カラー、髪型と毎回その場で一緒に考えて頂き、ありがとうございます。
お店の雰囲気も良くて、本当に見つけて良かったと思っています。
来月も宜しくお願いします^ ^
ケラスターゼトリートメント+カラー+カット (L) ¥18240→¥13750
スタイリストさんは特に指名はしないのですが
どの方が担当してもその後鏡をみるのが楽しみに
なる仕上がりになるのでいつもライブを観に行く時に 自分のテンションを上げる為に利用してます!
今回の方も丁寧なメイク、ヘアセットをしてくださり
何だか自分が可愛らしく見えて
とっても大満足でした。
またお世話になります。
ヘアセット、その他
Beauty Salon TANAKA 新宿小田急ハルク店からの返信コメント
先日もご来店頂きありがとうございました。
とても良い席でのライブ鑑賞とのこと
特別な日のお支度を担当できて
私自身も嬉しく思います。
またご利用くださいね。
口コミご投稿ありがとうございました。
母がお世話になっています。
いつもキレイに可愛くしてくれて、ありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
プレシャンプー&カット&ブロー&眉カット¥7460→¥6300
先日はご来店、ありがとうございました。
ご満足頂き、嬉しいです。
接客で気になりましたのが、「いま、やろうと思ってました。」
3回以上は言われましたが、口癖なのだと思います…。「申し訳ありません」とか「失礼しました」に変えるだけでだいぶ受け取りかたも変わると思います。
オーガニックカラー(terra)+カット (S) ¥14510→¥11400
さのみ様
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。本人にとって気づかない貴重な意見の言葉としてありがたく思います。
担当スタッフに改めて接客用語の大切さを認識させ技術ともに指導してまいります。
今回も結果良かったです。
ケラスターゼTreatment+カラー (S) ¥12300→¥8540
ご来店していただきありがとうございました
色々なカラーがお似合いでうらやましいです
またどうぞよろしくお願い申し上げます
いつも綺麗にして頂きありがとうございます
カットもカラーも,とても満足しています
またお願いいたします
透明感/イルミナカラーS+オージュア4steptreatment+カット¥18910→¥17020
またカラーのお色味をご相談させていただきたいと思います。
口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
☆切通☆
ヘアセットとメイクをしていただきました。
とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
ヘアセット、その他
口コミありがとうございました。
また、何かありましたら、是非当店をご利用くださいませ!
自宅に戻って、眉をみたらやはり自分で手入れするのとは違う!
すっきりしました。
またうかがいます!ありがとうございました!
プレシャンプー&カット&ブロー&眉カット¥7460→¥6750
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミ投稿も感謝してます。
縮毛矯正で困っていたボリュームもダウン。艶もついて助かりました。半年から一年後くらいにはまたお願いします。
パーマ
きなこ様。口コミありがとうございます!
施術内容にご満足いただけて光栄です。
また次回、お待ちしております^ ^/
両家顔合わせのために、着付けとヘアセットを利用しました。前日に着物の確認や打ち合わせをさせていただいた際から、手際がよく安心感がありました。当日も朝早くから、館の入り口で待っていて、美容室まで案内をしてくださりご丁寧なお心遣いに感謝しております。ヘアセットでは、綺麗なシニヨンに持参したヘアアクセサリーを素敵に配置してくださりました。着物の柄や撮影も考慮して、アクセサリーの位置を調整してくださったり、前髪も落ちてこないようにしっかりとスプレーで固めて、綺麗に仕上げていただきました。着付けでは、サポートのスタッフ様も加わり、手際よく進めてくださり、あっという間に素敵な着物姿に。帯も華やかに仕上げていただきました。私服や不用な荷物を預かってくださるサービスも大変助かります。それぞれの両親や夫から
は、ヘアセットも着付けもとっても素敵と褒められ、私も最後の振袖をこんなに素敵に着せていただけて幸せでした。顔合わせ後に戻った際も、着替えを手伝っていただき、最後まで丁寧にご対応いただきました。帰り際に、何度も「お幸せに」と声をかけてくださったのも嬉しくて一生忘れません。本当にありがとうございました。
【電話予約のみ】訪問着 着付¥9100
着付け、その他
ステキなコメントありがとうござます。
満足して頂き光栄です。
また機会がありましたら、是非お待ちしております。
親切で真面目に丁寧です。
完璧にリクエストに答えて頂ける人です。
またお願い致します。
ケラスターゼトリートメント+縮毛矯正+カットS ¥23370→¥13890
口コミとても励みになります!
またのお越しをお待ちしております。
木村
希望の通りに髪型を整えていただき、初めての来店でしたが、満足しています。リラックスしてお任せすることができました。ありがとうございました。
【人気No.1】ケラスターゼトリートメント+カラー+カット ¥16150→¥11640
満足していただけて何よりです!
7回目の来店。今回は、明るすぎる髪色修正と、髪のボリュームを抑える施術をしてもらいました。
髪色修正は、明るすぎるけど 暗くすると物足りない気もするということを伝え 結果ワントーン抑え
黒髪ぽくなったなとおもったのですが、光が当たると青黒ぽく見えるなとおもったら
担当スタイリストさんの説明で、青味が足されていたとのこと。
本当に、こちらの一言で10を知るのように、相談がなくても(『青味いれときましょうか』等)
納得いく施術を行っていただきました。
短期間(担当指名7回)で、お客のニーズをきちんと把握していく姿には、脱帽です。
ご丁寧なコメントありがとうございます
恥ずかしいような嬉しいような( ´∀`)
ですが感謝感激しております♪
またどうぞよろしくお願い申し上げます!
今回も私の意向を汲み、スムーズに施術してくださり、ありがとうございました。
パーマがかかっていると普段髪の毛をまとめやすく、面倒くさがりな私にはとても助かっています。
最初にシャンプーをしてくださった方もとても丁寧で、安心してお任せできました。
また次回もよろしくお願いいたします(^_^)
ケラスターゼトリートメント+パーマ+カット¥16760→¥11290
カット、パーマ、トリートメント
いつもご丁寧なメッセージいただいて励みになります!
丁寧に接客してくださり、フレンドリーで話しやすい感じでよかった。
オージュア4stepトリートメント+カラー+カット (L) ¥19880→¥17900
先日は、ありがとうございました
トリートメントも
たくさん種類がありますので、お試し頂ければと思います
口コミご投稿頂きありがとうございました
自分にご褒美の時間を有意義に過ごすことができました。時間の制約があったのに、その場でカウンセリングしてメニュー変更もしてくださいました。さらさらのスタイルでお出かけできて、褒められた!ありがとうございます。
オージュア4stepトリートメント+ブロー ¥6660→¥5330
トリートメント、その他
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後頭皮の状態は如何でしょうか?
まつ毛カールは1ヶ月を目処にされると
綺麗な状態を維持出来ると思います。
是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な接客&スタイリングありがとうこざいました。
カットの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
またご来店お待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
☆切通☆
丁寧にご対応いただき、今回もとても気持ちのいい時間が過ごせました。
π(パイ)ウォーターヘッドスパ+ドライS¥4100→¥3840
ヘッドスパ
いつもご来店していただきありがとうございます
口コミのコメントも嬉しいです
またのご来店お待ちしております
久しぶりのフルコース!すっきりしました
先日はご来店ありがとうございました
この度の1か月は長かったですね
乾かし方など
色々説明していただきよかったです。カットも扱いやすい長さになりました
オーガニックカラー(terra)+カット+πウォーターヘッドスパ ¥17840→¥13450
カット、カラー、ヘッドスパ
口コミありがとうございます!
少しでも参考にして頂ければ嬉しいです。
木村
とても丁寧に仕上げてくださいました。たくさんカットしていないのに、すっきりと整いました。ありがとうございました。
ケラスターゼトリートメント+カラー+カット (S) ¥16150→¥11640
またのご来店お待ちしております(^^)
清潔感のある明るいサロンです。駅近で便利。受付の方をはじめ丁寧で親しみやすい雰囲気です。毎回πウォーターというヘッドマッサージをオプションでつけます。頭全体のトータルケアをしてもらえる点が気に入っています。
オーガニックカラー(terra)+ブロー (S) ¥10660→¥8550
カラー、ヘッドスパ
いつもご来店いただきありがとうございます。
いつも楽しいお話やためになるお話をさせていただいて、私の方が元気を頂いております。
寒くなりますので、体調にお気をつけてください。
またのご来店お待ち致しております。
とても心地よかったです!
仕上がりも綺麗にしてもらえて満足です!
ヘッドスパ
またのご来店お待ちしております(^^)
新宿でシャンプーブローメニューで行けるところを探していたので、助かりました。初めてお邪魔するので少し緊張していましたが、普段の仕上げなども細かく聞いてくださったり、最後の仕上げも確認しながら仕上げてくださり、とても気持ちよく利用させていただきました。また是非担当スタイリストさんにお願いしたいです。
その他
先日はご来店いただきありがとうございました
ご丁寧な口コミしていただき感謝しております
またの機会をお待ちしております♪
広い店内で、いつもお客様がたくさんいて、人気の美容室だと思います。混んでいても予約時間に始まり、予定時間に終了するのも良いです。
私の髪質や顔型を理解してカットしてくださり、大変満足しています。
いつもご来店いただきありがとうございます
口コミも毎回していただき
本当にありがとうございます
またのご来店をお待ちしております♪
今回で3回目の利用で毎回指名は
してないですがどのスタイリストさんに
お任せしても自分イケてるんじゃないかと
錯覚するぐらい可愛らしくメイクを
してくださるので毎回大満足で
その日一日を過ごせます。
ヘアセット、その他
口コミもありがとうございます。
喜んでもらえて私も嬉しいです!
ライブは楽しめましたか?
今回で6回目 わたしの好きなスタイルや髪色を熟知してくださってるので、希望をゆうだけで、理想のスタイルに仕上げてくれます。
何時も理想のスタイルの写真を見せて注文しているので、希望のスタイルの写真を持っていくとよいかと
熟練のわざと接客の思いやりがあるスタイリストさんで推せます。(笑)
オーガニックカラー(terra)+カット (S) ¥13910→¥10900
いつもご来店ありがとうございます
コメントに思わずニコニコしております♪また来月お待ちしております!
今日も気持ちよくシャンプーしていただきました
そろそろ髪もボサボサして来たのでカットのタイミングをはかっています
また相談して決めます
次回もお願いします
その他
寒くなりましたがお身体御自愛下さいませ
また来週お願い申し上げます!
ヘアセットとフルメイクをお願いしました。
服装とシチュエーションに合わせて、とても素敵に仕上げていただき、大満足でした。
また機会があったら、ぜひお願いしたいと思います。
セット&メイク¥9260→¥6370
ヘアセット、その他
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
イベント楽しめたでしょうか?
お話しながら、施術できたこと幸いでした。
またの機会に、是非お待ちしていますm(_ _)m
今日もシャンプーありがとうございました!
さっぱりしました~
また来週お願いします
その他
またおまかせ下さい!
ビューティーサロン タナカ 新宿小田急ハルク店(Beauty Salon TANAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー