4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ボタンヘアー 日吉(BoTaN HAIR)  >

BoTaN HAIR 日吉 【ボタンヘアー】

ボタンヘアー ヒヨシ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-5-24 ノーム日吉1F
  • 東急東横線 日吉駅徒歩3分  【BoTaN HAIR 日吉】*日吉・綱島・元住吉 アクセス◎

ボタンヘアー 日吉(BoTaN HAIR)の口コミ

soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 21:35:56.0

私の髪は乾燥していて、広がりやすく、くせ毛で扱いにくい髪質で長年悩んでいました。今回、ボタンヘアーさんで、髪質改善トリートメントをして頂き、仕上がりの良さに本当に大満足しております。全然広がらなく、しっとりとしていて、手ぐしで乾かしただけで簡単に綺麗なヘアスタイルが完成します。こんなに満足したのは初めてです。
    今まで、色々な美容室でストレートパーマや、縮毛矯正をかけていたのがなんだったのか・・・と、思うほど、最高の仕上がりです。私の様な髪質で悩んでいらっしゃる方に、是非おすすめです!

《うねりやボリュームが気になる方》BoTaNオリジナル髪質改善トリートメント

BoTaN HAIR 日吉 【ボタンヘアー】からの返信コメント

sora様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    カウンセリングの際にsora様が長年の髪のお悩みを話して下さいましたので、こちらとしてもぜひご協力できればと強く思っておりました。
    なので今回、喜んで頂けて大変嬉しくおもいます!!
    今後もお客さのお役に立てますよう、日々精進してまいります!

ボタンヘアー 窪

• mickeyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-08 16:45:25.0

ショートにするかボブにするか迷いつつ、担当の方にイメージを話したら想像以上の髪型にして下さいました。
    パーマをかけてないけど束感が出しやすいようにして下さったのでスタイリングがしやすいです。
    夫にも「今までにない感じでいいねー!」と好評で嬉しかったです(^^)

お店の雰囲気もとても良くて居心地良かったです。
    また行きたいです。

【1月限定プレミアムTRサービス】小顔補正カット+オーガニックカラー¥8640

• まっすーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 21:49:24.0

前回に増して綺麗に仕上げていただきました。別人の髪みたいにサラサラふわふわで、とても満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まっすー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    再度、ご投稿の方もありがとうございます!

今回は前回の履歴をベースに、薬剤の調整をさせていただきましたので、前回よりも更に自然にくせを伸ばすことができました。
    ボタンヘアーではこだわりをもって薬剤選定をさせていただいてるので、その仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!

ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

• かづこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-27 12:28:04.0

カットで初めて訪問しました。
    手際良く、またとても丁寧にカットして下さいました。
    特に、全体と前髪のバランスをみながら丁寧に調整して頂いたことが嬉しかったです。
    また是非次回も伺いたいと思います。

【1月限定スパシャンプーサービス】小顔補正カット¥5400⇒¥4320 (女性)

かづこ様

この度はボタンヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

高い評価頂けましてありがとうございます!
    カットにおいて、人それぞれのバランス・似合わせという点はとても大事にしております。
    お客様それぞれでお悩みどころが違いますので、一人一人お客様に合わせたヘアスタイルをこれからも作り続けていきたいと思います!

今回気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

ボタンヘアー 窪

• marikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 12:59:42.0

ノープランでカットをお願いしたのですが、まとまりやすくしていただいて感謝しております。
    前髪も、ちょうど良い長さになるまで何度か確認しながら調整してくださったので安心感がありました。
    会社の愚痴ばっかり話してしまいましたが、とてもリラックスできてよい気分転換になったのでまた伺いたいと思います。

【12月限定スパシャンプーサービス】小顔補正カット¥5400⇒¥4320 (女性)

marikaさま

先日はボタンヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿のご投稿もありがとうございます!
    大変高評価うれしいです!
    ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいでうれしいです!
    お客様がリラックスしていただける空間づくりを心掛けておりますので、そちらでの評価も大変うれしいです!
    またつでもボタンヘアーにお越しくださいませ!
    私もとても楽しませていただきましたので(笑)

ボタンヘアー 窪

• おがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 19:30:14.0

ナチュラルストレートパーマをお願いしました。今までパーマをかけたことがなかったのではじめは仕上がりが想像できず少し不安でしたが、髪のくせ具合に合わせて薬剤の量を上手に調節してもらえたこともあって、自然な仕上がりになりました。毎朝の支度にかかる時間とストレスが減って満足です。

おがわ様

再度、口コミ投稿もして頂きまして誠にありがとうございます!

ボタンヘアーのストレートメニューは自然な仕上がりになるように心がけております。
    その為、薬剤知識や技術をとても大事にしております。
    今回仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!

しばらくは乾燥時期に入りますので、髪の広がりはしばらく落ち着くと思いますのでぜひスタイリングを楽しんで下さいませ!
    またシルエットが膨らんで扱いにくくなってきましたら再度ストレートのご提案をさせていただきますね。

ボタンヘアー 窪

• テトテトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 00:43:57.0

難しい強天パの髪を要望どうりに、上手にまとめていただいて大満足です。是非、またお願いしたいです。

【11月限定 顔周りのクセが気になる方へ】カット+ポイント縮毛矯正¥8640~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

テトテト様

口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます。

今回、仕上がりに満足していただけて大変嬉しくおもいます!
    矯正とストレートをミックスすることでのくせとのなじみや、顔周りのセクションの幅など、こだわりながら施術させていただきました。

今後もお客様に満足していただけるよう努力して参りたいとおもいます。
    次回のご来店もお待ちしております。

ボタンヘアー 窪

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 18:13:03.0

初めての来店でしたが、リラックスした雰囲気で施術していただけました。カラーもカットも会話しながら丁寧に進めていただけたので、仕上がりにも満足しています。またお願いしたいです。

【10月限定スパシャンプーサービス】小顔補正カット¥5400⇒¥3780 (女性)

あき様

口コミ投稿もありがとうございます!

ボタンヘアーではお客様がリラックスして頂ける空間作りを大切にしておりますので、
    満足して頂けて大変嬉しいです!
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです!

• まっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 23:15:12.0

初めて行かせて頂きました。髪質はボリュームが出やすくくせ毛です。なので、カットの仕方で左右されやすいのですが、担当スタイリストさんのカットは丁寧ですし、好みのヘアスタイルにして頂き、翌日のセットもしやすくとても満足しています。ありがとうございました。またお願いしたいです。

まっこ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    大変高評価ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

お客様が満足して頂ける丁寧な接客、技術はボタンヘアーでとても大事にしております。
    今回まっこ様に技術でご満足いただけた事を大変嬉しく思います!

更にお客様にご満足頂けるように、今後も技術の向上に努めてまいりたいと思います。

ボタンヘアー 窪

• まっすーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 17:48:19.0

終始丁寧な施術でした。
    毛量の多さと癖の強さのせいでいつも縮毛矯正が綺麗にかからず悩んでいましたが、今回BoTaN HAIR さんに行ったところ、今までで一番自然で軽やかな仕上がりにしていただきました。

【10月限定 ☆クセが気になる方必見】カット+オリジナル縮毛矯正 ¥15120

まっすー様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術を褒めて頂きましてありがとうございます!
    我々はお客様に安心、満足して頂ける施術を常に心がけております。
    今回まっすー様の髪質、クセの状態を見させていただき、部分的に薬剤を調整してコントロールさせて頂きました。
    結果、今まで綺麗に伸びた事がないというお悩みを解決させて頂きまして私も大変嬉しいです。

次回ご来店の際に、その後の髪の状態を見させて頂きましてまた最善のアプローチさせていただければと思います。

ボタンヘアー 窪

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 16:18:04.0

初めて来店しました。
    引っ越したばかりで行く前は緊張していたのですがお店の雰囲気も居心地がよく、スタッフの皆さんも感じがよくとても癒されました。
    パサパサでどうにもならなかった髪がとてもツヤツヤで落ち着き本当に気に入りました。カットも本当に丁寧にしていただき髪質改善トリートメントもすごく良いです!
    担当スタイリストさんありがとうございました!
    また次回もお願いしたいと思います(^ ^)

かおる様

先日はボタンヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

大変高評価嬉しいです!ありがとうございます!
    お客様がリラックスして頂ける空間づくりを心がけておりますので、
    お店の雰囲気、スタッフの接客を気に入って頂けて嬉しいです!

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです!
    ぜひ次回お越しの際に、カラーの退色具合もお聞かせ下さいませ!
    また次のアプローチを考えさせて頂きます。

今後もボタンヘアーを宜しくお願い致します。
    ボタンヘアー 窪

• おがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:48:04.0

スパシャンプー+カットのメニューで、セミロングだった髪をショートボブにしてもらいました。非常に丁寧に切ってもらえたので、毛先の内巻きがとてもきれいに仕上がっており、満足しながら帰宅しました。また、この髪型のドライヤーの上手なかけ方についても親切に教えてもらえ、とても助かりました。次回もお願いしたいです。

【9月限定☆スパシャンプーサービス】小顔補正カット¥5400⇒¥3780 (女性)

おがわ様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回ばっさり切らせて頂きましたが、おがわ様の雰囲気にとても合っておりましたので
    仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです!

大幅なスタイルチェンジさせて頂きましたので、もし何か気になる点ございましたら
    ぜひ次回お越しの際にお聞かせくださいませ。

ボタンヘアー 窪

• NICOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-15 07:57:01.0

初めて来店しました。的確なアドバイスと迅速な仕事をされており、また利用したいと思いました。店内も素敵です。鏡の枠のデザインがそれぞれかわいいです。美容師さん全員がテキパキと仕事をされている様子が印象的なお店です。

NICO様

口コミ投稿もありがとうございます。

高い評価を頂きましてありがとうございます!
    お店では時間の意識を常に心がけております。
    そして丁寧な接客、技術をとても大事にしております。
    今後もお客様が満足して頂けるように努力してまいりたいと思います。

今後もボタンヘアーを宜しくお願い致します。
    ボタンヘアー 窪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-12 20:10:28.0

前回初めてカットして頂きました。
    癖毛の為か以前はカット後3週間頃には髪がまとまらなくなったりしてたのですが、それが殆んど無かったので今回もお願いしました。前回とは違う雰囲気のスタイルで仕上げて頂きましたが、毎朝セットするのが楽しみになっています。有り難うございました。

ゆう様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回の髪型も気に入って頂けて大変嬉しいです!
    スタイリングの仕方でも魅せ方は変えれますので、ぜひぜひご相談下さいませ!

今後もお客様が日々のスタイリングが楽しくなるようなヘアスタイルをご提案、ご提供できるように努力してまいりたいと思います。

ボタンヘアー 窪

• くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 23:09:44.0

担当スタイリストさん、今回はありがとうございました。
    漠然としたイメージしか持たず、かつ、髪の悩みはてんこ盛り伝える・・・
    という状態で伺ってしまいましたが、一生懸命意図を汲んで
    ご提案くださったので、安心してお任せすることができました。
    さらに、日々のスタイリング仕方まで教えていただけてよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着く感じでした。
    唯一、長時間座っていると腰が痛くなる椅子(角度かな?)かもとは思いましたが、
    全体的には◎でした。

【10月限定 ☆TRサービス】小顔補正カット+オーガニックカラー ¥8640

くん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回、くん様がカウンセリング時に正直にお悩みをお伝えして下さいましたので、
    出来ること出来ないことを共有してご提案をさせていただきました。
    満足して頂けて大変嬉しいです!
    お店の雰囲気も褒めて頂きましてありがとうございます!
    今後もお客様がリラックスしていただける空間作りを心がけてまいります。

イスの件ですが、気付く事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    次回は腰にクッションを入れる事で対応させて頂きたいと思います。

他、気になる点がございましたらお気軽にお教え下さいませ。

ボタンヘアー 窪

• みんとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 01:16:28.0

初めての来店でしたが、雰囲気もよく、仕上がりもよかったです。オーガニック製品を重視しているのか、香りが個人的にとても好きでした。ただ、前髪を切るのを忘れてしまったので、次回切りに行きたいと思います笑

みんと様

口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気を褒めて頂きましてありがとうございます!
    今後もお客様がリラックスして頂ける空間作りを心がけてまいります。

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです!
    ただ前髪の件は申し訳ありませんでした。。
    前髪だけで来て頂いても大丈夫ですので、どうぞご相談下さいませ!

ボタンヘアー 窪

• マハロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 18:37:16.0

最初のカウンセリングの結果、顔周りだけ縮毛矯正も追加させてもらいました。カウンセリングも相談しやすくて良かったです。縮毛矯正、カット、カラーのどれも、とても丁寧な施術でした。薬剤も良かったようで、硬い髪の手触りが柔らかく変わって嬉しいです。トリートメントも髪質に合っていたのでしょうね。また、次回もよろしくお願いします♪

【9月限定 ☆TRサービス】小顔補正カット+オーガニックカラー ¥8640

マハロ様

この度は数多くの美容室からボタンヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

まず、カウンセリングで相談しやすかったとのコメントありがとうございます!
    お客様のお悩みと向かい合い、安心していただけるカウンセリングを心掛けておりますので評価を頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。

そして仕上がりに高評価を頂けたこと、大変嬉しく思います!
    今回マハロ様の髪室、くせの状況ですと全体の縮毛矯正をご提案させていただくところですが、
    ご相談の末、今回はカラーを優先させていただきました。
    しかし前髪・顔周りのくせに関しましてはご自身での扱いにくさとシルエット調整の為、
    ポイント縮毛矯正という形でアプローチさせていただきました。

薬剤選定、施術に関しましてはこだわりを持って対応させていただいております。
    マハロ様の評価大変嬉しくおもいます。ありがとうございます。

次回は全体のストレートのアプローチをさせていただければと考えております。
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

ボタンヘアー 窪

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:00:32.0

いつもありがとうございます。スタイリングのアドバイス等を明確に伝えてもらえます。
    また通いますのでよろしくお願いします!

じゅんじゅん様

口コミの投稿もありがとうございます!
    高い評価を頂けて大変嬉しいです!

今後も努力を怠らないように技術を磨いて参りたいとおもいます!

ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

ボタンヘアー 窪

• あちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 05:18:08.0

ロングから30センチほどカットしました。カウンセリングで髪質を見て丁寧にカットしていただきました。スパシャンもとても気持ち良かったです。癖の出やすい部分のドライの仕方や、気になる分け目の取り方までアドバイスくださいました。次はストレートとカラーをお願いしようと思います。

あちゃちゃ様

この度はボタンヘアーにご来店頂きましてありがとうございます!
    ばっさり切らせて頂きましたので、私も大変楽しませていただきました!
    大幅なスタイルチェンジはお客様の不安なお気持ちも少なからずあると思われますので、いかにお客様に安心して任せて頂けるかということをとても大事にしております。

あちゃちゃ様のお悩みとしてはクセのことでお悩みがあるという事でしたので、
    今回ばっさり切らせて頂くにあたり、長さやシルエットは考慮して切らせて頂きました。

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです!
    アドバイスさせて頂きましたドライの仕方や分け目の取り方もぜひ実践してみて下さいませ!
    また何か分からない事がありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

ボタンヘアー 窪

• しょっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 20:01:49.0

カットしていただきました。その仕上がりに、とても満足。そして、ブローの仕方、くせ毛の悩みなど、色々お話でき、また丁寧に教えていただいて、カット中も良い時間を過ごせました。またお願いしたいです。

【8月限定☆スパシャンプーサービス】小顔補正カット¥5400⇒¥3780 (女性)

しょっぴー様

この度は数多くの美容室の中からボタンヘアーにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます!

お悩みを共有することでお客様の求めているスタイルに近づけると考えております。
    今回、しょっぴー様が髪のお悩みを話して下さったことで色々なお話ができてよかったです!
    仕上がりも満足して頂けて大変嬉しいです!!

スタイリングや髪のことで気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

ボタンヘアー 窪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-27 18:28:53.0

強いクセ毛なのですが、カット前に細かく説明してくださったり、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けたり、何よりもクセを生かした自分好みのスタイルに仕上げて頂けて大満足です。有り難うございました。

ゆう様

この度はボタンヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂いてありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです!
    ショートスタイルはスタイリングで遊べますので、また次回お越しいただいた際に別のスタイリングの仕方をお教えさせていただければと思っております!

ぜひ次回のご来店もお待ちしております!
    ボタンヘアー 窪

• もっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-27 07:59:23.0

初めてカットをお願いしました。店内の雰囲気は明るく、スタッフのみなさんの感じもとても良かったです。

店内に入ってからシャンプー、カット、仕上げまで、素早く、また丁寧に対応していただきました。長さをあまり変えずに軽くしたかったカットも大満足です。待ち時間もなく、一時間で終えていただいたことも嬉しかったです。どうもありがとうございました。またお願いしたいと思います。

もっち様

口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます!

お客様がリラックスしていただける接客・空間作りを常に心がけておりますので
    もっち様が気に入って頂けましてうれしいです!

また、仕上がりもご満足していただけて大変うれしいです!
    施術時間に関しましては今後も意識して、お客様の負担にならないように適性の時間で終えれるように努力してまいりたいとおもいます。

次回のご来店もおまちしております!
    ボタンヘアー 窪

• あやまろさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-15 21:57:41.0

50代ってこともあり、きらきらしてる美容院は、気恥ずかしい感じですが、こちらのお店の雰囲気は、やわらかく落ち着いていて居心地がよかったです。
    事前に念入りに2人で相談して、髪の柔らかさや、自然にくるくるするクセをいかしながら、久しぶりにセミロングに挑戦できました。
    自宅での仕上げ方も2パターン教えてくださり、頑張ってます。

【7月限定☆スパシャンプーサービス】小顔補正カット¥5400⇒¥3780 (女性)

あやまろ様

この度は数多くの美容室の中からボタンヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お客様がリラックスしていただける空間作りを大事にしておりますので、居心地がよいというお言葉とても嬉しいです!

また、ボタンヘアーはお客さまとのカウンセリングもとても大事にしております。
    カウンセリング時にイメージの共有、説明をしっかりすることで安心して施術を受けて頂けるよう心掛けております。
    今回、あやまろ様が長さを切ることでまとまりにくくなることを考え、髪質改善のメニューもご一緒にご提案させていただきました。
    なので仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです!

また、ボブスタイルはスタイリングで雰囲気も変えられるので、引き続きぜひぜひ頑張ってくださいませ!
    分からないことなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

次回のご来店もお待ちしております
    ボタンヘアー 窪

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 10:47:35.0

初めての来店で、カットをお願いしました。盛況で予約時間を過ぎての案内でしたが、接客の感じは良かったです。

カットもとても丁寧に、時間をかけて行ってくれました。最後のチェックで少々修正をお願いした際も、快く応じてくださいました。

カット前、カット後にシャンプーしていただいたので、細かい髪の毛が服につかずに帰れました。またお願いしようと思います。

ちか様

この度は数多くの美容室の中からボタンヘアーにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お客様が居心地のよい空間、接客を常に心がけておりますのでお褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです。

今回店内が大変混雑しておりまして、ご予約頂きましたお時間を過ぎてのご案内となってしまったこと申し訳ございませんでした。
    スムーズなお店の流れづくりは、今後の課題といたしまして意識して参りたいとおもいます!

お客様それぞれの似合わせを特に意識してスタイルづくりを心掛けておりますので、仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです!
    今後もお客様が満足していただけるスタイルをつくれるように、努力を怠らないようにしたいとおもいます。

次回のご来店もお待ちしております。
    ボタンヘアー 窪

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:39:49.0

たくさんわがままに注文しましたが、理想の形に近づけてくれました!大変満足です!また行きます^_^

《うねりやボリュームが気になる方》オリジナル髪質改善トリートメント

mayu様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    しばらくは表面の髪を伸ばして、目標の髪型にさらに近づけるようにがんばりましょう!

伸ばしていく過程で、飽きてしまったらカラーで気分転換するのもおすすめですよ(^^)

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ボタンヘアー 窪

• れいなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 20:45:56.0

担当してくださった方は親身になってくれましたが、仕上がりがあまりよくありませんでした。すみません。

【7月限定クーポン】小顔カット+透明感カラー+トリートメント ¥8640

れいな様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    数多くの美容室の中からボタンヘアーを選んで頂いたのに
    私の力不足で、れいな様のご満足頂く仕上がりにならずに大変申し訳ございません。

メニュー変更でパーマをかけさせていただきましたが、
    今回ばっさり長さを切らせて頂きましたので、れいな様のくせの出方をみて本来ならばストレート系のメニューでアプローチするべきでした。
    大変申し訳ございません。

今後はカウンセリング時、施術時、仕上がり時とお客様へのカウンセリング・説明をよりしっかり行いお客様にご理解いただいたうえでの施術を心掛けてまいります。

ご投稿していただきました貴重なご意見を参考にさせていただいて、
    今後意識を改めて技術向上の為にも、努力を怠らにようにしてまいりたいとおもいます。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきましてありがとうございました。
    ボタンヘアー 窪

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-26 20:24:36.0

お店は明るいけど落ち着ける雰囲気です。カラーリングをしましたが普段試したことがないカラーを提案してくれます。
    黄色みがかった色が苦手で、少しパープルも入れてもらいました。シャンプー台も首の所が高くなっていて息苦しくありません

【7月限定クーポン】透明感カラー+トリートメント+ドライ¥9180⇒¥6420

ちーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    お客様が居心地のよい空間づくりを心掛けておりますので、
    ちーちゃん様がお店の雰囲気を気に入っていただけて大変うれしいです。

ボタンヘアーは一人一人のライフスタイルに合わせたカラーをご提案させていただいております。
    色の選定もこだわってさせていただいておりますので、
    仕上がりの方も気に入って頂けて大変うれしいです!

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともボタンヘア―を宜しくお願い致します。

ボタンヘアー 窪

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 20:37:38.0

カラー+トリートメントで初めて伺いました。
    インテリアや置いてある本のセンスがとても好きで、初めてとは思えないくらい寛がせていただきました。リラックスして喋りすぎて申し訳ないくらいです。笑
    また、カラーもグラデーションをお薦めいただき、カットなしでも新鮮で大変気に入っています(^ ^)トリートメントも髪を柔らかくサラサラにしていただけて大満足です◎
    お忙しいなか丁寧に対応いただき、本当ありがとうございました。
    今度はカットで伺います!

まる様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    クチコミ投稿もありがとうございます!

心地の良い空間作りを心がけておりますので、
    まる様がリラックスして頂けて大変嬉しいです!

カラーの方もこだわって色の選定をさせていただいておりますので、
    気に入って頂けて大変嬉しいです!
    季節や気分によってヘアスタイルのご提案もさせていただいております。

私共もまる様とのお話とても楽しませていただきました(^^)
    またぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ボタンヘアー 窪

• シュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 10:53:08.0

店内の雰囲気もよくてカラーでは自分の思った通りに色になったし髪型もいい感じでした
    スタイリングについてや染めた後の手入れとかも丁寧に説明してくださってとても良かったです

【7月限定クーポン】 カット&ショートスパ ¥4320(メンズ)

シュンさま

この度はボタンヘア―にご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

お客様がリラックスできる空間作りを心掛けておりますので、シュンさまが気に入って頂けて大変うれしいです!

カラーはブリーチしてから色を重ねさせていただきましたが、こだわって色の調合をさせて頂いております。
    カットに関しても、お顔や雰囲気に合わせるように意識してヘアスタイルを作らせていただきました。
    なので今回仕上がりを満足していただけて大変うれしいです!

そして最後までお客様への説明も常に心掛けておりますので、何か気になったことなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

ぜひ次回のご来店もおまちしております。
    ボタンヘア― 窪

• hironoriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:26:34.0

丁寧に切ってもらいました。
    切っていた時は気がつきませんでしたが
    若干、前側をすきすぎていた気もします。
    シャンプー、スパは気持ちよかったです。

【6月限定クーポン】 カット&ショートスパ ¥4320(メンズ)

hironori 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

コメント頂いた「前側がすきすぎていた」とのことですが、申し訳ございません。
    カウンセリングでのヒアリング、説明不足であったことを反省しております。

お客様とのデザイン、意識の共有を改めて再意識して
    今後とも努力を怠らないようにしてまいりたいと思います!

もしよろしければ次回もカットさせていただけるとうれしいです!
    ボタンヘアー 窪

ボタンヘアー 日吉(BoTaN HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー