4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアー フレイス メイク(Hair Frais Make)  >

Hair Frais Make 【フレイス】

フレイス

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 ダイイチビル7F
  • 横浜駅南西口より徒歩3分 「俺のフレンチ」を右折、1つ隣のビル7F TEL:045-324-7959

ぱっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 14:26:19.0

初回でデジタルパーマをお願いし、とても良い具合にパーマをかけていただいて、
    技術やセンス、スタッフさん達の雰囲気に安心感があったので、またリピートさせていただきました。今回は前回できなかったカラーをお願いしました。
    画像を持っていったんですが、予想以上の仕上がりに満足してます!

カット+グロスカラー(全体)&ナノスチームTrさらに炭酸泉付¥14800⇒¥9480

Hair Frais Make 【フレイス】からの返信コメント

ぱっぴ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初回のデジタルパーマもスタイリングが楽になったと言ってもらい、満足していただけて嬉しく思います。
    カラーリングもとてもよくお似合いでした♪

また雰囲気の違うスタイルやカラーなども提案させてもらいますので、毎回感動してもらえるようにしていきたいと思います!
    また居心地のいいサロンと思ってもらえるようにスタッフ一同心掛けていきます。

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 17:55:53.0

いつも本当に私の希望を迅速に受け取っていただきありがとうございます。髪の色を説明するのを上手くで来ない私の希望をしっかり受け止めていただき感謝です。希望以上の仕上がりの色になりました。ありがとうございました。

カット+うる艶カラー(全体)&ナノスチームTrさらに炭酸泉付&スタイリング

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 12:08:15.0

初めてだったのですが、全体的にとても丁寧な技術だなと感じました。カラーリングがとても綺麗でトリートメントもハケを使ってしっかりしていたたけて大満足です。いつも美容室はコロコロ変えてしまうのですが 初めてまた行きたいと思える美容室でした!おすすです。

【人気】最旬イルミナカラー+カット+最高級システムトリートメント【Aujua】

• Amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 17:28:37.0

ここに決め、二回目です。

カラー及びカット気に入り、大満足です!

シャンプーは、今までで一番です!

スタッフさんのトークには、ツボにはまり、
    面白く、真面目さが溢れ、
    本当に素敵で、真面目な方々の集まりで、
    安心して任せられます!

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【創業16周年記念】フレイスホームページには、もっとおトクなメニューが!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

Ami様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    シャンプーが気持ちよかったとの件、担当した川口の方も大変喜んでます。

接客の面もしっかり見てくだっさり、ありがとうございます!

次回もしっかり頑張りますので、ぜひ、またお越しくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ポプラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 23:34:05.0

髪がとても落ち着いて、有難かったです。お店は明るくて可愛い感じだし、ゆっくりできました。また伺いたいと思いました。

【上質なツヤを】うる艶カラー+カット+高濃度トリートメント&スタイリング

ポプラ様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    今後もポプラ様に合う素敵なスタイルを
    提案させて頂きたいと思いますので
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 11:38:25.0

今回も丁寧な接客をありがとうございました!
    カットしたことによって、毛先が内に入るようになりました。
    カラーも透明感のあるとてもきれいな色になって、
    大満足です。
    最後には簡単なコテの巻き方も教えていただいて、
    これから自分でスタイリングするのが、楽しみになりました。また、お願いしたいです。

さな様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです!
    今回大分カットさせて頂いたので、雰囲気も大分変ったと思います!

カラーも透明感重視のグレージュにさせて頂きました。
    とてもさな様にお似合いだと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-30 10:51:12.0

すごくステキな髪色にしていただきました!
    トリートメントで髪もサラサラになり満足です!

えみ様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今回冬っぽく少し赤味を足させていただきました。
    とてもお似合いになったと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 21:33:19.0

店内が寒かったです。オージュアトリートメントの説明が丁寧でした。適切なアドバイスなどがあってよかったです。カラーの提案がもっと多かったら有り難たかったです。料金がもっと安かったら通いやすいかな。

★感動の仕上がり★カット+カラー&最高級トリートメント【Aujua】\9980

めぐ様先日はご来店ありがとうございました。
    空調管理など、細かなところまでの気遣いが行き届いておらず、寒い思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。
    メニューや料金についてのご指摘も、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後検討させていただきたいと思っております。
    めぐ様、この度は口コミご投稿ありがとうございました。

• なつみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-24 09:01:40.0

いつも有り難うございます。
    暖かい家庭的と洗練されたセンスがお気に入りです。
    担当スタイリストさん&スタッフの皆様
    親しみやすい雰囲気が大好きです

【ご相談ください】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

なつみ様こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    たくさんお褒めのお言葉とっても嬉しいです。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    スタッフ一同これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    なつみ様の次回のご来店も楽しみにしております!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 15:29:17.0

最近雨が多くて、髪が広がって大変でしたがとてもサラサラにしていただいて、トリートメントも違うものをしていただきましたがとてもよく、家でも使っています!トリートメントだけでまた伺いたいです!ありがとうございました!!

【シアバター他4種類の天然オイル配合】なめらかストレート¥9720→¥5980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なる様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

ストレートの方、喜んで頂けて良かったです!
    今回お話させて頂いたオージュアトリートメントの方、ぜひやってみましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なべみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 12:38:25.0

急な予約にも関わらず、いろんな提案をして下さり、すごく助かりました。髪型も気に入りました。リピートしたいと思います。

★感動の仕上がり★カット+うる艶カラー&最高級Tr【Aujua】\11780

なべみず様、先日はご来店して頂きありがとうございました。
    カット、カラー、オージュアトリートメントの方はいかがでしたか??

今回カラーリングは流行のヴァイオレット系でツヤ重視でやらせて頂きました。

オージュアの方もクエンチでダメージ補修と収まりのいいスタイルにさせて頂きました。

またやりましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 11:23:00.0

お店は明るく清潔感があり好印象。
    縮毛矯正かデジタルパーマか迷ってメニューをお願いしました。一緒に出来ること知らなかったので驚きましたが仕上がりは最高です。量が多い私の髪が減り、頭が大きくなることが悩みだったのですが小さくなって大満足。それなのに毛先も巻いたようにクルッとなり朝のセットも楽になりました!時間はかかりましたが気遣いもあり、お話も楽しくリラックスできました。髪がとてもキレイになったことが本当に嬉しいです。家族からも絶賛でしたし、行って良かった、また行きたいと思えるお店です。

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

まみ様、先日はご来店して頂きありがとうございました。
    長い滞在時間お疲れ様でした。出来るだけ配慮はさせて頂いたんですが、
    まだまだ至らないところもありまして申し訳ございません。

行って良かったと仰って頂き、こちらも嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みぃーーーーーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 14:42:12.0

初めて利用しました。
    ハイライトを入れるかグラデーションで
    悩んでいたのですが、スタイリストの方と相談して
    グラデーションにしました。
    色々相談に乗ってもらい想像通りの仕上がりになりました!
    次の提案もしてもらったので次も来たいです!

【平日限定】外国人風♪デザインカラーがどれでも選べて¥12960→¥7980♪

みぃーーーーー様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

今回は色のトーン差をはっきり出したかったのでグラデーションにさせて頂きました。

そして次、退色して来た頃に上のゾーンも染めてあげると良い感じになると思いますよ!

またやりましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 10:27:28.0

3回目の利用です。前回ハイライトを提案してもらい今回入れていただきました!カラーも今季の流行りであるマット系でかなりいい感じです!オージュアもしてもらい髪が生き返りました(笑)また利用させてもらいます!

さき様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回動きを出したくて、バレイヤージュを入れさせて頂きました。
    すごくお似合いになったとおもいますよ!

ぜひまたお越しくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• カレンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 14:38:35.0

痛んでいた髪の毛がトリートメントでサラサラに生き返った事に1番驚いています!!カラーの色も提示した写真と同じ感じにしてくれ、この後出かける事を伝えるとスピーディーに髪を巻いてくれました!色も今までの中で一番気にっています!リピ決定です^ ^ 次はパーマもお願いします!

【超音波デジタルtr付】カット+ツヤカラー+オージュア ¥11060

カレン様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

喜んで頂けて、良かったです!
    今回オージュアトリートメントをやらせて頂いたので大分ダメージが改善されたと思います!
    またやりましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• たさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-01 16:15:56.0

今回はいつもと違う感じのカラーにしてもらったんですが、
    結構満足してます。

また伺います。

デザインカット+本場HOTヘッドSpa&高濃度炭酸泉 ¥9720→→¥5980!

た様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

今回カラーリングの方は今注目のテラコッタ風のオレンジ系にさせて頂きました。
    とってもお似合いだと思いますよ!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ユメカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 13:18:49.0

しっとりサラサラにしていただきました!

ユメカ様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

喜んで頂けて、良かったです。
    今回カラーリングに関しては、あまり明るくはせずに、なるべく赤味を削ってみました。
    どうしても赤味、オレンジ味が気になるということで、そういう風にしてみました。

オージュアトリートメントもして頂いたので、大分ダメージの方も軽減できたと思いますよ!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 16:26:19.0

この度は素敵なスタイリングをありがとうございました!
    すっごく気に入りました。
    今後はここに決めました!
    感謝しております。
    次回もぜひ宜しくお願い申し上げます。

Ami様先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けたとのことで、とてもうれしく思います!
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!
    素敵なヘアスタイルを一緒に考えていけたらなと思います!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• さむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 13:58:37.0

いつも赤味が残って思い通りにに
    行かないことが多かったのですが
    アディクシーカラーにして本当に良かったです!
    次はオススメしてもらったオージュア も
    してみたいです!

【人気No.2】アディクシーカラー+カット¥11960→¥8980

さむ様この度はご来店ありがとうございました!
    カラーリングを気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    アディクシーは、日本人特有の赤味をしっかり消すことができる、特殊なカラーリングですので、
    色々なお色味を楽しんでいただけると思います!

• テップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 12:05:16.0

カットとカラー、トリートメントをしました。
    雰囲気を伝えただけですが、思った通りの色にして頂きました。
    今回もズボラな私にはとても楽チンな髪型にしてもらいました。
    また次回もお願いします。

★感動の仕上がり★カット+最高級システムトリートメント【Aujua】 ¥7240

テップ様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

思った通りもお色になったみたいで良かったです!
    ぜひコテ巻きにも挑戦してみて下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• MINAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 11:54:53.0

色々提案してくださって助かりました。
    良かったです!

★10月限定★パーマ&ツヤカラー&デザインカットがなんと9800円♪

MINA様、先日はご来店して頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

今回フルコースでしたので大分雰囲気変わりましたね

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 坂田の塩さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 15:36:25.0

バッサリ切ってもらってボブにしてもらい
    パーマをかけてもらいスゴい楽です!

坂田の塩様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    カット、パーマの方喜んでいただけて良かったです!

今回大分カットさせて頂いたので、すごくイメチェンになりましたね!

• カレソさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 15:26:44.0

はじめてのイルミナカラーで
    的確なアドバイスでハイライトも入れていただき
    周りの人にも褒められました!
    アディクシーカラーもオススメしていただいたので
    次もお願いします!

【人気No.1】イルミナカラー+カット\12960→¥9980

カレソ様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。

今回はご相談の結果、イルミナカラーにさせて頂きました。
    次回ご提案させて頂いた色味の方でしたら、アディクシーカラーでもキレイに発色しそうです!

是非またご提案させて下さい!

• ひびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 11:23:05.0

カウンセリングも丁寧で
    仕上げや普段の手入れの仕方もしっかり
    教えてくださってありがとうございます!

ひび様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました。

今回カラーリングに関して、より深みが出るよう工夫させて頂きましたが、
    いかがでしたか?

次回は冬っぽいお色を用意しておきますので、ぜひまたお越し下さいね!

• セブチペンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 17:14:20.0

今回は本当にありがとうございました!
    すごく気に入りました。ありがとうございます!
    シャンプーしてくれたスタッフさんもすごく丁寧で気持ち良かったです!

セブチペン様、先日はご来店して頂きありがとうございました。
    お褒めの口コミ、ありがとうございます!

今回カラーリングに関しては、派手すぎず、でも動きが出るよう、細かめにウィービングを
    入れさせていただきました。
    良いお色、雰囲気になったと思います。

今回シャンプーを担当させて頂いたのは、川口と申します。
    ぜひまたシャンプーさせて下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• リズさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-29 15:19:01.0

今回は想像以上のトリートメント効果に満足してます。
    これからも継続していきたいと思います。

リズ様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

今回トリートメントの方は オージュアのイミュライズとクエンチをやらせて頂きました。
    また経過を見てみて次回のトリートメントを決めても良いかもです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゴボウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 15:12:09.0

今回カラーの相談にしたんですが、すごく良い色を入れて頂きました。
    ついでのトリートメントもバッチリ効いてます。

ゴボウ様、先日はご来店して頂きありがとうございました。
    今回カラーリングはアディクシーカラーで出来るだけ赤味を抑えたグレージュにさせて
    頂きました。 ゴボウ様にとてもお似合いですよ!

今回は伸ばしてらっしゃったので、あまりカットはしてないんですが、
    また根元伸びてきたら、いつでもお越し下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 15:03:25.0

久々にお願いしました。
    丁寧なカウンセリングやスタイリングの説明などとても分かりやすく感謝してます。

ミッキー様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回あまり長さは変えなかったmmですが、カラーリングを少しトーンを下げさせて頂いて
    かつツヤも出させて頂きました。

オージュアトリートメントでも大分ツヤツヤさらさらになりましたね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ハッピーパーンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 14:56:33.0

初めての来店でした。
    癒し系の柔らかい対応で好感が持てました。
    仕上がりが私好みに合っていたので次回もお願いしたいと思いました。
    また機会があれば行かせていただきたいです。

ハッピーパーン様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回は長さはキープしつつ、動きを出すために少し軽くさせて頂きました。
    とてもハッピーパーン様にお似合いだと思いますよ!

ヘッドスパもまたやりましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• サリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 12:51:01.0

今日はありがとうございました。
    色々気を遣わせてしまい、申し訳ありません。
    おかげでいい感じです!

またお願い致します。

オーガニック系シルキーストレート&ナノスチームトリートメント\9720→\7480

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

サリー様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

色々気を遣わせてしまい、申し訳ありません。  とのことでしたが、全然そんなことなかったです。
    ぜひ次回も一緒にスタイルを決めましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアー フレイス メイク(Hair Frais Make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー