3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ビューティーサロンタナカ 札幌エスタ店(Beauty Salon TANAKA)  >

Beauty Salon TANAKA 札幌エスタ店

ビューティーサロンタナカ サッポロエスタテン

• 北海道札幌市中央区北5条西2-1 札幌エスタ店7F
  • JR 札幌駅徒歩1分 [札幌/札幌駅]

アボカドサーモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/6

ヘッドスパとミント系のシャンプーがすごくスースーして暑い夏にぴったしで気持ち良くて寝ちゃいそうでした!担当の美容師さん木曜日おもしろくて楽しい時間を過ごさせていただきました(。行けたら来月も行きたいです。

【圧倒的リピート】炭酸泉付ヘッドスパ(30分)+カット+オゾンtreatment ¥6350

Beauty Salon TANAKA 札幌エスタ店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました1

ヘアースタイルは、大丈夫でしたか?

来月も、クールシャンプーしてます♪

是非楽しい時間を…

一緒によろしくお願いします(●^o^●)

お待ちしてます♪

• びちえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/1/16

白髪が気になっていて、
    アッシュカラーの相談をしたところ、
    ブリーチを一部にする方法を提案して頂き、
    仕上がりに、とても満足しています。
    予定より時間がかかる施術になり、
    急きょ対応していただき、ありがとうございました
    (*^ω^*)

オーガニックカラー+カット+オゾントリートメント ¥10190→\8720

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/7

初めてのサロンで緊張しましたが、とても優しいスタイリストさんで、終始リラックス出来て良かったです!
    またお願いしたいです!

カラー+カット+オゾントリートメント \9310→\7230

先日はご来店いただき、有り難うございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!またご満足いただけるように頑張ります!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ウォンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/18

久しぶりのパーマ、かかりが良くてクリンクリンになって心配でしたが、自分でも何とか収まり良く仕上げることができ、素敵な髪型になって良かったです。

パーマ+カット+オゾントリートメント \9350→\7800

先日はご来店いただき、有り難うございます。
    当店では初パーマでしたが強さの調整が出来るので次回またパーマの時におっしゃっていただければさいわいです。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/17

今年もありがとうございました。
    担当のスタイリストさんに「ロングヘアー似合いますよ。」と言われて挑戦した1年でした。
    (主人は歳を重ねたらショートヘアーが良い」と言うけれど。始めはシャンプーにもブローにもたいした時間がかかり、うんざり…。ですが、今は時間かけず愛情かけてお手入れ楽しんでいます。担当のスタイリストさんは誠実で可愛らしい人なので、安心してお任せ出来ます。今回はスタッフさんとも野球の話が出来て楽しかったです。
    来年もアドバイス等よろしくお願いいたします。

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。

もし、ショートヘアに心が傾いたとしても似合うスタイルを模索しますよ!!

来年もお互いに健康な姿で会いましょうね!!

• macaronさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/4

久しぶりに伺ったのですが、覚えていて頂いて嬉しかったです!

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。

先日はご来店有り難うございました。

私も久しぶりに施術や、お話もできたので楽しかったです!

また次回のご来店お待ちしています!

• さばじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

いつも利用している美容室です。落ち着いた雰囲気と年代のスタッフの方が多く、くつろげるサロンです。丁寧な施術で、特にシャンプー時は毎回寝てしまうほど気持ちが良く安心してお任せできます。札駅にあり、ビックカメラさんのビルに入っているので、利便性も良くおススメの美容室です!!

極上ロレアルトリートメント+カラー+カット+オゾンtreatment \11570→\9500

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミありがとうございました。
    これからも、ゆっくりと
    くつろいでいただけるような空間を
    作っていきたいと思います。
    またのご来店お待ちしています♪

• cherryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/17

お忙しい中丁寧にマッサージもしてくださり感謝です。トリートメントで手触りツルツルになり、セット方法も参考になりました。ありがとうございました。

極上ロレアルtreatment+モロッカンオイル配合カラー+カット¥12170→¥10100

先日はご来店いただきありがとうごさいました。

嬉しい口コミありがとうごさいます(*^_^*)

これからも頑張りますので宜しくお願い致しますm(__)m

• 花音さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/9/11

先日もお世話になりありがとうございます♪
    ヘアーカラーとトリートメント効果が持続しているようで1週間経っても髪がツヤツヤしてきます。カットもいつも通り美容師さんのGOD handのおかげでシャンプーをした後ドライヤーだけでブローなしでも綺麗に整っています。
    毎回私のお喋りにも耳を傾けて頂き楽しい時間を過ごす事が出来ることも楽しみのひとときになっています♪
    又次回もお会い出来るのを楽しみにしています
    (o^^o)

モロッカンオイル配合カラー+カット+オゾントリートメント ¥9910→¥8400

今回も嬉しい口コミいただき感謝です(*^_^*)

これからも頑張りますので

宜しくお願いいたしますm(__)m

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/27

店内は 感染対策がきちんとされていて 安心できました。ヘッドスパ はじめての体験でしたが とても気持ちが良くスッキリしました。スタイリストさんのマッサージが上手すぎて 眠ってしまいそうでした。
    また 次回 よろしくお願いします。

初体験のヘッドスパに喜んでいただけて私も嬉しいです♪

ご来店時にもお伝えしましたが、また別なヘッドスパメニューもございますので、次回にはそちらも体験してみて下さいね!!

またの御予約お待ちしております!!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/17

先月は誕生月ということで。カラーを30%割引でして頂きました。
    自分でカラーするより何百倍も綺麗な仕上がりなので、希望としては毎月通いたい私です。
    でも、我慢、我慢。
    また、このようなサービスがあれば嬉しいです。

お誕生日割引を喜んで頂けて、私達も嬉しいです!!

これからもこの様なサービスは続けていくと思いますので、是非来年もご利用下さい。

次回のご来店お待ちしております!

• みつばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/15

セルフカラーがまだらになって来たのでカラーをお願いしました。
    こんな感じでと大まかに伝えお任せしましたが、希望通りのカラーに仕上がりました。
    毎回ですが、ほぼ希望通りになるのでお任せした方が自分に似合っていると思います。
    あと、アイスシャンプーなるものをオプションでお願いしましたが、頭がすっきりするのでオススメします!
    ブロー後、私がポンパにしている事を覚えていてくださり、ささっとポンパに仕上げてくれました。
    これは娘に好評で、凄く良いね~と褒められ、流石美容師さんだね!と言ってました。
    今度はパーマでまた行きますね、またよろしくお願いします!

カラー+カット+オゾントリートメント \9310→\7800

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

アイススパシャンプー気持ちいいですよね!!

といいつつ、こちらからのオススメ前に追加したいと仰っていただいた結果なので、

次回はオススメメニューどんどんご提案させていただきますので、

また是非是非お待ちしています☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!!!!

• cherryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/26

担当してくださって方のお名前を確認しそびれてしまい申し訳ありません。15800円のメニューで予約したのですが14100円の会計だったので何か割引されたのかと思いましたが、極上ロレアルトリートメントではなくオゾントリートメントのメニューでの施術だったとその時に気付きました。でも矯正かけてもらい汗でくでブローする時間が軽減されたので満足です。

イオンの風♪新低温縮毛矯正+カット+極上ロレアルtreatment ¥15800

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    しっかり確認もせずに進めてしまい思っていた内容と異なってしまい
    申し訳ございませんでした。
    矯正の方は大丈夫そうでよかったです。
    又お時間がありましたら当店をご利用お願いいたします。

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

カットと供にお願いしたヘッドスパとトリートメントが爽快で香りもよく清涼感があり大変癒されました。また肩凝りがひどい私はマッサージもとても気持ちがよく、病みつきになりそうです。特にこの暑い時期には最高でおすすめです。

炭酸泉付オーガニックヘッドスパ(30分)+カット+オゾンtreatment\10380→\6620

先日はご来店頂き有り難うございます。
    暑い時期で頭皮のベタつきやトラブルを抑えるのでおススメです!
    肩のマッサージはご自分でするには少し難しいと思うので、美容室に来店したうちの一つの楽しみにしていただければ嬉しいです!
    また次回のご来店お待ちしております。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/22

痛んでいる髪の回復を考えて、提案していただきました
    安心しておまかせできるサロンです(⌒‐⌒)
    ちょっとずつ回復してまとまりやすいようになればいいなと思います

イオンの風でダメージレス♪新低温縮毛矯正+カット+オゾンtreatment ¥14100

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからも、髪の改善のためのお手伝いを

しっかりとさせていただきたいと思います(^○^)

よろしくお願いします♪♪

• ひなたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/18

丁寧に仕上げていただき満足です。
    お薬が変わったそうで長く保ってくれるといいなと思います。また、カラーで宜しくお願いいたします。

極上ロレアルトリートメント+低温縮毛矯正+カット\20610→\14700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日は、ご来店ありがとうございました(^O^)

いつも口コミありがとうございます!!

いままでより、もちは良いと思います。

次回は、カラーでお待ちしています(^O^)/

• けふこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

いつもありがとうございます。また来月も行きます!

モロッカンオイル配合オーガニックカラー+カット+オゾントリートメント¥9320

いつもご来店ありがとうございます!!
    来月もお待ちしております!!

• みんひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

夏に向けて短くカットしていただいてとても良かったです。

シャンプー&カット&オゾントリートメント\5580~→S\5190

スタイル 気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• 花ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/2

パーマが取れやすいと言うことで今回は細いロットで強くかけてもらいました。細かいウエーブがたくさんでき 自分でセットできるか心配でしたがその日の気分で いろいろなアレンジを楽しんでいます

パーマ+カット+オゾントリートメント \9350→\7230

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

先日はご来店頂き有り難うございました。
    前回より少し強めで巻きましたのでもちも良くなるので、長くパーマスタイルを楽しめます!
    次回ご来店の際にまた強さの調整が出来るのでまた教えて下さい!
    またのご来店お待ちしています。

• ウォンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/30

本格的な夏に向けて髪型、頭皮スッキリです。ヘッドスパ気持ち良かったので、夏が終わったらまたヘッドスパですね。
    お店を出てすごい爽快感がと思ったら、襟が結構濡れていました(笑)。次回は襟無し着ていきます。

先日はご来店いただき、有難うございました。
    襟が濡れてしまってたことに気付かず、大変申し訳ございませんでした。次回はより気を付けて施術いたします。
    今回はオイルを使いクレンジング重視でさせて頂きました。次回のヘッドスパも秋へ入る前に頭皮をスッキリさせましょう!

• るぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

2回目です。また、リピートします。
    丁寧にありがとうございました。

低温縮毛矯正+カット+オゾントリートメント \18350→\13000

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。お家でのスタイリングしやすくなりましたか?

次回のご来店お待ちしております!

• おおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/24

今回は、教えていただいた「氷点下泡シャンプー」を追加して
    施術していただきました。
    初めての泡シャンプー、とても爽快感がありスッキリとして
    気持ち良かったです。
    これからの季節には特にいいですね。
    いつも季節ごとのお勧めを、分かり易く説明してくださり
    気持ちよくお任せしています。
    また、次回お世話になります。

シャンプ―気にいっていただけて良かったです☆

これからも宜しくお願いいたします(*^_^*)

• みちゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/24

初めてお世話になりました。髪質にあったスタイリングのしかたなどアドバイスしていただき、大変参考になりました。
    経験豊富なスタイリストさんが多いので またお世話になりたいとおもいます。

クレンジング&カット&ブロー \4630→\4030

先日はありがとございました。
    これからもまた色々なお話が沢山出来ますように
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• びちえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/23

久しぶりのカラーリング&カットで、
    リフレッシュ出来ました!
    店内の感染対策もしっかりされているので、
    安心して施術を受けることができました。
    コロナ禍で、まだまだ大変ですが、
    頑張ってくださいね!

先日はご来店頂きありがとうございます。

リフレッシュして頂いてうれしいです(^○^)

またのご来店こころよりおまちしています。

• ユーキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

だいぶ以前から利用させてもらっていて、今回もお世話になりました

担当して頂いているスタイリストさんはフランクで接しやすく、以前にも髪型の相談に具体的にのって下さりとても助かっています

今回は散髪と一緒にヘッドスパをお願いしたのですが、夏用のヘッドスパにしていただけてスッキリして気持ち良く最高でした。

また髪が伸びてきたら来ようと思います。

いつもご利用ありがとうございます!!

まだまだマスク生活も続きそうですし、これからが夏本番なので、次回もお時間がありましたら
    是非ヘッドスパしましょうね!!

素敵な口コミありがとうがざいました♪

• マテリオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

カット台に移動してから結構、待たされたのが気になりました。時間も間違えたかと思いましたし、遅くなるなら声かけてもらいたかったです。カットやその他のサービスは良かったです。

せっかくご指名頂いたのに声も掛けずにお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

今後この様なことがない様、気を付けていこうと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

• あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/14

定期的にお世話になっています。なんだかんだで、このご時世でもお客様が多く愛されているお店だと思います。

いつも、御利用していただきありがとうございます!

とてもありがたい口コミ

嬉しいかぎりです!!

これからも、喜んで頂けるようにスタッフ一同こころよりお待ちしています。

• けふこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

いつもお世話になってます。来月もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!

来月もお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

2年ぶりに利用させていただきました。こちらのサロンで縮毛矯正するのは初めてで、仕上がりに大変満足しています。担当のスタイリストさんありがとうございました。感染対策も徹底されていて安心して利用できました。また、利用させていただきます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミありがとうございます!

喜んでいただけてすごく嬉しいです。

蝦夷梅雨が始まる前にご来店いただいたので、スタイリングしやすいと思います!

今後も徹底的に感染対策をしますので、次回も安心してご利用くださいませ。

• lavenderさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

担当して頂いたスタイリストさん、気さくで良い雰囲気でした。髪の状態をみて、メニュー変更の提案をされましたが、予算内で色々考えて下さいました。いくつかのパターンがあって、ちょっとわかりにくいところもありましたが、効能など説明の後、納得してから施術して頂きました。オゾントリートメント(?)は、とっても気持ち良かったです。仕上がりにも満足です。

先日はありがとうございます。
    良い評価していただきとても嬉しいです。
    今度いらした時にはもっと楽しいお話が出来るよう
    頑張ります。

ビューティーサロンタナカ 札幌エスタ店(Beauty Salon TANAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー