4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. タヤ 自由が丘店(TAYA)  >

TAYA 自由が丘店

タヤ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-8-19 メルサ自由が丘店パート2 3F
  • 東急東横線 自由が丘駅 南口改札 徒歩0分

はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 14:55:27.0

夜遅めの時間に伺ったにも関わらず、親身ににカウンセリングしてくださり、施術も手際良く丁寧にしてくださいました。仕上がりも傷んでいた髪がつやつやになり、お任せして良かったと存じます。
    中学生の娘と同時進行で施術もしていただき、娘も大変喜んで早くも次回伺いますのを楽しみにしております。
    また親子で引き続きお世話になりたく存じます。

☆再来のお客様限定☆ カット+ヘッドスパ…¥7150

TAYA 自由が丘店からの返信コメント

はな様、嬉しい口コミありがとうございます。
    また、当店にご来店ありがとうございます。

僕はお客様一人一人にテーラメイドで施術、カウンセリングするように気をつけています
    今回はな様にしたトリートメントはサミートリートメントです
    髪をDNAレベルで補強するトリートメントでtayaでも自由が丘店だけの施術です

はな様の髪の状態にあわせてテーラメイドで調合したトリートメントですので
    今までにない仕上がりになったと思います!

是非またのご来店を楽しみにお待ちしてます
    是非、娘様と、ご一緒に来てください。

田中 祐成

• みのっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 03:53:32.0

今回もシャンプー&ブローでお世話になりました。
    いつも丁寧な施術で感謝しています。
    また、時間を作って行きたいと思います。

[施術メニュー] その他

• うみてぃさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:48:33.0

とても良い髪型に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    とても接しやすかったので、初めての方でも安心して行くことが出来るかと思います。

【平日13時~18時限定クーポン】似合わせカット+ヘッドスパ…¥5,830

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:30:59.0

初めて利用致しました。
    カラーに対する質問なども丁寧にご説明いただき分かりやすかったです。元のカラーを活かしたカラーをご提案くださりいい感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

小顔カット+オートクチュールカラー+ハイライト\17,160⇒11,000

n様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気にいっていただけてとても嬉しいです。
    今後も、満足していただけるよう精進してまいります。
    次回のご来店もお待ちしております。

TAYA自由が丘店  前島 良美

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:45:22.0

初めて利用させて頂きました。毛の量が多く横に広がりやすい私の髪質を考えてくれたカットをしていただきました。翌日になっても横に膨らむことがなく大変満足しております。
    シャンプーもマッサージもよかったです。

【新規】 メンズカット+ヘッドスパ ¥8,030⇒5,500

やす様

仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです。
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

深谷

• Royさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 16:29:10.0

髪が長く 量も多く無頓着な孫娘が、久しぶりに美容院に行くと言うので、待つ間 私もと言う好奇心から 同時刻に予約させてもらいました。 急に決めたことなので(今回は 時間短縮のため 残念ながらカットのみを予約)  ヘアスタイルも決めずにでした。
    しかし 優しい感じの男の方で(お名刺頂くのを忘れてました)、始終ニコニコと接してくださり 前髪の量も調整してくださいました。美容院と言うところは いつも髪だけもさることながら、こころのエステにも匹敵します。帰りがけ 自由が丘を散策して気持ち良く帰宅させて頂きました。ありがとうございました。

限定PRICE★小顔カット ¥6,600⇒3,960

Roy様

私も楽しくお話することができて楽しかったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう精進してまいりますので、

深谷悠人

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 21:47:53.0

前回お任せでお願いしたカラーがとても良かったので、今回も同じでオーダーしました。担当の方は白髪ぼかしがお得意なので透明感ある仕上がりになりとても満足しています。
    カット、シャンプーやマッサージ、ブロー、仕上げと丁寧でいつも通り任せて安心です。
    きれいにセットしていただいて、まっすぐ帰宅するのも勿体ない出来栄えでした。
    毎回かんじることはヘアサロンはいいなーということです。
    わずかな時間できれいに変身できて、気持ちがリフレッシュされる。また行きます。ありがとうございました。

平日15時から17時前島限定 カット+カラーかカット+パーマ \11,000円

もも様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル、施術等満足していただけてとても嬉しいです。
    今後も、満足していただけるよう精進してまいります。
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます。

TAYA自由ヶ丘  前島 良美

• おもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:31:41.0

同窓会前に若返りを目論み予約をさせていただきましたが、
    カラーやスタイルや相談しながら、いい感じに仕上げていただき嬉しかったです。
    シャンプーも仕上げのオイルもいい香りに癒されました。
    次回の予約もさせて頂きました。またよろしくお願いいたします。

限定PRICE★小顔カット+オートクチュールカラー¥14,960⇒9,460

おもち様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気にっいっていただけて良かったです。

TAYA自由ヶ丘  前島 良美

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:44:46.0

前回サービスのマッサージで翌日首が痛くなったとコメントしたことをちゃんと読んでくれていたみたいでよかったです。
    また行きたくなる美容室のサービスって技術だけじゃなくて顧客にきちんと向き合うということなのではと思いました。

あきちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    マッサージの際は、力加減のお声がけをしっかりやっていきます。

TAYA自由が丘 前島 良美

• まりりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 23:59:36.0

初めて伺いました。とてもゆったりとした時間を過ごせました!仕上りも素敵で良かったです。ありがとうございました。

まりり様

仕上がり満足して頂けたみたいでとても嬉しいです。
    今後とも精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております。

深谷

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 10:59:23.0

息子のカットをしていただきました。
    丁寧に希望を聞いていただいて、スッキリ仕上げていただきました。ありがとうございます。

学割U24  ☆高校生限定☆カット ¥4,180

まい様

これからも満足していただけるよう精進して参ります。

深谷

• iku  chanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:41:50.0

ミディアムヘアから30年振りにショートボブにしましたが、パーマのナチュラル感、セットもしやすくとても満足しています。
    カット前に色々ご相談させて頂き、不安なくお任せ出来ました。
    次回の予約もさせて頂きました。

似合わせカット+パーマ【¥5,500 OFF】

iku chan様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです。

TAYA自由が丘店 前島 良美

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:27:06.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    アイロン等教えていただいた普段のケアの仕方も実践したいです。

K様

いつも、ご来店ありがとうございます。

TAYA自由ヶ丘    前島 良美

• ぽたけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 20:18:19.0

ショートヘアにパーマをかけたいけれどどうすれば希望に近づけるか悩んでいました。何枚も写真を示しながら希望を説明したところ丁寧に相談にのってくださいました。ヘアアレンジも細かく教えてくださったので早速チャレンジしたいと思います。アシスタントの方々も優しかったです。

☆再来のお客様限定☆ カット+オイルパーマ+トリートメント…¥16,940

ぽたけ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気にっていただけて良かったです。
    使用するスタイリング剤によって雰囲気がかわるので
    色々やってみてくださいね。

TAYA自由ヶ丘  前島 良美

• anさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 08:54:40.0

カットも収まりがよく上手かったと思いますが、特に髪がツヤツヤになりびっくりしました。
    当日トリートメントを追加して、リファの高級ドライヤーで乾かしてもらったのですが、本当にツヤツヤになりました。
    シャンプーをしてくれた方も、圧がちょうど良く上手でした。

限定PRICE★小顔カット ¥6,600⇒3,960

an様

先日は、ご来店いただだきありがとうございました。
    髪が収まりがよく良かったです。
    マッサージやトリートメントの仕上がりも気に入っていただけて
    嬉しいです。
    今後も満足していただけるよう精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

TAYA自由ヶ丘  前島 良美

• ノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:02:15.0

イメージどおりに仕上げていただき、ありがとうございました!

【新規】 メンズカット+ヘッドスパ ¥7.480⇒4,400

TAYA 自由が丘店からの返信コメント

イメージ通りで良かったです。
    是非ポイントパーマも検討してみてください。
    またのご来店お待ちしています。

粟津

• sumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:27:02.0

髪質の悩みで相談した際も、分かりやすく丁寧にアドバイスをくださり感謝してます。
    満足のいくヘアスタイルにしてくれてありがとうございました!

限定PRICE★小顔カット ¥6,600⇒3.960

TAYA 自由が丘店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、また嬉しい口コミありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

僕はお客様一人ひとりに合わせたオートクチュール施術を心がけています
    今回sumi様のお悩みを最大限解決出来るように骨格や髪質、普段のスタイリング方法に合わせたカットをいたしました。
    これからの季節湿気や紫外線などが強くなってきます
    季節や普段のお手入れ方法などもかわってきますので
    次回ご来店時にご相談出来たらと思います

またのご来店心よりお待ちしてます
    何か分からないことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

田中 祐成

• きすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 16:13:59.0

とても気さくにお話ししてくださり、居心地よかったです

きすけ様

嬉しい口コミありがとうございます。

今後とも満足していただけるよう精進してまいります。

TAYA自由ヶ丘 稲田

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 18:42:36.0

いつものカラーとカットをお願いしました。
    カラーの種類とか色の出方についても詳しく説明してくれます。
    満足なんですが
    ただ一つ、サービスの肩マッサージの男性が力が強すぎて、
    翌日痛くなりました。次回は加減してもらうように言います。

平日15時から17時前島限定 カット+カラーかカット+パーマ  11000円

あきちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーの色味も季節にあわせてかえてあげると良いと
    おもいます。
    マッサージも配慮がいたらず申し訳ありません。
    力加減のお声がけをするよう指導します。

TAYA自由ヶ丘  前島 良美

• ゆきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:49:39.0

カット、リタッチカラーを予約しました
    追加で3000円のトリートメントをお願いしました
    疲れた髪がだいぶ改善されて、指通りがよくなりました
    カラー直後の痒みもおさまり、しっかりとカラーできています

☆再来のお客様限定☆ カット+リタッチカラー…¥14080

ゆきさん様

嬉しい口コミありがとうございます。

痒みないとのことで良かったです。
    またケアしながらカラーさせて頂けたらと思います。

TAYA自由ヶ丘 稲田

• なるみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 16:06:55.0

初めて利用しました。

カラーは自分の伝えたい色味になるのか不安でしたが、地毛の部分も含め、バッチリでした!!
    凄くお気に入りです!!

限定PRICE★小顔カット+オートクチュールカラー¥14.960⇒9.460

なるみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーのお色味気に入っていただけて良かったです。

TAYA自由ヶ丘   前島 良美

• みのっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 02:09:02.0

今回もシャンプー&ブローでお世話になりました。
    シャンプー時の力加減が、ちょうど良くて気持ちが良かったです。
    ブローも丁寧にしていただき、また、お願いしたいです。

[施術メニュー] その他

みのっち様

先日はご来店ありがとうございます。
    今後とも喜んで頂けるよう精進して参ります。

• ゆうこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 20:51:17.0

久しぶりの来店でした。
    諸事情が変わり自由が丘に中々行かれなくなってしまったけどやっぱり担当スタイリストさんが一番素敵にしてくれるんだなぁと再確認しました。
    月に一回ぐらいなのでこれからも頑張って通います。

☆再来のお客様限定☆ カット+フルカラー…¥14,300

TAYA 自由が丘店からの返信コメント

ゆうこりん様、先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます!

今回ゆうこりん様の髪質や骨格などに合わせたヘアスタイルにいたしました。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    今後もより素敵に出来るように精進いたしますので
    よろしくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

田中 祐成

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 16:39:41.0

気が滅入ることがあり、自分の機嫌をとらなければ!と急に予約をいれました。
    シャンプー カット カラー シャンプー マッサージ スタイリングと進むにつれ気分はup。思い切ってアクションを起こしてよかったです。
    新しいカラーも満足いく仕上がりで、時間の経過もたのしみ。
    座って2時間でこんなに気分転換になるとはヘアサロンの力はすごいですね。もちろん、優れたスタイリストさん、そしてスタッフの方々のおかげです。ほんと近くにこちらがあって良かったです。
    いつもながら、お世話になりました。またうかがいます!

平日15時から17時前島限定 カット+カラーかカット+パーマ 11000円

もも様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    今後も満足していただけるよう精進してまいります。
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます。

TAYA自由ヶ丘  前島 良美

• ありすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 18:12:56.0

すっきりコンパクトに仕上げていただき、どうもありがとうございました。
    朝もきれいにまとまりやすく、大変助かっております☆
    また、よろしくお願いいたします。

ありす様

口コミありがとうございます。

今回はいつも以上にコンパクトに短くさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです。

また伸びたころご来店お待ちしております。

TAYA自由ヶ丘 稲田

• maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:23:54.0

お店はゆったりしているのに、担当してくださった女性だけずっと慌ただしく、特にシャンプーの時はリラックスできず残念でした。あんなに荒いシャンプーは初めてです。

maa 様

この度は、当店をご利用頂き、口コミいただきありがとうございます。
    お店のゆったりとした雰囲気にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

担当者に関して、ご不満をお持ちいただき誠に申し訳ございません。
    お客様にはゆっくりとおくつろぎいただけるようなサービスを提供することが大切ですので
    スタッフへの指導を徹底し、改善いたします。

お客様のご意見を進撃に受け止め今後もより良いサービスを提供
    できるよう努めてまいります。

TAYA自由ヶ丘 責任者

• があこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:37:26.0

はじめて来店いたしました。ややパーマのかかった前髪なしのウルフ気味のミディアムヘアから、ストレートの前髪ありのショートボブにしていただきました。3年ぶりに前髪を作ることに少しだけ迷いがありましたが、「前髪がある方が似合う」とあたたかく後押しをしていただき、大変嬉しかったです。カットも丁寧で、仕上がりにも大変満足しております。職場での評判も良く、素晴らしい年明けとなりました。ありがとうございました。

限定PRICE★小顔カット ¥6,600⇒3.960

があこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気にいっていただけてとても嬉しいです。

TAYA自由ヶ丘  前島 良美

• わたるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:16:27.0

初めてでしたが接客も丁寧で、時間も短く助かりました。またお願いします。

TAYA 自由が丘店からの返信コメント

わたる様先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます。
    僕はお客様1人1人に合わせたオートクチュール施術を心がけています。

今回わたる様の骨格や髪質、普段のスタイリング方法から一番似合うヘアスタイルに致しました
    またヘッドスパは普段のシャンプーでは落としきれない皮脂や汚れなどをしっかりとディープクレンジングし頭皮の血行促進、保湿効果のある頭皮用トリートメントを使わせていただきました。

その後やりにくいところなどは御座いませんでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店楽しみにおります。

田中 祐成

• さんしまいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 13:36:52.0

髪型の件で色々説明して頂き、助かりました。
    ありがとう御座いました。
    次も是非行きたいと思います。

【新規】 メンズカット+パーマ ¥16,500⇒8,800

TAYA 自由が丘店からの返信コメント

髪の毛伸ばして是非パ-マかけましょう。

粟津

• たまぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:12:33.0

こちらが遅刻したにもかかわらず、テキパキと施術いただきました、仕上がりもとてもよく、色味も良かったです。

☆再来限定☆ カット+フルカラー+髪質改善システムトリートメント ¥18,700

たまぞう様

嬉しい口コミありがとうございます。

これからも満足していただけるよう精進してまいります。

TAYA自由が丘 稲田

タヤ 自由が丘店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー