4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ビューティータナカ 代々木店(beauty tanaka)  >

beauty tanaka 代々木店

ビューティータナカ ヨヨギテン

• 東京都渋谷区代々木1-38-4 田中ビル1F
  • JR・都営大江戸線 代々木駅西口より徒歩1分 [代々木/代々木駅]

タニグチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 19:21:30.0

初めてでしたが、スタッフもお店の雰囲気も良く落ち着けるお店でした。
    担当の方は、髪質なども考慮しつつ私に似合うように、そして私の要望に沿って施術してくださいました。
    施術後から少し経っていますが、セットしても良し乾かすだけでも良しでとても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

パーマ+カット\12000→\9600

beauty tanaka 代々木店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お手入れが楽なようで何よりです。
    スタッフもお店のことも褒めていただきとても嬉しいです。
    パーマが伸びてきて扱いにくくなったらまたぜひお越しくださいませ!
    お待ちしております!
       宮嶌

• pineappleさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 16:25:27.0

約1年ぶりにLINKトリートメントしました。サラっとしてまとまりやすくなりました。髪質の悩みを聞いていただき、再度お願いしました。前回以上に、ツヤが出たと思います。ありがとうございました

髪質改善!!酸熱トリートメント(link) ¥9300

[施術メニュー] トリートメント、その他

• マッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 11:22:53.0

大満足で帰宅しました
    ショートの写真のが理想ですとお伝えしたところ、いろいろとアドバイスをしてくれ、後は男っぽくならないようにしてくれました。カットもブローもシャンプーも丁寧で、短時間での出来上がりに、家族もいいねーと褒めてくれました。次回も来店したいと思います。

カット&ブロー\4700→\3760

beauty tanaka 代々木店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    参考になる写真を添付して頂いたのでこちらもスムーズにイメージすることができました☆満足していただけたようでとても嬉しく思います!またのご来店を心よりお待ちしております。

• Jムスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:42:38.0

高校生になる娘がカットで初めてお世話になりました。
    担当の方が娘の希望をしっかりと聞いてくださったので安心しておまかせできたそうです。もちろん仕上がりもとても気に入っております。次回もお願いしたいとのことです。ありがとうございました。

Jムス様

先日はご予約、ご来店ありがとうございました。
    その後お嬢様の髪の具合も良好ということで私も嬉しい限りです。
    お嬢様は高校生になるということで新しい生活が始まり忙しくなることかと思いますが、
    また髪の毛のメンテナンスやご相談でお会いできる日を楽しみにしております。

• あめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 09:15:02.0

結婚式の為利用しましたが、とても丁寧に対応していただきいつもと違う自分になれた気がして、一日明るく楽しい気分で過ごすことができました。
    娘にも大好評でした。
    また利用したいと思えるサロンでした。

洋装セット&メイク \7800→\6450

あめ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    あめ様の大切な日に明るく楽しい気分で過ごせたとの事、嬉しく思います。
    華やかなヘアもとてもお似合いでした!
    また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております!

• NILさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 19:23:27.0

カットの技術が高いです。私はロングヘアーで手入れがなかなか大変ですが、いつも的確なアドバイスをくださり感謝しております。
     サロンが朝9時から開いている点に加えて、駅前の安全な場所にあることも非常に気に入っています。これからも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

NIL様
    先日はご来店ありがとうございます。
    技術をお褒めいただき嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• NILさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 17:54:24.0

スタッフは全員女性で、接客対応が良いです。スタイリストの技術レベルが高いですし、スタイリスト御自身の髪の手入れも美しく成されています。店内のインテリアは清潔であり、好感を持てます。

NIL様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもNIL様に満足いただけるよう努力してまいります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 16:42:02.0

スタッフさんの自己紹介がなかったのでどなたかは分かりませんが、綺麗に切っていただき嬉しかったです。

くせ毛トリートメント+カット ¥10650→¥8520

beauty tanaka 代々木店からの返信コメント

その後、髪の具合はいかがでしょうか。
    ロングヘアのくせ毛ということで維持が大変かと思いますが、
    さあや様の素敵な髪のお手入れのお手伝いができたことをうれしく思います。

また何かありましたらスタッフ一同ご来店お待ちしております。
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• リリィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 18:52:39.0

当日、遅刻をしてしまい、時間を短縮しても良いです。。と申し出ました。少しお店の方々で打ち合わせをしたのち、時間と技術を遣り繰りしてくださいました。私が一方的に悪いのに皆さんの思いやりには本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!

洋装セット&メイク \7800→\6450

beauty tanaka 代々木店からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。写真や被写体のお話とても楽しく聞かせていただきました。
    時間に間に合って何よりです!
    嬉しい口コミで感激です!ありがとうございました!

• pineappleさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 06:15:41.0

カラーとアイブロウをおねがいしました
    いつも思っていますが、染め残しがなく、ありがとうございます
    生毛が多いせいか、他のサロンでは、生え際によく染め残しがありました。染め残しがないのは当たり前かもしれませんけれど、私にはすごく嬉しいことです。
    また、伺います。

オーガニックカラー+カット¥12700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

pineapple様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます
    お顔周りの短い毛やもみあげは染まりにくかったり染め残しが発生しやすいので特に気をつけております
    これからも当たり前ではございますが丁寧な施術を心がけて参りたいと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:22:21.0

ライブ会場近くで美容室を探しておりました。
    当日来店が早まってしまいましたが、快く迎えていただきありがとうございました。

編みおろしには長さが足りないと、相談の時点で教えていただきましたが、結果完成したスタイルも編みおろしの可愛いポイントを抑えてくださる満足な仕上がりでした。
    またメイクも当日にお願いしましたが夜までバッチリ保てる仕上がりでした
    機会があればまた利用させていただきます

まどか様

当初の予定とは変わってしまったものの、ヘアとメイク両方ともにご満足いただけたということで私もとても嬉しく思います!
    まどか様の楽しいひとときにお力添えができて何よりです。

また何かありました際にはぜひ、ご利用ください!
    スタッフ一同ご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:27:59.0

いつも安定していて素晴らしいお店です。急の対応、有難う御座いました。

ワンシャンプー&カット&ブロー¥5500

beauty tanaka 代々木店からの返信コメント

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます
    うれしい口コミもありがとうございました!
    これからもお客様のお役に立てる様、努力してまいりたいと思います
    またのお越しをお待ちしております。

• ぐりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:47:44.0

とても丁寧で、洗練された技でヘアアレンジをしていただきました。おかげさまで1日時中happy な気持ちで過ごせました。本当にありがとうこざいました。

ぐりーん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    ハッピーな一日を過ごせたとの事、大変嬉しく思います!
    インナーカラーがとてもいい感じアレンジにマッチしていて
    ぐりーん様の柔らかい感じにとてもお似合いでした。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• ふみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 13:17:07.0

駅前にあるから良かったが、技術等は普通でした。
    業界用語や流行り?などもあまり知られておらず、会話が伝わらないこともあったので、デザイン等求めず、切るだけが目的ならいいと思います!

ワンシャンプー&カット&ブロー¥5500→¥4400

• pineappleさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 17:17:42.0

髪質改善トリートメント、オーガニックカラー、カットをお願いしました。前回もでしたが、つやつやサラサラです。また、ずっとストレートロングで、切るのが怖いとお話ししたところ、カットだけでも形を作りやすい髪形を紹介してくださり、鎖骨の長さですっとしたスタイルに仕上がりました。ありがとうございました。

pineapple様

髪質改善トリートメント、気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘアスタイルを変えるのはドキドキかと思いますがとてもお似合いでした。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• えつこバジルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:07:18.0

落ち着いた雰囲気の中、相談しながらできたので良かったです。また行こうかと思えるお店です。

えつこバジル様
    またキレイになるお手伝いができればと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• キティ1112さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 18:34:25.0

キティ1112様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

• かささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 20:53:10.0

ずっとロングでしたが、必要に迫られてバッサリ切ることになりました。どんな感じになるのか全く想像できませんでしたが、いい雰囲気に仕上げていただき、ありがとうございました。夫にも好評です。

beauty tanaka 代々木店からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    髪型気に入っていただいて良かったです!
    とても良くお似合いだと思います。
    ご家族に好評ということで何よりです。

やりにくかったり気になる事がございましたらまたご相談ください。

ではまたのご来店をお待ちしております。

Beauty TANAKA     宮嶌

• モンもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 00:43:41.0

店内は清潔感あり施術も丁寧 立地もよかったです

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• キティ1112さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 13:07:24.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!

beauty tanaka 代々木店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います
    またのご利用をお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました!

• たれぱんださん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:31:33.0

高齢の母にも大変親切に接して頂いて、仕上がりも大変満足しておりました。またよろしくお願いします。

ファイバークリニクストリートメント (シャンプー・ブロー別) ¥2200

beauty tanaka 代々木店からの返信コメント

先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います

まだまだ暑い日が続くようなのでお身体に気を付けてお過ごしください

うれしい口コミありがとうございました

内山

• 莢花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:47:27.0

近くのライブバーでのLIVE出演のため、ヘアセットで利用させて頂きました。
    希望の髪型を丁寧にヒアリングして、仕上げてくださいました!
    札幌から降り立って初日、初めての東京ライブで気温も高くて汗びっしょり、その他トラブル続きで焦っていました。
    ライブ前に大変緊張していたのですが、担当の方(お名前を失念してしまいました)が親切に色々対応としてくれて、お話も聞いてくださったので気分も落ち着いたし
    なにより可愛くセットしてくださったので、ライブも自信満々に演奏できて、お客様のたくさんの笑顔を見ることができました!
    ありがとうございました!また、ライブのときに利用させてください。

洋装アップセット \4160→\3800

莢花様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    トラブル続きで大変そうではありましたが、無事にライブを終えたようでよかったです。
    少しでも莢花様のお手伝いができた私も嬉しい限りです。
    また東京でライブなどご入用の際はお待ちしております。
    今後の莢花様のアーティスト活動を応援してます!

嬉しい口コミを重ねてありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 09:44:08.0

辛口なことしか書けなくて少し残念です。
    11時にうかがってお店に入った時に、
    ちょっと嫌な予感がしてしまいました。
    静かで散らかった店内、あいさつのないスタイリストさん、はじめてでした。
    担当の方は、あいさつしてくださったのですが、活気ないの無理ないかもと思いましたが、気を取り直しカウンセリングにはいりました。お客さんとまばらで、疲れてる感じのスタイリストさんが印象に残りました。
    そして、マニキュアは染め残しがやっぱりありありで、ブラーもここ美容室だよね?というレベルで、がっかりしました。
    サロン選び間違えてしまった!と思いました。最後まで辛口で大変申し訳ありません。
    場所柄もう少し頑張ってほしいお店でした。

ファイバープレックス・オーガニックマニキュア+カット\13510→\10800

beauty tanaka 代々木店からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございます。

当店を選んで頂いたにもかかわらず残念な気持ちのままお帰しすることになってしまい
    大変申し訳なく思っております。
    店内の様子 スタッフの応対 私の技術 共にもう一度しっかり見直してまいります。
    今後お客様が気持ちよくご来店できるようにより一層努力してまいります。
    今回の貴重なご意見 ありがとうございました。

Beauty TANAKA 宮嶌

• micoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 13:23:23.0

これまでお願いしていた担当者の方が退社され初めての担当者の方でしたが、とても親切かつ丁寧で髪質にアドバイスくださったり安心してお願いできました。仕上がりもこれまで通りでした。
    是非また次もお願いしたいと思います^ ^

mico様
    いつもご利用ありがとうございます。
    担当者が変わると不安になりますよね、mico様がわかり易く要望を伝えて頂いたので施術のポイントなどスムーズに進めることができました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティータナカ 代々木店(beauty tanaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー