4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キャンディーシロップ(Candye Syrup)  >

Candye Syrup 【キャンディー シロップ】

キャンディーシロップ

• 東京都渋谷区神宮前3-22-7 藤原ビル3F
  • ★☆原宿駅竹下口より徒歩5分☆★明治神宮前駅からは徒歩3分!

セリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 11:22:52.0

2回目の来店です。
    職業の関係でカラーができないので、
    ちょっとでもきゃんしろ気分を味わいたく、縮毛矯正とトリートメントとカットをお願いしました。
    縮毛矯正はすごく真っ直ぐに、
    シャンプーやトリートメントもそうですが、以前通っていた美容院に比べて何百倍以上にとってもとっても丁寧にそしてムラなく綺麗にやって頂けました!
    流石染める専門でやられているだけ本当にとても丁寧でびっくりしました!
    待ち時間にドリンクとお菓子まで出して頂いてホスピタリティも満点でよかったです!

カットも以前と同じく最高の姫カットにして頂けて、いつも嫌な人混みでもルンルンで帰りました笑
    前回もそうでしたが、担当スタイリストさんのお話がとっても楽しくてあっという間の時間でした!

また、今回試したいちごみるくの香りのするシャンプー・トリートメント・ヘアオイルのセットも買えることもできました!
    縮毛矯正の為まだまだ使えませんが、使えるようになったら秒で使います笑
    本当にとってもいい香りで…!

本当にありがとうございました!
    また来ます!

Candye Syrup 【キャンディー シロップ】 からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

派手髪専門でやっていますが、縮毛矯正やカットにも、もちろん自信があります。

丁寧な施術を心がけていますので、分かって頂けて嬉しいです。

シャンプー、トリートメントも購入ありがとうございます。

店でのトリートメントもですが、ホームケアも購入してくださって意識高いと思います。

僕の方こそ、楽しくい話させてもらいました。

• からさんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 13:58:46.0

初めて来たのですが、理想の髪型に仕上げていただきました!他の美容院よりも色合いもしっかりしていたように感じます。お店の内装も可愛く店員さんもみなさんオシャレだったのでとても楽しかったです!

スタイリストと相談→最適最安値クーポン!

• SusanHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:08:19.0

初めてここに来ましたが、次回の訪問をすでに楽しみにしています。私と友人は外国人で、あまり話せませんでしたが、スタッフはとても親切で優しかったです。私たちはみんな自分の髪が大好きです。友人にここを訪れることを勧めます。

☆ブリーチX2 カラー☆ 前後トリートメント付 ¥23100→¥18700~

• ハルキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:04:16.0

4年ぶりでした。本当にしたかった髪色以上のものにして頂き大満足です。接客、サービスも最高でした。また必ず行こうと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

• ささみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:35:46.0

卒業式に向けて超かわいいヘアカラーにして頂けました!
    毎回ご相談に丁寧にのっていただいてありがとうございます

• とがさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 23:29:44.0

すごく可愛い髪色で、理想以上の仕上がりで嬉しいです。
    お話も面白くて楽しい時間でした!!

ブリーチリタッチ+カラー(前後トリートメント付) ¥15400→¥12100

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 06:33:56.0

いつもきれいにブリーチしてくださってありがとうございます!
    ボロボロの髪ですがディスらずチキらずやっていただけるのありがたいです!

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 11:38:17.0

1週間後のイベントの頃にこの髪色にして欲しいと(面倒な)希望をしましたが、ちょうど前日に綺麗に色落ちしていい塩梅の髪色になりました。ありがとうございます。
    ブリーチがかなりお手頃な価格設定で、カラーの技術も満足だったためまた行きたいです。

• レイレイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:22:28.0

始めての来店、そして始めての日本ヘアサロン体験です。

海外からの人です、
    久しぶりの日本旅行ので、自分好きのアイドルいつもを紹介したのヘアサロンに行った。
    そして彼女いつもの美容師を指名した。

まずはサロンのデコはとても可愛い
    店員さん達もとても原宿っぽい
    こんな店が大好き!

サロンの皆さんも優しい。
    外国人ので日本語は上手くないのに、スタイルリストも色々を詳しく説明してくれた、本当に嬉しかった。

カット、縮毛矯正、エクステ、トリートメントを頼んた。
    施術中は楽しくお話し出来て、良かった...!

以前はエクステをしたことがない、
    ヘアケアと海外からケア用品注文の事が色々聞いても親切に教えてくれた。
    まるで優しい世界を見た、心から感謝申し上げます!

最後できたのイメージはもちろん大満足し、料金も安いと思います。
    これは絶対30年以来一番大好きな髪型です!

今回の旅行は東京に好きになっちゃった。
    来年は予定東京に仕事をする、その時必ずいつも来店する!

スタイリストと相談→最適最安値クーポン!

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:06:43.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    お話も楽しかったです!

ブリーチオンリー ¥8800→¥6600

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:14:12.0

友達がよく派手髪にするのですが、いつもキャンシロさんで染めていてとても可愛い髪色を見ていて、私も初めて染めるなら!とここに決めました。初めての場所で緊張していたのですが、施術中はとても楽しくお話出来て良かったです!
    髪の毛の事で色々聞いても、とても親切に教えて下さりとても安心しました。次回もキャンシロさんでお願いしたいと考えています。ありがとうございました!!

スタイリストと相談→最適最安値クーポン!

• ポテトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:32:48.0

カラーにプラスしてエクステをつけました。とても可愛くて大満足です!^^  4回目の来店ですが、毎回素晴らしいクオリティとかわいいヘアスタイルにしてくれます。派手髪が好きな人には本当にオススメです。

スタイリストと相談→最適最安値クーポン!

毎度、有難うございます!!

好みも近かったりするので提案も捗ります^^

次に目論んでいるスタイルもバッチリ仕上げたいですね!!

またお待ちしています。

悠斗

• Amagiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 22:39:06.0

ワクチン接種やらの色んな都合が整ってようやく行けました。
    電車内含めて人通りの多い場所ではマスクをし、また、何よりも美容師の方々のマスクやご配慮のおかげで、施術日以降も自分も周りも体調の崩れなく過ごせています。
    皆様はいかがでしょうか。

HPBからブリーチの為の体調と睡眠管理へのお願いが届いて有り難かったです。
    当日は現状での不満点・状態・ダメージ・好み・やりたい事・カラーチャート・不安などは勿論、ちょっと混乱した時もそれに気が付いて貰えました。他の店舗で諦めてた色も「入ります」と安心させて頂けたのが嬉しかったです。
    実際に入れて頂けて、インナーカラーは色以外お任せで、結果とても好い髪になりました。

現在、髪の痛みも最小限で済んでいますし色落ち過程も楽しもうと思います。

お忙しい中、ありがとうございました。

スタイリストと相談→最適最安値クーポン!

• haruさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:58:18.0

今回はケアブリーチ1回と表面を全体的にパープルに、インナーをピンクに染めていただきました。予算の都合上ブリーチ1回で染められるところまで染めていただくことになりましたが、色ムラも気になるほどではなく個人的に気に入っています。次回もよろしくお願いします。

スタイリストと相談→最適最安値クーポン!

• Celebさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 16:30:41.0

ハイブリリッタッチでした。
    すぐ色落ちするので、アッシュシャンプーしてます。
    施術はいつもどおりで問題ありませんでした。

[施術メニュー] カラー、その他

• ありぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:22:37.0

初めてお店におうかがいさせてもらいました!

しっかりこちらの要望を聞いた上で施術してもらえました!
    またできる・できないなどしっかり伝えてくれるのでとてもわかりやすくてよかったです!

施術中も丁寧ですし沢山いろんな話してくれたのでとても長くいましたが最後まで楽しかったです!

またお伺いさせてもらいます!

☆ホワイトブリーチ☆ブリーチx4 前処理トリートメント付¥30800→¥26400

• るーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 01:06:24.0

インスタのDMでたくさん相談させて頂いたのですがとても優しく返信して下さいました!!
    シャンプーの香りが沢山あるのがめちゃくちゃ好きです!

スタイリストと相談→最適最安値クーポン!

• まなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 18:17:30.0

2回目の来店です。
    前来たのが一年以上前の来店でしたが、変わらずなりたいスタイルの相談もしっかりと出来て説明も丁寧でした!
    ブリーチを4回するのは初めてで私の頭皮も弱いので心配でしたが、優しく大丈夫か聞いてくれたりしてなんとか耐えることができ、満足できる綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございます!
    次はカットもお願いするかもしれません。

スタイリストと相談→最適最安値クーポン!

先日はご来店くださりありがとうございました!!

丁寧なカウンセリングに力を入れているので、満足して頂けてとても嬉しいです。

仕上がりも満足して頂けたみたいでよかったです!
    ブリーチ後の髪のケアは大変ですが頑張って長さキープしていきましょう^^

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

きゃおり

• みにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 13:29:25.0

カラー入れたての濃い色味も、色落ちして薄くなる色味もお気に入りです。

こちらこそいつもありがとうございます!

色味気に入っていただけて嬉しいです^^

また楽しいお話もしましょうね!

きゃおり

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 11:12:31.0

3回目の来店です。
    今回は飛び込みで当日予約しましたが快く対応して頂きました。髪に無頓着で希望のイメージがふんわりとしか無かったのですが、しっかりカウンセリングをした上で納得のいくように綺麗に整えて頂きました。
    初めてエクステを付けたのですが、色合いや見え方なども親身になって相談に乗って下さりとても可愛くなりました。

[施術メニュー] カット、エクステ

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。

初めてのエクステ、その後調子はどうですか?
    絡まりやすいので自宅でのケア、毛先からとかすように気を付けてくださいね^^

また分からないことがありましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

きゃおり

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 14:40:31.0

希望通りのカラーにして頂いて大満足です。お話も楽しかったです!ありがとうございました。

スタイリストと相談→最適最安値クーポン!

• ポテトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 21:48:40.0

2回目の来店ですが、初回と同じく可愛いカラーにして頂きました!おかげで最高の成人式を迎えられました。ありがとうございます!また利用します^^

スタイリストと相談→最適最安値クーポン!

再び、口コミご投稿有難うございます!!

嬉しい報告が聞けて良かったです!!
    SNS等拝見して伺ってもいたので楽しんでるのが伝わってきました^^

式も終えたし、イメチェンも選択肢に入ってきますね…!!

悠斗

• ささみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:36:37.0

毛先の色残りを考慮しつつ、次のカラーに影響しずらいカラーを提案して貰えました!

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店くださりありがとうございました!

前回の色が残っていましたが
    仕上がりが綺麗になって良かったです!

次はパステルカラー目指しましょうね!

きゃおり

• かやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 11:31:30.0

施術終わったあとに推しに会いに行って、髪色褒めてもらえました。
    ツートンの右側の黒染めは全然色落ちしなくてすごく満足していますが、ブリーチリタッチの時に結構痛かったなーって印象です。
    リタッチの時に頭皮が傷ついてしまったのか、瘡蓋が出来てしまったりしていてお風呂入った時シャワー少し当てるだけでも痛かったです。
    カラーも理想とは違かったり、色落ちもすごく早くて、まだ1週間しか経ってないのにもう全部色落ちして少し悲しいです。
    ただカットはすごく満足いっているのでカットは今後もお願いしたいです。

• すいりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 03:54:16.0

一年半振りにお店に行きました。担当スタイリストさんは初めてでしたが、とても話しやすく、雰囲気とても良かったです。
    他店でどうしても思い通りの色が出なくて、痛みだけが酷くなっていたんですが、
    言葉で伝えただけで、全部思い通りの色とカットにしてくれました。
    大満足です。
    施術の前に、料金説明してくださるのも嬉しいです。
    シャンプーも色んな香りから選べますし、シャンプーとトリートメントも購入してきたので、毎日使うのが楽しみです。       また 担当スタイリストちゃん 指名で行きます。

口コミ投稿ありがとうございます。

久々のご来店で担当できてとても光栄です。

やはり、派手髪とかでしたらすごく得意ですのでまた是非お待ちしております。

同年代で話もすごくあったと思いますので、また来ていただけるの楽しみにしてます^_^

• 線形人間とDP猫の334物語さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:13:53.0

スタイリストと相談→最適最安値クーポンで予約し、理想のスタイルを実現できるようなメニューをご提案いただきました。

今回はカラーとトリートメントをしていただき、とても綺麗な色になりました。
    また、トリートメントで髪のダメージもかなり回復したと思います。

スタイリストさんともお話がしやすく、雰囲気がとても良いお店だと感じたので、またカラーなどお願いしようと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

前回、ブリーチ4回してのアフターケアだったのですが、

綺麗に色味の維持ができたかなと思います。

周期を早めにすることで、白っぽい色をキープできると思います。

またの御来店お待ちしております^_^

• ユマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 13:02:08.0

ブリーチリタッチをしていただきました。
    初めて利用させていただきましたが早く丁寧に施術していただけました。生え際などよく塗り忘れられてしまう部分もきちんと色を抜いていただけて満足しています!店内も可愛くて素敵なお店でした。

先日はご来店くださりありがとうございました。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

またリタッチの際はぜひお越しください!!

きゃおり

• そのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-02 02:31:40.0

高圧的で注文も汲み取ってくれずひどい対応でした。二度と行きません。

口コミ投稿ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

指名制度も用意してありますので、次回ご来店の際はご活用下さい。

悠斗

• とがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 13:12:27.0

久しぶりに髪明るくできて嬉しかったです!
    髪が傷んでたにも関わらず、丁寧に施術してくださいました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

ブリーチオンリー ¥8800→¥6600

• 目黒さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 12:54:09.0

前回のカラーが残留していたのですが、それに合ったグラデーションカラーを提案してくれました^^!すごくきれいなピンクに仕上げてくれて満足です^^!
    喉の調子が悪かったので飲み物など気遣っていただき、ありがたかったです!

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

キャンディーシロップ(Candye Syrup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー