4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. エムアンドスマート 千葉店(M&SMART)  >

ぴーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 11:04:48.0

今回パーマとカラー同時に施術してもらいメニューのグロッシーオイルを追加施術してもらいました。いつもも凄くいいのに手触りもしっとりとしてカラーの色がいつもより発色がいいみたいで艶々つるんつるんです。また次回伺うのが楽しみです。

(再来)ショートヘア用/クセストパー(R)スマート&超アクアミネラル22000円

M&SMART 千葉店 【エムアンドスマート】からの返信コメント

ぴーちゃん様
    この度は新メニューのNYグロスオイルトリートメントの高評価ありがとうございます!!いつもも凄くいいのお言葉も嬉しいです。そしてより艶と質感に喜んでいただけてよかったです。来るたびに髪が綺麗になっていく感じを味わっていただくのが私の思いなので、これからも満足していただけるように努めます!また次回もよろしくお願いします。
    小澤美和

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:09:53.0

髪の毛をとても丁寧に扱って下さり、シャンプーも気持ちよく満足していたのですが、家で髪の毛を洗ってからよく見てみたら、所々髪の毛が縮れてしまっていました。
    次回は弱めにお願いしたいです。

(再来)ミディアム用/クセストパー(R)スマート&超アクアミネラル23100円

この度は大変申し訳ございません。
    前回の履歴から今回は少ししっかり目にかけていくという事でやらせてもらいましたが、
    こちらのクセレベル、髪の毛の状態の把握、薬剤選定が甘かったと思います。
    次回ご来店頂けた際には綺麗に仕上げていける様、今回の履歴も記録しておきます。
    また、今後この様な事がないよう技術の向上に努めて参ります。

• ぴーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 12:55:59.0

今回も メンテナンスでカラーとカットをお任せで・・・髪はつるんつるん お色はまた復活・・・フォルムもばっちり!!!伺うたびに神質が良くなり見た目も納得!!!

ぴーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。仕上がりに高評価をいただることが何より嬉しいです。フォルムもバッチリとのことで、安心しております。次回もまたよろしくお願いします。ご来店心よりお待ちしております。
    小澤美和

• ぴーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 19:21:11.0

今回カラーをお願いして白髪も目立たないお色で気分すっきり!髪が伸びても白髪の目立ちにくいようにそして、アクセントカラーも綺麗に入れていただけてとっても嬉しいです。カットも上手ですし何より髪にダメージがなく艶もボリュームもありよく周りにビックリされてます。本当に他には行けないです。また次回もお願いいたします。

ぴーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。毎回お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お色も最近は明るめですが、気に入っていただけて良かったです。ホームケアもばっちり行なっていただけるのでこちらも安心して施術ができます。こちらこそまた次回もよろしくお願いします。
    小澤美和

• ぴーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 09:35:55.0

今回は梅雨前にスマートでなく何年かぶりのクルクルパーマをオーダー。イメージや仕上がり具合も相談して…もダメならスマートをかけちゃおと・・・なんとかかり具合も最高で全くチリチリにもならずにボリュウムもあって新しい自分を発見!!!周りからは大絶賛!!!さすがの技術力とイメージ力に脱帽と感謝(*^_^*)

ぴーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。今回は何年かぶりのパーマスタイルということで、気に入っていただけるよう頑張りました!結果ぴーちゃん様のアクティブでかっこいい雰囲気にとてもお似合いで私もとても嬉しいです。日頃のホームケアもしっかりされてくださっているおかげもあり、最近はダメージも軽減されてスタイルチェンジが楽しくなりましたね!これからもまたイメチェンしたい時はご希望に答えられるようトレーニングしてお待ちしております!!また来月もお会いできることを楽しみにしております。
    小澤美和

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:40:29.0

とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました!
    一部分の髪が弱く、チリチリになりやすいのですが大丈夫でした!

あー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも頂きまして、感激しております!!ありがとうございます♪
    お悩みの箇所を解決して、日々のヘアスタイル作りの手助けが出来る様にこれからもがんばります!!

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:44:40.0

今回は仕上がり満足です。前髪も自然と真っ直ぐになり前回とは大違いです。次回も今回と同じくお願いします。ありがとうございました。

(再来)ロングヘア用/クセストパー(R)スマート&超アクアミネラル¥22000

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。今後もご希望に沿える様対応させていただきますので宜しくお願いします。ご来店ありがとうございました。

• あつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 08:27:03.0

ジアミンのアレルギーが心配でしたが、こちらの美容院では心配なく髪を染めることが出来ました。
    対応も良く満足です。

初めての【ジアミン0%】CTFカラー+カット11000円→8800円~

トラブルなくカラーしていただけて、こちらも安心しました!
    ctfカラーはジアミン、環境ホルモン剤といった身体に影響のある成分が含まれておりません。
    アレルギーや、お肌が弱い方にも安心してカラーを楽しんでいただけるものになっております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 07:40:43.0

知人の紹介で来店させていただきました♪
    スタッフ皆さん丁寧な対応で、初めての来店でしたが緊張せずゆっくり過ごせました!
    カラーも傷まないお薬という事でダメージが気になる方に良いなぁ!と思いました☆

ご紹介で来ていただきまして嬉しく思います!
    地毛に近づけたいけれど、他店だと抜けてきた時に茶色くなるのが気になるということで、
    ctfカラーでしたら、カラーした部分は最初にご来店いただいた時より明るくなる事はないので、
    暗くしたい方にオススメです!
    落ち着かせる場合はダメージがゼロなのでカラーでのダメージを気にされてる方は是非!
    また、色が抜けてきた際は是非お待ちしております!

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 14:17:19.0

初めてでしたが丁寧にやっていただき満足しています。
    家に帰ってよく見てみたらキレイな色になっていました!またお願いする予定です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カラーの色も満足していただけて良かったです!
    次回からは、色が抜けてきた部分はダメージゼロでトリートメントをしながらカラーも出来ますので是非またお越しくださいませ!
    クセストパースマートとの同時施術も可能です!

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:16:06.0

長年縮毛で悩んでいたところ、丁寧にカウンセリングをしていただき私の話も親身に聞いていただき、こんな親切な美容室は初めてでした。仕上がりもバッチリで何年ぶりかに指通りもサラサラの自分で扱いやすいヘアーになりました。白髪もあるためカラーもしましたが、傷まないカラー剤で安心してお任せできました。女性のスタッフの皆さん全員笑顔で接客態度も素晴らしく今後も是非お願いしたいです。

(新規)ミディアム用/CTFカラー+クセストパー(R)スマート29700円→25410円

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足していただく事ができ、こちらも嬉しく思います!
    なかなか一度では全部綺麗にすることは難しいですが、通っていただければ
    どんどん綺麗に、そしてより扱いやすくなります!
    これからも、お客様の悩みを解消しヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、
    お手伝いさせてください!
    今回、素敵な口コミありがとうございました!
    次回の御来店も心よりお待ちしております!よろしくお願いいたします!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:17:36.0

千葉で縮毛矯正のオススメ店を調べたら、こちらのお店のクセストパーが紹介されていて行ってみました。
    半年に1回でかけてるのですが、縮毛矯正が弱い店だと数日でうねり始め、強すぎるとピンピンになってしまったりで、矯正かけるならココ!っていう行きつけの美容院はなかったのですが、初めてここのクセストパーをしてもらったとき、柔らかい仕上がりなのにクセがちゃんとに伸びていてすごく感動しました。他の美容院の矯正よりもモチも長いかなと感じました。今回で2回目ですがすごく満足しています。また担当がコロコロ変わるとかもなかったので(クセストパーだけ?)、待ち時間がないのも良かったです。口コミなんて今まで一度も投稿したことなかったですが、今回も綺麗にやってもらえて嬉しかったので感情が昂って投稿してしまいました!
    クセストパー&カラーで美容師さんも長い時間大変だろうな、と思いました。今回も丁寧にやって下さりありがとうございました!

(再来)ロングヘア用/CTFカラー+クセストパー(R)スマート30800円

なつみ様

先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミとても嬉しく思います!
    2回目の来店でより綺麗に仕上がったのではと思います!クセストパースマートの良さでもある、クセも取りながら柔らかい仕上がりとツヤ感もしっかり出すことができました!通っていただくことで今よりもさらに綺麗になっていきます!
    今回は予約の関係上、あまり担当が変わることなく施術させていただくことでできましたが、お店の状況によっては途中でスタッフが変わる場合があります。全スタッフ、入らせていただく時はしっかり丁寧にやっておりますのでご安心ください!
    お引越しされるということで、クセストパーは全国に加盟サロンがあります。
    ぜひ検索していただければ幸いです!

こちらもそのように貴重なお時間をいただき、投稿していただけて、大変嬉しく思います!
    また機会がありましたら、心よりお待ちしております!

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 17:20:41.0

最近雨の日が多く前髪が浮いて来たりアホ毛が出てくるので落ち着かせたくてスマートをかけに楽しみに行きました。1番気になっていた前髪をしっかりやって頂きたかったですが、終わってみると真ん中から左の前髪が左寄りになっていて嫌でした。髪の毛の生え方で左寄りになってしまうと最後に言われても納得いくものではありませんでした。まっすぐにしたくて行ったので、髪の毛の生え方のせいにするなら最初に言って欲しかったです。以前やってもらった時はきちんとまっすぐにかけて頂きましたが、なぜ今回は真ん中から左寄りになったのか不思議でした。やり直しして頂きましたが、現在少し左寄りになっています。結局クセを伸ばしきれてなかったかもしれませんと言われましたが、その通りだと思います。スマートはまたかけたいので髪の毛の生え方のせいなら、生え方にあったやり方をきちんと対応して頂きたいです。お願い致します。ありがとうございました。

2年以上再来店されていない方は新規クーポンへ☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度はお客様のご期待にお応えする事が出来ず、大変申し訳ございません。
    ご要望をしっかりお伺いし、どの様なスタイルをご希望なのか、またお客様の髪質に合わせ、スタイルのご提案が出来るようしなければいけなかったと反省しております。
    今後は、この様な事が無いよう、カウンセリングの仕方を見直し、技術の向上に努めて参ります。
    そして、またスマートをかけたい。と仰って下さり大変感謝しております。
    ご来店頂けた際にはご満足頂けるよう努力いたします。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

エムアンドスマート 千葉店(M&SMART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー