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あたち様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    久々のストレートはいかがですか??
    オージュアトリートメントもあうて頂いたので大分スッキリ、スタイリングも楽になりそうですね!
    オージュアトリートメントの方はまた続けてやりましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• リンリリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 11:46:46.0

友達からの紹介で初めてでした。
    迷ってるところをしっかり教えて下さって、大満足です!
    店員の人たちも気さくで、緊張してた部分もホッとしました。

また利用したいと思います。

★9月限定★パーマ&ツヤカラー&デザインカットがなんと9800円♪

リンリリン様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    緊張なさっていたみたいで少しでも寛いで頂けていれば幸いです!

今回初回ということで色んなご提案の中からスタイルを決めさせていただきました!
    また次回も今回のスタイルを踏まえ提案させて頂きますので!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みっなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-16 11:34:17.0

いつも丁寧にやってくださり、ありがとうございます。
    また行きます!

みっな様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    会話の中でお話していたお店には行かれましたか?
    私の方も違うネタを考えておきます(笑)

またいつでもお越しくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 明日さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 11:19:12.0

カラーのツヤ感をキレイに出してくれました。
    最後コテ巻きもして下さったんでその後友人に会ったら、
    ビックリされました笑。

グロスカラー+デザインカット+炭酸泉&ヘッドSpa ¥14040→¥9600!

明日様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    今回初回のご来店ということで、色々カウンセリングをさせて頂き、仕上がりの具合はいかがですか??

コテ巻きの方も宜しければ、やってみて下さい。次回はまた違う巻き方のバリエーションも宜しければ
    ご提案させていただきますね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• マミコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 12:22:49.0

丁寧に案内していただき、仕上がりもよく満足です。
    またお願いします

コードレスデジタルパーマ ¥16200 →→¥9880

マミコ様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    パーマの具合はいかがですか??
    今回フレイスで2回目のデジタルパーマでしたが、よりスタイリングもしやすくなったかと思います!
    次はカラーリングやりましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 12:15:21.0

以前から気になってたんですが、今回初めて行きました。
    結果もっと早くにフレイスさんにお願いしておけば良かったなと思うくらい
    良かったです!

これからは通います。

グロスカラー+カット+高濃度トリートメント \12100→\7980

みなみ様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    気に入って頂けるとよかったです!
    ぜひ次回もお越しくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• トムヤム君さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-14 17:16:32.0

いつもセットに困ったらお願いしてます。
    親身になって対応してくれてありがとうございます!
    今度はもっと早く伺います。

トムヤム君様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    今回カット、カラーリングわさせて頂いたんですが、その後いかがですか??
    いつもトムヤム君様の会話を楽しく聞かせて頂いてます!
    またいつでもお越しくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• JTさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 13:05:38.0

明るくていい雰囲気のお店でした!
    静か過ぎるのが苦手な方とかは、特にオススメです!
    髪も可愛く巻いていただいてありがとうございました。友達にもいい色だねと褒めてもらいました!初めてのお店でドキドキでしたが楽しく過ごせました!ありがとうございました!\(^o^)/

JT様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    雰囲気の方を褒めて下さり、ありがとうございます!

今回は少し秋っぽい色味にさせて頂いたんですが、その後いかがですか??
    またいつでも押し下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• きむきむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 12:45:23.0

初めて利用させていたただきました。
    しばらく放置していた髪をとにかくなんとかしたくて、急遽予約したにもかかわらず、丁寧なご対応ありがとうございました!
    色々と相談にも乗っていただき、髪もすっきりして、ヘッドスパもいい気持ちで、大変満足です。また伺うと思います、ありがとうございました。

きむきむ様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またスパやりましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• コミヤンベさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-14 11:45:58.0

先日はありがとうございました。すごい楽しい時間と仕上がりに大満足でした。本当にありがとうございました。お店の雰囲気もスタッフの方も優しく、またぜひお願いしたいと思いました。
    次のカラーもぜひお願いいたします。

コミヤンベ様、先日はご来店して頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    長い滞在時間になりましたが、子供さんは大丈夫でしたか??
    またお時間ある時、いつでもお越しくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 11:26:29.0

いつもお世話になっております!
    今回もカット、カラーでお願いしました。
    今回は夏のダメージで痛んだ部分をバッサリ切ってもらいました。

An様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    今回片下くらいのボブにさせて頂いて大分雰囲気が変わりましたね!
    トリートメントもさせて頂いたので、ダメージしている部分はほぼ無くなったと思いますよ!

また前髪が伸びたら、いつでもお越しくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• イガさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 13:27:32.0

前回からの流れでパーマをお願いしました。
    1月悩んでたので、その甲斐あって良い感じになりました。
    今度はカラー楽しみにしてます!

コードレスデジタルパーマ ¥16200 →→¥9880

イガ様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    今回久々のパーマで悩まれていましたが、すごくイガ様にお似合いになったかなと思います!
    カラーもぜひパーマを活かすスタイルもありますので、やりましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ありぺいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 11:14:00.0

ひさびさにボブくらいにしようと思って、相談に乗って頂きました。
    カラーもいつもとは違う雰囲気にしてもらって満足です!

ありぺい様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    今回カラーリングの方は、少し動きがほしかったので、細かめに
    ウィービングを入れさせて頂きました。
    ボブですと平面的になりやすいので立体感も出て雰囲気も変わったかなと思います!
    またやりましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• メリーとメイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 11:03:33.0

初めてカットイルミナカラートリートメントをしましたがとても良かったです。カラーも思い通りで、傷んだ髪もかなりキレイに復活しました。次も是非宜しくお願いします(^^)

【人気No.1】イルミナカラー+カット\12960→¥9980

メリーとメイ様、先日はご来店して頂き、ありがとうございます。
    今回初イルミナカラーということで大分ツヤ感、透明感が増したと思います!
    ダメージも軽減されているので、是非またやりましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 香奈さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 10:55:26.0

2年ぶりの来店でしたが指名したスタッフが覚えてくれたので
    お話も内容も希望を伝えることが出来ました。
    ちゃんと浮気せずに通おうと思いました。

優しくて、希望に沿うやり方をしてくれて彼女には感謝してます。

デザインカット+本場HOTヘッドSpa&高濃度炭酸泉 ¥9720→→¥5980!

香奈様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今回結構バッサリ切らせて頂いたので大分イメチェンになったと思います。
    また是非お越しくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぎまかなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 13:28:44.0

子どもを産んでから久しぶり美容室だったので
    緊張しましたが
    スタッフの皆さんが優しく接していただき
    楽しく過ごせました!
    また次回もよろしくおねがいします!

ぎまかな様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    今回大分バッサリ切らせて頂いたので、どうなのか心配でしたが、
    良かったです!
    またお時間のある時お越しくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぱっささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 10:35:49.0

最近クセが気になって美容室を探していました。
    トリートメントまでついて非常にお得でした。
    仕上がりも満足いくものでした!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぱっさ様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    ストレートとオージュアトリートメントもして頂いたので
    大分さらさらつるつるになりましたね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• yessさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 10:29:50.0

4回目の来店でした。
    全て違う担当の方だったのですが、みなさん丁寧な対応をして下さって、
    とても過ごしやすいです。
    これまで多くの美容院を利用したんですが、自分の伝え方なのか、違った仕上がりに
    なることが多く…。
    ですが、フレイスさんでは、どのような仕上がりになるか、きちんと相談できるので
    いつも満足して帰ってます。

yess様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    満足して頂けているみたいで良かったです!
    5回目もしっかりやりますので、是非お越しくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Aさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 16:28:52.0

カットの相談に親身に乗っていただき、クーポンを利用し、ヘッドスパを満喫でき、料金は6000円程度で満足です!雰囲気は明るくわいわいな感じなので、好きな方には好きだと思います(^^)

A様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。

ヘッドスパ気に入って頂いてよかったです。
    また、カットや気になるメニューがありましたら
    いつでも相談して頂けるとうれしいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぱりぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 14:31:17.0

気分転換がてらカラーをしたくて予約しました。
    ノーイメージで迷惑かけたと思うんですが、色々相談に乗ってくれました。
    お話もたのしかです。

【平日限定】外国人風♪デザインカラーがどれでも選べて¥12960→¥7980♪

ぱりぴ様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    カラーリングの仕上がりはいかがですか??
    喜んで頂けてると嬉しいです。
    またやりましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-10 14:22:41.0

サロン内は広くリラックスできました。
    ほどよく賑やかでスタッフの方たちも若くてお洒落な雰囲気でした!
    オーダーしたパーマとハイライトも新しい自分になった感じで良かったです!
    今度は時間のある時ヘッドスパとかもお願いします。

かねこ様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    うれしい口コミ、ありがとうございます!
    パーマもハイライトもまたやりましょう!

ヘッドスパもまたやりましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• サーモン小暮閣下さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 13:41:07.0

パーマをかけるか迷っていましがかけて
    正解でした(^_^)
    毎朝のセットが楽になりそうなので
    助かります!
    カラーも綺麗に染まって良かったです!
    ありがとうございました♪

サーモン小暮閣下様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    パーマのスタイリングはいかがですか??
    もし分からなかったら、いつでもご連絡下さい!
    カラーリングもパーマの質感、動きが出やすいような染め方をさせて頂きました。
    退色も楽しめると思いますよ!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• マイクルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-09 13:28:49.0

色々クーポンの説明をしてくれて、ありがたかったです!
    追加でトリートメントをして頂いて大分ダメージが減りました。
    またお世話になります。

マイクル様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    ご来店して頂いて、数日経ちますが。オージュアトリートメントはいかがですか??
    すごくさらさらになっていたので、またやりましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• サキさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 15:12:42.0

初めて利用させていただきました!
    待合のところには飴と冷たいお茶が用意されていて
    細かいことまで行き届いているなと感じました!
    そして席に通されメニューに迷っていましたが
    カウンセリングをしっかりしてくれて
    適切なメニューを選択してもらいました!
    カットとイルミナカラーとオージュアトリートメントを
    したのですが、全てにおいて満足です!
    そのあと友達と会ったのですが褒められました!(笑)
    また行きます!ありがとうございました!

サキさん様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです!
    今回は少し秋色にさせて頂き、トリートメントもして頂たので、大分つやつやになりましたね!

ホスピタリティーのほうもまだまだよくしていきますので、ぜひまたお越しくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぽよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 14:03:51.0

初めての行きました。美容室は緊張するのですが、店内が落ち着いた雰囲気でリラックスできました。今回は10センチぐらいバッサリ切ってイメージチェンジできればなぁと思っていて、強いこだわりは特になかったのですが、担当の方がいろいろと提案してくれたので優柔不断な私にはとてもありがたかったです!!最後は可愛くコテで巻いてもらいオススメのスタイリング剤?を教えていただいたので早速買ってみます!ありがとうございました!次もお願いします。

ぽよ様、」先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    うれしい口コミ、ありがとうございます。
    イメチェンはいかがでしたか??
    がんばってスタイリングもしてみて下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアー フレイス メイク(Hair Frais Make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー