4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

エムアンドスマート チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町21-1 べラジオ2
  • 千葉駅 徒歩5分

3.8

男の子ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

今回は2度目の来店でした。月に2~3回白髪染め専門店に通っているのですが、そんな痛んだ髪でも、今回もサラサラに綺麗に仕上げていただき、とても大満足です。千葉に越してきてから、なかなか自分に合う美容室が見つからずにいましたが、今後も通いたいサロンにようやく出会えて嬉しいです。担当してくださったスタイリストさんが、技術だけでなく雰囲気も良く、とても癒されます。また次回もよろしくお願いいたします。

(再来)ミディアム用/クセストパー(R)スマート&超アクアミネラル¥20520

M&SMART 千葉店 【エムアンドスマート】からの返信コメント

男の子ママ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もダメージと向き合いながらヘアスタイルを楽しんで頂ける様お手伝いさせていただければと思います。
    またお待ちしております。吉岡

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

大好きな美容院さんです!
    いつも、楽しいお話に癒されています。

ピンクのような?ツヤっぽく見える色味にしていただき、大満足です!
    スマートも、初めてかけていただいた時の感動は忘れません!

(再来)ジアミン0のCTFカラー(R)+カット 11000円!

あい様
    いつもご来店ありがとうございます。そして気付けば10年も通ってくださり大変感謝しております。カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も楽しいお話と艶髪を提供させて頂きます!これからもよろしくお願いいたします。
    小澤美和

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

とても親切で、丁寧な施術でした。また通おうと思います。ありがとうございました!

(新規)ミディアムヘア用/クセストパー(R)スマート20900円→17930円

先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪の悩みを少しでも解消できるようこれからも施術させていただきたいと思いますので
    今後もよろしくお願いします!
    またのご来店、お待ちしております!
    松木

• maryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

とても熱心に使用する薬液のことや髪のケア方法、疑問点についても説明してくれて、わかりやすかったしお店愛をヒシヒシと感じました(笑)施術の際も、きちんと声かけがあり、次に何をするのか分かって良かったし、丁寧でした。1番良かったと感じたのは距離感で、美容院へ日常から離れリラックスやリフレッシュを求めて行く私としては無理に話しかけて来ずに付かず離れずな感じがとても居心地が良かったです。仕上がりも、サラサラで満足です。またよろしくお願いします。

(新規)ロングヘア用/クセストパー(R)スマート22000円→19030円

mary様
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    薬剤や技術に対しての思いが少しでも伝えられ、嬉しく思います。
    そして日々のスタイリングを、楽しんでいただけるようご提案できればと思いますので気軽にご相談ください!
    次回のご来店、お待ちしております!
    松木

• イワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/25

ここ数年カラーの回数が多くなってきていたので悩んでいました。
    気になっていましたこめかみ、額の生え際、根元を綺麗に仕上げて下さいまして、満足です。また、丁寧にして頂き嬉しかったです。次回も宜しくお願い致します。

初めてのお茶カラートリートメント+カット13200円→11000円~

イワ様
    口コミありがとうございます。
    お茶カラートリートメントはいかがでしたか?
    髪の悩みも少しずつ解消できるようにお手伝いさせていただければと思います。 吉岡

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

今まで他の店舗でクセストパーをしてきましたが
    引っ越しを機にこちらにお世話になりました!
    ここまで店舗で仕上がりに差があるのかと思うほど
    自然でツヤツヤサラサラになりました♪
    施術から2週間ほど経ちますがツヤツヤサラサラです(^-^)
    まだ次回も行くのが楽しみです!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします☆彡

(新規)ミディアム用/CTFカラー+クセストパー(R)スマート29160円→24948円

るか様
    先日は遠方からご来店頂きありがとうございました!
    クセストパーをさらに気に入っていただけてよかったです!
    特別な日のためにこれから綺麗に伸ばしていけるよう、お手伝いさせていただきたいと思っております!
    次回のご来店、お待ちしております!
    松木

• なるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

今までにない施術で色々説明してくれながら丁寧にやって頂き
    少し残念なことに次の日に自分で頭を洗い乾かしたら一番目立つ
    前の部分の白髪が染まっていなかったのでとても残念でした・・・・

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/14

今回は2回目です。
    久しぶりにショートにしたので不安でしたが、
    担当スタイリストさんが、私の色々なワガママな希望を
    聞いてくださり仕上げてくださいました。
    とても気に入っています♪

(新規)ミディアム用/CTFカラー+クセストパー(R)スマート29160円→23544円

kei様
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    千葉にお越しの際はぜひスタイルの相談にいらして下さいね。
    またお待ちしております。

吉岡

• yuuukiiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/10

長く通っている美容院です。スタッフの方達も店内もすごく好きで、何より髪が本当にツヤツヤになるのでとても気に入っています。この美容院でないと出来ない艶加減で、この美容院がなくなったら困るほどです。担当スタイリストの方も私の好みを知ってくださっているので、いつもバッチリな髪型にしてくれます。髪の毛や髪型に困った時には是非行ってみてほしい美容院です。

(再来)ジアミン0のCTFカラー(R)+カット 10800円!

yuuukiiii様
    いつもご来店ありがとうございます。毎回スタッフ一同、yuuukiiii様にお会いできることを楽しみにしております。これからも末永くよろしくお願いします。

• ヤゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

髪の毛がツヤツヤに柔らかくなりました。

ヤゴ様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました。これからもツヤツヤをキープできるようお手伝いさせていただきます!

• せっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/28

久しぶりのストレートパーマだったので少々緊張していましたが、色々丁寧に説明してくださり、クセストパーの技術にとても自信と熱意を持っていらっしゃるのも分かり、安心してお任せすることができました。
    私はかなり強いくせ毛なのですが、クセストパーを部分的に使うことで、くせ毛の良さを生かす方法もあります、と言ってくださり、とても嬉しかったです。
    施術後は、自分の髪とは思えないつややかな仕上がりに感動しました。

(新規)ミディアムヘア用/クセストパー(R)スマート20520→16632円

せっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミも有難うございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    技術への思いも伝えられたこと、とても嬉しく思います。そして髪への悩みを少しでも解消させていただけたことが喜びです!
    何か気になることなどありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

小澤美和

エムアンドスマート 千葉店(M&SMART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー