4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ボタンヘアー 日吉(BoTaN HAIR)  >

BoTaN HAIR ボタンヘアー 日吉

ボタンヘアー ヒヨシ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-5-24 ノーム日吉1F
  • 東急東横線 日吉駅徒歩3分  【BoTaN HAIR 日吉】*日吉・綱島・元住吉 アクセス◎

ボタンヘアー 日吉(BoTaN HAIR)の口コミ

soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 21:35:56.0

私の髪は乾燥していて、広がりやすく、くせ毛で扱いにくい髪質で長年悩んでいました。今回、ボタンヘアーさんで、髪質改善トリートメントをして頂き、仕上がりの良さに本当に大満足しております。全然広がらなく、しっとりとしていて、手ぐしで乾かしただけで簡単に綺麗なヘアスタイルが完成します。こんなに満足したのは初めてです。
    今まで、色々な美容室でストレートパーマや、縮毛矯正をかけていたのがなんだったのか・・・と、思うほど、最高の仕上がりです。私の様な髪質で悩んでいらっしゃる方に、是非おすすめです!

《うねりやボリュームが気になる方》BoTaNオリジナル髪質改善トリートメント

sora様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    カウンセリングの際にsora様が長年の髪のお悩みを話して下さいましたので、こちらとしてもぜひご協力できればと強く思っておりました。
    なので今回、喜んで頂けて大変嬉しくおもいます!!
    今後もお客さのお役に立てますよう、日々精進してまいります!

ボタンヘアー 窪

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:00:32.0

いつもありがとうございます。スタイリングのアドバイス等を明確に伝えてもらえます。
    また通いますのでよろしくお願いします!

じゅんじゅん様

この度はボタンヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    高い評価を頂けて大変嬉しいです!

今後も努力を怠らないように技術を磨いて参りたいとおもいます!

ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

ボタンヘアー 窪

• あちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 05:18:08.0

ロングから30センチほどカットしました。カウンセリングで髪質を見て丁寧にカットしていただきました。スパシャンもとても気持ち良かったです。癖の出やすい部分のドライの仕方や、気になる分け目の取り方までアドバイスくださいました。次はストレートとカラーをお願いしようと思います。

【9月限定☆スパシャンプーサービス】小顔補正カット¥5400⇒¥3780 (女性)

あちゃちゃ様

この度はボタンヘアーにご来店頂きましてありがとうございます!
    ばっさり切らせて頂きましたので、私も大変楽しませていただきました!
    大幅なスタイルチェンジはお客様の不安なお気持ちも少なからずあると思われますので、いかにお客様に安心して任せて頂けるかということをとても大事にしております。

あちゃちゃ様のお悩みとしてはクセのことでお悩みがあるという事でしたので、
    今回ばっさり切らせて頂くにあたり、長さやシルエットは考慮して切らせて頂きました。

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです!
    アドバイスさせて頂きましたドライの仕方や分け目の取り方もぜひ実践してみて下さいませ!
    また何か分からない事がありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

ぜひ次回のご来店もお待ちしております。
    ボタンヘアー 窪

• しょっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 20:01:49.0

カットしていただきました。その仕上がりに、とても満足。そして、ブローの仕方、くせ毛の悩みなど、色々お話でき、また丁寧に教えていただいて、カット中も良い時間を過ごせました。またお願いしたいです。

【8月限定☆スパシャンプーサービス】小顔補正カット¥5400⇒¥3780 (女性)

しょっぴー様

この度は数多くの美容室の中からボタンヘアーにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます!

お悩みを共有することでお客様の求めているスタイルに近づけると考えております。
    今回、しょっぴー様が髪のお悩みを話して下さったことで色々なお話ができてよかったです!
    仕上がりも満足して頂けて大変嬉しいです!!

スタイリングや髪のことで気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ボタンヘアー 窪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-27 18:28:53.0

強いクセ毛なのですが、カット前に細かく説明してくださったり、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けたり、何よりもクセを生かした自分好みのスタイルに仕上げて頂けて大満足です。有り難うございました。

ゆう様

この度はボタンヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂いてありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです!
    ショートスタイルはスタイリングで遊べますので、また次回お越しいただいた際に別のスタイリングの仕方をお教えさせていただければと思っております!

ぜひ次回のご来店もお待ちしております!
    ボタンヘアー 窪

• もっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-27 07:59:23.0

初めてカットをお願いしました。店内の雰囲気は明るく、スタッフのみなさんの感じもとても良かったです。

店内に入ってからシャンプー、カット、仕上げまで、素早く、また丁寧に対応していただきました。長さをあまり変えずに軽くしたかったカットも大満足です。待ち時間もなく、一時間で終えていただいたことも嬉しかったです。どうもありがとうございました。またお願いしたいと思います。

もっち様

口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます!

お客様がリラックスしていただける接客・空間作りを常に心がけておりますので
    もっち様が気に入って頂けましてうれしいです!

また、仕上がりもご満足していただけて大変うれしいです!
    施術時間に関しましては今後も意識して、お客様の負担にならないように適性の時間で終えれるように努力してまいりたいとおもいます。

次回のご来店もおまちしております!
    ボタンヘアー 窪

• あやまろさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-15 21:57:41.0

50代ってこともあり、きらきらしてる美容院は、気恥ずかしい感じですが、こちらのお店の雰囲気は、やわらかく落ち着いていて居心地がよかったです。
    事前に念入りに2人で相談して、髪の柔らかさや、自然にくるくるするクセをいかしながら、久しぶりにセミロングに挑戦できました。
    自宅での仕上げ方も2パターン教えてくださり、頑張ってます。

【7月限定☆スパシャンプーサービス】小顔補正カット¥5400⇒¥3780 (女性)

あやまろ様

この度は数多くの美容室の中からボタンヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お客様がリラックスしていただける空間作りを大事にしておりますので、居心地がよいというお言葉とても嬉しいです!

また、ボタンヘアーはお客さまとのカウンセリングもとても大事にしております。
    カウンセリング時にイメージの共有、説明をしっかりすることで安心して施術を受けて頂けるよう心掛けております。
    今回、あやまろ様が長さを切ることでまとまりにくくなることを考え、髪質改善のメニューもご一緒にご提案させていただきました。
    なので仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです!

また、ボブスタイルはスタイリングで雰囲気も変えられるので、引き続きぜひぜひ頑張ってくださいませ!
    分からないことなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

次回のご来店もお待ちしております
    ボタンヘアー 窪

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 10:47:35.0

初めての来店で、カットをお願いしました。盛況で予約時間を過ぎての案内でしたが、接客の感じは良かったです。

カットもとても丁寧に、時間をかけて行ってくれました。最後のチェックで少々修正をお願いした際も、快く応じてくださいました。

カット前、カット後にシャンプーしていただいたので、細かい髪の毛が服につかずに帰れました。またお願いしようと思います。

ちか様

この度は数多くの美容室の中からボタンヘアーにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お客様が居心地のよい空間、接客を常に心がけておりますのでお褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです。

今回店内が大変混雑しておりまして、ご予約頂きましたお時間を過ぎてのご案内となってしまったこと申し訳ございませんでした。
    スムーズなお店の流れづくりは、今後の課題といたしまして意識して参りたいとおもいます!

お客様それぞれの似合わせを特に意識してスタイルづくりを心掛けておりますので、仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです!
    今後もお客様が満足していただけるスタイルをつくれるように、努力を怠らないようにしたいとおもいます。

次回のご来店もお待ちしております。
    ボタンヘアー 窪

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:39:49.0

たくさんわがままに注文しましたが、理想の形に近づけてくれました!大変満足です!また行きます^_^

《うねりやボリュームが気になる方》オリジナル髪質改善トリートメント

mayu様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    しばらくは表面の髪を伸ばして、目標の髪型にさらに近づけるようにがんばりましょう!

伸ばしていく過程で、飽きてしまったらカラーで気分転換するのもおすすめですよ(^^)

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ボタンヘアー 窪

• れいなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 20:45:56.0

担当してくださった方は親身になってくれましたが、仕上がりがあまりよくありませんでした。すみません。

【7月限定クーポン】小顔カット+透明感カラー+トリートメント ¥8640

れいな様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    数多くの美容室の中からボタンヘアーを選んで頂いたのに
    私の力不足で、れいな様のご満足頂く仕上がりにならずに大変申し訳ございません。

メニュー変更でパーマをかけさせていただきましたが、
    今回ばっさり長さを切らせて頂きましたので、れいな様のくせの出方をみて本来ならばストレート系のメニューでアプローチするべきでした。
    大変申し訳ございません。

今後はカウンセリング時、施術時、仕上がり時とお客様へのカウンセリング・説明をよりしっかり行いお客様にご理解いただいたうえでの施術を心掛けてまいります。

ご投稿していただきました貴重なご意見を参考にさせていただいて、
    今後意識を改めて技術向上の為にも、努力を怠らにようにしてまいりたいとおもいます。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきましてありがとうございました。
    ボタンヘアー 窪

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-26 20:24:36.0

お店は明るいけど落ち着ける雰囲気です。カラーリングをしましたが普段試したことがないカラーを提案してくれます。
    黄色みがかった色が苦手で、少しパープルも入れてもらいました。シャンプー台も首の所が高くなっていて息苦しくありません

【7月限定クーポン】透明感カラー+トリートメント+ドライ¥9180⇒¥6420

ちーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    お客様が居心地のよい空間づくりを心掛けておりますので、
    ちーちゃん様がお店の雰囲気を気に入っていただけて大変うれしいです。

ボタンヘアーは一人一人のライフスタイルに合わせたカラーをご提案させていただいております。
    色の選定もこだわってさせていただいておりますので、
    仕上がりの方も気に入って頂けて大変うれしいです!

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともボタンヘア―を宜しくお願い致します。

ボタンヘアー 窪

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 20:37:38.0

カラー+トリートメントで初めて伺いました。
    インテリアや置いてある本のセンスがとても好きで、初めてとは思えないくらい寛がせていただきました。リラックスして喋りすぎて申し訳ないくらいです。笑
    また、カラーもグラデーションをお薦めいただき、カットなしでも新鮮で大変気に入っています(^ ^)トリートメントも髪を柔らかくサラサラにしていただけて大満足です◎
    お忙しいなか丁寧に対応いただき、本当ありがとうございました。
    今度はカットで伺います!

まる様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    クチコミ投稿もありがとうございます!

心地の良い空間作りを心がけておりますので、
    まる様がリラックスして頂けて大変嬉しいです!

カラーの方もこだわって色の選定をさせていただいておりますので、
    気に入って頂けて大変嬉しいです!
    季節や気分によってヘアスタイルのご提案もさせていただいております。

私共もまる様とのお話とても楽しませていただきました(^^)
    またぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ボタンヘアー 窪

• シュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 10:53:08.0

店内の雰囲気もよくてカラーでは自分の思った通りに色になったし髪型もいい感じでした
    スタイリングについてや染めた後の手入れとかも丁寧に説明してくださってとても良かったです

【7月限定クーポン】 カット&ショートスパ ¥4320(メンズ)

シュンさま

この度はボタンヘア―にご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

お客様がリラックスできる空間作りを心掛けておりますので、シュンさまが気に入って頂けて大変うれしいです!

カラーはブリーチしてから色を重ねさせていただきましたが、こだわって色の調合をさせて頂いております。
    カットに関しても、お顔や雰囲気に合わせるように意識してヘアスタイルを作らせていただきました。
    なので今回仕上がりを満足していただけて大変うれしいです!

そして最後までお客様への説明も常に心掛けておりますので、何か気になったことなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

ぜひ次回のご来店もおまちしております。
    ボタンヘア― 窪

• hironoriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:26:34.0

丁寧に切ってもらいました。
    切っていた時は気がつきませんでしたが
    若干、前側をすきすぎていた気もします。
    シャンプー、スパは気持ちよかったです。

【6月限定クーポン】 カット&ショートスパ ¥4320(メンズ)

hironori 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

コメント頂いた「前側がすきすぎていた」とのことですが、申し訳ございません。
    カウンセリングでのヒアリング、説明不足であったことを反省しております。

お客様とのデザイン、意識の共有を改めて再意識して
    今後とも努力を怠らないようにしてまいりたいと思います!

もしよろしければ次回もカットさせていただけるとうれしいです!
    ボタンヘアー 窪

• 横山さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 18:56:50.0

カットをお願いしました。
    とても雰囲気の良い店内で、整っていて、清潔で、心地よかったです。
    半年間生やしっぱなしのボサボサヘアーを、オシャレに整えてもらえてとても嬉しかったです。
    季節感のあるスタイリングも教えてくださり、大大満足で、また行きたいと思った美容室でした!
    もう一つ嬉しかったのは1時間で終えてもらったことです。
    他の美容室では一人の美容師さんが2人のお客さんを同時に対応して、待ち時間がたくさんありました。
    途中での待ち時間が無く対応いただけたことがすごく好印象でした。(むしろこんな美容室もあるんだ…と驚きました)
    スタイリストの方とのお話も心地よくて、バランスが良くて、こういうのは相性もあるのかもしれませんがとても嬉しかったです。
    受付やカルテの受け渡しなどで対応いただいた方も皆さま雰囲気の良い方でとても気持ちよかったです。

【6月限定クーポン】小顔補正カット+スパシャンプー¥5400⇒¥3780 (女性)

横山さん 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿でのお褒めのコメント大変ありがとうございます!

お客様が気持ちの良い空間づくり、接客、技術においても常日頃意識していることですので、
    横山さん様が心地よいと感じていただきまして、とても嬉しいです!!

お褒め頂いた施術時間の件ですが、なるべくお客様の負担にならないように今後も意識してまいりたいと思います!

スタイリングで気分を変える、というのは私の得意分野とさせていただいておりますので
    次回はぜひ秋に向けてのスタイリング提案をさせていただければと思います!

横山さん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    ボタンヘア― 窪

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-26 19:14:03.0

担当して下さった方はとても落ち着いた方で色々スタイリングについてのアドバイスをしてくれました。ありがとうございます。ただ、背後で他のお客様を担当する美容師の方の笑い声が大きかったり、大きな声を出して話したり…お客様ではなく、美容師の方が、というのがとても気になりました。

【リニューアル限定クーポン】ポイント縮毛矯正 (カット込) \8640~

あっちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもご丁寧に書いて頂きましてありがとうございます。

今回ご指摘いただきました内容ですが、あっちゃん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お店でもスタッフと話し合いまして、お客さまがリラックスしていただける空間をより大切に考えて、スタッフ一同日々精進して参りたいとおもいます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ボタンヘアー

• O.K.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-19 13:22:08.0

2回目ですが、今回も良かったです。
    良かった点はイメージする髪型について担当者さんとしっかり会話した事です。
    パーマにする前のカットを一通りし、確認の際に後ろ髪の長さを少し短めにして欲しいと急な私の要望に快く頷いて、それはパーマの完成まで丁寧に
    調整してくれました。
    初回でもデジタルパーマにする際の気遣いが良く、今回は同じ担当者さんを指名しましたが、お互い口数が少なくても私にとっては心地の良い時間を過ごせました。
    しかし、仕上がりについてはやはり後ろ髪の長さはパーマで短くなっているとは言え、イメージした髪型の様にもう少し短めでも良かったな、と思いましたが、それは自分のイメチェン次第なので十分満足です。
    またパーマが取れかかったらお願いします。

O.K.さま

2回目のご来店ありがとうございます!!
    再度口コミも書いて頂きましてありがとうございます!!

O.K.さまの髪質や雰囲気に合わせるようにパーマをかけさせていただきましたので、
    気に入って頂けて大変嬉しいです。
    一点、後ろの髪の長さについての件ですが
    O.K.さまのお気持ちを汲み取れずに申し訳ございません。。

これからも日々精進してまいりますので、
    ぜひ次回のご来店心よりお待ちしております。

ボタンヘアー 窪

• せりいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 21:44:58.0

初めて伺いました。日曜日のお昼頃でしたので混んでいました。妊婦という事を伝えたら、シャンプー台や髪型についても色々気遣いいただきました。
    仕上がりはとても素敵にしていただきました。前髪も大変気に入っています。やはり混んでるだけあるな、と納得です。今回のクーポンはとてもお得でしたので、追加でトリートメントをしていただきました。

【リニューアル限定クーポン】  カット¥5400  ⇒ ¥3780 (女性のみ)

せりいち さま

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

日曜日ということもあり、店内が混雑しておりまして申し訳ございません。
    お客様がリラックスできる空間作りを心がけてまいります。

また、ボタンヘアーでは一人一人に合うカットはもちろんですが、
    特に顔まわりの似合わせはとても意識しております。
    気に入って頂けて大変嬉しいです!!

これからも日々精進してまいります。
    中々お時間作るの難しいと思いますが、
    せりいちさまの次回のご来店心よりお待ちしております。

ボタンヘアー 窪

• O.K.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-26 18:04:01.0

初めてのデジパだったが、頭皮が熱くなることはなく、担当者さんが何度もカール熱を触っては確認してくれたお陰で髪の失敗に対する不安は無かったです。
    しっとりとしたBGMで眠ってしまい、むしろヘアカットやカールを巻く時に担当者さんに迷惑掛けてしまいました。
    1つ不満としては、所要3時間なので飲み物は出るかな?自分の飲み物出しといた方が良かったかな?と2時間経ってメニューを出された時には喉カラカラでした。
    パーマでは取れ易い私でも、2日目でもデジパはしっかりと掛かってます。それも担当者さんにドライヤーで乾かす際の確認を何度もしてしまいましたが、担当者さんは笑顔で同じ事を繰り返してくれたので安心しました。
    次回、パーマがとれかかっていたら利用しようと思います。

【リニューアル限定クーポン】デジタルパーマ ¥16200⇒¥10800

O.K. 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お客様に安心していただける施術、空間作りをこころがけておりますので、安心していただけて嬉しく思います!!

ドリンクの件ですが、聞くタイミングが遅れてしまいO.K.様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように気をつけてまいります。

もしスタイリングで不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
    今後も日々精進してまいりますので、宜しくお願い致します。

ボタンヘアー 窪

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 18:12:38.0

初めてのお客なのに色々施して頂き大満足です。別の美容院で染めたカラーに悩んでいた私だったので本当に嬉しかったです。次回もカラーに行きたいです。ありがとうございました。

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    季節でのカラーの提案もさせていただければと思います。

これからも日々精進してまいります!

ボタンヘアー 窪

• ちぇぐさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-18 15:54:19.0

長かった髪の毛を夏らしく仕上げてもらいました

【リニューアル限定クーポン】 カット&ショートスパ ¥4320(メンズ)

ちぇぐ様

口コミありがとうございます
    気に入って頂けて良かったです
    暑い日が続いてますので
    また気分を変えたくなりましたら
    是非ご来店ください
    お待ち致しております

ボタンヘアー鈴木

• きょろくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-30 18:59:06.0

2度目の来店になりますが初回同様、時間配分や心遣い、また鏡越しに他のお客様への目配りもしっかりされていてとても好感がもてます。
    とても丁寧にしていただけるのでまたお願いしたいと思います。

きょろくん 様

2度目のご来店ありがとうございます!
    今回はパーマのアプローチをさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか。もし何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

これからもお客様に満足して頂けるように、日々努力を怠らず頑張りたいと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ボタンヘアー 窪

• きょろくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-04 12:10:26.0

他お店ではアシスタントに任せきりな所もありますがこちらのお店では担当のスタイリストの方がほぼ対応してくださり安心してお任せできました。またテキパキとしていてとても好感がもてました。

【リニューアル限定クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥8640

きょろくん 様

口コミの投稿もありがとうございます!

仕事振りも評価していただき大変嬉しいです!!
    次回は夏に向けてのカラーの提案をさせていただければとおもいます。
    これからもお客様が安心してお任せいただけるように努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

ボタンヘアー 窪

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 19:11:41.0

お店の感じも良く、スタイリストさんが最初から丁寧に説明してくれました。希望を叶えてもらえてカットやスタイリングも丁寧で大変良かったです。ありがとうございました。また行きたいと思いました。

くみ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!!
    カウンセリングではお客様にわかりやすいように丁寧な説明を心がけております。
    カット、スタイリングも気に入って頂けて大変嬉しいです!!

今後もお客様に満足していただけるように、日々努力してまいります。

ボタンヘアー 窪

• cakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-27 15:43:16.0

今回は仕上がりイメージを持って行って要望をお伝えしましたが、見えない部分までイメージをきちんと確認していただけ、困っている点の改善策やアドバイスもいただき忙しくてもセットしやすいようカットしてくださいました。そして丁寧ですがスピーディーだったので大変助かりました。

cako様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

また何かお悩みなどありましたら、気軽にご相談頂けたら嬉しいです!

今後ともお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

ボタンヘアー国分

• みっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-19 21:44:18.0

職業柄明るいカラーはNGなのですが、あまり暗すぎるのもイヤ…なんていう、ワガママなオーダーにもこころよく応対していただき、丁寧なカウンセリング後、希望通りの色合いに仕上げてもらい、最後のセットまで気を抜かず仕上げていただいたのが嬉しかったです。
    サロンではゆっくり雑誌を読みたい派なので、余計なおしゃべりも少なかったのが、私にはとても居心地が良かったです。

【リニューアル限定クーポン】カラー+トリートメント+ドライ¥9180⇒¥6420

みっこ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    カウンセリング、カラー、仕上げとたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!!
    今後もお客様に喜んでいただけるように日々努力してまいります!

季節でのカラーなどのご提案もさせいただいておりますので
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

ボタンヘアー 窪

ボタンヘアー 日吉(BoTaN HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー